Требуется бригада пикаперов, и спецов по переписке.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 295
-
43
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Было Стало Не хочет и х#й с ним... Пусть сидит в зоне комфорта. Станет надо - начнёт делать -
1 064
Сложности со знакомствами
И? Тема о проблемах со знакомствам переросла в какие девочки/мальчики плохие... Вот даже твоя история... Нахрена знакомится со студентками, а потом удивляться, что их мир из розовых пони состоит... Что они думают закончат универе и станут топ-менеджерами... А айтишники парни не такие? Да там 80% думает, что после Яндекс.курсов Гугл будет умолять их работать за миллионы долларов в час. Здесь проблема не в знакомствах, а в выборе жопой вместо глаз... Искать 22-летку с целью она будет верной женой и матерью, будет сидеть дома и варить борщ, а не тусить в клубах... Ну это кмк довольно -
54
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
ещё вопрос для знатоков, как вычислить васисуалия, если он есть? -
54
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
прям точно описано в обоих постах! Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант. Буду реализовывать свой план. Два дня вообще не разговариваем. Завтра первый день качалка. Жду поступления денег на счет и сваливаю на съем, далее консультация у юриста, и дальнейший план действий по разделу имущества / разводу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.