Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ну не фотки. Просто напиши пока, но ты будешь его всегда помнить. Мужикам, надо чётко словами говорить, что он может вернуться, когда захочет) 

Автор, даже не думай этого делать)))

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что за хрень? Зачем?))

Автор, не слушай тролля))

Надо блокануть его сейчас после этого вопроса.

Ты психанула, всё, имеешь право!))

Девочка, вот седня 23 февраля. Мне 2 девочки прислали нюдесы, две поздравили, одна на концерт позвала. Вот у кого то из них будет мужик весной, который будет дарить им цветы, свозит на Шри-Ланку и будет трахать. А у тех, которые промолчали его не будет. 

2 минуты назад, Lula сказал:

Автор, даже не думай этого делать)))

Готов спорить, мужика у тебя нет))) 

Опубликовано:
Только что, Шура Розенцвейг сказал:

Девочка, вот седня 23 февраля. Мне 2 девочки прислали нюдесы, две поздравили, одна на концерт позвала. Вот у кого то из них будет мужик весной, который будет дарить им цветы, свозит на Шри-Ланку и будет трахать. А у тех, которые промолчали его не будет. 

И что?? У меня есть мужик, который будет цветы дарить и трахать, ему и буду слать, проверенному, который попросил и ждёт, что захочу)) а не который послал накануне и сказал, мне неприятно с тобой общаться!:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ну, не надо этих манипуляций с 8 Марта! 

Не умрет она, если на 8 Марта её не трахнет мужик, которому она нужна только для слива балонов и который её не уважает.

Поверь, она останется жива и здорова.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Ну, не надо этих манипуляций с 8 Марта! 

Не умрет она, если на 8 Марта её не трахнет мужик, которому она нужна только для слива балонов и который её не уважает.

Поверь, она останется жива и здорова.

Ваще не умрёт. И без подарков не умрёт, без секса, без любви, внимания и путешествий. 

Опубликовано:
6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ты правда думаешь, что на эти детские манипуляции кто-то ведётся?!) 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

И что?? У меня есть мужик, который будет цветы дарить и трахать, ему и буду слать, проверенному, который попросил и ждёт, что захочу)) а не который послал накануне и сказал, мне неприятно с тобой общаться!:lol:

У тебя есть. А у ней нет. Если есть выбор, то надо слать тому который есть, а если кроме этого никого нет, то и этому можно послать

Ты правда думаешь, что на эти детские манипуляции кто-то ведётся?!) 

Тут целый сайт, посвящённый детским манипуляциям)) 

Опубликовано:

Ваще не умрёт. И без подарков не умрёт, без секса, без любви, внимания и путешествий. 

У неё это всё будет, но с тем, кто её будет уважать, любить и заботиться о ней. Может не на этот 8 Марта, но будет. И это вообще никак не привязано к датам. 

А не с тем, кто её посылает и кому неприятно даже общаться с ней, а не то что сексом заниматься. 

Прям большой подарок судьбы - абы какой мужик и секс с ним! :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

А как выберешь у кого мужик  будет ?

Считалочка ? Или кто круче сиськи прислал ?))₽ 

У тебя есть. А у ней нет. Если есть выбор, то надо слать тому который есть, а если кроме этого никого нет, то и этому можно послать

Ахахаха

если выбора  нет , сделать рассылку)))

авось кто клюнет и поздравил с 8 марта ₽))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

У неё это всё будет, но с тем, кто её будет уважать, любить и заботиться о ней. Может не на этот 8 Марта, но будет. И это вообще никак не привязано к датам. 

А не с тем, кто её посылает и кому неприятно даже общаться с ней, а не то что сексом заниматься. 

Прям большой подарок судьбы - абы какой мужик и секс с ним! :lol:

Кабы их толпился полк, выбирать был бы толк, а вот так хватай любого, будь он хоть тамбовский волк))) 

Если есть любящий, заботливый, богатый - то это прекрасно. Но пока его нет, можно взять того кто с твёрдым хером) 

3 минуты назад, Тетя 35 сказал:

Считалочка ? Или кто круче сиськи прислал ?))

Я склоняюсь, что у всех. Весна, гормоны... 

Опубликовано:

Кабы их толпился полк, выбирать был бы толк, а вот так хватай любого, будь он хоть тамбовский волк))) 

Если есть любящий, заботливый, богатый - то это прекрасно. Но пока его нет, можно взять того кто с твёрдым хером) 

Нет. Лучше одной побыть и не хвататься за  абы какие хрены,  лишь бы был. Это плохая практика. 

Опубликовано:
6 минут назад, Тетя 35 сказал:

Считалочка ? Или кто круче сиськи прислал ?))₽ 

И кстати 23 февраля ещё не кончилось))) у тебя тоже есть шанс! 

Нет. Лучше одной побыть и не хвататься за  абы какие хрены,  лишь бы был. Это плохая практика. 

Неправда. У давно нетраханных девочек глаза потухшие, такие мужикам не нравятся. 

Опубликовано:

Неправда. У давно нетраханных девочек глаза потухшие, такие мужикам не нравятся. 

Где ты этой дичи понабрался то?)))) Ты реально считаешь, что глаза горят от секса абы с кем?)))

И вообще считаешь, что не от секса, а от других вещей и интересов в жизни глаза гореть не могут?)))

Ой, всё! :lol:

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Где ты этой дичи понабрался то?)))) Ты реально считаешь, что глаза горят от секса абы с кем?)))

И вообще считаешь, что не от секса, а от других вещей и интересов в жизни глаза гореть не могут?)))

Ой, всё! :lol:

У ней не абы кто. Она с ним год встречалась. 

Хз. После секса со мной у всех горят. Кроме жены))) 

Опубликовано:
18 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

У ней не абы кто. Она с ним год встречалась. 

Вот именно - встречаЛАСЬ. В прошедшем времени.

Он её слил и ему неприятно с ней общаться. О каком сексе с ним ты говоришь? 

А сейчас она с ним НЕ встречается. 

Не встречается ни с кем сейчас. 

Хватит уже манипулировать тем, что у неё секса не будет на 8 Марта. Не будет и не будет. Никто не развалится от этого. 

Она не развалится даже если какое время побудет одна. Без негодных штанов. 

Опубликовано:
26 минут назад, Lula сказал:

@Тетя 35 

Что-то ты притихла ;-)

Списалась уже что ли со своим Цацей?)) Ответила ему? ;-)

Привет) 

Не, не до этого… в связи с последними новостями ….занимаюсь другими вопросами. 

Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Вот именно - встречаЛАСЬ. В прошедшем времени.

Он её слил и ему неприятно с ней общаться. О каком сексе с ним ты говоришь? 

А сейчас она с ним НЕ встречается. 

Не встречается ни с кем сейчас. 

Хватит уже манипулировать тем, что у неё секса не будет на 8 Марта. Не будет и не будет. Никто не развалится от этого. 

Она не развалится даже если какое время побудет одна. Без негодных штанов. 

Бабье...)) Мужики мыслят проще. Это у вас какие то сложные конструкции. Если я хочу трахаться, я просто пишу: " Привет, я тебя хочу".  Если, я когоЕчли я кого- то люблю, я пишу: " Привет, я тебя люблю". Если мне не ответили, я перехожу в режим ожидания. Если очень хочу - притащу букет, спою серенаду. А у вас какая то сложная система. Трахаться вроде хочет, но писать, звонить не буду. И ваще жди, ищи другого. 

Я живу в Москве, и у меня есть две очень красивые и богатые любовницы, которым нужно только одно. И они говорят, что стоящего мужика, даже просто потрахаться сложно найти. 

Опубликовано:
5 часов назад, Тетя 35 сказал:

Привет) 

Привет)

Не, не до этого…

Молодец, поддерживаю) 

в связи с последними новостями ….занимаюсь другими вопросами. 

Да, новости последние завораживают. Держись.

Опубликовано:
40 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Бабье...)) Мужики мыслят проще.

Да, вы ваще простые ;-)

А у вас какая то сложная система. Трахаться вроде хочет, но писать, звонить не буду.

Кто тебе сказал, что нам хочется трахаться с негодными мужиками?

Я живу в Москве, и у меня есть две очень красивые и богатые любовницы, которым нужно только одно. И они говорят, что стоящего мужика, даже просто потрахаться сложно найти. 

Шурочка, уровень твоих женщин мне понятен) Я не удивлена, что женщинам, согласных на роль любовницы женатика, сложно найти стоящего мужика. 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Юстина сказал:

Жаль, мужики не понимают, когда в их стиле попроще пишешь я тебя хочу или давай потрахаемся:lol:

Все они понимают, не тупые.  Просто не хотят.

Опубликовано:
16 часов назад, Lula сказал:

Да, вы ваще простые ;-)

Кто тебе сказал, что нам хочется трахаться с негодными мужиками?

Шурочка, уровень твоих женщин мне понятен) Я не удивлена, что женщинам, согласных на роль любовницы женатика, сложно найти стоящего мужика. 

То есть он был годным, а потом стал негодным?) Писька уменьшилась, ожирел и пожаднел?) 

Вы пытаетесь оскорбить незнакомых вам девушек?)) Это уровень))) 

Дженифер Лопес мутила со своим тренером по фитнессу. Это говорит о её уровне? 

Представьте, они без ваших пикаперских загонов про значимости, игноры и прочая. 

Хотят смеяться, пить просекко с устрицами, танцевать, быть любимыми и трахаться всю ночь. 

Они ни в курсе, что общение со мной унижает их достоинство. 

Опубликовано:
7 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

То есть он был годным, а потом стал негодным?) Писька уменьшилась, ожирел и пожаднел?) 

Он не годный на серьёзные отношения ровно с того момента, как перестал  уважать Автора и хотеть с ней что-то серьёзное, зная, что она хочет.  Может он и не хотел никогда, значит и никогда годным не был. 

Вы пытаетесь оскорбить незнакомых вам девушек?)) Это уровень))) 

Чем оскорбить? Тем, что они с тобой, женатым, трахаются и их устраивает? Это факты которые ты сам озвучил. 

Дженифер Лопес мутила со своим тренером по фитнессу. Это говорит о её уровне?

Причём тут она вообще?

Представьте, они без ваших пикаперских загонов про значимости, игноры и прочая. 

Я не пикапер.

Хотят смеяться, пить просекко с устрицами, танцевать, быть любимыми и трахаться всю ночь. 

Кто им мешает?

Те, кого устраивает трахаться с женатыми пусть это делают.

Те, кого это не устраивает, будут делать ровно всё то же самое, с мужчиной, который относится к ним серьёзно.

Они ни в курсе, что общение со мной унижает их достоинство. 

Вот именно, они даже не в курсе. И не общение само по себе, в твое отношение к ним. 

Личный опыт твоих любовниц как поможет Автору? И чем?

Опубликовано:
10 часов назад, Lula сказал:

Он не годный на серьёзные отношения ровно с того момента, как перестал  уважать Автора и хотеть с ней что-то серьёзное, зная, что она хочет.  Может он и не хотел никогда, значит и никогда годным не был. 

Она год была с негодным, была счастлива и всё её устраивало. Что поменялось? 

Он с самого начала быль негодным, предложил со и т. Д. 

Автор хочет трахаться и внимания. Пусть пишет "хочу трахаться". Там вполне возможно, мужик не понимает, что происходит. Он не трахан и злобен. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

А чё так?))

Сказала "нос заложен"

Опубликовано:

Она год была с негодным, была счастлива и всё её устраивало. Что поменялось? 

Он с самого начала быль негодным, предложил со и т. Д. 

Автор хочет трахаться и внимания. Пусть пишет "хочу трахаться". Там вполне возможно, мужик не понимает, что происходит. Он не трахан и злобен. 

Сказала "нос заложен"

Он конкретно СО не предлагал, это мои выводы, я говорила уже .

Трахаться с ним после такого слива на данный момент не хочу, ибо злая! 

И писать ему тем более … вот ещё !
Пусть дуется и дальше как девочка.

Вернётся( если это ещё нужно мне будет )- подумаем, что дальше делать я напишу конечно, здесь )

Опубликовано:
40 минут назад, Тетя 35 сказал:

@Lulaуведомление есть, а ответа нет ((( 

Привет)) 

Так сообщение я тебе тогда  никакое и не писала) А просто лайкнула твоё сообщение) Это означает, что мне нравится то,  что ты ответила Шуре)

Тебе именно об этом пришло уведомление)

3 часа назад, Тетя 35 сказал:

Он конкретно СО не предлагал, это мои выводы, я говорила уже .

Трахаться с ним после такого слива на данный момент не хочу, ибо злая! 

И писать ему тем более … вот ещё !
Пусть дуется и дальше как девочка.

Вернётся( если это ещё нужно мне будет )- подумаем, что дальше делать я напишу конечно, здесь )

Вот это сообщение мне нравится) Молодец, поддерживаю тебя в твоём непоКобелизме)))

Правильно делаешь, что не пишешь ему и ничего не делаешь в его сторону. 

То что ты, наконец-то, разозлилась на этого Цацу это очень хорошо. Наконец-то ты нащупала свою гордость и самоуважение. 

Сейчас вкладывай весь ресурс в себя. Как остынешь, так начинай настраивать фильтры свои на выбор мужчин. Они у тебя сбиты. 

И только после этого начинай искать нового мужчину, учитывая свои желания и фильтры.

Опубликовано:
39 минут назад, Lula сказал:

Привет)) 

Так сообщение я тебе тогда  никакое и не писала) А просто лайкнула твоё сообщение) Это означает, что мне нравится то,  что ты ответила Шуре)

Тебе именно об этом пришло уведомление)

Вот это сообщение мне нравится) Молодец, поддерживаю тебя в твоём непоКобелизме)))

Правильно делаешь, что не пишешь ему и ничего не делаешь в его сторону. 

То что ты, наконец-то, разозлилась на этого Цацу это очень хорошо. Наконец-то ты нащупала свою гордость и самоуважение. 

Сейчас вкладывай весь ресурс в себя. Как остынешь, так начинай настраивать фильтры свои на выбор мужчин. Они у тебя сбиты. 

И только после этого начинай искать нового мужчину, учитывая свои желания и фильтры.

Ааааа) лайкнула ) 

а я не пойму … уведомление есть, а Сообщения нет) вот оно что ))

а я и не поняла .., ну ))))

Опубликовано:
7 часов назад, Тетя 35 сказал:

Вернётся( если это ещё нужно мне будет )

"Отношения меня устраивали. Как все разрулить и вернуть ?"

Я вот про это))) Мужикам сложно понять что бабы несут и хотят. 

Будучи 20 лет в браке, и имея трёх любовниц, я понял что если девка начинает нести чушь, надо её оттрахать, это вправляет ей мозги. Впрочем, на мне это тоже работает. 

Опубликовано:
14 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Будучи 20 лет в браке, и имея трёх любовниц

А зачем такой брак!? Если живешь холостяцкой жизнью - зачем входить в брак? Не ясно.

У тебя три любовницы.
А у твоей жены сколько любовников? Или ты думаешь твоя жена настолько глупа, что не видит измен.

Имхо, если люди изменяют друг другу - зачем брак!? Это на*бка! Тем более 20 лет!? Тебе сколько сейчас? 

Ты лох, который женился на х*евой бабе, которой постоянно хочется изменять! Ну такое себе удовольствие...

Зачем брак с х*ёвой ОЖП, если можно жить полной жизнь без обязательств!? 

Опубликовано:
19 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

"Отношения меня устраивали. Как все разрулить и вернуть ?"

Я вот про это))) Мужикам сложно понять что бабы несут и хотят. 

Все они понимают )

Да, отношения меня вполне устраивали . Да хотелось бы все вернуть на момент создания темы. 
Но сейчас я очень зла, т к  если взрослый дядя решил слить тетю, можно нормально сказать, а не играть в подобные игры с недельным молчанием… с открытым запасным вход для себя любимого. 

Опубликовано:
2 часа назад, Тетя 35 сказал:

Все они понимают )

Да, отношения меня вполне устраивали . Да хотелось бы все вернуть на момент создания темы. 
Но сейчас я очень зла, т к  если взрослый дядя решил слить тетю, можно нормально сказать, а не играть в подобные игры с недельным молчанием… с открытым запасным вход для себя любимого. 

ты с Киева я смотрю,т.е он даже не поинтересовался все ли у тебя хорошо,жива ли здорова? я в а@уе...

Опубликовано:
26 минут назад, Kit_cat сказал:

ты с Киева я смотрю,т.е он даже не поинтересовался все ли у тебя хорошо,жива ли здорова? я в а@уе...

Это моя историческая Родина( очень скучаю по нему ), я после развода в другом городе живу… в Киеве много родственников осталось ((

Опубликовано:
27.02.2022 в 20:01, Тетя 35 сказал:

классическая стадия игнора-злость)

а так..т.е. ты накосячила а мужик виноват?:lol:

ну это да конечно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !)

обещала написать, если дядя выйдет на связь …

я на несколько дней улетала в командировку, после первой сторис написал … вот улетела и меня не взяла … я не ответила ничего 

Через день написал, что командировка больше похоже не отпуск, а не на работу … написал пора тебе уже возвращаться домой… ответила скоро вернусь …

Вчера написал, ну что ты вернулась? Понравилось ? Вот смена обстановки у тебя получилась… полезно 

Написала да, все прошло хорошо. Я дома 

Ну и все )

Дёргает  за ниточки  и проверяет где я там( могу предположить, что от скуки … или проверяет слилась я или жду его ) но дальше на контакт не идёт…. Я тоже молчу

Такие дела )

Опубликовано:
11 минут назад, Тетя 35 сказал:

Всем привет !)

обещала написать, если дядя выйдет на связь …

я на несколько дней улетала в командировку, после первой сторис написал … вот улетела и меня не взяла … я не ответила ничего 

Через день написал, что командировка больше похоже не отпуск, а не на работу … написал пора тебе уже возвращаться домой… ответила скоро вернусь …

Вчера написал, ну что ты вернулась? Понравилось ? Вот смена обстановки у тебя получилась… полезно 

Написала да, все прошло хорошо. Я дома 

Ну и все )

Дёргает  за ниточки  и проверяет где я там( могу предположить, что от скуки … или проверяет слилась я или жду его ) но дальше на контакт не идёт…. Я тоже молчу

Такие дела )

Какой смысл был тебе отвечать ему на его тупые, ничего не значение вопросы? 

Конкретного то он ничего не предложил. Конкретное, как примеры,  это позвать на встречу, предложение о замужестве. Всё, что не это можешь смело игнорировать. 

Показала только, что ждала его внимания и готова ждать ещё туеву хучу времени. 

Никакого уважения к тебе у него. И у тебя к себе.

Опубликовано:
13 часов назад, Lula сказал:

Какой смысл был тебе отвечать ему на его тупые, ничего не значение вопросы? 

Конкретного то он ничего не предложил. Конкретное, как примеры,  это позвать на встречу, предложение о замужестве. Всё, что не это можешь смело игнорировать. 

Показала только, что ждала его внимания и готова ждать ещё туеву хучу времени. 

Никакого уважения к тебе у него. И у тебя к себе.

Написал вечером 

соскучился, был зол … думал только о себе …

давай встретимся 

Опубликовано:
9 минут назад, Тетя 35 сказал:

Написал вечером 

давай встретимся 

Теперь, как опция, так делают почти все бабы, ты можешь потрахать ему мозги:D

Опубликовано:
7 часов назад, Тетя 35 сказал:

Написал вечером 

давай встретимся 

Так хочется уже почитать истории о том как девушки не бегут по первому зову. 

и что происходит потом, а то опять 25, сейчас встреча пройдёт все хорошо а потом опять его закидон и слив)

Опубликовано:
9 часов назад, Тетя 35 сказал:

Написал вечером 

давай встретимся 

И? Ты отвела сразу же что-то?

Или пока молчишь? 

Если не ответила ещё, то и не отвечай пока. 

Какие твои цели по отношению к нему на данный момент? 

Опубликовано:

Не ответила. И не прочитала ещё .

потрахать мозги мысль неплохая ))))

что хочу? А вот не могу понять сама … 

секса сейчас не хочу с ним ….

может и правда встретиться где-нибудь на нейтральной территории на кофе, при этом максимально эту встречу отсрочить  и понять что дальше делать ? 

Опубликовано:
1 час назад, Тетя 35 сказал:

Не ответила. И не прочитала ещё .

потрахать мозги мысль неплохая ))))

что хочу? А вот не могу понять сама … 

секса сейчас не хочу с ним ….

может и правда встретиться где-нибудь на нейтральной территории на кофе, при этом максимально эту встречу отсрочить  и понять что дальше делать ? 

Нет.

Не отвечай ему ничего. 

Сначала пойми, что ты хочешь сама. 

Опубликовано:

Автор, чем у вас хоть все закончилось? Или с этими страшными событиями сейчас не до отношений?

Опубликовано:

Привет )

обиделся снова)) )

позвонил - поговорили по телефону… как дела ? Как дочка ? Поч не отвечала?  Много дел, занята была . Приезжай ко мне вечером!….ответила не могу сегодня, планы…. можно кофе выпить в др день 
Бросил трубку… потом написал ) Ты обиделась на то, что меня обидела)) Я хочу встретиться, а у тебя нет желания, условия ставишь мне, зря я тебе писал и звонил, тебе уже похоже ничего не надо… 

Не ответила ничего.

Думаю, это финал.

Все прислушивалась к себе, и поняла что не хочу его … вспоминала о нем, только  когда в сс мелькал. Не щимит, может позже снова зажмёт … не знаю 

Такие дела )

Опубликовано:
24.03.2022 в 18:34, Nuu79 сказал:

Автор, чем у вас хоть все закончилось? Или с этими страшными событиями сейчас не до отношений?

Выше )

Опубликовано:
24.03.2022 в 22:10, Тетя 35 сказал:

позвонил - поговорили по телефону… как дела ? Как дочка ? Поч не отвечала?  Много дел, занята была . Приезжай ко мне вечером!….ответила не могу сегодня, планы…. можно кофе выпить в др день 
Бросил трубку… потом написал ) Ты обиделась на то, что меня обидела)) Я хочу встретиться, а у тебя нет желания, условия ставишь мне, зря я тебе писал и звонил, тебе уже похоже ничего не надо… 

Придурок какой-то. Мужик-истеричка с зажатым эго

24.03.2022 в 22:10, Тетя 35 сказал:

Все прислушивалась к себе, и поняла что не хочу его …

Да и как можно хотеть мужика с бабскими заскоками 

Опубликовано:
24.03.2022 в 21:10, Тетя 35 сказал:

Привет )

обиделся снова)) )

Инфантильный, обидчивый манипулятор, навещивающий на тебя чувство вины. 

Не ответила ничего.

Ну, и правильно. Нах*р он такой нужен.

Думаю, это финал.

Все прислушивалась к себе, и поняла что не хочу его … вспоминала о нем, только  когда в сс мелькал. Не щимит, может позже снова зажмёт … не знаю 

Всё. Бобик сдох.

Занимайся собой. Ищи другого.

Опубликовано:
9 часов назад, Lula сказал:

Инфантильный, обидчивый манипулятор, навещивающий на тебя чувство вины. 

Ну, и правильно. Нах*р он такой нужен.

Всё. Бобик сдох.

Занимайся собой. Ищи другого.

Пока не хочется никого искать ) 

найдется сам, хорошо …

я поищу чуть позже ))

Опубликовано:

Мужик конечно адовый.. из серии «мусор сам себя вынес»

автор, я вас от души поздравляю с избавлением ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16489

Тема Галадриэль :)

3. 16489

4. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16489

• Создать...