Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ушла сказал:

Ну я вчера после маникюра домой уже поздненько приехала, он курочку приготовил (я просила), сидит играет, я на диван улеглась и смотрю на него. Он бегает ко мне в перерывах между игрой. И тут меня как понесло. Говорю: это всегда так будет??! Вот этот детский сад с играми. 

Это и есть его несерьёзность? 

Сколько часов в день он играет? 

И что за игра? 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

6 минут назад, Ушла сказал:

Ты не учитываешь многих моментов. Мы в первый год только и делали что разводились с прошлыми партнерами, много заморочек было.

Это все говорит о том, что ты одна не можешь. Не чувствуешь себя как личность. Сразу из одних отношений в другие, и обязательно взамуж. Ты просто понять не можешь, что кольцо на пальце и лялька с этим мужчиной только усугубит ситуацию, так как у вас диалога даже нет нормального, одни претензии с твоей стороны, а он соскакивает. Он даже в эту муть погружаться не хочет. 
Ты девушка то с характером, тебе бы самца норм найти, а не этого с комп игрушками. 

тебя мужчина есть?

У меня их много) И опыт совместного длительного проживания тоже имеется. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
1 минуту назад, Ушла сказал:

Да они достали с этим "уйдет". Свои страхи сюда плетут да статистикой пугают.

Многие здесь тебе и своих Тараканов подкидывают. Не стоит отвечать на каждый пук. У тебя есть задача, вот ее и решай.

А ее ты не решаешь, из вчерашнего ты решила, что лучшее, что можно сделать - это выебать мозг. И это просто замечательно (если что это ирония).

Появится у него если "завтра" другая, ну ты как на это повлияешь? Если появится, то будешь уже об этом размышлять. А сейчас не стоит себе этим голову забивать!

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Это и есть его несерьёзность? 

Сколько часов в день он играет? 

И что за игра? 

В контру играет. Если дома, то много сидит за компом. 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Это все говорит о том, что ты одна не можешь

А зачем одной быть, если мне тогда повернулся человек, который зацепил, я не искала специально никого.

6 минут назад, Rad-yga сказал:

обязательно взамуж.

Нет цели взамуж. Я хочу отношения, которые удовлетворяли бы обоих по всем фронтам и ребенка общего, кольцо мне не важно, я была замужем. Разницы не вижу есть штамп или нет.

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Ты девушка то с характером, тебе бы самца норм найти, а не этого с комп игрушками. 

Вот это слово мне прям нравится))) 

8 минут назад, Rad-yga сказал:

У меня их много) И опыт совместного длительного проживания тоже имеется. 

А мне не надо много, хочу одного любимого.

7 минут назад, ОВС сказал:

Многие здесь тебе и своих Тараканов подкидывают

Я понимаю это.

8 минут назад, ОВС сказал:

А ее ты не решаешь, из вчерашнего ты решила, что лучшее, что можно сделать - это выебать мозг. И это просто замечательно (если что это ирония).

Накрутила вчера себя дох*ера. 

Накрутила вчера себя дох*ера. 

Ты оч сильно себя раскачиваешь, расслабься. Отпусти на время ситуацию. 

Если дома, то много сидит за компом. 

Весь вечер или по ночам тоже?

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
Только что, Ушла сказал:

В контру играет. 

Предложите сменить игру. 

Если только он не зарабатывает игрой

Если дома, то много сидит за компом. 

Это и есть вся проблема? 

Сколько он зарабатывает? 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Любая игра онлайн или "открытый мир" играется по ночам. Они много времени отнимают. 

Я знаю о чем говорю))

4 minutes ago, Rad-yga said:

У меня их много)

мадам..:wub: 

а по теме.. надо уходить, так выклянчивать это стыд и позор. это как условно заработать сто тыщ например, а из*баться на все 500, ты потом это все ненавидить будешь даже если получишь, я уж не говорю про период беременности и последущие памперсы с ночными орами, блевота и какашки, и грудь которая течет, и ее надо сцеживать, и женщина в этот период выглядит очень неприглядно.. вобщем все это словами не описать.

2 минуты назад, disko сказал:

мадам..:wub: 

Ты как обычно:lol: @Rad-yga у тебя +1)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Почти весь да. Ночью тоже может сидеть, когда как. :mellow:

Предложите сменить игру. 

Если только он не зарабатывает игрой

Ага, че еще?)Я и так "много требую". Не зарабатывает, не стримит.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Сколько он зарабатывает? 

Вдвое больше меня. При этом, вкладываюсь в быт я почти всегда соизмеримо его вложениям, редко его вложения превышают мои. Ему то на машину надо, то снова на машину.

3 минуты назад, Ушла сказал:

Ты как обычно:lol: @Rad-yga у тебя +1)

Ну) Копилочка пополняется) 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Они много времени отнимают. 

По поводу игр. Я жила с таким, кто садится в 10 вечера и играет до 5 утра. Знаю о чем говорю и знаю как это в совместном быту. Поэтому перспектива с таким мужчиной - средняя

Ему то на машину надо, то снова на машину.

Ну вот о каком ты ребенке говоришь, когда пора литье новое брать?

По поводу игр. Я жила с таким, кто садится в 10 вечера и играет до 5 утра. Знаю о чем говорю и знаю как это в совместном быту. Поэтому перспектива с таким мужчиной - средняя

Я ему вчера сказала, что я с этим мириться не готова от слова совсем. Сказала жестко. Он ответил, что давай согласовывать будем, буду спрашивать тебя, либо ночью буду играть. 

7 минут назад, Ушла сказал:

Ага, че еще?)Я и так "много требую". Не зарабатывает, не стримит.

Вдвое больше меня. При этом, вкладываюсь в быт я почти всегда соизмеримо его вложениям, редко его вложения превышают мои. Ему то на машину надо, то снова на машину.

А как бы Вы хотели что бы он проводил свое свободное время? 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну вот о каком ты ребенке говоришь, когда пора литье новое брать?

Дак вот, там тюняга за тюнягой и тюнягой погоняет. То винты, то даунпайп, то стейдж 2, то потом стейдж 3 и так далее по списку. Недавно пришел к выводу что другую машину надо брать....

Только что, Ушла сказал:

Дак вот, там тюняга за тюнягой и тюнягой погоняет. То винты, то даунпайп, то стейдж 2, то потом стейдж 3 и так далее по списку. Недавно пришел к выводу что другую машину надо брать....

Тебе однозначно повезло, ему ещё бухать надо начать и познакомиться с букмекеркой.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

А как бы Вы хотели что бы он проводил свое свободное время? 

Я хотела бы чтобы он играл когда реально ему нечего делать. Например, я занята или меня нет, тогда он играет. Или ночью, когда сплю.

11 минут назад, Rad-yga сказал:

Я тоже играми увлекался. Теперь уже не играю. Но мне всегда было непонятно почему женщины из этого делают трагедию. 

Я хотела бы чтобы он играл когда реально ему нечего делать. Например, я занята или меня нет, тогда он играет. Или ночью, когда сплю.

А что он должен делать когда вы НЕ заняты или когда рядом? 

Я ему вчера сказала, что я с этим мириться не готова от слова совсем. Сказала жестко. Он ответил, что давай согласовывать будем, буду спрашивать тебя, либо ночью буду играть. 

Прям как я с сыном. Не находишь странным такое воспитание?

Не лечи тут а. Тебе вообще не хочется чтобы он играл и занимался всякой дурью, тебе хочется, чтобы он серьезнее относился к жизни, стал более пригодным к семейной жизни. А вся дурь эта молодежная из него выветрилась.

Не ну если надо советы как воспитать мальчика, то я готова переобуться и их дать 

А то я по привычке даю обычно совет как сделать жизнь посчастливее, а не это вот все 

2 минуты назад, Облака сказал:

Не ну если надо советы как воспитать мальчика, то я готова переобуться и их дать 

Оу, это кстати интересно. 

Потому что мой двоюродный брат так и не избавился от привычки играть. При чём ему на мозги капали с детства и человек 6. Но отказываться от этого он никак не хотел и не хочет. 

Ему 37 лет. 

Но моему 17 и он уже не желает чтобы его кто-то учил и воспитывал. Почему ты все еще думаешь, что ты своего 30 летнего воспитаешь?

Но мне всегда было непонятно почему женщины из этого делают трагедию. 

Понимаешь, когда ты в семье, ты за*банный рутиной. Тебе хочется пообщаться, посмотреть совместно фильм, блин да ложиться спать вместе. Когда мужчина погружается в своей мир игр, ему ничего вообще не нужно. Человека нет рядом 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Понимаешь, когда ты в семье, ты за*банный рутиной. Тебе хочется пообщаться, посмотреть совместно фильм, блин да ложиться спать вместе. Когда мужчина погружается в своей мир игр, ему ничего вообще не нужно. Человека нет рядом 

А какое у него должно быть увлечение? 

Рыбалка?))

Только что, blackjack36 сказал:

Оу, это кстати интересно. 

Потому что мой двоюродный брат так и не избавился от привычки играть. При чём ему на мозги капали с детства и человек 6. Но отказываться от этого он никак не хотел и не хочет. 

Ему 37 лет. 

Нагружать другими делами, интересами, максимально уходя в них есс-но. Один вариант. Но это только пока имеешь влияние.

Как влиять на 30 летних мальчиков? Ну видимо выкручивая им яйца. Но у меня опять вопрос- зачем тратить свои силы и время на это? Если даже на 17 летних уже крайне трудозатратно вообще влиять как-то

Всегда есть еще второй вариант взаимодействия с такими, быть такой же. Легкой, и играть. Но тут либо ты такая, либо нет. Если такая, то и темы бы не было

17 минут назад, blackjack36 сказал:

А что он должен делать когда вы НЕ заняты или когда рядом? 

Ты задаешь тот же вопрос что и он вчера:rolleyes:

Я сказала, что есть много вариантов, поболтать (о чем, говорит, рукалицо), погулять, глянуть фильм. А то мы если проводим время вместе, то всегда в постели - либо секс, либо спать, ну и перед сном немного потрещать. Всё.

Кстати манипуляции сексом я еще не применяла. Оставлю про запас)

16 минут назад, Облака сказал:

Прям как я с сыном. Не находишь странным такое воспитание?

Почему, просто сказала, что мне это нах не надо

16 минут назад, ОВС сказал:

Не лечи тут а. Тебе вообще не хочется чтобы он играл и занимался всякой дурью, тебе хочется, чтобы он серьезнее относился к жизни, стал более пригодным к семейной жизни. А вся дурь эта молодежная из него выветрилась.

Мне плевать, если он будет играть ночью или когда меня нет, отвечаю, Виталя) Его молодежная дурь пусть останется немного, тк она и меня заражает, просто мне нужно не в таком объеме как ему, а так я тоже люблю иногда тусануть.

15 минут назад, Облака сказал:

Не, не надо)

9 минут назад, Rad-yga сказал:

Респект. Слово в слово было мной сказано вчера. Так и сказала - я не хочу жить одна, живя с тобой.

7 минут назад, Облака сказал:

Нагружать другими делами, интересами, максимально уходя в них есс-но. Один вариант. Но это только пока имеешь влияние.

А если другие интересы есть? И их не мало. Он говорит что ему просто НРАВИТСЯ играть. А я это слышу как: мне интереснее играть, чем с тобой время проводить.

5 минут назад, Ушла сказал:

Так и сказала - я не хочу жить одна, живя с тобой.

Вот-вот.
Хз сможешь ты дожать и повлиять на это. 

Ты задаешь тот же вопрос что и он вчера:rolleyes:

Вчера на мой вопрос не ответили. 

Я сказала, что есть много вариантов, поболтать (о чем, говорит, рукалицо), погулять, глянуть фильм. 

Я тоже был геймером. Как и мой двоюродный брат. 

Если человек играет, то это потому что болтать, гулять и смотреть фильм ему неинтересно. А не наоборот. 

Кстати манипуляции сексом я еще не применяла. Оставлю про запас)

Не сработает. 

Мне плевать, если он будет играть ночью или когда меня нет, отвечаю, Виталя) Его молодежная дурь пусть останется немного, тк она и меня заражает, просто мне нужно не в таком объеме как ему, а так я тоже люблю иногда тусануть.

Просто скажите что бы перестал играть в онлайн игры. 

7 минут назад, Облака сказал:

Другие люди уже пробовали. Он просто начинает всё делать ТАК плохо, что больше его никто ни о чем просить не хочет. 

Только что, Rad-yga сказал:

Вот-вот.
Хз сможешь ты дожать и повлиять на это. 

Попробую. Есть еще 2,5 мес. край. Психану раньше, значит так тому и быть.

Так ему неинтересно значит это, не нужен ему такой длительный значит ваш контакт. Вот это время вместе и обнимашки. Тут либо ты будешь постоянно создавать такой движ и его в него тянуть, либо искать другой вариант насыщения этой потребности. Он себя не будет сильно долго ломать. Поломает недельку, потом вернется на круги своя

Вообще он тебе может дан на время, чтобы ты качнулась к другом полюсу, от надежного, к почти ребенку легкому. А идеал- это баланс того и другого

Это не излишняя серьезность и не постоянное детство в попе.

Только чтобы и он сбалансировался, ему надо пожить с бабой, у которой еще большее детство в одном месте. Но есть тогда вариант что оба скатятся туда

Только что, blackjack36 сказал:

Другие люди уже пробовали. Он просто начинает всё делать ТАК плохо, что больше его никто ни о чем просить не хочет. 

Это временно. Должен потом исправлять свои косяки. Как надоест и устанет- начнет делать нормально. Но это долгий и тяжелый процесс воспитания. Кому надо взрослых вспитывать

5 минут назад, Облака сказал:

Только чтобы и он сбалансировался, ему надо пожить с бабой, у которой еще большее детство в одном месте. Но есть тогда вариант что оба скатятся туда

AlexPS писал тут что я должна его еще и подталкивать к этому, типа иди играй, пошли тусить.

А не подействует, можно самой начать тусить без него, пропадать в ночь, я так делала перед тем как прогнула его на лвлап, сразу с вещами приехал. Но вряд ли мне это уже будет нужно именно чтобы прогнуть, тк я не смирюсь с его таким образом жизни и при таком раскладе в семью с ним не полезу. Просто сольюсь и уйду в работу, позже тусить пойду да на свиданки, тк пойму что всё - приплыли.

Но поплачу я думаю знатно о разрушенных иллюзиях. Недельку.

Только что, Ушла сказал:

AlexPS писал тут что я должна его еще и подталкивать к этому, типа иди играй, пошли тусить.

А не подействует, можно самой начать тусить без него, пропадать в ночь, я так делала перед тем как прогнула его на лвлап, сразу с вещами приехал. Но вряд ли мне это уже будет нужно именно чтобы прогнуть, тк я не смирюсь с его таким образом жизни и при таком раскладе в семью с ним не полезу. Просто сольюсь и уйду в работу, позже тусить пойду да на свиданки, тк пойму что всё - приплыли.

Это и займет минимум года 3 , т.к он должен в такое нырнуть на приличный срок, потом увидеть последствия, потом их разгребать, потерять в этом много сил, устать и только так люди взрослеют хоть немного

6 минут назад, Облака сказал:

Так ему неинтересно значит это, не нужен ему такой длительный значит ваш контакт.

Столько сколько мне - не нужно, хотя он очень тактильный. Секс сильно любит, лезет постоянно, но там и я лезу, когда все хорошо. Вот ему этого достаточно)

Только что, Облака сказал:

Это и займет минимум года 3 , т.к он должен в такое нырнуть на приличный срок, потом увидеть последствия, потом их разгребать, потерять в этом много сил, устать и только так люди взрослеют хоть немного

Да, времени нужно много на это... У меня столько нет.

15 минут назад, Ушла сказал:

если он будет играть ночью

Ну согласись, потом расскажешь как оно)

Весь смысл в том, что даже если он перестанет играть, он не будет уделять Вам больше времени)))

Он просто найдет другое занятие. Как я. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Весь смысл в том, что даже если он перестанет играть, он не будет уделять Вам больше времени)))

Ну вот) У тебя есть жена/лтрка? Как твои девушки реагировали на твои игры?

У сына сейчас девочка тоже все жалуется что маловнимания. А я говорю что до 30ти гулять и гулять ему и что он ей ничего не должен, должен только себе. Посмотри на это с другой стороны, со стороны ЕГО интересов, и станет понятнее

5 часов назад, Ушла сказал:

Говорю: это всегда так будет??! Вот этот детский сад с играми. Он сначала разозлился, потом подошел поговорить. Сказал, что все изменится, если я буду беременна и будет ребенок.

Вайб:

- Сына, ты будешь готовиться к экзаменам?? Долго еще играть будешь?

- Мам, отстань! У меня тут нельзя на паузу поставить!!!
*через 15 минут*

- Мам, ну я начну за месяц готовиться, я все выучу и нормально сдам... А ты мне добавишь на новую клаву? 

Чего тут ловить... не знаю. Ну, разве, что в постели супер он) да и то, после того, как видишь, что он в наушниках с мышкой орет и траву принести не помогает - спорно уже, что будет возбуждение как раньше. 

Короче, понятно, что для детей это не лучший кандидат. Если хочешь - присматривай потихоньку варианты, хотя бы в голове образ нарисуй) ваш расход - дело времени, не важно как ты себя будешь вести - уговаривать, шантажировать, быть кошечкой и тд.

7 минут назад, Ушла сказал:

Ну вот) У тебя есть жена/лтрка? Как твои девушки реагировали на твои игры?

Нет, я РСП

8 минут назад, Ушла сказал:

Как твои девушки реагировали на твои игры?

Негативно конечно. 

Потом я начал вместо игр смотреть сериалы. Опять негатив. 

Потом вместо сериалов начал читать книги. Вынос мозга продолжился. 

Потом я просто начал выходить раньше на работу, и возвращаться позже. 

Дальше пошли обвинения в том что я отдыхаю на работе. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Посмотри на это с другой стороны, со стороны ЕГО интересов, и станет понятнее

С моей стороны я не понимал почему это проблема. Если я дома, не изменяю, не трачу семейные деньги, не увлекаюсь азартными играми, не пью и не курю. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну занятие можно найти более здоровое. Любое из реального мира - спорт, рыбалка, работа, что угодно будет лучше, чем нажимать на кнопочки ради комбинаций нулей и единиц...

Мне кажется, тут проблема не в том, что внимания мало, а в том, что внимание уходит на какую-то детскую инфантильную фигню. Одно дело, когда мужчина твой занят на работе, другое - когда в игрушки играет) Если применять на девушку, то одно дело, когда девушка лежит весь день на диване в инсте, другое, когда она увлечена, например, танцами))

Только что, mon cherrr сказал:

Ну занятие можно найти более здоровое. Любое из реального мира - спорт, рыбалка, работа, что угодно будет лучше, чем нажимать на кнопочки ради комбинаций нулей и единиц...

Как вариант пойти на рыбалку с ноутбуком. И играть там. 

Потом я начал вместо игр смотреть сериалы. Опять негатив. 

Потом вместо сериалов начал читать книги. Вынос мозга продолжился. 

Потом я просто начал выходить раньше на работу, и возвращаться позже. 

Дальше пошли обвинения в том что я отдыхаю на работе. 

Слабак. Надо было дальше играть)

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

С моей стороны я не понимал почему это проблема. Если я дома, не изменяю, не трачу семейные деньги, не увлекаюсь азартными играми, не пью и не курю. 

Это побег от реальности и от контакта. Это и раздражает

Но ничего, 80 или даже 90 процентов избегают реальности

мне кажется щас найти человека неиграющего в комп игры нереально. и я играл в свое время чуть ли не круглосуточно, и даже на городских чемпионатах частенько принимал участие по кс.. и до сих пор зовут играть, но уже неинтересно. максимум дотку можно одну сыграть под пивасик с гариком)

Просто чтением увлёкся. 

Так подкаблучники и говорят)

Че ему скажут, то он и делает, сказали играть прекрати - он прекращает, сказали читать прекрати - он прекращает

Там ведь после игр сериалы ещё были.

3 минуты назад, Облака сказал:

Это побег от реальности и от контакта. Это и раздражает

Но ничего, 80 или даже 90 процентов избегают реальности

Ну я так понял проблема не в том что человек играет. А в том что он играет в ее присутствии. 

Надо просто пойти в библиотеку, и играть там. 

Только что, ОВС сказал:

Так подкаблучники и говорят)

Че ему скажут, то он и делает, сказали играть прекрати - он прекращает, сказали читать прекрати - он прекращает

Там ведь после игр сериалы ещё были.

Ок. Вы правы.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну я так понял проблема не в том что человек играет. А в том что он играет в ее присутствии. 

Проблема в том что ей его не хватает, она озвучила ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...