Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение встречи для ОЖП с одной школы

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам!

Ситуация такая, мы с ожп с одной школы которую мы закончили в 2006 г. И даже параллельно ходили в начальных классах на тхэквондо. Она была с параллельного класса. Никаким образом близко не общались  в школе. Разве что на соревнованиях были. Но это было детство! Также не пересекались во взрослой жизни до момента пока я не переехал в соседний дом.

Вечером она застряла на своей машине, а я недалеко тоже безуспешно пытался припарковаться. Она подошла и попросила трос, чтобы её вытянули. Трос конечно же я одолжил! После чего она поблагодарила и мы перекинулись несколькими фразами мол с одной школы и т.д.

Спустя недельку написал ей вк. Скрин приложу. 

В итоге вопрос, на мое предложение о встрече её ответ вроде бы и не отрицательный и не совсем точно да.

Вопрос, это вежливый отказ или еще нет? 

По скрину будет видно, что она спрашивает это будет встречей одноклассников? На что я написал нет! 

Я сразу захотел сделать акцент на то что это встреча имеет другой интерес. Знакомство, свидание.

По ожп у нас один возраст, она ездит на тачке по круче. Живет ли она с родителями или нет, не знаю. Я проживаю один. Рост у нас одинаковый! 

По переписке вроде позитивное общение, но это еще ни о чем не говорит.

Screenshot_20220218-104855_VK.jpg

Screenshot_20220218-111732_VK.jpg

Screenshot_20220218-090048_VK.jpg

2 минуты назад, Linchi сказал:

Скорее да, чем нет. 
Думаю, у неё кто-то есть. 

Только что, someone_special сказал:

Скорее да, чем нет. 

Почему бы не написать у меня есть молодой человек? Делов то !

18 минут назад, Linchi сказал:

А почему бы тебе не написать «ты мне очень понравилась, давай сходим на кофе в ХХХ в пятницу» вместо наезда «ну че, когда ты там мне преподашь пару уроков тэквондо???». Тем более, что скорее всего она давно этим спортом не занимается. С парнем все сложно, или они сейчас в ссоре, всякое может быть. 

20 минут назад, Linchi сказал:

Да напишет ещё, что ты так торопишься?

Переписка вялая и натужливая, встреча обещает быть такой же... Сольётся барышня.

37 минут назад, Linchi сказал:

Да.

33 минуты назад, someone_special сказал:

С чего ты это взял?

30 минут назад, Linchi сказал:

Почему бы не написать у меня есть молодой человек? 

Почему бы тебе не думать что она должна перед тобой оправдываться?

А почему бы тебе не написать «ты мне очень понравилась, давай сходим на кофе в ХХХ в пятницу» вместо наезда «ну че, когда ты там мне преподашь пару уроков тэквондо???». Тем более, что скорее всего она давно этим спортом не занимается. С парнем все сложно, или они сейчас в ссоре, всякое может быть. 

Она до сих пор занимается в том то и дело)

Разве в моем сообщении есть наезд ? Помоему это шутка

10 минут назад, Марк Твен сказал:

встреча обещает быть такой же..

Какая встреча?

Она же прямо написала - ей веселее пить чай у подруги, чем идти с ним на свидание.

Даже ржущим смайликом ответила на его напоминание, да и непонятно зачем он ей напомнил про свое предложение, видимо он подумал что у неё плохо с памятью.

1 минуту назад, Linchi сказал:

Она до сих пор занимается в том то и дело)

Разве в моем сообщении есть наезд ? Помоему это шутка

Есть наезд, правильно тебе написали.

Только что, Марк Твен сказал:

Да напишет ещё, что ты так торопишься?

Переписка вялая и натужливая, встреча обещает быть такой же... Сольётся барышня.

Где вялость и натужливость уважаемый ? Как вы это определили ?? Покажите эталон вашей переписке. Очень жду!

17 минут назад, someone_special сказал:

С парнем все сложно, или они сейчас в ссоре, всякое может быть

Откуда там парень взялся уже?

Только что, Linchi сказал:

Где вялость и натужливость уважаемый ? Как вы это определили ?? Покажите эталон вашей переписке. Очень жду!

Унылая, вялая переписка. Это да.

Предложил ей погрустить. Потом потребовал научить тебя приемам. Потом напомнил про встречу, как будто у нее альцгеймер.

Только что, znamensky сказал:

Я задал вопрос чем она занимается, потом сделал предложение. 

Ты похоже мастер все переварачивать сног на голову. Открою форточку, а то ты какой то душный тип!

Я задал вопрос чем она занимается, потом сделал предложение. 

Ты похоже мастер все переварачивать сног на голову. Открою форточку, а то ты какой то душный тип!

Сделал предложение, она включила шланг.

Что ты дальше сделал?

И что надо было сделать на самом деле?

Элементарная задача для начинающего пикапера.

5 минут назад, Linchi сказал:

Покажите эталон вашей переписке.

С этой девкой из твоей истории?)

Унылая, вялая переписка. Это да.

Предложил ей погрустить. Потом потребовал научить тебя приемам. Потом напомнил про встречу, как будто у нее альцгеймер.

Я ведь написал ты очень душный тип. Унылый парень. Все воспринимаешь буквально в этой жизни. 

Я ведь написал ты очень душный тип. Унылый парень. Все воспринимаешь буквально в этой жизни. 

А ты весёлый и креативный парень, судя по переписке и по реакции девки.

11 минут назад, Linchi сказал:

Помоему это шутка

Шутка - это когда смешно.

Желательно не одному тебе смешно.

15 минут назад, znamensky сказал:

С чего ты это взял?

Если сказать автору, что он не зашёл ей, он не поверит ) Пусть лучше думает что кто-то есть. Но это и неважно. Ситуация элементарная, автор продолжает намеки на встречу, девчуля шлангует. Чтобы уже наконец прекратить эту вялую переписку, нужно было назначить место и время встречи, лучше ближе к дому. Это сразу бы прояснило вопрос. 

А ты весёлый и креативный парень, судя по переписке и по реакции девки.

Я нормальный парень. Не вижу ничего плохого в переписке. Обычное общение. Но по делу ничего сказано от тебя не увидел. Лишь надменность, и зашел с позиции гуру, и мастера. Неправильно прочитал переписку и уже написал что она выбрала пить чай а не увидеться со мной.  Пытаешься как то уколоть, и для чего не понятно. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Если сказать автору, что он не зашёл ей, он не поверит ) Пусть лучше думает что кто-то есть. Но это и неважно. Ситуация элементарная, автор продолжает намеки на встречу, девчуля шлангует. Чтобы уже наконец прекратить эту вялую переписку, нужно было назначить место и время встречи, лучше ближе к дому. Это сразу бы прояснило вопрос. 

Да, он и правда в это не поверит.

Да, согласен, конкретное время и место встречи. Чуть чуть настойчивости надо было на шланг.

И вычистить весь "креатив" про погрустим, про красивых молодых людей, про быстро летит время, и так далее, это всё лютый кринж.

Не продолжаю, а напомнил один раз. Сообщениями не донимаю. Ты сразу назначаешь время и место встречи при этом не узнав нужна ли ей встреча ? Это как понимать ? Я сделал предложение, но теперь то можно и написать дату и место встречи.

Неправильно прочитал переписку и уже написал что она выбрала пить чай а не увидеться со мной

-Чем занимаешься?

-Скучно. Еду пить чай к подруге.

-Давай увидимся?

-Нет

Не продолжаю, а напомнил один раз. Сообщениями не донимаю. Ты сразу назначаешь время и место встречи при этом не узнав нужна ли ей встреча ? Это как понимать ? Я сделал предложение, но теперь то можно и написать дату и место встречи.

Предложение это конкретное предложение а не давай когда нибудь может быть увидимся.

Это мура а не предложение.

Да, он и правда в это не поверит.

Да, согласен, конкретное время и место встречи. Чуть чуть настойчивости надо было на шланг.

И вычистить весь "креатив" про погрустим, про красивых молодых людей, про быстро летит время, и так далее, это всё лютый кринж.

Окей, пусть это будет кринж. Напиши свой вариант) 

Ты сразу назначаешь время и место встречи при этом не узнав нужна ли ей встреча ?

Да, если не боишься отказа. 
Девушка малознакомая, общих связей у вас мало, детей вам вместе не крестить. 
Проблема в том что ты в переписке тоже не можешь понять, нужна ли ей встреча. Итог переписки = 0, так зачем тогда эту переписку поддерживать? 

Вариант чего?

Надо писать проще, конкретнее и настойчивее.

На шланг нужна настойчивость.

Шланг это не отказ, это бабская проверка на твою настойчивость и мотивацию.

Но ты не настоял и получился отказ.

Ты сам сделал ее ответ отказом, точнее.

Вариант чего?

Надо писать проще, конкретнее и настойчивее.

На шланг нужна настойчивость.

Но ты не настоял и получился отказ.

Ты сам сделал ее ответ отказом, точнее.

Напишу сейчас, время и дату встречи

4 минуты назад, Linchi сказал:

Никогда не пиши - давай встретимся, погрустим, подумаем как быстро летит время, посчитаем пенсионные баллы, поругаем власть, вспомним Сталина...

Пиши что то позитивное, а в идеале ничего не пиши, пусть сама думает что будет на встрече, чем больше думает, тем больше к тебе интереса

Напишу сейчас, время и дату встречи

Теперь уже поздно пить боржоми. Надо сразу.

Попробуй, конечно. Может повезёт.

Никогда не пиши - давай встретимся, погрустим, подумаем как быстро летит время, посчитаем пенсионные баллы, поругаем власть, вспомним Сталина...

Пиши что то позитивное, а в идеале ничего не пиши, пусть сама думает что будет на встрече, чем больше думает, тем больше к тебе интереса

Понял, уже интересные мысли. 

2 часа назад, Linchi сказал:

Скорее всего это отказ. 

"Я помню" = Да, я знаю, что ты меня пригласил, но я решила не отвечать на это предложение.

Меня еще смутило предложение преподать вам пару уроков... Т.е. она должна просто так взять и потратить свое личное время чтобы чему-то вас учить. Вряд ли она такая ярая альтруистка, раздающая уроки всем подряд

P.S.

Скрины расставлены в правильном порядке? Или все-таки нет? Можете их пронумеровать?..

Понял, уже интересные мысли. 

Только что, Grâce сказал:

Скорее всего это отказ. 

"Я помню" = Да, я знаю, что ты меня пригласил, но я решила не отвечать на это предложение.

Меня еще смутило предложение преподать вам пару уроков... Т.е. она должна просто так взять и потратить свое личное время чтобы чему-то вас учить. Вряд ли она такая ярая альтруистка, раздающая уроки всем подряд

P.S.

Скрины расставлены в правильном порядке? Или все-таки нет? Можете их пронумеровать?..

Скрины неправильно расставлены. Про приподать уроки, очевидно это был юмор. 

Скорее всего это отказ. 

P.S.

По середине это первый скрин. Выше уже второй, третий самый нижний.

Все уже, на мою назначенную дату она ответила что уже у нее есть планы. 

Больше желания писать, и тратить на неё время нету!

1 час назад, Linchi сказал:

Про приподать уроки, очевидно это был юмор. 

Это звучит довольно нахально. 
Действительно, с чего вдруг она должна давать тебе какие-то уроки. А времени ты потратил всего ничего. А если бы сразу был поактивнее, вообще бы не потратил ...

Это звучит довольно нахально. 
Действительно, с чего вдруг она должна давать тебе какие-то уроки. А времени ты потратил всего ничего. А если бы сразу был поактивнее, вообще бы не потратил ...

Сложная шутка для вас видимо. Это лишь повод встретиться и вспомнить как мы занимались единоборствами.

9 минут назад, Linchi сказал:

Сложная шутка для вас видимо

Да нет, просто не смешно. 
Если бы она сама предложила позаниматься, такое предложение было бы в границах. А так, с потолка взятое, выглядит как навязывание, выклянчивание. С чего, действительно, она должна тратить время на малознакомого парня, который всего-навсего немного помог ей с машиной? Да ещё ПАРУ встреч. Ещё бы абонемент попросил с ходу ) 

Да нет, просто не смешно

Если мы вместе когда то занимались этим видом спорта, а тут я подшутил. Не нужно быть такой серьезной и воспринимать все буквально. Никто этим не стал бы заниматься. 

3 часа назад, znamensky сказал:

Шланг - это всегда отказ. Тебе не хотят давать то, что ты просишь и шлангуют, давай возможность самостоятельно отвалиться. Будешь"проявлять настойчивость" превратишься в душнилу и уедешь в игнор.

4 минуты назад, Linchi сказал:

тут я подшутил

Мы тебе пытаемся указать на моменты в переписке, которые могли девушку напрячь. Вот конкретно этот пассаж - мимо границ. Чувак, это анонимный форум, расслабься. Тут можно получить адекватную обратную связь. Результат от переписки отрицательный, девушку увлечь ты не смог (может, там были какие-то ещё причины, мы не знаем). Нужно работать над стилем переписки, чтобы можно было читать и ржать в голос от полёта фантазии и юмора. У тебя и близко такого нет. Но проще конечно сказать, что это вы все идиоты, без чувства юмора, а я шучу как боженька, вы просто не понимаете 

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Шланг - это всегда отказ. Тебе не хотят давать то, что ты просишь и шлангуют, давай возможность самостоятельно отвалиться. Будешь"проявлять настойчивость" превратишься в душнилу и уедешь в игнор.

Нет.

В данном контексте это не отказ а предложение проявить настойчивость.

Ты не отличаешь настойчивость и липкость.

Получается, по твоей логике, девка всегда должна как солдат в армии отвечать - так точно!

А любое заигрывание это отказ и надо прекращать общение...

4 часа назад, Linchi сказал:

Вечером она застряла на своей машине, а я недалеко тоже безуспешно пытался припарковаться. Она подошла и попросила трос, чтобы её вытянули. Трос конечно же я одолжил! После чего она поблагодарила и мы перекинулись несколькими фразами мол с одной школы и т.д.

Спустя недельку написал ей вк. Скрин приложу. 

Если баба ебабель*ая и у тебя нет никаких дел - то надо сразу писать. Да не то что писать, а сразу звать прямо там на улице. 

Почему ты ждал неделю?

Только что, Царь Леонид сказал:

Если баба ебабель*ая и у тебя нет никаких дел - то надо сразу писать. Да не то что писать, а сразу звать прямо там на улице. 

Почему ты ждал неделю?

Девушкам норм, спору нет. Но и на форумах сколько читал, после условно знакомства писать сразу тоже не айс. Типо залип и давай строчить. Ну выждал я неделю и потом написал. Думаешь это стало ключевым моментом отказа ?

11 минут назад, znamensky сказал:

Нет.

В данном контексте это не отказ а предложение проявить настойчивость.

Ты не отличаешь настойчивость и липкость.

Переверни ситуацию на оборот: малоинтересная ОЖП пишет тебе с предложением встретиться, но ты не хочешь и отвечаешь, что идешь с друзьями пить пиво. И эта ОЖП решает, что ей нужно проявить настойчивость. Думаешь у тебя появится к ней интерес, если она продолжит тебе написывать?

Героиня сразу ответила автору, что общаться с ним готова только как с бывшим одноклассником. После этого автор должен был отвалиться, если такой вариант ему не интересен.

Только что, Alf Pachino сказал:

Не совсем понял, что значить давай возможность самостоятельно отваливаться ? Т.е. дать возможность ей свалить, а если липнуть то она и так свалит же)

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Переверни ситуацию на оборот: малоинтересная ОЖП пишет тебе с предложением встретиться, но ты не хочешь и отвечаешь, что идешь с друзьями пить пиво. И эта ОЖП решает, что ей нужно проявить настойчивость. Думаешь у тебя появится к ней интерес, если она продолжит тебе написывать?

Героиня сразу ответила автору, что общаться с ним готова только как с бывшим одноклассником. После этого автор должен был отвалиться, если такой вариант ему не интересен.

Мужчина и женщина это не одно и то же.

Нельзя сравнивать.

Есть гендерная разница.

У мужчины в начале есть небольшой лимит настойчивости и ухода вниз без утраты значимости, в большинстве случаев он почти обязателен.

Иначе будешь трахать только тех кто сразу согласен, то есть девок с низкой ОЗ.

Женщинам нельзя проявлять настойчивость вообще, это всегда слив значимости.

Девушкам норм, спору нет. Но и на форумах сколько читал, после условно знакомства писать сразу тоже не айс. Типо залип и давай строчить. Ну выждал я неделю и потом написал. Думаешь это стало ключевым моментом отказа ?

:ph34r:

22 минуты назад, Linchi сказал:

Если мы вместе когда то занимались этим видом спорта, а тут я подшутил. Не нужно быть такой серьезной и воспринимать все буквально. Никто этим не стал бы заниматься. 

Да это понятно. Но выглядит это несколько странно.

Мне бы наверное не очень понравилось, если бы какой-то бывший одноклассник сходу предложил бы поучить его чему-то. 

Вот еще что бросилось в глаза. По крайней мере на 2 скринах.

Она пишет что-то в 6 вечера. 

Вы отвечаете ей это НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в 9. Я бы за сутки уже забыла, о чем речь

Тоже где-то вычитали, что надо сутки игнорить?)

:ph34r:

Да это понятно. Но выглядит это несколько странно.

Мне бы наверное не очень понравилось, если бы какой-то бывший одноклассник сходу предложил бы поучить его чему-то. 

Вот еще что бросилось в глаза. По крайней мере на 2 скринах.

Она пишет что-то в 6 вечера. 

Вы отвечаете ей это НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в 9. Я бы за сутки уже забыла, о чем речь

Тоже где-то вычитали, что надо сутки игнорить?)

Нет, не всегда получалось отвечать быстро. Но и она не всегда не торопилась с ответами. Ну то что она ответила что не сможет в субботу увидеться т.к. уже планы вот что обидно. Остальное маловажно уже ведь)

1. Смени мессенджер. На скринах VK, так понимаю? Никто там активно не сидит уже, подтверждает этот факт большие временные интервалы между сообщениями. Если это ты постоянно занят, то меняй тип коммуникации, потому что пока ты ответишь на следующий день, уже забудешь о чем диалог был вообще.

2. Сам диалог дурацкий, да и не всегда уместно весь этот дрочь вести. Вам не по 17 лет, чтобы переписываться. Зовешь на встречу, а там уже обсуждаете все эти секции детские и школы. Но я бы на твоем месте уходил от воспоминаний про школу. Для того, чтобы завязать общение - ок, но вы даже не учились вместе(!) и это было 15 лет назад. Смысл школу приплетать? Вы уже взрослые люди со своими проблемами и загонами. Забудь про этот фундамент про школу, ну учились вместе и что?

3. Ошибка в том, что ты не дал конкретики. В общих чертах обрисовал ей про свое предложение и дальше что? Надо конкретно предлагать, говорить давай в субботу сходим вечером в ЗАВЕДЕНИЕ_1, я хочу тебя пригласить.
Просто твое вот это около да рядом - у нее еще человек 10 так ей пишут. Отправляют огонечки, интересуются делами, как вечер прошел, фотки просят, но до дела не доходит. В силу разных причин: кому-то просто охота ночью пообщаться, кто-то ждет командировки от жены,а кто-то зарплату. И это раздражает очень, когда пишут и пишут, а конкретики нету. Вот и ты в ту же категорию.

Потом ты уточнил в теме, что на твое время она отказалась. Можешь еще раз пригласить на выходных. Зайди изначально не из времени(я так понимаю ты спросил про время и все), а предложи интересное место. Может пообщаешься с ней подробнее, узнаешь ее интересы, и, по интересам пригласишь ее - например, в картинг.

Только что, mrcom сказал:

1. Смени мессенджер. На скринах VK, так понимаю? Никто там активно не сидит уже, подтверждает этот факт большие временные интервалы между сообщениями. Если это ты постоянно занят, то меняй тип коммуникации, потому что пока ты ответишь на следующий день, уже забудешь о чем диалог был вообще.

2. Сам диалог дурацкий, да и не всегда уместно весь этот дрочь вести. Вам не по 17 лет, чтобы переписываться. Зовешь на встречу, а там уже обсуждаете все эти секции детские и школы. Но я бы на твоем месте уходил от воспоминаний про школу. Для того, чтобы завязать общение - ок, но вы даже не учились вместе(!) и это было 15 лет назад. Смысл школу приплетать? Вы уже взрослые люди со своими проблемами и загонами. Забудь про этот фундамент про школу, ну учились вместе и что?

3. Ошибка в том, что ты не дал конкретики. В общих чертах обрисовал ей про свое предложение и дальше что? Надо конкретно предлагать, говорить давай в субботу сходим вечером в ЗАВЕДЕНИЕ_1, я хочу тебя пригласить.
Просто твое вот это около да рядом - у нее еще человек 10 так ей пишут. Отправляют огонечки, интересуются делами, как вечер прошел, фотки просят, но до дела не доходит. В силу разных причин: кому-то просто охота ночью пообщаться, кто-то ждет командировки от жены,а кто-то зарплату. И это раздражает очень, когда пишут и пишут, а конкретики нету. Вот и ты в ту же категорию.

Потом ты уточнил в теме, что на твое время она отказалась. Можешь еще раз пригласить на выходных. Зайди изначально не из времени(я так понимаю ты спросил про время и все), а предложи интересное место. Может пообщаешься с ней подробнее, узнаешь ее интересы, и, по интересам пригласишь ее - например, в картинг.

Вот такой ответ был)

Screenshot_20220219-121640_VK.jpg

1 час назад, Linchi сказал:

Вот такой ответ был)

морозится. был бы интерес,  предложила другой день для встречи. нэкст 

19.02.2022 в 12:13, Linchi сказал:

Вот такой ответ был)

Все как-то злобно накинулись на автора ,хотя он позитивный и адекватный человек. Ну переписывался и звал на встречу как мог. Когда изначально не было интереса в его сторону,то глупо винить человека в переписке

13 минут назад, dimochka99 сказал:

Все как-то злобно накинулись на автора ,хотя он позитивный и адекватный человек. Ну переписывался и звал на встречу как мог. Когда изначально не было интереса в его сторону,то глупо винить человека в переписке

Никто на него не накинулся. Автор просто не может смириться с очевидной вещью - его вежливо слили - и с тем, что большинство здесь так и считает. А он все думает, что щас он нечто этакое напишет, от чего вся ситуация на 180 градусов переиграется.

27 минут назад, dimochka99 сказал:

Когда изначально не было интереса в его сторону,то глупо винить человека в переписке

Так у большинства людей нет изначального интереса в вашу (и автора)) сторону. 

Или есть, но небольшой. 

Проще всего спихнуть неудачу на "я старался как мог, но у нее интереса не было". 

5 минут назад, Grâce сказал:

Так у большинства людей нет изначального интереса в вашу (и автора)) сторону. 

Или есть, но небольшой. 

Проще всего спихнуть неудачу на "я старался как мог, но у нее интереса не было". 

Grace, не согласен с Вами. Либо есть обоюдный интерес с самого начала общения ,либо его нет

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Либо есть обоюдный интерес

Обоюдный романтический интерес есть сразу, если а) оба свободны и ищут отношения б) оба внешне привлекательны, или попали в типаж друг друга по внешности в) оба имеют ОЗ среднюю или выше среднего. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдается, то с чего бы вдруг возник СРАЗУ интерес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...