Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
После близости девушка ушла в игнор
было около 4 серьезных и 7 интрижек . Она внешне и отоншнием лучше всех, тех я сам бросал когда переходили грань и я устал их терпеть -
125
Защита границ
Нужны, там ещё другие вещи есть. Это понятно, но холось бы что бы конфликт не перешел на другую стадию, или не повторился. Жене я своей доверяю, но лайкнуть котика вопреки логике может. С чего же это появилось такое мнение? Хотя какая разница, это ваше мнение. Вы же не хотите что бы я оправдывался? Если не можете помочь советом, то лучше не мешать другим помогать. -
125
Защита границ
Не практикуется, вы первый такой -
125
Защита границ
Такое здесь практикуется? Причем тут моя тема? -
44
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Почему не знаю? Всё что надо знать о таких местах мне известно. ) Как например ясно и понятно должно быть, что кушать г*вно не вкусно, вредно и опасно. Ну и я высказывал свои предположения, относительно вопроса - на мой взгляд вполне точные и уместные. Возможно даже мои теоретические предположения об этом вопросе, точнее и совершеннее твоих - которые ты вынес на примере конкретных заведений такого плана. Но опять же - логично думать, что они не все одинаковые. Одни из них могут крышевать и там бабам позволяют что то. Другие нет. ) Вон люди пишут вообще про проверки даже. Органы тоже - могут как крышевать такие заведения, так и бороться с ними - в этой области всё неоднородно. Есть кто просто работает, а есть коррупционеры. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.