Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грусть по бывшей

Аллюнночка

Рекомендованные сообщения

Помогите понять, плиз...Мужчина хотел отношений с одной девушкой, пытался добиться, чтоб даже жениться, полтора месяца пытался, она его держала в запасных. Ничего не получилось. Интима тоже не было. Долго не переживал, не страдал, сильной боли не было( это он рассказал потом), но была легкая грусть и чувство сожаления о девушке.  Через 2 года встречает новую. Новая внешне как женщина нравится даже  больше первой, отвечает взаимностью, они планируют свадьбу, но спустя время муж признается, что, уже встречаясь с новой женщиной, продолжал испытывать легкую грусть и сожаление по бывшей, причем утвержает, что в новую был тоже влюблен.  Просто бывшая была как бы еще в голове где-то на 10 месте, на периферии. Обиды к бывшей у него нет. Скажите, что могло быть в этой грусти?  И разве можно влюбиться в новую, грустя по бывшей? 

Ничего толком из твоей темы непонятно.

01.03.2022 в 11:54, Аллюнночка сказал:

Мужчина хотел отношений с одной девушкой, пытался добиться, чтоб даже жениться, полтора месяца пытался, она его держала в запасных. Ничего не получилось. Интима тоже не было.

Расширить  

Речь про мужчину или парня 17 лет? Жениться на девушке с которой даже секса не было!? Это как такое может быть?

С чего ты решила, что он решил жениться!? Очень странно.

Через 2 года встречает новую.

Расширить  

Через 2 года? Может через 2 недели? 2 года - это очень большой срок! У него 2 года никого не было что ли?

И разве можно влюбиться в новую, грустя по бывшей?

Расширить  

Какая грусть, если прошло 2 года!? Вообще не понимаю о чём ты пишешь!

Тема очень криво написана. 

Помогите понять, плиз...

Расширить  

Ты сначала напиши нормально, понятным языком. Чего ты хочешь и от лица кого ты ведешь тему.

У меня такое было, я понимаю о чем ты. Там грусть идет по идеализированному образу, а не конкретно по девушке. Если ее встретит- все пройдет. Зря он это говорил только, но опасности его грусть не представляет.

02.03.2022 в 00:28, interstellar199 сказал:

У меня такое было, я понимаю о чем ты. Там грусть идет по идеализированному образу, а не конкретно по девушке. Если ее встретит- все пройдет. Зря он это говорил только, но опасности его грусть не представляет.

Расширить  

Да, но что представляет собой новая влюбленность к новой девушке?К прежней же остались чувства, если есть грусть, правильно? Возможно ли вообще влюбиться, если с новой девушкой на фоне идет эта грусть? Расскажи об этом.

02.03.2022 в 00:40, Аллюнночка сказал:

Да, но что представляет собой новая влюбленность к новой девушке?К прежней же остались чувства, если есть грусть, правильно? Возможно ли вообще влюбиться, если с новой девушкой на фоне идет эта грусть? Расскажи об этом.

Расширить  

Было у меня такое 2 раза. оба раза был болезненный разрыв и я долго страдал, что меня бросила. Когда страдаешь, начинаешь человека идеализировать и создаешь некий образ. В новых отношениях, когда взгрустнется начинаешь вспоминать этот образ. Когда я реально потом встретился с этими девушками , то оба раза понял, что они не соответствуют образам,  которые я создал из них. Грусть по образу, по своим переживаниям. На новых отношениях это не отразилось, возврата делать не хотелось. 

02.03.2022 в 00:52, interstellar199 сказал:

Было у меня такое 2 раза. оба раза был болезненный разрыв и я долго страдал, что меня бросила. Когда страдаешь, начинаешь человека идеализировать и создаешь некий образ. В новых отношениях, когда взгрустнется начинаешь вспоминать этот образ. Когда я реально потом встретился с этими девушками , то оба раза понял, что они не соответствуют образам,  которые я создал из них. Грусть по образу, по своим переживаниям. На новых отношениях это не отразилось, возврата делать не хотелось. 

Расширить  

А ты мог грустить и сожалеть по идеализированной девушке и в этот момент влюбиться в новую, чтоб с бабочками в животе, с радостью, ну как обычно при влюбленности? Не просто найти кого-то, чтоб быть с кем-то, а влюбиться... И при это продолжать грустить о бывшей.

02.03.2022 в 01:09, Аллюнночка сказал:

А ты мог грустить и сожалеть по идеализированной девушке и в этот момент влюбиться в новую, чтоб с бабочками в животе, с радостью, ну как обычно при влюбленности? Не просто найти кого-то, чтоб быть с кем-то, а влюбиться... И при это продолжать грустить о бывшей.

Расширить  

Нет, так влюбиться по-началу не мог. Но за то отношения создал крепкие с новой девушкой. Зря конечно это он сказал. Хочешь , чтоб у него из головы это вышло. Дай возможность узнать ему, что он может тебя потерять, тогда он переключится на твой образ. 

грустя по бывшей?

Расширить  

бывшая это та с которой ничего не было ?....ну ладно, ок

что в новую был тоже влюблен

Расширить  

в новую БЫЛ влюблен ?...ок, БЫЛ значит

Скажите, что могло быть в этой грусти? 

Расширить  

опустошение, от того что он никого не любит...это очень грустно

07.03.2022 в 13:38, Vasilii сказал:

Грусть от задетого самолюбия

Расширить  

Так ведь обиды ж у него к ней не было...

07.03.2022 в 15:49, Аллюнночка сказал:

Так ведь обиды ж у него к ней не было...

Расширить  

Так не дала же...

07.03.2022 в 16:51, Vasilii сказал:

Так не дала же...

Расширить  

А может быть задетое самолюбие без обиды?

09.03.2022 в 12:37, Аллюнночка сказал:

А может быть задетое самолюбие без обиды?

Расширить  

Наверное может. Она ж его отвергла , а не обидела

• 1 месяц спустя...

Скажите, что могло быть в этой грусти? 

Расширить  

Про незакрытый гештальт почитайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...