Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжело переживаю расставание с девушкой, которая ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Сейчас переживаю период расставания с девушкой, которую очень люблю.

Ситуация следующая: Мы встречались два года, у нас были достаточно хорошие отношения, в которых были взаимопонимание, поддержка в трудную минуту, в наших отношениях была страсть и нежность.

Но также в наших отношениях возникали ситуации, в которых я вёл себя очень некрасиво: Мы договаривались встретиться в определённое время, а я мог опоздать, причём сильно. Я постоянно просыпал, опаздывал, давал ей обещания, что я поменяю это в себе и стану ответственнее (А она прямо говорила, что она ненавидит безответственных людей), а в итоге эти обещания не сдерживал, из-за чего она очень сильно переживала и плакала (Об этом мне также говорила её мама, с которой я в очень хороших отношениях), вплоть до того, что она принимала успокоительные.

Да, вёл я себя некрасиво, но также и у неё есть незначительные (По крайней мере на фоне моих) проблемы, главная из которых - то, что её начинает бесить, когда что-то совсем немного идёт не так, как ей хотелось бы. В общем, у неё не получается находить компромиссы. Также у неё проблемы с выбором, вплоть до того, что она не может определиться какую шоколадку купить в магазине. Также она очень подвластна своим эмоциям, и во время ссор, пусть даже незначительных, она могла очень сильно на меня наругаться и раздуть из мухи слона, даже если ничего страшного не произошло (Она сама говорила о том, что не может контролировать свой гнев во время ссор).

Сильную позицию в отношениях, конечно, занимала она. Я очень сильно ей дорожил, невероятно сильно любил её и боялся как-то ей перечить, потому что понимал, что это приведёт к ещё большим ссорам и обидам, а возможно и к расставанию, но ругаться я с ней не хотел, ибо очень боялся того же расставания. Также я был в очень хороших отношениях с её семьёй - все хорошо обо мне отзывались и я постоянно ходил к ней в гости.

Примерно в первый год наших отношений я очень сильно её ревновал почти ко всем, и постоянно ей об этом говорил (Но не в грубой форме, а просто давал ей понять что я переживаю), на что она отвечала: "Неужели ты мне не доверяешь? Я ни за что в жизни тебя не брошу и не изменю тебе". После года отношений моя ревность постепенно улетучилась и я стал полностью ей доверять в абсолютно всём.

В общем, думаю общая картина всего этого понятна.

Где-то весной 2021 года мы начали общаться с нашим бывшим одноклассником: Мы иногда гуляли, но ничего страшного в этом не было. Примерно в августе 2021 года она сказала мне, что он ей нравится, на что мы оба закрыли глаза, ибо сошлись в том, что это просто небольшой бзик и он пройдёт. В итоге мы перестали с ним общаться.

Примерно в это же время , что в последние полгода у меня было постоянно плохое настроение, я часто был злой и нудный, из-за чего она часто на меня обижалась. Мне кажется, что это появилось на фоне того, что я к ней очень привык и думал, что она никогда от меня не уйдёт, и мой безответственный образ жизни на этом фоне (Просыпания, опаздывания, нежелание что-то делать) только усугубился. В итоге этот парень, с которым мы решили опять начать общаться где-то в ноябре, стал с нами более открытым, и она стала больше внимания уделять ему, чем мне, и я это заметил, о чём ей говорил, но она сказала что я себя накручиваю и надо относиться к этому спокойнее.

В итоге вышло так, что однажды во время прогулки, когда мы гуляли вчетвером (В т.ч. и этот парень), у меня испортилось настроение я решил уйти домой, чтобы не испортить никому настроение. В итоге вечером я написал ей о всём наболевшем, о том что я заметил что она стала уделять больше внимания этому парню нежели мне, мол я от всего этого устал и не понимаю что происходит. Она тоже сказала что устала, и в итоге с этого момента, на следующий день, она полностью на меня забила и перестала мне писать.

Конечно за всё это время я старался как-то поддерживать общение с ней, что-то писал, спрашивал как она, но по ней было видно что она вообще не хочет со мной общаться и отвечала мне на отстань. Она перестала писать мне "Доброе утро" и "Спокойной ночи" и вообще перестала проявлять инициативу. За это время я постоянно предлагал ей погулять, поиграть, поговорить по телефону и всё в этом роде, как будто всё в порядке и ничего страшного не произошло. Она сказала, что в ближайшее время нам лучше не видеться и не общаться.Через пару дней она сказала мне, что её очень тянет к нему и он стал очень тепло к ней относиться. Она очень сильно извинилась за всё и попросила её забыть и сказала, что в ближайшее время не хочет отношений.

Я, конечно, не имея опыта в подобных ситуациях, и будучи подвластным своим эмоциям, начал умолять её вернуться и дать мне ещё один шанс, что к ничему хорошему не привело, и она сказала, что испытывает ко мне только жалость. В итоге где-то в течение недели были моменты, когда я не писал ей примерно один-два дня, и она писала мне сама, мол, не понимает что с ней происходит и не может понять свои чувства. Она не знает, обретёт ли она счастье, уйдя от меня, или окончательно его потеряет. Говорила, что хочет сделать такой выбор, чтобы не обидеть никого (Я так понимаю ни меня ни его). Но как так можно выбирать между человеком, с которым ты была вместе два года и каким-то парнем, который тебе вообще никто? Я сказал, что с этим ей никто не поможет и она должна сделать выбор сама, желательно не общавшись ни со мной, ни с этим парнем.

Через один день она сказала что нам надо встретиться и поговорить, мол она хочет понять, чувствует ли она что-то ко мне или нет. Мы встретились, я вроде понимал что нужно вести себя более сдержанно, строго и немного безразлично, чтобы не показывать ей свою слабость, но мои чувства опять взяли надо мной верх, и именно в эту встречу я узнал что она тоже нравится этому парню, и в этот момент меня просто разрывало от злобы и невероятной обиды, я не знал куда себя деть. Как оказалось, этот парень нравился ей ещё в школе до отношений со мной, и она тоже ему давно нравилась, о чём я конечно не знал и даже не подозревал. В итоге с пониманием этого я попросил её дать мне ещё один шанс, сказал мол такие ситуации бесследно не проходят, и это точно будет уроком для меня. Она сказала, что подумает, но что ей нужно ещё время, хотя бы выходные (Мы с ней встретились в четверг). Она сказала, что посидит дома, побудет одна, всё обдумает, а в итоге вышло так что сразу после того как мы разошлись она пошла гулять с этим парнем. Я спросил, как ей можно после этого доверять, на что она ответила: "Не доверяй, давно мог бы понять что не стоит", после чего я очень сильно на неё разозлился и накричал в голосовом сообщении (Впервые за два года отношений я настолько сильно на неё наехал), после чего она сказала чтобы я не пытался ей манипулировать, и она всё равно сделает так как хочет, написала: "Будь по твоему, достаточно извинений, хватит этого" и кинула в чс. С этого момента мы так и не общались (Уже неделю).

Я просто не могу поверить в то, что у неё так быстро пропали чувства, учитывая то что ещё два дня назад я ходил к ней в гости и мы постоянно обнимались, у нас сохранялась романтика, а зная её, она бы не стала делать что-то, что не приносит ей удовольствия (Она бы просто сразу от меня ушла). При этом она говорила, что уже в течение полугода обдумывала наши отношения и возможность уйти от меня (О чём во время самих отношений она мне не говорила, только во время ссор, но когда мы мирились она извиняла и говорила что во время злобы может наговорить много лишнего). Поэтому я и не могу осознать, что у неё настолько резко оборвались абсолютно любые чувства ко мне и настолько вырос интерес к этому парню. Она говорит, что её тянет к нему и он стал очень тепло к ней относится. У меня такое чувство, что наши отношения не закончились а прервались, поэтому я очень сильно её ревную и не хочу чтобы она была с этим парнем.

Я не знаю куда себя деть и понятие того что она сейчас может начать встречаться с другим просто не даёт мне покоя. Она очень хороший человек с хорошими взглядами на жизнь: Она не курит, не пьёт, хорошо учится и желает стать успешным человеком с хорошим доходом. Она знает себе цену и не станет делать что-то во вред себе. Я вроде понимаю, что если бы не вся эта ситуация, я бы так и продолжил быть нудной соплёй с вечно ужасным настроением, но с другой стороны меня берёт невероятная обида от понимания того, что я потерял настолько хорошего человека.

Имеется ли смысл в данной ситуации надеяться на её возвращение и возобновление наших отношений? Я осознал все свои ошибки, сейчас стараюсь активно над ними работать, и даже если она вернётся, я не собираюсь принимать её с распростёртыми объятиями, а хочу дать ей обдумать всё произошедшее и рассказать о всей той боли, которую я испытал. Всё-таки этот человек для меня очень дорог, и я бы не хотел её безвозвратно терять.

Типичные малолетние отношения. Автор, тебе же 18 нет еще надеюсь?

32 минуты назад, Никита1423 сказал:

Имеется ли смысл в данной ситуации надеяться на её возвращение и возобновление наших отношений?

Если я скажу что надеяться не надо, ты тут же забьешь на неё и отпустишь? Нет? А зачем тогда спрашиваешь?

• Советник
24.02.2022 в 12:54, Никита1423 сказал:

и у неё есть незначительные (По крайней мере на фоне моих) проблемы, главная из которых - то, что её начинает бесить, когда что-то совсем немного идёт не так, как ей хотелось бы. В общем, у неё не получается находить компромиссы. Также у неё проблемы с выбором, вплоть до того, что она не может определиться какую шоколадку купить в магазине. Также она очень подвластна своим эмоциям, и во время ссор, пусть даже незначительных, она могла очень сильно на меня наругаться и раздуть из мухи слона, даже если ничего страшного не произошло (Она сама говорила о том, что не может контролировать свой гнев во время ссор).

Вообще то это очень значительные проблемы  )

На фоне её проблем, твоя не пунктуальность - это вообще невинно )

Но баба видать настолько энергичная и застроила и застращала тебя настолько - что ты прям реально себя почувствовал дьяволом ) А её невинной святой ) Которая ну подумаешь слегка еб*нутая ) Не контролирует себя и т.д )

А сам живешь вот как то так.. И даже не замечаешь насколько тебя прогнули и запугали.

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Читай фак по малолеткам.

Кури форум. От этой бабы беги.

25.02.2022 в 21:44, Пэ^ сказал:

Вообще то это очень значительные проблемы  )

На фоне её проблем, твоя не пунктуальность - это вообще невинно )

Но баба видать настолько энергичная и застроила и застращала тебя настолько - что ты прям реально себя почувствовал дьяволом ) А её невинной святой ) Которая ну подумаешь слегка еб*нутая ) Не контролирует себя и т.д )

А сам живешь вот как то так.. И даже не замечаешь насколько тебя прогнули и запугали.

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Читай фак по малолеткам.

Кури форум. От этой бабы беги.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Сегодня решил прогуляться и увидел её на районе с тем самым парнем, о котором написано в сообщений. Она держалась с ним за ручки, и гуляла как ни в чём не бывало. Меня распирает злость от понимания того, что раньше она встречалась со мной, клялась в любви, а сейчас совершенно спокойно переключилась с меня на другого парня, таким образом поставив чужого человека выше парня, которому клялась в бесконечной любви. Буду пытаться забыть её и выкинуть из головы, такой человек всю жизнь будет несчастен, меняя парней как перчатки (Тем более учитывая то, что я первый в её жизни).

• Советник
4 минуты назад, Никита1423 сказал:

Здравствуйте, спасибо за ответ. Сегодня решил прогуляться и увидел её на районе с тем самым парнем, о котором написано в сообщений. Она держалась с ним за ручки, и гуляла как ни в чём не бывало. Меня распирает злость от понимания того, что раньше она встречалась со мной, клялась в любви, а сейчас совершенно спокойно переключилась с меня на другого парня, таким образом поставив чужого человека выше парня, которому клялась в бесконечной любви. Буду пытаться забыть её и выкинуть из головы, такой человек всю жизнь будет несчастен, меняя парней как перчатки (Тем более учитывая то, что я первый в её жизни).

Не пытайся, просто сделай, это не так сложно. Знакомься с новыми сам, ходи на свидания. Это поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...