Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

А ты врач? По фото диагнозы ставишь?

я сделал выводы, по тому что она пишет. весь стартовый топик об этом говорит. чсв, эго ущемили и бабу понесло. с такими нельзя ничего иметь, эта баба опасна

Опубликовано:
Только что, Нетакой плохой сказал:

я сделал выводы, по тому что она пишет. весь стартовый топик об этом говорит. чсв, эго ущемили и бабу понесло. с такими нельзя ничего иметь, эта баба опасна

Пока ты всех женщин бабами называешь - так и будешь Не Такой Плохой... )))

Тут тема есть про бабоборцев почитай!

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

Пока ты всех женщин бабами называешь - так и будешь Не Такой Плохой... )))

Тут тема есть про бабоборцев почитай!

сделай себе одолжение, не приставай) и опережу тебя сразу, бабы меня не обидели и они мне дают

Опубликовано:
1 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

сделай себе одолжение, не приставай) и опережу тебя сразу, бабы меня не обидели и они мне дают

Ой ой похвастался!!

Больше видимо, не чем.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подытожу. 

Последний "разбег" с МЧ случился в конце ноября на месяц и неделю, за это время и я и он многое поняли и переоценили (если вкратце). Примирение состоялось в середине декабря, на месяц, далее была еще одна попытка разойтись - безуспешно) Я была совершенно спокойна, озвучила свои мысли и чувства без претензий, примерно как писал @ОВС: Мне больно от того, что я чувствую себя нелюбимой, это во мне вызывает страх, хочется закрыться, спрятаться, убежать. Всё это не делает меня счастливой и не может меня такой сделать. Всё это меня делает несчастной, импульсивной, слабоконтролирующей себя бабой. Что также не может вызывать восторг и желание давать мне то, что для мне важно -  давать мне любовь, признание, понимание. Поэтому я прошу тебя оставить меня в покое, если ты не можешь мне этого дать от всего сердца. Также хочу добавить, что я уже настолько перестала доверять и верить во что-то хорошее, что это сделать будет крайне тяжело, скорее это вызовет очередной виток, который закончится ничем, что сделает в очередной раз больно, как мне, так и тебе. Поэтому я хочу, чтобы ты меня сейчас услышал и попросту больше не дёргал. 

Не слово в слово, но посыл был такой. В ответ МЧ озвучил и свои страхи тоже. Далее пауза на подумать на несколько дней и переезд МЧ ко мне с котом (теперь у нас два кота, о боже) и вещами. 

Живем вместе более месяца (что уже достижение)), проблемы есть, но все решаемо. Все спокойно, без истерик и слов о расставании. Больше не щипцую, он пытается слышать. 

Сильно помогла книга Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Чего раньше не прочитала, не знаю. Спасибо @wakidzashi:wub: за наводку и поддержку, люблю! 

Модель своего поведения я поменяла достаточно кардинально. Разобралась со страхами, поправила локус. Перепрошивать мозг сложно, но возможно и достаточно интересно. А еще интересно наблюдать как при изменении поведения одного меняется поведение другого). 

Честно, я уже не думала, что из такого дермища в которое мы скатились в прошлом году можно вырулить в то, что есть сейчас. И даже если мы когда то разойдемся (что вполне возможно, учитывая существующий мезальянс), это не отменит всего этого кайфа от проделанной мной работы над собой и этого опыта в принципе, он был мне нужен в первую очередь для обретения собственных опор. 

Всех целую. Отпишусь через полгодика/год;)

Опубликовано:
03.03.2022 в 12:17, bsff сказал:

Ну все поначалу такие пока у бабы не закончится демо-режим, у тебя вот он кончается - недолго осталось судя по тому что ты хочешь что бы он ползал на коленях и плакал-ревел. Баба всегда будет прожимать и альфача на то алень он или нет. Причём она не перестанет это делать и после подтверждений того что он всё-таки альфачь а не алень. У баб в мозгу - а вдруг стал, а вдруг стал. И цикличное прогибание что бы парень из альфы превратился в аленя - и это не тока про лавеху, вообще по жизни, ухаживания - подарки, цветы - шоколадки это всё из той же оперы - рёв, слёзы, всё вот это гавно. Умоляние остаться и прочая дичь.

Это только у поехавших крышей фемок) нормальные бабы не манипулируют

Опубликовано:
30 минут назад, CaptainS сказал:

Это только у поехавших крышей фемок) нормальные бабы не манипулируют

Попробуй без хамства .

1 час назад, Ушла сказал:

Сильно помогла книга Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Чего раньше не прочитала, не знаю. Спасибо @wakidzashi:wub: за наводку и поддержку, люблю! 

Как давно прочла? От прочтения до применения сколько времени прошло?

1 час назад, Ушла сказал:

еще интересно наблюдать как при изменении поведения одного меняется поведение другого). 

Очень интересно.  Результаты радуют.))

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

Как давно прочла? От прочтения до применения сколько времени прошло?

Давно эволюцию читаю, но все урывками, после прочтения книги по полкам окончательно все) 

2 часа назад, White_ сказал:

Очень интересно.  Результаты радуют.))

Сама в шоке от результата и от своего нынешнего стабильного состояния. Раскачать меня ерундой теперь невозможно, да и сама я отказалась от применения манипуляций. Могу на лайте иногда применить, но это больше хитрости) На провокации со стороны МЧ реакцию давно изменила, он со временем тоже перестроился. Искренность решает)

Опубликовано:
1 час назад, Pomada сказал:

Если женится- будет победа:)

Пока надо вместе пожить, а там посмотрим. Замужество не цель для меня, цель - качественные лтр со взаимным уважением, доверием, теплыми чувствами и хорошим сексом;) Штамп значения не имеет.

Опубликовано:
19 минут назад, Ушла сказал:

Пока надо вместе пожить, а там посмотрим. Замужество не цель для меня, цель - качественные лтр со взаимным уважением, доверием, теплыми чувствами и хорошим сексом;) Штамп значения не имеет.

Понятно, просто пожить до брака- зачастую билет в один конец. Сомнительная выгода в отличие от молодого мужа под боком.:)

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Pomada сказал:

Понятно, просто пожить до брака- зачастую билет в один конец. Сомнительная выгода в отличие от молодого мужа под боком.:)

Если я не тороплюсь расписаться это не значит, что я не захочу планировать ребенка;) А где ребенок там и брак. :D Да и тестировать МЧ на пригодность на роль мужа долго не планирую) Пока всё кайфово.

Сейчас нужно чтобы МЧ разморозился окончательно, привык к комфортной совместной жизни, успокоился, привязался и тп. План есть у меня в голове определенный. Главное что все без давления и щипцов.

Но опять же. Штамп не гарантия присутствия молодого мужа рядом. Понимаешь о чем я?;) 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Ушла сказал:

Если я не тороплюсь расписаться это не значит, что я не захочу планировать ребенка;) А где ребенок там и брак. :D Да и тестировать МЧ на пригодность на роль мужа долго не планирую) Пока всё кайфово.

Но опять же. Штамп не гарантия присутствия молодого мужа рядом. Понимаешь о чем я?;)

Если все получится, будете второй легендой форума (после Любви @LubovSay:)

А то у нас тут с браками тотальная напряжёнка)

8 минут назад, Pomada сказал:

Если все получится, будете второй легендой форума (после Любви @LubovSay:)

А то у нас тут с браками тотальная напряжёнка)

Не знаю ее историю. Есть на форуме? Поищу.

На форуме многие бабы, кому за 30 ставят брак во главу всей жизни, вот и валят всё к чертям. В большинстве случаев это звучит как: форум, отношениям полгода/год, ОМП не делает предложение, я сливаюсь, не буду тратить время! Плохой подход, чуть хитрее надо быть, но и в то же время осознавать, что при всех своих вложениях не факт, что твои планы/надежды оправдаются, т.е. нужно быть готовой проиграть, чтобы потом на жопку не присесть с горя. Я была замужем, это не цель. Цель - качество. Да и если вдруг развод делить все придется, тягомотно, тоже проходили)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушла сказал:

ее историю. Есть на форуме?

В 36 лет второй раз вышла замуж с двумя детьми:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

форуме многие бабы, кому за 30 ставят брак во главу всей жизни, вот и валят всё к чертям. В большинстве случаев это звучит как: форум, отношениям полгода/год, ОМП не делает предложение, я сливаюсь, не буду тратить время! Похой подход, чуть хитрее надо быть, но и в то же время осознавать, что при всех своих вложениях не факт, что твои планы/надежды оправдаются, т.е. нужно быть готовой проиграть, чтобы потом на жопку не присесть с горя. Я была замужем, это не цель. Цель - качество. Да и если вдруг развод делить все придется, тягомотно, тоже проходили)

Я согласна что второй раз замуж- это другая технология мб. Не та, что в первый:)

Залет- годная тема. И без сожительства труднее осуществима

2 минуты назад, Ушла сказал:

Хитренькая девушка:rolleyes:

Думаю просто грамотная. Глаза боятся, а руки делают:)

А так достаточно прямая, хитрой не назову (имхо)

3 минуты назад, Pomada сказал:

Залет- годная тема. И без сожительства труднее осуществима

Никаких залетов. Только совместная инициатива к планированию:D

Залет - гавно. В долгосрочной перспективе прогоришь 100%. И добрый день статус РСП)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

хороший проект) оптимистичный)

но я все же буду держать кулачки за парнишку, надеюсь он учует неладное, и свалит в закат)

А в чем ты усмотрел неладное? Поясни пожалуйста.

Опубликовано:
6 minutes ago, Ушла said:

А в чем ты усмотрел неладное? Поясни пожалуйста.

не знаю.. коварство сплошное, преступный дух витает) ну и просто мужская солидарность) 

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

не знаю.. коварство сплошное, преступный дух витает) ну и просто мужская солидарность) 

Да ладно, Любви ведь удалось как-то же проскочить в высшую лигу:)

А чем мы хуже ихних?:D

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Любви ведь удалось как-то же проскочить в высшую лигу:)

У тебя какие-то ориентиры ложные) подмена понятий. Замужество само по себе не даёт гарантий счастья и не покупает абонемент в высшую лигу. Да и что такое высшая лига в твоём понимании?..

Опубликовано:
3 минуты назад, LubovSay сказал:

У тебя какие-то ориентиры ложные) подмена понятий. Замужество само по себе не даёт гарантий счастья и не покупает абонемент в высшую лигу. Да и что такое высшая лига в твоём понимании?..

Я просто честна:) 

Замужем в 34 намного лучше, чем отношения и просто сожительство. Гарантий больше как ни крути:)

Опубликовано:
11 minutes ago, Pomada said:

Я просто честна:) 

Замужем в 34 намного лучше, чем отношения и просто сожительство. Гарантий больше как ни крути:)

да ну.. какие там гарантии?)

вдалбливали вам женщинам тысячелетиями из в поколения в поколение - надо замуж надо замуж.. вот вы и ищете в этом моральное успокоение и по сей день.. а щас времена другие, другие нравы, никто не хочет нести никакой ответственности, люди хотят просто кайфовать и трахаться сладко с разными людьми) 

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Гарантий больше как ни крути:)

У меня в 34 была полная разруха.

Сейчас я вполне удовлетворена. Это главный ориентир, что твоя жизнь складывается нужным образом, твоими же лапками.

3 минуты назад, disko сказал:

люди хотят просто кайфовать и трахаться сладко с разными людьми) 

Люди разного хотят, за всех не обязательно говорить. Просто каждый по себе судит) кстати, ты ведь давно безнадёжно женат)))

Здесь давно эта песня не включалась, освежу)

Опубликовано:
3 minutes ago, LubovSay said:

Люди разного хотят, за всех не обязательно говорить. Просто каждый по себе судит) кстати, ты ведь давно безнадёжно женат)))

да женат) но в душе я всадник вольной орды) и я вырвусь обязательно из этого плена)

за всех конешно не говорю.. но за многих! 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

да женат) но в душе я всадник вольной орды) и я вырвусь обязательно из этого плена)

за всех конешно не говорю.. но за многих! 

И зачем выраваться будешь, поясни?

Опубликовано:
11 минут назад, LubovSay сказал:

34 была полная разруха.

Сочувствую:( У меня все хорошо, но я не замужем:)

12 минут назад, LubovSay сказал:

Сейчас я вполне удовлетворена

Потому что пристроены:)

Опубликовано:
12 minutes ago, White_ said:

Думаю ты не плохой муж.

я.. да я в принципе збс во всех смыслах) уж простите за нескромность) но не всегда.. иногда я очень неочень.

14 minutes ago, White_ said:

А что тебя держат? Насильно?

есть конешно и привязанность, и прочее, уют, еда вкусная, дочка, вобщем то меня балуют.. но мне все мало, и все не то)

Опубликовано:

Будет забавно если в конце концов авторшу опрокинут когда она будет в самом уязвимом состоянии. Чего я ей и желаю, после того скотства что она устроила людям которые ей ничего плохого не сделали.

Опубликовано:

Желаю Ведьме, чтобы все кончилось хеппи эндом, но в это слабо верится, так как прошло слишком мало времени для глобальных изменений, а значит, вероятно, что всё скоро станет по-прежнему.

Люди могут снова сойтись друг с другом, чтобы всё было по-другому только если оба выросли морально (это занимает годы). Если вырос кто-то один, то конструкция просто развалится или просто пропадёт желание снова сходится. Слабо верится, что за несколько месяцев вы оба так изменились.

Тут скорее всего месяц-два-три и ведьма вспомнит почему хотела ему отомстить и уничтожить морально, снова будет в стрессе и в ожидании каких-то поступков от парня

Опубликовано:
27 minutes ago, Муза из Евросоюза said:

после того скотства что она устроила людям которые ей ничего плохого не сделали.

а это про что? просвятити 

всю тему не читал

Опубликовано:
20 минут назад, disko сказал:

а это про что? просвятити 

всю тему не читал

Парень вёл себя токсично. Обзывался,  например. 

51 минуту назад, Муза из Евросоюза сказал:

Будет забавно если в конце концов авторшу опрокинут когда она будет в самом уязвимом состоянии. Чего я ей и желаю, после того скотства что она устроила людям которые ей ничего плохого не сделали.

Когда тут пишут про кексы с несовершеннолетними почему то никто не сердится.... странно как то

Опубликовано:
8 minutes ago, White_ said:

Парень вёл себя токсично. Обзывался,  например. 

речь же там не про парня.. понятно что тот отбивался как мог в каких то моментах когда его прессовали)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

речь же там не про парня.. понятно что тот отбивался как мог в каких то моментах когда его прессовали)

А про кого? Тут два человека. Не было 3х лиц.

Опубликовано:

Всех благодарю от души за пожелания! Даже тех, кто не особо верит в хеппи энд. Но Хэппи энд это что по сути, что вообще энд?) Энд будет,когда будет реально энд, а пока живём в настоящем и оно радует, сейчас наконец то поймала себя на мысли что в данный момент времени я абсолютно счастлива, есть ощущение удовлетворения:rolleyes:  Внутри стабильное состояние спокойствия, оно и есть ценность. Круто признавать субъектность другого человека, доверять и искренне наслаждаться отношениями.  Что там будет дальше - хз, время покажет. Но я благодарна МЧ за все, что уже между нами было, даже плохое, я выросла морально, я долго пыталась подружиться со своим внутренним ребенком, долго пыталась нащупать опоры в себе и заткнуть эту дыру-душу кем то, пока не поняла, что я уже взрослая и никто и ничто мне не принадлежит и единственный человек, который у меня в собственности на постоянной основе это я и только я могу решить как мне жить дальше :) Только я несу ответственность за свои действия, эмоции и чувства. Поэтому с новыми установками вперёд в новую жизнь, где есть не только маленькая обиженная ведьмочка, но и взрослая полноценная женщина! Всех обнимаю***

Опубликовано:
19 minutes ago, Ушла said:

Всех благодарю от души за пожелания! Даже тех, кто не особо верит в хеппи энд. Но Хэппи энд это что по сути, что вообще энд?) Энд будет,когда будет реально энд, а пока живём в настоящем и оно радует, сейчас наконец то поймала себя на мысли что в данный момент времени я абсолютно счастлива, есть ощущение удовлетворения:rolleyes:  Внутри стабильное состояние спокойствия, оно и есть ценность. Круто признавать субъектность другого человека, доверять и искренне наслаждаться отношениями.  Что там будет дальше - хз, время покажет. Но я благодарна МЧ за все, что уже между нами было, даже плохое, я выросла морально, я долго пыталась подружиться со своим внутренним ребенком, долго пыталась нащупать опоры в себе и заткнуть эту дыру-душу кем то, пока не поняла, что я уже взрослая и никто и ничто мне не принадлежит и единственный человек, который у меня в собственности на постоянной основе это я и только я могу решить как мне жить дальше :) Только я несу ответственность за свои действия, эмоции и чувства. Поэтому с новыми установками вперёд в новую жизнь, где есть не только маленькая обиженная ведьмочка, но и взрослая полноценная женщина! Всех обнимаю***

вот есть в тебе мудрость, и откровенность, это все подкупает.. но ведь нужно и себе признаться что ты не ведьма никакая, хотя ты молодец, ты хотя бы стараешься, и это видно.. но это не твой поц, и вымучивать тут хеппи энд - ну такое

Опубликовано:
8 минут назад, disko сказал:

это не твой поц, и вымучивать тут хеппи энд - ну такое

Плюсую. По ощущениям так.

Но значит ещё не пришло время закрыть эту историю. И мы, наблюдатели, - хз, придёт ли оно.

Опубликовано:
2 minutes ago, LubovSay said:

Но значит ещё не пришло время закрыть эту историю. И мы, наблюдатели, - хз, придёт ли оно.

я думаю она уже давно безнадежно влюблена.. но в кого.. мы говорить не будем, и так все знают)

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

мы говорить не будем, и так все знают)

Вот любишь ты говорить за всех))

Я ничего не знаю и могу только догадываться) поэтому пролей свет:rolleyes:

Опубликовано:
2 minutes ago, LubovSay said:

Вот любишь ты говорить за всех))

Я ничего не знаю и могу только догадываться) поэтому пролей свет:rolleyes:

да это прсто прикол, среди староверов, что диску все хотят) аутотренинг или около того )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...