Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение встречи для ОЖП с одной школы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, someone_special сказал:

Обоюдный романтический интерес есть сразу, если а) оба свободны и ищут отношения б) оба внешне привлекательны, или попали в типаж друг друга по внешности в) оба имеют ОЗ среднюю или выше среднего. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдается, то с чего бы вдруг возник СРАЗУ интерес? 

Да я не спорю. Просто если нет его сразу ,то глупо надеятся на переписку,которая ничего не решает

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Да я не спорю. Просто если нет его сразу ,то глупо надеятся на переписку,которая ничего не решает

Да почему не решает-то. 

Сначала интерес маленький. В процессе подрастет.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Да почему не решает-то. 

До френдзоны подрастет)

5 минут назад, Grâce сказал:

Да почему не решает-то. 

Я не исключаю такие случаи,но при определённых условиях. Но в большинстве это не так

39 минут назад, dimochka99 сказал:

Но в большинстве это не так

Надо учиться вызывать симпатию даже у изначально слабо расположенного человека. Ждать, пока появится сразу крайне заинтересованный человек, можно годами. К тому же такой человек заинтересован будет явно не просто так, а ему что-то будет нужно. 

18.02.2022 в 16:11, Linchi сказал:

Не совсем понял, что значить давай возможность самостоятельно отваливаться ? Т.е. дать возможность ей свалить, а если липнуть то она и так свалит же)

Что бы ты достоинство свое сохранил и сам отвалился, а не ждать, пока тебя на йух пошлют.

20.02.2022 в 15:29, dimochka99 сказал:

Сразу интерес будет только если ты красивый очень или богатый, или в фетишь попал. Если ты обычный, то и интерес к тебе будет такой же, как и к любому другому человеку на улице.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Сразу интерес будет только если ты красивый очень или богатый, или в фетишь попал. Если ты обычный, то и интерес к тебе будет такой же, как и к любому другому человеку на улице.

Ну а смысл тогда напрягаться,если сразу не понравился сильно. Конец будет печальный все-равно,просто ты его растянешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...