Перейти к публикации
пикап.Форум

Грусть по бывшей

Аллюнночка

Рекомендованные сообщения

Помогите понять, плиз...Мужчина хотел отношений с одной девушкой, пытался добиться, чтоб даже жениться, полтора месяца пытался, она его держала в запасных. Ничего не получилось. Интима тоже не было. Долго не переживал, не страдал, сильной боли не было( это он рассказал потом), но была легкая грусть и чувство сожаления о девушке.  Через 2 года встречает новую. Новая внешне как женщина нравится даже  больше первой, отвечает взаимностью, они планируют свадьбу, но спустя время муж признается, что, уже встречаясь с новой женщиной, продолжал испытывать легкую грусть и сожаление по бывшей, причем утвержает, что в новую был тоже влюблен.  Просто бывшая была как бы еще в голове где-то на 10 месте, на периферии. Обиды к бывшей у него нет. Скажите, что могло быть в этой грусти?  И разве можно влюбиться в новую, грустя по бывшей? 

Ничего толком из твоей темы непонятно.

10 часов назад, Аллюнночка сказал:

Мужчина хотел отношений с одной девушкой, пытался добиться, чтоб даже жениться, полтора месяца пытался, она его держала в запасных. Ничего не получилось. Интима тоже не было.

Речь про мужчину или парня 17 лет? Жениться на девушке с которой даже секса не было!? Это как такое может быть?

С чего ты решила, что он решил жениться!? Очень странно.

Через 2 года встречает новую.

Через 2 года? Может через 2 недели? 2 года - это очень большой срок! У него 2 года никого не было что ли?

И разве можно влюбиться в новую, грустя по бывшей?

Какая грусть, если прошло 2 года!? Вообще не понимаю о чём ты пишешь!

Тема очень криво написана. 

Помогите понять, плиз...

Ты сначала напиши нормально, понятным языком. Чего ты хочешь и от лица кого ты ведешь тему.

У меня такое было, я понимаю о чем ты. Там грусть идет по идеализированному образу, а не конкретно по девушке. Если ее встретит- все пройдет. Зря он это говорил только, но опасности его грусть не представляет.

9 минут назад, interstellar199 сказал:

У меня такое было, я понимаю о чем ты. Там грусть идет по идеализированному образу, а не конкретно по девушке. Если ее встретит- все пройдет. Зря он это говорил только, но опасности его грусть не представляет.

Да, но что представляет собой новая влюбленность к новой девушке?К прежней же остались чувства, если есть грусть, правильно? Возможно ли вообще влюбиться, если с новой девушкой на фоне идет эта грусть? Расскажи об этом.

2 минуты назад, Аллюнночка сказал:

Да, но что представляет собой новая влюбленность к новой девушке?К прежней же остались чувства, если есть грусть, правильно? Возможно ли вообще влюбиться, если с новой девушкой на фоне идет эта грусть? Расскажи об этом.

Было у меня такое 2 раза. оба раза был болезненный разрыв и я долго страдал, что меня бросила. Когда страдаешь, начинаешь человека идеализировать и создаешь некий образ. В новых отношениях, когда взгрустнется начинаешь вспоминать этот образ. Когда я реально потом встретился с этими девушками , то оба раза понял, что они не соответствуют образам,  которые я создал из них. Грусть по образу, по своим переживаниям. На новых отношениях это не отразилось, возврата делать не хотелось. 

18 минут назад, interstellar199 сказал:

Было у меня такое 2 раза. оба раза был болезненный разрыв и я долго страдал, что меня бросила. Когда страдаешь, начинаешь человека идеализировать и создаешь некий образ. В новых отношениях, когда взгрустнется начинаешь вспоминать этот образ. Когда я реально потом встретился с этими девушками , то оба раза понял, что они не соответствуют образам,  которые я создал из них. Грусть по образу, по своим переживаниям. На новых отношениях это не отразилось, возврата делать не хотелось. 

А ты мог грустить и сожалеть по идеализированной девушке и в этот момент влюбиться в новую, чтоб с бабочками в животе, с радостью, ну как обычно при влюбленности? Не просто найти кого-то, чтоб быть с кем-то, а влюбиться... И при это продолжать грустить о бывшей.

5 минут назад, Аллюнночка сказал:

А ты мог грустить и сожалеть по идеализированной девушке и в этот момент влюбиться в новую, чтоб с бабочками в животе, с радостью, ну как обычно при влюбленности? Не просто найти кого-то, чтоб быть с кем-то, а влюбиться... И при это продолжать грустить о бывшей.

Нет, так влюбиться по-началу не мог. Но за то отношения создал крепкие с новой девушкой. Зря конечно это он сказал. Хочешь , чтоб у него из головы это вышло. Дай возможность узнать ему, что он может тебя потерять, тогда он переключится на твой образ. 

01.03.2022 в 14:54, Аллюнночка сказал:

грустя по бывшей?

бывшая это та с которой ничего не было ?....ну ладно, ок

что в новую был тоже влюблен

в новую БЫЛ влюблен ?...ок, БЫЛ значит

Скажите, что могло быть в этой грусти? 

опустошение, от того что он никого не любит...это очень грустно

2 часа назад, Vasilii сказал:

Грусть от задетого самолюбия

Так ведь обиды ж у него к ней не было...

2 часа назад, Аллюнночка сказал:

А может быть задетое самолюбие без обиды?

Наверное может. Она ж его отвергла , а не обидела

• 1 месяц спустя...

Скажите, что могло быть в этой грусти? 

Про незакрытый гештальт почитайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Пикап-курсы

2. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 19

Пикап-курсы

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...