Перейти к публикации
пикап.Форум

Суть форума на 2022 год

Фанфар

Рекомендованные сообщения

Я регался ещё оч давно на форуме, наверно лет 10 назад 

когда-то он меня даже выручал. Были интересные люди и тд.тп 

Сейчас на форуме которые о пикапе больше женщин чем мужчин, лол 

Естественно никто из них не вдупляет ничего и людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни ( вернее на консультации ) 

Я сначала думал «а как же так?» какого блят* ху* на форуме столько баб , мало того ,ещё и в модераторах они есть , та же Мирточка которая всегда запряжется за своих девочек и забанит , ещё написав что-то под постом (типо последние слова за ней) ,хотя это такой же флуд и ее мнения тоже никто не спрашивал 

Но тут я понял , а ведь это не хуева* многоходовочка . 
Сюда приходят мужики - им бабы ссут в уши - они смотрят на рейтинг и думают - «не ну она то что-то понимает» и применяют это в жизнь - потом когда обосрались несут деньги на форум за платные консультации )) 

вин-вин 

создавать тут темы , а темболее слушать 90% состава форума не то что не нужно , это опасно 

тему снесут , меня забанят , но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение более масштабно и надеюсь с потерями для данного форума, который пробил дно и стал опасен, вместо формирования стержня у мужчин просто его убивает 

у меня все) 

обсуждение действий модераторов в ненадлежащем разделе. Варн. 

1 час назад, Фанфар сказал:

Были интересные люди и тд.тп 

Кто? Назови ники.

Форум анонимный. С чего ты взял что женщин больше?

людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни

Бл*, здесь одни тролли. Какие советы? Никто в здравом уме здесь советы не дает. Все темы выдумки.  Ты о чём говоришь-то?

в модераторах они есть , та же Мирточка

А сколько ей лет? Больше 50?

они смотрят на рейтинг

Какой рейтинг? Ты о чём?

меня забанят

Регистрация открыта, паспорт не нужен. Вопрос - как тебя могут забанить? Могут забанить только твой ссанный ник.

но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение

А твоё мнение кому-то интересно? Всём вообще по*бать на тебя и на твоё сраное мнение.

2 часа назад, Фанфар сказал:

Я регался ещё оч давно на форуме, наверно лет 10 назад 

когда-то он меня даже выручал. Были интересные люди и тд.тп 

Естественно никто из них не вдупляет ничего и людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни ( вернее на консультации ) 

Я сначала думал «а как же так?» какого блят* ху* на форуме столько баб , мало того ,ещё и в модераторах они есть , та же Мирточка которая всегда запряжется за своих девочек и забанит , ещё написав что-то под постом (типо последние слова за ней) ,хотя это такой же флуд и ее мнения тоже никто не спрашивал 

Но тут я понял , а ведь это не хуева* многоходовочка . 
Сюда приходят мужики - им бабы ссут в уши - они смотрят на рейтинг и думают - «не ну она то что-то понимает» и применяют это в жизнь - потом когда обосрались несут деньги на форум за платные консультации )) 

вин-вин 

создавать тут темы , а темболее слушать 90% состава форума не то что не нужно , это опасно 

тему снесут , меня забанят , но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение более масштабно и надеюсь с потерями для данного форума, который пробил дно и стал опасен, вместо формирования стержня у мужчин просто его убивает 

у меня все) 

Ты ещё тут?))

Твоё мнение вообще неадекватное зачастую, какая от тебя польза-то и тебе подобным авторам?)) "Мужского" пола))

4 часа назад, Комбат 47 сказал:

твоё мнение кому-то интересно? Всём

Тебе настолько наплавать , что ты аж акк создал ради того чтоб ответить мне в тему 

всё правда

модеры и их прихлебатели еще и фашики)) обожают путина

так что, русский пикап форум - иди на*уй :lol:

троллинг . Варн. Бан. Куда идти ты знаешь. 

То, что ты тряпка, и у тебя обиды на женщин - не проблема форума. Лечись в соответствующих местах и не позорься больше тут.

10.03.2022 в 12:18, Царь Леонид сказал:

То, что ты тряпка, и у тебя обиды на женщин - не проблема форума. Лечись в соответствующих местах и не позорься больше тут.

Позоришься только ты , когда кидаешь жалобы на юзеров и модеров зовешь  , терпила 

15 часов назад, Фанфар сказал:

Позоришься только ты , когда кидаешь жалобы на юзеров и модеров зовешь  , терпила 

У тебя ПМС снова? Сдай на тестостерон и не отсвечивай. Не до тебя. Война идёт. Так что пока трогать тебя не буду.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

У тебя ПМС снова? Сдай на тестостерон и не отсвечивай. Не до тебя. Война идёт. Так что пока трогать тебя не буду.

Раз не до меня , то на кой хе* в мою тему пишешь , балабол 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...