Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил баланс значимости, появился Васек, отношения разрушились

Рекомендованные сообщения

из темы понял что автор бодибилдер, модель, лицо гуччи, выдающийся математик, программист с высокой зп, просто красавчик, член 30см - и париться о своей шлюпке которая ушла к ваську короткоствольному, потому что от автора члена у нее уже все зудит :rolleyes:

6 часов назад, Адон сказал:

Он все верно сделал ! Не верно только что он "прогнуть" там кого-то хочет 
Только дол*ебы дожидаются пока член засунут в их девушку . Сливать ОЖП нужно сразу из-за такого , ждать пока она будет приходить домой насосавшись писек не обязательно 
Я бы даже за лайк слил свою девушку . Соц сети не веду , будучи в отношениях с бабами не общаюсь . Если у бабы слабоват передок и она не может как Я. 
То напрашивается вопрос, она та накой хе* нужна мне тогда ? Я так то сам побыть зб* могу . Вот если для тебя это "не измена" то для таких как Я ты чисто на палку чая - не более . Ибо жизнь жить и думать "ой с кем же там моя MRSSinna общается " я лично ЕБА* такую жизнь:D

Тебе то самой как ? Привлекают мужчины который хавают твои "не измена" ? Или хочется мужчину с яйцами покрепче , а ? 
Какого вообще это иметь отношения с говноедами , поделись нам тут.  

Ты будешь переживать за все и всегда, это невроз, тотальная неуверенность в себе.

Долго обьяснять, но таким п@здоконтролем ты будешь только сам толкать девушек к Васям.

7 часов назад, AlexRx сказал:

Очень большой. Возможно мы с ней увидимся на свадьбе знакомых. Точно не знаю, но думаю её пригласили.

А учитывая, что она мне звонила по этому поводу, то думаю заведёт разговор однозначно. Её мама хочет, чтобы мы встречались.

Расскажешь маме всё как есть. Что её дочка пыталась из тебя оленя сделать и всё в таком духе. Вообще забавно, что что ты так её боишься)

6 часов назад, AlexRx сказал:

Каждый должен заплатить за свои поступки и действия чем-то, она в данном случае страданиями. Или ты считаешь, что предательство можно простить?

У тебя с головой проблемы какие то. Ладно бы она у тебя деньги украла или нанесла какой то ущерб. Что она сделала по факту? Избавила от себя и сделала твою жизнь лучше? Я бы лично поблагодарил бы её за это.

11 часов назад, AlexRx сказал:

С ее стороны нет ни малейших пингов. 

Вообщем и принимать ее назад не собираюсь, но хочу, чтобы она приползла.

a96f05bca4c45c91ead70313f8a0de06.jpg

11 часов назад, AlexRx сказал:

Слушай, почему я так хочу сделать? Когда я ушёл, она кричала мне в след, что я лучше не найду, чем она. Вот и все. 

Ну так ты же нашел говоришь... считай отомстил уже...

11 часов назад, annalitviniva сказал:

а мы тут не слуги сатаны

Извините... дверью ошибся :ph34r:

10 часов назад, AlexRx сказал:

Почитал, я значит женские форумы, судя по тому, даже если бабы ушли к другим сами.. их все равно зажимает, они все бросают и бегут к бывшему, даже если новый лучше.. 

12 часов назад, AlexRx сказал:

Вообщем, ей 22 мне 26.

а звучит будто наоборот....

13 часов назад, AlexRx сказал:

Такой вопрос, стоит ли ее спровоцировать, сделать так, чтобы она увидела меня с новой девушкой?

Такой вопрос:

А ты ей должен?

Или она осталась должна тебе, и тебе надо что-то сделать чтобы она уж точно вернула то что ты вложил, по справедливости так сказать.. утереть нос ей, показать ей, а то она глупая, наверное не понимает может чего... что вот ведь такой парень, старался. А ей похер.
И ещё вопрос, который ты задаёшь себе: как мне вести себя чтобы ей(в принципе людям) понравиться, чтобы меня любили. Доказать бл*ть!
Какие мысли по этому поводу?

Тоесть такой какой ты есть ты себе не нравишься и ты думаешь, что другие люди также тебя воспринимают и надо что-то делать, условия выполнять... не названые, быть как минимум похожим на Дуэна Джонсона, тогда то придёт все остальное..

Ты можешь быть дох7я альтруистом к какой-то период жизни, но свои 5 копеек ты потом взыщешь - с людей... с мира.. у Бога у бабы этой - попросишь, даже не попросишь, будешь требовать и стучать кулаком. Проблема в том что это только твоя проблема. Никто тебе не должен ничего возвращать, так же как ты отдавать, в ожидании что тебе вернётся все(а то и больше). 
Так ещё такой тейк, на подумать тебе.

Ты обиделся на бабу, потому что ждал от неё благосклонного к тебе отношения, что-то нужное тебе. И продолжаешь ждать. 

ну и что будешь делать? во время ожидания автобуса, который не придёт никогда? Заработаешь 180к, хату купишь, бабу на остановке найдёшь красивую...А автобус все не приходит...

6 часов назад, MRSSinna сказал:

тотальная неуверенность в себе

хахаха
неуверенность это страх потерять человека и мирится с его косяками 
Вот если хавать это дерьмо , а не бросать - вот так действительно можно неуверенным стать 

8 часов назад, Suslik47-98 сказал:

В чем предательство? В общении?

да, представь себе . 
Видимо женщины форума не понимают что есть девушки которые подобными вещами не занимаются :D
И они все такие "ФФФСМЫСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО" я прям представляю как в этот момент брызжет слюна из их уст
"ДА ЧТО ТУТ ТАКОГО ? " "ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ОБЩЕНИЕ" ахахахаххахаха 
общение - общение конечно - просто общение - а потом с парнем поругалась - уже не просто общение - потом поругалась еще раз - просто встреча - потом третий раз поругалась - просто секс )

Вам всем на фумен.ру тут делать нет чего 

14 часов назад, AlexRx сказал:

молча собрал вещи, сказал, что все это конец и я не вернусь

За это время в моей жизни произошли большие перемены. Стал зарабатывать 180к

Уже совсем не ловлю откатов от неё, соц. Сети не смотрю ее. Вообщем и принимать ее назад не собираюсь, но хочу, чтобы она приползла.

Познакомился с очень красивой девушкой, объективно она красивее бывшей да и лучше во всем. 

Перемены если и произошли, то скорее периферийные, и напрямую на Вас никак не сказались - гештальт открыт.

Камбэк, реванш - всё в этом случае будет лишним и неэкологичным.

Сконцентрируйтесь на выборе квартиры, на карьере, и на своей новой пассии.

Худшее на что сейчас можно тратить свою энергию - это месть бывшим.

11 часов назад, Адон сказал:

да, представь себе . 
Видимо женщины форума не понимают что есть девушки которые подобными вещами не занимаются :D
И они все такие "ФФФСМЫСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО" я прям представляю как в этот момент брызжет слюна из их уст
общение - общение конечно - просто общение - а потом с парнем поругалась - уже не просто общение - потом поругалась еще раз - просто встреча - потом третий раз поругалась - просто секс )

Если парень просто общается с противоположным полом - все ок, а предьявляющая баба - сразу истеричка тупая.

14 часов назад, Адон сказал:

да, представь себе . 

Бабы отсативают свое право ходить общаться с "друзьями", переписываться, ну и конечно каждый такой "друг" хочет ей засадить, либо если она с кем-то ищет общения, то может она хочет переобуться в туфельки по-брендовее.  А по-факту, все верно, если переписки длинные и заинтересованы обе стороны, баба отвечает не на отьеб*сь, то левак многовероятен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...