Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести,если девушка была неправа?

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 25,вместе 2.5 года,живем вместе,квартира её,расходы 100% мои,заработка у неё нет,но есть дело которым увлекается(снял офис,работает иногда там)

Как себя вести если девушка неправа?
Ну вот например,на общей вечеринки друзей,пьем!
я не люблю когда пьет много,не люблю и не хочу её пьяной,начинает открывать душу пьяным бредом в основном,на утро еще всегда просит её пожалеть и тд

ТАк вот мне с утра её и видеть не хочется,не говоря уже о том чтобы что-то для неё делать

если не разговариваю,получается что я обижаюсь,она говорит какой ты сложный человек,тоесть она не понимает что я недоволен,(хотя уверен что все она понимает)
так вот как себя вести в такие моменты,когда я недоволен чем -то,обьяснять ей нет смысла,так как это будет просто пустой разговор,и она начнет зеркалить свои претензии,так вот я не пойму,как дать ей понять что она не права?

Она прекрасно видит, что ты недоволен, не переживай на этот счёт:)) но похоже ей начхать, а то и специально тебя позлить хочет. 
она, кстати, выпивать стала недавно или изначально любила веселые компании?)))

И почему тебе не нравится, когда девушка открывает тебе душу? :unsure:

2 минуты назад, Bestия сказал:

Она прекрасно видит, что ты недоволен, не переживай на этот счёт:)) но похоже ей начхать, а то и специально тебя позлить хочет. 

По поводу специально не могу сказать)
Выпивали всегда вместе,да и сейчас также,можем вдвоем в баре напиться)НО у неё нет стопа,и я всегда об этом говорю,сколько бы я не пил,я не могу раслабиться полностью и не замечать её косые глаза,и слушать то что она будет гвоорить,потому что на утро,все те откровения,забываются полностью!

Компания близких друзей, девушки в основном

15 минут назад, solana сказал:

Выпивали всегда вместе,да и сейчас также,можем вдвоем в баре напиться)НО у неё нет стопа,и я всегда об этом говорю,сколько бы я не пил,я не могу раслабиться полностью и не замечать её косые глаза,и слушать то что она будет гвоорить,потому что на утро,все те откровения,забываются полностью!

Тут может прокатить единственный вариант - вместе выйти на дорогу трезвости. Когда человек не может вовремя сказать себе стоп - это признак алкоголизма

То есть ты бухаешь в компании девушек? Красавчик B)

если изначально она так себя и вела ( по своей природе любит это дело), то мой тебе совет - найди другую девушку. Тем более тебе далеко ходить не надо :lol:

Советую не связываться с людьми с зависимостями ( алко, наркота любая и тд)

А женский алкоголизм ещё труднее « выветривается», чем мужской 

13 минут назад, solana сказал:

Выпивали всегда вместе,да и сейчас также,можем вдвоем в баре напиться)НО у неё нет стопа

Так может стоит перейти вам с бухла на спорт? Я серьезно, кстати. Если нет стопа у неё, значит нечего бухать. Да и ты сам вообщем то с ней пьёшь вместе, чего уж тут ожидать.

Только что, LisAlisa сказал:

Тут может прокатить единственный вариант - вместе выйти на дорогу трезвости. Когда человек не может во время сказать себе стоп - это признак алкоголизма

С этим тоже согласен!Нужно обдумать как это сделать!

Но дело тут не в алкоголе,а больше в ее поведение когда она косячит,я зарабатываю около 200к в месяц,сейчас планирую покупать машину,есть цели совместные,но я не чувствую себя достаточно оцененым,так как сладкая жизнь только у неё как по мне,и я не могу понять это надуманные мысли что это так,или действительно есть такой момент.
Работа стрессовая,после работы могу на 2 часа засесть за комп,она же обижается на это,потому что хочет чтобы мы провели время вместе,но совместное времяпровождение в будний день,это смотреть тупые сериалы,тоесть втыкать в телек,что меня сильно раздражает
Если я приду домОЙ,и она без настроения лежит,и смотрит телек,я должен лечь рядом ))а я на такую х*ню могу злиться)

Только что, Bestия сказал:

То есть ты бухаешь в компании девушек? Красавчик B)

если изначально она так себя и вела ( по своей природе любит это дело), то мой тебе совет - найди другую девушку. Тем более тебе далеко ходить не надо :lol:

Девушка потенциально подходит,так как много всякой херни в голове,и я вижу как делает успехи,но и в то же время ощущение,что это она обеспечиввает нас,и так себя ведет

с сексом тоже проблемы,она говорит что я только тебя обниму,ты хочешь секса(в то время когда последний секс был 2 недели назад),когда обсуждаем как тебя предрасположить,говорит прелюдию...а когда предлагаю массаж,ласки и тд,тоесть просто начинаю уделять ей время ,говорит давай без секса.
я принимал это на свой счет,что это я как житвотное всегда хочу,понаблюдал,и понял что она сама не знает когда она хочет и как..

Всегда её должны обнимать,целовать,поцелуев в губы почти нет,опять же поднимал эту тему,почему не сосемся,что-то не так?я лук вроде не ел,зубы чищу =)
внятного ответа нет)

считаю её обнаглевщей ЭГОИСТКОЙ)
но вот как это дать ей понять,я не знаю,так как в разговоре слушая бред не касающийся темы,я начинаю психовать

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так может стоит перейти вам с бухла на спорт? Я серьезно, кстати. Если нет стопа у неё, значит нечего бухать. Да и ты сам вообщем то с ней пьёшь вместе, чего уж тут ожидать.

КСтати тоже,девушка была спортивная,в силу красивых форм сейчас не особо видно,но знатно поднабрала

Ходит около 2 лет к психотерапевту,бывает за это тоже злюсь,так как изменений я не вижу,а найти причину "это мои границы,и тд,у меня инсайт,"она умеет

но при этом я знаю себя,что не подарок,и рассудительно не могу понять,это я себе напридумываю,или реально есть проблемы в лтр

3 минуты назад, solana сказал:

Ходит около 2 лет к психотерапевту,бывает за это тоже злюсь,так как изменений я не вижу,а найти причину "это мои границы,и тд,у меня инсайт,"она умеет

По какой причине она ходит к нему?

23 минуты назад, Bestия сказал:

И почему тебе не нравится, когда девушка открывает тебе душу? :unsure:

Я только за диалог,но когда человек говорит именно бред,либо годичной давности незакрытый гештальт,или о том как жалко голодных детей  в Африке,а на часах 2 часа ночи,она со стаканом,а у меня один выходной и я хочу спать,меня это напрягает

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

По какой причине она ходит к нему?

Изначально из-за отца!
Отец ушел с семьи,не общался с ней,не поздравлял итд

В итоге связалась с ним,,два дня пообщались и он опять пропал

Ну вроде поняла,что убедилась и не держит зла,теперь её это не волнует

Кстати часто говорит"ты мне не папа"

Ясно, девочка похоже из обеспеченной семьи ( квартира, не работает, ходит к психотерапевту 2 года) ведёт праздный  образ жизни, а тебе льстит что у тебя телка с сумочкой ЛВ и жить есть где?)))

Только что, Bestия сказал:

Ясно, девочка похоже из обеспеченной семьи ( квартира, не работает, ходит к психотерапевту 2 года) ведёт праздный  образ жизни, а тебе льстит что у тебя телка с сумочкой ЛВ и жить есть где?)))

Да,девочка из обеспеченной семьи,ну более менее
кроме квартиры ничего нет

Уволилась год назад,работала как лошадь,с родсвтеником,который за ее счет выезжал,сам работал там(там и познакомились),помню что ходила как зомби,после увольнения её,её поменяло!
Сама говорит что не знает что делать,где работать,хочет свое дело,так как поднятьк омпанию с нуля и её уволили,всегда сидит в голвое,ну вообщем у ожп депрессия самореализации какая-то,хотя я всячески во всем её поддерживаю

18 минут назад, solana сказал:

Но дело тут не в алкоголе,а больше в ее поведение когда она косячит,я зарабатываю около 200к в месяц,сейчас планирую покупать машину,есть цели совместные,но я не чувствую себя достаточно оцененым,так как сладкая жизнь только у неё как по мне,и я не могу понять это надуманные мысли что это так,или действительно есть такой момент.

Дело как раз скорее всего в алкоголе , это зависимость и она не может ее пока контролировать. Все остальные вопросы надо решать в паре, можно пойти к сексологу, психологу, просто разговаривать. Проблему с алко тоже можно решить, было бы желание, у нее не запущенная стадия, а просто есть к этому склонность. Но вариант где один выпивает, а другой смотрит - не вариант

4 минуты назад, solana сказал:

Да,девочка из обеспеченной семьи,ну более менее
кроме квартиры ничего нет

Уволилась год назад,работала как лошадь,с родсвтеником,который за ее счет выезжал,сам работал там(там и познакомились),помню что ходила как зомби,после увольнения её,её поменяло!
Сама говорит что не знает что делать,где работать,хочет свое дело,так как поднятьк омпанию с нуля и её уволили,всегда сидит в голвое,ну вообщем у ожп депрессия самореализации какая-то,хотя я всячески во всем её поддерживаю

Если 2 года терапии ей не помогли в депрессии, то пусть попьёт антидепрессанты ( их кстати с алко категорически нельзя), переключится на спорт, найдёт работу и проблема с алко/задушевными разговорами сойдёт на нет из-за своей неактуальности 

И да, начни с себя, перестань пить сам и ее сопровождать. 

И как она сама комментирует свой алкоголь, считает это проблемой, признаёт что вовремя не останавливается? 

12 минут назад, Bestия сказал:

Если 2 года терапии ей не помогли в депрессии, то пусть попьёт антидепрессанты ( их кстати с алко категорически нельзя), переключится на спорт, найдёт работу и проблема с алко/задушевными разговорами сойдёт на нет из-за своей неактуальности 

Это уже должен делать тот человек , у которого проблемы. Автор же не может прожить ее жизнь. Влазить во все эти ее проблемы - это называется созависимостью . Мы можем менять только себя и свою жизнь

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Это уже должен делать тот человек , у которого проблемы. Автор же не может прожить ее жизнь. Влазить во все эти ее проблемы - это называется созависимостью . Мы можем менять только себя и свою жизнь

Однозначно. Но это не значит, что он не может предложить варианты и сказать, что его это напрягает. Если у второй стороны проблем нет и ей весело бухать, то как я выше и писала - искать другую девушку))

По молодости ещё часто формат, когда компания втягивает. Вот они вроде друзья, но только и делают что бухают, когда встречаются. Надо менять друзей тогда и переключаться на другие группы по интересам

С учётом вводных выше - только самому быть трезвым. Если не поможет - бросай её.

Ты не психотерапевт и не нарколог. Пусть обратиться к специалистам.

3 часа назад, solana сказал:

вот я не пойму,как дать ей понять что она не права

Встречался с девушкой, вместе не жили, но плотно дружили, как говорится.) Как-то раз, она сидела с подругами и, как потом выяснилось, нализалась там изрядно.. приехала ко мне без звонка, уже ночью, открываю дверь... и этот «аромат» с порога, епта. Я архинел от такого пируэта. Мягко уклонился от объятий, провёл внутрь, сказал чтобы не раздевалась, вызвал такси и отправил за порог. Ни упрёка, ни обвинений, ни претензий.. просто сказал - в таком виде ко мне не появляться больше. И выставил за дверь. Два дня молчанки, обиделась видимо, потом позвонила, попыталась обвинить в бессердечности и прочей лирике, ответил - что если это все, то разговор окончен. 

В общем, хотелось бы тебя обнадёжить красивой развязкой, хэппи-эндом.. но, увы, извинений и коленей я не дождался, понимания не к ней не пришло и вскоре наши мини-лтр закончились. 

Жалею ли я о своём поступке? Не-а.) Почему? Раз при таких раскладах ее эго пересилило здравый смысл и все этические нормы, значит никакой любовью ко мне и не пахло. А это значит - решение мной было принято верным и жалеть не о чем. 

Как-то так, автор.

Окажись я на твоём месте, то просто молча бы собрал свои шмотки и отвалил с ее хаты. Но, если ты сам любишь приложиться, да ещё и на пару с ней... то, тут хз. С себя только начать, а потом уже спрыгнуть с подножки. Иначе лицемерием будет отдавать - ты бухаешь, а ей нельзя?))

4 часа назад, solana сказал:

на утро еще всегда просит её пожалеть и тд

ТАк вот мне с утра её и видеть не хочется,не говоря уже о том чтобы что-то для неё делать

Чувствует вину и много ещё что...

19 минут назад, vadim12 сказал:

Раз при таких раскладах ее эго пересилило здравый смысл и все этические нормы, значит никакой любовью ко мне и не пахло. А

здравый смысл, этические нормы и «ее» любовь как связаны и к тебе относятся? 

Механизм - как это работает?

3 часа назад, Bestия сказал:

И да, начни с себя, перестань пить сам и ее сопровождать. 

И как она сама комментирует свой алкоголь, считает это проблемой, признаёт что вовремя не останавливается? 

Проблемой это не считает,потому что пьем раз в неделю,но вот бутылочка-вторая пива,совместно пьем,почти через день!
Я не хочу не пить,из-за нее,более того,уверен так не будет,и получится что я на сухом законе,а она пьет.
Если бы она пила грам 100-150 и стоп,вопросов нет,а так она не лижит в своих экстрементах,не быкует,она даже не считает что она пьяная,в моменте когда реально так и есть!я сам понимаю что полностью отказаться она не сможет.
просто меня напрягает её тупняк когда она пьет!

22 минуты назад, Aesir сказал:

Чувствует вину и много ещё что...

Ребят,но наверное не совсем правильно тему оформил,так как это один из показателей.Отношения вроде классные,взгляды на многие вещи и ценности похожи ,но ощущение что меня не до конца ценят!
а если я начинаю что-то говорить ей,что мне не нравится,никогда это не воспринимается,типа "да милый,я поняла"(утрирую)
Любой мой совет,любая моя позиция которая не сходится с её,вызывает у нее заборину,ввязываться в этот бредовый диалог,я не хочу
и вот получается что если я не захочу общаться с неей какое-то время,она потом сама включит обиду на дня два -три!
Ну вот к примеру,сегодня ей нехорошо,мы друг с другом особо не общаемся

завтра приду с работы,общаться не будут со мноой)

поцелуев,обьятий с её стороны нет никакх,только в постели,и то "обними меня"

я накручиваю себе,или есть какие-то проблемы?
Алкоголь впринципе не является причиной весомой,просто это было вчера,вот и решил обратиться к форуму

4 часа назад, solana сказал:

Так в чем твои претензии если вы вместе напиваетесь? Если ты хочешь чтобы другой человек что-то не делал, то как минимум должен сам этого не делать. 

Цитата

Проблемой это не считает,потому что пьем раз в неделю,но вот бутылочка-вторая пива,совместно пьем,почти через день!

Ты не считаешь это проблемой и что это реально алкоголизм уже? Пить через день... Это не нормально. 

И прежде чем упрекать кого-то, нужно посмотреть на себя со стороны. Ты же сам алкоголик. Хочешь чтобы она не пила - для начала сам завяжи.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Так в чем твои претензии если вы вместе напиваетесь? Если ты хочешь чтобы другой человек что-то не делал, то как минимум должен сам этого не делать. 

Ты не считаешь это проблемой и что это реально алкоголизм уже? Пить через день... Это не нормально. 

И прежде чем упрекать кого-то, нужно посмотреть на себя со стороны. Ты же сам алкоголик. Хочешь чтобы она не пила - для начала сам завяжи.

Если человек не считает это проблемой, я перестаю пить, она продолжает, в итоге кто в этой ситуации выигрывает?

Так это ты ее и споил, получается?)) ещё не встречала ни одной девушки, кот сама будет хлестать пиво через день. Это обычно мужской напиток)

Только что, solana сказал:

Если человек не считает это проблемой, я перестаю пить, она продолжает, в итоге кто в этой ситуации выигрывает?

Ты перестань сначала 

5 минут назад, solana сказал:

Ты выиграешь. перестанешь синячить и избавишься от алкозависимости. Для себя в первую очередь. 

Дальше сможешь претензии предьявить. (сейчас ты никуя не можешь - вы оба алкоголики, и это просто смешно и тупо когда один алкоголик говорит другому- "не пей").

Может она посмотрит на тебя, возьмет пример (если ты завяжешь и спортом займешься) и сама последует. ну а нет - ищи другую. 

Сейчас ты тупо бухаешь и показываешь пример. И еще какие-то претензии тупые необоснованные.

36 минут назад, Aesir сказал:

Напрямую.

37 минут назад, Aesir сказал:

Этот механизм называется «культура поведения». Если ты пренебрегаешь морально-нравственными и этическими нормами даже в отношении близкого тебе человека, то у тебя есть лишь два пути, на которые я могу указать - или вспомнить о них, или забыть обо мне. 

Ничего сложного.)

9 часов назад, solana сказал:

НО у неё нет стопа,

8 часов назад, solana сказал:

Но дело тут не в алкоголе,

Перестань сам бухать для начала.

Тебе тут все писали, ну и я напишу - ведите трезвый образ жизни.

Я ведь старше тебя, я видел чем такая мутотень заканчивается. Да хоть оба подшивайтесь.

Или некст. Нет ничего хуже пьющей бабы. Даже наркоманка - лучше. Там хоть сразу ясно что и к чему.

Она сидит дома год, это же можно совсем с катушек слететь. Поговорить, посплетничать не с кем, вот и сидит на ваших ушах. И, да, сами завязывайте бухать. Просит она вас ее обнимать и жалеть, потому что нуждается в этом, так вы закрываете ее потребность в отце, который в ее сложных жизненных ситуациях отсутствует. Да, вы не отец, но если бы ее любили то обратили бы на это внимание и вам не было бы в падлу это делать. Любящий мужчина жалеет женщину, видит и принимает ее слабости и помогает преодолеть тяжёлые отрезки жизни. Вы же только и пишите о себе и как вас, бедненького, не дооценивают. Рукалицо

Мне нравится, как за нее решают, попить ей антидепрессанты или заняться спортом, хотя ее все устраивает, у нее есть своя воля, свои личные границы. И да, это ее личные границы. Если вам это не нравится, вы можете попросить ее это не делать. Если просьбы не подействуют, то принять или уйти. 

Можно было бы вам свои границы обозначить, например: "Мне неприятно разговаривать с тобой, когда ты пьяна. Мне неприятен этот запах алкоголя и т.п.". Но вы же вместе пьете, поэтому смысла в этом нет. 

Помимо этого вас видимо беспокоит то, что она вас не достаточно уважает, вы не достаточно лидер в ее глазах - она обижается, спорит. Это, конечно, неприятно. Можно с ней об этом как-то мягко поговорить, на край сходить вместе к психологу, если вы видите с ней будущее. 

А чем ее квартира, в которой вы живете, не вклад? Да, вы обеспечиваете, а она имущество предоставила для проживания. Некоторые уже и свадьбу требуют через 2,5 года, да еще, чтобы и муж жилье предоставил. Или вас беспокоит то, что она работать не будет и развиваться в будущем? Возможно, и не будет особо. Может быть, она рассматривает ситуацию в будущем, что муж ее обеспечивает? Вы обсуждали это? 

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Она сидит дома год, это же можно совсем с катушек слететь. Поговорить, посплетничать не с кем, вот и сидит на ваших ушах. И, да, сами завязывайте бухать. Просит она вас ее обнимать и жалеть, потому что нуждается в этом, так вы закрываете ее потребность в отце, который в ее сложных жизненных ситуациях отсутствует. Да, вы не отец, но если бы ее любили то обратили бы на это внимание и вам не было бы в падлу это делать. Любящий мужчина жалеет женщину, видит и принимает ее слабости и помогает преодолеть тяжёлые отрезки жизни. Вы же только и пишите о себе и как вас, бедненького, не дооценивают. Рукалицо

Его тоже можно понять, если он приходит после стрессовой работы уставший, и невозможно одному позалипать и отдохнуть. Хорошо бы с ней какой-то компромисс найти в этом плане. 

А про то, что она просит жалеть, когда она пьяная, он обозначил, что ему неприятно ее жалеть, потому что у него отторжение после того, как она напивалась на тусовке. Я не думаю, что так во всех случаях. Он же пишет, что ему важны отношения, она важна. 

4 часа назад, emily сказал:

Его тоже можно понять, если он приходит после стрессовой работы уставший, и невозможно одному позалипать и отдохнуть. Хорошо бы с ней какой-то компромисс найти в этом плане. 

А про то, что она просит жалеть, когда она пьяная, он обозначил, что ему неприятно ее жалеть, потому что у него отторжение после того, как она напивалась на тусовке. Я не думаю, что так во всех случаях. Он же пишет, что ему важны отношения, она важна. 

1. Не она напивалась, а они шли совместно напиваться. 2. Пьют пивас между этим. Похоже тупо нашел себе собутыльника. 3. Давайте представим, что каким-то магическим образом они поженились, родили детей. Она в декрете, он приходит уставший домой к ней уставшей, плачут дети, просят пожалеть, и делают кучу раздражающих вещей. Будет тоже самое. Он найдет причину и тут ее не поддержать. Ведь это лишь причина, что она напивается и выговаривает ему пьяный бред. 

Вместо того, чтобы пойти вместе к специалисту, а им туда надо обоим, ну это при условии, что держат их отношения не совместные пьянки, он наотрез отказывается набухиваться сам. Может если бы не снимал свои стрессы, полученные на работе, алкашкой, то и силенок как физических, так и моральных было бы побольше. Но ему это просто не нужно. Автор, записывайтесь к специалисту, решайте проблему не только с алкоголем, но и с ее проблемой с работой и вызванной на этом фоне депрессом

вопрос же не про синьку уже.. баба сухая и не хочет давать с огоньком - вот основной вопрос.

17 часов назад, solana сказал:

Ты. Алкоголь в любом случае дно и тебе будет полезно от него отказаться, а там и мыслить трезво начнешь через месяцок-другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...