1Monarch1 2 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 Всем привет я уже писал сюда такую тему как: Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести? Сейчас ходил к бывшей, купил подарок на 8 марта, узнал где она живёт, пробрался к ней в подъезд, нашёл квартиру и ждал еёс работы под дверью с подарком. Через пол часа вышел из её квартиры её типо "друг" И я начал спрашивать что он тут делает и всё такое. Оказалось что он с моей бывшей уже 2 недели как встречается и живут вместе, всё это по её инициативе было. Я сказал что не буду лезть к ним, пожелал им счастья и всё такое, попросил не говорить ей что я был у неё под дверью. И я это к чему: до сих пор её люблю и хочу с ней заново всё начать, с чистого листа, но сейчас она в отношениях. Что мне делать? Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 12 минут назад, 1Monarch1 сказал: Я сказал что не буду лезть к ним........ Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. Ты очень плохой. Бессовестный просто...обманщик, ну или трус. Надо было тому парню так в лоб и заявить что их отношениям пи**дец. Короче: возвращайся с букетом в подъезд и скажи парню что ты пошутил Девка кипятком будет ссать, а ты легендой на работе станешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 8 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 16 минут назад, 1Monarch1 сказал: Всем привет я уже писал сюда такую тему как: Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести? Сейчас ходил к бывшей, купил подарок на 8 марта, узнал где она живёт, пробрался к ней в подъезд, нашёл квартиру и ждал еёс работы под дверью с подарком. Через пол часа вышел из её квартиры её типо "друг" И я начал спрашивать что он тут делает и всё такое. Оказалось что он с моей бывшей уже 2 недели как встречается и живут вместе, всё это по её инициативе было. Я сказал что не буду лезть к ним, пожелал им счастья и всё такое, попросил не говорить ей что я был у неё под дверью. И я это к чему: до сих пор её люблю и хочу с ней заново всё начать, с чистого листа, но сейчас она в отношениях. Что мне делать? Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. Ну тут премию Дарвина можно вручать )) Ты чет такой хрени наворотил что всё уже.. Лучше тебе тихо отползти в сторону, там пересобраться. Привести себя в порядок и найти новую девушку себе и так не тупить больше ) Ну т.е - никаких больше игноров Никакого этого высокомерия. Ну тут сложно на самом деле. Надо личность развивать. Книги читать. Образовыаться. Интеллект и эмоциональный интеллект развивать. Так то поля огромные непаханные работы над собой тут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 6 минут назад, Пэ^ сказал: Ну тут премию Дарвина можно вручать )) Ты чет такой хрени наворотил что всё уже.. Лучше тебе тихо отползти в сторону, там пересобраться. Привести себя в порядок и найти новую девушку себе и так не тупить больше ) Ну т.е - никаких больше игноров Никакого этого высокомерия. Ну тут сложно на самом деле. Надо личность развивать. Книги читать. Образовыаться. Интеллект и эмоциональный интеллект развивать. Так то поля огромные непаханные работы над собой тут ) Мы с ней вместе работаем и на работе нормально общаемся. Она в последние пару, тройку дней мне всякие истории рассказывает, типо то купила, это купила, фотографии и видео своей новой квартиры показывала и всё такое. Я почти автошколу закончил и она интересовалась сдал экзамен или нет, магазины с одеждой мне называла, где цены не высокие и прочие темы были в эти дни 13 минут назад, мерзик сказал: Ты очень плохой. Бессовестный просто...обманщик, ну или трус. Надо было тому парню так в лоб и заявить что их отношениям пи**дец. Короче: возвращайся с букетом в подъезд и скажи парню что ты пошутил Девка кипятком будет ссать, а ты легендой на работе станешь. Убить его надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 Помню твою тему. Сразу говорил,что там кто-то есть. Этот финт с подарком конечно зря сделал. @ты приедешь ко мне?что скажешь? Или и дальше будешь рассказывать,что они просто в ссоре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 Автор, очень надеюсь что ты тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 15 часов назад, 1Monarch1 сказал: Мы с ней вместе работаем и на работе нормально общаемся. Она в последние пару, тройку дней мне всякие истории рассказывает, типо то купила, это купила, фотографии и видео своей новой квартиры показывала и всё такое. Я почти автошколу закончил и она интересовалась сдал экзамен или нет, магазины с одеждой мне называла, где цены не высокие и прочие темы были в эти дни Иии что всё это значит, и что меняет? ) 16 часов назад, 1Monarch1 сказал: работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы Вот в этом во всём - какие ошибки есть у тебя? Что ты делал не правильно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Иии что всё это значит, и что меняет? ) Вот в этом во всём - какие ошибки есть у тебя? Что ты делал не правильно? ) В отношениях? По её словам не уделял внимания (цветы не дарил, не гулял с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал: Помню твою тему. Сразу говорил,что там кто-то есть. Этот финт с подарком конечно зря сделал. @ты приедешь ко мне?что скажешь? Или и дальше будешь рассказывать,что они просто в ссоре? При чём мы расстались и через дня 3 они начали встречаться и 2 недели уже живут вместе. Мы собрались втроём поговорить и с ней я не поладил вчера, а сегодня утром она мне пишет что ненавидит и не простит меня и мы в переписке поругались. Теперь я в чс. Разговаривал с её парнем и говорил ему что не знал(до вчерашнего дня) что они вместе. Рассказал ему что 15 февраля(встречаться они начали 14) обнимались с ней, целовали друг друга, когда я пытался с ней наладить и что тогда она мне всё равно отказала в отношениях. Что через неделю, на работе, за руку её держал и разговаривали. Рассказал что поцеловать пытался в губы, но она увернулась и поцеловал в щёку. Рассказал как у меня с ней отношения начались, там тоже весело было, когда она с моим другом изменила парню который до меня у неё был, и что она мне клялась что мне она не изменит и всё такое. А в итоге: её новый рассказал мне сегодня, что встречаясь со мной - она говорила ему как он ей нравится давно(дней за 5 до расставания со мной). Она тогда кинула того парня, сейчас меня слила и я ему говорил образумиться, подумать. Это только на моём опыте она 2 раза такое сморозила, а что было до моего опыта? Вот такая вот Санта-Барбара 2 часа назад, Serzh26 сказал: Автор, очень надеюсь что ты тролль. Я бы тоже хотел что бы это было шуткой, но увы - это горькая правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 11 минут назад, 1Monarch1 сказал: В отношениях? По её словам не уделял внимания (цветы не дарил, не гулял с ней) Очень ты плохо соображаешь. ) А где вы с ней работаете? Что ты делал не так в той конфликтной ситуации с ревностью, и последующим твоим поведением? ) Сам ты что думаешь? Сам как считаешь? Ну и относительно внимания - тоже, твоё мнение - ты действительно не уделял внимание бабе и для неё особо ничего не делал приятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, 1Monarch1 сказал: она с моим другом изменила парню который до меня у неё был, и что она мне клялась что мне она не изменит и всё такое Как интересно... 2 минуты назад, 1Monarch1 сказал: А в итоге: её новый рассказал мне сегодня, что встречаясь со мной - она говорила ему как он ей нравится давно(дней за 5 до расставания со мной) Всё ещё хочешь её вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 38 минут назад, Пэ^ сказал: Очень ты плохо соображаешь. ) А где вы с ней работаете? Что ты делал не так в той конфликтной ситуации с ревностью, и последующим твоим поведением? ) Сам ты что думаешь? Сам как считаешь? Ну и относительно внимания - тоже, твоё мнение - ты действительно не уделял внимание бабе и для неё особо ничего не делал приятного? В кинотеатре работаем. С ревностью когда она истерила я спрашивал мол ей то что - с кем я и как общаюсь. Она говорила что я со всеми общаюсь, а с ней нет. Типо она хочет общаться и дружить, а я ей сказали что френдзона не устраивает. Она хотела такого внимания: цветы и всё такое. Я говорил что для меня важнее забота. Я лечил её когда заболеет, всякие вкусняхи ей приносил каждый день, поддерживал когда не в настроении была, проблемы её решал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 24 минуты назад, Serzh26 сказал: Как интересно... Всё ещё хочешь её вернуть? Она сказала что ненавидит) о каком возвращении может идти речь. + я её парню рассказал про эти приключения с моим другом(она сама тоже ему вчера говорила, когда я ушёл), расказал о том что она там со мной обнимались, после того как они замутили. Писал выше я об этом всём. Хочу парня уберечь, что бы как я не пострадал. У них там выяснения отношений и она в слезах ему клянётся что ничего не было из того что я рассказываю(по его словам). Он короче сказал что если она докажет что этого не было, то будут последствия. Я просто в шоке с её вранья честно говоря. Я 3 недели пытался её вернуть и она мне врала мол: "не хочу отношений, хочу быть одна", а в это время у неё другой парень уже был. Она мне 3 недели врала, и сейчас ему врёт что всего, сказанного мной, не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, 1Monarch1 сказал: В кинотеатре работаем. С ревностью когда она истерила я спрашивал молтей то что, она говорила мол со всеми общаюсь, а с ней нет. Типо она хочет общаться и дружить, а я ей сказали что френдзона не устраивает. Очень трудно понимать смысл того что ты пишешь. Ты очень не внятно объясняешь ситуации ) "Молтей то что" - э то что значит? Да и в целом нихера не понятно. Почему френдзона, причем тут ревность? Читаешь это и только и мысли - ну как бы да. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы в кинотеатре билеты проверять или что то вроде того. 8 минут назад, 1Monarch1 сказал: Она хотела такого внимания: цветы и всё такое. Я говорил что для меня важнее забота. Я лечил её когда заболеет, всякие вкусняхи ей приносил каждый день, поддерживал когда не в настроении была, проблемы её решал Почитай книгу Алан Пиз - 5 языков любви ) Ну и опять же, я так понял, что ты считаешь себя правым. Считаешь что бабе не нужны цветы, внимание и всё такое. Что ей должно хватать заботы? ) А может всё таки как телу - ему нужны и вода и еда.. Так и бабе нужна - и внимание и забота? ) И вот смотри - в итоге с тем что для тебя важнее ты сидишь и дрочишь. А бабу трахает другой тип. Для которого важно всё сразу ) А не что то одно ) И вот после этого - ещё раз. В чем была твоя ошибка? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Очень трудно понимать смысл того что ты пишешь. Ты очень не внятно объясняешь ситуации ) "Молтей то что" - э то что значит? Да и в целом нихера не понятно. Почему френдзона, причем тут ревность? Читаешь это и только и мысли - ну как бы да. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы в кинотеатре билеты проверять или что то вроде того. Почитай книгу Алан Пиз - 5 языков любви ) Ну и опять же, я так понял, что ты считаешь себя правым. Считаешь что бабе не нужны цветы, внимание и всё такое. Что ей должно хватать заботы? ) А может всё таки как телу - ему нужны и вода и еда.. Так и бабе нужна - и внимание и забота? ) И вот смотри - в итоге с тем что для тебя важнее ты сидишь и дрочишь. А бабу трахает другой тип. Для которого важно всё сразу ) А не что то одно ) И вот после этого - ещё раз. В чем была твоя ошибка? ) Я считал что не нужны. Теперь я думаю по другому. По этому и хотел вернуть её и наладить всё, а тут такое. Узнал вчера что она с другим и уже живут вместе В тексте быстро печатал и не туда нажимал. Подкорректирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 16 минут назад, 1Monarch1 сказал: расказал о том что она там со мной обнимались, после того как они замутили. Писал выше я об этом всём. Хочу парня уберечь, что бы как я не пострадал. У них там выяснения отношений и она в слезах ему клянётся что ничего не было из того что я рассказываю(по его словам). Он короче сказал что если она докажет что этого не было, то будут последствия. Я просто в шоке с её вранья честно говоря. Я 3 недели пытался её вернуть и она мне врала мол: "не хочу отношений, хочу быть одна", а в это время у неё другой парень уже был. Она мне 3 недели врала, и сейчас ему врёт что всего, сказанного мной, не было Вот это тоже - неадекват на максималках.. Что то там рассказывать кому-то. Бабе нагадить пытаться. Кого-то УБЕРЕЧЬ пытаться. 10 минут назад, 1Monarch1 сказал: Я считал что не нужны. Теперь я думаю по другому. По этому и хотел вернуть её и наладить всё, а тут такое. Узнал вчера что она с другим и уже живут вместе В тексте быстро печатал и не туда нажимал. Подкорректирую Ну ты простой конечно парень ) Думаешь похоже, что тебя должны всю жизнь ждать, пока ты разберешься, догонишь как правильно и не правильно действовать ) А когда тебя не ждут - обижаешься и начинаешь мстить ) В жизни всё не так работает - тормозишь где то, тебя обгоняют, оставляют на обочине. Никто не должен и не будет ждать. Это твоя забота - разбираться в том что такое хорошо и плохо, и как действовать эффективно. Баба правильно всё сделала, что не стала ждать пока ты сообразишь. Да ты и не сообразил бы, еслиб она не кинула тебя. Так бы и сидел у тёлки на шее, считая себя правым, непогрешимым и считая что самое важное - ты уже делаешь. А остальное что бабе надо - она обойдется и без этого ) Потому что ТЫ так сказал что это не важно, и значит оно не важно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 Т.е в итоге ты поздно передумал, и виноват в этом только ты сам. Лучше тебе эту бабу оставить в покое, перестать ей мстить и пытаться испортить её отношения новые, и заниматься своей жизнью. И своей головой - которая плохо натренирована, плохо знаниями накачана. Какую то другую бабу на свидание позвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Вот это тоже - неадекват на максималках.. Что то там рассказывать кому-то. Бабе нагадить пытаться. Кого-то УБЕРЕЧЬ пытаться. Ну ты простой конечно парень ) Думаешь похоже, что тебя должны всю жизнь ждать, пока ты разберешься, догонишь как правильно и не правильно действовать ) А когда тебя не ждут - обижаешься и начинаешь мстить ) В жизни всё не так работает - тормозишь где то, тебя обгоняют, оставляют на обочине. Никто не должен и не будет ждать. Это твоя забота - разбираться в том что такое хорошо и плохо, и как действовать эффективно. Баба правильно всё сделала, что не стала ждать пока ты сообразишь. Да ты и не сообразил бы, еслиб она не кинула тебя. Так бы и сидел у тёлки на шее, считая себя правым, непогрешимым и считая что самое важное - ты уже делаешь. А остальное что бабе надо - она обойдется и без этого ) Потому что ТЫ так сказал что это не важно, и значит оно не важно ) Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так. А тот что я делал - это не месть. Я того парня знаю, он со мной работает. Он славный малый и по этому я его предупредил. Пусть знает с кем живёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, 1Monarch1 сказал: Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так. А тот что я делал - это не месть. Я того парня знаю, он со мной работает. Он славный малый и по этому я его предупредил. Пусть знает с кем живёт Так а что баба то сделала я не понял? ) Обнимала тебя там где-то? ) Ну так это с ними бывает, типа утешить бывшего ) Или ты её трахал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 49 минут назад, Пэ^ сказал: Так а что баба то сделала я не понял? ) Обнимала тебя там где-то? ) Ну так это с ними бывает, типа утешить бывшего ) Или ты её трахал? Как таковой - основная проблема ни эта. Там долго рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 11:23, The Haunter of the Dark сказал: Помню твою тему. Сразу говорил,что там кто-то есть. Этот финт с подарком конечно зря сделал. @ты приедешь ко мне?что скажешь? Или и дальше будешь рассказывать,что они просто в ссоре? ты можешь ванговать сколько душе угодно. а я не экстрасенс что парень пишет то и комментирую, а он явно описал со своей стороны. потом...я точно не знаю степень свободы его девушки..может у нее с каждым парнем секс и отношения хоть и на 1 день) как и у него с каждой но как бы..тут и твой рекомендуемый игнор тоже как банный лист на жопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 46 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: но как бы..тут и твой рекомендуемый игнор тоже как банный лист на жопе. Мой игнор правильный дал бы точно результат в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рядовой 159 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 17:48, 1Monarch1 сказал: Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так Поделись с нами,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 39 минут назад, Рядовой сказал: Поделись с нами,пожалуйста. Нужно в отношенииях свою девушку слышать, учитывать её желания, а не как я: "для меня была важна забота, а не цветы и т. п. ". Тянул в общем одеяло на себя. В будущем буду умнее. Жаль что так получилось с ней, но как говорится: "имеем то что имеем". Будет для меня это опытом и уроком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 15 часов назад, 1Monarch1 сказал: Нужно в отношенииях свою девушку слышать, учитывать её желания, а не как я: "для меня была важна забота, а не цветы и т. п. ". Тянул в общем одеяло на себя. В будущем буду умнее. Жаль что так получилось с ней, но как говорится: "имеем то что имеем". Будет для меня это опытом и уроком Садись, два. Бессмысленное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 47 минут назад, Fuck3r сказал: Садись, два. А что, по твоему мнению, я должен был осознать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 11 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 5 часов назад, 1Monarch1 сказал: А что, по твоему мнению, я должен был осознать? Не слушай каждого флудера который тут пишет ) Тебя могут тупо газлайтить, троллить https://www.b17.ru/article/skurtul_gaslight/ То что ты написал, звучит здраво. Почитай книгу ещё 5 языков любви И вот тут с 12 минуты послушай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 09.03.2022 в 13:12, Пэ^ сказал: Вот это тоже - неадекват на максималках.. Что то там рассказывать кому-то. Бабе нагадить пытаться. Кого-то УБЕРЕЧЬ пытаться. Да врёт он)) пытался отвернуть его от неё, а потом подобрать, только ещё больше себе насрал. Теперь уже точно конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Не слушай каждого флудера который тут пишет ) Тебя могут тупо газлайтить, троллить https://www.b17.ru/article/skurtul_gaslight/ То что ты написал, звучит здраво. Почитай книгу ещё 5 языков любви И вот тут с 12 минуты послушай Спасибо. Прочту для развития и посмотрю видео. Лишним не будет, на будущее 10 минут назад, Свободная личность сказал: Да врёт он)) пытался отвернуть его от неё, а потом подобрать, только ещё больше себе насрал. Теперь уже точно конец. Ну да, ну да. После того как меня на протяжении трёх недель обманывали, сливали, за спиной "шуры-муры" крутили я решил её подобрать, да бы своё чувство собственного достоинства похоронить. Зачем оно мне, когда у меня девушка будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 31 минуту назад, 1Monarch1 сказал: Спасибо. Прочту для развития и посмотрю видео. Лишним не будет, на будущее Ну да, ну да. После того как меня на протяжении трёх недель обманывали, сливали, за спиной "шуры-муры" крутили я решил её подобрать, да бы своё чувство собственного достоинства похоронить. Зачем оно мне, когда у меня девушка будет) Ключевое слово будет? А зачем сливал её? Чтобы у неё не было парня? Месть что ли такая? Или правда жалко оленя её?)) Всё твоё подсознание работает. Сядь и подумай, зачем ты НА САМОМ деле это делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 3 часа назад, Свободная личность сказал: Ключевое слово будет? А зачем сливал её? Чтобы у неё не было парня? Месть что ли такая? Или правда жалко оленя её?)) Всё твоё подсознание работает. Сядь и подумай, зачем ты НА САМОМ деле это делал. Жалко пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 14 минут назад, 1Monarch1 сказал: Жалко пацана Ну да, ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 21 minutes ago, 1Monarch1 said: Жалко пацана да не пацана тебе жалко:) а сам ты хорошим хочешь показаться нам и ему.Хоть так поднять свою в подвал рухнувшую самооценку после того как ты узнал что тебя послали. в очередной раз тфн пытается строить из себя альфу.а потом его зажимает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, 1Monarch1 сказал: Жалко пацана ))) который трахал твою бывшую??? Ты реально думаешь, мы тебе поверим?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Было жалко изначально, на хотел что бы он пострадал как я. Сейчас уже пофиг как-то стало, даже малость жалею, что продупреждал его. Нужно было дать ему это пережить и всё. А у неё такая муть, на моём только опыте, 2 раза была. А сколько до моего опыта было? Она будто по отработанной схеме от одного парня к другому перебегает кидая предыдущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 25 minutes ago, 1Monarch1 said: Было жалко изначально, на хотел что бы он пострадал как я. Сейчас уже пофиг как-то стало, даже малость жалею, что продупреждал его. Нужно было дать ему это пережить и всё. А у неё такая муть, на моём только опыте, 2 раза была. А сколько до моего опыта было? Она будто по отработанной схеме от одного парня к другому перебегает кидая предыдущего Она просто)как и большинство ОЖП) очень не уверенна в себе. Вот и действует по принципу макаки на дереве:пока не схватится за новую ветку, не отпустит старую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Она просто)как и большинство ОЖП) очень не уверенна в себе. Вот и действует по принципу макаки на дереве:пока не схватится за новую ветку, не отпустит старую. Мне уже всё равно, откровенно говоря. Теперь это проблемы её нового парня. Я его предупредил о возможном исходе событий, но он скорее повёлся на её слезы и враньё. Ну это уже его дело, я предупреждал и как говориться: "ебитесь как хотите, а я пошёл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 2 hours ago, 1Monarch1 said: Мне уже всё равно, откровенно говоря. Теперь это проблемы её нового парня. Я его предупредил о возможном исходе событий, но он скорее повёлся на её слезы и враньё. Ну это уже его дело, я предупреждал и как говориться: "ебитесь как хотите, а я пошёл" И вот она -корона сокровища во всем ее блеске.. заканчивай из себя строить обиженку:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 43 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: И вот она -корона сокровища во всем ее блеске.. заканчивай из себя строить обиженку:)) И в мыслях не было таким заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 10.03.2022 в 21:07, The Haunter of the Dark сказал: Мой игнор правильный дал бы точно результат в будущем. Только зачем, если баба такая легкомысленная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good by 84 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 Друг , люди которые пишут грубо как тебе кажется , на самом деле тебе дело говорят , просто через отцовского Леща )каждый кто пишет тебе ,тратит время и силы чтобы помочь тебе ) Радуйся что нет детей и делить не чего , потому что рано или поздно она все равно бы тебя дод , мне кажется ты совсем зелёный ) не мсти , и не злись на неё она всего лишь девушка , а злость эту на себя направь и займись собой , да это не реально больно , ты думаешь что ты био мусор раз от тебя отказались и подсознательно твои гены не нужны ей для размножения , но это не так )))эээ? Ну ты че?! Зае&ал ?! Соберись !!!!)у тебя все впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya55 21 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 08.03.2022 в 20:28, 1Monarch1 сказал: Мы с ней вместе работаем и на работе нормально общаемся. Она в последние пару, тройку дней мне всякие истории рассказывает, типо то купила, это купила, фотографии и видео своей новой квартиры показывала и всё такое. Я почти автошколу закончил и она интересовалась сдал экзамен или нет, магазины с одеждой мне называла, где цены не высокие и прочие темы были в эти дни Убить его надо было? Так и рассказывает истории потому что перевела тебя в другой статус, статус коллеги, друга, приятеля, и никаких отношений с тобой не планирует. Все просто, поверь. Ведь у неё уже есть тот кто её трахает и по ночам обнимает. Женщины очень просты и одновременно очень сложны. В этой ситуации все просто, у неё нет к тебе никаких чувств и эмоций как к мужчине. Точка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 10 часов назад, Stalker031 сказал: Друг , люди которые пишут грубо как тебе кажется , на самом деле тебе дело говорят , просто через отцовского Леща )каждый кто пишет тебе ,тратит время и силы чтобы помочь тебе ) Радуйся что нет детей и делить не чего , потому что рано или поздно она все равно бы тебя дод , мне кажется ты совсем зелёный ) не мсти , и не злись на неё она всего лишь девушка , а злость эту на себя направь и займись собой , да это не реально больно , ты думаешь что ты био мусор раз от тебя отказались и подсознательно твои гены не нужны ей для размножения , но это не так )))эээ? Ну ты че?! Зае&ал ?! Соберись !!!!)у тебя все впереди Спасибо. Мстить в мыслях не было, но вот злости к ней вагон и маленькая тележка. И то, что она "всего лишь девушка", не даёт ей права так с людьми поступать и играть чужими чувствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 9 часов назад, Anastasiya55 сказал: Так и рассказывает истории потому что перевела тебя в другой статус, статус коллеги, друга, приятеля, и никаких отношений с тобой не планирует. Все просто, поверь. Ведь у неё уже есть тот кто её трахает и по ночам обнимает. Женщины очень просты и одновременно очень сложны. В этой ситуации все просто, у неё нет к тебе никаких чувств и эмоций как к мужчине. Точка Я это понимаю. Только он тряпка та ещё. Ничего мне сказать и сделать не может. Я ей рот закрывал у них в доме, а он просто сидел и молчал. Когда с ним наедине говорил у них дома, я ему прямо сказал что она как ш*юха себя повела второй раз уже, а он просто сидел молча напротив меня и в пол смотрел. Ещё и в конце разговора мне заявил: "ну посмотрим что дальше будет, по началу у всех так сладко. Поцелуйчики и всё такое". Кусок баранины он, сам говорит что любит, а у самого сомнения. Посмотрит он дальше, ага, присунет ей пару месяцев и бросит. Или же она, когда насытится его подарками, сольёт его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya55 21 Опубликовано: 13 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 5 часов назад, 1Monarch1 сказал: Я это понимаю. Только он тряпка та ещё. Ничего мне сказать и сделать не может. Я ей рот закрывал у них в доме, а он просто сидел и молчал. Когда с ним наедине говорил у них дома, я ему прямо сказал что она как ш*юха себя повела второй раз уже, а он просто сидел молча напротив меня и в пол смотрел. Ещё и в конце разговора мне заявил: "ну посмотрим что дальше будет, по началу у всех так сладко. Поцелуйчики и всё такое". Кусок баранины он, сам говорит что любит, а у самого сомнения. Посмотрит он дальше, ага, присунет ей пару месяцев и бросит. Или же она, когда насытится его подарками, сольёт его Её не изменишь, не проучишь и не перевоспитаешь. Как в мультике, отпусти и забудь. Сделай свои выводы, и иди дальше! Про выводы тебе лучше чем я уже написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Monarch1 2 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 7 минут назад, Anastasiya55 сказал: Её не изменишь, не проучишь и не перевоспитаешь. Как в мультике, отпусти и забудь. Сделай свои выводы, и иди дальше! Про выводы тебе лучше чем я уже написали. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.