-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
ну и сколько можно сиськи то мять? Вас реально трахать некого? Как только найдете мужика с ххх , все устаканится,, тогда и быший будет уныло дрочить на Вас в инсте)) -
184
Я о нём и забыла, как о мужчине. Не забыла о том, как он поступил со мной. Почему троль-то?)) -
184
Вы чо, тролль или у Вас кукуха поехала на его поводу? Насколько я знаю баб, кк только найдут новый питательный, тут же забывают о бывшем. -
124
Пропустите ветерана
ты или тебя сливают?- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя sergey_m в Как познакомиться и соблазнить девушку -
184
Пусть тихарится окончательно, а лучше переключится на кого-нибудь другого. Там похоже такая психоэмоциональная зависимость, что только психиатр поможет. Если чел действительно искал полгода, то представить несложно эту одержимость. Я уже кручу в голове, как от этого избавиться. Ни о каких встречах даже речи быть не может. Я его реально боюсь уже. Нам нужно встретиться. Нельзя оставлять вещи наполовину сделанными. Это дословный перевод. Типа, нельзя оставлять всё на полпути.
-