Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Облака сказал:

Что, любишь трахатсо на корпоративе? Тогда сочувствую. Мне даже представить противно чтобы кто-то хотя бы даже прикоснулся  к руке, какой-то левый уася задрипанный настолько, что у него секс случается только с пьяными бабами видимо в клубах

Я не над этим ржу, а над вашими домыслами и какие вы бравые солдаты)

Челу твоему пох было, только потому, что не был он в слабом положении (или не считал себя в таком) и ты всем своим видом давала понять, что переживать не за что)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, великое чудо сказал:

Не ври, просто у тя не закрытый гештальт, из за чего ты готова переступить через себя и писать мне без кофе.

Типа, юмор?))) Всё, хейтинг закончился?))) Хи, это уже ты начал заигрывать с Облака)))

Прокалываешься))) Соберись!)))

Опубликовано:
4 минуты назад, misfs сказал:

За какие последствия? Почему я вообще должна нести какие-то последствия за обычные социальные взаимодействия?)) Мы в обществе живём как бы.

Если ты не таких взглядов - закрывайся вместе с девушкой дома. Какая-то уже паранойя)

Так ты не хочешь еще и нести ответственность за свои субъективные "обычные" социальные взаимодействия?) Если они не подразумевают ничего лишнего в понимании твоего партнёра, не волнуйся, - не будешь. А если нет, - ты должна быть к этому просто готова.

Но учитывая твою максималистскую одержимость свободой, я в принципе сомневаюсь, что ты годишься на традиционный формат и потому просто предлагаю тебе СО.) Думаю; оно таки удовлетворит тебя во всех аспектах.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Я не над этим ржу, а над вашими домыслами и какие вы бравые солдаты)

Челу твоему пох было, только потому, что не был он в слабом положении (или не считал себя в таком) и ты всем своим видом давала понять, что переживать не за что)

:lol: так и мы о чем? О том же. Что у таких контролирующих мужчин проблема с самооценкой, с их значимостью для женщин, ну и видимо еще и с калибровкой партнерш при выборе их в лтр. Т.к можно иметь низкую значимость, но строгие моральные устои у женщины и она тоже не будет изменять при этом

Т.е верность можно получить двумя путями: выбрать с такими установками партнера, или иметь высокую для него значимость (любовььььь)

А можно ничего этого не иметь и ходить на форумах бомбить как делает Великое чудо

Опубликовано:
Только что, великое чудо сказал:

Так ты не хочешь еще и нести ответственность за свои субъективные "обычные" социальные взаимодействия?) Если они не подразумевают ничего лишнего в понимании твоего партнёра, не волнуйся, - не будешь. А если нет, - ты должна быть к этому просто готова.

Но учитывая твою максималистскую одержимость свободой, я в принципе сомневаюсь, что ты годишься на традиционный формат и потому просто предлагаю тебе СО.) Думаю; оно таки удовлетворит тебя во всех аспектах.

У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты во всех девушках видишь шлюпок и так далее. Скорее всего, ты никогда не взаимодействовал просто с обычными девушками. Всех подозреваешь, не доверяешь.

Мы говорим про обычные вещи в жизни: сходить в магазин, сходить в баню с подружкой (о боже), посетить любое другое мероприятие. Но ты приравниваешь обычную жизнь людей к какому-то бесконечному траходрому.

Девушки не твои рабыни. И если я захочу пойти в кино - я пойду, мужик. И это не делает меня плохой девушкой. Встречаться с тобой - это никуда не ходить, сидеть у твоей ноги?)

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Т.е верность можно получить двумя путями: выбрать с такими установками партнера, или иметь высокую для него значимость (любовььььь)

И не один из этих пунктов не подразумевают бабу, которая ночью возвращается пьяная с корпоративов.))

11 минут назад, Облака сказал:

Ты серьезно сейчас? Во-первых корпоратив крупной компании- это когда снят полностью ресторан, и везде только свои офисные сотрудники, ну  и охрана соотв-но ресторана

Во-вторых, такси заказывается безопасное

А куда еще тогда нельзя ездить, раз везде небезопасно? В Турцию можно? А в Египет? Ну там то вообще жесть же, с учетом наличия мифа о Наташах

Чтобы не следить за партнером, надо выбирать изначально с соответствующими настройками, а то так можно вечно за писечкой следить чужой, ну бред же

Я сейчас кристально серьезно, как никогда. И дело не в слежке или в доверии, а в моей безопасности 

И конечно вопрос  - зачем с коллегами ночами тусить? :unsure: 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Ну и если вспомнить все тот же корпоратив. 500 человек, большинство в лтр или браке

Только одна пара, эта бухгалтерша с замдиром, на 500 человек, использовали корпоратив для полового развлечения

Причем тут остальное 498? :D

У остальных и мыслей не было

3 минуты назад, великое чудо сказал:

И не один из этих пунктов не подразумевают бабу, которая ночью возвращается пьяная с корпоративов.))

Подразумевают, причем сразу оба. Тогда нет беспокойства внутреннего, которым ты тут все уже залил

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну и если вспомнить все тот же корпоратив. 500 человек, большинство в лтр или браке

Только одна пара, эта бухгалтерша с замдиром, на 500 человек, использовали корпоратив для полового развлечения

Причем тут остальное 498? :D

У остальных и мыслей не было

к тебе по пьяни никто никогда не лез??  :huh:

21 минуту назад, Облака сказал:

:lol: так и мы о чем? О том же. Что у таких контролирующих мужчин проблема с самооценкой, с их значимостью для женщин, ну и видимо еще и с калибровкой партнерш при выборе их в лтр. Т.к можно иметь низкую значимость, но строгие моральные устои у женщины и она тоже не будет изменять при этом

А можно ничего этого не иметь и ходить на форумах бомбить как делает Великое чудо

Блин, вот опять ты чёт свое пишешь, оторванное от реальности

Представляешь, баланс имеет свойство меняться?

И вчера не ревновал, а сегодня заревновал?

Но в любом случае, никогда на пользу отношениям не пойдут вот такие вылазки отдельные по клубам, пьяные корпоративы до утра и прочее лабуда.

Все это закладывает мину замедленного действия, кто-то может это годами носить, пока не взорвётся.

А какие там у тебя устои на доверие это мало окажет влияние, ибо действия более красноречивы

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

к тебе по пьяни никто никогда не лез??  :huh:

У меня знаешь какой взгляд если кто-то хотя бы пытается метров за 10 приблизиться? :lol: Желание отпадает даже если возникает. Пьяный флирт вообще не переношу

Поэтому, нет, на корпоративах, в отпуске и т.д- не лезли

Да всегда видно, думаю, мужчинам, женщина какого типажа перед ними. Лезут к тем, кто подает сигналы определенные мне кажется. Ну т.е та, которая сигнализирует, что хочет развлечься определенным образом возможно и попадает постоянно в такие ситуации

Ну если исключим невменяемых бомжей, но таких тоже послать довольно легко и быстро можно

16 минут назад, misfs сказал:

У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты во всех девушках видишь шлюпок и так далее. Скорее всего, ты никогда не взаимодействовал просто с обычными девушками. Всех подозреваешь, не доверяешь.

Мы говорим про обычные вещи в жизни: сходить в магазин, сходить в баню с подружкой (о боже), посетить любое другое мероприятие. Но ты приравниваешь обычную жизнь людей к какому-то бесконечному траходрому.

Девушки не твои рабыни. И если я захочу пойти в кино - я пойду, мужик. И это не делает меня плохой девушкой. Встречаться с тобой - это никуда не ходить, сидеть у твоей ноги?)

О, вот и началась очередная детская манипулятивная попытка возвести все в абсурд за очевидной невозможностью привести нормальные аргументы.

1. Я термин "шлюхи" в принципе в своих суждениях в данной теме не применял, а лишь пояснял тебе, что за каждое действие есть последствия и что не все, что кажется тебе "нормальным" является нормальным и для другого. И если ты не готова учесть интересы и второй стороны, если не готова нести ответственность за последствия, - тебе рано строить отношения. Я по сути даю тебе конкретную обратную реакцию на твоё "абсолютизирование" свободы, его последствия. И говорю тебе, что то, что для тебя является нормальным, - не является нормальным и для всех остальных. 

2. Нет, ты говорила про свободное гос во. Я тебе отметил, как все это можно понимать на практике. И привёл в пример тот факт, что ты вольна даже трахаться свободно. Ещё сильнее меня забавляет тот факт, как ты поместила в одном предложении рядышком поход в магазины и в баню, с полуголыми мужиками, что действительно говорит о каких то конкретных проблемах с восприятием, ибо и дураку ясно, что эти вещи лежат в различных плоскостях, ну или это очередная попытка манипуляции с нелепыми аналогиями. Это как уместить в одном предложении "мы с ним только друзья, общаемся по сети, ну и ходим на свидания и в кино иногда или сосемся, что такого? Это обычные социальные взаимодействия", понимаешь о чем речь?

3. Да ради Бога, я уже посоветовал тебе СО, ибо подобные отношения, судя вводным лучше всего тебе подходят, чем ты недовольна?) Ну окей, для тебя нормальные лтр - это быть рабыней. Так мути со и радуйся без ограничений, чем ты недовольна то конкретно, ты можешь объяснить?)) 

Изменено пользователем великое чудо (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Подразумевают, причем сразу оба. Тогда нет беспокойства внутреннего, которым ты тут все уже залил

Нет, не подразумевают. И не было у вас достаточно глубокого раппорта и привязанности, был просто покуизм, который ты ошибочно приняла за доверие, и что вернулось в итоге в лице вашего расхода.

Опубликовано:

О, вот и началась очередная детская манипулятивная попытка возвести все в абсурд за очевидной невозможностью привести нормальные аргументы.

1. Я термин "шлюхи" в принципе в своих суждениях в данной теме не применял, а лишь пояснял тебе, что за каждое действие есть последствия и что не все, что кажется тебе "нормальным" является нормальным и для другого. И если ты не готова учесть интересы и второй стороны, если не готова нести ответственность за последствия, - тебе рано строить отношения. Я по сути даю тебе конкретную обратную реакцию на твоё "абсолютизирование" свободы, его последствия. И говорю тебе, что то, что для тебя является нормальным, - не является нормальным и для всех остальных. 

2. Нет, ты говорила про свободное гос во. Я тебе отметил, как все это можно понимать на практике. И привёл в пример тот факт, что ты вольна даже трахаться свободно. Ещё сильнее меня забавляет тот факт, как ты поместила в одном предложении рядышком поход в магазины и в баню, с полуголыми мужиками, что действительно говорит о каких то конкретных проблемах с восприятием, ибо и дураку ясно, что эти вещи лежат в различных плоскостях, ну или это очередная попытка манипуляции с нелепыми аналогиями. Это как уместить в одном предложении "мы с ним только друзья, общаемся по сети, ну и ходим на свидания и в кино иногда или сосемся, что такого? Это обычные социальные взаимодействия", понимаешь о чем речь?

3. Да ради Бога, я уже посоветовал тебе СО, ибо подобные отношения, судя вводным лучше всего тебе подходят, чем ты недовольна?) Ну окей, для тебя нормальные лтр - это быть рабыней. Так мути со и радуйся без ограничений, чем ты недовольна то конкретно, ты можешь объяснить?)) 

А мы тебе отвечаем, что не все мужчины так трясутся над каждым чихом ОЖП, потому что их значимость велика, ну и выбирать умеют

Зачем ты постоянно оспариваешь то, что гиперконтроль- он имеет свои корни. Т.к он реально имеет основания под собой, причем в мужчине

7 минут назад, Облака сказал:

А мы тебе отвечаем, что не все мужчины так трясутся над каждым чихом ОЖП, потому что их значимость велика, ну и выбирать умеют

Зачем ты постоянно оспариваешь то, что гиперконтроль- он имеет свои корни. Т.к он реально имеет основания под собой, причем в мужчине

Потому что то, о чем я пишу, - это не гиперконтроль, а нормальное поведение человека в границах; которого не устраивает подобное.

И хватит нести дичь про значимость. Когда значимость высокая человек просто посылает такую особь на пешее, а не создаёт темы как ему наладить с ней отношения.)

Никто над вашим чихом не трясётся, а основания просто в непримеримости жизненной позиции легкомысленной бабенки и парня, которому не нравится её поведение.

Опубликовано:
5 минут назад, великое чудо сказал:

Я не знаю, как с тобой нормально общаться. Я не виновата, что ты считаешь любые места, где есть мужчины - злачными, небозопасными. 

Сиди дома, девушку привяжи возле своей ноги. Всё. Это всё, что тебе остаётся.

Опубликовано:

Нет, не подразумевают. И не было у вас достаточно глубокого раппорта и привязанности, был просто покуизм, который ты ошибочно приняла за доверие, и что вернулось в итоге в лице вашего расхода.

В тот момент как раз был, а вот когда его нет, тогда происходит то, что ты пишешь

Потому что глубокий раппорт он как раз и позволяет человеку видеть, по-настоящему, что партнер не будет изменять. Т.к верность глубинная не берется с потолка- это результат того самого раппорта и привязанности, у женщин

И только тот кто не имеет раппорта с партнером, будет его ограничивать. Кстати, раппорт также позволяет и предсказать измену (ситуативную, чаще у мужчин), например, если она только физическая, импульсивная. Т.к ты нутром насквозь чувствуешь партнера и видишь, например, что в его установках такой алгоритм возможен

А что-то ограничивать- это как раз от отсутствия ощущения партнера, когда ты как слепой котенок, решаешь, что вот сейчас ты шаблонно все запретишь и это вариант

Опубликовано:
49 минут назад, Облака сказал:

Да я в курсе, на том же корпоративе бухгалтерша отсосала замдиру.

:D  Облачко, палишься! Ведь мы же знаем, что ты и есть  бухгалтер в этой конторе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, великое чудо сказал:

Потому что то, о чем я пишу, - это не гиперконтроль, а нормальное поведение человека в границах; которого не устраивает подобное.

Никто над вашим чихом не трясётся, а основания просто в непримеримости жизненной позиции легкомысленной бабенки и парня, которому не нравится её поведение.

Это кривые границы, которые залезли на территорию другого человека. По сути- слияние. А оно от слабых внутренних опор

Только что, LokiRu сказал:

:D  Облачко, палишься! Ведь мы же знаем, что ты и есть  бухгалтер в этой конторе. 

Ты думаешь я за 20 лет трудового стажа протерла штаны в одном месте? Я тогда была менеджером по рекламе, расслабься

Опубликовано:
3 минуты назад, misfs сказал:

Я не знаю, как с тобой нормально общаться. Я не виновата, что ты считаешь любые места, где есть мужчины - злачными, небозопасными. 

Сиди дома, девушку привяжи возле своей ноги. Всё. Это всё, что тебе остаётся.

Ты повторяешься, я уже тебе говорил, что эта детская гипербола, которым ты просто манипулируешь вводные - не сработает. Я могу тоже этот приём использовать, в этом нет ничего сложного, но смысла в этом нет.

Сиди в СО и довольствуйся свободе в неограниченных масштабах, только знай, что работать оно будет в обе стороны.)

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Я настоящий в отличие от тебя, друг мой, а ты просто тугодум, опять х-ню какую-то пишешь, про какие-то противоречия и прочую лабуду

Не пыли.) «Тугодум», «х*йню», «лабуду».. откуда столько лирики? Мелковато для сильного человека.

15 часов назад, ОВС сказал:

Отреагировать можно было просто выразив свое недовольство:

"Мне неприятно осознавать, что моя девушка собралась в общественную баню, где будет трясти своими достоинствами перед голыми мужиками"

Начала бы говорить, типа "да там не голые, в купальниках"

Сказал бы: "ну тогда это меняет дело, теперь мне стали более ясны границы допустимого в наших отношениях, отговаривать нет смысла, если хочешь иди"

После завершаешь диалог, который начнёт разматывать ее сознание, а сам решаешь для себя, готов ты к таким допустимым границам или нет, если нет, то прекращаешь интеграцию в эти отношения, максимум СО, паралельно подыскиваешь другую. Если для тебя это норм, то продолжайте согласно новым данным. Ни при СО, ни при отношениях упрёков по данному вопросу в ее сторону быть не должно, а то завалишь баланс и не будет ни того, ни другого.

Вот твои рекомендации, так? 

Первое выделенное - это и есть упрёк, более того, обвинение. В твоем примере, прямым текстом ты говоришь - что разочарован в свой избраннице, что у неё не хватает мозгов, что ее желания трактуются тобой как шлюховатость, бестолковость, беспринципность, бескультурие.. 

А в конце поста пишешь прямо противоположное - ни при каких раскладах, упреков не должно быть, иначе кранты отношениям.

И как это понимать?))

8 минут назад, Облака сказал:

Это кривые границы, которые залезли на территорию другого человека. По сути- слияние. А оно от слабых внутренних опор

Нет, высказывание своего недовольства над поведением партнера, своей жизненной позиции, которая не подразумевает подобное, и человек; который за неимением иного варианта предлагает расход, - все ещё "остается" в своих границах. 

Тебе же просто нужно выбрать.)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Не пыли.) «Тугодум», «х*йню», «лабуду».. откуда столько лирики? Мелковато для сильного человека.

Вот твои рекомендации, так? 

Первое выделенное - это и есть упрёк, более того, обвинение. В твоем примере, прямым текстом ты говоришь - что разочарован в свой избраннице, что у неё не хватает мозгов, что ее желания трактуются тобой как шлюховатость, бестолковость, беспринципность, бескультурие.. 

А в конце поста пишешь прямо противоположное - ни при каких раскладах, упреков не должно быть, иначе кранты отношениям.

И как это понимать?))

А ты мозг включи и подумай, что и к чему

И все дальнейшие мои рекомендации почитай

В теме Иванцова, я уже видел ту романтическую дичь, что ты советовал и понял, что логика - это не твое.

Из разряда:

- Вадим, что мне делать, если я боюсь? 

- так не боятся сынок, етпа)

----

И да, Вадимка, я сильного чела из себя не строю, у меня есть слабости)

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Так штож, в Турцию тоже нельзя?

Там столько волосатых мужчин, а на пляже вообще полуголых, у трети еще наверно и член норм

В Турцию и Египет нельзя, на Бали и мальдивы можно :rolleyes:

Опубликовано:

Ты повторяешься, я уже тебе говорил, что эта детская гипербола, которым ты просто манипулируешь вводные - не сработает. Я могу тоже этот приём использовать, в этом нет ничего сложного, но смысла в этом нет.

Сиди в СО и довольствуйся свободе в неограниченных масштабах, только знай, что работать оно будет в обе стороны.)

Ух, какой доминатор)

Опубликовано:

Нет, высказывание своего недовольства над поведением партнера, своей жизненной позиции, которое не подразумевает подобное, и человек; который за неимением иного варианта предлагает расход, - все ещё "остается" в своих границах. 

Тебе же просто нужно выбрать.

Так разве эти границы не надо озвучивать до лтр? А в идеале и до первого секса? 

Хотя мы речь ведем не о границах, а как раз о том, что они по какой-то причине налезли на чужие. И причину стоит убирать

Хотя в целом тема границ понятна и логична. Для этого существуют фильтры

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

В Турцию и Египет нельзя, на Бали и мальдивы можно :rolleyes:

Там мужчин не бывает? Вроде на Бали довольно много существует сект с оргиями

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Так разве эти границы не надо озвучивать до лтр? А в идеале и до первого секса? 

Хотя мы речь ведем не о границах, а как раз о том, что они по какой-то причине налезли на чужие. И причину стоит убирать

Хотя в целом тема границ понятна и логична. Для этого существуют фильтры

Не неси ерунды, люди притираются с течением времени, не будут же они спрашивать абсолютно обо всем. Ты как себе это вообще представляешь?) Сидит такой на свидании и спрашивает "а ты ходишь в баню к полуголым мужикам?")

Его границы налезли на её в той же степени; что и её на его.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Там мужчин не бывает? Вроде на Бали довольно много существует сект с оргиями

В Турции и Египте может быть небезопасно и некомфортно, на Бали и мальдивах безопасно и круто :rolleyes: 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

В Турции и Египте может быть небезопасно и некомфортно, на Бали и мальдивах безопасно и круто :rolleyes: 

Их беспокоит наличие мужского пола в поле видимости, а они везде есть

А небезопасно везде, на улице, в том числе, российских городов

5 минут назад, великое чудо сказал:

Не неси ерунды, люди притираются с течением времени, не будут же они спрашивать абсолютно обо всем. Ты как себе это вообще представляешь?) Сидит такой на свидании и спрашивает "а ты ходишь в баню к полуголым мужикам?")

Его границы налезли на её в той же степени; что и её на его.

Тут существенный наезд на границы, поэтому такие вещи конечно стоит уточнять. Мы не в мусульманской стране

Хотя зажатиков обычно видно в первые 10 минут первого разговора, у них забрало на голове, шлем, крутятся там сами чет в своей истерии и ерзают

12 минут назад, Облака сказал:

Тут существенный наезд на границы, поэтому такие вещи конечно стоит уточнять. Мы не в мусульманской стране

Тут простая и самая что ни на есть обыкновенная защита своих границ, своего комфорта, своих потребностей и по сути нулевой наезд на чужие. Если твои какие то действия нарушают мой комфорт, мою удовлетворённость, - ты точно также наезжаешь на мои границы. 

И человек, опять таки, остается в своих границах, не поддерживая формат отношений, который ты задвигаешь. Он имеет на это полное право, ибо он волен не соглашаться с твоими какими то заскоками; которые в том числе касаются и его.

Опубликовано:

Пришло бабьё (на минуточку– на пикаперский форум) и засрало всю тему:unsure: Видимо на вумене всех мужиков уже сожрали, сюда добрались. 

Опубликовано:
1 минуту назад, великое чудо сказал:

Тут простая и самая что ни на есть обыкновенная защита своих границ, своего комфорта, своих потребностей и по сути нулевой наезд на чужие. Если твои какие то действия нарушают мой комфорт, мою удовлетворённость, - ты точно также наезжаешь на мои границы. 

Ты тему границ видимо плохо понимаешь. Границы здоровые -  это зона отв-ти человека за свою жизнь,не чужую. Когда ты диктуешь как человеку жить- ты лезешь в его границы

Вот на этапе выбора партнера ты и должен отсеивать тех, кто живет иначе, их же видно сразу. А если в начале выбираешь человека с одними установками, а потом начинаешь свои границы ему навязывать- это слияние и захват чужой территории

Например, мои границы подразумевают то, что я не изменяю, как минимум из уважения к партнеру и своему же личному выбору, но также подразумевают то, что меня не контролируют. Т.к бороться с фобиями и прошлым опытом человека, который поленился с этим разобраться- не входит в мои планы

Ничего личного- просто нет времени на это да и желания

Отстаивать границы нормально есс-но, не нормально в начале согласиться на одни, потом усиленно их сдвигать в сторону партнера, сдавливая его

Опубликовано:

Их беспокоит наличие мужского пола в поле видимости, а они везде есть

А небезопасно везде, на улице, в том числе, российских городов

Хотя зажатиков обычно видно в первые 10 минут первого разговора, у них забрало на голове, шлем, крутятся там сами чет в своей истерии и ерзают

Хз, разговор уже не туда пошёл.. я и без отношений не рвусь в Турцию ( была в Стамбуле только, но там обычный мегаполис мира), и на корпоративах до утра не сижу .. врядли начну там появляться  в одиночку будучи в отношениях, хотя не зарекаюсь  конечно :D

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я твои советы вообще пропускаю мимо глаз. Похйуй на тебя:D

Поэтому не цитируй меня больше, даже отвечать тебе не хочется)

Не указывай, что мне делать, понятно?

Или ты думаешь кому-то на тебя не пох¥й? Господи.... детский сад ни разу в термах не бывший...

Автору простительно, ему 21, а тебе?)

15 минут назад, Облака сказал:

Ты тему границ видимо плохо понимаешь. Границы здоровые -  это зона отв-ти человека за свою жизнь,не чужую. Когда ты диктуешь как человеку жить- ты лезешь в его границы

Вот на этапе выбора партнера ты и должен отсеивать тех, кто живет иначе, их же видно сразу. А если в начале выбираешь человека с одними установками, а потом начинаешь свои границы ему навязывать- это слияние и захват чужой территории

Например, мои границы подразумевают то, что я не изменяю, как минимум из уважения к партнеру и своему же личному выбору, но также подразумевают то, что меня не контролируют. Т.к бороться с фобиями и прошлым опытом человека, который поленился с этим разобраться- не входит в мои планы

Ничего личного- просто нет времени на это да и желания

Отстаивать границы нормально есс-но, не нормально в начале согласиться на одни, потом усиленно их сдвигать в сторону партнера, сдавливая его

Тему с баней можно воспринимать точно также как и измену, в плане расчерчивания своих границ. Фобии тут не причём. И я уже сказал, что многое остаётся тайной (например походы в баню) и проявляется лишь в какой то момент жизни. Ну и если человека перестало что то устраивать в какой то момен , что он терпел до этого, - на это он также имеет право. 

Не обязательно же всю жизнь терпеть.)

Из за того, что однажды твои границы были другими.)

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Хз, разговор уже не туда пошёл.. я и без отношений не рвусь в Турцию ( была в Стамбуле только, но там обычный мегаполис мира), и на корпоративах до утра не сижу .. врядли начну там появляться  в одиночку будучи в отношениях, хотя не зарекаюсь  конечно :D

Ну я тоже в Турции не была, но это самый популярный курорт у россиян и тема думаю актуальна тоже

На корпоративах настраиваются корпоративные отношения ваще т, вот мне они пользу принесли

И только у озабоченных это все трактуется в плохом русле постоянно, в любом коллективе канеч есть озабоченный, у нас вот на 500 парочка была тож

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не указывай, что мне делать, понятно?

Или ты думаешь кому-то на тебя не пох¥й? Господи.... детский сад ни разу в термах не бывший...

Автору простительно, ему 21, а тебе?)

Так ты же как бешеная за мною носишься с разорванным пуканом) мне пох#й на тебя и на твоё мнение. Не цитирую и не читаю тебя. Ты то чего удаляешь внимание моей персоне? 

Нет, ни разу не был в термах. Это показатель чего либо? Если да, то мне жаль тебя. 

31 минуту назад, ОВС сказал:

А ты мозг включи и подумай, что и к чему

И все дальнейшие мои рекомендации почитай

В теме Иванцова, я уже видел ту романтическую дичь, что ты советовал и понял, что логика - это не твое.

Из разряда:

- Вадим, что мне делать, если я боюсь? 

- так не боятся сынок, етпа)

ОВС, тебе явное не хватает выдержки.) Слишком много эмоций для серьёзного парня. 

Что по чем и почему я уже давно понял. У тебя была ошибка в самом начале уравнения и это потащило за собой все последующие рекомендации. Ну и в противоречия твоей же собственной позиции я предельно чётко указал.

Ошибся ты в «оценке угрозы», перепутав общественное место отдыха с привычными тебе саунами для потрахушек и прочей развлекухи. Так что, романтикой у меня здесь и не пахнет, есть только адекватная оценка вводных и здравый смысл с холодным расчётом.

Ну и в заключении скажу: логика основанная на дезинформации - это гораздо хуже, чем ее отсутствие.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Тему с баней можно воспринимать точно также как и измену, в плане расчерчивания своих границ. И я уже сказал, что многое остаётся тайной (например походы в баню) и проявляется лишь в какой то момент жизни. Ну и если человека перестало что то устраивать в какой то момен , что он терпел до этого, - на это он также имеет право.

Не обязательно же всю жизнь терпеть.)

Из за того, что однажды твои границы были другими.)

Если перестало устраивать- есть развод. Бывает. Жизнь вообще штука динамичная, еще бывает, что один партнер перерос другого, что теперь трагедии устраивать

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Если перестало устраивать- есть развод. Бывает. Жизнь вообще штука динамичная, еще бывает, что один партнер перерос другого, что теперь трагедии устраивать

При возникновении казусов как у автора, - стоит точно также очерчивать что и как. Ибо они проявляются лишь в течение некоторого времени. И если 2 й на это не соглашается, - то да, остаётся расход, ибо заставить нельзя.)

И ваще; что то мне надоело.

Опубликовано:

При возникновении казусов как у автора, - стоит точно также очерчивать что и как. Ибо они проявляются лишь в течение некоторого времени. И если 2 й на это не соглашается, - то да, остаётся расход, ибо заставить нельзя.)

И ваще; что то мне надоело.

Можно еще захотеть надеть кастрюлю на голову партнеру и считать, что ты новые границы пересоздал ))))) потом ожидать, что партнер их примет, ну а нет, так развод

Вот и сравни. Подумай, с чем мы тут спорим уже пол дня. И причем тут адекватность границ

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ты же как бешеная за мною носишься с разорванным пуканом) мне пох#й на тебя и на твоё мнение. Не цитирую и не читаю тебя. Ты то чего удаляешь внимание моей персоне? 

Нет, ни разу не был в термах. Это показатель чего либо? Если да, то мне жаль тебя. 

Понимаешь в чём дело, когда человек не хочет, чтобы его цитировали, он сам не цитирует другого, это логично для умного человека, вряд ли правда для тебя. И заходить сверху тоже не надо, что тебе жаль меня, с х¥я ли? Себя пожалей, что ты ни разу не был в термах реальных :))

Автор, сходи в термы уже просто и успокойся! 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
36 минут назад, vadim12 сказал:

ОВС, тебе явное не хватает выдержки.) Слишком много эмоций для серьёзного парня. 

Что по чем и почему я уже давно понял. У тебя была ошибка в самом начале уравнения и это потащило за собой все последующие рекомендации. Ну и в противоречия твоей же собственной позиции я предельно чётко указал.

Ошибся ты в «оценке угрозы», перепутав общественное место отдыха с привычными тебе саунами для потрахушек и прочей развлекухи. Так что, романтикой у меня здесь и не пахнет, есть только адекватная оценка вводных и здравый смысл с холодным расчётом.

Ну и в заключении скажу: логика основанная на дезинформации - это гораздо хуже, чем ее отсутствие.

Нет, Вадимка, ты как обычно додумал и лирикой занялся, а я лишь выразил свое негодование, чем вывел бабу на нужные эмоции, чтобы она либо прояснила мне непонятное, либо же, чтобы сделать для себя выводы, для дальнейшего решения данной ситуации. И прямого перехода на личности в примере не было, лишь косвенный. Остальное ты как обычно додумал и упустил некоторые звенья цепочки.

Но ничего страшного, я за тебя уже выводы сделал, считай простительно.

Ещё добавлю для особо одаренных. Такая манипуляция с большой долей вероятности может зайти в голову бабы, она подумает, что это действительно важно для него, раз сказал мне это и дал свободу в действиях. От чего решение будет в пользу отказаться и по факту - это будет ее решение, ибо чисто формально никто ей ничего запрещал.

Это конечно может придать уверенности партнёру, но не избавить от тревоги

Если будет чувствовать себя хреново, доверие пропадёт и баба не усыпит в нем бдительность, тогда я дал дальнейшие рекомендации

И конечно - это лишь временное решение, а далее, если автор не будет поднимать свою соц жизнь на уровень бабы, то к него других вариантов и не будет, как расставаться, или ломать себя

----

Ну и да, если баба ему объяснит нормально, что это и с чем едят, он вполне может и искренне ее отпустить, чем вообще исчерпает эту конфликтную ситуацию.

Можно еще захотеть надеть кастрюлю на голову партнеру и считать, что ты новые границы пересоздал ))))) потом ожидать, что партнер их примет, ну а нет, так развод

Вот и сравни. Подумай, с чем мы тут спорим уже пол дня. И причем тут адекватность границ

Ваще то это ты споришь со всеми, тем более, что я все уже изложил, и границы выше озвученные, более чем адекватны. Просто подобное не прогадаешь сразу, как и не прогадаешь пойдёт твоя женушка сегодня в кино с другом и прочее. ) Поэтому очерчивать границы нужно в любых ситуациях проявления твоего дискомфорта, ну и потом решать шо да как делать.)

Ну а сейчас ты просто потихоньку кукухой едешь, ибо уже несколько раз пошла против своего же слова. )

Иди уже отдохни. С тебя хватит на сегодня.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Понимаешь в чём дело, когда человек не хочет, чтобы его цитировали, он сам не цитирует другого, это логично для умного человека, вряд ли правда для тебя. И заходить сверху тоже не надо, что тебе жаль меня, с х¥я ли? Себя пожалей, что ты ни разу не был в термах реальных :))

Автор, сходи в термы уже просто и успокойся! 

Аххха) себя пожалей, что ты ни разу не был в термах. Ты серьёзно что ли? Забыл у тебя спросить где мне бывать. Ну ты реально забавная, а ещё себя к умным относишь) ну ну. 

Опубликовано:
2 минуты назад, великое чудо сказал:

Ваще то это ты споришь со всеми, тем более, что я все уже изложил, и границы выше озвученные, более чем адекватны. Просто подобное не прогадаешь сразу, как и не прогадаешь пойдёт твоя женушка сегодня в кино с другом и прочее. ) Поэтому очерчивать границы нужно в любых ситуациях проявления твоего дискомфорта, ну и потом решать шо да как делать.)

Ну а сейчас ты просто потихоньку кукухой едешь, ибо уже несколько раз пошла против своего же слова. )

Иди уже отдохни. С тебя хватит на сегодня.)

Женушка в кино с другом? Не предугадывается? ))))

А как же раппорт?

Вообще эти вещи обычно очевидны загодя, до начала лтр

А я устала да, с тобой деревянным вести обсуждение. Очень уж ты нестабильный, сам свои границы не держишь, судя по тому, что считаешь их постоянно переменчивыми, а виноваты другие

Хотя устойчивые границы просто доносятся: говоришь, что после измены сразу развод и всееееееееееееее! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...