Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей.

Рекомендованные сообщения

Только что, LisAlisa сказал:

Думаю знаменитости выбирают себе партнёра исходя из личных качеств и дети там стоят на последнем месте. У детей няни, папы и частные школы. Это мы говорим об успешных людях. При снижении уровня дохода повышаются требования к партнеру с позиции бытового удобства, т.к денюжку на все не хватает

Вот ты рассуждаешь с позиции финансовой, хотя я это в расчёт не брал. Кто-то не берёт в жены исходя из того,что не примет чужого ребёнка, кто-то хочет молодую и с репутацией соответствующей. Да у всех свои расстановки в голове. А кто-то берёт в жёны РСП и ему плевать ( хотя большинство успешных если и берут в жены рсп, то состоявшихся, либо знаменитых. Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

Не знаю кто ее возьмёт. Может такой же рсп алиментщик, может 40летний девственник, может курьер Азам

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не знаю кто ее возьмёт. Может такой же рсп алиментщик, может 40летний девственник, может курьер Азам

А почему не может взять успешный? Ему же плевать на многие вещи, как ты говоришь. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему не может взять успешный? Ему же плевать на многие вещи, как ты говоришь. 

Может успешный. Только Господь Бог может знать, кто ее возьмёт

Это, просто, жесть! 

Без обид автор, не будь оленем в отношении из троих выигрывает тот кто выходит первым =)

Цветы, внимание и всякую другую чушь начинают исполнять только неуверенные в себе лохи, и на небе судя по всему если будешь так продолжать тебя им окрестят :D 

Я думаю у каждого было что-то подобное и у меня было давным-давно лет так 15 назад, сейчас вспоминаю только уже не о обиженным лицом, а с большой улыбкой.

Возможно у нее сейчас все хорошо с бывшим или еще с кем либо, а тут ты со своими соплями и нафига ты ей нужен если ноешь как дитя у неё вон уже есть одно, "хочу, люблю, извини и т.д." (фу бля аж мерзко стало когда такое представил) будь мужиком бл*дь B)B)B)B)

Автор не превращайся в овощ, если к чему-то стремишься, стремись и не делаю глупости те что сделал.

Дистанцируйся, сейчас она для тебя наркотик, а ты для неё яд.

А по поводу РСП сразу в лес, было, знаем, херня полная. За всех говорить не буду но около 60-70 % из них не годятся для отношений (хотя бывают исключения! Но в моей практике Бог миловал и они все плавно сливались в утиль).

Всем бобра ;)

1 час назад, Cody_ сказал:

а в отношениях РСП ничем не отличается от обычной - с ней так же можно круто отвисать на море и иметь с ней качественный секс

Ага, только на море она ещё и прицеп может захватить. И трахаться она с тобой не всегда сможет, а только когда есть куда деть ребёнка...

Зачем отношения с женщиной, для которой ты всегда будешь как минимум на втором месте? Я вот этого не могу понять. 

1 час назад, Cody_ сказал:

не каждая РСП мечтает отнять вашу квартиру которая вам досталась от бабушки и выставить вас на вашу среднею зп.

Помимо финансов есть и другие проблемы. 

Как я тут давно не был. А ничего не меняется. Набивают шишки себе. Кто то быстро всё понимает кто то никогда. 

21.02.2022 в 20:06, The Haunter of the Dark сказал:

Да у всех свои расстановки в голове. А кто-то берёт в жёны РСП и ему плевать ( хотя большинство успешных если и берут в жены рсп, то состоявшихся, либо знаменитых. Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

Лично знаю мужика миллионера, который женился на "рсп", дело было в российской глубинке, он там бизнес свой строил. Она была, кажется, официанткой. 

Они поженились, завели своих двоих детей. Переехали в другую страну. Недвижимость элитная, машина и тд. Живут в браке уже 27 лет. Он совершенно спокойно помогает её ребёнку от первого брака, денег и так до жопы, почему бы и нет. 

Так что в жизни очень по-разному бывает. Нет каких-то единственно работающих алгоритмов поведения и правильного/неправильного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...