Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, VedMa сказал:

Сейчас мне нужен мужчина ответственный, честный, с хорошим ЧЮ, с харизмой, понимающий женскую природу, не младше меня ни на год, а желательно старше года на 4, можно даже РСП (но тут могут возникнуть проблемы)), доход не менее моего, и не менее чем в два раза более моего, с квартирой (ипотека допустима) и машиной (речь не о премиум классе даже, но чтоб и не приора) , имеющий стабильный заработок, без ВП, думающий о своем здоровье. Мужчина, который нагулялся и хочет ЛТР

А можно мне тоже такого?:D Дело не в старше- младше. Вам себя надо изменить, вам нравятся эмоции, чтоб все горело. В зрелых ЛТР спокойствие, стабильность, порядочность, раппорт. Ну кто захочет неадекватную истеричку рядом? Ваше поведение будет таким же, как с героем темы. Советую терапию у психолога, это реально помогает 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

4 минуты назад, VedMa сказал:

Сейчас мне нужен мужчина ответственный, честный, с хорошим ЧЮ, с харизмой, понимающий женскую природу, не младше меня ни на год, а желательно старше года на 4, можно даже РСП (но тут могут возникнуть проблемы)), доход не менее моего, и не менее чем в два раза более моего, с квартирой (ипотека допустима) и машиной (речь не о премиум классе даже, но чтоб и не приора) , имеющий стабильный заработок, без ВП, думающий о своем здоровье. Мужчина, который нагулялся и хочет ЛТР. Я готова "прогнуться" только под такого.

Поздравляю тебя с новой иллюзией)

13 минут назад, Rad-yga сказал:

Самооценке свойственно падать, когда во взрослом возрасте тебя х*ярят так, что ты себя собираешь по остаткам, дерзко, точечно. Да так, что ты не можешь вовремя среагировать.  Может чел как раз попал в такой поток слабости и не может отличить здоровое отношение к себе. Но все может измениться в момент, когда у него откроются глаза, встретятся люди которые помогут, направят, дадут нужную энергию и силу. Только тогда он нащупает своё Я и будет всех посылать к чертям, не давая и выбивая все попытки унижение в свой адрес. 

По сути может быть и это.

Но и это не столь важно, т.к.

29 минут назад, ОВС сказал:

Это все как бы мало чем сейчас поможет

Чисто на подумать

10 минут назад, VedMa сказал:

Сейчас мне нужен мужчина

Автор, Вам сейчас никто не нужен. Так как это замкнутый круг. Со спокойным уравновешенным мужчиной будет просто скучно. Необходимо время побыть одной, понять кто ты, что ты, проанализировать своё поведение, ошибки, понять как контролировать неадекватность, осознать что мужчин нужно уважать, но и при этом правильно выстраивать свои границы.  

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

А можно мне тоже такого?:D Дело не в старше- младше. Вам себя надо изменить, вам нравятся эмоции, чтоб все горело. В зрелых ЛТР спокойствие, стабильность, порядочность, раппорт. Ну кто захочет неадекватную истеричку рядом? Ваше поведение будет таким же, как с героем темы. Советую терапию у психолога, это реально помогает 

Я уже объяснила почему я так вела себя в этих отношениях у меня было время всё проанализировать. Поняла и успокоилась. Я не истеричка по натуре, да иногда хочется эмоций, но мне не нужен трэш. Классного мужика я себе придумала, да?) Как думаешь, такой существует?

7 минут назад, ОВС сказал:

Поздравляю тебя с новой иллюзией)

Дай помечтать а)

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Автор, Вам сейчас никто не нужен. Так как это замкнутый круг. Со спокойным уравновешенным мужчиной будет просто скучно. Необходимо время побыть одной, понять кто ты, что ты, проанализировать своё поведение, ошибки, понять как контролировать неадекватность, осознать что мужчин нужно уважать, но и при этом правильно выстраивать свои границы.  

Сейчас я не буду строить отношения, максимум это переписка на СЗ. Такого мужчину хочу в будущем я, мне нужно поработать над собой. Буду продолжать спорт, вернусь к чтению, на форуме немного позалипаю, с подругами буду выходить куда-нибудь и просто высыпаться)))

Классного мужика я себе придумала, да?) Как думаешь, такой существует?

После 30 сложно найти в принципе адекватного мужчину. Не говоря уже чтоб совпали твои пункты про доход, машину и прочее…

7 минут назад, VedMa сказал:

Дай помечтать а)

Просто такие мечты заведут тебя в ещё большую попу, будешь для своих фантазийных героев чем-то вроде подстилки. Они также будут что-то обещать тебе, а делать другое (ну просто трахать и сливаться) и никакие крепкие ЛТР тебе не светят.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
18 минут назад, VedMa сказал:

: мне нужно чтобы мужчина был поглощен мной практически полностью, часто прогибался, чтобы у руля была я

Как это вот с этим сочетается:

18 минут назад, VedMa сказал:

Мужчина, который нагулялся и хочет ЛТР. Я готова "прогнуться" только под такого.

Так все таки есть желание прогнуться или рулить?

В чем недостатки мужа были? 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

После 30 сложно найти в принципе адекватного мужчину. Не говоря уже чтоб совпали твои пункты про доход, машину и прочее…

Ну пиз*ец тогда)

Только что, VedMa сказал:

Ну пиз*ец тогда)

Вообще в твоем окружении есть мужчины? С кем общаешься, или просто «дружишь», ты знакомишься ? 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Просто такие мечты заведут тебя в ещё большую попу, будешь своим фантазийным героям чем-то вроде подстилки.

Блин, я написала в идеале как вижу, но я все понимаю же. Но все же есть моменты, с которыми я не смирюсь. А подстилка это не про меня. 

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
2 минуты назад, Sarumanich сказал:

Как это вот с этим сочетается:

Так все таки есть желание прогнуться или рулить?

В чем недостатки мужа были? 

Прогнусь только под мужчину, которого описала. ТФНщики мне не нужны, я их сожру.

Муж был почти идеален для меня, но не умел пить. Редко, но метко. На этой почве и попрощались, можно сказать. Вернее из-за поступков, совершенных им по пьяной лавочке. Думаю сейчас о нем, но обратно не хочу. Чувств нет. Просто вспоминаю.

5 минут назад, ОВС сказал:

Они также будут что-то обещать тебе, а делать другое

Чтобы так не было, при первых попытках необходимо сливать их на опережение. 

10 минут назад, Rad-yga сказал:

Вообще в твоем окружении есть мужчины? С кем общаешься, или просто «дружишь», ты знакомишься ? 

В окружении мужчин полно. На работе общаюсь со многими, на обед хожу, прогуляться днем. Но они женатики все. Не знакомлюсь, некогда. С работы вышла, в машину села, по делам проехалась, а тем мой МЧ уже приехал и так каждый день. На улице не знакомлюсь, табу, хотя мужики только пялиться и могут, а подойти не. Хотя бывает, вечером когда еду по городу одна, что то пытаются мямлить, но я их и не слушаю, тк не интересно мне. Мне вообще сложно это, я как то всегда в компаниях знакомилась.

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Много инфы отсюда подчерпнула по поводу калибровки в том числе. Нужно применять на практике теперь.

8 минут назад, Rad-yga сказал:

Да говорить то можно, что угодно, к примеру, "сейчас рано (какие-то траблы), нужно подождать, когда они решатся, но я тебя так люблю", или "бабы такие суки, я теперь не могу им доверять, мне нужно время привыкнуть к тебе, что ты не такая и т.д. и т.п." (иллюзию же главное подпитать надёжной, а потом можно человека пользовать).

А такие как ведьма прям лакомый кусочек, сама на пир прийдёт в виде пирога), а потом будет злиться, додать и надеяться на светлое будущее)

Да говорить то можно, что угодно, к примеру, "сейчас рано (какие-то траблы), нужно подождать, когда они решатся, но я тебя так люблю", или "бабы такие суки, я теперь не могу им доверять, нужно время и т.д. и т.п." (иллюзию же главное подпитать надёжной, а потом можно человека пользовать).

А такие как ведьма прям лакомый кусочек, сама на пир прийдёт в виде пирога), а потом будет злиться, додать и надеяться на светлое будущее)

Была бы я лакомый кусочек, я бы на форум не пришла в 34. Не стоит судить по последним моим отношениям. Они были больные, это факт.

Только что, VedMa сказал:

Была бы я лакомый кусочек, я бы на форум не пришла в 34. Не стоит судить по последним моим отношениям

Какая разница во сколько ты пришла?)

Все бывает  в первый раз)

7 минут назад, VedMa сказал:

Прогнусь только под мужчину, которого описала. ТФНщики мне не нужны, я их сожру.

Муж был почти идеален для меня, но не умел пить. Редко, но метко. На этой почве и попрощались, можно сказать. Вернее из-за поступков, совершенных им по пьяной лавочке. Думаю сейчас о нем, но обратно не хочу. Чувств нет. Просто вспоминаю.

Как бы сказать помягче.

Такому мужчине, как Вы описали истеричка не нужна. Достаточно женщин более покладистых. Такой мужчина знает, что истерички для траха, а для семьи нужны другие.

Соответственно это будет либо неадекват,как сейчас, либо слабый мужчина, который вас особо не заинтересует.

Когда приходишь домой не хочется войны. Мужик устает во внешнем мире, а ещё и дома ему надо доказывать, бороться за доминирование. Зачем. К чему.

1 минуту назад, Sarumanich сказал:

Как бы сказать помягче.

Такому мужчине, как Вы описали истеричка не нужна. Достаточно женщин более покладистых. Такой мужчина знает, что истерички для траха, а для семьи нужны другие.

Соответственно это будет либо неадекват,как сейчас, либо слабый мужчина, который вас особо не заинтересует.

Когда приходишь домой не хочется войны. Мужик устает во внешнем мире, а ещё и дома ему надо доказывать, бороться за доминирование. Зачем. К чему.

Я с мужем и не воевала особо, все было спокойно, 13 лет прожили. Неадекваты меня больше не интересуют, нахавалась вдоволь последним товарищем. Мне бы как БМ, только без проблем с алко.

Какая разница во сколько ты пришла?)

Все бывает  в первый раз)

Это я к тому, что было все ок в моей жизни до этого МЧ)

4 минуты назад, ОВС сказал:

сейчас рано (какие-то траблы), нужно подождать, когда они решатся, но я тебя так люблю", или "бабы такие суки, я теперь не могу им доверять, мне нужно время привыкнуть к тебе, что ты не такая и т.д. и т.п."

Вот в идеале слушая всю эту хурму надо посылать нахрен. Если действий никаких, а только беспонтовые разговоры - закрывать дверь. Но, мы же натуры чувствительные, нам нежности хочется, поэтому и попадаем в ловушку вот таких. Это некое искусство отследить на первых порах его отношение к себе и вовремя с ним спрыгнуть. Но нужно учиться чтобы в 30+ ценить своё время и не убивать их на пустые слова от ОМП

17 минут назад, Rad-yga сказал:

Вот в идеале слушая всю эту хурму надо посылать нахрен. Если действий никаких, а только беспонтовые разговоры - закрывать дверь. Но, мы же натуры чувствительные, нам нежности хочется, поэтому и попадаем в ловушку вот таких. Это некое искусство отследить на первых порах его отношение к себе и вовремя с ним спрыгнуть. Но нужно учиться чтобы в 30+ ценить своё время и не убивать их на пустые слова от ОМП

Все верно. Прокосячился раз, даю второй шанс, второй косяк - удачи. Пока еще нет сильной привязанности. У тебя есть мужчина?

2 минуты назад, VedMa сказал:

Все верно. Прокосячился раз, даю второй шанс, второй косяк - удачи. Пока еще нет сильной привязанности. У тебя есть мужчина?

Я сейчас отдыхаю, общаюсь, гуляю и учусь фильтровать. Для ЛТР пока в окружении нет подходящих 

45 минут назад, ОВС сказал:

Выйди уж из тумана, да поведай миру, кого там и как я бросил, как живу, есть ли у меня семья, дети, или просто отношения? Да и чем я там горжусь, чем это плохо и зазорно? И самое главное чем тебя это так цепляет?

Слишком много внимания твоей персоне), создай тему, поведаю миру в рамках форума. Все проекции и слабые места видны не вооруженным взглядом.

38 минут назад, VedMa сказал:

Сейчас я не буду строить отношения, максимум это переписка на СЗ. Такого мужчину хочу в будущем я, мне нужно поработать над собой. Буду продолжать спорт, вернусь к чтению, на форуме немного позалипаю, с подругами буду выходить куда-нибудь и просто высыпаться)))

Да, высыпаться самое главное). Ну ладно, СЗ так СЗ. Народ там голодный, на любую красивую фотку налетают и М и Ж. Виртуальный мир он такой, не решает реальных проблем.

33 минуты назад, VedMa сказал:

))) все так говорят, а потом на горизонте появляется Он, ничего особенного не делая, вызывает интерес и желание слопать). 

28 минут назад, Rad-yga сказал:

Я сейчас отдыхаю, общаюсь, гуляю и учусь фильтровать. Для ЛТР пока в окружении нет подходящих 

Опыт с СЗ есть? Я очень переживаю что то по этому поводу. 

18 минут назад, bro_dobro сказал:

Да, высыпаться самое главное). Ну ладно, СЗ так СЗ. Народ там голодный, на любую красивую фотку налетают и М и Ж. Виртуальный мир он такой, не решает реальных проблем.

))) все так говорят, а потом на горизонте появляется Он, ничего особенного не делая, вызывает интерес и желание слопать). 

Ты плохого мнения о СЗ? У меня на работе парень так женился)

Вот надеюсь ОН не появится, а появится просто достойный адекватный мужчина, знающий чего хочет

Опыт с СЗ есть? Я очень переживаю что то по этому поводу

Есть. Встречалась как раз с парнем 2,5  мес с СЗ. Ну и плюс полно тех, кто сидит на лавке запасных, кто гуляет, общается. Для меня пока все не то. 
Оч энергозатратный процесс, тк не все качаются на диалог, кто-то сливается до встречи, кого-то надо слить в процессе, сто раз рассказать о себе))) Плюс не сразу распознаешь цель мужчины. Но попробовать надо, мне только один попался не оч, со встречи сбежала. Все остальные вполне приятные в общении. 

Вот надеюсь ОН не появится, а появится просто достойный адекватный мужчина, знающий чего хочет

Таких, знающих - оч мало

16 минут назад, VedMa сказал:

Ты плохого мнения о СЗ? У меня на работе парень так женился)

За 5-10 минут живого общения можно понять о человеке больше, чем за месяц переписок. Жениться, конечно, не успеешь, но первое впечатление (самое важное) только в реале. На СЗ - это образ, который чаще всего иллюзорный. Наверное, удача, парень и девушка честно рассказывали о себе.

16 минут назад, VedMa сказал:

Простой за неделю надоест, как прочитанная книга, захочется нового, интересного). 

Изменено пользователем bro_dobro (история изменений)
4 минуты назад, bro_dobro сказал:

За 5-10 минут живого общения можно понять о человеке больше, чем за месяц переписок. 

Нет, конечно. 

За время переписки ты можешь узнать образ жизни человека. Как он живёт и чем. А за 10 минут живого общения только мишуру.

39 минут назад, bro_dobro сказал:

Слишком много внимания твоей персоне)

Поэтому ты решил сделать шум, залетев с криками какой он ПЛОХОЙ)

53 минуты назад, bro_dobro сказал:

Простой за неделю надоест, как прочитанная книга, захочется нового, интересного). 

А твоя тактика работает, внимание повернулось к тебе)

Не нужно ей укреплять ее стереотипное мышление, с чего ради ей кто-то надоест за неделю? Кто так решил? На чем основано это мнение?

Когда люди начинают жить только своими домыслами, они от реальности отдаляются всё дальше и дальше и жизнь сужается до размеров своих иллюзий, за которыми как им кажется жизни и быть не может, поэтому нах. даже пробовать.

2 часа назад, VedMa сказал:

с мужем и не воевала особо, все было спокойно, 13 лет прожили.

Тут вот ещё какой момент, ты пишешь, что с бывшим мужем все было хорошо, но если было так хорошо, где тогда ваши дети?

Это конечно мое личное мнение, но я считаю, что ребёнок - это закономерный итог счастливых отношений, это следущий этап в развитии отношений.

А этого не наблюдается, соответственно появляется вопрос, а чего ты делала в этих отношениях 13 лет? Наслаждалась своей короной, которую как ты говоришь полировал муж? Или тоже на чет надеялась?

Корни всегда откуда-то растут, не может быть все хорошо, а потом с бухты барахты плохо - это абсурд. Вот именно такие вещи и формируют ошибки восприятия, из-за которых удобно не замечать несостыковки, пока они полностью тебя не поглотят и уже не получится их игнорировать.

40 минут назад, ОВС сказал:

Это конечно мое личное мнение, но я считаю, что ребёнок - это закономерный итог счастливых отношений, это следущий этап в развитии отношений.

Поэтому после рождения детей % разводов в разы увеличивается , угу 

30 минут назад, Rad-yga сказал:

Поэтому после рождения детей % разводов в разы увеличивается , угу 

Не все способны пережить данный этап, даже наверное многие.

Или теперь из-за страха развода не заводить детей? Ну это же бред, подобный страх тоже может служить развалом отношений.

Некоторые спецом заводят детей, чтобы удержать вторую половину, кто-то вообще не думает, и не знает, что такое презерватив.

Суть то вообще не в этом, а в том, что 13 лет наложили определенный отпечаток, сформировали определенные взгляды, которые скорее всего и являются корнями ведущими к нынешнему положению. И говорить, что всё там было хоорошо - это тоже может быть заблуждением. Можно и с детьми прийти к такому же результату, но здесь я акцент сделал на них, т.к. это чёткий маркер, который не заметить не возможно.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Суть то вообще не в этом, а в том, что 13 лет наложили определенный отпечаток, сформировали определенные взгляды, которые скорее всего и являются корнями ведущими к нынешнему положению. И говорить, что всё там было хоорошо - это тоже может быть заблуждением. Можно и с детьми прийти к такому же результату, но здесь я акцент сделал на них, т.к. это чёткий маркер, который не заметить не возможно.

Соглашусь.
Но может она просто не хочет говорить. Это же настолько острый момент для некоторых. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

За время переписки ты можешь узнать образ жизни человека. Как он живёт и чем. А за 10 минут живого общения только мишуру.

Гала, совсем не ценишь свое время. Месяц тратить на то, чтобы узнать, как он живет и чем. Мы же не на разных планетах, есть круг общения, можно через общих знакомых выяснить за 24 часа. Наверное, тебе нравится сам процесс). 

Речь о другом, в первые минуты человек либо нравится, либо нет. 

Было интересно узнать, чем вызвал герой темы у автора такие реакции, оказалось он прокосячился, а она идеальна.

6 часов назад, VedMa сказал:

4 минуты назад, bro_dobro сказал:

Гала, совсем не ценишь свое время. Месяц тратить на то, чтобы узнать, как он живет и чем. Мы же не на разных планетах, есть круг общения, можно через общих знакомых выяснить за 24 часа. Наверное, тебе нравится сам процесс). 

Речь о другом, в первые минуты человек либо нравится, либо нет. 

Ну, естественно, если я общаюсь, значит мне нравится и человек, и общение. 

Но в любом случае месяц переписок даст больше информации, чем 10 минут живого общения. 

За 10 минут на встрече ты не узнаешь, то, что покажет переписка в течении месяца. Например, как часты у омп запои))

15 минут назад, Illll сказал:

Цель у тебя между ног, что там на сз распознавать???

Очень критично. Есть мужчины, нацеленные на отношения. Говорю так, потому что перед глазами примеры хорошего крепкого брака, а СЗ всего лишь платформа

Только что, Illll сказал:

Там в любом случае секс на опене 

В любом случае секс на опене даже с тем, с кем познакомилась в кофейне в очереди :D

6 минут назад, Illll сказал:

Такое тоже бывает, что такого? Познакомились например вы кофейне и отдались в туалете этой кофейни, а потом прожили с парнем 100500+ лет, в крепких отношениях 

Не представляешь, и такие случаи есть))) Правда не в кофейни, а в больнице. Но это не суть. 

6 минут назад, Illll сказал:

Интересно смогли бы вы парням ночью кофе возить?)

Я? Не. После моей темы, которую я создала я теперь недоступна ) 

Хотя, если только тебе в качестве исключения. Ты латте или флэт вайт любишь?)

Забавно, что автор темы так и не ответил, какие конкретно требования парень к ней предъявлял.
Может там вполне разумные требования к девушке, с которой планируешь семью.
Она не делает -> но при этом возмущается что нет левелапа -> он еще раз ей напоминает, что не надо себя вести как "селф пати герл" (например), если хочет левел ап.

Учитывая список требований в партнеру описанный самой ТС выше, без единого упоминания требований к себе - может там парень реально по делу пытается от нее добиться разумного поведения?

2 часа назад, Tyapa сказал:

Забавно, что автор темы так и не ответил, какие конкретно требования парень к ней предъявлял.
Может там вполне разумные требования к девушке, с которой планируешь семью.
Она не делает -> но при этом возмущается что нет левелапа -> он еще раз ей напоминает, что не надо себя вести как "селф пати герл" (например), если хочет левел ап.

Учитывая список требований в партнеру описанный самой ТС выше, без единого упоминания требований к себе - может там парень реально по делу пытается от нее добиться разумного поведения?

Если честно, немного стыдно писать это) Говорит плохая хозяйка я (он очень требователен в быту), еще грубовата порой, могу матом ругаться не по делу, это его тоже бесит, за ним не ухаживаю (глажка, что одеть, стирка). Но понимаешь, мы не живем сейчас вместе, это странно требовать от меня такое. У меня в голове это устроено так: мы живем вместе, я все это делаю, если нет - то я делаю только для себя и в своей квартире, в его нет, а он хочет чтобы я ухаживала за ним как жена, а по факту вместе не живем, хоть и все свободное время проводим вместе. Хочет чтобы я чуть поженственнее была. Спрашивает нужен ли он мне со своей больной головой (это я ему так говорю периодически), я отвечаю, что если я с ним, значит я его принимаю и люблю, у меня все просто. И я действительно его принимаю таким как есть, у него много плюсов, минусы опускаю, тк для меня они незначительные.

Вчера после моего ДОДа вечером уже ждал меня около дома, про детей опять речь завёл, говорит любит и семью хочет. Я ему говорю, я же не идеальная, зачем тебе такая, а он все ждет что изменюсь.

И вообще почему так. Когда чувствует, что я готова уйти, становится идеальным просто, шевелиться начинает. Я понимаю, что боится потерять, ну так веди себя нормально и стабильно всегда раз я нужна. А то его мотает туда сюда, а мне что делать, мне нужна уверенность в МЧ, с которым, возможно, светит семья.

2 часа назад, Tyapa сказал:

может там парень реально по делу пытается от нее добиться разумного поведения?

А может и тема просто выдумки автора.

А может и тема просто выдумки автора.

Мне что делать нечего, выдумывать сидеть.

Мне что делать нечего, выдумывать сидеть.

Я то откуда знаю, я же не твой парень

Только что, ОВС сказал:

Я то откуда знаю, я же не твой парень

Доброе утро!) Не с той ноги встал что ли?)

Доброе утро!) Не с той ноги встал что ли?)

Доброе)

Я вот захожу в тему и вижу все те же вопросы, всё то же удивление, для меня это дико. Я начинаю тебя вот такой видеть:

Или думать о некой надуманности рассказа, его искаженности.

7 минут назад, ОВС сказал:

Доброе)

Я вот захожу в тему и вижу все те же вопросы, всё то же удивление, для меня это дико. Я начинаю тебя вот такой видеть:

Или думать о некой надуманности рассказа, его искаженности.

Очень смешно. 

Я рыбы, очень двойственная натура)

5 минут назад, VedMa сказал:

Я очень двойственная натура)

Двуличная и фальшивая, неискренняя, лицемерная значит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...