Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нахожусь в отношениях уже почти год, все идет на спад…

Мне 22 года, девушке 19, я живу с родителями, она в общежитии. 

начиналось все с того, что я ей понравился(учимся в одном универе). Где-то месяц она хотела со мной отношений, постоянно это говорила мне , а я морозился. Дошло дело до секса , первый раз, второй раз, и она признается в любви. Ну и начали так мы встречаться. Первые пару месяцев все было шикарно, так сказать, конфетно-букетный период, а после :

Был сложный период у нас, когда мы ссорились чуть ли не каждый день, и все из-за того, что у нее есть лучший друг, с которым они просто друзья еще со школьных времен, в школе были какие-то мутки, но недолго, так и остались друзьями. Так вот этому другу она сливала чуть ли не каждое слово с наших переписок , и любила выставлять все в таком контексте, мол я плохой, а с ней так плохо поступают, не понимают ее, обижают и т.д. Как я об этом узнал? У меня был пароль от телефона, она сама мне его давала, и как-то полез в переписку. Прочитал, оставил телефон и задал ей вопрос было ли такое, на что она начала упираться , что нет , не было, я себе накрутил, придумал, и с чего я это взял вообще, а потом сказал ей открыть переписку и ткнул  пальцем, после чего уже пошли оправдания. 
поставил ее перед выбором - либо я  либо друг, выбрала меня, покидала в чс его везде. мне как бы похуй на самом деле, есть у нее друг , или нет, потому что физически с ним изменить она не может, он в польше, работает и учится там, приезжает раз в год где-то, та и я ей сразу сказал, мне главное правду говорить, не врать, только так мы найдем компромисс какой-то и не будет мозго*бства  
После этого она уехала к родителям на неделю, с этого момента это месяца два назад) и она как-то упала на мороз. И так всю неделю, ноль инициативы, настроена агрессивно, и выдает мне что ее заебали все эти запреты, ограничения     , и она устала от отношений. На что я ей ответил - хочешь уйти - давай уйдем,но без ссор, и без обид. Но все твои ограничения это результат твоего же вранья. Я же знаю что ты хорошая девочка и найдешь себе еще того самого, а я уйду без зазрения совести , потому что не сделал ничего плохого. 
она расплакалась и сказала что как приедет - поговорим

она приехала,  попросила забрать с жд обняла и сказала что любит меня , но хочет возобновить общение с другом, так как столько лет общались и помогали друг другу, а по итогу получилось мягко говоря некрасиво, на что я сказал, делай как посчитаешь нужным, вранья я не потерплю. И вроде как было все более менее нормально. 

И вот последний месяц мы стали видеться чаще, т.к. я уволился с работы, на новую работу через неделю пойду, жду открытие, а она готовится к экзаменам, собственно я ей помогаю к ним готовиться. Заметил, что перестала первой лезть обнимться/целоваться, пропала инициатива какая-либо. Задал ей вопрос прямо - говорит все нормально. В плане секса - тоже пропала инициатива, раньше сама выпрашивала , а сейчас, мол ей и без секса нормально, не горит, тем более что пару последних раз было в машине , сказала , что в машине не удобно, давай лучше обойдемся минетом.  Сегодня виделись , села в машину, сказав привет, не поцеловав и не потянулась обнять ( у нас уже как традиция , при встрече цьмок в губы) ну и я снова начал разговор , по типу все ли нормально? А то ведешь ты себя так будто ты меня не любишь. Она говорит что все нормально, на что я сказал, что ниче не нормально. Ты хочешь расстаться? Отвечает нет, просто меня бывает слишком много, и это заебует, чувства не те , которые были раньше, я сама не знаю чего хочу. На стороне никого не имеет, любит меня, но в отношениях она разряжается, а не заряжается, много плачет (из-за работы, учебы, обстоятельства с родителями, и в нагруз я). 
сказала такую фразу, что она не хочет , чтоб ее боялись потерять, на что я ответил, я не боюсь потерять, хочешь уйти-уходи, но скажи как есть, а не играй спектакль, на что сказала , что не уйдет

последние три дня у меня в голове мысли такие, что она меня скоро бросит, либо изменит, поменялись мы ролями, БЗ завален… как правильно поступать в таких ситуациях? Как все наладить?
после встречи я уехал домой, написала «прости за этот цирк» и что все хорошо, и даже набрала раза 2.

Опубликовано:
17 минут назад, Med7877 сказал:

последние три дня у меня в голове мысли такие, что она меня скоро бросит, либо изменит

Так и будет. Ты уже на подходе к этому. Слишком начал валиться на ровном месте. Ты слишком молод, отсюда и ревности на ровном месте. Я так понимаю,что она с ним знакома ещё до знакомства с тобою. Тогда почему она с тобою, а не с ним? Не думал об этом? Пусть он выступает в роли подружки и слушает её жалобы либо похвалу о тебе, тебе зачем это надо? Зачем туда лезешь? Зачем в телефон полез? Легче стало? 

Всё рушишь своими руками на ровном месте. Отсюда уже и отношение к тебе соответственное. Уже не хочет тебя как мужика. Вообщем завязывай паранойить и бери себя в руки, иначе дод уже не за горами.

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и будет. Ты уже на подходе к этому. Слишком начал валиться на ровном месте. Ты слишком молод, отсюда и ревности на ровном месте. Я так понимаю,что она с ним знакома ещё до знакомства с тобою. Тогда почему она с тобою, а не с ним? Не думал об этом? Пусть он выступает в роли подружки и слушает её жалобы либо похвалу о тебе, тебе зачем это надо? Зачем туда лезешь? Зачем в телефон полез? Легче стало? 

Всё рушишь своими руками на ровном месте. Отсюда уже и отношение к тебе соответственное. Уже не хочет тебя как мужика. Вообщем завязывай паранойить и бери себя в руки, иначе дод уже не за горами.

Согласен на 100% что и велика доля моей вины во всем этом. Но мое доверие просто пропало на том, сильно большое значение придал тому, что не надо, а ща локти кусать начал.

что конкретно нужно сделать чтоб стало лучше? в ДОД не хочу ((

с утра надо помочь ей с вещами, перенести сумки в общагу

Опубликовано:
3 минуты назад, Med7877 сказал:

с утра надо помочь ей с вещами, перенести сумки в общагу

С утра помоги, тему касательно отношений не поднимай ( особенно: а ты меня любишь? А всё ли у нас хорошо? И прочее) хорошенько тр@хни её и езжай по делам. Потом напишешь как прошло всё.

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

С утра помоги, тему касательно отношений не поднимай ( особенно: а ты меня любишь? А всё ли у нас хорошо? И прочее) хорошенько тр@хни её и езжай по делам. Потом напишешь как прошло всё.

понял, принял!
Она предложила отметить ее заселение , бухнуть и потрахаться нормально на кровати, а не в машине

завтра отпишу всё 

Опубликовано:

У тебя всё на самом деле нормально. Пока что.

1) Сними жильё. Женщину к себе перевези.

2) Не ревнуй

7 часов назад, Med7877 сказал:

в отношениях она разряжается, а не заряжается, много плачет (из-за работы, учебы, обстоятельства с родителями, и в нагруз я). 
сказала такую фразу, что она не хочет , чтоб ее боялись потерять, на что я ответил, я не боюсь потерять, хочешь уйти-уходи, но скажи как есть, а не играй спектакль, на что сказала , что не уйде

Да, ты грузишь её своей ревностью и душностью. Двигайся по работе, по хобби, читай литературу. Сходи в зал, веса поделай.

Хочешь уйти-уходи - ты оставь это сопливым пикаперам. На такое нужно отвечать так, спокойно, чётко и уверенно. если ты хочешь сохранить ЛТР, а не невротические отношения - "Ты моя женщина. Я тебя никуда не отпущу. Ты моя и всегда будешь моей" Обнять, поцеловать. 

По сексу - он идёт на спад всегда в ЛТР, у кого быстрее у кого медленнее. Это стандарт. У тебя через год - это среднее значение, ты ускорил его своей душностью.

Женщины могут десятилетями держать ослов во френдзоне. Тебе то что до этого? Это проблемы этих ослов, а не твои.

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

У тебя всё на самом деле нормально. Пока что.

1) Сними жильё. Женщину к себе перевези.

2) Не ревнуй

Да, ты грузишь её своей ревностью и душностью. Двигайся по работе, по хобби, читай литературу. Сходи в зал, веса поделай.

Хочешь уйти-уходи - ты оставь это сопливым пикаперам. На такое нужно отвечать так, спокойно, чётко и уверенно. если ты хочешь сохранить ЛТР, а не невротические отношения - "Ты моя женщина. Я тебя никуда не отпущу. Ты моя и всегда будешь моей" Обнять, поцеловать. 

По сексу - он идёт на спад всегда в ЛТР, у кого быстрее у кого медленнее. Это стандарт. У тебя через год - это среднее значение, ты ускорил его своей душностью.

Женщины могут десятилетями держать ослов во френдзоне. Тебе то что до этого? Это проблемы этих ослов, а не твои.

Предлагал как-то недавно ей переехать ко мне , так как сам хотел сьехать от родителей , на что она сказала «я не готова переехать на постоянку» , в то время, как все ее подружки уже сьехались с парнями.

сказала что будет приезжать , и иногда оставаться на ночь

позвонила утром, уже в общаге, ждет меня пока я приеду помочь с вещами.

ничем не грузил вообще, в конце сказала «люблю тебя, жду»

Опубликовано:
4 минуты назад, Med7877 сказал:

Предлагал как-то недавно ей переехать ко мне , так как сам хотел сьехать от родителей , на что она сказала «я не готова переехать на постоянку» , в то время, как все ее подружки уже сьехались с парнями.

Хреновый звоночек.

Ты в любом случае переезжай в своё/съёмное жильё. Один.

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Может и прикормится со временем, время покажет. Свою жизнь строй - переезжай один.

Опубликовано:
16 часов назад, Царь Леонид сказал:

Хреновый звоночек.

Ты в любом случае переезжай в своё/съёмное жильё. Один.

Аргументирует тем, что она просто не готова, это надо постоянно убирать/стирать/готовить, это сложно 

у подруги своей спрашивает , которая живет с парнем, мол сложно ли это? Подружка сказала парню, парень донес мне

в общем она любит личное пространство, сидеть одна в комнате, втыкать сериалы, и всякое такое. 
В общем, заскоки непонятные

Итог по сегодня: ее переезд перенесся на завтра , т.к. общага закрыта, завтра с вещами помогу. С 7 утра писала, разбудила , сказала мне что все перенеслось, приехала ко мне в 9 утра , взяла покушать и кофе попить, мы просто общались ни о чем, посплетничали, сама полезла обниматься, и сказала «я знаю , что ты по этому скучал» ,ну и разошлись. После занимался ремонтом своей машины, она сама звонила/писала, спрашивала как я и что я , рассказывала свои приколы , ну и в целом все ок , вроде как. 
Я сдерживаюсь, молчу, ниче не говорю такого, но мысль о том что она изменяет у меня до сих пор в голове. Буду с этим пока разбираться.

Опубликовано:

Встретились вечером

взяли литр сидра на двоих, прогулялись, ржали, вобщем все ок, допили, взяли второй литр(при том что она пьет больше чем я , она была просто расслаблена) начала говорить что ее сучье поведение это маска оказывается, на самом деле она милая и добрая 

Короче вся инициатива поперла от нее, секс был шикарен, она довольная как слон, пишет мне как сильно меня любит, и что ей безумно понравился вечер, хоть мы и гуляли пешком часа два

вроде как бз уровнялся

оба довольны

такое ощущение , что у нее был просто недотрах….

Спасибо всем за поддержку, буду далее отписывать по мере возникновения ситуаций.

Опубликовано:
5 часов назад, Med7877 сказал:

Встретились вечером

взяли литр сидра на двоих, прогулялись, ржали, вобщем все ок, допили, взяли второй литр(при том что она пьет больше чем я , она была просто расслаблена) начала говорить что ее сучье поведение это маска оказывается, на самом деле она милая и добрая 

Короче вся инициатива поперла от нее, секс был шикарен, она довольная как слон, пишет мне как сильно меня любит, и что ей безумно понравился вечер, хоть мы и гуляли пешком часа два

вроде как бз уровнялся

оба довольны

такое ощущение , что у нее был просто недотрах….

Спасибо всем за поддержку, буду далее отписывать по мере возникновения ситуаций.

Другое дело

Опубликовано:
14 часов назад, Med7877 сказал:

Аргументирует тем, что она просто не готова, это надо постоянно убирать/стирать/готовить, это сложно 

у подруги своей спрашивает , которая живет с парнем, мол сложно ли это? Подружка сказала парню, парень донес мне

в общем она любит личное пространство, сидеть одна в комнате, втыкать сериалы, и всякое такое. 
В общем, заскоки непонятные

А сейчас, я стесняюсь спросить, она не ест, не убирает, не стирает?

Заскоки понятные - ещё ребёнок и/или значимость твоя не на пике. Возможна проблемность.

Вообще, любящая женщина сама педалирует тему совместного проживания. Ну пусть пока у тебя ночует, может и на совсем останется. Очень странно, что она выбирает засанную общагу , а не тебя. Видимо там ей лучше, в том числе там подружки, мальчишки.

Опубликовано:

Сегодня вещи перевозили

расплакалась, потому что ее все за**бало, устала

в общаге этой ссаной ей тем более не нравится, потому что выселить могут в любой момент, и останется на улице 

а к родителям аж 500 км ехать 

секса не было, уставшая , та и после вчерашнего и сегодняшнего сам особо не хотел 

сказала что «подход ко мне такой: сначала я пару дней поночую у тебя, потом понемножку оставлю вещи  , так и останусь»

+ сказала что после госов на работу и можно вдвоём жить, потому что ее достали эти постоянные выселения

по поводу самой девочки - она общительная , была во всяком случае, могла засосаться  с кем-то просто так , со мной переспала в клинике, не находясь в отношениях (якобы она хотела через секс с ней как-то заманить в отношения). На тот период я не хотел их, но она начала ныть и плакаться , что она хочет меня как парня, что я такой сякой , давила на жалость , ну и впрочем, я дурак повелся. Но сразу ее предупреждал , что есть вещи которые я не терплю принципиально, и не уступлю в них. Но и то хуйня, раз я подумал, что она к этому серьезно отнесется)))

Опубликовано:

По поводу мальчишек есть два варианта : либо она капец как тщательно скрывает встречи с ним, удаляет переписки; видеться только глубокой ночью(т.к.  постоянно скидывает мне голосовые, видеосообщения в тг, сама между прочим)

либо же мальчишек у нее нет, кроме лучшего друга, который в Польше

он приезжает 8 марта по работе 

и она хочет с ним увидеться, поехать к нему 9 марта, а 10 он снова в польшу, не виделись уже год почти они

короче время покажет.

а как значимость повысить? Несколько раз перечитывал инструкции в теме, но на деле как-то сложнее, конкретики какой-то 

Опубликовано:
19.02.2022 в 17:19, Царь Леонид сказал:

Вообще, любящая женщина сама педалирует тему совместного проживания. Ну пусть пока у тебя ночует, может и на совсем останется. Очень странно, что она выбирает засанную общагу , а не тебя. Видимо там ей лучше, в том числе там подружки, мальчишки.

Вы с позиции зрелого человека рассуждаете, а для девчонки это новый опыт. Она не знает, как это жить вместе с парнем. Обычно так и происходит, что девушка начинает оставаться на ночёвки, они притираются друг к другу, потом со временем начинают полноценно жить вместе. 

20.02.2022 в 00:45, Med7877 сказал:

а как значимость повысить? Несколько раз перечитывал инструкции в теме, но на деле как-то сложнее, конкретики какой-то 

Что конкретно тебя сейчас не устраивает и беспокоит? В чем проявляется заваленный бз на твой взгляд? 

Опубликовано:
14 часов назад, Just a name сказал:

Вы с позиции зрелого человека рассуждаете, а для девчонки это новый опыт. Она не знает, как это жить вместе с парнем. Обычно так и происходит, что девушка начинает оставаться на ночёвки, они притираются друг к другу, потом со временем начинают полноценно жить вместе. 

Что конкретно тебя сейчас не устраивает и беспокоит? В чем проявляется заваленный бз на твой взгляд? 

Меня не устраивает ее слегка «холодное» отношение ко мне 

вроде бы она и говорит «люблю», реже, но и я стараюсь не выбивать с нее этого, но чувствуется нотка этой прохлады

я считаю , что если человек врал много раз , несмотря на кучу обещаний, проигнорировав элементарно твои просьбы, и всякое такое , то он будет тебе врать дальше, просто будет тщательно скрывать. И на фоне «этой» холодности, мне постоянно кажется , что у нее кто-то есть уже, в чем она никогда в жизни не признается, а я понять не могу это заскок в моей голове или все таки что-то в этом есть. Лично сейчас я слегка сопливлю, скучаю сильно, люблю ее, но как-то сдерживаю этот негативчик, стараюсь с ней на позитиве быть

я думал у нее недотрах вначале…. Но ее счастья хватило на пару дней всего лишь, а сейчас все так же. Холодная, безинициативная, ее ничего не держит в отношениях, хотя я ниразу повода никакого не давал, никакого, чтоб за все время она хоть раз нагнала

только изза ссор, где говорит, что я вспыльчивый и злой становлюсь

бз завален, наверное потому что, был период, когда мы виделись каждый день, иногда по пол часика, иногда по нескольку часов, катались на машине, прогулки у моря

но вместе с этим и были ссоры, и было много ссор

и именно после них как-то оно все пошло по пи**де

А ссорились мы иногда из-за мелочи, задал ей вопрос без контекста, объяснил что это просто вопрос, а она уже раздувает и в ход идут упрёки и все это как снежный ком, а на фоне всего, у меня у самого  нервы сдают и начинаю лаять как собака.

вот даже сейчас взять, мы не виделись больше суток, обстановка плохая, и ее подружки все мне ноют как скучают по своим парням, потому что кто-то где-то застрял и т.д. А ей до сраки, лишь бы выбраться сейчас домой, и это понятно, это нормально, но при всем этом 0 на массу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Med7877 сказал:

я считаю , что если человек врал много раз , несмотря на кучу обещаний, проигнорировав элементарно твои просьбы, и всякое такое , то он будет тебе врать дальше, просто будет тщательно скрывать. И на фоне «этой» холодности, мне постоянно кажется , что у нее кто-то есть уже, в чем она никогда в жизни не признается, а я понять не могу это заскок в моей голове или все таки что-то в этом есть

Здесь тебе самому нужно принять решение: либо ты ей доверяешь и выкидываешь все подозрения из головы, либо расстаешься. 

Сам понимаешь, нет смысла продолжать вариться в сомнениях и подозрениях. Изведешь себя так ведь 

Опубликовано:
4 минуты назад, Just a name сказал:

Здесь тебе самому нужно принять решение: либо ты ей доверяешь и выкидываешь все подозрения из головы, либо расстаешься. 

Сам понимаешь, нет смысла продолжать вариться в сомнениях и подозрениях. Изведешь себя так ведь 

Я пытался взвесить все «за»и «против»

при том , что как-то мы разошлись, на один день правда, аля на хорошей ноте

она тогда сказала, что не изменяла мне

Да бля, учитывая то, что она еще и в сети постоянно , найдет время со всеми пообщаться, попереписываться, а я уже в самом конце

а в начале было все в точности да наоборот, она навязывалась

Допустим я с тараканами в голове разберусь

как тогда вести общение с ней чтоб не сделать хуже, а чтоб сама как-то поскучала что-ли

ибо увидеться с ней недели две мы точно не сможем, уезжает домой к предкам изза ВП

Опубликовано:
3 часа назад, Med7877 сказал:

Подскажите, если есть мысли какие-то, пожалуйста 

От тебя никакой конкретики, что конкретно тебя в ней не устраивает, баланс завален пизд*ц как, сутки не звонила, все капец пойду повешусь. Тебе самому не противно? Девушке вот есть чем заняться, а ты сидишь и ждёшь, когда она тебе позвонит, тьфу бл*. Боюсь представить, какая ваниль у вас в общении от тебя.

Совет: углублять раппорт, занят себя делами, делать бд.

Опубликовано:

Автор ты девушке предлагал съехаться в квартиру со своими родителями? 

Цель, то у тебя какая с этой девушкой? Ей 19 лет нахрена вам съехаться, ты решил поиграть во взрослые отношения? Чтоб ходить и друзьям хвастаться что с девушкой живёшь? Ты пока не вывозишь даже свидания куда тебе съезжаться. 

И скажи что значит она месяц тебе предлагала отношения я, а ты морозился, по какой причине ты отказывал? Почему согласился? 

Кароче тебя цепанула доминантная тёлочка такого маминого одуванчика, а ты вместо тОго что бы мужика включать начал сопли размазывать и кулаком стучать. 

А ещё я поржал про выбирай или, он или я. Никогда так не делай реально это может быть какой то френдзонщик, а ты получается ставишь себя с ним на одну позицию, плюс девушка видит что ты ревнуешь и воспринимает это, как слабость. Сказал бы просто что  не хочешь что бы она с ним общалась. 

И вообще да, твоя жизнь превратилась в ждание подкачки от девушки, если она есть ты веселый, если нет то ты на форуме строчишь. Ты её любишь?)) = скажи пожалуйста за что? Что в ней хорошего? То что она тебе мозг ебет? 

В общем в ваших отношениях ты получается ожп, ты истеришь, плачешьвокна, предлагаешь съехаться, говоришь, что любишь, и это ещё тол ко что ты написал. 

Все это вызывает у неё только раздражение . Будь, мужиком епт, пускай тебе мало лет и ты не знаешь что делать но будь, мужиком. 

Опубликовано:

1. Я предложил сьехать ко мне без родителей 

2. Не все так «ванильно» в наших встречах, я не засыпаю ее словами о любви постоянно или что-то в роде этого, мы общаемся на разные темы, угараем и всякое такое

3. Говорю ж , то что я написал , это в моей голове, ей я ничего из этого не говорю, ревность уже никакую не проявляю, и после разных мнений на форуме, я просто пришел к выводу - она есть - хорошо, нет - ну и по*уй. 
Во всяком случае, кто-то должен был мне вставить мозг на место на форуме. Спасибо. 

Опубликовано:
6 часов назад, Alexo20 сказал:

От тебя никакой конкретики, что конкретно тебя в ней не устраивает, баланс завален пизд*ц как, сутки не звонила, все капец пойду повешусь. Тебе самому не противно? Девушке вот есть чем заняться, а ты сидишь и ждёшь, когда она тебе позвонит, тьфу бл*. Боюсь представить, какая ваниль у вас в общении от тебя.

Совет: углублять раппорт, занят себя делами, делать бд.

Может я себе и за баланс накрутил. Но и понять бл не могу на каком уровне баланс находится. 
Ну ты тоже слегка преувеличил)) вешаться никто из-за этого не собирается. 

как мне углубить раппорт? Я реально прочел факи не раз. Вроде понятно, а в живую не знаю как применить. 

• Советник
Опубликовано:
18.02.2022 в 00:29, Med7877 сказал:

начиналось все с того, что я ей понравился(учимся в одном универе). Где-то месяц она хотела со мной отношений, постоянно это говорила мне , а я морозился. Дошло дело до секса , первый раз, второй раз, и она признается в любви. Ну и начали так мы встречаться. Первые пару месяцев все было шикарно, так сказать, конфетно-букетный период, а после :

Это вот сразу очень плохой расклад. Когда мужик инфантильно плюёт в потолок ничего не делает, а баба сама ему себя навяливает. Сама берёт быка за рога как говорится.

Это критичное нарушение гендерных ролей. Которое не может пройти без последствий.

Всё не так должно быть.

Должен быть мужик который чётко знает что и кого он хочет. Он должен видеть достойную женщину, желанную им, уважаемую и признаваемую им. И сам её соблазнять, и сам её трахать. А не как тут, где тёлка берет возлежащего на мягких перинах недвижимого нарциссичного павлина, высокомерного и который на неё лениво соглашается - и сажает в клетку )

Был сложный период у нас, когда мы ссорились чуть ли не каждый день, и все из-за того, что у нее есть лучший друг

Те ошибки которые выше описывал в том числе приводят к проблемам с доверием и ревностью.

Дабы не писать самому - вот этот товарищ норм объяснил эту тему здесь, как и почему тут бывает.

Как бы если кратко - подсознательно ты чувствуешь что баба легко, по первой прихоти, возьмет и захомутает какого-то другого самца который ей приглянется. Потому что вот такая она. И главное - в том что ты её трахаешь - нет твоей заслуги, и твоего достоинства. Ну разве что то, что ты как красивая мебель и бабе хочется тобой владеть. Но тут тоже момент есть - владением мебелью надоедает и часто её хочется заменить.

Заметил, что перестала первой лезть обнимться/целоваться, пропала инициатива какая-либо. Задал ей вопрос прямо - говорит все нормально. В плане секса - тоже пропала инициатива, раньше сама выпрашивала , а сейчас, мол ей и без секса нормально, не горит, тем более что пару последних раз было в машине , сказала , что в машине не удобно, давай лучше обойдемся минетом

Соответственно и в сексе тут  будут проблемы, патологии.

Тёлка очевидно с проблемами в этой сфере.

Ей секс в принципе не нужен - секс для неё инструмент заарканить самца.

А страсти в ней нет.

Об этом что то можно узнать в этом видео.

• Советник
Опубликовано:

по типу все ли нормально? А то ведешь ты себя так будто ты меня не любишь. Она говорит что все нормально, на что я сказал, что ниче не нормально. Ты хочешь расстаться? Отвечает нет, просто меня бывает слишком много, и это заебует, чувства не те , которые были раньше, я сама не знаю чего хочу. На стороне никого не имеет, любит меня, но в отношениях она разряжается, а не заряжается, много плачет (из-за работы, учебы, обстоятельства с родителями, и в нагруз я). 
сказала такую фразу, что она не хочет , чтоб ее боялись потерять, на что я ответил, я не боюсь потерять, хочешь уйти-уходи, но скажи как есть, а не играй спектакль, на что сказала , что не уйдет

Ну и в итоге такой мужик в такой ситуации конечно начинает сыпаться, скулить, душить вопросами - а ты что больше меня не любишь.

Больше с таким манипулятивным давлением чтобы баба сказала - ты что конечно люблю..

Но она не ведется.

И сливает его дальше. И он начинает паниковать - иногда вплоть до коленей и слёз.

И это всё потому что не сам бабу добился, не сам её соблазнил и трахнул. И был ею приведен в отношения на поводке. И он совершенно не умеет удерживать женщину, нравится ей.

Совершенно не знает как с ней обращаться.

Вот в этой теме схожий сценарий в начале, можно понаблюдать.

последние три дня у меня в голове мысли такие, что она меня скоро бросит, либо изменит, поменялись мы ролями, БЗ завален… как правильно поступать в таких ситуациях? Как все наладить?
после встречи я уехал домой, написала «прости за этот цирк» и что все хорошо, и даже набрала раза 2.

Надо заниматься собой, своими проблемами, своим инфантилизмом и нарциссизмом.

И многое в своей жизни менять. Все повадки и ценности менять.

Книги начинать читать. Матом прекращать ругаться.

Культуру свою повышать, духовность.

Это огромная и длительная комплексная работа требуется.

А за эту бабу лучше не держаться. Она не очень качественная. Уйдет - и слава богу. Ещё тебе сейчас заняться будет не чем кроме как пытаться из болота вытаскивать фригидную и слегка не в себе тёлку у которой яйца выросли от тяжелой жизни и плохой экологии )

Опубликовано:
13 часов назад, Med7877 сказал:

Может я себе и за баланс накрутил. Но и понять бл не могу на каком уровне баланс находится. 
Ну ты тоже слегка преувеличил)) вешаться никто из-за этого не собирается. 

как мне углубить раппорт? Я реально прочел факи не раз. Вроде понятно, а в живую не знаю как применить. 

Все в факах есть, ты просто ссышь применять все, что там написано и ждёшь волшебную таблетку, чтобы вот сделать так и сразу получить результат. Если ничего не делать, то и результата не будет. 

Опубликовано:
7 часов назад, Alexo20 сказал:

Все в факах есть, ты просто ссышь применять все, что там написано и ждёшь волшебную таблетку, чтобы вот сделать так и сразу получить результат. Если ничего не делать, то и результата не будет. 

Для особо одаренных еще раз напишу: 

я читал все и не раз, и есть пункты которые я не знаю , как применить. 
а ты видимо уже таблтку схавал, раз определяешь кто ссыкун, а кто нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итог: 

Я не выдержал и послал к черту. И в тот же день какая-то свобода мыслей в голове появилась, легче стало

спасибо всем , кто вправлял мозг мне , читаю , сам ахриневаю, что происходило со мной!

Опубликовано:
03.09.2022 в 18:10, Med7877 сказал:

Итог: 

Я не выдержал и послал к черту. И в тот же день какая-то свобода мыслей в голове появилась, легче стало

спасибо всем , кто вправлял мозг мне , читаю , сам ахриневаю, что происходило со мной!

Почитала тему. И итог спустя полгода. Напиши хоть подробнее, что происходило с того момента, интересно

03.09.2022 в 18:10, Med7877 сказал:

И в тот же день какая-то свобода мыслей в голове появилась, легче стало

сколько времени прошло с того как послал? Не пинговала потом? 

Опубликовано:

Ну , в какой-то период мы общались нормально, без ссор 

как уехала к родным, увидеться не получилось, ибо мост уничтожен , а это единственный путь был, ситуация в стране такая 

В моменте просто начала звонить и говорить как устала от всего, от жизни, от отношений и так далее, но расставаться не хотела

и так постоянно 

ну и я психанул , сказал что меня достало все это, и нам не по пути, каждый проявил себя с лучшей стороны, та и разойдёмся на нейтральной ноте

подробностей особо нет, т.к. не виделись 

не пинговала , кинула в чс в инсте и тик токе , а в тг все скрыла 

я уже забыть успел, познакомился с тремя девушками, просто приятно-обоюдно время проводили, и вот с двумя как-то перестали видеться / гулять, а с последней вообще трэш непонятый какой-то , пытаюсь разобраться 

надеюсь я ответил на ваш вопрос…

Опубликовано:
09.09.2022 в 00:20, Med7877 сказал:

я уже забыть успел, познакомился с тремя девушками, просто приятно-обоюдно время проводили, и вот с двумя как-то перестали видеться / гулять, а с последней вообще трэш непонятый какой-то , пытаюсь разобраться 

надеюсь я ответил на ваш вопрос…

Доброго дня, бро

Читай темы из золотого фонда. Вдохновляйся. Все в твоих руках. Главное береги себя ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...