Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячила

Рекомендованные сообщения

всем привет! 
нужен взгляд со стороны и понимание как быть дальше 

Мне 35, ему 42… 

Оба в разводе, есть дети.

СО почти год. Удобно и мне ему, оба много работаем, встречаемся 1-2 раза в неделю. Переписки ежедневно и звонки.

Иногда совместный отдых  выходного дня. Знакома с его близкими друзьями, и он с моими. Отличный секс.

В целом, все неплохо и всех все вполне устраивало…

НО 

вчера я накосячила ((

Приревновала…с выносом мозга. впервые такое со мной.

Мы ехали в машине, у него зазвонил телефон и он не ответил, звонок 4 раза подряд,  меня это очень удивило, т к всегда отвечает на все звонки… их много по работе (это было рабочее время) , а здесь ещё 4 раза подряд … странно 

Номер не записан.

Я спросила кто это, ответил не знает

Я предложила перезвонить 

Взял тел и начал писать кому-то смс

После этого говорит там занято будет … перезвонили занято 

Я говорю давай с моего… ты предупредил чтобы не отвечали … набрал ещё раз со своего , ответил мужской голос Але и сбросили .,, занавес 

Я не знаю что на меня нашло, да я не имела права так делать, понимаю признаю. Косяк.

Вечером написал, что я его сильно расстроила я извинилась.

На след день натянутое общение … я дальше извинялась и говорила что виновата . Так продолжалось 3 дня, пока я не сказала что мне тяжело с таким отношением с его стороны, бьюсь в закрытую дверь и валяюсь у него в ногах, а он никак не идёт на контакт(это было вчера )

Ответ сегодня   - нет пока желания общаться. Остался неприятный осадок. Ничего не хочу.

Может отойду… но пока так. 
ответила, ок спасибо за ответ. 

Вопрос . Что делать ? Насколько большой мой косяк  ? Или нашёлся повод для слива ?

Как быть ? Не писать совсем ? Ждать пока сам выйдет на связь ? А если не выйдет ? 

Отношения меня устраивали. Как все разрулить и вернуть ?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Тетя 35 сказал:

Я говорю давай с моего… ты предупредил чтобы не отвечали … набрал ещё раз со своего , ответил мужской голос Але и сбросили .,, занавес 

Я не знаю что на меня нашло, да я не имела права так делать, понимаю признаю. Косяк.

Вечером написал, что я его сильно расстроила я извинилась.

На след день натянутое общение … я дальше извинялась и говорила что виновата . Так продолжалось 3 дня, пока я не сказала что мне тяжело с таким отношением с его стороны, бьюсь в закрытую дверь и валяюсь у него в ногах, а он никак не идёт на контакт(это было вчера )

Приревновала это хорошо, а вот с выносом мозга плохо. Тут просто надо включить тотальный игнор и целовать пока он не засмеется.:mellow:

32 минуты назад, bro_dobro сказал:

Приревновала это хорошо, а вот с выносом мозга плохо. Тут просто надо включить тотальный игнор и целовать пока он не засмеется.:mellow:

Это как ? Игнор и целовать?

ну и вынос мозга это и есть ревность с моими действиями , которые я описала. 
другого выноса не было )

38 минут назад, Тетя 35 сказал:

Это как ? Игнор и целовать?

ну и вынос мозга это и есть ревность с моими действиями , которые я описала. 
другого выноса не было )

Примерно вот так, как будто вы с разных планет и срочно нужно наладить взаимный контакт:ph34r:

1 час назад, Тетя 35 сказал:

Или нашёлся повод для слива ?

думаю да....до этого его уже не устраивало что-то.

и да, если у вас СО, это реально большой косяк

Как быть ? Не писать совсем ?

ты уже сделала все "что могла" , повалялась в коленях и извинилась..больше ходов нет

И думаю что если он реально взрослый мужик, то мог предугадать твою реакцию....и поднять трубку после первого-второго звонка.

Так что скорее всего провокация, для того чтобы появился повод.

• Советник

А в чем именно вынос мозга?.. И в чем косяк?..:ph34r:

В том, что заставили перезвонить?

3 минуты назад, Grâce сказал:

Косяк в том, что они просто спят без обязательств и намёков на отношения, но при этом дама начала эти самые несуществующие отношения выяснять.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Да, в том что заставила перезвонить и это значит недоверие с моей стороны. 

4 минуты назад, Stoney сказал:

Косяк в том, что они просто спят без обязательств и намёков на отношения, но при этом дама начала эти самые несуществующие отношения выяснять.

Спим с обязательствами не спать с другими. А если этот другой появится -то  нужно дать знать партнеру. Это была не моя инициатива. Такая договорённость была и обсуждалась неоднократно. 

7 минут назад, Stoney сказал:

Что делать ? 

1 минуту назад, Тетя 35 сказал:

Спим с обязательствами не спать с другими. А если этот другой появится -то  нужно дать знать партнеру. Это была не моя инициатива. Такая договорённость была и обсуждалась неоднократно. 

Ну это не обязательство. Это адекватное человеческое поведение, ничего более. ИМХО

4 минуты назад, Тетя 35 сказал:

Что делать ? 

Из меня далеко не лучший советчик в плане отношений. Но иного варианта, кроме как уйти на дистанцию, у Вас нет. И либо Вы забываете человека, либо сидите и ждёте. Рекомендую забыть - тогда в обоих исходах ничего не теряете. "Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему"
Есть риск, что Ваше поведение его оттолкнуло, но на дистанции значимость постепенно вырастет. Хотя, лично моё мнение - СО очень скучная затея. 

2 часа назад, Тетя 35 сказал:

Вопрос . Что делать ?

Найти другой СО. Разве проблема член найти?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Найти другой СО. Разве проблема член найти?

Слушайте, ну член неплохой очень ))

+ совместные выходные, подарки и ежедневное внимание …. Помощь в решении моих проблем и хотелось )в моем ритме очень даже мне нравилось )

Только что, Тетя 35 сказал:

Слушайте, ну член неплохой очень ))

+ совместные выходные, подарки и ежедневное внимание …. Помощь в решении моих проблем и хотелось )в моем ритме очень даже мне нравилось )

Кормил он вас иллюзией, что у вас какие-то особенные отношения, чтоб вы не ипали мозг лишний раз, а чувств у него к вам нет.

И вы на эту иллюзию поддались, влюбились,  и стали его ревновать, но поскольку у него чувств к вам нет, терпеть какие-то ваши косяки и концерты он не собирается. 

Вот такая фигня некрасивая. Есть ли смысл вам состоять в таких отношениях, где вы любите, а вас нет?

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Кормил он вас иллюзией, что у вас какие-то особенные отношения, чтоб вы не ипали мозг лишний раз, а чувств у него к вам нет.

И вы на эту иллюзию поддались, влюбились,  и стали его ревновать, но поскольку у него чувств к вам нет, терпеть какие-то ваши косяки и концерты он не собирается. 

Вот такая фигня некрасивая. Есть ли смысл вам состоять в таких отношениях, где вы любите, а вас нет?

Да не кормил он меня иллюзией )

ничего не обещал ) 

любовь не любовь, сложно это все.
Было все легко и непринуждённо, мне нравилось .  Приступы  ревностности у него тоже бывали, но с этим моим не сравнить, конечно )

Продолжила бы отношения, да.

повторюсь, меня устраивал такой формат.

Да не кормил он меня иллюзией )

ничего не обещал ) 

любовь не любовь, сложно это все.
Было все легко и непринуждённо, мне нравилось .  Приступы  ревностности у него тоже бывали, но с этим моим не сравнить, конечно )

Продолжила бы отношения, да.

Снимайте корону и разделяйте границы. Его формат устраивать перестал. Это его решение. Хэппи энд. Самоуважение чувствуете?

5 минут назад, Stoney сказал:

Снимайте корону и разделяйте границы. Его формат устраивать перестал. Это его решение. Хэппи энд. Самоуважение чувствуете?

Спасибо. 
границы нарушила, согласна. 
самоуважение? С этим сложнее   
перестал устраивать формат и я очень вовремя помогла устроить себе слив ?

4 минуты назад, Тетя 35 сказал:

Устраивал бы такой формат, не ревновали бы по пустякам, не заметили бы этих звонков и не устроили бы сцену на пустом(но это не точно) месте.

Очевидно же, что не устраивает, хотите безраздельно владеть, чтоб ни на кого больше не смотрел, никто ему больше не звонил))

Выманипулировать себе любовь не получится. Поэтому UPD - ищите другого.

40 минут назад, Тетя 35 сказал:

Спасибо. 
границы нарушила, согласна. 
самоуважение? С этим сложнее   
перестал устраивать формат и я очень вовремя помогла устроить себе слив ?

Я Вам подскажу от себя. В данный момент любую рефлексию убирайте (я выделил её жирным, у Вас много вопросов к самой себе, но Вы сейчас себя потеряли, Вы не ответите и не поймёте себя). Вы уязвимы и рефлексия не решит вопросы, а породит у Вас кучу новых вопросов и сомнений. Потом весёлые хитросплетения и Вы окончательно запутаетесь. 
Рефлексировать и анализировать - позже. Сейчас напоминайте себе, что просто залипли. Всё хорошо будет! 
Личный пример: резкий расход, я стал замечать неуважение к себе. Логично, что заметил хоть и сразу, но зачатки проморгал. Ну и рефлексия завела меня в ситуацию, что она - идеал, а я - кусок больного тела. Только вот этот кусок очень удобно забыл про немытую посуду с кусочками гнилого мяса, которая реально простояла неделю. Полное бездействие и прочее. Я не говорю, что она - ужасна, а я - прекрасный. Я тот ещё муд@... Но не стоит забывать, что не устраивало лично Вас. Вас же не устраивало, что Вы у него можете быть не одна? Ревность - хороший индикатор залипона. А может быть, Вы сами себя убедили, что Вас всё устраивает, а по факту - ели крошки под столом, лишь бы с голода не умереть. 
НО! Это всё потом! А сейчас - отдых. Не анализируйте. Вы пока не в норме. И это нормально, что Вы не в норме. Вот такая тавтология)

4 минуты назад, Stoney сказал:

Я Вам подскажу от себя. В данный момент любую рефлексию убирайте (я выделил её жирным, у Вас много вопросов к самой себе, но Вы сейчас себя потеряли, Вы не ответите и не поймёте себя). Вы уязвимы и рефлексия не решит вопросы, а породит у Вас кучу новых вопросов и сомнений. Потом весёлые хитросплетения и Вы окончательно запутаетесь. 
Рефлексировать и анализировать - позже. Сейчас напоминайте себе, что просто залипли. Всё хорошо будет! 
Личный пример: резкий расход, я стал замечать неуважение к себе. Логично, что заметил хоть и сразу, но зачатки проморгал. Ну и рефлексия завела меня в ситуацию, что она - идеал, а я - кусок больного тела. Только вот этот кусок очень удобно забыл про немытую посуду с кусочками гнилого мяса, которая реально простояла неделю. Полное бездействие и прочее. Я не говорю, что она - ужасна, а я - прекрасный. Я тот ещё муд@... Но не стоит забывать, что не устраивало лично Вас. Вас же не устраивало, что Вы у него можете быть не одна? Ревность - хороший индикатор залипона. А может быть, Вы сами себя убедили, что Вас всё устраивает, а по факту - ели крошки под столом, лишь бы с голода не умереть. 
НО! Это всё потом! А сейчас - отдых. Не анализируйте. Вы пока не в норме. И это нормально, что Вы не в норме. Вот такая тавтология)

Спасибо Вам 

Тете 35 нужно будет постараться )

3 часа назад, Тетя 35 сказал:

СО почти год. Удобно и мне ему, оба много работаем, встречаемся 1-2 раза в неделю. Переписки ежедневно и звонки.

Иногда совместный отдых  выходного дня. Знакома с его близкими друзьями, и он с моими. Отличный секс.

Это не СО

Было все легко и непринуждённо, мне нравилось .

А вот это формула отношений и брака.

В начале спроси себя искренне, не хочешь ли ты уже большего от него?

Если точно, точно не хочешь. То забей просто- сам выйдет на связь. Не мельтеши вообще

А вот если таки уже хочешь, то другой разговор

2 минуты назад, Облака сказал:

В начале спроси себя искренне, не хочешь ли ты уже большего от него?

Если точно, точно не хочешь. То забей просто- сам выйдет на связь. Не мельтеши вообще

А вот если таки уже хочешь, то другой разговор

Не знаю. Меня все устраивало как было. 
да, не хотелось бы чтобы ещё таких пара как я у него было … 

Только что, Тетя 35 сказал:

Не знаю. Меня все устраивало как было. 
да, не хотелось бы чтобы ещё таких пара как я у него было … 

Ну начинается )))

У вас буквально по сроку уже проходит граница, когда люди определяются. Вечно в СО быть не позволит механизм привязанности

Поэтому СО обычно существуют недолго, ну либо когда есть альтернативный вариант, чтоб не залипать (оба в браке или еще пара любовниц, любовников)

Поэтому сейчас надо определиться. Чтобы не было так, что вывеска у вас СО, а вы залипли и думаете что отношения, и ждете их

А кто определил что у вас именно СО а не ЛТР? Просто на СО то не похоже, раз и с друзьями знакомы и вложения какие-то есть

Это он сказал что кроме как на секс больше ни на что не готов?

12 минут назад, Облака сказал:

Ну начинается )))

У вас буквально по сроку уже проходит граница, когда люди определяются. Вечно в СО быть не позволит механизм привязанности

Поэтому СО обычно существуют недолго, ну либо когда есть альтернативный вариант, чтоб не залипать (оба в браке или еще пара любовниц, любовников)

Поэтому сейчас надо определиться. Чтобы не было так, что вывеска у вас СО, а вы залипли и думаете что отношения, и ждете их

А кто определил что у вас именно СО а не ЛТР? Просто на СО то не похоже, раз и с друзьями знакомы и вложения какие-то есть

Это он сказал что кроме как на секс больше ни на что не готов?

Нет, не говорил . 
говорил всегда,  что отношения у нас . 
это я исходя из форума сделала такие выводы )

встречаемся нечасто, жить вместе не планировали ) 

47 минут назад, Тетя 35 сказал:

Нет, не говорил . 
говорил всегда,  что отношения у нас . 
это я исходя из форума сделала такие выводы )

встречаемся нечасто, жить вместе не планировали ) 

Ну тогда у вас отношения )))))

Со- это когда просто встречаются для секса и никакой интеграции

Да появится он скоро, нечего даже переживать тут

В последнее время не чувствовали охлаждения к себе? 
вотбще похоже на пустяковый повод вас слить, потому что это как бэ странно дуть губки на такую ерунду взрослому мужчине . Ведёт себя как мамин пирожок
Если после ваших извинений он готов порвать и потерять тёплые хорошие отношения я бы сама разозлилась и пошёл бы он куда подальше . Гордость у вас имеется?

5 часов назад, Тетя 35 сказал:

Ответ сегодня   - нет пока желания общаться. Остался неприятный осадок. Ничего не хочу.

Может отойду… но пока так. 

Разговор этот уже давно готовился. Просто тут подвернулся более или менее уважительный повод для разрыва. Он им воспользовался.

Именно поэтому вам кажется, что его реакция непропорциональна вашему косяку. Так оно и есть, просто  потому что это всего лишь повод. 

Только что, Галадриэль сказал:

Разговор этот уже давно готовился. Просто тут подвернулся более или менее уважительный повод для разрыва. Он им воспользовался.

Именно поэтому вам кажется, что его реакция непропорциональна вашему косяку. Так оно и есть, просто  потому что это всего лишь повод. 

Сливает да увы

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

В последнее время не чувствовали охлаждения к себе? 
вотбще похоже на пустяковый повод вас слить, потому что это как бэ странно дуть губки на такую ерунду взрослому мужчине . Ведёт себя как мамин пирожок
Если после ваших извинений он готов порвать и потерять тёплые хорошие отношения я бы сама разозлилась и пошёл бы он куда подальше . Гордость у вас имеется?

Имеется ) поэтому буду молчать )

у него охлаждение периодами … то холодно то горячо очень , привыкла уже

Как то мне сказал, что с таким сексом фиг расстанемся когда. .. скорее он мне надоест …

А губки дуть очень в его стиле… бывало уже, Ляля обиделась ₽)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо . Я предполагала 

Имеется ) поэтому буду молчать )

у него охлаждение периодами … то холодно то горячо очень , привыкла уже

Как то мне сказал, что с таким сексом фиг расстанемся когда. .. скорее он мне надоест …

А губки дуть очень в его стиле… бывало уже, Ляля обиделась ₽)

Спасибо . Я предполагала 

Тогда вопросов нет. Видимо он привык уже ,что вы всегда бегаете за ним

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Тогда вопросов нет. Видимо он привык уже ,что вы всегда бегаете за ним

Дело не в бегаете за ним. Вы все так поспешно выводы делаете ) с одной фразы ))

Я где-то писала что бегаю ?)))))

Всегда бегаю ))))))

2 минуты назад, Тетя 35 сказал:

Дело не в бегаете за ним. Вы все так поспешно выводы делаете ) с одной фразы ))

Я где-то писала что бегаю ?)))))

Всегда бегаю ))))))

Вы написали что «три дня валяетесь у него в ногах» и унижаетесь, а дядя постоянно дует губки

ну называйте как хотите)

Я не думаю, что сливает. Бывают такие экземпляры, которым надо помолчать пока они переваривают

Если ваш такой- то просто подождать

п.с Ну если вас это не бесит конечно,  послать бы его нах и все, с его этой модой губки дуть

А так то, я уверена, что прискачет еще

Подуется и потом сделает вид, что ничего не было. Сами на связь только не выходите

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Вы написали что «три дня валяетесь у него в ногах» и унижаетесь, а дядя постоянно дует губки

ну называйте как хотите)

Ну так это не всегда же))) а 3 дня валялась)

а Вы сразу обобщили во всегда )

13 минут назад, Облака сказал:

Ну если вас это не бесит конечно,  послать бы его нах и все, с его этой модой губки дуть

Это могла быть любимая мозоль. Обида может быть очень сильная, обусловленная прежним опытом. Однако, скорее всего, пройдёт. Но делать так нельзя.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Это могла быть любимая мозоль. Обида может быть очень сильная, обусловленная прежним опытом. Однако, скорее всего, пройдёт. Но делать так нельзя.

Спасибо!

что делать ?

4 минуты назад, Винчестер сказал:

Ждать.

Ты же извинилась, он должен был понять.

Уроки с детьми делай. 8)

Каникулы же )) скучно )

а мои учатся...

В любом случае можно что-нибудь подтянуть или почитать. Мы вот сегодня ходили костёр жечь. Сперва соображали парафиновые диски.

1 час назад, Винчестер сказал:

В том и дело. К 40ка годам мог бы уже и сделать выводы, что никто мириться с его травмами не обязан

в 20-30 простительно еще бомбить на старые мозоли когда наступают. Но не в 40

4 часа назад, Облака сказал:

Да появится он скоро, нечего даже переживать тут

Согласен, год "СО" в ЛТР, так просто не проходит. Жди.. все вернется на круги своя..

Не настолько это большой косяк, чтобы извиняться 3 дня подряд. У вас такая катастрофизация, как будто вы жене (если бы он был женат) его позвонили)) 

С его стороны неадекват, кстати: вы извинились искренне, а он сидит в надутой позе как ребенок. Если человек психологически здоров, то он примет извинения. 

Обиделся мальчик. Тётя 35 обидела обиженку. Подумай сама, тебе такой тюфяк и истеричка нужен? Ищи высокорангового мужчину, этого в утиль.

Качества такого мужчины - 5fPk16LgX00.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...