Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я заранее извинюсь, если какие-то вопросы уже обуждались, но за неимением большого количества инета не могу найти всего. О пикапе узнал недавно, знаю немного, но вроде как это стиль легкого общения с девушками, а так же легкого завязываия этого общения, ну и укладывания девушек в кровать.

У меня куча проблем. как их решать понять не могу. Начнем с того, что мне скоро стукнет 19, а девушки у меня как никогда не было так и нет. Ситуация усугубилась еще и тем. что при приезде учиться в другой город в универ, у меня снизился круг общения. если разбить попунктно, то

1)девушек боюсь как огня, то есть в их присутствии меня как будто ломает, вроде они мне нравятся и приятно общаться. но вот свободно общаться не получается.

2)часто просто и тупо молчу, не могу подобрать темы для разговора.

3)не могу привлечь, никак не могу проявить свою заинтересованность к девушке

4)из-за своей скромности и зажатости даже не могу делать нормальные комплименты, из-за этого же не получается нормально шутить

5)о знакомствах на улицах вообще молчу... ((((

6)даже общаясь просто с незнакомыми женщинами(к примеру продавщицы, парехмахерши и т.д.) у меня возникает волнение и голос становиться чуть слышным, хриплым и ужасным на слух

7)девушек в круге общения почти нет, надо полагать из-за проблем

8)чувствую всегда что я какой-то банальный (порой пытаюсь неоригинальность прятать за какие-то социальные устои).

9)да и вообще неуверенность всегда и во всем, особенно в общении с людьми.

Проблем много, но оооооооооочень хочется измениться, вижу своих одногруппников и просто белая зависть насквозь проедает. НЕ знаю, что делать. Говорят всегда легче советовать со стороны, ведь со стороны виднее зачастую. Если судить по моему внутренему голосу и изменять что-то согласно ему. то получится что мне остается либо повеситься либо смириться и уйти в манастырь.

Буду крайне признателен если посоветуете что-нибудь, очень прошу без внимания не оставлять. Всем заранее спасибо, если для совета требуется больше информации спрашивайте, опишу подробнее.

Опубликовано:

2Автор: Попроси друзей или родителей найти тебе девушку. У меня такая же фигня была по молодости. ща другие проблемы.

не нужно цитировать полностью пост автора, достаточно написать "2Автор"

wsdogg

Опубликовано:

Лаврон, ну что ты советуешь???

Ну найдут они ему девушку, а он ей слова сказать не сможет и не знает что делать!

Автор

лучший способ решить свои проблемы - делать то, что боишься делать!!!

Удачи

Опубликовано:

1)девушек боюсь как огня, то есть в их присутствии меня как будто ломает, вроде они мне нравятся и приятно общаться. но вот свободно общаться не получается.

получится как только будешь общаться больше. клин клином)))

погода,музыка,фильмы меня всегда спасали)))

6)даже общаясь просто с незнакомыми женщинами(к примеру продавщицы, парехмахерши и т.д.) у меня возникает волнение и голос становиться чуть слышным, хриплым и ужасным на слух

сам страдал такой фигнёй....решается так.

внушаешь себе что тебе на них пофигу. пофигу что подумают итд.

Опубликовано:

Считай что ты уже зделал поменьшей мере маленький шажок к успеху ... ты зашол на етот сайт.. дальше осталось ... покурить ево хотябы пол месяца... и переборов в себе страх , пробывать все что тут написано!!!

Опубликовано:

1.Начать немедленно завышать самооценку. Мне кажется ты интересный парень, но только робкий...Пойти на занятия каким-нибудь спортом, чтобы быть довольным своим телом, это придаст уверенности.

2. Почитать (купить, взять в библиотеке) пару книжек.

Советую:

Лейл Лаундес. Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

Сергей Огурцов.Соблазненение.

Филипп Богачев.Русская модель эффективного соблазнения.

Алан Гарнер, Алан Пиз. Язык разговора

3.Перестать относится к девушкам как к божествам войны или ядовитым змеям. Мы не кусаемся на первой встрече :-))...мы совершенно нормальные человеки, которые очень ждут что к ним подойдут знакомиться....

4. Развивать ораторские навыки...и бредогенератор...учиться говорить ни о чем...просто так трепаться о птичках и снежинках...для этого начать просто со спрашивания времени на улицах...распрашивать продавщиц о товаре в магазине...

В универе куча возможностей для новых знакомств....мама мия! да универы просто золотая жила для золотодобывателя! главное преодолеть себя один раз...пойти на контакт...Дорогу осилит идущий!

А сидеть и горевать о том, что ты такой вот неудачник - это , на самом деле, самое легкое, это путь лентяя...

Проблемы у тебя более или менее надуманные, тебе просто лень развиваться, несмотря, как мне кажется, на хороший потенциал...

В принципе, первый шаг ты сделал, запостив свой топик на форуме...а дальше...кури форум...и подойди поинтересуйся к мимо проходящей девушке как пройти на улицу Крупской, Надежды Константиновны...

Опубликовано:
Считай что ты уже зделал поменьшей мере маленький шажок к успеху ... ты зашол на етот сайт.. дальше осталось ... покурить ево хотябы пол месяца... и переборов в себе страх , пробывать все что тут написано!!!

+1

По теме: нужно просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ измениться, а не так просто мечта... иначе она так и останентся несбывшейся...

ИМХО, в таких случаях, это не проблема общения с девушками, а проблема общения вообще. Казалось бы, что проще: новый город, новая жизнь, меняй свой стиль, стиль своей жизни, мнение других людей о тебе так как тебе нужно. Но... ты сидишь в своем углу, и... хорошо, что стал понимать, что что-то не так течет в твоей жизни.

Извечный вопрос: Что делать?

1) Расширять круг общения: ты в новом городе, что делаешь: работаешь или учишься или даже и то и другое вместе - прекрасная возможность!!!

2) Читать форум, подряд все темы

3) Читать это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:
4. Развивать ораторские навыки...и бредогенератор...учиться говорить ни о чем...просто так трепаться о птичках и снежинках...для этого начать просто со спрашивания времени на улицах...распрашивать продавщиц о товаре в магазине...

Не плохой вариант начинания ораторских способностей...

Автор, расскажу как я начинал...

Действительно надо перебарывать чувство страха перед девушками... думаю это один из лучших вариантов...

Иеменно так же было и у меня... боялся девушек... но я прям на сильно брал и подходил к девушкам на улице. Чуть ли не трясло, руки потели и прочие признаки неуверенности и страха. Сначала конечно не получалось, но зато потом...

Так же Tiramisu, правильно сказала и про чтение книг... советую почитать психологию...

Опубликовано:

Tiramisu Спасибо, вот я как раз и хотел узнать, что делать на первых порах, пока сайт не прокурин. Значит завтра начну спрашивать сколько времени, как пройти и найти и начну мучить консультанток в магазинах :)

3.Перестать относится к девушкам как к божествам войны или ядовитым змеям. Мы не кусаемся на первой встрече :-))...мы совершенно нормальные человеки, которые очень ждут что к ним подойдут знакомиться....

Мда, интересная информация, а со стороны когда встречаешься с девушкой взглядом кажется, что она думает "Ну лох и не думай соваться" либо "Смешной(в отрицательном смысле) какой-то парень, бывают же"

А ссилки на литературу и упражнения есть? А то фиг знает как это делать. Единственное, что я пока умею это ораторствовать внутреним голосов, но думаю это немного не то :)

В универе куча возможностей для новых знакомств....мама мия! да универы просто золотая жила для золотодобывателя! главное преодолеть себя один раз...пойти на контакт...

А кажется, что у всех в глазах "своих проблем много, не до тебя парнишка"

-=Rean-= Замечания о теме беседы учту, хотя пока плохо себе это все представляю, зная свое обычное состояние

Тренинга в городе нет, да нет на него и денег пока, а возможность выехать куда-нибудь на тренинг будет только летом(студент же я).

Желание есть, безусловно есть.

Опубликовано:

Забивать на пары и курить сайт и форум!!!!! Ты вообще в другом городе, общага или хата там у тебя свободная!! Есть поле для действий!!! Самому сложно, очень, но найди там себе кореша какого нибудь, вдвоем намного легче.

И главное появляется общение, появляется и уверенность!!!

Опубликовано:
парень, сам ты эту проблему не решишь! мой тебе совет: иди на тренинг! Подумай об этом..

Гов..но советчик из тебя, дружище

Опубликовано:
Значит завтра начну спрашивать сколько времени, как пройти и найти и начну мучить консультанток в магазинах :)

Умничка, ты все правильно понял...главное, несмотря ни на какие внутренние голоса и страхи, вперед на амбразуру, как Матросов...

Вот еще...при подходе, обязательно улыбка...я уже где-то писала, что улыбающемуся человеку труднее наргрубить, отказать...для снижения адреналина, глубокий медленный вдох и выдох...

Мда, интересная информация, а со стороны когда встречаешься с девушкой взглядом кажется, что она думает "Ну лох и не думай соваться" либо "Смешной(в отрицательном смысле) какой-то парень, бывают же"

чаще всего у девушки внутренний диалог такой "Вот блин...все пялятся, а подойти боятся...чего смотреть тогда, если вспе равно не хочешь знакомиться?!"....

А ссилки на литературу и упражнения есть? А то фиг знает как это делать.

ну какая литература?!

-Девушка, а вы не покажете вот тот синий свитер? А какой это размер? А то я точно не уверен какой мне нужен...Как Вы думаете подойдет мне этот свитер...А какой это материал? Девушка, ну Вы просто клад, а не продавщица, а то от некоторых и слова не добьешься, не то что помощи...а Вы так очаровательно улыбаетесь...бла-бла-бла...

Я же тебе дала пару названий книг...покупаешь их и начинаешь трудолюбиво изучать...Потому что практика должна быть подкреплена теорией....

Единственное, что я пока умею это ораторствовать внутреним голосов, но думаю это немного не то :)

значит включай громкость...переводи внутренний во внешний...

А кажется, что у всех в глазах "своих проблем много, не до тебя парнишка"

учеба, общие заботы объеденяют...подстройку по ценностям можно делать с полуслова...

Замечания о теме беседы учту, хотя пока плохо себе это все представляю, зная свое обычное состояние

состояние меняшь...ты свое состояние сам себе придумываешь...отключай внутренний диалог.... (Любителю особый привет! :rolleyes: )

Опубликовано:

Арье, для тебя...

Многое из вышеперечисленного - для тебя

Главное, будь уверен, что ты сможешь измениться, так или иначе.

Чтоб избавится от страха - Сделай шаг ему навстречу

Из всего, что ты сказал, делаю вывод:

ТЫ ПОСТО ИМЕЕШЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬИЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ

причем не только с противоположным полом, как мне кажется. Плюс тараканы заложенные тебе в бошку "правильным" воспитанием. Ломать все это тяжело, но можно, как с помощью тренинга, так и самому, вопрос желания...

Еще пару слов...

ЗАБЕЙ на то, что тебе "кажется", что о тебе подумают, как ты будешь выглядеть,

НЕ бойся показаться смешным, глупым, неадекватным

Поверь, когда тебе не на что будет жить и негде, или тебе надо будет срочно денег собрать на операцию, то ты с легкостью отучишься от ненужной зажатости и тебе будет нас.ть на все, лишь бы достичь цели. ВОПРОС ЖЕЛАНИЯ. ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ?- МЕНЯЙСЯ!!! ДЕЛАЙ ЧТО-НИТЬ!

Ну и выше тебе советовали много дельного...

Тьфу ты, не могу остановится... Тему то создал, "Неудачник", фуууу

Полный првал в башке, таких мыслей вообще не должно существовать в природе (у тебя в тыкве), а ты на весь мир...

"Я БУДУ СУПЕР-ХИРОУ"

ВОТ мысль, которая должна быть, и в тебе и в теме тоже.

Неудачник, блин, только жалость вызывает

Опубликовано:

alekx

ЗАБЕЙ на то, что тебе "кажется", что о тебе подумают, как ты будешь выглядеть,

НЕ бойся показаться смешным, глупым, неадекватным

Вот это мне пригодиться, а то парюсь на счет того, что я покажусь смешным очень часто.

Tiramisu

чаще всего у девушки внутренний диалог такой "Вот блин...все пялятся, а подойти боятся...чего смотреть тогда, если вспе равно не хочешь знакомиться?!"....

Интересно :)

Вот еще...при подходе, обязательно улыбка...я уже где-то писала, что улыбающемуся человеку труднее наргрубить, отказать...для снижения адреналина, глубокий медленный вдох и выдох...

Я сам как-то читал, что если человеку хорошо, то он начинает непроизвольно улыбаться, если начинает улыбаться, то ему становиться хорошо :)

состояние меняшь...ты свое состояние сам себе придумываешь...отключай внутренний диалог.... (Любителю особый привет! rolleyes.gif )

Внутрений диалог, это та болтовня, которую внутрений голос несет? Да уж, он советчик порой еще тот - все испоганит. Вот к примеру приходит в голову мысль "спрашивать время - довольно странно, ведь у каждого есть мобильник", хотя надо будет наплевать на эту мысль. А его возможно выключить? Если да то как?

Опубликовано:
Буду крайне признателен если посоветуете что-нибудь, очень прошу без внимания не оставлять. Всем заранее спасибо, если для совета требуется больше информации спрашивайте, опишу подробнее
.

Читай фак by S@disto

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

Ну была такая ситуация лет в 13-14... Потом сходил на один треннинг и всё как рукой сняло! Автор, ИДИ на тренинг, здесь ты не сможешь найти ответ на вопрос.. а если сможешь, то на практике нифига не получится. В 19 лет это уже серьёзно. А у тебя реальные тараканчики в голове прыгают. Го на тренинг(не обязательно пикап) Или запишись на курсы к психологу. Это НЕ зазорно, это реально гораздо быстрее, чем курение форума... Удачи!

Опубликовано:

JS-master Нет у нас никаких тренингов, ну нет и все тут. Возможно один будет, вот жду его с нетерпением. но это больше будет просто баловство, но хоть что-то. Правда еще не знаю, будет ли это на самом деле :(

Опубликовано:

2Автор: Чувак у тя проблемы ещё слабые , проблемы начинаются когда всё по началу вроде как получаетса а дальше какаято муть не понятная , а насчёт боязни посоветую так- У тебя всегда должно быть хорошое настроение , ты должен быть раскрепощённым , на крайняк можеш немного потпить чтобы быть проще ;) И никогда не думай что ты неудачник просто с каждым так бывает ;)

Опубликовано:

Тут на форуме как раз оказывается есть статья "Страх - враг успеха и друг неудачника". Там даже поэтапно все расписанно. Как раз по этим этапам и пойду. Может кто еще идей подкинет, таких нейтральных вопросов, чтобы на одном двух не зацикливаться?

-Вопрос о времени

- Как проехать ...?

- Где находится ...?

-Порасспрашивать консультанток в магазине.

Может еще что? Просто думаю это дело у меня явно займет не один день, если будет разнообразие, то так даже интереснее будет :)

Советуйте, буду рад.

Опубликовано:

Тренинг - это конечно хорошо, но в любом случае, самому придется пахать над собой.

Психолог тоже хорошо, но если никак не вариант для тебя, то другие варианты есть.Попрбуй пойти в кружок танцевальный, вокальный, театральный, и не говори что ты уже старый для этих занятий... не смеши, туда люди приходят гораздо более взрослые.

Там ты получишь дополнительный опыт общения, поймешь, что многое ""страшное" нифига не страшно, а многое "сложное" - интересно.

Опять же излишнюю скромность сцена лечит.

Опубликовано:
2Автор: Попроси друзей или родителей найти тебе девушку. У меня такая же фигня была по молодости. ща другие проблемы.

Это не решение его проблемы, это попытка (и не самая удачная) работы над следствием проблемы,он должен сам победить себя, т.е. работать над причиной

Опубликовано:

Тебе нужно:

Внутреннее состояние (ВС). Оно должно быть примерно таким: "Этот мир мой, и все люди в нём гости. Я тут правлю, но я умный, и мне не надо орать что я правлю этим миром. Я самый классный парень, самое лучшее что может быть в жизни любой девушки... Вот её например..." ;)

Невербалика - подробно описана у Садиста.

Кинестетика. Без комментариев, начинай с паутинки.

Бредогенератор (БГ). В пикапн от Фила Богачёва прочитаешь как гео развивать - там он страницы 3-4 накатал...

И ещё не повредит друг пикапер - в паре гораздо легче пикапить. На крайняк есть кому позвонить, кто тебя обматерит с холодной головой и скажет как надо ;) И с кем потом можно вечером за кружками проводить разбор полётов...

Главное кури ФАК от Садиста.

Опубликовано:
Всем привет. Я заранее извинюсь, если какие-то вопросы уже обуждались, но за неимением большого количества инета не могу найти всего. О пикапе узнал недавно, знаю немного, но вроде как это стиль легкого общения с девушками, а так же легкого завязываия этого общения, ну и укладывания девушек в кровать.

У меня куча проблем. как их решать понять не могу. Начнем с того, что мне скоро стукнет 19, а девушки у меня как никогда не было так и нет. Ситуация усугубилась еще и тем. что при приезде учиться в другой город в универ, у меня снизился круг общения. если разбить попунктно, то

3)не могу привлечь, никак не могу проявить свою заинтересованность к девушке

4)из-за своей скромности и зажатости даже не могу делать нормальные комплименты, из-за этого же не получается нормально шутить

5)о знакомствах на улицах вообще молчу... ((((

7)девушек в круге общения почти нет, надо полагать из-за проблем

8)чувствую всегда что я какой-то банальный (порой пытаюсь неоригинальность прятать за какие-то социальные устои).

9)да и вообще неуверенность всегда и во всем, особенно в общении с людьми.

Проблем много, но оооооооооочень хочется измениться, вижу своих одногруппников и просто белая зависть насквозь проедает. НЕ знаю, что делать. Говорят всегда легче советовать со стороны, ведь со стороны виднее зачастую. Если судить по моему внутренему голосу и изменять что-то согласно ему. то получится что мне остается либо повеситься либо смириться и уйти в манастырь.

Буду крайне признателен если посоветуете что-нибудь, очень прошу без внимания не оставлять. Всем заранее спасибо, если для совета требуется больше информации спрашивайте, опишу подробнее.

Прочитал пост автора и 100% вспомнил себя...

10) А я ещё у тебя вообще зажимы при людях, наприер, когда едешь в автобусе, ты чувсвтуешь себя зажато, как-то не так.

11)Вообще общение даже с друзьями ккак-то скалдывается косо. Возможно, даже бывает, что ты ведёшь себя неестествеено, наиграно.

---

По себе скажу, что Я был таким точь-в-точь полтора года назад. Я тогда был зареген на этом форуме под другим ником, написал такой же вот пост, мне посоветовали то же самое что и тебе. Стал тогда читать сайт, прочитал что девушки надо показывать свою крутость... И стал её всем показывать))))наигранную.

Сейчас тебе не надо думать о девушках и о пикапе, и уж темболее о тренингах. Сейчас тебе это ТОЧНО не поможет

У тебя что-то типа комлпекса неполноценности + ещё таракан + ещё комплексный таракан. Все тараканы на форуме точно не убьют!!!

Тебе надо иди к психологу, это стопудово, вот только хороших психологов имхо очень мало. Когда исправишься и поработаешь над собой, тогда будешь другим человеком, и сможешь без страха знакомиться и всё будет ок.

Главное -- не слушай то, что тебе тут наговорят, а то сейчас посоветуют: прокачивай ВС, Читать факи и т.д.

Тут всё стандартизировано

Опубликовано:

Запишись на танцы, лучше на спортивно-бальные, т.к. там с девченками очень тесный контакт. Поможет снять барьер в общении и перестанешь бояться девченок, проснется кинестетика и т.п.

Опубликовано:

Хм, я вообще некоторое время назад на вотсочные единоборства записался, не хотелось бы бросать. Притом уверенность потихоньку это поднимает - чувствую(правда всего пара недель как занимаюсь).

Сегодня пробовал спрашивать время - смог себя только один раз заставить :( Самое глупое, что появляется такой внутрений диалог:"я же подхожу просто спросить время или как проехать, а вдруг подумает что я знакомиться да еще таким глупым способом" - это бред полный, но он в голове сидит :(

Литературу что посоветовали почти всю нашел, кроме "как говорить с кем угодно о чем угодно". Теперь буду читать.

Опубликовано:
Хм, я вообще некоторое время назад на вотсочные единоборства записался, не хотелось бы бросать. Притом уверенность потихоньку это поднимает - чувствую(правда всего пара недель как занимаюсь).

Сегодня пробовал спрашивать время - смог себя только один раз заставить :( Самое глупое, что появляется такой внутрений диалог:"я же подхожу просто спросить время или как проехать, а вдруг подумает что я знакомиться да еще таким глупым способом" - это бред полный, но он в голове сидит :(

Литературу что посоветовали почти всю нашел, кроме "как говорить с кем угодно о чем угодно". Теперь буду читать.

Млин, ну чё ты паришься то а?! Я просто уже не выдержал, прочитав этот пост. У меня щас все те же проблемы. ИМХО, ты при подходе с вопросом о времени должен не то что думать о том, что :"я же подхожу просто спросить время или как проехать, а вдруг подумает что я знакомиться да еще таким глупым способом", а даже нагло поигрывать при этом своим телефоном в руках )))))))

Опубликовано:
Млин, ну чё ты паришься то а?! Я просто уже не выдержал, прочитав этот пост. У меня щас все те же проблемы. ИМХО, ты при подходе с вопросом о времени должен не то что думать о том, что :"я же подхожу просто спросить время или как проехать, а вдруг подумает что я знакомиться да еще таким глупым способом", а даже нагло поигрывать при этом своим телефоном в руках )))))))

То есть ты предлагаешь как бы обламывать девушек, типа они и должны думать, что я познакомиться, а тут бац и невинной овечкой типа я только время спросить? Мне кажется надо по возможности просто немного улыбаться и стараться смотреть в глаза - оценивая реакцию, как я понимаю для этого это и нужно, чтобы убедить подсознание, что девушки от тебя не шарахаются.

Опубликовано:

Давай попробуй завтра же подойти хотя бы раз пять с таким вопросом и завтра же отпишись об ощущениях, оки? ;)

Опубликовано:

Давай попробуй завтра же подойти хотя бы раз пять с таким вопросом и завтра же отпишись об ощущениях, оки? ;)

Опубликовано:

Отлично, если буду знать, что под небольшим контролем я, то будет легче - отмазываться сложнее :)

Опубликовано:

Чувак у тя нету безбашеного друга?если нету то найди,он тебе может сможет помочь будете на пару чудить,например голышом по улице пробежатся:)))или трясти достоинсвом перед девушкам:)так же будеш сним вместе клеит,просто стьань немного безбашней делай то что некогда не делал,ты как одеваешся?за собой следиш?ты просто внаглую при на девушек они это любят хотчя некоторые любят милых,добрых и простых:)если на тя кто будет из парней наезжать ты ему ответь если даже он сильней тебя,попробуй создать имедж плохого парня,главное общайщся больше,попробуй найти своя язык с каждым человеком,например с некоторыми неплохо говорить за бутылочкой пива,пусть тебя друзья свозят в баню и прихватят водочки и девушек B)

Опубликовано:

Вот где собака зарыта ... 2афтор: всегда вспоминай ету цытату при подходе на улице к прекрасному полу=)

Удачи... )

Опубликовано:

АААА... бл... я ведь тоже такой же был "А вдруг подумает..., а вдруг что-нить скажет, не так посмотриит а вдруг..."

НЕ делай себе в голове этих "вдруг"

Да, только полные идиоты никогда не сомневаются, есть мнение, что умные люди это те, кто всегда испытывает долю сомнения. Но тебе явно надо отключать мозг , включай здоровый пофигизм.

Кто то тут на форуме приводил способ.

Даешь дружбану тысячу рублей купюрой одной и говоришь:

"Если я не подойду к той девушке, ты ее разорвешь "

С таким стимулом, я бы с мужиком пошел знакомиться с целью фаста:))

Опубликовано:

Где то в Faq Sadisto написана такая фраза "а ты не боишься что так вот просто подойдут и познакомятся". Пользуйся.

По поводу страха в общении. Здесь нужен опыт + умение занижать значимость девушки (тут главное не перестараться :) ) Шути над ними, прикалывайся, заигрывай.

Ты учишься в институте - это прекрасно. Огомное поле для практики общения. Об этом думай когда идёшь туда. Поизучай риторику - будет хорошо поставленный голос. Запишись, как посоветовали, на спортивные бальные танцы. Больше следи за своим внешним видом.

Успехов тебе и личного роста ;)

Опубликовано:

Вчера тормозил и еще было довольно фиговая погода - ветер почти штормовой, так что смог заставить себя толкьо один раз подойти. Сегодня подошел три раза, притом все в течении 10 минут(когда надо уже было идти домой и сказал - что хватит тупить). Реакция сегодня дважды нормально(добро-нейтральная) один раз похоже девушке было лениов искать мобилу и отправила с ответом "нет часов".

Друга я похоже нашел, он не особо отвязный, но думаю пожечь мои тысячные купюры он сможет, притом говорил, что пойти погулять - познякомиться с кем-нить он мне компанию составит, толкьо зови. На следующие выходные, когда спадет пик учебы немного воспользуюсь его помощью.

Еще раз повторюсь, что только занялся восточными единоборствами и пока нет времени на танцы. Во время тренировок мегауверенность возникает. Может от этого, но заметил что дело пошло в гору. Раньше сидя рядом с девушкой в транспорте очень сильно чувствовал дискомфорт - теперь без проблем. С консультантками теперь болтаю спокойно, голос не дрожит(теперь надо в отдел парфюма и хорошей одежды сунуться - у них всегда консультантки высшего класса на вид).

Орион

Блин мне именно не хватает уверенности, стал анализировать и понял, что с сестрой, ее одногруппницами(на 6 все меня старше) общаясь свободно, стебаю понемногу. А разок когда болтал по телефону с одной из них(пока ждали прихода сестры домой) впарил такую байду, что оба уржались. Значит просто надо снять неуверенность. Кстати про Бредогенератор почитал - теперь буду пробовать.

И что еще важно, заметил что по поводу своей внешности не парюсь. Кажется мне что нет во мне ничего, что могло бы понравиться девушке(вкус как на зло у меня отменный - на что попало не тянет) и понятия не имею что говорить сразу после знакомства :(

Опубликовано:

Ну, не нужно себя ЗАСТАВЛЯТЬ подходить, у тебя должно быть желание подходить!!! С начала ВС вверх, а потом подход!

Ответ "Нет часов" - это же просто, достаешь свои часы и говоришь: Я шел, посмотрел на тебя и сразу понял, что у тебя нет часов, но время важно для тебя, бла-бла-бла, сейчас ЧЧ:ММ, Как тебя зовут, я веду Дневник добрых дел и должен буду туда записать твое ИМЯ и ТЕЛЕФОН! Ну или что-то в этом духе. В общем сам сообщаешь ей время, обыграв это красиво.

А лучше сразу в магазин нижнего женского белья заглянуть, поболтать с девушками-консультантами! вот это будет настоящая проверка на твою уверенность! :-)

Анализируй дальше - почему с подругами сестры говоришь нормально? Да потому что они для тебя никто, лишь подруги сестры, значимость их для тебя ноль. А если видишь красивую девушку, то ее значимость для тебя сразу поднимается выше нуля, и ты ставишь себя ниже ее, меняй ситуацию!

Опубликовано:
С начала ВС вверх, а потом подход!

Не поделишься опытом как сделать? этот ВС вверх. Желательно поподробнее, если где описано, то можно ли ссилочки :)

Ответ "Нет часов" - это же просто, достаешь свои часы и говоришь: Я шел, посмотрел на тебя и сразу понял, что у тебя нет часов, но время важно для тебя, бла-бла-бла, сейчас ЧЧ:ММ, Как тебя зовут, я веду Дневник добрых дел и должен буду туда записать твое ИМЯ и ТЕЛЕФОН! Ну или что-то в этом духе. В общем сам сообщаешь ей время, обыграв это красиво.

А лучше сразу в магазин нижнего женского белья заглянуть, поболтать с девушками-консультантами! вот это будет настоящая проверка на твою уверенность! :-)

Это для меня пока слишком лихо(в сегоднешнем случае не прокатило бы, она так морду вывернула - что я бы просто в любом случае продолжать не стал

Анализируй дальше - почему с подругами сестры говоришь нормально? Да потому что они для тебя никто, лишь подруги сестры, значимость их для тебя ноль. А если видишь красивую девушку, то ее значимость для тебя сразу поднимается выше нуля, и ты ставишь себя ниже ее, меняй ситуацию!

Вот я думал об этом уже, притом, что та которую я не хило смешил очень симпатичная. Как мне занизить их значимость, ну если бы это было в компании я бы мог еще прикинуть как это сделать, а на улице вообще не понятно. Советуй методики :)

Я рад всем предложениям и очень благодарен всем и каждому по отдельности :)

Опубликовано:

Это для тебя слишком лихо? А я вот только три недели на этом сайте сижу :-) Так что ты от меня недалеко, дерзай!

А что посоветовать - не знаю! Я читал форум, ФАК от Садисто, Конституцию, и пока только мельком Мэдиссона, а дальше все само собой как-то пошло :-)

Опубликовано:
Это для тебя слишком лихо? А я вот только три недели на этом сайте сижу :-) Так что ты от меня недалеко, дерзай!

Вопрос не в том, сколько ты на сайте, а на сколько случай у тебя запущенный. Хотя главное идти вперед, как гласит восточная мудрость "стоять на месте - значит идти назад".

Опубликовано:

Был бы из Тюмени, ябы тебя подталкнул на путь истинный!

Так просто зделать корысное доброе дело, почему корысное? - Да просто потому, что не охото видеть, как человек мучается))) и поэтому таким образом избавить самого себя от страданий))))(опять бредогенератор сцука не в то время включился) . . .

Я тут вижу все советуют! Дак вот от себя совет дам: деффка - это слабое беззащитное существо,ты - сильный здоровый дядька-самец . . .

Объясни мне, чего боится сильный самец какойто деффка(ок)? Излучай уверенность нах!Ты же максималист? Я так понимаю? Делаю всё по-максимуму ибо от этого хуже не будет точно, а вот, от того, чтобы мяться ходить, это даа, это нах только усугублять . . . Задави девушку взглядом и доброй улыбуой(как-то грубо сказал), смути её, не отводи взгляд от её глаз, когда она смотрит на тебя(но моргать не забывай, только не быстро, просто, как в обычном состоянии, когда телевизор смотришь!!!) Пускай знает, что рядом с ней стоит сильный, уверенный, здоровый, добрый и открытый человек . . .

зы может и бред, но если просекёшь, то будет уже лутше, чем нечего . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...