Перейти к публикации
пикап.Форум

Суть форума на 2022 год

Фанфар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я регался ещё оч давно на форуме, наверно лет 10 назад 

когда-то он меня даже выручал. Были интересные люди и тд.тп 

Сейчас на форуме которые о пикапе больше женщин чем мужчин, лол 

Естественно никто из них не вдупляет ничего и людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни ( вернее на консультации ) 

Я сначала думал «а как же так?» какого блят* ху* на форуме столько баб , мало того ,ещё и в модераторах они есть , та же Мирточка которая всегда запряжется за своих девочек и забанит , ещё написав что-то под постом (типо последние слова за ней) ,хотя это такой же флуд и ее мнения тоже никто не спрашивал 

Но тут я понял , а ведь это не хуева* многоходовочка . 
Сюда приходят мужики - им бабы ссут в уши - они смотрят на рейтинг и думают - «не ну она то что-то понимает» и применяют это в жизнь - потом когда обосрались несут деньги на форум за платные консультации )) 

вин-вин 

создавать тут темы , а темболее слушать 90% состава форума не то что не нужно , это опасно 

тему снесут , меня забанят , но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение более масштабно и надеюсь с потерями для данного форума, который пробил дно и стал опасен, вместо формирования стержня у мужчин просто его убивает 

у меня все) 

обсуждение действий модераторов в ненадлежащем разделе. Варн. 

Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

Были интересные люди и тд.тп 

Кто? Назови ники.

Форум анонимный. С чего ты взял что женщин больше?

людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни

Бл*, здесь одни тролли. Какие советы? Никто в здравом уме здесь советы не дает. Все темы выдумки.  Ты о чём говоришь-то?

в модераторах они есть , та же Мирточка

А сколько ей лет? Больше 50?

они смотрят на рейтинг

Какой рейтинг? Ты о чём?

меня забанят

Регистрация открыта, паспорт не нужен. Вопрос - как тебя могут забанить? Могут забанить только твой ссанный ник.

но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение

А твоё мнение кому-то интересно? Всём вообще по*бать на тебя и на твоё сраное мнение.

Опубликовано:
2 часа назад, Фанфар сказал:

Я регался ещё оч давно на форуме, наверно лет 10 назад 

когда-то он меня даже выручал. Были интересные люди и тд.тп 

Естественно никто из них не вдупляет ничего и людям которые сюда приходят даются деструктивные советы с которыми они идут по жизни ( вернее на консультации ) 

Я сначала думал «а как же так?» какого блят* ху* на форуме столько баб , мало того ,ещё и в модераторах они есть , та же Мирточка которая всегда запряжется за своих девочек и забанит , ещё написав что-то под постом (типо последние слова за ней) ,хотя это такой же флуд и ее мнения тоже никто не спрашивал 

Но тут я понял , а ведь это не хуева* многоходовочка . 
Сюда приходят мужики - им бабы ссут в уши - они смотрят на рейтинг и думают - «не ну она то что-то понимает» и применяют это в жизнь - потом когда обосрались несут деньги на форум за платные консультации )) 

вин-вин 

создавать тут темы , а темболее слушать 90% состава форума не то что не нужно , это опасно 

тему снесут , меня забанят , но я найду площадку где смогу высказать  своё мнение более масштабно и надеюсь с потерями для данного форума, который пробил дно и стал опасен, вместо формирования стержня у мужчин просто его убивает 

у меня все) 

Ты ещё тут?))

Твоё мнение вообще неадекватное зачастую, какая от тебя польза-то и тебе подобным авторам?)) "Мужского" пола))

Опубликовано:
4 часа назад, Комбат 47 сказал:

твоё мнение кому-то интересно? Всём

Тебе настолько наплавать , что ты аж акк создал ради того чтоб ответить мне в тему 

Опубликовано:

всё правда

модеры и их прихлебатели еще и фашики)) обожают путина

так что, русский пикап форум - иди на*уй :lol:

троллинг . Варн. Бан. Куда идти ты знаешь. 

Опубликовано:
10.03.2022 в 12:18, Царь Леонид сказал:

То, что ты тряпка, и у тебя обиды на женщин - не проблема форума. Лечись в соответствующих местах и не позорься больше тут.

Позоришься только ты , когда кидаешь жалобы на юзеров и модеров зовешь  , терпила 

Опубликовано:
15 часов назад, Фанфар сказал:

Позоришься только ты , когда кидаешь жалобы на юзеров и модеров зовешь  , терпила 

У тебя ПМС снова? Сдай на тестостерон и не отсвечивай. Не до тебя. Война идёт. Так что пока трогать тебя не буду.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

У тебя ПМС снова? Сдай на тестостерон и не отсвечивай. Не до тебя. Война идёт. Так что пока трогать тебя не буду.

Раз не до меня , то на кой хе* в мою тему пишешь , балабол 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...