Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного нестандартная ситуация... нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребята сразу прям заранее прошу прощения за сопли, но депрессия настигает очень сильно... Если создал не в том разделе то перенесите пожалуйста.

Доброго времени суток уважаемые читатели, ситуация довольно сложная, поэтому прошу совета как поступить в сложившейся ситуации. Мне 35 лет(выгляжу на 28), есть жена, вместе 9 лет, из них в браке около 4 лет, детей нет, ей 32,(это мои первые отношения за всю жизнь)

Изначально когда с ней встречались все было хорошо, но в процессе отношений человек полностью сел мне на шею, не работает, детей ей особо не надо, все время откладывает на потом, алкоголь и тусовки это приоритет, неоднократно на протяжении нескольких лет вел с ней разговор о детях, постоянные отговорки типа давай подождем, еще пару праздников и дней рождения отгуляем и займемся этим вопросом. Секса нет уже два года(не изменял ни разу даже не смотря на это), из за бытовухи и конфликтов видимо потеряли интерес друг к другу и желания даже как такового нет. Да и в принципе желания уже продолжать что то нет, я вкалываю 5 дней в неделю, человек сидит дома, щелкает семечки и развлекается в свое удовольствие. Живем в принципе в достатке, проблем с финансами нет, даже порой не знаешь что ей уже подарить, и любовь уже знаете похожа больше на любовь сестры и брата. Поэтому думаю о разводе.

Год назад утроился на новую работу, и вот буквально месяц назад на одну из должностей пришла она.... Красивая девочка, открытая, не избалованная, с первого же дня у меня с ней заладилось отлично общение, очень инициативная, стремящаяся жить, работать, развиваться во всем, почти не пьет, не курит, естественно у меня порвало крышу, я можно сказать наверное влюбился в нее.

Она знает что в семье у меня не очень, рассказывал ей об этом, но есть проблема, у нее есть парень, встречаются уже 5 месяцев, живет у него, вроде как любит его а вроде и нет, жалуется мне что на все скидываются пополам, что не дает даже на врача денег, якобы дорого, и забивает на ее безопасность( ходить с работы до метро через линию, через гаражи )даже такси до метро ей оплатить не может, ну или не хочет, я предложил подвозить ее до метро она с удовольствием согласилась, поэтому каждый день после работы довожу ее, иногда даже до дома, постоянно разговариваем, всегда есть о чем поговорить. Ей 26 лет, моложе меня на 9 с лишним лет, но по интеллекту то ли я отстаю, то ли она свой возраст превосходит)) На 23 февраля был небольшой корпорат, единственному мне подарила подарок, тоже очень приятно было, не дорогой что естественно, но тот, что мне надо прям было, в процессе разговора она запомнила и подарила. 

На днях у нас с ней вдвоем намечается командировка дня на три в другой город, вот думаю что делать, с кем то другим ехать не хочет, дала это понять когда я ей сказал что возможно с ней поеду не я, а другой сотрудник, сказала что типа не так срочно это, я могу тебя подождать. Как то на днях ехали спросил у нее можно ли предложить ей выпить в командировке, согласилась(до этого ездила с другим сотрудником - наотрез отказалась) А что что делать дальше я не знаю, признаться в чувствах? Боюсь откажет, сказав что любит парня, как по другому еще действовать пока не придумал, опыта маловато наверное, прошу совет как деликатно все сделать? Быстрого секса мне не надо, человек просто понравился и хотелось бы выйти с ней на долгие отношения.

2 часа назад, Avtoritet054 сказал:

но в процессе отношений человек полностью сел мне на шею

Когда ты это понял?

алкоголь и тусовки это приоритет

А женился то нахрена на ней?

неоднократно на протяжении нескольких лет вел с ней разговор о детях, постоянные отговорки типа давай подождем, еще пару праздников и дней рождения отгуляем и займемся этим вопросом

По моему очевидно, что дети ей не нужны.

Секса нет уже два года(не изменял ни разу даже не смотря на это)

Так говоришь, как будто у тебя возможности были. Иначе бы давно пинка под зад ей дал и завёл бы отношения с новой.

и любовь уже знаете похожа больше на любовь сестры и брата

Собственно непонятно, что ты вообще получаешь в этих отношениях. Стирает и убирает? Ну такое...

А что что делать дальше я не знаю, признаться в чувствах? Боюсь откажет, сказав что любит парня, как по другому еще действовать пока не придумал, опыта маловато наверное, прошу совет как деликатно все сделать? Быстрого секса мне не надо, человек просто понравился и хотелось бы выйти с ней на долгие отношения.

Если хочешь отношений с другими ожп, в первую очередь разведись с женой. Насчёт этой девочки, лучше в её сторону шагов не предпринимать. Она в отношениях, + работаете вместе. Нахрена тебе лишние проблемы потом?

Не надо признаваться в чувствах. 

Едь на спокойном, в процессе выпьете, дальше видно будет по ситуации. 

5 часов назад, Avtoritet054 сказал:

Как то на днях ехали спросил у нее можно ли предложить ей выпить в командировке, согласилась(до этого ездила с другим сотрудником - наотрез отказалась)

Надо не спрашивать можно ли что-то предложить, а предлагать. 

Просто такие вопросы - это ОЧЕНЬ уныло. Получается что вы перекидываете всю ответственность на нее...

5 часов назад, Avtoritet054 сказал:

А что что делать дальше я не знаю, признаться в чувствах?

:ph34r: Ну как что...

Сближаться потихоньку. Поцелуи, секс и все такое...

В командировке нужно её трахн*ть. Не сделаешь - будет слив.

Новой барышне никаких стонов по жене и грусти. Ты альфа, ты ёб*рь, ты самец. Скажи, что с женой развод, раз уже плакался ей о жене.

Пизд*ц. 2 года без секса. Я бы просто порвал её напополам.

Подавай на развод. Зачем тебе эта амёба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...