Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять Коля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем ситуация..Опять с Колей.Птом кину ссылу с началом этой истории.

Я влюбилась...Он бабник,умелая сволочь,скотина,казанова и ловелас.Девушек менял как перчатки.Но ща как т завязал с изменами.Свободен.Есть общие друзья.Вчера катались по городу ночью.Я спать захотела.Сначала на заднем сиденни сидя попыталась уснуть.Но птом не обломалась и положила голову ему на колени.Очнулась от того,чт мя нежно гладили по волосам и лицу.Открываю глаза и вижу Кольку..

Потом целовались под моим предлогом-"Я не помню как ты целуешься,как же я тебе опишу то,а?" Практически без языка был поцелуй.ТОлько 1-2 раза с языком..Что делать я йух знает.Я ему нравлюсь,но он привык чтб девушки за ним бегали..Я пыталась не звонить первая и тп,но ему пох вроде как)вощем тактику предложите))

Опубликовано:

Я его хочу+хочу с ним ЛТР..А его т развести на это как???самое сложное-остаться наедине у него или у мя на хате.Там я справлюсь)) Предлог-чай!-бред ИМХО...Какие еще предлоги??

Опубликовано:
Я его хочу+хочу с ним ЛТР..А его т развести на это как???самое сложное-остаться наедине у него или у мя на хате.Там я справлюсь)) Предлог-чай!-бред ИМХО...Какие еще предлоги??

Standart - PC gonit :)

Опубликовано:

а Колня то, если верить словам B-Girl, молодцом держится :)))

B-Girl ИМХО не важно что ты предпримешь, Коля сумеет найти кучу плюсов и останется в выигрыше. Трахнитесь наконец и успокойся, а потом подумаешь

Опубликовано:

ЛТР? Хм. Надо сделать так, чтобы он захотел этого. Но так как он похоже дока в делах амурных, то это сделать мега сложно. Надо ему дать, то, что он ищет. С сексом явно не понятно, что ты тянешь.

А вообще я считаю, что номер дохлый. Вот сейчас пара девчонок хочет со мной ЛТР, а одна уже как мужа видит меня после двух свиданок. И что? Это их проблемы. Раз не хочу, значит не будет. ЛТР у меня будет с той, с которой мне легко общаться и классно в постели. Замечу, что просто дать парню секс - это ещё не "классно в постели".

Желаю удачи, но будь готова к любому исходу.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, только с другой стороны.

С одной девушкой встречался-раставался уже раза 4, щас опять в ссоре.

Появилась новая подруга, но думаю о старой, видел ее лучшую подругу, говорит, что она по мне сильно скучает. Вот тоже думаю, что делать

Опубликовано:
Вопрос в том,что я его очччень сильно хочу..Любовь-не любовь..хз)именно хочу..+)

ну так возьми и затащи его в постель - и не парь мозг )))

Опубликовано:
Верю,но спать я с ним пока чт не собираюсь,ага))

правильно...

В 16 ещё много тараканов бегают.

А что ты от Коли хочешь? ЛТР? Чтоб показать другим, что ты его приарканила, такого мачо?

Или чтоб он тебя катал, ласкал, лелеял и получал поцелуйчики на ночь и смску утром?

Предлог-чай!-бред ИМХО...Какие еще предлоги??

Почему чай бред?

Проси помочь в технике, любая физическая помощь и всё такое в этом плане..

Блин, чтоб у всех девчёнок были твои проблемы - как заманить самца в свою пещеру :D

Опубликовано:
А что ты от Коли хочешь? ЛТР? Чтоб показать другим, что ты его приарканила, такого мачо?

Или чтоб он тебя катал, ласкал, лелеял и получал поцелуйчики на ночь и смску утром?

Я ЛТР хочу..Я на него запал еще с давних пор..Встречались немного,потом разшлиьс..2-3 раза сходились и разходились..А сейчас хочу ЛТР..Длительных..Или хотяб на пару месяцев...

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"-в тему..

Многие девушки,даже если у них есть парень мечтают о какой нибудь сволочи и бабнике..(я не сказал ВСЕ))

Сегодня через часок он за мной зайти должен..Как себя вести,а??? :huh:

Опубликовано:
Сегодня через часок он за мной зайти должен..Как себя вести,а??? :huh:

прям у порога засасываешь его, обвиваешь руками шею, одну ладонь кладёшь ему на темечко и пятишься в сторону спальни. Соблазняешь, а потом после секса на следующий день делаешь "дальше"

Опубликовано:

Ближе-Дальше...Дразни эту "сволочь". :D Подведи до черты, когда кроме секса исхода не будет, например домой к нему или у себя, а потом обламай...( <_< хотя если сильно хочешь, да ещё Колюня - парень не промах). Сможешь- молодца. Но потом снова должна быть такая встреча...и тут должны проявится все твои навыки, прочитанные, увиденные, услышанные в сексе. Короче нужен крышеснос!

Опубликовано:

ЧТОТО НЕ ПОЙМУ:

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"-в тему..

И в то же время:

...но спать я с ним пока чт не собираюсь,ага))

Вот тебе и пикап... :lol::lol:

Опубликовано:

Расскажи побольше про своего Колю, что он из себя представляет, как к тебе относится, а то нихенна непонятно...

А так - загадочности прибавь и бери инициативу в свои руки, самый лучший способ удивить заинтересовать мужчину - показать внезапно появившийся разум.

А вообще то, что ты так на этом Коле зациклилась меня удивляет... ;)

Опубликовано:
Мальчик оказался не простой.Сеня разговаривала с его другом.Вобщем Колька ище ту единственную.Ему апсолютно всеравно на девушек.Он не западает.Он ищет ту,которая ему нужна.Он сразу это поймет.Есть девушка-хорошо,нет-ну и пусть..Хотя говорят он сейчас изменился..Задача в том,чтб узнать какая ему нужна,и превратиться в нее,пока не влюбиться..если влюбиться..а там посмотрим...

Парень очень самоуверенный и самооценка у него высокая.Если ему 1 девушка предложит встречаться-то он согласиться.Если еще одна-тож согласиться.Еще 2 или 3-опять же согласиться.Он просто осознает что внешность у него довольно пи**атая и пользуеться этим.Прекрасно понимает то,что на него вешаються многие,и далекооо не страшные девушки.

Я выяснила несколько вещей:1-он не может без секса,2-ему нужна относительно спокойная,но иногда стервозная девушка,3-очень тяжело его понять и сделать так,чтоб он мне доверял,4-он пока что сам не знает,что он хочет.На вопрос-Что ты хочешь,он отворачиваеться и задумываиться.Потом отвечает что не знает.

Jnm))

Опубликовано:

Мальчик зазнался, используй БД... И нечего в кого-то "превращаться", будь собой! Ты постоянно делаешь первые шаги, завысила его значимость - большая ошибка!

Опубликовано:

Я просила дать мне варианты женского БД в старой теме,но все молчали!Так вот...Дайте ме варианты женского БД!))))

Опубликовано:
Я просила дать мне варианты женского БД в старой теме,но все молчали!Так вот...Дайте ме варианты женского БД!))))

откажись ехать на встречу. Почему отказалась-не обьясняй

Опубликовано:

А есть различия?

Опубликовано:

Наш девиз непобедим!

Возбудим - и не дадим!

Опубликовано:

Блин.Через час.Максимум через два он ко мне зайдет.Оба отлично знаем что будет секс.Сказанно было почти на прямую.Эм..Как себя вести?в плане дать или не дать и тп))

Есть вариант-мне в конце выдать что либо из серии:"Ты еще не кончил?А я уже..ну извини,у меня дела..Бежать надо.Спасибо за отличный секс.Пока-пока" и выставить его за дверь.Или что нибудь еще посоветуйте))Я впринцыпе ЛТР хочу.

Он недавно выдал реплику: "Со всеми вами легко.Еще ни одной у меня не было чтоб сложно было." Потом улыбнулся и вздохнул. :)

Опубликовано:
Блин.Через час.Максимум через два он ко мне зайдет.Оба отлично знаем что будет секс.Сказанно было почти на прямую.Эм..Как себя вести?в плане дать или не дать и тп))

Есть вариант-мне в конце выдать что либо из серии:"Ты еще не кончил?А я уже..ну извини,у меня дела..Бежать надо.Спасибо за отличный секс.Пока-пока" и выставить его за дверь.Или что нибудь еще посоветуйте))Я впринцыпе ЛТР хочу.

Он недавно выдал реплику: "Со всеми вами легко.Еще ни одной у меня не было чтоб сложно было." Потом улыбнулся и вздохнул. :)

"Кто что то в отношение вкладывáет тот ими и дорожит"

Не дать- ИМХО глупо, см выше делай выводы!

Опубликовано:

Ну эт да)вощем секс будет..но см дальше

Опубликовано:
Бежать надо.

очень оригинально....Он прям во время секса будет таким интиллигентным, что извинится перед тобой, заправит выпирающее достоинство в брюки и скромно удалится :lol:

Ты главное про презики не забудь! На парня надейся, а сама не плошай ;)

Во время секса и решишь чего ты хочешь B)

Опубликовано:
Ну эт да)вощем секс будет..но см дальше

ну прекрати ты, этож не серьёзно. ТЫ ДОЛЖНА ЕГО ЗАСТАВИТЬ ВКЛАДЫВАТЬ РАСУРС В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!

Опубликовано:

:-) ты сначало определись нужны ли тебе вообще отношения. а то бегаешь.. то хочу ЛТР, то хз хочу ли...

поставь цель и от нее шагай семимильными шагами!

Опубликовано:

Пусти слух через тех же подруг чтоу тебя ухожор появился,причем не "простенький"начнет активизироваться - не кидайся к нему тут же "на коленки"заставь полоимать его голову ,Его мысли : че за Ху-НЯ?!Я такой мегочел,а она меня не хочет!, не успокоется пока не добьется 100%Я сам такой когда-то такой был .Девчонка оказалась не дурочкой и влюбила меня в себя теперь мне ни кого не надо....Вот моя история http://forum.pickup.ru/t18898.html Если что пиши в личку помогу.

Опубликовано:

Недавно была вечеринка у него на хате.Потом остались втроем.Я,Коля и наш общий друг.Друг делал барную стойку и не мешал.Колька постоянно меня обнимал и тп.Когда я собралась домой он попросил чтоб позвонила как дойду.Когда я спросила "Зачем?" он ответил что беспокоиться.А проводить не хотел тк ща знакомые зайти должны(100% не отмаза). :) Вот..

Опубликовано:

зач0т хз когда будет,тк ну не идет он ко мне ни под какими предлогами,а когда захожу к нему я-у него куча народу всегда.Есть вариант поймать его после инста сразу у порога его дома и с ходу в кровать =) тк сразу после института он идет домой а живет он с братом,то есть считай один :)

Опубликовано:

Парень пришел.Хм..Вобщем с порога предложил сделать ему минет.Я сказала что подумаю.Типо решу в процессе.Его заклинило на вопросе "Да-неТ?"

Потом под предлогом чт мне холодно я разделась до нижнего белья и заползла под одеяло.Он лег рядом в одних трусах.У него стоял,я чувствовала.Потом все еще парился насчет минета.Когда я ответила "Уговорил блин" он довольный лег.Я смеюсь.Он спросил" Сказала да.Так что же тебе мешает"

Я заржала еще больше.Вобщем два часа тупо ржали.Парень когда стал пытаться снять с меня лифчик,то не стал его расстегивать,а начал стягивать лямки,но не закончил начатое йух знает почему.Вобщем ушолсо стояком явно но никаких попыток не предпринял.

Вот =)

Сказал что это не последня наша встреча и пообещал еще зайти.Зайдет - 10000%

Опубликовано:

Ты вроде писала, что он бабник и ловелас?? Похоже на то, что он заматерелый девственник. А куча девок, что бегали за ним, дальше беготни не доходили. Парниша твой, похоже, как 16-ти летняя девочка с офигенной внешностью - бегать бегайте, а дать не дам. Может я че то недо понимаю, но по-моему, он просто ссыт.

Предложил с порога сделать минет.... да походу ему в голову ничего умнее не пришло. Типа сматри , телка какой я крутой, а нука забабахай мне минет, киска. (а он хером в этот момент по дверному косяку на колотил??) Дрочит по ночам. Я не представляю как можно объяснить то, что он с тобой вытворял..

Опубликовано:

Да я сама не знаю что такое.Девушки его предыдущие были одна страшнее другой.Я троих видела последних.Крокодилы крокодилами...Я думаю даже девственник бы не обломался.

+Он не знает что делать руками.Залез под мои трусики.Че т там погладил,пощупал.Меня так на смех разобрало.Есть подозрения что он совершенно не знает где клитор и тп.

+лифчик он расстегивать походу не умеет.

Когда не наедине,то целуеться и сквозь джинсы заводит давольно сильно.Но как дело дошло до постели-лох лохом..Но я его хочу =)

Опубликовано:

Вобщем вот то что я хочу:

Я хочу добиться нормального секса.Но я не хочу сама быть инициаторшой.Я хочу чтоб н хотя б меня завел.Хотя б немного.Но как ему на это намекнуть?Я напрямую ему это сказала,на что он ответил :Кого ты учишь...Тебя блин,тебя.. Но я хз будет ли он меня заводить в след. раз..Как сделать так чтоб до него доперло что меня завести надо,а потом я уже сама все сделю...Ну немогу я..Угараю просто над ним..Хана.. вот))

Опубликовано:

Короче у тебя есть верный вариант - сделать все самой. Но только , мне кажется , следует намекнуть ему, что парниша не за того себя выдает. После секса скажи ему: - Ну вот!! А ты боялся!!! (Я думаю это оградит его от мыслей бежать по всем друзьям, подругам и рассказывать чтонибудь типа: -Да я ее так , а потом эдак, короче она уменя юбилейная 185 была.).

К чему я это все?? Так вот еще курсе на 1 в институте был у меня знакомый. Рисовался по черному, рассказывал, как девок драл направо и налево,как соблазнить мог хоть Кондализу Райз за 12 минут. Девченок по попкам шлепал на виду у всех. Так вот моя хороша подруга, переспав с ним ,хихикая мне рассказала, что он минут 5 не мог заветную дырочку найти, красный как помидор, пыхтя и хрюкая. Выяснилось, что опыта у него ноль. Никому он , кстати, не выпендрился про то что девченку соблазнил(кто еще кого). А потом на километр подругу мою обходил.

Прям как в голливудских молодежных фильмах. Вобщем твой экземпляр , по-моему из этой оперы. Без обид. Чисто мое мнение.

Опубликовано:

Я согласна)не потвоему-а 100% из этой оперы))я уверенна))вобщем буду делать все сама а птом заявлю че нить такое))

Опубликовано:

ХОРОШО!

Всё хорошо получилось. Для того, чтоб получить, что ты хочешь поиграй с ним, поломайся чуть-чуть, заставь к себе приставать. И не ведись на его Дальше. Он тебя хочет, ты его зацепила, он тебя обязательно добъётся!

Опубликовано:
Вобщем с порога предложил сделать ему минет.Я сказала что подумаю.

Оригинальный подход.

И много так к тебе подходят?

Потом все еще парился насчет минета.Когда я ответила "Уговорил блин" он довольный лег.

ппц. уговорил...

Нифуя не сделал, а уговорил.

Магистра слова в студию!

Я заржала еще больше.Вобщем два часа тупо ржали.

да, да... Расскажите мне как 2 неоднополых индивидуума, почти голые, смеялись 2 часа в одной кровати. :lol:

Вобщем ушолсо стояком явно но никаких попыток не предпринял.

фуясе.. 2-х часовой стояк..

Так он не только магистр слова, да он просто половой гигант :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...