Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливает или я не прав?

Рекомендованные сообщения

Познакомился в кафе с девушкой. Мне 27,ей 25 лет. Было общение,потом на второй встрече секс. Потом после секса два дня подряд я ей писал и звонил,отвечала она охотно и на веселе. Потом я пропал на неделю.Она не писала не звонила.Вчера на 8 е марта отправил открытку в вотцап. Ответила и сказала спасибо. Сегодня вызвонил и предложил увидеться у меня дома завтра,на что прилетело куча претензий,мол куда не неделю пропал. Прочему не писал и не звонил? Секса захотелось? Я ей тоже в ответ,мол почему сама не звонил и не писала, я тоже хочу ласку и внимания. На что она сказала что не надо выворачиваться,если бы тебя тянуло ко мне то ты не пропадал бы на неделю. Встречаться не хочет теперь со мной,завтра,говорит доверия нет,не хочет быть для секса только. И как быть теперь? Был секс с ней только один раз. Забить на нее или я н прав и она права? Может я что неправильно делаю что пропал на неделю?

7 минут назад, Fuck3r сказал:

Забей, на прогиб берет. Могла бы и сама написать, это работает в обе стороны.

Говорит что ее бывший не пропадал,писал ей каждый день и звонил и не пропадал на неделю. И она с ним два года встречалась.А я дже с 8 марта не приехал не поздравил,тупо открытку прислал

16 минут назад, Stepeharutin сказал:

Говорит что ее бывший не пропадал,писал ей каждый день и звонил и не пропадал на неделю. И она с ним два года встречалась.А я дже с 8 марта не приехал не поздравил,тупо открытку прислал

Да насрать че она там говорит, некст.

по этому он и бывший

4 минуты назад, Fuck3r сказал:

Да насрать че она там говорит, некст.

по этому он и бывший

ну она меня завиноватила за то что я тупую открытку вчера скинул, а сегодня к себе зову и ей обидно. Может я че где неправильно веду себя?

1 минуту назад, Stepeharutin сказал:

ну она меня завиноватила за то что я тупую открытку вчера скинул, а сегодня к себе зову и ей обидно. Может я че где неправильно веду себя?

А цель то у тебя какая? И че ты пропал то на неделю? В итоге вышел же на связь, хватит мямлить. Хочешь ее трахать, так и скажи, были дела, давай эти обидки оставим и увидися, что у тебя было с бывшим мне абсолютно не интересно, тема закрыта. Что ты еще хочешь сделать? Ну или можешь засчитать себе прогиб, сказать извини, был не прав, купить подарок и цветов. 

• Советник
1 час назад, Stepeharutin сказал:

Познакомился в кафе с девушкой. Мне 27,ей 25 лет. Было общение,потом на второй встрече секс. Потом после секса два дня подряд я ей писал и звонил,отвечала она охотно и на веселе. Потом я пропал на неделю.Она не писала не звонила.Вчера на 8 е марта отправил открытку в вотцап. Ответила и сказала спасибо. Сегодня вызвонил и предложил увидеться у меня дома завтра,на что прилетело куча претензий,мол куда не неделю пропал. Прочему не писал и не звонил? Секса захотелось? Я ей тоже в ответ,мол почему сама не звонил и не писала, я тоже хочу ласку и внимания. На что она сказала что не надо выворачиваться,если бы тебя тянуло ко мне то ты не пропадал бы на неделю. Встречаться не хочет теперь со мной,завтра,говорит доверия нет,не хочет быть для секса только. И как быть теперь? Был секс с ней только один раз. Забить на нее или я н прав и она права? Может я что неправильно делаю что пропал на неделю?

Дурная баба с негативным опытом, а ты не умеешь с такими обращаться.

Трахнул рано её, поспешил.

Вообще дурных баб лучше не трахать - если какие то планы есть и желания на подольше отношаться.

Надо сначала разобраться в голове её, доверие прокачать.

Отладить общение нормально и раппорт сделать.

Потом трахать. )

23 минуты назад, Stepeharutin сказал:

Может я че где неправильно веду себя?

А в чем твоя правильность?

Не ты же даешь, а баба тебе.

Конечно ей важно, чтобы ты не слился, она хочет быть уверенна в том, а тому ли я дала

Ты же тупо пропадешь на неделю, ожидая, что она тебе после секса будет наяривать днями и ночами

Потом кидаешь открытку на 8 марта (ну хоть предлог нашел:rolleyes:)

А далее зовешь сразу к себе, естественно она себя шлюхой почувствовала, и думает, что тебе тупо секс нужен (тут она кажись права)

Так что ее претензии более обоснованы , чем твои (я тоже хочу ласки), как и аргумент того, что ее бывший был более годный, чем ты 

_______________________________________________________________________________________________________

Надо бдительность сначала усыплять, контакт налаживать, а потом звать к себе

Поэтому можешь завтра ни с того, ни с сего ей опять начать писать на нейтральные темы, налаживать контакт (как будто и не было этого разговора), смотреть на реакцию, калибровать ее, пока не отогреется, потом снова делать первое свидание, и лишь потом дергать ее к себе

______________________________________________________________________________________________________

Ну либо сиди жди, когда она тебе не напишет и не позвонит

Сегодня вызвонил и предложил увидеться у меня дома завтра,на что прилетело куча претензий,мол куда не неделю пропал.

Ну, написал бы что-то вроде "Были обстоятельства, я соскучился. Но лучше поговорим когда у тебя будет другой настрой". И дальше никакой реакции на её завиновачивания.

я тоже хочу ласку и внимания.

Выкинь эту фразу из своего лексикона и никогда её больше не произноси.

Забить на нее или я н прав и она права? Может я что неправильно делаю что пропал на неделю?

На некоторое время наверное лучше забить. В общем-то да, ты криво всё сделал. Мог вполне развернуть ситуацию в свою пользу.

37 минут назад, Stepeharutin сказал:

Я бы не удержался, стебанул а-ля "а у моей бывшей сиськи в три раза больше, но увидеться я хотел с тобой". А начала б шипеть что-то– без сожалений некст

Автор, вам сейчас полезно почитать эту статью https://evo-lutio.livejournal.com/152959.html

Может найдёте там ответы

Кстати, почему не писали ей сами-то всю неделю?

16 минут назад, Questions сказал:

Автор, вам сейчас полезно почитать эту статью https://evo-lutio.livejournal.com/152959.html

Может найдёте там ответы

Кстати, почему не писали ей сами-то всю неделю?

Ну во первых, я писал и звонил ей после секса два дня подряд. Она не писала первая и не звонила ни разу. Дела на работе были перед 8 марта завал в общем.

25 минут назад, Havertz сказал:

Ну, написал бы что-то вроде "Были обстоятельства, я соскучился. Но лучше поговорим когда у тебя будет другой настрой". И дальше никакой реакции на её завиновачивания.

Выкинь эту фразу из своего лексикона и никогда её больше не произноси.

На некоторое время наверное лучше забить. В общем-то да, ты криво всё сделал. Мог вполне развернуть ситуацию в свою пользу.

Я бы не удержался, стебанул а-ля "а у моей бывшей сиськи в три раза больше, но увидеться я хотел с тобой". А начала б шипеть что-то– без сожалений некст

смотри какие ее были предьявы по телефону: она говорит что я веду себя как все ее олени которые ее вызванивают раз в неделю две на секс,но мол не тут то было,я не такого себе хочу. Хочу чтобы парня тянуло ко мне каждый день,лучше сразу скажи что не зацепила я тебя и все. Зачем мне голову морочишь. Я ей говорю что буду исправляться,но и ты тоже пиши и звони. Она тут же в лоб,хочешь чтобы якак мужик себя вела,сама все делала за тебя? Ты тупо мол скинул мне спам открытку вчера,а мог бы и позвонить и голосом поздравить. Я тебе ответила спасибо и ты бы мог продолжить общение, а ты прочитал и снова пропал вчера и снова позвонил сегодня спустя неделю. И говорит мне такая,меня звать никуда не надо.мне снова надо научиться доверять тебе

16 минут назад, Stepeharutin сказал:

Ну во первых, я писал и звонил ей после секса два дня подряд. Она не писала первая и не звонила ни разу. Дела на работе были перед 8 марта завал в общем.

Ну тогда да, согласна, она могла бы и сама тоже писать. Что-то слишком много у неё претензий, она и дальше будет такой принцесской, вот и подумайте нужно ли вам это 

2 минуты назад, Stepeharutin сказал:

она говорит что я веду себя как все ее олени которые ее вызванивают раз в неделю две на секс,но мол не тут то было,я не такого себе хочу. 

Не тут то было, будешь моим королевским оленем:D

5 минут назад, Stepeharutin сказал:

Хочу чтобы парня тянуло ко мне каждый день,лучше сразу скажи что не зацепила я тебя и все. Зачем мне голову морочишь. Я ей говорю что буду исправляться,но и ты тоже пиши и звони. Она тут же в лоб,хочешь чтобы якак мужик себя вела,сама все делала за тебя? Ты тупо мол скинул мне спам открытку вчера,а мог бы и позвонить и голосом поздравить. Я тебе ответила спасибо и ты бы мог продолжить общение, а ты прочитал и снова пропал вчера и снова позвонил сегодня спустя неделю. И говорит мне такая,меня звать никуда не надо.мне снова надо научиться доверять тебе

Ну и дальше виноватят по полной и пытаются натянуть на тебя ветвистую корону. Х.з. что ты паришься. Если не залипать, то можно вполне ей подыграть и трахать пока трахается. Ты ж надеюсь не в ЛТР с ней собрался?

18 минут назад, Havertz сказал:

Не тут то было, будешь моим королевским оленем:D

Ну и дальше виноватят по полной и пытаются натянуть на тебя ветвистую корону. Х.з. что ты паришься. Если не залипать, то можно вполне ей подыграть и трахать пока трахается. Ты ж надеюсь не в ЛТР с ней собрался?

скажешь тоже трахать пока трахается,будто она побежала прямо ща домой ко мне,сказала же мне четко: я тебе не доверяю и завтра к тебе не поеду. Вот сиди и думай че делать дальше.

1 час назад, ОВС сказал:

А в чем твоя правильность?

Не ты же даешь, а баба тебе.

Конечно ей важно, чтобы ты не слился, она хочет быть уверенна в том, а тому ли я дала

Ты же тупо пропадешь на неделю, ожидая, что она тебе после секса будет наяривать днями и ночами

Потом кидаешь открытку на 8 марта (ну хоть предлог нашел:rolleyes:)

А далее зовешь сразу к себе, естественно она себя шлюхой почувствовала, и думает, что тебе тупо секс нужен (тут она кажись права)

Так что ее претензии более обоснованы , чем твои (я тоже хочу ласки), как и аргумент того, что ее бывший был более годный, чем ты 

_______________________________________________________________________________________________________

Надо бдительность сначала усыплять, контакт налаживать, а потом звать к себе

Поэтому можешь завтра ни с того, ни с сего ей опять начать писать на нейтральные темы, налаживать контакт (как будто и не было этого разговора), смотреть на реакцию, калибровать ее, пока не отогреется, потом снова делать первое свидание, и лишь потом дергать ее к себе

______________________________________________________________________________________________________

Ну либо сиди жди, когда она тебе не напишет и не позвонит

То есть перед тем как сегодня звонить и звать ее к себе,мне нужно было всю неделю ей написывать смс-ки доброе утро и спокойной ночи? И тогда бы она ко мне прибежала что ли?

Не вы ли тут все пишите что встреча раз в неделю или две встрчи это норм для ЛТР,ну не писал я ей неделю,занят был,но не прпоал же с концами и не раз ведь в месяц ее вызваниваю. А ей походу нужно чтобы олень каждый день ей написывал

9 минут назад, Stepeharutin сказал:

скажешь тоже трахать пока трахается,будто она побежала прямо ща домой ко мне,сказала же мне четко: я тебе не доверяю и завтра к тебе не поеду. Вот сиди и думай че делать дальше.

На будущее вот тебе наиболее профитная цепочка: заинтересованность=>комфорт/доверие=>секс. Это только в рассказах мамкиных альфачей от одного их взгляда у баб ноги разъезжаются. По факту же– даже самая конченая не хочет чтобы её считали шл*хой. Можешь конечно играть по своим правилам. Но результат чаще всего будет тот же, что сейчас.

10 минут назад, Stepeharutin сказал:

То есть перед тем как сегодня звонить и звать ее к себе,мне нужно было всю неделю ей написывать смс-ки доброе утро и спокойной ночи? И тогда бы она ко мне прибежала что ли?

Ну если фантазии хватает только на "Привет" и "Пока", то куй его знает, куй его знает...

А если бы интерес какой-то проявил к ней, к общению, то пришла бы без проблем

А вообще, мужик, ты агрессию то свою держи при себе, я тебе лично ничего не говорил о правилах общения в ЛТР (что вообще за чушь такая про 1 - 2 раза).

А не хочешь если быть оленем, то не общайся вообще с бабами, не будешь оленем), а то смотрите ка, написал лишнее сообщение и оленем стал)))

Дело-то не в количество сообщений/встреч, а в уровне доверия между вами. А вы вообще практически не знакомы по факту, рапорта никакого. 

Для неё важно, чтобы мужчина проявлял инициативу и за эту неделю она себя очень (очень) накрутила на тему того, что она дала быстро аки шлюха. 

В принципе ситуация ерундовая, можно договориться было спокойно, а ты себя странно повёл. 

Можно было написать легко «привет, Дуня, у меня завал на работе, как освобожусь созвонимся/встретимся» и всё, проблемы бы не было никакой. От такой фразы ты бы оленем точно не стал и было бы всё гладко. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще дурных баб лучше не трахать - если какие то планы есть и желания на подольше отношаться.

Надо сначала разобраться в голове её, доверие прокачать

Доверие прокачать, это да...

Но в голове чужой разбираться ?

Нормальные бабы после первого секса с новым парнем в своей голове разобраться не могут, загоняться начинают и додумывать всякое и накручивать себя....а эту ты вообще дурной назвал.

Автор, прислушайся у совету выше.

• Советник
6 минут назад, мерзик сказал:

Доверие прокачать, это да...

Но в голове чужой разбираться ?

Нормальные бабы после первого секса с новым парнем в своей голове разобраться не могут, загоняться начинают и додумывать всякое и накручивать себя....а эту ты вообще дурной назвал.

Автор, прислушайся у совету выше.

Да я как то помню одной голову вскружил, в баре снял.. На следующий день домой и прожал на секс )

Потом сел такой на релаксе на балконе, балдею )

И тут её понесло - я знаю таких парней как ты! ))

Я ей говорю - успокойся ну, всё хорошо, всё может срастется, сложится. )

Но она не могла уже успокоится..

А мне было слишком хорошо чтобы это состояние прерывать и дёргаться и её успокаивать ) Вызвал ей такси, она уехала )

Но я как бы не жалел, одна плюс, одна минус - тогда вообще плевать было )

И тем не менее - у баб головы дурные ппц ) С ними надо нежнее, аккуратнее. По взрослому а не так как ненасытный е*ливый молодняк - поскорее бы присунуть )

А потом ещё пропасть на неделю :lol:

4 часа назад, Stepeharutin сказал:

Че даже тюльпанчики на 8 марта не подарил? А виртуальную картинку?))) Капец.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И тем не менее - у баб головы дурные ппц ) С ними надо нежнее, аккуратнее. По взрослому а не так как ненасытный е*ливый молодняк - поскорее бы присунуть )

Ну вот, а ты говоришь в голове её разбираться...

Уверенный в себе, веселый ленивый пофигист, так и надо)

А история весёлая )

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Че даже тюльпанчики на 8 марта не подарил? А виртуальную картинку?))) Капец.

ну она мне и высказала,спросила вчера где отмечал.сказал что к матери с цветами поехал. А она мне говорит,нормально, а мне выслал спам открытку и когда я тебя поблагодарила даж не спросил как дела у меня где отмечать буду. Вот какой ты

2 часа назад, Stepeharutin сказал:

смотри какие ее были предьявы по телефону: она говорит что я веду себя как все ее олени которые ее вызванивают раз в неделю две на секс,но мол не тут то было,я не такого себе хочу.

Пхаха. Ну впринцепи логично, ты и есть алень, вот тебе об этом и сообщают. Сливайся с этой темы, не позорься. 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Пхаха. Ну впринцепи логично, ты и есть алень, вот тебе об этом и сообщают. Сливайся с этой темы, не позорься. 

Еще че скажешь? Она любительница обобщать. И меня под одну гребенку

1 час назад, ОВС сказал:

Ну если фантазии хватает только на "Привет" и "Пока", то куй его знает, куй его знает...

А если бы интерес какой-то проявил к ней, к общению, то пришла бы без проблем

А вообще, мужик, ты агрессию то свою держи при себе, я тебе лично ничего не говорил о правилах общения в ЛТР (что вообще за чушь такая про 1 - 2 раза).

А не хочешь если быть оленем, то не общайся вообще с бабами, не будешь оленем), а то смотрите ка, написал лишнее сообщение и оленем стал)))

ну она мне и высказала,что мол че думаешь что после секса раз кинул одну фразу привет,то все что ли? До секса ты со мной делился гдеты и что делаешь, а после секса кидал 1-2 сообщения в день, а поом и вовсе пропал. Пипец че у нее в бошке и не понимаю че им все мало. Звонишь и пишешь часто-не дави на меня,не пишешь.куда пропал

12 часов назад, Stepeharutin сказал:

Потом после секса два дня подряд я ей писал и звонил,отвечала она охотно и на веселе. Потом я пропал на неделю.

Завал на работе говоришь? Ты в космос может полетел или под землей неделю работал в шахте, где сеть не ловит? Давай будем открыто писать - эта неделя игнора была тобой хладнокровно спланирована, чтобы девка после секса села на измену и накрутила значимость твою у себя в голове, как это и бывает часто судя по тому, что ты тут на форуме наизучал. Да?) 

Но не тут-то было. Все пошло не по плану. За неделю ОЖП люто обиделась и никаких шагов с ее стороны, чтобы потешить твое самолюбие не сделала. Молодец. 

Тебя поджимает и ты решаешь сделать какое-то недоБ в виде какой-то спам открытки. ОК, деваха:

10 часов назад, Stepeharutin сказал:

Я тебе ответила спасибо и ты бы мог продолжить общение, а ты прочитал и снова пропал вчера и снова позвонил сегодня спустя неделю.

Не права? Права. Так делают диванные альфачи манипуляторы. Прикидываясь пофигистами, а на деле просто тупо ссут брать ситуацию в свои руки и исправлять по мужски свои косяки. 

Вот с этого вообще писец 

предложил увидеться у меня дома завтра

С ноги такой дверь решил открыть))) Ну а она в ответ логичный пендаль

Встречаться не хочет теперь со мной,завтра,говорит доверия нет,не хочет быть для секса только.

Делай выводы. 

Если был секс - девушка заслуживает хотя бы звонок и поздравление живым голосом, она уже не просто знакомая, которой можно открытку дежурную кинуть. 

Не манипулировать с неадекватными Д после секса, если есть в планах продолжить. 

На будущее. не пропадай на неделю без причины, либо хотя бы утилизируй это красиво. Ее реакция логична и вполне ожидаема)

Цитата

Я ей тоже в ответ,мол почему сама не звонил и не писала, я тоже хочу ласку и внимания.

Сразу представляется годовалый младенчик, более антисексовое заявление не мог придумать?:D

Начало фразы ничего еще было)

Цитата

Встречаться не хочет теперь со мной,завтра,говорит доверия нет,не хочет быть для секса только

А удивиться похлопать ресницами , что она о тебе плохо думает и вообще, ты  скучал по ней, хочешь ее увидеть, а она ведет себя, как  стерва, не мог?) 

Действительно что делать. Учиться общаться с девушками и не воспринимать все, что они говорят, всерьез. Ах да, и не косячь просто так.

Че тут мужики все говорят что девушка не права? Я считаю права) 

ты писал ей после секса как? Му хрю? На встречу звал?  
я бы тоже тебя слила

23 минуты назад, Кастелянша сказал:

Че тут мужики все говорят что девушка не права? Я считаю права) 

ты писал ей после секса как? Му хрю? На встречу звал?  
я бы тоже тебя слила

Плюсую, мы бы его все дружно слили)) :D

Женщина ожидала более глубокое СО, чем ты можешь предложить. Это её право, как и твоё. 

• Советник
10 часов назад, мерзик сказал:

Ну вот, а ты говоришь в голове её разбираться...

Уверенный в себе, веселый ленивый пофигист, так и надо)

А история весёлая )

Может ты сам ещё не нагулялся, но потом это бывает меняется. И череда тёлок и отсутствие сколь бы то ни было внятного раппорта с ними, страсти, близости - угнетают.

У меня под конец разгульной жизни до жгучего отвращения дошло. Трахаешь бабу - а на душе тоскливо, депрессивно. Потому что она совсем чужая, не своя )

Глаза аж потухшие были ) Вот как то так..

eutesalvo-3635d21664e59dc8b18ee101233c56

Тогда уже начинаешь думать - как сделать себе хорошо, как укрепить свой дух и своё тело. Как выйти из этой ямы )

И там приходит понимание - что бабе надо помочь голову в порядок привести, надо её успокоить, не надо провоцировать её тараканье )

И ты в этом уже не ленишься, действуешь достаточно терпеливо. Действуешь менее эгоистично, потому ещё, что твои потребности то все давно уже залиты переизбытком секса этого, женского внимания. Ты там не переживаешь ни о чем. Вообще не паришься. С чувством с толком с расстановкой действуешь и баба уже не пугается, не дёргается, легче доверяется.

У Есенина ещё про эту депрессивность хорошо было - он бл*дун тот еще был )

И в этом фильме хороший юморок на тему. )

И к такому чем раньше придешь, тем лучше )

Есть категория девушек, которым по приколу инициатива мужчины, повышенное внимание, смс приятные, я сама такая же. Сама пишу только когда уже отношения устаканились, а в начале мужчина если заинтересован в развитии пусть пишет чаще, никто еще не отнимал у мужчин право быть лидером в отношениях.А ты получил быстренько свое и расслабился, я царь, пусть баба названивает, нет ты тут не прав.Утром послать картинку с добрым утром и пару смс в течении дня совсем не трудно, а пропадать на неделю лютый неадекват.

23 минуты назад, Agatakris сказал:

Есть категория девушек, которым по приколу инициатива мужчины, повышенное внимание, смс приятные, я сама такая же. Сама пишу только когда уже отношения устаканились

Смотри автор, это к твоему "что же у них там в бошках"

Так вот, когда баба отогреется, когда проникнется доверием к тебе, тогда можно и х*ек начать забивать понемногу на нее, тогда то вот такие бабы (кто любит повышенное внимание), начинают сами залипать и бегать за тобой (попрошайничать внимание). Далее просто грамотно утилизировать ее минус (не так как ты это делал, кидая встречные предъявы) и дурочка у тебя на крючке (до тех пор пока в состоянии будешь эмоционально противостоять ей).

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Делай выводы. 

Если был секс - девушка заслуживает хотя бы звонок и поздравление живым голосом, она уже не просто знакомая, которой можно открытку дежурную кинуть. 

Не манипулировать с неадекватными Д после секса, если есть в планах продолжить. 

а девушки равзе не могу тоже сами звонить и писать? Она за неделю после секса сама ни разу не написала и не позвонила. Как тебе это?

После первого секса принципиально не звонят, так как может ты искал на 1 раз, поэтому она не хочет навязываться а ждет подтверждения, что ты не слился, что настроен на продолжение! Тут твоя инициатива должна исходить, а когда будет все стабильно, тогда она тебе спокойно звонить и сама станет

18 минут назад, Stepeharutin сказал:

а девушки равзе не могу тоже сами звонить и писать? Она за неделю после секса сама ни разу не написала и не позвонила. Как тебе это?

Ну ты же муууууущиииина, родился с отростком между ног, значит по факту обязан )) 

Тебе вообще не все равно в целом? Найди кого нибудь еще и все, с этой уже если выяснять в дальнейшем все криво будет и только усугубляться. Уважения к тебе никакого нет и не было с такими разговорами, одни претензии и запись в хоровод аленей, причем прямым текстом.

Вообще отличная возможность сразу увидеть всех тараканов и свалить в закат, красота… а ты цепляешься за нее как будто алмаз откопал. 

• Советник
5 минут назад, Stepeharutin сказал:

Могут но не все, редкие.

И то что баба такого не делает - это в любом случае не повод страдать, возмущаться, обижаться.

С этим надо уметь работать и всё.

И надо не быть недобитым романтиком, как это было у Чехова

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

4 минуты назад, Agatakris сказал:

После первого секса принципиально не звонят, так как может ты искал на 1 раз, поэтому она не хочет навязываться а ждет подтверждения, что ты не слился, что настроен на продолжение! Тут твоя инициатива должна исходить, а когда будет все стабильно, тогда она тебе спокойно звонить и сама станет

ты не прав, я ей звонил и писал после секса два дня подряд. на что у нее претензия вчера что до секса я писал ей чаще,делился с ней как день у меня проходит, а после секса для галочки просто слал одно сообщение в день а потом и вовсе пропал на неделю. И в чем тут мой косяк?

5 минут назад, Fuck3r сказал:

Ну ты же муууууущиииина, родился с отростком между ног, значит по факту обязан )) 

Тебе вообще не все равно в целом? Найди кого нибудь еще и все, с этой уже если выяснять в дальнейшем все криво будет и только усугубляться. Уважения к тебе никакого нет и не было с такими разговорами, одни претензии и запись в хоровод аленей, причем прямым текстом.

Вообще отличная возможность сразу увидеть всех тараканов и свалить в закат, красота… а ты цепляешься за нее как будто алмаз откопал. 

да,теперь она мне даст не скоро,сказала же что видеться будем теперь ни у тебя и не у меня дома,так как доверия ко мне нет.

Я девушка и пишу тебе женское мнение, пропадание на неделю недопустимо если планируешь что то с ней.Смайлик трудно было раз в день слать? Если ты скупой на эмоции, привык только брать, то не жди к себе теплого отношения.

1 минуту назад, Agatakris сказал:

Я девушка и пишу тебе женское мнение, пропадание на неделю недопустимо если планируешь что то с ней.Смайлик трудно было раз в день слать? Если ты скупой на эмоции, привык только брать, то не жди к себе теплого отношения.

Согласен, но ведь и ожп не соизволила написать...

Не пишут женщины в начале отношений, так как многие мужики сливаются после секса и не хотят навязываться и выглядеть глупо.Поэтому тут к ней не должно быть претензий,пусть радуется что свое без усилий получил, а ему даже общение в лом инициировать.

Не пишут женщины в начале отношений, так как многие мужики сливаются после секса и не хотят навязываться и выглядеть глупо.Поэтому тут к ней не должно быть претензий,пусть радуется что свое без усилий получил, а ему даже общение в лом инициировать.

какое свое? У нас был только минет и все. У нее были месячные и она мне не дала. Только минет мне сделала.

я ей это и сказал вчера что за претензии, у нас и секса то толком не было,на что она тоже сказала что правильно сделала что не дала,зато вот увидела мое отношение к ней.

На вторую встречу это уже много. Значит ты ей понравился, не стала бы она так быстро сближаться, а ты не оценил, пропал на неделю, корону сними, очень высокомерный.

На вторую встречу это уже много. Значит ты ей понравился, не стала бы она так быстро сближаться, а ты не оценил, пропал на неделю, корону сними, очень высокомерный.

слушай,ты баба поэтому на бабьей стороне,че много то? Член отсосать? Много это когда секс был, а не минет,как по мне. И нет у меня короны, это у вас короны что вам звонишь после минета, а вы даже сами писать и звонить не хотите. В общем чего ожидать тут от баб на форуме,неудивительно

• Советник

Автор нервный очень ) Ему надо повзрослеть ещё, остыть, попустится  )

Сейчас это бабоборство в жилах кипит и это лечится только временем.

Не тратьте силы на попытки его научить чему то )

35 минут назад, Agatakris сказал:

Не пишут женщины в начале отношений, так как многие мужики сливаются после секса и не хотят навязываться и выглядеть глупо.

Мужики тоже не хотят навязываться... И что делать тогда?

34 минуты назад, Stepeharutin сказал:

какое свое? У нас был только минет и все. У нее были месячные и она мне не дала. Только минет мне сделала.

Вообще я считаю, что минет для ожп более интимная вещь, чем классический сека, так что хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...