Ваши увлечения, достижения и социальные связи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 334
Мужчины достигаторы
это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению) представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца)) или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно рит -
14 334
Мужчины достигаторы
А ты сама что, справку не спросишь у нового потенциального мужика? ) Только отвечая смотри не соври а то ты это любишь, тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум ) И они могут случайно зайти, увидеть и, или подтвердить или опровергнуть твои слова. Спрашивала ты у них такое или нет ) Потом неудобно будет если попадёшься так явно на вранье )) И один из них, я точно знаю, о тебе негативного мнения ) А я тебя еще защищал, говорил - ну дикая кошка, но может её можно как то смягчить, приручить )) И хватит уже завидовать тому что вид из моих окон в Сочи был лучше чем вид из твоей моск -
14 334
Мужчины достигаторы
Не зарекайся. Тебя можно привлечь по множеству причин. Достаточно хотя бы одно заявление и желание тобой заниматься. И присесть ты можешь надолго, ну хотя бы "за нанесение вреда психическому здоровью". Так что не буди лиха. P.S. Хотя есть вариант избежать уголовной или административной ответственности, если у тебя на рука справка о невменяемости. Хмм... может поэтому ты так уверен в себе) -
10
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Баба правда накосячила, она, зная что ее ждут под окнами, просто сказала что надо подождать неизвестно сколько. Иногда бывает так, особенно после знакомства в интернете, что необходимо проявить небольшую гибкость с малознакомой девушкой - поехать туда, куда ей удобно, или встретиться тогда, когда ей удобно, а не тебе. Конечно можно этого не делать, а можно сделать и перевернуть ситуацию с ног на голову, чтобы потом это она переживала по поводу следующей встречи. И сделать это простым, адекватным поведением Но! Это когда телка тебя не знает. Тут же другой вариант, у вас уже бы -
14 334
Мужчины достигаторы
Ещё раз повторю тебе, ты похоже в танке ) Они за*бали уже общество настолько, что их скоро запретят. Они не умеют делать ничего, кроме как обманывать своего потребителя, превращать его жизнь в брадак и хаос. Лесли пропагандировал незащищенный секс, и много всякой другой дичи за что его последователей теперь в тюрьму кидают. Вердикт, втирает то что может сделать людей только безуспешными и несчастными в личной жизни. У меня не мало было клиентов которые приходили ко мне после него и из которых приходилось еще вытравлять всё то, что они там впитали ) Я же развивался и продолжаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.