Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создал интеллект карту как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, создал интеллект карту как познакомиться с девушкой, так называемая майнд карта. Прошу от вас взгляд со стороны, может есть что добавить, спасибо. Попрошу без флуда.

изображение_2022-02-19_180603.png

2 hours ago, ozzy666 said:

Всем привет, создал интеллект карту как познакомиться с девушкой, так называемая майнд карта. Прошу от вас взгляд со стороны, может есть что добавить, спасибо. Попрошу без флуда.

изображение_2022-02-19_180603.png

Музеи и картинные галереи добавь - там часто девушки красивые и умные без парней.

нет, есть специальная платформа где можно создавать интеллект карты, принцип такой, что выписываешь всё, что приходит в голову и ловишь инсайты. Я в музеи не хожу, мне там неинтересно, суть в том, что делать то, что тебе нравится

2 часа назад, ozzy666 сказал:

принцип такой, что выписываешь всё, что приходит в голову и ловишь инсайты.

Вопрос.

На этой интеллект карте написано все что в голову пришло или уже отфильтровано после того как поймал  ?

1 час назад, annalitviniva сказал:

пока ты создаешь интеллект карту кто-то спит с твоими потенциальными девочками

верно, нужно прямо сейчас идти и пикапить а не мотивироваться и не визуализировать, есть ещё люди которые любят смотреть на баб а их не пикапят - тоже пора прекращать это дело, пикап практика должна быть а не это вот всё. искать где-то свою или даже несколько своих. а не рассматривать баб как в картинной галерее.

1. Мне кажется, есть противоречие между описанием девушки как "общительная, эстраверт" и тем, что вы ищете девушку, сидящую/стоящую в одиночестве.

2. Что значит "все кто хотят"? Как вы это определите?

3. Ну и в целом, ветка "где" оформлена криво. Наверное надо разбить ее на несколько более мелких веток.

"Где?" - "Те кто стоят и не курят". Ответ не отвечает на вопрос. 

5 часов назад, annalitviniva сказал:

пока ты создаешь интеллект карту кто-то спит с твоими потенциальными девочками

Спасибо за испорченный день)

12 часов назад, ozzy666 сказал:

как познакомиться с девушкой

Всё же просто, подходишь и говоришь: скажи "Аврора", снимай трусы без разговора. 

21 час назад, ozzy666 сказал:

нет, есть специальная платформа где можно создавать интеллект карты, принцип такой, что выписываешь всё, что приходит в голову и ловишь инсайты. Я в музеи не хожу, мне там неинтересно, суть в том, что делать то, что тебе нравится

а дальше даст / не даст - будет отдельная карта?

и так все стрелочки: куда даст и где даст.

ржу с вашей карты сутки уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...