-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 615
Мужчины достигаторы
Ты подтверждаешь проблему восприятия через интернет, которую мы в этой теме уже обсудили. Ты берёшь 0.001% вероятность, и пытаешься на её основании построить реальность. Я же акцентирую внимание, что мы на пикап-форуме. А это не теория, а практика. Бумага всё стерпит, любой шизо-бред от гуру, а поля всё расставляют на места. Мужчина хочет ТОП15% женщин, это достижимо исключительно, если он пользуется максимальным спросом у 60% среднестатистических женщин. Это правило полностью переносится и на женщин. Разница в подходе. Надеяться на 0.001%? Ок, тогда тебе нужна поддержка п -
1 220
Кажется влюбился в эскортницу
Мне нравится когда главным аргументом становится - ты нищеброд. Причем что то меня заставляет думать что состоятельные люди вообще этот аргумент не используют, ни разу не слышала )) прямо как двойной виталя который умозаключил что я навеки лишена радости с’ездить на море когда я усомнилась в великой ценности его синтеттического бриллианта :-))) -
14 615
Мужчины достигаторы
Слушай это у меня работает. Ну ок кто я тебе ) давай возьмем предельный случай Самый богатый человек в мире и женщина которую он выбрал. Рсп с тремя детьми, звезда регионального пошиба возраста за 50 со всеми возрастными признаками и я бы сказала не модельной внешности и не была. Но она зажигалка и интересный ему человек. И наверняка у нее есть то что нужно ему. А вот как раз 60 процентам мужиков это то что у нее есть нах не сдалось. это не про то, что надо ждать иванушку который сдуру направит стрелу в твое болото, а про то что надо развиваться совершенствоваться понимать и проявлят -
14 615
Мужчины достигаторы
Всё это замечательно, жалко только, что НЕ РАБОТАЕТ. Туда же где все Вердикты и т.п. с эмоциональной рефлексией. Нужна поддержка психолога? Хочешь жить в самообмане? Зачем тогда тема на пикап-форуме? Всё таки полезнее скинуть скорлупу самообмана, и принять реальность такой, какая она есть. Именно это будет мотивацией к действиям. А в реальности, всё как всегда цинично и просто. Всё подчиняется правилу: 5% 15% 60% 15% 5% Чтобы женщина привлекала миллионеров (ТОП 15%), она должна пользоваться максимальным спросом у среднестатистических муж -
1 220
Кажется влюбился в эскортницу
Плотность вина тоже значение имеет, если вкус яркий а вязкость как у водички, то химоза. Некоторые вина можно ножем резать. @Alyon Yakovlevпросвяти в вопросе.
-