Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, VedMa сказал:

Я сейчас не могу найти точку опоры, а искать ее надо в себе. Вся жизнь и мысли были посвящены этому МЧ, а теперь я потеряна. И как то стала себе не интересна что ли. Желания кого то искать нет вообще. 

Хобби и социальные развлечения. 

На шабаш слетай. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

14 часов назад, bro_dobro сказал:

Если будешь слушать одинокого OBS, то точно останешься одна)). Ты спроси его, есть ли семья, какие успехи в личной жизни, прежде чем тупо сливать все то хорошее, что было между тобой и мч. Допустим, отлипла ты, прошла зависимость, а дальше что? Разорвать и послать - самое легкое и простое, уже по 20 раз разбегались и сходились. Толку никакого. 

Правильно его послать - это пожелать счастья, любви, здоровья всего самого наилучшего. Но мч тогда от тебя точно не отстанет.

У меня очень долго была детская позиция, что мне все должны и т.п. ("спасибо" БМ за это, тот меня боготворил и на задних лапках прыгал). А сейчас я понимаю что никто никому ничего не должен. И МЧ просто подсветил все мои страхи. Понимаю, что вкладываться нужно больше в себя именно для себя, а не для кого то. 

Сейчас мы еще общаемся, но пыл мой поубавился, я перестала что то предъявлять, высказывать, приставать физически. И даже разговаривать не хочу особо с ним, интересоваться как у него что. Больше сейчас зациклена на себе и своих мыслях. С его стороны уже начинаются вопросы почему молчу и тп. Ищу опору именно в себе, стараюсь быть себе интересной в первую очередь. С сегодняшнего дня возвращаюсь в спорт, чтобы выпускать пар.

8 часов назад, Illll сказал:

Где то недавно читал, что желание отомстить партнеру это яркий маркер отсутствия цельности личности.

В точку. Цельность личности отсутствует. 

8 часов назад, Illll сказал:

Вот посмотрите 

Стали бы вы всё делать, если бы не было в вашей жизни героя темы?

Я всегда за собой следила. Но фокус внимания был не на себе, а на партнере

4 часа назад, Alagar сказал:

автор, почему ты проиграла-то? Ты выиграла. Увидела в реальности, что амбициозный и умный человек никогда не допустит, чтобы женщина, которая рядом с ним, устраивала из жизни соревнование.

Ты зато теперь сама осознала - это ты была и мышкой, и обьектом аккуратных манипуляций, и умный мужчина тебя просто подталкивал в нужное русло. 

Но знаний и опыта ему не хватило, чтобы переформатировать тебя - зато хватило, чтобы в твою игру не играть. Тебе нужный импульс тоже дал, ты стала работать над собой - просто поздновато и недостаточно плотно. Но вектор верный.

Прекрасный урок на будущее - не надо пытаться лидировать в отношениях с человеком, который превосходит тебя по совокупности факторов. Надо оставаться женщиной - и тогда многое может сложиться хорошо :)

У меня есть страх, что если я стану цельной, то этот МЧ мне уже и не нужен будет, тк страхи уйдут и я осознаю, что достойна большего и лучшего отношения к себе. 

4 часа назад, Rad-yga сказал:

Автор, задай себе один вопрос- мне с ним комфортно? Ответ будет -нет. Выбирай себя, как это бы сейчас банально не звучало. Ты уже начала себя неплохо прокачивать, так не останавливайся. Будут ещё достойные мужчины, нужно только фильтр включать сразу и постараться не вестись на слова. Завершив эти отношения спустя время тебя отпустит и ты будешь рада, а главное внутренне свободна. 

Вот прям точно сказано. 

Мне по разному. То комфортно, то нет. И это от того, что я ориентируюсь на него, на его настроение и поведение. А я то сама где, почему я не думала о себе, о том как мне. Не понимаю теперь. 

4 часа назад, Rad-yga сказал:

Просто автору хочется выйти в плюс, а не быть брошенным минусом. 

Вроде меня никто и не бросает, ухожу постоянно сама, но ухожу от того, что многое не устраивает, он потом возвращает. Надеялась, что что то поменяется, а сейчас понимаю, что человек какой есть, такой есть и мне решать оставаться с таким или идти в новое и выбирать неизвестность.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Сделать пинги невозможными. Белый список на телефоне. Общим друзьям сказать чтобы о нем с тобой не говорили и ничего не передавали. Если знает где ты живешь, можно временно съехать. Конечно, это бред, но для таких девушек как ты в самый раз.

Позволю себе заметить, что разнообразные попытки что-то починить в ваших отношения не возымеют никакого результата.

Сделать пинги невозможными невозможно) Он все равно меня найдет. А съезжать со своей квартиры это уж совсем глупо. Попытки что то починить прекратила, перевожу фокус на себя. Очень тяжело, но стараюсь. Элементарно даже ход мыслей своих стала замечать, что не о том бл*ть я думаю. О себе надо думать, а не анализировать постоянно чье то поведение

2 часа назад, john-doe сказал:

Пригласи его на форум. Пусть в мужском разделе спросит, как ему быть. 

Твоя месть - продолжать трахать ему мозги. 

Больше сделать ты ничего не можешь, ну просто потому что ты по сути никто. 

Не будет никакой мести, это бессмысленно. А кто я или никто, это точно не тебе судить.

5 hours ago, VedMa said:

У меня есть страх, что если я стану цельной, то этот МЧ мне уже и не нужен будет, тк страхи уйдут и я осознаю, что достойна большего и лучшего отношения к себе. 

То есть фактически ты уже сейчас делаешь ему одолжение и боишься, что желание делать одолжение пропадёт? Так себе базис для построения крепких отношений.

Если ты хочешь счастья, то твой путь в любом случае ведёт к мужчине, который превосходит тебя по уровню. Неважно, этот или другой в будущем - но это не он должен будет тебе соответствовать, а ты ему.

7 минут назад, Alagar сказал:

То есть фактически ты уже сейчас делаешь ему одолжение и боишься, что желание делать одолжение пропадёт? Так себе базис для построения крепких отношений.

Если ты хочешь счастья, то твой путь в любом случае ведёт к мужчине, который превосходит тебя по уровню. Неважно, этот или другой в будущем - но это не он должен будет тебе соответствовать, а ты ему.

Получается что делаю одолжение, только не понимаю зачем. Возможно жду признания моей исключительной ценности:wacko:

Почему считаешь что мужчина должен меня превосходить именно? Нынешнему я врятли стану соответствовать, скорее я его просто оставлю, когда приведу свои мозги в адекватное состояние. Уважения к нынешнему становится все меньше.

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
5 часов назад, VedMa сказал:

Ну это же хорошо))

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну это же хорошо))

Это супер. Жду этого момента и знаю, что он наступит.:) Просто пока не хватает мне чего то

2 минуты назад, VedMa сказал:

Это супер. Жду этого момента и знаю, что он наступит.:) Просто пока не хватает мне чего то

Ну пройди этот путь доконца, нажрись дерьма вдоволь)) мы же так это, мазохистки, любим) 

А вообще, друзья, такой момент. Как вы считаете, это нормально вообще? Высказывать какие то придирки по поводу внешности (это я про худобу, к примеру), а потом лезть обниматься и секса хотеть (тут же). А у меня вот желания вообще пропадает после такого сексом заниматься. Чувствую себя уверенно везде теперь, кроме как с ним, такое ощущение, что он мою самооценку специально пытается спустить ниже плинтуса, чтобы мной управлять можно было.

Только что, Королева Марго сказал:

Ну пройди этот путь доконца, нажрись дерьма вдоволь)) мы же так это, мазохистки, любим) 

Мне моя близкая подруга также говорит .Пока ты дерьма не нажрешься, не уйдешь от него окончательно.))) Только бы вот знать где тот предел и когда он наступит. Или уже вот наступает. 

• Советник

Я тебе выше про игрушку писал, ты не стала вдумываться. Давай с другой стороны зайдем.

5 часов назад, VedMa сказал:

Смотри. Есть люди, причем обычно женщины и обычно малолетки. Им обязательно нужна драма. Чтобы было какое-то противоречие, какая-то преграда. Чтобы прям "любовь вопреки". Принцесса в плену у дракона или воюющие между собой родственники. Или влюблена в парня лучшей подруги. А иначе не искрит. И жизнь кажется пустой тратой времени. На крайняк можно эту драму просто придумать на ровном месте.

Зачем и почему? Просто такие отношения имеют вполне себе видимую цель ("вопреки ситуации добиться своего"), которая кажется благородной и придает им ценности. И при этом исходы тоже понятны (дискретны): либо любовь победит, либо все погибнут в попытках (тоже красиво и благородно). Весь подход опирается на то, чтобы в своих же глазах выглядеть значимее и сильнее.

Потом у большинства это проходит со взрослением. А некоторые так и подвисают с жаждой драм. Ты из таких.

И твои слова, это очень даже подтверждают, мол, "как же я без драмы, я без драмы не могу".

Найдешь себе в жизни нормальную цель, научишься себя ценить - отпустит. Можно найти драму в другом месте - волонтерство и тд.

---

24 минуты назад, VedMa сказал:

Как вы считаете, это нормально вообще? Высказывать какие то придирки по поводу внешности (это я про худобу, к примеру), а потом лезть обниматься и секса хотеть (тут же). А у меня вот желания вообще пропадает после такого сексом заниматься. Чувствую себя уверенно везде теперь, кроме как с ним, такое ощущение, что он мою самооценку специально пытается спустить ниже плинтуса, чтобы мной управлять можно было.

Нормально - нет. Но это распространенное сексуальное отклонение из разряда БДСМ. На тебе не сработало, на других (с отклонениями) может срабатывать через такой механизм: он внушает партнерше, что она ниже "по бальности", соответственно сам становится выше. Секс с человеком значительно выше по пресловутой бальности всегда вставляет.

---

А вообще, возвращаясь к разговору про то, что ты игрушка для него... так и есть. Ты даешь ему эмоции, движняк, яркие краски в жизни - те самые качели. Это заставляет его чувствовать себя живым. Если он при этом не имеет к тебе конкретно (как к личности) привязанности (а он скорее всего не имеет), то ты лишь ресурс. По сути, вы оба получаете желанную драму. Но он понимает, что все игра, а ты нет. А не понимаешь, поскольку иначе тебе нет смысла все это тянуть. Сама себе злобный буратино, как всегда.

8 минут назад, Рибай сказал:

Нормально - нет. Но это распространенное сексуальное отклонение из разряда БДСМ. На тебе не сработало, на других (с отклонениями) может срабатывать через такой механизм: он внушает партнерше, что она ниже "по бальности", соответственно сам становится выше. Секс с человеком значительно выше по пресловутой бальности всегда вставляет.

---

А вообще, возвращаясь к разговору про то, что ты игрушка для него... так и есть. Ты даешь ему эмоции, движняк, яркие краски в жизни - те самые качели. Это заставляет его чувствовать себя живым. Если он при этом не имеет к тебе конкретно (как к личности) привязанности (а он скорее всего не имеет), то ты лишь ресурс. По сути, вы оба получаете желанную драму. Но он понимает, что все игра, а ты нет. А не понимаешь, поскольку иначе тебе нет смысла все это тянуть. Сама себе злобный буратино, как всегда.

Про секс. Он мне вообще рассказывал (когда еще общались как друзья), что с сексом ранее у него были проблемы, не удовлетворялись девушки. И по началу он действительно был очень скован в постели, а вот позже мне удалось все вывести на высший уровень, но чего мне это стоило... Теперь сижу и хаваю вот это дерьмо из разряда: то у тебя не так, это не сяк. А в начале отношений были такие слова: как ты такая красавица на меня внимание вообще обратила. Теперь вершина покорена и более не интересно наверное.

Про личность. Привязан он, я это знаю, как человек я ок, даже больше. Я понимающая, умею поддерживать, в беде никого не бросаю, уровень эмпатии высокий (даже слишком порой).

Зачем ему эта драма, эти игры? Он болен?

50 минут назад, VedMa сказал:

Высказывать какие то придирки по поводу внешности (это я про худобу, к примеру), а потом лезть обниматься и секса хотеть (тут же). А у меня вот желания вообще пропадает после такого сексом заниматься

Это абьюз.

50 минут назад, VedMa сказал:

Чувствую себя уверенно везде теперь, кроме как с ним, такое ощущение, что он мою самооценку специально пытается спустить ниже плинтуса, чтобы мной управлять можно было.

Газлайтит, да.

51 минуту назад, VedMa сказал:

Только бы вот знать где тот предел и когда он наступит. Или уже вот наступает

Когда тебя тошнить будет и солнце ёб@ным фонариком покажется. Ну что ж, жди 

6 минут назад, VedMa сказал:

Теперь сижу и хаваю вот это дерьмо из разряда: то у тебя не так, это не сяк

Он просто не любит тебя и хочет избавиться. А для этого подготавливает почву подобными изречениями.

Только что, Королева Марго сказал:

Он просто не любит тебя и хочет избавиться. А для этого подготавливает почву подобными изречениями.

Дак я же оставляю его в покое. Зачем обратно то бежать?

7 минут назад, VedMa сказал:

Он болен?

К сожалению не только он, но и ты..

Только что, VedMa сказал:

Дак я же оставляю его в покое. Зачем обратно то бежать?

Ну и что, что оставляешь. Его подсознание хочет от тебя избавится. Поэтому он всё это говорит.

Как только мужчина начинает делать подобное, а именно придираться к внешности, запомни, надо уходить.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

К сожалению не только он, но и ты..

Хорошо. Как мне выйти из этого головой и сердцем? Хотя что я спрашиваю. Кучу материала изучила про союз абьюзер/жертва. Очень интересно то, что жертва не понимает очень долго что это абьюз и что она жертва, мозг отказывается верить в это.

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Как только мужчина начинает делать подобное, а именно придираться к внешности, запомни, надо уходить.

Запомнила. Спасибо

Хорошо. Как мне выйти из этого головой и сердцем?

Не знаю другого способа, как немного пострадать. Но ты не сможешь это сделать спокойно, пока не произойдёт что-то сверхъестественное. Какое-то значимое событие. 

Я знаю такие ситуации. И уже проанализировала и по себе в прошлом в том числе.

У кого-то мужчина поставил дочь на первое место, к примеру,  вместо неё и показал это. Кому-то хорошенько дали в глаз, что на людях дней десять нельзя было показываться. Кого-то на деньги кинули. Кто-то изменил с другой. По-разному бывает. Ты ещё не сильно интегрирована в его жизнь, поэтому тянется всё. Была бы вероятность причин для большой ссоры побольше, уже что-то бы произошло, но опять-таки это обычно много раз перед этим и потом бац - последний. Не можешь осознать бесполезность отношений, жди. 

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Это абьюз.

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Газлайтит, да.

Парень просто раздражен и плюсует от мерзких щипцов и манипуляций автора, которые она описывала ранее. Но не настолько, чтобы член на нее не вставал.

5 минут назад, VedMa сказал:

Хорошо. Как мне выйти из этого головой и сердцем?

Избавиться от своего инфантилизма или уйти и не терпеть такое отношение.

Но от своей жадности и нежелания снять корону сидишь в яме, которую сама себе сделала.

• Советник
20 минут назад, VedMa сказал:

Зачем ему эта драма, эти игры? Он болен?

Болен/больна - в жопу эти термины. Скажу так: у него выстроился и отработан такой механизм. Он им что-то компенсирует и уравновешивает. И да, не смотря на то, что этот механизм хорошо работает, он все равно не самый адекватный и не самый лучший (опять же в среднем).

Я тебе выше писал про моего коллегу с такой же игрушкой. Он вечно занят, вечно в работе, что-то двигает, бабки, дела, люди - этим он живет. А "игрушкой" приземляется. Причем в его случае все очень даже сознательно и для него это наименее затратный способ (время-деньги).

Тебе должно быть пофиг, почему он это продолжает. Тебе полезно именно за свои решения отвечать и самой их принимать адекватно.

Весь этот механизм - он как дрочка вместо секса, вот полная аналогия. Можно на этом остановиться и самоудовлетворяться бесконечно. А можно пойти и встретить кого-то.

В твоем случае вместо квази-отношений можно поискать настоящие. Но для этого нужно пробовать, менять, меняться - проходить тот подростковый этап снова.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, VedMa сказал:

Как мне выйти из этого головой и сердцем?

Вот тут подсказка:

38 минут назад, Рибай сказал:

Найдешь себе в жизни нормальную цель, научишься себя ценить - отпустит.

___

Смотри, драма в отношениях всегда четко прорисовыввает перспективы: либо успешный успех, либо яркая смерть (утрирую). Ты со своим бесконечно расставалась, перестала видеть перспективы. Что ты сделала? Ты поставила новую цель: уничтожить морально или погибнуть в попытках. Те же яйца, вид сбоку. Почему снова перспективы придумываешь ты? А потому, что сам мужик всем своим видом не демонстрирует каких-либо перспектив. И расстаться бы с таким. Но нет, ты снова в ту же яму, сама так ставишь цель, чтобы увидеть в нем перспективы. 

Отойдем чуть в сторону. Что в обоих случаях фигурирует в качестве цели? Этот же самый мужик, только в разных состояниях: сначала "влюбленный", затем "разбитый". Какого хрена твои цели сконцентрированы не на твоем состоянии, а на состоянии кого-то другого???? Подумай...

31 минуту назад, VedMa сказал:

Он болен?

Настолько, насколько и ты сама. Просто ты себя преставляешь в роли комода, который стоит и ничего не делает. А все действия происходят исключительно от МЧ. Но так не бывает, вы друг друга нашли не просто так.

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Настолько, насколько и ты сама. Просто ты себя преставляешь в роли комода, который стоит и ничего не делает. А все действия происходят исключительно от МЧ. Но так не бывает, вы друг друга нашли не просто так.

Ага, не просто так. В этом есть глубинный смысл)

48 минут назад, Королева Марго сказал:

Не знаю другого способа, как немного пострадать. Но ты не сможешь это сделать спокойно, пока не произойдёт что-то сверхъестественное. Какое-то значимое событие. 

Я знаю такие ситуации. И уже проанализировала и по себе в прошлом в том числе.

У кого-то мужчина поставил дочь на первое место, к примеру,  вместо неё и показал это. Кому-то хорошенько дали в глаз, что на людях дней десять нельзя было показываться. Кого-то на деньги кинули. Кто-то изменил с другой. По-разному бывает. Ты ещё не сильно интегрирована в его жизнь, поэтому тянется всё. Была бы вероятность причин для большой ссоры побольше, уже что-то бы произошло, но опять-таки это обычно много раз перед этим и потом бац - последний. Не можешь осознать бесполезность отношений, жди. 

Немого пострадать. Это длится уже более года:mellow: И даже сейчас, когда он начинает себя вести идеально, у меня закрадывается мысль о том, что может все таки можно вылепить из этих отношений здоровые, но вскоре понимаю, что нет, анриал вообще.

Интеграция в его жизнь действительно низкая. Хотя в последний раз, когда съехались, я четко поняла, что хочу жить в своей квартире. Не уютно мне у него. Меня от одной мысли, что вдруг я от него рожу ребенка и потеряю на время свою независимость, бросает в дрожь.

Немого пострадать. Это длится уже более года:mellow:

Одной.

Меня от одной мысли, что вдруг я от него рожу ребенка и потеряю на время свою независимость, бросает в дрожь

Ну вот тебе и ответ.

В общем простыми словами - гонишь ты.

43 минуты назад, Рибай сказал:

Отойдем чуть в сторону. Что в обоих случаях фигурирует в качестве цели? Этот же самый мужик, только в разных состояниях: сначала "влюбленный", затем "разбитый". Какого хрена твои цели сконцентрированы не на твоем состоянии, а на состоянии кого-то другого???? Подумай...

Вот и я не понимаю, какого х я себе так не интересна

6 минут назад, VedMa сказал:

Весь твой интерес только на себе, все время.

Даже тут:

10 минут назад, VedMa сказал:

Немого пострадать. Это длится уже более года:mellow: И даже сейчас, когда он начинает себя вести идеально, у меня закрадывается мысль о том, что может все таки можно вылепить из этих отношений здоровые, но вскоре понимаю, что нет, анриал вообще.

Интеграция в его жизнь действительно низкая. Хотя в последний раз, когда съехались, я четко поняла, что хочу жить в своей квартире. Не уютно мне у него. Меня от одной мысли, что вдруг я от него рожу ребенка и потеряю на время свою независимость, бросает в дрожь.

Отношения себе вылепить, в квартире неудобно, своя независимость. И дрожь от того что с другим нужно делиться своим(обкрадывает тебя, бедолагу).

Ну и о каких нормальных отношениях речь, когда все только себе, а другому ни крошки?

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Весь твой интерес только на себе, все время.

Даже тут:

Отношения себе вылепить, в квартире неудобно, своя независимость. И дрожь от того что с другим нужно делиться своим(обкрадывает тебя, бедолагу).

Ну и о каких нормальных отношениях речь, когда все только себе, а другому ни крошки?

Думаю, я просто на столько обозлилась на него за это время, что теперь никакие его хорошести не перекрывают прошлого (да и нынешнего) дерьма. Иногда сижу смотрю на него и думаю: хер ли тварь ты еще жив бл*ть)))) И представляется мне как мы с ним стоим на улице, он в очередной раз пришел мириться, и по асфальту ползет жучок, а я этого жучка давлю ногой и говорю ему: вот ты так же сдохнешь! :blink:

9 минут назад, VedMa сказал:

Думаю, я просто на столько обозлилась на него за это время,

Ну естественно, у всех инфантилов со стажем будет злость, и чем больше стаж, тем больше желание мести. Им ведь должны любовь безусловную, а еще содержание и опеку, как к любви прилагающееся. Только загвоздка в том, что в их иллюзиях им все должны, а в реальности нет. А те кто их иллюзии не исполняет, они как воры и мерзавцы, не признают королеву и тратят ее время зря, а королева уже назначила их исполнителями.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
37 минут назад, VedMa сказал:

В этом есть глубинный смысл)

Он не глубинный. Есть такая поговорка очень простая - какая ехала, такого и встретила. Как только ты поменяешься сама, тебе такие персонажи просто перестанут быть интересны. Читай книги, иди к психологу, на какие-то треннинги. Сама ты из болота наврядли вылезешь.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Ну естественно, у всех инфантилов со стажем будет злость, и чем больше стаж, тем больше желание мести. Им ведь должны любовь безусловную, а еще содержание и опеку, как к любви прилагающееся. Только загвоздка в том, что в их иллюзиях им все должны, а в реальности нет. А те кто их иллюзии не исполняет, они как воры и мерзавцы, не признают королеву и тратят ее время зря.

Хих, да, так оно и есть. Я же говорю - детская позиция.

А на самом деле какая тут безусловная любовь. Вкладываться в отношения должны обе стороны. Я очень много туда вложила, честно. А ответочка не устраивает меня совсем.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Он не глубинный. Есть такая поговорка очень простая - какая ехала, такого и встретила. Как только ты поменяешься сама, тебе такие персонажи просто перестанут быть интересны. Читай книги, иди к психологу, на какие-то треннинги. Сама ты из болота наврядли вылезешь.

Я читаю книги, я прохожу психологические курсы, смотрю психологов на ютубе. А смириться с тем, что меня не оценили по достоинству не могу. А теперь еще и обесценивать пытаются... Я давно понимала всю плачевность ситуации, но вылезти не могу. Пока. Но я на верном пути, надеюсь

1 минуту назад, VedMa сказал:

по достоинству

По какому? У тебя его сейчас нет. Начнет появляться, как вылезешь из болота. Проще говоря - человека, который сам себя не уважают, другие тоже не уважают. В твоей ситуации все логично на самом деле.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

По какому? У тебя его сейчас нет. Начнет появляться, как вылезешь из болота. Проще говоря - человека, который сам себя не уважают, другие тоже не уважают. В твоей ситуации все логично на самом деле.

Мне есть за что себя уважать. Но в этих отношениях я себя потеряла. 

40 минут назад, VedMa сказал:

А на самом деле какая тут безусловная любовь. Вкладываться в отношения должны обе стороны. Я очень много туда вложила, честно. А ответочка не устраивает меня совсем.

Ну кто же тебе виноват?

Люди без иллюзий, когда видят, что в ответ мало, просто перестают вкладывать больше, чем получают. Люди с короной продолжают навязывать свои вложения (возможно сильно переоценивая их для другого в своих иллюзиях), а потом возмущаются, что мало им в ответ и еще требуют, щипцами начинают тянуть из другого. И месть, за то что не оценил!!1

Причем, сколько давать в ответ, это дело сугубо другого. Вот где условие!

И почему всех удивляет, когда другой становится безразличным и раздраженным к таким инфантилам?

И кстати, чем больше другой раздражен от короны инфантила, тем меньше у него желания что-то отдавать в ответ. Так что без адекватной самооценки роль минуса в отношениях всегда обеспечена.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
29 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну кто же тебе виноват?

Люди без иллюзий, когда видят, что в ответ мало, просто перестают вкладывать больше, чем получают. Люди с короной продолжают навязывать свои вложения (возможно сильно переоценивая их для другого в своих иллюзиях), а потом возмущаются, что мало им в ответ и еще требуют, щипцами начинают тянуть из другого. И месть, за то что не оценил!!1

Причем, сколько давать в ответ, это дело сугубо другого. Вот где условие!

И почему всех удивляет, когда другой становится безразличным и раздраженным к таким инфантилам?

И кстати, чем больше другой раздражен от короны инфантила, тем меньше у него желания что-то отдавать в ответ. Так что без адекватной самооценки роль минуса в отношениях всегда обеспечена.

Человек давал определенные обещания, которые не выполнил в итоге, я же не с потолка чего то выдумала. Зачем было что то обещать и не выполнять. Я несу ответственность за данные мной обещания, хотя я девушка. Я ему говорила всегда, что я за честность, не готов к тому то и тому, скажи и мы не будем тратить время друг друга. А он "подумает" недельку пока мы врозь, а потом приходит и на все согласен, а я верила. А зря. Вот как то так

11 минут назад, VedMa сказал:

Человек давал определенные обещания, которые не выполнил в итоге, я же не с потолка чего то выдумала. Зачем было что то обещать и не выполнять. Я несу ответственность за данные мной обещания, хотя я девушка. Я ему говорила всегда, что я за честность, не готов к тому то и тому, скажи и мы не будем тратить время друг друга. А он "подумает" недельку пока мы врозь, а потом приходит и на все согласен, а я верила. А зря. Вот как то так

По сути вытягивала из него какие-то обещания. Если человек что-то обещает и не делает, значит не хочет, а говорит так скорее всего в ответ на манипуляцию.

Видимо про это и все остальное в том же роде?

07.04.2022 в 05:48, VedMa сказал:

Про месть успокоилась я.... Шоу начала на какое то время, потом увидела, что я человеку действительно дорога, очень переживал и в итоге я его дожала до принятия им решения жить вместе. Но ответа пока не дала, вернее сказала, что не поеду к нему, потом сказала подумаю))) 

Естественно, что он это выполнять не будет.

• Советник
1 час назад, VedMa сказал:

Все просто объясняется, но тяжело принимается. Твои цели завязаны всегда на другом человеке, поскольку ты только именно через этого другого человека видишь возможность получать ресурс. Если коротко, то с какого-то хрена счастливой тебя может сделать только кто-то, а не ты сама. Твоя судьба в руках других, и ты сама ее им отдаешь.

Может, считаешь, что он тебе должен (раз обещал). Может в себе не видишь сил. Но скорее всего, тебе так думать просто очень удобно. Ведь тогда тебе все должны, ответственность на других, а тебе можно просто стоять и ждать: если нравится результат, то "я этого достойна, это всегда должно было быть моим", а если не нравится, то "вот негодяй, как посмел". 

Примерно так выглядит выросший птенец, которого родители перестали кормить (здоровый лоб же), но он продолжает открывать рот, кричать и ждать очередного сочного червячка.

---

56 минут назад, VedMa сказал:

Мне есть за что себя уважать.

Если про часть этого уважения говорить. А что полезного для себя, но сложного ты сделала за последнее время? Китайский выучила, попец накачала, перешла на здоровое питание, бросила курить, сдала на права?

Твои отношения с самой собой, они имеют перспективы или тоже протухли?

4 hours ago, VedMa said:

Почему считаешь что мужчина должен меня превосходить именно?

А другие тебе не будут нравиться изначально - такой у тебя склад характера. Если ты круче мужика, ты с ним не захочешь долго быть. А если он круче - он не будет играть в твою игру :)

13 hours ago, Королева Марго said:

Это абьюз.

Газлайтит, да.

Когда тебя тошнить будет и солнце ёб@ным фонариком покажется. Ну что ж, жди 

Да какой абьюз, газлайт. Начитаются "умных слов".
Если мне девушка говорит, что мне надо подкачаться - это не абьюз, это ее мысли - а я уже могу решить, стоит или нет.
Лезет он после этого - потому что ТС обидчивая истеричка, обижается - а ему это неприятно и он пытается замириться.
Я уж представляю как бы ты назвала парня, который постоянно расстается "навсегда", уходит и ждет пока его девушка прогнется.
А ТС так постоянно делает и ничего.

Может ТС попробовать в начале со своими проблемами разобраться, вести нормально - может тогда и появится к ней какое-то уважение.
Игры в папу-дочку с постоянным доказательством себе, что он меня все-таки любит несмотря ни на что - к добру не приведут.
Убегания - тоже.

P.S. Пока в голове абьюзеры, газлайтеры и прочее - не будет хорошо в жизни.
Потому что человек ищет проблему не том, что может поменять (себе или своем выборе), а в другом.

6 минут назад, Tyapa сказал:

P.S. Пока в голове абьюзеры, газлайтеры и прочее - не будет хорошо в жизни.
Потому что человек ищет проблему не том, что может поменять (себе или своем выборе), а в другом

Одно другому не мешает. Они друг друга стоят по-любому.

27 minutes ago, Королева Марго said:

Никто и не спорит. У него не хватает силы воли, чтобы не побежать за ней когда она уходит.
И ему приходится в ответ на ее шипцы идти к ней "на поклон". Для него это выглядит так.
Он по-любому за это будет злиться и вот так вот "отыгрываться". Даже если ему и хочется в начале дать хорошего.
Унижение такое он не забудет. А она не понимает, что она его унижает, поэтому удивляется на ответку.
Злится что он ничего не дает (а куда ему давать, он и так дал много - отказался от гордости когда пошел за ней, еще и пришлось потом терпеть,
откуда тут желание давать) - и рано или поздно с психу не выдерживает и уходит.

И все по кругу.
Оба в короне и не могут оценить реальную значимость партнера.
Она не может понять, что за уход и его беготню за ним - нужно ЕЙ компенсировать косяк.
Потому что расставание - это очень большой косяк.
А ему либо не надо ее возвращать, ушла - пусть сама и возвращается.
Либо если побежал за ней, не злиться на нее, а трезво увидеть что он такой же зависимый и это было его решение.

Но такие отношения очень сложно починить, как и обоих людей.
Я когда-то пробовал - почти невозможно, потому что человек обещает чего-то не делать, потом делает, ты, естественно, злой (но косяк не стоит расставания), а потом спустя денек на тебя наезжают "а чо такой холодный,тебе на меня плевать, ты ничего не хочешь делать для меня".
И это притом, что я даже не бегал возвращать - сама убегала/прибегала.
Пока в очередное "расстаемся" - я просто действительно не отрезал это все, сознательно. Заставил себя переболеть этим, воспринять это расставание как всерьез. И все стало хорошо... с другим человеком )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
8 часов назад, Tyapa сказал:

Никто и не спорит. У него не хватает силы воли, чтобы не побежать за ней когда она уходит.
И ему приходится в ответ на ее шипцы идти к ней "на поклон". Для него это выглядит так.
Он по-любому за это будет злиться и вот так вот "отыгрываться". Даже если ему и хочется в начале дать хорошего.
Унижение такое он не забудет. А она не понимает, что она его унижает, поэтому удивляется на ответку.
Злится что он ничего не дает (а куда ему давать, он и так дал много - отказался от гордости когда пошел за ней, еще и пришлось потом терпеть,
откуда тут желание давать) - и рано или поздно с психу не выдерживает и уходит.

И все по кругу.
Оба в короне и не могут оценить реальную значимость партнера.
Она не может понять, что за уход и его беготню за ним - нужно ЕЙ компенсировать косяк.
Потому что расставание - это очень большой косяк.
А ему либо не надо ее возвращать, ушла - пусть сама и возвращается.
Либо если побежал за ней, не злиться на нее, а трезво увидеть что он такой же зависимый и это было его решение.

Но такие отношения очень сложно починить, как и обоих людей.
Я когда-то пробовал - почти невозможно, потому что человек обещает чего-то не делать, потом делает, ты, естественно, злой (но косяк не стоит расставания), а потом спустя денек на тебя наезжают "а чо такой холодный,тебе на меня плевать, ты ничего не хочешь делать для меня".
И это притом, что я даже не бегал возвращать - сама убегала/прибегала.
Пока в очередное "расстаемся" - я просто действительно не отрезал это все, сознательно. Заставил себя переболеть этим, воспринять это расставание как всерьез. И все стало хорошо... с другим человеком )

Оба мы косячим конечно. И я и он. Оба психи, это факт. Вот вчера в очередной раз наделала делов и понимаю. что я от него не далеко ушла. 

А так, все верно сказано. 

Снова начался "идеальный период" у нас. Любовь да секс сумасшедший. Будем отмечать день любви)) Шатает меня конечно.... Отпишусь через время. 

9 часов назад, Королева Марго сказал:

мне порой кажется что мы вообще одинаковые:unsure:

мне порой кажется что мы вообще одинаковые:unsure:

Ну так оно и есть..

мне порой кажется что мы вообще одинаковые

У парня границы получше твоих. По этому ты отношения тащишь, и находишь себе компенсацию в его, якобы "страданиях" от тебя. Ну а ему-то что, ему и нормально.

03.03.2022 в 06:47, VedMa сказал:

Цель: уничтожить морально напрочь, отомстив за все отрицательные эмоции, которые я испытала. Убивать желаю технично и медленно, не отпуская совсем и в то же время чтобы он был на коротком поводке. Хочу чтоб ползал на коленях и плакал. Вот прямо так!

Читая такое становится очень вас жалко, так жалко, что все внутри сжимается, сжимается так, что тяжело достойно докакать.

12 minutes ago, Illll said:

Эволюция позволяет вам комментарии к её постам писать?)))

Я на нее не подписан даже.
Но читал достаточно много ее блогов по интересным для себя тэгам и сами работы Курта, на которых она строит теорию )
Рабочая штука IMHO.
А по ситуации тут - я просто когда-то очень схожую ситуацию проходил )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...