Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен анализ и совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем год назад общался с одноклассниццей но она меня вообще никак не интересовала т,е провожал до дома,болтал итд и никакой кинестетики,свиданий итп то есть был просто другом . потом в этом году узнав про пикап начал его тестить(надо же с чего то начинать :) ). с ней был в дружеских отношениях. начал кинестетить) и если раньше она меня игнорила и её было пофиг то ща сама заводит разговор итд)

так вот недавно решил узнать силу БД :) я 2 дня был таким добрым,общительным итд. потом на след. день я решил включить Дальше. наш клаcc мыл окна. она ко мне подошла и я взял её руки своими холодными руками. она "Ты чё делаешь?" в общем я ввёл её в транс) прямой транс) через 15 минут она в полном недоумении почему я это сделал сидела на лестнице с подругой в трансе. никаких эмоций. потом все пошли домой она так и сидела. сегодня она тоже включила игнор на меня. собственно целый день я её вообще не замечал вроде её это бесит. домой пошла одна с явным недовольством.

вот чё дальше делать. ждать пока она сама пойдёт Ближе или первым сблизится. и вообще не накосячил я где)

Опубликовано:

ближе сделаю-тогда она добьётся своего. я подниму её значимость.

но и дальше вроде как нехорошо получается) сделал гадость и пофиг мне) в общем я не знаю чё делать))

Опубликовано:

но и дальше вроде как нехорошо получается) сделал гадость и пофиг мне) в общем я не знаю чё делать))

Пофлиртуй с другими девочками, по трогай их, желательно так, чтобы твоя эта деффка все видела...

Эти сучки любят подонков, даже если сами себе в этом не признаются.

А дальше по реакции, если поведется ибудет проявлять признаки заинтересованности - приглашай домой и, между делом, начинай приставать к ней. Если будет ломаться и говорить: " отстань" и т.п. - прожимай и используй силу, но в игровой форме. Можешь погоняться за ней по квартире, позажимать в углах. Ну а дальше сам знаешь...

Опубликовано:

Боже мой... какой бред... подниму значимость... это ПИКАП, а не NewRoboticCorparation! Где то прочитал умную фразу насчёт завышения значимости, и влепил её не к месту(без обид, но так и есть) Ты решил играть в Ближе-Дальше. Ты сделал Ближе. Потом ты сделал Дальше. После Дальше как это нестранно опять идёт Ближе. Это по твоим ПРАВИЛАМ! А раз ты играешь по своим правилам, то ты и должен делать Ближе ПЕРВЫЙ! Да, тут правильно сказали, что это игла! Тоесть дальше не игнором делается, а убийственной фразой или действием. И ваще как то ты корявенько сделал дальше.. Например: Сегодня - О Танюша привет! Я хочу тебя проводить... кинестетика ( БЛИЖЕ )

Завтра - Серёжа спасибо что проводил вчера, как дела?

- Охерела чтоль? Руки убери дура! (эффект тогоже транса)

Вообщем не понимаю, на кой фиг ты такой укол сделал.. ЦЕЛЬ какая? Кароче: Ближе делай первый. Удачи!

Опубликовано:

хм) всё как всегда :) я ближе-она дальше) хотя сказала что забыла про ту байду в среду) сейчас каникулы начались поэтому ждём их завершения ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

каникулы кончились и вот вопрос

чё делать с девчонкорй,которая сначала и словом не обмолвится а потом как увидит что я на уроке сижу и болтаю с другой сразу говорит- сегодня ты меня провожаешь. игнор?

Опубликовано:

вобщем так

обьект: девчонка с немного завышенной самооценкой,наглая,любит командовать и чтобы ей подчинялись

цель: поставить её на место=>развитие отношений (заинтересованность есть 100000% ибо она даже ревнует иногда :)) )

подскажите средства достижения цели :))

вот например в такой ситуации как поставить её на место:

-почему ты не подождал меня после литературы?

-я пошёл туда то бла бла бла

-козёл я обиделась итд...

зы: нам по 16 лет

Опубликовано:

Наверное отшутиться. типа "- Да ладно тебе", она все равно обидется (показать то надо) и уйдет домой сама.

... Вечером попробуй СМС "заканичвай обижаться, есть срочное дело"

Опубликовано:

тока что гулял с ней(нас было 4ро-я,она,друг и ещё одна девчёнка). в общем в конце прогулки она сказала мне "Так! Вот ты мне позвонишь через 30 минут! всё пока!" таким повелительным голосом и сразу ушла не дожидаясь ответа. звонить или проигнорировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...