Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Форумчани, приветствую.

Нуждаюсь в Вашем совете, видении. Возможно поможите взглянуть под другим углом.

Вообщем, мне 25, познакомился с девчёнкой (ей 19), чутка попереписывались, предложил встретиться. Она согласилась. Был настроен более скептичесски на неё, что вот хотя бы прогуляюсь, развеюсь с ней, т.к. были сомнения по внешке и возрасту. Но в жизни оч понравилась!

Встреча прошла достатончо хорошо, во время прогулки кинестетил, потом обнимашки, поцелуи. В окончании провёл её и все, вроде как, довольны остались. 

Вообщем, суть в том, что я начинаю на неё залипать. Как мне лучш поступать, стараться меньше внимания ей сейчас уделять или наоборот? (переписываемся каждый день и я бывает, как мне кажеться излишне ей выписываю... Хотя она так же бывает инициатором переписок)

Как можн её влюбить, есть ли бест план? Пока не успел конкретно накосячить :) 

4 минуты назад, bsff сказал:

Для начала её нужно трахнуть.

Она достаточно застенчива.. 

Как к этому дойти правильно, что бы не спугнуть?

Это не та "бывалая девочка" и вот тут я хз как действовать. Не охота перегнуть в каком-то месте палку.

Не боятся просрать эту бабу и дейвствовать, начиная соблазнение ты должен не ссать её просрать, иначе ты всё равно её просрёшь только так и не сделав попыток её трахнуть.

25 минут назад, MGSM сказал:

Вообщем, суть в том, что я начинаю на неё залипать. Как мне лучш поступать, стараться меньше внимания ей сейчас уделять или наоборот?

Внимания нужно уделять столько же, сколько и она тебе. Если она сама написывает тебе постоянно, то почему бы и не ответить? Если видишь, что она морозится, то просто переключаешься на других девочек.

26 минут назад, MGSM сказал:

Как можн её влюбить

Какой совет ты хочешь услышать? Мы о девочке не знаем вообще ничего, только возраст. Если хочешь волшебную таблетку, то подари ей яхту, думаю сразу тебя полюбит...

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Какой совет ты хочешь услышать? Мы о девочке не знаем вообще ничего, только возраст. Если хочешь волшебную таблетку, то подари ей яхту, думаю сразу тебя полюбит...

она скорее полюбит яхту и парусный спорт, а не его...

36 минут назад, MGSM сказал:

Вообщем, суть в том, что я начинаю на неё залипать. Как мне лучш поступать, стараться меньше внимания ей сейчас уделять или наоборот?

Главное выключить мыслемешалку (разговоры сам с собой в голове об этой девушке)))

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Внимания нужно уделять столько же, сколько и она тебе. Если она сама написывает тебе постоянно, то почему бы и не ответить? Если видишь, что она морозится, то просто переключаешься на других девочек.

Какая инфа необходима о ней?

Она - Студентка, были только 1 серъездные отношения, которые закончились ориентировочно месяц-полтора назад. (из-за предательства)

В семье она одна (братьев/сестер нету родных), мама, папа есть.

Вчера демонстративно удалила все приложухи (сайты знакомств), показав это мне. 

Хз, что ещё необходимо, лучше уточняйте по ходу полезную инфу.

12 минут назад, Grâce сказал:

она скорее полюбит яхту и парусный спорт, а не его...

Главное выключить мыслемешалку (разговоры сам с собой в голове об этой девушке)))

"она скорее полюбит яхту и парусный спорт, а не его..."

гы гы гы....

Была бы кнопка выключения, с радостью воспользовался и не писал бы дичь здесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...