Перейти к публикации
пикап.Форум

И слив, и не слив после первых свиданий

Рекомендованные сообщения

В общем. Девочки у меня не сливаются у меня после первых свиданий, но такого интереса как до встречи у них нет, раньше было по-другому, влечение мультиплицировалось. В теме я давно, но как-то само по себе в последнее время это появилось, может реально скучные свидания и девушки по перепискам ожидают от меня большего. В общем мои свидания это просто придти и попиздеть, телеску подрубать не хочется без доверия, она в тот момент, когда влечение и доверие на среднем уровне, поэтому разбавлять телеской не варик. Адекватно понимаю, что при переписке создаю впечатление веселого парня, которому до пизды на неё. При встрече просто эмоционален и просто пиздим за жизнь, понимаю, что в этом ноль соблазнения и даже пикапа, как можно изменить подход к первому свиданию, что изменить, что добавить?

8 часов назад, Phinas сказал:

телеску подрубать не хочется без доверия,

Что такое телеска?

понимаю, что в этом ноль соблазнения и даже пикапа, как можно изменить подход к первому свиданию, что изменить, что добавить?

Начанить соблазнять, а не за жизнь вести разговоры.

Броу, на таких как ты дружков-пирожков(лошков??) у девочек не стоит, они калибруют тебя как чела для просто попи..деть и сливаются аккуратно, так как запасная жилетака для вытирания соплей, а может и вагины - всегда неплохой вариант.

как можно изменить подход к первому свиданию, что изменить, что добавить?

Для начала научиться ловить кайф от встреч.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Для начала научиться ловить кайф от встреч.

И тщательнее фильтровать кандидаток для встреч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...