Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячила

Рекомендованные сообщения

Только что, Тетя 35 сказал:

Пока не хочется никого искать ) 

найдется сам, хорошо …

я поищу чуть позже ))

А щас и не надо. Ты сейчас себя найди и обрети.

А мужика потом найдёшь или сам объявится.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Mirta сказал:

Мужик конечно адовый.. из серии «мусор сам себя вынес»

автор, я вас от души поздравляю с избавлением ! 

Спасибо !

24.03.2022 в 21:10, Тетя 35 сказал:

Привет )

обиделся снова)) )

позвонил - поговорили по телефону… как дела ? Как дочка ? Поч не отвечала?  Много дел, занята была . Приезжай ко мне вечером!

Ох@евший конечно дядя) то есть он хотел написать спустя месяц просто «кагдила»и  через полчаса трахать тебя в своей квартире как ни в чем не бывало)) гы

Это не финал, вот увидишь. Будет дергать ещё оочень долго тебя

История рассказана однобоко естественно. В общем и целом все выглядит так:

Замотанные на работах тетя и дядя удобно подстроились друг под друга и раз два в неделю баловались сексами без особой интеграции друг в друга. Вот эти все ежедневные сюси пуси в месенджерах бывает сильно утомляют. Тете наскучило и она решила "покорябать" слегка границы дяди, дядя щелкнул ее по носу и взял паузу отдохнуть.

Если вы оба действительно много работаете и год встречаетесь в таком формате то он скорее всего подзабил на друзей. Решил совместить приятное с полезным и сократить встречи с тобой.

Советчицы с форума хором тебе начали дуть в уши: "уважай себя, не демпингуй, чо за дела у него наверняка баба и вообще он козел, они все козлы, где то бегает принц ааатвечаем"

Вот так легко взрослые тетя и дядя расстались из за ерунды )

В чем была проблема нормально переговорить и не психовать мне непонятно.

48 минут назад, Lite Ace сказал:

уважай себя, не демпингуй, чо за дела у него наверняка баба

А что лучше написать? 
не уважай себя, беги по его первому звонку, ведь вы взрослые люди и между вами просто секс

это было бы норм, если бы она не начала ревновать его, выносить мозг и т.д ей захотелось чуть больше и это нормально и это ее право хотеть 

проблема всех этих историй в том, что мужик себя как вёл так и ведёт, ему изначально ничего не надо было кроме редкого секса, а героиня начинает западать и все эти СО рассыпаются

рекомендации про самоуважение даются для того, чтобы женщина осталась в более менее плюсе и спокойно продолжала жить и знакомиться с новыми персонажами не из состояния «неподходящей даже для секса», а из состояния «я знаю чего хочу». 

6 часов назад, Lite Ace сказал:

Вот так легко взрослые тетя и дядя расстались из за ерунды )

В чем была проблема нормально переговорить и не психовать мне непонятно.

Все верно )…но одна сторона хотела, а другая сообщила , что нет желания общаться и включила игнор.

а спустя месяц тишины и странных пингов типа «красивое платье»и «тебе пора возвращаться домой»)) ехать и ахаться по первому зову, потому что кому-то приспичило ….не готова 

23 минуты назад, Тетя 35 сказал:

Все верно )…но одна сторона хотела, а другая сообщила , что нет желания общаться и включила игнор.

а спустя месяц тишины и странных пингов типа «красивое платье»и «тебе пора возвращаться домой»)) ехать и ахаться по первому зову, потому что кому-то приспичило ….не готова 

Это не странные пинги. Это вполне адекватные сообщения и возможность все вернуть в прежнее русло и секситься на легке. Если тебя СО больше не устраивает и ты не вывозишь, а хочешь большего, а партнер не хочет, то тут и думать нечего, сливаться только) 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Это не странные пинги. Это вполне адекватные сообщения и возможность все вернуть в прежнее русло и секситься на легке. Если тебя СО больше не устраивает и ты не вывозишь, а хочешь большего, а партнер не хочет, то тут и думать нечего, сливаться только) 

Для кого-то адекватные, с мужской точки зрения ) для меня непонятны … тогда и написал бы … давай  секситься))

Прямо и откровенно )

1 час назад, Тетя 35 сказал:

Для кого-то адекватные, с мужской точки зрения ) для меня непонятны … тогда и написал бы … давай  секситься))

Прямо и откровенно )

Так ты же не готова ехать и сексится по первому зову, ну какая же тебе прямота. Или готова? :)

Нууу,.. началось навешивание женщине чувства вины))) Не захотела быть лохушкой, ковриком для вытирания ног и бачком для слива балонов - всёёё, негодная)))

Для тех кто сразу не вкурил, у них не было СО. Были самые настоящие отношения. И отдыхали вместе и время проводили. Но потом одна захотела большего, чтобы эти отношения привели к чему-то более глубокому, а мужик наоборот, дал заднюю и сделал так, чтобы отношения стали похожи на СО. Чтобы он смог забивать, завести себе другую параллельно, но и чтобы удобный секс с Автором не терять. Чтобы после  его недельных  молчаний и его "мне противно с тобой общаться", все же по первому его зову, Автор приезжала к нему со спущенными трусами и сексуально обслуживала его.

Она всё правильно сделала, послав его с его хамским и унизительным отношением к ней.

Что вам, мальчики не нравится? 

1 час назад, Fuck3r сказал:

Так ты же не готова ехать и сексится по первому зову, ну какая же тебе прямота. Или готова? :)

Не факт) но так хотя бы все прямо было  и по-мужски )

3 часа назад, Тетя 35 сказал:

Не факт) но так хотя бы все прямо было  и по-мужски )

Аа, понятно. Да, ты права, и остальные девчонки тоже, и советы хорошие были. Получается, некст

4 часа назад, Lula сказал:

Нууу,.. началось навешивание женщине чувства вины))) Не захотела быть лохушкой, ковриком для вытирания ног и бачком для слива балонов - всёёё, негодная)))

Для тех кто сразу не вкурил, у них не было СО. Были самые настоящие отношения. И отдыхали вместе и время проводили. Но потом одна захотела большего, чтобы эти отношения привели к чему-то более глубокому, а мужик наоборот, дал заднюю и сделал так, чтобы отношения стали похожи на СО. Чтобы он смог забивать, завести себе другую параллельно, но и чтобы удобный секс с Автором не терять. Чтобы после  его недельных  молчаний и его "мне противно с тобой общаться", все же по первому его зову, Автор приезжала к нему со спущенными трусами и сексуально обслуживала его.

Она всё правильно сделала, послав его с его хамским и унизительным отношением к ней.

Что вам, мальчики не нравится? 

СО разные бывают, не нужно принимать буквально, у меня например лично СО такие с кем и время провести можно, и в кино сходить и потусить, что в этом такого? Да, некоторые хотели отношений, но на старте было дано понять что только гостевой формат, и мозг они не выносили, а если начинали приходилось такие отношения сворачивать, это нормально.

22 минуты назад, Fuck3r сказал:

, и мозг они не выносили, а если начинали приходилось такие отношения сворачивать, это нормально.

мозг выносит по факту тут только этот товарищ,он сам не знает что ему нужно. Автор просто ох@евает от происходящего 

даже если СО и ты хочешь выдернуть бабу чтобы потрахаца,помириться там  ...ну сделай это более красиво что ли ,как вы мужики умеете) 

ну что это за чучело простити? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...