Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти нельзя остаться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи) Наверное глупо писать тему, ввиду печальных событий, но все же.

Мне 28, парню 30. Мы живём вместе 7 лет и за это время было как и хорошее, так и много треша. 

Основная мои проблемы- я его разлюбила, как мужчину, я чувствую себя какой'то старой рядом с ним и очень удивляюсь, когда в зеркале вижу  молодую, симпатичную  девушку. 

И второе,,когда я хотела семью и ребенка, он не хотел, а теперь он за, но у меня все перегорело и да, теперь я понимаю, что на это нужны деньги.

Живем мы довольно бедно, никаких сбережений, ничего. И он, и я жили довольно глупо и беспечно, у нас было общее увлечение, в котором мы проводили время и на котором зарабатывали, что ровно хватало на жизнь и осознание жопы мне пришло недавно. У меня была депрессия, именно тогда я ощутила, что потратила часть своей жизни вникуда, ничего не видела, никакой профессии, ничего не сделала полезного, тогда же я полностью перестала заниматься сексом, что его очень расстраивает, просто не хотела делать сначала это в текущей обстановке, а теперь в принципе не хочется.

Парень вроде и согласен со мной, что то, как мы живём, это неприятно, что если брать пирамиду Маслоу, мы многие, даже базовые потребности, не закрываем достаточно. Нам обоим нужно менять образ жизни и впахивать, а не жить так, как сейчас.

Но он говорит одно, все поменяем  и прочее, мы это еще год назад проходили, а на деле другое. 

Чего я боюсь, наверное как и многие, остаться одной, с кошками. Мне почему-то кажется, что хорошего парня я не встречу и все шансы мои ушли за последние 7 лет.

Вот и думаю, а стоит ли уходить, если парень меня любит, нежно относится и прочее, если мне не нравится наш образ жизни, ведь очень тяжело поменять что-то в старой обстановке. Менять навскидку, нужно буквально все. Дома на меня буквально накатывает депрессия, а вне дома хочется жить.

1 час назад, UnknownGIrl сказал:

Доброй ночи) Наверное глупо писать тему, ввиду печальных событий, но все же.

Мне 28, парню 30. Мы живём вместе 7 лет и за это время было как и хорошее, так и много треша. 

Основная мои проблемы- я его разлюбила, как мужчину, я чувствую себя какой'то старой рядом с ним и очень удивляюсь, когда в зеркале вижу  молодую, симпатичную  девушку. 

И второе,,когда я хотела семью и ребенка, он не хотел, а теперь он за, но у меня все перегорело и да, теперь я понимаю, что на это нужны деньги.

Живем мы довольно бедно, никаких сбережений, ничего. И он, и я жили довольно глупо и беспечно, у нас было общее увлечение, в котором мы проводили время и на котором зарабатывали, что ровно хватало на жизнь и осознание жопы мне пришло недавно. У меня была депрессия, именно тогда я ощутила, что потратила часть своей жизни вникуда, ничего не видела, никакой профессии, ничего не сделала полезного, тогда же я полностью перестала заниматься сексом, что его очень расстраивает, просто не хотела делать сначала это в текущей обстановке, а теперь в принципе не хочется.

Парень вроде и согласен со мной, что то, как мы живём, это неприятно, что если брать пирамиду Маслоу, мы многие, даже базовые потребности, не закрываем достаточно. Нам обоим нужно менять образ жизни и впахивать, а не жить так, как сейчас.

Но он говорит одно, все поменяем  и прочее, мы это еще год назад проходили, а на деле другое. 

Чего я боюсь, наверное как и многие, остаться одной, с кошками. Мне почему-то кажется, что хорошего парня я не встречу и все шансы мои ушли за последние 7 лет.

Вот и думаю, а стоит ли уходить, если парень меня любит, нежно относится и прочее, если мне не нравится наш образ жизни, ведь очень тяжело поменять что-то в старой обстановке. Меня навскидку, нужно буквально все. Дома на меня буквально накатывает депрессия, а вне дома хочется жить.

Уходи от него, да.

Что за увлечение хоть? Насколько понял тебя взбесило, что он не сдержал слово, а еще ты спрашиваешь останешься ли ты одна ? Не совсем понятно из текста

15 минут назад, Strah2 сказал:

Что за увлечение хоть? Насколько понял тебя взбесило, что он не сдержал слово, а еще ты спрашиваешь останешься ли ты одна ? Не совсем понятно и

Покер, мы оба в этой теме много лет)

Я хочу завязать, он вроде непротив, но на деле другое. Бывали вообще адовые ситуации. 

Это образ жизни такой, я бы сказала маргинальный,,как по мне, ничего хорошего в этом нет. 

Я понимаю, что мужчин много, как и женщин, но не уверена, что с другим человеком будут хорошие отношения. У нас нет секса по моей вине, но отношения хорошие, мы не ссоримся, редко, в основном из-за его ревности и я чувствую, что он меня любит. Хотя я недавно думала,, что он для меня, как отец, которого у меня никогда не было, в общем у меня к нему привязанность.

4 часа назад, UnknownGIrl сказал:

Основная мои проблемы- я его разлюбила, как мужчину, я чувствую себя какой'то старой рядом с ним

4 часа назад, UnknownGIrl сказал:

Дома на меня буквально накатывает депрессия, а вне дома

Ты еще думаешь ? Ты все равно от него уйдешь - чем больше рефлексируешь тем больше потеряешь времени. 

6 часов назад, UnknownGIrl сказал:

Основная мои проблемы- я его разлюбила, как мужчину, я чувствую себя какой'то старой рядом с ним

Нет конечно. Это не проблема, что ты его разлюбила. И, уж, точно не твоя проблема.

Но у тебя другие проблемы. ТВОИ:

Цитата

никаких сбережений, ничего

Просто у тебя никакой финансовой базы нет. Некуда идти. Нет денег. Не на что жить. И именно поэтому ты от него не уходишь. 

Может начнёшь решать СВОИ НАСТОЯЩИЕ проблемы?

Цитата

увлечение, в котором мы проводили время и на котором зарабатывали

2 часа назад, UnknownGIrl сказал:

Покер

Покер это сомнительное средство заботка.  ТВОЯ проблема, что У ТЕБЯ нет никакого источника дохода и образования. 

Цитата

Я хочу завязать

этой теме много лет

Ты ещё и игроман. Тоже ТВОЯ проблема, которую надо ТЕБЕ устранить.

Цитата

Чего я боюсь, наверное как и многие, остаться одной, с кошками.

Пока ты этого боишься, будешь цепляться за кого попало.

Реши СВОИ проблемы и уходи от него.

2 часа назад, UnknownGIrl сказал:

Я хочу завязать, он вроде непротив, но на деле другое. Бывали вообще адовые ситуации. 

Это образ жизни такой, я бы сказала маргинальный,,как по мне, ничего хорошего в этом нет. 

Я понимаю, что мужчин много, как и женщин, но не уверена, что с другим человеком будут хорошие отношения. У нас нет секса по моей вине, но отношения хорошие, мы не ссоримся, редко, в основном из-за его ревности и я чувствую, что он меня любит. Хотя я недавно думала,, что он для меня, как отец, которого у меня никогда не было, в общем у меня к нему привязанность.

Не попробуешь - не узнаешь. Гарантий нигде нет. Но кстати да, так будешь себя вести смотри как ОМП сам не ушёл. Это сообщение не является призывом оставаться. И да, ты его никогда не любила на мой взгляд.

Автор, а что бы ты хотела сейчас, найти мужика который взял бы тебя на содержание или встретить того с кем вдвоем стали бы добиваться успеха?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется..

Тебе отношения с парнем, мешают поменять свой образ жизни? 
Не хочешь отношений - не мучай парня. Хочешь поменять образ жизни? При чем здесь парень? Где конфликт? Что ты на самом деле хочешь?

Два варианта.

Расстаешься, меняешь жизнь. Парень смотрит, меняется вместе с тобой, там глядишь и подтянется, либо отвалится.

Либо меняешь жизнь, парень видит это, меняется с тобой, либо ты начинаешь развиваться, он остается на месте и отваливается.

И да, если тебя с ним все устраивает встретить в будущем такого же человека очень низка да и годков тебе уже не мало, с молодыми конкурировать не получится, к лучшему оно или нет, вопрос философский. Сейчас все отношения краткосрочны, бесперспективны как бы ты там не усирался, есть статистика которая наглядно нам это показывает. 

В любом случае выбор за тобой, и ответственность на тебе за свой выбор.

Я бы на твоем месте пробовал менять свою жизнь, а дальше по ситуации, либо он совсем не интересен становится и ты отрываешься вперед, либо вы вместе начнете меняться.

07.03.2022 в 08:17, UnknownGIrl сказал:

Ну вам и так, наверное, придется искать другой способ зарабатывать. Какой сейчас покер в вашей обстановке в стране. 

Тебе 28 еще не все потеряно. Обрести профессию, на заочке той же, подрабатывать. 

07.03.2022 в 04:54, UnknownGIrl сказал:

именно тогда я ощутила, что потратила часть своей жизни вникуда, ничего не видела, никакой профессии, ничего не сделала полезного,

Тебе сейчас придется восполнять все эти пробелы и упущенное время. Иначе на нормальную жизнь расчитывать не приходится. 

С парнем расставаться, если он не соберется с тобой одной дорогой идти. Если пойдет - может значимость к нему еще подрастет, если начнет по нормальному зарабатывать, вкладываться в ваше совместное будущее, строить планы не в воздушных замках, сидя в жопе. 

Почитай эволюцию, про плюса и минуса? Если есть признаки что ты плюс, то это легко вывести в баланс

и чувства тоже могут вернутся

07.03.2022 в 11:04, Lula сказал:

Нет конечно. Это не проблема, что ты его разлюбила. И, уж, точно не твоя проблема.

Но у тебя другие проблемы. ТВОИ:

Просто у тебя никакой финансовой базы нет. Некуда идти. Нет денег. Не на что жить. И именно поэтому ты от него не уходишь. 

Может начнёшь решать СВОИ НАСТОЯЩИЕ проблемы?

Покер это сомнительное средство заботка.  ТВОЯ проблема, что У ТЕБЯ нет никакого источника дохода и образования. 

Ты ещё и игроман. Тоже ТВОЯ проблема, которую надо ТЕБЕ устранить.

Пока ты этого боишься, будешь цепляться за кого попало.

Реши СВОИ проблемы и уходи от него.

Я согласна с вами полностью  и не отрицаю., что финансы и прочее это в первую очередь моя проблема.  Я бы могла сказать, что вот при попытке сменить работу,  МЧ меня отговаривали, мол зачем и так все ок, но это чисто детская отмазка)Ж

07.03.2022 в 16:20, Vasilii сказал:

Автор, а что бы ты хотела сейчас, найти мужика который взял бы тебя на содержание или встретить того с кем вдвоем стали бы добиваться успеха?

Второе

08.03.2022 в 18:59, Aesir сказал:

От перемены мест слагаемых сумма не меняется..

Тебе отношения с парнем, мешают поменять свой образ жизни? 
Не хочешь отношений - не мучай парня. Хочешь поменять образ жизни? При чем здесь парень? Где конфликт? Что ты на самом деле хочешь?

На самом деле крепко мешают. С чем бы сравнить, это как алкоголику прийти туда, где наливают, вот и дома царит такая атмосфера, маргинальная вполне. Говорю же, вне дома мне легче. 

09.03.2022 в 13:26, Fuck3r сказал:

Два варианта.

Расстаешься, меняешь жизнь. Парень смотрит, меняется вместе с тобой, там глядишь и подтянется, либо отвалится.

Либо меняешь жизнь, парень видит это, меняется с тобой, либо ты начинаешь развиваться, он остается на месте и отваливается.

И да, если тебя с ним все устраивает встретить в будущем такого же человека очень низка да и годков тебе уже не мало, с молодыми конкурировать не получится, к лучшему оно или нет, вопрос философский. Сейчас все отношения краткосрочны, бесперспективны как бы ты там не усирался, есть статистика которая наглядно нам это показывает. 

В любом случае выбор за тобой, и ответственность на тебе за свой выбор.

Я бы на твоем месте пробовал менять свою жизнь, а дальше по ситуации, либо он совсем не интересен становится и ты отрываешься вперед, либо вы вместе начнете меняться.

Это мой главный страх, что ближе к 30 все, конец, я не найду человека, который мне будет близок. Хотя я хорошо выгляжу, не вижу разницы с тем, как была в 24-25, сейчас хотя бы стала более  женственная, а тогда выглядела малолеткой совсем.

Я ему предлагала изменить наш образ жизни, он на словах согласен, а на деле нет и  так не первый год.  Какие тут еще варианты?

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вам и так, наверное, придется искать другой способ зарабатывать. Какой сейчас покер в вашей обстановке в стране. 

Тебе 28 еще не все потеряно. Обрести профессию, на заочке той же, подрабатывать. 

Тебе сейчас придется восполнять все эти пробелы и упущенное время. Иначе на нормальную жизнь расчитывать не приходится. 

С парнем расставаться, если он не соберется с тобой одной дорогой идти. Если пойдет - может значимость к нему еще подрастет, если начнет по нормальному зарабатывать, вкладываться в ваше совместное будущее, строить планы не в воздушных замках, сидя в жопе. 

Согласна, что с таким образом жизни рассчитывать на нормальную жизнь нельзя. Я и хочу подтянуть заработок и сдндмть карьеру, но шанс на семью видимо потеряю .

Ну время пришло, не предлагать уже, а действовать. Начни свою жизнь менять, возможно и он подтянется как изменения попрут, либо если совсем тащить на дно будет, просто уйдешь. Возможно когда уйдешь, начнет шевелиться. Ну, а нет, так нет. В твоей ситуации надо начать с малого, не рубить с плеча, а там по ситуации, прут изменения - отлично, не прут, скидывай балласт.

7 часов назад, UnknownGIrl сказал:

Я и хочу подтянуть заработок и сдндмть карьеру

И что мешает? Иди учиться и/или начни работать.

Ты его не любишь, а живёшь с ним. Были бы у тебя деньги, ты бы давно свалила. А так то тебе и деваться некуда. Вот ты и терпишь нелюбимого и не уважаемого тобой мужика и живёшь с ним. Поэтому тебе и домой идти не хочется и везде тебе лучше, чем дома поэтому. 

7 часов назад, UnknownGIrl сказал:

но шанс на семью видимо потеряю .

С ним? Да. Так ты же его не любишь, какая семья с нелюбимым? Это Голгофа, а не семья.

С этим парнем семьи не будет, он не годен для этого и ты его не любишь. Так другого встретишь. Но прежде сама стань единицей, а не половинкой от кого-то. Тогда сможешь сама претендовать на полноценного человека, а не на пополамного.  Обрети свободу и, прежде всего, финансовую, только с ней и только так ты сможешь выбрать себе парня по любви, а не из-за того, что он тебя голодную накормит.

Играть завязывай. Ты - игроманка. А это как алкоголики. Всё проиграют и всё из дома вынесут. Опасно с такими связываться.  Так что, ты пока тоже не годна для построения с тобой семьи. 

Меняйся сама, от парня своего изменений не требуй. На это даже силы свои не трать. Трать на себя. 

Привет , на самом деле не все так и плохо , просто голова покоя не даёт ) ОМП хороший , ну мало зарабатывает , но не кухонный боксёр ? Не бабник , не предавал тебя , не обижает , не унижает , у вас не плохие  ЛтР , пойми хорошо там где нас нет , и у соседа трава зеленее ))) ты думаешь у кого большой достаток счастливы ? Боюсь в таких ЛтР Ожп вешаются ) там ОМП ведут себя по другому , ты понимаешь о чем я ? За все надо платить 

я не вижу проблем в ОМП , и в тебе их нет ) ты накручиваешь себя , ну неужели за столько лет было мало хорошего ?!) цени что имеешь 

просрешь сейчас своего ОМП его быстро другая подмотает ) но есть один вариант но прошу не переборщи 

обьяви дод , объясни что не устраивает ( только по справедливости , и требуй реально лишь только то , что может выполнить твой ОМП , и чтобы это пошло на пользу Вашим отношениям !) имхо думай сама , просто это был бы хороший пендаль для ОМП , чтобы думал как заработать чуть больше ( чтобы можно было заводить детей ) 

а там думай сама ) не перегни 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...