Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация после возвращения отношений с женой

Рекомендованные сообщения

Всем привет) снова пишу от безысходности) интересно узнать чье-то мнение...

Проблема у меня все та же) прошло почти два месяца, изменения есть, но какие-то сухие...

Я снова скатываюсь в эмоциональную яму) слабость, задетое эго или еще что-то, не дают нормально мыслить... хочешь сделать лучше, а получается, как получается

Значит два месяца веду себя, как нормальный))) жена просится куда-то выйти, отпускаю не липну, просит время вместе провести - проводим, за помощь ей благодарит и говорит "люблю тебя", сам хожу куда-то по необходимости, никакого криминала и загонов, но бывают моменты, когда все скатывается в пропасть:

С месяц назад был день рождения у коллеги жены, её позвали день в день (с утра позвали вечером отпраздновать) сидит глаза вниз, вижу что-то хочет сказать, но почему-то не может, спрашиваю: "Что случилось? что тебя тревожит?"
Она: "Да меня коллега позвала на день рождения, знаю как ты к этому относишься, поэтому нервничаю"
Я говорю, что все норм, но конечно лучше бы не ходила, т.к. пока такая ситуация... в итоге конечно пошла, но не пила и пришла в то время в которое обещала)

Спустя две недели случается разговор, где она объясняет свое видение и причину своего поведения, значит так: ей на работе помогает директор и его жена.. ДЕНЬГАМИ... дают в долг, потом с зарплаты вычитают... и ЕЙ СТЫДНО за то, что она пользуется этим... поэтому пока не может им сказать и ждет удобного момента...

У меня первый вопрос был "а передо мной то не стыдно?", но я промолчал дал себе время подумать) Через какое-то время спокойно спрашиваю: "Мне интересно подробнее узнать, что конкретно скрывается за этим стыдом? Не бери деньги и все, скажи мне что нужно", я ей и маникюры оплачиваю, коммуналку плачу, за ребенка все сам плачу, она только одежду ему покупает иногда, которую сама хочет, чтобы порадовать сына, продукты я покупаю, на отдых ездим вместе - я плачу, на дни рождения ходим - я подарки все покупаю... а ей денег еще надо... тратит на всякие свои хотелки - картины, белье, бензин, книги, домой люстру купила, которую давно хотела, при чем зарплата у неё неплохая... 

НО есть одно но) она оплатила мой кредит, который на ней повис... мы договорились, что она оплачивает его сама, т.к. они со своей семьей у меня отжали землю) сама предложила, что оплатит и я за землю не спрашиваю... я эту покупал давно уже и её родители там дом построили, а меня тактично на*й послали с этим, когда мы расстались) в итоге, мы договорились, я забил... 

И вот не давно опять ссора... я выложил в соц сети сторисы с сыном, а у меня в друзьях жена этого директора, который ей помогает и видимо та увидала сторис и че-то сказала моей жене) я не знаю, что там было, но результат был такой: 
Жена моя говорит: "Не выкладывай никакие сторисы, пожалуйста!!!"
Я: "О_О это еще что за новости? сколько это будет продолжаться?"
Она: "Столько сколько нужно"

Я от такой наглости чуть-чуть очень сильно ох*ел, ушел на улицу, чтобы дальше не продолжать разговор... в итоге она обиделась) На что я, через неделю-две спокойно подхожу и спрашиваю: "Может обсудим этот вопрос? он меня тревожит"... она в истерику "не хочу обсуждать", "ты меня не понимаешь"... мои попытки остановить это пошли крахом...

И вот буквально на днях я узнаю, что она опять собирается с коллегами куда-то... я её зову в кафе и начинаю разговор про эту ситуацию, хотел посмотреть как разговор пойдет и может получится ОБСУДИТЬ то, что меня эта ху*я все еще тревожит, а она продолжает делать что делала, еще и новые ограничения придумывать... предложил компромисс найти, чтобы не ругаться...

В итоге на меня вылилось все, что было плохое за 13 лет наших отношений... говорит, что думала, что у нас все хорошо и прекрасно, но все повторяется, что я опять её в то состояние ввожу и дальше по накатанной..

Как мне нормально к этому относиться я не представляю... мне скоро на улицу выйти нельзя будет с ней, потому что кто-то увидеть может...

И еще обвинение было, что я эгоист, что хочу, только чтобы мне хорошо было... и задаю вопрос: "А тебе вообще нужно, чтобы эта тайна открылась? и мы зажили полноценной семьей"
Она отвечает: "Так конечно, есть коллеги прикольные мы бы семьями дружили"

На следующий день пишет, что разнервничалась и что ей тяжела эта тема, не хочет про неё разговаривать, но и делать с ней ничего не хочет... ну и я опять сорвался... начал ей писать тексты свои... она назвала этот разговор бессмысленным с одними обвинениями, хотя я писал только, что хочу уладить это и не прошу прям сейчас решить

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Честно, я понимаю, что я плачусь) что может быть это бред... но мысль, что это х*ня полная не дает покоя... стараешься что-то делать ради человека, он благодарит и все равно делает как ему хочется... вроде что-то тоже старается, но это выглядит, как дать человеку конфетку, а потом в челюсть ударить... где конфетка - это её временные старания, а удар - это по*уистическое отношение на какие-то мои просьбы.. еще и делает иногда такое, от чего вопрос возникает "вообще адекватная ли она?". Например может ехать в машине с сыном и начать петь песню Ленинграда " Я так люблю, когда большой и толстый Х*Й во мне, я так хочу, чтобы он был твой...." )))) Сын после таких её выражений и песенок начал материться... а она удивляется откуда он нахватался... да и мне какого такое слышать?)) 

В итоге нах*й не общаюсь с ней два дня... за*бало... пишет че-то отвечаю, что занят, звонит, не беру, потом перезваниваю и говорю, что позже приеду домой... за*бись)) мне вот интересно она сама решит расстаться или поймет что-нибудь... или все таки я ебобо?))

4 минуты назад, KruchOK сказал:

В итоге нах*й не общаюсь с ней два дня... за*бало... пишет че-то отвечаю, что занят, звонит, не беру, потом перезваниваю и говорю, что позже приеду домой... за*бись)) мне вот интересно она сама решит расстаться или поймет что-нибудь... или все таки я ебобо?))

Она уже давно решила все, просто не знает как сопроводить на выход более спокойнее, кмк

Извините, но тут попахивает тем, что у женщины давно есть Василий на стороне. А то еще и Геннадий. Ее поведение оскорбительно. Я бы просто ушел в поисках лучшей участи.

1 минуту назад, 4ерт сказал:

Извините, но тут попахивает тем, что у женщины давно есть Василий на стороне. А то еще и Геннадий. Ее поведение оскорбительно. Я бы просто ушел в поисках лучшей участи.

Но тут же тоже есть ребёнок. Это я про твою тему. Так что перечитай свою тему ещё раз, но как будто это ее не ты написал. )

1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Но тут же тоже есть ребёнок. Это я про твою тему. Так что перечитай свою тему ещё раз, но как будто это ее не ты написал. )

Как там говорят?.. Чужую беду рукой разведу, а к своей - ума не приложу?.. Так оно всегда бывает :^)

Автор, я была в подобной ситуации, но у нас не было ребенка, к счастью. У вас поэтому все во много раз сложнее и надо по максимуму сохранять отношения. Вела себя примерно как она. Человека не любишь как мужчину, но осталась эмоциональная привязка как к родственнику. Иногда так тошно, что срываешься и испытываешь чувство вины, которое всячески хочется загладить. Понимаешь, что он не виноват, но чайник кипит потихоньку. Отсюда, возможно, ее качели. Мой мужчина разговаривал разговоры, переживал очень, всячески уступал, но получалось как в знаменитой фразе Довлатова: "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса". Любовников никаких у меня в моменте не было. У вашей жены скорее всего тоже нет. На компромиссы не идёт, потому что не боится вас потерять. Помочь, я думаю, может только отпустить ситуацию, будь как будет. Внутренне самому попрощаться с  женой, точнее допустить такой исход событий, появится здоровое самолюбие и исчезнет напряжение. Вы перестанете висеть дамокловым мечом. 

4 часа назад, KruchOK сказал:

или все таки я ебобо?))

Поддержу, пожалуй, это твоё мнение. 

На тебя хрен кладут,  а ты ноешь и  всё сказки её слушаешь. Не надоело?

9 часов назад, lostinwinter сказал:

Автор, я была в подобной ситуации, но у нас не было ребенка, к счастью. У вас поэтому все во много раз сложнее и надо по максимуму сохранять отношения. Вела себя примерно как она. Человека не любишь как мужчину, но осталась эмоциональная привязка как к родственнику. Иногда так тошно, что срываешься и испытываешь чувство вины, которое всячески хочется загладить. Понимаешь, что он не виноват, но чайник кипит потихоньку. Отсюда, возможно, ее качели. Мой мужчина разговаривал разговоры, переживал очень, всячески уступал, но получалось как в знаменитой фразе Довлатова: "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса". Любовников никаких у меня в моменте не было. У вашей жены скорее всего тоже нет. На компромиссы не идёт, потому что не боится вас потерять. Помочь, я думаю, может только отпустить ситуацию, будь как будет. Внутренне самому попрощаться с  женой, точнее допустить такой исход событий, появится здоровое самолюбие и исчезнет напряжение. Вы перестанете висеть дамокловым мечом. 

Взывать к логике я перестал, потому что как вы описали это ни к чему не приводит... только когда уже сил нет, когда я срываюсь, начинаю разговор и он реально приводит к её истерикам... при чем интересно: она сама говорит, что я мог бы другие доводы приводить, более убедительные... ???? Т.е. это она говорит, что по идее суть проблемы она понимает, но я говорю не те слова и поэтому все также останется... типа: «дорогая, ты понимаешь, что сейчас ты делаешь не правильно, что мы должны к какому- то компромиссу придти, который обоих устроит?» 

она: «хм, неа, ты говоришь не так как нужно, иди на*уй»

отпустить её я попробовал в итоге она свободу почувствовала и начала в геометрической прогрессии усиливать давление... ой меня тут позвали семьями посидеть, я схожу? А ты своими делами займись пока... слушай, муж, меня тут на веселое мероприятие зовут, я пошла схожу, ты пока с сыном посиди, там все парами, ну мне придётся одной.... ты это сторисы не выкладывай, столько сколько нужно будет...

и в догонку говорит, что ей психологически тяжело будет признаться коллегам, типа они же ей помогают сильно, а она такая плохая, что пользуется их помощью... 

допустим, ей дали деньги в долг, потому что ей одной жить тяжело с ребёнком... она эти деньги отдаёт частями и вдруг говорит: «тут такая ситуация, я с мужем сошлась» и что потом??? Коллеги такие «Пизд*ц ты крыса, мы тут тебе в долг даём, а ты с мужем сошлась... ебану*ая» так что ли?? Или перестанут давать?? 

Или это она себе так представила...

а из-за её этого представления у нас тут семья снова рушится

поэтому отпустить ситуацию, дать ей волю и время значит для меня - терпеть её неуважительное отношение, ограничивать себя и ребёнка в нормальном общении, забыть про совместные отдыхи и возможно ждать новых ограничений

8 часов назад, LokiRu сказал:

Поддержу, пожалуй, это твоё мнение

Да, спасибо за поддержку))

8 часов назад, LokiRu сказал:

На тебя хрен кладут,  а ты ноешь и  всё сказки её слушаешь. Не надоело?

Не надоело, а за*бало) 

10 часов назад, lostinwinter сказал:

но у нас не было ребенка, к счастью.

Вот в том то и дело ещё...

Ребёнок отнимает много сил и времени, ей помощь нужна, НО

получается, что её отпустить надо, принять её отторжение, терпеть это неуважение, терпеть и молчать, когда она сь*бывает на корпоративы и молча сидеть с ребёнком, чтобы она там отдохнула и обсудила с этими коллегами х*и всякие, слушать от неё истории про работу и то как некоторые коллеги плохо на неё влияют

и в то же время 

помогать с ребёнком, помогать по дому, помогать когда ей тяжело, если куда то меня зовут, брать её с собой (но она не хочет), оплачивать нахрен все счета, цветы дарить просит

Она вторую сторону - мою, них*я не понимает и ревет, что я её не понимаю... а я понимаю уже полгода, да иногда срываюсь, потому что 0% движения в сторону улучшения

Ну раз ничего не помогает и вы все испробовали, то хороший совет был выше- тему отстраненно перечитать. Жесть же так жить, как будто вы сохранились и можно на черновичок...ну если вас устраивает то, что вы остаток жизни без любви и взаимопонимания проживете..Помогайте ребенку, не бросайте его, проводите время с ним. Жене тоже помогите- ей без вас легче, судя по всему, что вы пишете выше.  У нее нет к вам уважения и любви, только жалость и привычка. Функционал у вас в семье как у пылесоса- полезный девайс, использовал и в кладовку до следующего раза. Без пылесоса жить можно, но неудобно. А если работать перестанет и бухтеть начнет, то новый купить проще. Вот только средства найти.  

1 час назад, KruchOK сказал:

Вот в том то и дело ещё...

Ребёнок отнимает много сил и времени, ей помощь нужна, НО

получается, что её отпустить надо, принять её отторжение, терпеть это неуважение, терпеть и молчать, когда она сь*бывает на корпоративы и молча сидеть с ребёнком, чтобы она там отдохнула и обсудила с этими коллегами х*и всякие, слушать от неё истории про работу и то как некоторые коллеги плохо на неё влияют

и в то же время 

помогать с ребёнком, помогать по дому, помогать когда ей тяжело, если куда то меня зовут, брать её с собой (но она не хочет), оплачивать нахрен все счета, цветы дарить просит

Она вторую сторону - мою, них*я не понимает и ревет, что я её не понимаю... а я понимаю уже полгода, да иногда срываюсь, потому что 0% движения в сторону улучшения

Чет твое поведение это испанский стыд какой то. Хорошее отношение к себе у нее выклянчиваешь.

И отмазки ее что на работе про тебя не говорит дичь полная. Много времени прошло и в памяти у коллег многое затерлось. И про деньги дичь. Ну сказала сошлись и больше не буду занимать - да и что плохого что занимала? Она ж отдает потом.

Кароч навешали тебе лапши с три короба.

И прогулки эти ее на пол дня когда тел не берет.

Возможно там директор ее чпокает....даже скорее всего, или еще кто то.

Надо тебе все по новой начинать.

2 часа назад, KruchOK сказал:

а из-за её этого представления у нас тут семья снова 

и смех и грех бл...

16 часов назад, KruchOK сказал:

помогает директор и его жена.. ДЕНЬГАМИ... дают в долг, потом с зарплаты вычитают... и ЕЙ СТЫДНО за то, что она пользуется этим

Вот у них семья, на шведский манер...

Зачем ты слушаешь и вообще знаешь про все это? Хочешь присоединиться к празднику жизни?

в то же время 

Вот ведь обуза... из всего что ты перечислил, заметь ребёнок тут вообще как пункт в списке, а все кружится вокруг ее - как олицетворения твоей нужды.

По поводу ребенка, скажи своего ребенка буду выставлять фотки и не собираюсь твои загоны выполнять, с коллегами лучше разберись что ты не разведенка уже, замужняя женщина пля.

Ну и тут только один выход, если тебе быть терпилой все равно бросит тебя.

Так что надо переставать тебе быть послушным мальчиком колокольчиком. Но и в адеквате тебе надо быть - не выливать жестко весь накопленный негатив, который ты в себе все копишь и копишь.

3 часа назад, KruchOK сказал:

Взывать к логике я перестал, потому что как вы описали это ни к чему не приводит... только когда уже сил нет, когда я срываюсь, начинаю разговор и он реально приводит к её истерикам... при чем интересно: она сама говорит, что я мог бы другие доводы приводить, более убедительные... ???? Т.е. это она говорит, что по идее суть проблемы она понимает, но я говорю не те слова и поэтому все также останется... типа: «дорогая, ты понимаешь, что сейчас ты делаешь не правильно, что мы должны к какому- то компромиссу придти, который обоих устроит?» 

она: «хм, неа, ты говоришь не так как нужно, иди на*уй»

Ну так то она права, сначала обвинил ее в том что она не права, потом просишь компромиса, ну какое то оленье поведение. 

Пожещще как то надо, но адекватно, и личные границы видеть, ты уже вторгся в ее личные границы что дальше некуда, она тебя туда не звала и закрыты для тебя. Твои наоборот нараспашку, но она в них и не входит, потому что не нужно.

3 часа назад, KruchOK сказал:

допустим, ей дали деньги в долг, потому что ей одной жить тяжело с ребёнком... она эти деньги отдаёт частями и вдруг говорит: «тут такая ситуация, я с мужем сошлась» и что потом??? Коллеги такие «Пизд*ц ты крыса, мы тут тебе в долг даём, а ты с мужем сошлась... ебану*ая» так что ли?? Или перестанут давать?? 

Бред.

17 часов назад, KruchOK сказал:

её отпустить надо

Надо было давно отпустить.Принять что ни хера тебя ни во что не ставят.Принять что нет к тебе влечения.Принять и отпустить.Но достойно как мужик,отпустить.В самом себе.Посмотри на нее как на чужого человека.

Писал уже,у тебя одни разговоры,объяснения,выяснения причин,разбор полетов.

18 часов назад, KruchOK сказал:

за*бало)

Ситуация повернулась на 180 градусов) Вчера разговаривали с женой (сама вышла на разговор) впервые на спокойной ноте говорили об этой ситуации, она просила меня рассказать почему я так переживаю и хотела сама открыться...

Выяснилось, что все таки её тревожит то, что она там про меня наговорила, обсудила и теперь будет глупо выглядеть перед коллегами... ну и плюс она думает, что ей подняли зарплату из-за того, что она теперь одна...

Передать её эмоции в тексте сложно, но говорила она в первый раз так, что дало мне какую-то часть понимания... много чего рассказала... о том как переживала расставание и как её поддерживали на работе...

Дальше моя партия... спрашивает меня, почему меня это так задевает... ей не понятно, потому что она там ничего криминального не делает... я эту фразу понял, т.е. для неё там на работе это обычный день с общением, работой, бумажками и т.д., но говорю меня волнует то не сама работа, а то что после неё, что она идет с ними на корпоративы, где показывает всю свою "красоту" и параллельно запрещая мне как-то даже думать в ту сторону... придумывая новые ограничения в виде запрета сторисов и желания все поставить на свои места....

Я хз правильно нет, но я сказал, что если я полностью откроюсь это будет выглядеть жалко, слабо) Сказал только, что по её словам она поняла, как мне было тяжело и этого достаточно, что эта ситуация в принципе не поменялась... я че т разнервничался в этот момент, потому что хотелось грубо ответить, поэтому получилось выдать только такое))

Итог разговора: она ждет подходящий момент, приближение которого она уже начала чувствовать, т.к. на неё оказывает давление это общество - они обсуждают её личную жизнь и по её словам это ей и тяжело... признавшись в своем решении она предстанет перед коллективом не очень адекватной, плюс "директор понизит ей зарплату" и перестанет помогать... Ну никак в голове у меня это не укладывается... но, например, я бы нах*й всех послал, если бы мне кто-то сказал, что я неадекватный, что сошелся с ней, а такие случаи были)

Вот че делать? Вроде и понять можно, если эмоции убрать, но вчера даже промелькивали фразы такие как "я не понимаю твое рвение ко мне на работу", "зачем тебе общаться с моими коллегами? ведь они даже не друзья мне", т.е. она не понимает всю бредовость ситуации, а просто "так чувствует"

А Я НЕ РВУСЬ К НЕЙ НА РАБОТУ (чтобы вы не думали, что я липну), Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА, потом пожалуйста, корпоратив? да иди сходи развейся, меня хочешь взять с собой, пойдем, нет? ну ок... 

24.04.2022 в 01:46, Рядовой сказал:

Надо было давно отпустить.Принять что ни хера тебя ни во что не ставят.Принять что нет к тебе влечения.Принять и отпустить.Но достойно как мужик,отпустить.В самом себе.Посмотри на нее как на чужого человека.

Писал уже,у тебя одни разговоры,объяснения,выяснения причин,разбор полетов.

Я пытаюсь разобраться в ситуации, понять её.. и если бы её ответ был бы полностью идиотским, например: да мне ваще пох, теперь будет так... тогда можно и забить... а тут видишь, поговоришь с ней, объясняет, вроде есть какая-то логика даже.. поддержка нужна ей, понимание... 

А влечение есть, когда все нормально, когда общаемся, сама лезет целоваться и секситься... истеричка и психологически сложный человек... я сам со стороны наверняка в жизни тоже не подарок) 

И разговоры мои это последствия эмоционального моего состояния, которое иногда не выдерживает... ну я не железный) плюс вся эта история дала некоторые сбои в нормальной работе головы)

23.04.2022 в 10:15, Kot82 сказал:

По поводу ребенка, скажи своего ребенка буду выставлять фотки и не собираюсь твои загоны выполнять, с коллегами лучше разберись что ты не разведенка уже, замужняя женщина пля.

Про сторис, кстати... я выложил видео с сыном, и жене прилетает с утра на работе: "Ой, а что твой сын ходить в тренажерку?" и пошли обсуждать с коллективом... от этого оказывается моей жене не по себе, что меня конечно удивляет

23.04.2022 в 10:54, Kot82 сказал:

Ну так то она права, сначала обвинил ее в том что она не права, потом просишь компромиса, ну какое то оленье поведение. 

Пожещще как то надо, но адекватно, и личные границы видеть, ты уже вторгся в ее личные границы что дальше некуда, она тебя туда не звала и закрыты для тебя. Твои наоборот нараспашку, но она в них и не входит, потому что не нужно.

Так говоришь, как будто не за что её обвинять... я изначально компромисс хотел обсудить, но она в истерику впадала, когда эта тема поднималась в принципе... и она посчитала, что компромисс мы нашли - это значит, что я не лезу к ней на работу, а она с ними ходить куда хочет... такой себе компромисс... я ей предложил бы почитать определение этого термина

23.04.2022 в 10:05, Aesir сказал:

Зачем ты слушаешь и вообще знаешь про все это? Хочешь присоединиться к празднику жизни?

Это называется посидеть вечером за столом и поговорить, я её стараюсь выслушивать и понимать, поддерживать и помогать... только вот не понимаю, зачем мне говорить про какие-то х*и, если я хоть раз дам себе волю обсудить чью-то пи*ду, то сразу туда и послан буду)

23.04.2022 в 10:05, Aesir сказал:

Вот ведь обуза... из всего что ты перечислил, заметь ребёнок тут вообще как пункт в списке, а все кружится вокруг ее - как олицетворения твоей нужды

Так я тут эту нужду и обсуждаю) не с той позицией, что я очень сильно хочу рядом быть со своим солнышком 24 часа в сутки) а убрать несправедливость) ребенок вне этой темы вообще и уж никак не обуза 

23.04.2022 в 09:54, lostinwinter сказал:

Ну раз ничего не помогает и вы все испробовали, то хороший совет был выше- тему отстраненно перечитать. Жесть же так жить, как будто вы сохранились и можно на черновичок...ну если вас устраивает то, что вы остаток жизни без любви и взаимопонимания проживете..Помогайте ребенку, не бросайте его, проводите время с ним. Жене тоже помогите- ей без вас легче, судя по всему, что вы пишете выше.  У нее нет к вам уважения и любви, только жалость и привычка. Функционал у вас в семье как у пылесоса- полезный девайс, использовал и в кладовку до следующего раза. Без пылесоса жить можно, но неудобно. А если работать перестанет и бухтеть начнет, то новый купить проще. Вот только средства найти.  

Примерно так да, но как тут пишут - исправлять ситуацию мне) Ну разве Вам не было бы приятно что-ли, если в Вашей ситуации, где

22.04.2022 в 21:48, lostinwinter сказал:

Человека не любишь как мужчину, но осталась эмоциональная привязка как к родственнику. Иногда так тошно, что срываешься и испытываешь чувство вины, которое всячески хочется загладить. Понимаешь, что он не виноват, но чайник кипит потихоньку

Он вдруг взял и понял Вас и начал что-то исправлять?

У нас этого понимания не было раньше, сейчас хоть и тяжко, но по-тихоньку идем в правильном направлении.. лишь бы это мне не казалось)

.... Вот че делать?

Снять лапшу с ушей.

Нельзя же быть таким наивным мальчиком. Вроде оба взрослые люди. Она одну нелепицу на другую наворачивает, а ты это всерьёз обсужаешь. 

Перечитай все что ты сейчас написал. Взгляни со стороны, вреде это не с тобой, а с соседом происходит.

Самому не смешно станет? 

Васек.100%. Скорее всего директор. Кормит ее завтраками,  что разведётся,  она кормит тебя . Секс с тобой- месть ему.

6 часов назад, KruchOK сказал:

Примерно так да, но как тут пишут - исправлять ситуацию мне) Ну разве Вам не было бы приятно что-ли, если в Вашей ситуации, где

Он вдруг взял и понял Вас и начал что-то исправлять?

Нет, там было смешанное чувство вины и жалости. Ну и не чужой человек, все же, так сразу не обрубить связи. Приятно точно не было, душно было иногда, когда он приставал с беседами.

Но!!! Меня оправдывает, что мне было 20 с небольшим, тупа и молода была, сейчас бы не стала так хвост по частям рубить и человека мучать.

13 часов назад, KruchOK сказал:

Вот че делать? Вроде и понять можно, если эмоции убрать, но вчера даже промелькивали фразы такие как "я не понимаю твое рвение ко мне на работу", "зачем тебе общаться с моими коллегами? ведь они даже не друзья мне", т.е. она не понимает всю бредовость ситуации, а просто "так чувствует"

Ты делаешь тут ошибку что слушаешь, а нужно смотреть на поступки, тебя скрывают, и морочат голову, долго морочат. Когда женщина любит, она ложила на мнения окружающих, и родственников даже. А на счёт Васька вполне может быть, что угодно говори, но столько случаев было, что даже сидя на моем чл@не баба по телефону с мужем трепалась, и в течении продолжительного времени он думал что она на ресницах, а ресницы делают 3 часа, нам хватало ))) говорить и придумывать легенды можно разные, а у твоей куча отмаз.

Если раньше ты хоть как-то управлял процессом, то теперь всё. Управление полностью потеряно.

Жена берёт какие-то деньги у начальства, якобы на семью, а теперь ты должен скрываться с ребёнком. Что там за отношения у неё на работе? Это как вообще? Где её самоуважение? Почему она ещё там работает? Почему ты это допустил?

Работа у неё важнее не то что тебя, а важнее семьи. Только о ней и говорим, по ДСП явный перекос по Д и П в её сторону, да и по С, с этими корпоративами.

Твоя значимость нулевая, но она боится терять зону комфорта (ценность, ресурсы). Женщина сама о разводе решение никогда не примет. Точнее так - когда уже появится у неё другой мужчина, она подведёт тебя к этому решению.

Всё же уже знаешь сам, почему ничего не предпринимаешь?

Тс, ты чот неадекватишь конечно местами. Я почитала твои претензии - поймала сама себя на раздражении... По улицам бегать после того, как тебе высказали про сторис с ребёнком? У взрослого мужика дел чтоли других нет? Сказал, мой ребёнок - я сам решу чего и как. :wacko: И бровью не повел

что она там жмётся от твоих реакций на др коллеги, тоже раньше неадекватил? Ну др женский - спросил во сколько придёт домой и все. .. ты сам развозишь на пустом месте балаган какой-то, постоянные выясняшки- в кафе, в кровати, в машине, любого достанет… 

С землей-кредитами тоже какой-то испанский стыд. Либо отдал землю ее родителям, либо не начинал вообще эту тему… мне например было бы дико стыдно сказать родителям, что за землю под их дом я теперь расплачиваясь с мужем :blink:

5 минут назад, Bestия сказал:

Тс, ты чот неадекватишь конечно местами. Я почитала твои претензии - поймала сама себя на раздражении... По улицам бегать после того, как тебе высказали про сторис с ребёнком? У взрослого мужика дел чтоли других нет? Сказал, мой ребёнок - я сам решу чего и как. :wacko: И бровью не повел

Да мне эту сторис выставить нет проблем, мысль другая была... суть в том, что жена переживает за то, что выставив я сторис с ней там будут обсуждать то, что бывший муж с ребенком ходит зал и ля-ля-ля... и дальше по цепочке - переживает, потому что будут обсуждать, потом начнут давить этим, а она переживать...

14 минут назад, Bestия сказал:

Ну др женский - спросил во сколько придёт домой и все. .. ты сам развозишь на пустом месте балаган какой-то, постоянные выясняшки- в кафе, в кровати, в машине, любого достанет…

В том то и дело, что все эти корпоративы не женские, а семейные, где она пляшет в статусе свободной женщины и продолжает это делать

14 минут назад, Bestия сказал:

С землей-кредитами тоже какой-то испанский стыд. Либо отдал землю ее родителям, либо не начинал вообще эту тему… мне например было бы дико стыдно сказать родителям, что за землю под их дом я теперь расплачиваясь с мужем :blink:

Я землю покупал ей в подарок, где хотел строить дом сам.. так получилось криво, что я дал волю им самим строиться, ну не знал я что так будет... я отпустил землю спокойно, но когда мне говорят, что я к ней отношения никакого не имею, у меня в первый раз вопрос возник "отчего такой ультиматум?", ведь я хотел там дальше строить что-то - баню там, благоустройство.. они кредит взяли на ремонт отделки, я бы мог его выплатить помочь

18 минут назад, Bestия сказал:

Сказал, мой ребёнок - я сам решу чего и как.

Вот вопрос то в этом.. мне труда никакого не составит приехать к ней на работу и закрыть этот вопрос, сказать им всем там, что я есть) Но к чему это приведет? к её раздражению? Также фотки выставлять... выставлю её там будут обсуждать и опять она истерить начнет

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Если раньше ты хоть как-то управлял процессом, то теперь всё. Управление полностью потеряно.

Жена берёт какие-то деньги у начальства, якобы на семью, а теперь ты должен скрываться с ребёнком. Что там за отношения у неё на работе? Это как вообще? Где её самоуважение? Почему она ещё там работает? Почему ты это допустил?

Работа у неё важнее не то что тебя, а важнее семьи. Только о ней и говорим, по ДСП явный перекос по Д и П в её сторону, да и по С, с этими корпоративами.

Твоя значимость нулевая, но она боится терять зону комфорта (ценность, ресурсы). Женщина сама о разводе решение никогда не примет. Точнее так - когда уже появится у неё другой мужчина, она подведёт тебя к этому решению.

Всё же уже знаешь сам, почему ничего не предпринимаешь?

Что-то делать для неё желания нет.. её действия я вообще никак не оправдываю, но и не понимаю абсолютно... и меня накрывает.. от этого опять ниче сделать не могу... пойти против неё - это значит опять в истерику её вогнать... 

Хотя итак эта истерика есть) 

12 минут назад, KruchOK сказал:

Да мне эту сторис выставить нет проблем, мысль другая была... суть в том, что жена переживает за то, что выставив я сторис с ней там будут обсуждать то, что бывший муж с ребенком ходит зал и ля-ля-ля... и дальше по цепочке - переживает, потому что будут обсуждать, потом начнут давить этим, а она переживать...

Будут переживать и обсуждать что родной отец с сыном виделся? Или может будет переживать какой то конкретный человек мужского пола?

Вообще это бред какой то. Так тщательно скрывает тебя отовсех. Даже не дай бог запалят что с ребенком видишься. Как переживает чтоб не узнали о тебе.

Это все крайне подозрительно.

12 минут назад, KruchOK сказал:

Вот вопрос то в этом.. мне труда никакого не составит приехать к ней на работу и закрыть этот вопрос, сказать им всем там, что я есть) Но к чему это приведет? к её раздражению? Также фотки выставлять... выставлю её там будут обсуждать и опять она истерить начнет

Самому не надо приезжать

и дальше по цепочке - переживает, потому что будут обсуждать, потом начнут давить этим, а она переживать...

Даже давить этим? ))))) Это каким образом? Какого хрена отец с родным ребенком куда то сходил?

Она че у тебя такая амёба беспантовая что боится всего и задрачили ее там что даже встречи отца с ребенком скрывает?

Вообще неприятно, считала себя свободной женщиной целый год. Мож там романчик какой никак закончить не может и писдит вам обоим. (((( вобщем печальная ситуация....мультики себе накручивать начнешь

1 час назад, Bestия сказал:

А задрачивать так своего мужа, который родителям твоим землю купил тебе не было бы стыдно?

26.04.2022 в 11:39, Kot82 сказал:

Даже давить этим? ))))) Это каким образом? Какого хрена отец с родным ребенком куда то сходил?

Не в этом дело, это уже детали.. это она думает, что на неё давить будут тем, что она идиотка, то развелась и наговорила про меня там всякого, а потом сошлась обратно

это она так видит «если я сейчас скажу, то будут про меня разговаривать и осуждать за мои прошлогодние разговоры, хотя я сделала обратное... а ещё директор зарплату понизит» 

ну если я не буду замечать этого, то по сути не должно что-то криминальное произойти и мне остаётся только ждать по этом не показываться и скрываться от её коллег, кроме этого терпеть её корпоративы, где она себя показывает не в лучшем свете

26.04.2022 в 11:39, Kot82 сказал:

мультики себе накручивать начнешь

Я уже серию 10-ую этих мультиков смотрю

26.04.2022 в 11:25, Kot82 сказал:

Самому не надо приезжать

Да я и не собираюсь, это её мысли... 

В общем сейчас все стало хуже... позавчера такого наговорила.. представьте диалог:

Она: "Как день прошел?"
Я: "Да нормально, особо такого ничего не было, клиенты только активизировались, как-то в раз все пришли"
ОНА: "ммм... а что не позвонил, не предупредил, что телефон сел? я тебе звонила"
Я: "Да я у клиентов был, от одного к другому бегал, зарядка в офисе, телефон сел, даже не успел опомниться"
ОНА: "Ну ты бы меня убил бы, если б я телефон не взяла"

Я: "Ну ты ситуации не сравнивай, я не взял, потому что телефон сел и я зарядить не мог, а ты меня в рамки ставишь, где тебе нельзя звонить, если с тобой твои коллеги и почему-то не понимаешь, что это не нормально"

ОНА: "Ну конечно, я не нормальная же, вообще у нас все возвращается туда же, я думала у нас все хорошо стало, даже счастливой себя почувствовала, а ты две недели со мной не общаешься, ходишь убитый не разговорчивый, какой и всегда был, никак не поменялся, значит это так и будет всегда. Вот скажи, тебя напрягает только ситуация с моими коллегами? Т.е. когда я буду готова им сказать, мы будем общаться? 

Я: "Ну так ты даже сказала, что счастливой себя почувствовала, я две недели убитый потому что вижу, как твои слова и мнение об этой ситуации, если и меняется то в худшую сторону, ограничения новые придумываешь. Конечно мне делать даже ничего не хочется"

ОНА:" Ну понятно, значит так всегда будет. Не долго ты продержался конечно, тебе со мной не интересно общаться, вон с друзьями своими тебе интересно, там ты расслабляешься, отдыхаешь. *СЛЕЗЫ* Но знаешь что, я тогда тоже буду делать как ты с этого дня я тебе запрещаю ходить с твоими друзьями куда-либо, пить с ними, отдыхать.. только работа, я видимо тоже буду сидеть только и тухнуть дома.  Я себя снова одинокой чувствую, как раньше... эти две недели были ужасные и так все и будет.. Расставаться я сейчас не буду с тобой, но теперь у нас будет вот так"

Я тут че то оху*л чуть чуть.. минутку подумал)

Я: "Я тебе не запрещал ходить с друзьями..."

ОНА (перебивает): "Они мне не друзья"

Я: "Ну тем более, че ты за них так вцепилась, я итак не хожу со своими, говорил же тебе, что мне особо не нужно это, давай не буду никуда ходить... но можем вместе сходить, если тебе такой отдых необходим, просто ты уходишь в этот коллектив, где меня тщательно прячешь, как думаешь есть у меня основания что-то думать?"

ОНА: "Ну т.е. ты думаешь, что у меня там любовник?"

Я: "Я такого не говорил, если это так, то убирай его, все.. у нас семья тут)"

ОНА: "Ну понятно, значит ты уверен, что у меня любовник, я там вообще ни с кем не общаюсь, поэтому чувство одиночества вернулось"

Я: "Да я помню про это, ты говорила, как ты себя чувствовала в те года, я сейчас это на себе ощутил, но я и хочу это убрать, поставить все на свои места, тебе же самой хочется, чтобы мы с некоторыми твоими коллегами семьями дружили. Ну не понимаю я почему ты с такой силой их защищаешь... Я же предложил тебе продумать другой выход, так чтобы тебе не так трудно было... Ты почему-то часть моих слов выбираешь делаешь из них выводы и убеждена, что это так и есть, а я уже не знаю как сказать, что хочу наоборот с тобой сблизиться по-человечески, убрав все эти непонятки"

ОНА: "Ну понятно, значит все также и будет, я тебе не нужна, можешь идти и общаться со своими подружками"

Я  О_О??? это как сюда попало, я не понял, но дальше она начала закрываться картиной, которую рисовала параллельно с этим разговором, я её отодвинуть попытался на что получил: ":angry:НЕ ТРОГАЙ МОЮ КАРТИНУ"

Потом попытался обнять её, отпрыгнула... сейчас ходит веселая типа ничего не случилось, со мной общаться пытается, но с какой-то издевкой что ли... и пох ей совсем стало... 

Щас сам пишу, вроде отвечает, но че то не понимаю чем это кончится...

9 минут назад, KruchOK сказал:

ОНА: "Ну т.е. ты думаешь, что у меня там любовник?"

Что там в пословице про вора, шапку и огонь? :rolleyes:

11 минут назад, KruchOK сказал:

ОНА: "Ну понятно, значит все также и будет

То есть менять своё поведение она не собирается, но виноват ты. Забавно.

35 минут назад, KruchOK сказал:

я думала

Манипуляция на манипуляции и попытки завиноватить)) Игнорировать или стебать.

Идиотизм, рано или поздно коллеги все узнают, и будет ещё хуже, могут вообще решить что она с самого начала им врала. Такой вариант она не рассматривала? И писец да 18 летия ребенка, будет скрывать).  Сейчас праздники, пусть после праздников расскажет что с мужем в выходные помирилась. Ну ещё как вариант вам платическую операцию сделать и имя с фамилией сменить)), станете новым мужем. А так да в глазах коллег будет мошенницей, если правда выйдет наружу.

32 минуты назад, KruchOK сказал:

Не в этом дело, это уже детали.. это она думает, что на неё давить будут тем, что она идиотка, то развелась и наговорила про меня там всякого, а потом сошлась обратно

это она так видит «если я сейчас скажу, то будут про меня разговаривать и осуждать за мои прошлогодние разговоры, хотя я сделала обратное... а ещё директор зарплату понизит» 

ну если я не буду замечать этого, то по сути не должно что-то криминальное произойти и мне остаётся только ждать по этом не показываться и скрываться от её коллег, кроме этого терпеть её корпоративы, где она себя показывает не в лучшем свете

Я уже серию 10-ую этих мультиков смотрю

Да я и не собираюсь, это её мысли... 

а твои мысли где? ты на всю эту ситуацию ее глазами смотришь. 

вернее у тебя мысли есть, но ты их куда то очень глубоко себе в жопу засунул, лишь бы жена не бросила опять.

Поговорка "лучше худой мир вместо хорошей войны" в вашем случае не сработает, да и вообще это не про отношения между м и ж.

Откуда ты знаешь что на корпоративах она себя показывает не в лучшем свете и как именно это выражается?

Ты же сам в глубине души чувствуешь - что то здесь не ладно, ненадежно. 

Диалог ваш гавно. Особенно "бросай любовника" )))

Сманипулировать тобой и чувство вины навешать ей как 2 пальца, со стороны очень хорошо видно.....

Я бы посоветовал ультиматум ей жестко и зло поставить давай эту дичь заканчивай и я буду делать все что хочу и коллегам говори и не ипет. Это лучше чем 2 недели ходить с недовольным видом и пассивную агрессию проявлять.

Но у тебя ведь яиц для этого нету, ты не сможешь, испугаешься, мол бросит опять....лучше не делай, я тебя не провоцирую

Тогда у тебя один вариант, будь примерным подкаблучником и люби ее, не ревнуй, отпускай на корпоративы, не проявляй пассивную агрессию и жди пока она там дозреет. Это тоже вариант. И мозги ей не епи, это настолько все беспомощно. 

Это просто все твоя ущемленная мужская натура наружу рвется )))

ОНА: "Ну понятно, значит ты уверен, что у меня любовник, я там вообще ни с кем не общаюсь, поэтому чувство одиночества вернулось"

все ваши диалоги это ее прямая агрессия, и затем твоя пассивная агрессия.

Все очень плохо. 

Ни с кем не общается она, откуда столько загонов тогда. Она там че вобще задротка или это лапша для твоих ушей? 

Объясни что значит на корпоративах себя некрасиво ведет?

Ей тоже тяжело это, если исходить только из твоих слов. Мужа скрывать. И ты ничего сделать не можешь.

Ваши диалоги это твое нытье и ее попытки утилизировать твое нытье манипуляциями.

только дров там не наломай, любитель мультиков.

дай ей уверенность в себе и тебе что вы эту проблему решите.

а то от тебя одно нытье, чесслово

22.04.2022 в 15:52, KruchOK сказал:

Всем привет)

Привет)

22.04.2022 в 15:52, KruchOK сказал:

я выложил в соц сети сторисы с сыном, а у меня в друзьях жена этого директора, который ей помогает и видимо та увидала сторис и че-то сказала моей жене) я не знаю, что там было, но результат был такой: 
Жена моя говорит: "Не выкладывай никакие сторисы, пожалуйста!!!"
Я: "О_О это еще что за новости? сколько это будет продолжаться?"
Она: "Столько сколько нужно"

Ну, ведь, ясно же, что она тебя прячет от коллег. 

Я тебе уже тогда говорила и сейчас говорю, ваш, типа, возврат и ваше, типа,  воссоединение было фуфлом полным. Отношений у вас нет. Она тебя не уважает.

После вашего, так называемого, воссоединения прошло несколько месяцев уже, а она до сих пор тебя прячет. Короче, не говори ей ничего, одевайся и иди к ней на работу встречать. Или лучше в обед приди. Сам всё увидишь. Хватит ждать у моря погоды. Отношений у вас  всё равно нет, а из тебя делают дурака

Скрепи яйца и иди к ней на работу. Её не спрашивай и не предупреждай. Приди сюрпризом. И сам  всё увидишь.

На возможные её истерики на работе или попытки выгнать тебя не реагируй. Смотри в оба там и калибруй почему она тебя прячет. Это всё мутная история.

Будь готов к любому развитию событий. 

Лучше узнать неприятную правду и поставить на этом точку, чем тянуть эту мутотень без конца.

12 часов назад, Альтариона сказал:

Идиотизм, рано или поздно коллеги все узнают, и будет ещё хуже, могут вообще решить что она с самого начала им врала. Такой вариант она не рассматривала? И писец да 18 летия ребенка, будет скрывать).  Сейчас праздники, пусть после праздников расскажет что с мужем в выходные помирилась. Ну ещё как вариант вам платическую операцию сделать и имя с фамилией сменить)), станете новым мужем. А так да в глазах коллег будет мошенницей, если правда выйдет наружу.

Почему мошенницей, они реально на год расставались.

Другое дело что баба тупая, надо было сразу ей почву подготовить и рассказать.

Но она всерьез рассчитывала что муж не будет брыкаться и согласится на все условия

Возможно для него было бы выходом не брыкаться и не лезть, пойти на эти условия.

А когда она в конец борзеет и запрещает сторисы с сыном выкладывать, ответить попроще, "а ты не прих*ела? Как выкладывал так и буду выкладывать и глубоко насрать мне че там твои коллеги подумают", а не пускаться в пространные разговоры про отношения.

Но сейчас все это уже поздно, процесс запущен.

8 часов назад, Lula сказал:

Или лучше в обед приди. Сам всё увидишь.

а что там можно увидеть? думаешь я приду, а она на коленках сидит у коллеги? и воркует с ним милыми воробушками? 

И допустим пришел я, все ее коллеги такие: "Ты кто?" потому что у них офис не с приходящими клиентами... и я им: "Я муж этой девушки, а вы кто?)" 

И после этого две-три недели разговоров про то, какой я козел) 

15 часов назад, Альтариона сказал:

Сейчас праздники, пусть после праздников расскажет что с мужем в выходные помирилась

Вот у меня лично такой вариант был, пойти и сказать, открыться коллеге одной нужно (которую она боится, из-за возможных её решений и обсуждений)... ну почему не сказать: "Слушай *Коллега* мой муж так помогает мне, я люблю его, мы вернули отношения" 

И потом эта коллега возможно будет говорить: "ты че е*нутая? ты же говорила, что он козел последний и т.п."

Или как все остальные ей сказали: "хорошо, раз ты правда так чувствуешь, мы рады за вас"

Ей так некоторые подруги сказали (не с работы)))

3 часа назад, Kot82 сказал:

А когда она в конец борзеет и запрещает сторисы с сыном выкладывать, ответить попроще, "а ты не прих*ела? Как выкладывал так и буду выкладывать и глубоко насрать мне че там твои коллеги подумают", а не пускаться в пространные разговоры про отношения.

Но сейчас все это уже поздно, процесс запущен

Так вот меня это и вывело как раз на разговоры... я полгода так живу.. сначала просто не понял, что происходит, потом не верил, что такое бывает, потом разбираться начал, разные подходы к ней делать... получался только один, где я себя адекватно веду, отпускаю её везде, не лезу с разговорами... но после этого она с одной стороны говорит, что счастливой себя чувствует, а с другой - борзеет на высшем уровне...

14 часов назад, Kot82 сказал:

только дров там не наломай, любитель мультиков.

дай ей уверенность в себе и тебе что вы эту проблему решите.

а то от тебя одно нытье, чесслово

Да, понимаю я, что это нытье.. я его стараюсь сделать уверенным каким-то)) ну реально такой неадекват впервые вижу

15 часов назад, Kot82 сказал:

Ей тоже тяжело это, если исходить только из твоих слов. Мужа скрывать. И ты ничего сделать не можешь.

Насколько я понял её, это такая новая форма жизни, отношений, которую она мне пытается навязать: Из-за того, что в том году она со всеми там наобсуждала, а также параллельно видела, как они обсуждают других - обсирают, матерят и т.д., в итоге стала думать, как она говорит "Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь"

Я не сразу понял её слова, потому что она их говорила месяца три назад... она обсуждений не хочет со стороны коллег, как мы там выходные провели, куда ездили, поссорились или все хорошо было, пили или трезвые были и т.д. Там такой базар вокзал по ходу... И видя как они обсуждают других, боится, что её также будут обсуждать

Вчера думаю, дай-ка попробую на её волну настроиться))) начал ей писать про её коллегу - спрашивать, как у неё дела и все такое... так она сама мне писать начала... мы её обсудили с ног до головы б*ять... с кем она спит, как её отец к ней относится, какая она ленивая и т.д. И это все сопровождалось эмоциями (смайликами, ответами, вопросами). Такое чувство, что она привыкла с подругами такое обсуждать и считает, что нам поговорить не о чем... ей интересна тема обсуждений других людей больше, чем что-то другое

20 минут назад, KruchOK сказал:

Насколько я понял её, это такая новая форма жизни, отношений, которую она мне пытается навязать: Из-за того, что в том году она со всеми там наобсуждала, а также параллельно видела, как они обсуждают других - обсирают, матерят и т.д., в итоге стала думать, как она говорит "Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь"

Я не сразу понял её слова, потому что она их говорила месяца три назад... она обсуждений не хочет со стороны коллег, как мы там выходные провели, куда ездили, поссорились или все хорошо было, пили или трезвые были и т.д. Там такой базар вокзал по ходу... И видя как они обсуждают других, боится, что её также будут обсуждать

Ну мож тебе тогда реально принять такой формат и не настаивать чтоб она открылась. Но и свои какие то границы отстаивать - сторисы с сыном выкладываю и не ипет, начнет че то вякать не ввязываться в разговоры и не искать компромиссы, а отвечать просто и односложно. "С своим сыном выкладываю че куда хочу, буду я еще себя ограничивать из за твоих коллег на которых я срать хотел. С тобой фото выкладывать не буду так уж и быть".

В ответ конечно куча манипуляций будет.

Цитата

Вчера думаю, дай-ка попробую на её волну настроиться))) начал ей писать про её коллегу - спрашивать, как у неё дела и все такое... так она сама мне писать начала... мы её обсудили с ног до головы б*ять... с кем она спит, как её отец к ней относится, какая она ленивая и т.д. И это все сопровождалось эмоциями (смайликами, ответами, вопросами). Такое чувство, что она привыкла с подругами такое обсуждать и считает, что нам поговорить не о чем... ей интересна тема обсуждений других людей больше, чем что-то другое

Ну фу. Не становись такой же сплетницей подружкой ) Навряд ли тебя в ее глазах это красит....хотя (?)

Ты б лучше спросил ее куда она там сматывается на пол дня и тел не берет. Вроде писал что то

а что там можно увидеть? думаешь я приду, а она на коленках сидит у коллеги? и воркует с ним милыми воробушками? 

И допустим пришел я, все ее коллеги такие: "Ты кто?" потому что у них офис не с приходящими клиентами... и я им: "Я муж этой девушки, а вы кто?)" 

Нэ. Не так. Пофиг сидит она на коленях или нет в этот момент. Придёшь к ней (именно к ней подойдешь)  на работу и увидишь её реакцию на твой приход. Скалибруешь на месте - почему она боится тебя показывать. 

Поздороваешься с её коллегами и посмотришь и на их реакцию на тебя тоже.

И после этого две-три недели разговоров про то, какой я козел) 

Ааа, вот ты чего боишься, скандала?))

Да, наоборот, поскандаль, узнаешь много интересного))

Гораздо лучше, чем ныть ей вот так. 

Да какая разница, вообще? У вас и так нет отношений. Ты и так для неё козёл. 

Тебе нравится, когда из тебя делают дурака?

Вот у меня лично такой вариант был, пойти и сказать, открыться коллеге одной нужно (которую она боится, из-за возможных её решений и обсуждений)... ну почему не сказать: "Слушай *Коллега* мой муж так помогает мне, я люблю его, мы вернули отношения" 

И потом эта коллега возможно будет говорить: "ты че е*нутая? ты же говорила, что он козел последний и т.п."

Или как все остальные ей сказали: "хорошо, раз ты правда так чувствуешь, мы рады за вас"

Трэш план. 

1. Тебе нравится, что из тебя делают дурака? 

2. Ты готов простить ей любовника если он есть? Ты где-то выше писал, что готов.

3. Ты не хочешь знать правду?

4. Ты готов быть в  подвешенном состоянии и  тянуть эту мутотень бесконечно?

Так ты так и скажи, что боишься знать правду,  что готов хавать любовника, что готов терпеть её г@вноотношение к тебе. Что тебя все устраивает. Ты же боишься, что правда откроется.

А может ты и прав, ведь, правда бывает такой, после которой только один выход - уходить. А ты не готов. Будет даже хуже: уйти то ты не уйдёшь, а оставшись, падёшь ещё ниже. 

• Советник

Если сухим языком, то ее не устраивают такие отношения (ей нужна полная свобода от любого контроля), и тебя не устраивают (по своим причинам).

Так какого хрена вы это тянете, если вас двоих не устраивают отношения ни в текущем формате, ни в предлагаемом партнером варианте?

--

Все ее аргументы выглядят полным неадекватом. Если она искренне так считает, то нахрен такая дура. Если же врет, то нахрен тебе лгунья?

Ты не просто проигрываешь в любом из вариантов, ты уже проиграл. 

___

Единственный позитивный вариант трактовки для тебя, если дело в том, что она таким образом пытается неумело выстраивать границы. Но и то, это настолько неумело, что прям бесит уверенность, с которой она это делает.

18 минут назад, Рибай сказал:

Единственный позитивный вариант трактовки для тебя, если дело в том, что она таким образом пытается неумело выстраивать границы.

Это ты сову на глобус натянуть пытаешься :D.

Нет в теме позитивных вариантов трактовки.

• Советник
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Это ты сову на глобус натянуть пытаешься :D.

Нет в теме позитивных вариантов трактовки.

Еще бы! Конечно, натягиваю, да и сову порвал в процессе.

Перечитал первую тему автора сейчас. Выводы примерно такие: Жена разлюбила по-настоящему и по-настоящему хотела развода. Но не смогла устроить свою жизнь, пожэтому позволила автору вернуться. А сейчас держит максимальную дистанцию. При этом делает все, чтобы сохранить свои возможности завязать новые ЛТР с другим, и не хочет давать автору до этого момента ускользнуть. Т.е. сугубо прагматичное поведение, без доли стеснения.

Фактически, автор стал частью треугольника Жена-Автор-Новыймужик. Просто новый мужик еще не виден (как минимум, он есть потенциально в голове жены как шанс). Из треугольника нужно выходить. Опыт хорошего общения с сыном есть, все получится, сомнений нет.

Пора признать провал камбэка и уходить. 

27 минут назад, Рибай сказал:

Еще бы! Конечно, натягиваю, да и сову порвал в процессе.

Перечитал первую тему автора сейчас. Выводы примерно такие: Жена разлюбила по-настоящему и по-настоящему хотела развода. Но не смогла устроить свою жизнь, пожэтому позволила автору вернуться. А сейчас держит максимальную дистанцию. При этом делает все, чтобы сохранить свои возможности завязать новые ЛТР с другим, и не хочет давать автору до этого момента ускользнуть. Т.е. сугубо прагматичное поведение, без доли стеснения.

Фактически, автор стал частью треугольника Жена-Автор-Новыймужик. Просто новый мужик еще не виден (как минимум, он есть потенциально в голове жены как шанс). Из треугольника нужно выходить. Опыт хорошего общения с сыном есть, все получится, сомнений нет.

Пора признать провал камбэка и уходить. 

Ну если автор будет вести себя грамотно никуда она не уйдет, сама не заметит как привяжется и не рискнет к Василию сваливать. Если автор адекватно свое место в жизни жены увидит и что он из себя для нее представляет - то, от чего можно оттолкнуться и эффективно действовать.

Если конечно он согласится быть частью треугольника и оленить как то поумнее, помужественнее, а ему это и надо, и любовника простить готов.

Пока же он только мозг ей выносит, компромисы ищет которые не нужны его жене, мультики смотрит, кароч достает ее и нудит, раздражает только

• Советник
2 минуты назад, Kot82 сказал:

оленить как то поумнее, помужественнее, а ему это и надо, и любовника простить готов.

Пока же он только мозг ей выносит, компромисы ищет

Это две взаимоисключающие вещи. Простить любовника и тащить внимание. Т.е. какое-то время это может казаться решением, но им не будет.

В любом случае, форум не должен и не имеет права советовать оленить, мы здесь не для этого.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

никуда она не уйдет, сама не заметит как привяжется и не рискнет к Василию сваливать

Не согласен, не привяжется. Она ищет новые варианты, это видно. Просто "обезьяна, ветки, тактика".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...