Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание из-за денег

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел бы поделиться историей. Мне 27лет. 7. Спортивное телосложение. Своя кв, авто, зп в районе сотки

Она - 21 год, семерка, сьемная квартира, сложные отношения с родителями.

Работаем на одной работе. Встречались 4 месяца. Познакомились два года назад также на работе, секс, но отношений не было. Месяца два тусили, но она вернулась к бывшему, и уехала в другой город. Вернулась, разошлись. Начали почти сразу отношения.

Я не хотел отношений потому что хотел свободы, по итогу защемило яйца, но со временем отошло.

Сейчас отношения были хорошие, Старался делать мелкие подарки, отвез в Москву отдохнуть, праздники дарил, выходные старался как то разнообразить времяпровождение. Катались на лошадях, гуляли в парке, курили кальян, учил водить, ели шашлыки и так далее.

Подарки старался делать разные, но не крупные(не считая духов за 7 к на новый год), дарил цветы. Но вопрос в другом.

Появилась ссора по поводу того что я мало денег в неё вкладываю ( когда ездили за шмотками грубо говоря мог купить джинсы ). 

Учитывая что я за партнерские отношения, еду всегда покупал я, все отдыхи оплачивал я, и материально больше вкладываюсь. Но было высказано что вкладываюсь "недостаточно". Естественно взорвался, начал перечислять что где купил, что 60 тысяч улетело за один месяц и так далее. В итоге я жмот, она бабки от меня хочет. Базар гнилой вышел конкрентно. Я начал говорить что коплю на двушку и так далее. Предьявы обеспечивать не было, но меня задела фраза недостаточно.

По итогу пришёл к ней поговорить спокойно. Мол, обеспечивать тебя не собираюсь, за хату платить не буду. Но я тебя услышал. В ответ - то что ты делал это мало. Ну и расстались. Экологично так скажем. То что вместе работаем это конечно зашквар. Я к ней привык и если узнаю что-то будет ёкать жесть. 

Но в данной ситуации какой вопрос. принимать её условия я не стал, по крайней мере лучше я жмотом останусь. Меня волнует вопрос. я тупанул? или она оборзела? ил никто не виноват, я отношения вижу по своему а она по своему?

29 минут назад, Rob12345 сказал:

Появилась ссора по поводу того что я мало денег в неё вкладываю

Тут всё просто на самом деле. Когда баба такое заявляет, то это означает, что нет к тебе ничего. С тобой как на нелюбимой работе. Вроде и воротит от неё, но хорошая зарплата компенсирует неудобства. Решай сам. Либо плати за отношения с этой ожп, либо ищи другую, с которой будет более менее ровный баланс. И, кстати– скорее всего аппетиты героини темы будут расти в геометрической прогрессии. 

24 минуты назад, Rob12345 сказал:

я тупанул?

Ты не тупанул, а залип

И тебя если и рассматривают, то только в качестве спонсора, даже не стесняются в лоб это говорить

_________________________________________________________________________________________________

Держись от нее подальше, тогда кошелек и нервы будут целее

Спасибо за советы ребят, я просто чувствую что поступаю правильно, уходя от отношений.

Подруга её пишет сейчас. Что моя бывшая не считает, что мои желания кардинально поменяются. Какие желания? Что ей нужно больше неожиданных приятностей. Их и так нормально было. 

1 час назад, Rob12345 сказал:

неожиданных приятностей.

Да прост поняла, что такое прямое требование денег это слишком стремно, поэтому пытается переиграть требование под соусом «мало эмоций, хочется больше неожиданных сюрпризов»

Тупица она у тебя, конечно. Можно было как-то хоть поизящнее денег попросить :lol:

А так, неожиданные приятности и бесплатные могут быть, так что отмазка мимо 

5 часов назад, Rob12345 сказал:

принимать её условия я не стал, по крайней мере лучше я жмотом останусь.

Верная позиция...главное что мы сами о себе думаем, а не окружающие.

Жмот, импотент...да ради бога !

Респект ;)

• Вот теперь пишу, по причине того что сюда написал. Создавал я тему не похвалится разумным решением уйти.

Начались самые настоящие отходосы и зажим яиц . Есть не хочу, загнался, вижу ее на работе и хочу вернуть теперь.
    Ей по барабану , улыбается и так далее . Неужели предъява в недостаточности вложений спокойно может у девушки привести к расходу. То есть привычка там , чувства улетучиваются сразу ?

И измены прощают . И рукоприкладства . По причине любви . А здесь жмот и все тут. Девушки жмотов не любят , но я не жмотил как бы . Дорогих подарков не делал. Отдых и питание на мне было .Но я не думал, что это причина может быть .
37 минут назад, Rob12345 сказал:
Начались самые настоящие отходосы и зажим яиц . Есть не хочу, загнался, вижу ее на работе и хочу вернуть теперь.
Ей по барабану , улыбается и так далее .

Если хочешь ее вернуть (или переиграть ее) тебе должно быть как минимум лучше чем ей, легкость нужна (чтобы на лице твоем улыбка светилась, а не вот это уныние, которое ей лишь сил придает улыбаться и чувствовать себя богиней

Топай знакомиться, разгонять себя. Флирт с другими бабами начнет разгонять ВС - это самый действенный способ

37 минут назад, Rob12345 сказал:

Неужели предъява в недостаточности вложений спокойно может у девушки привести к расходу. То есть привычка там , чувства улетучиваются сразу ?

Да какие чувства) Ты о чем)

Не было их к тебе особо никогда, а теперь ты еще и загнался тем, что не вкладывался)))

Не смеши народ, есть бабы, которым вообще не нужны эти вложения, они итак рады давать тебе и быть рядом. Эта же не из таких, она у тебя - меркантильная сука.

16 часов назад, Rob12345 сказал:

Естественно взорвался, начал перечислять что где купил, что 60 тысяч улетело за один месяц и так далее. В итоге я жмот, она бабки от меня хочет. Базар гнилой вышел конкрентно. Я начал говорить что коплю на двушку и так далее. Предьявы обеспечивать не было, но меня задела фраза недостаточно.

Только ты взорвался не на нее, а куй знает на кого)

Иными словами, она выбила тебя из эмоционального равновесия, и ты вместо того, чтобы выпнуть ее из своей зоны комфорта с подобными наездами, начал наоборот усаживать ее поудобнее и оправдываться перед ней, доказывая, что ты итак тратишь на нее нормально, у тебя там квартира в планах и т.д. и т.п.

В этом нет силы!

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Если будет дергаться в твою сторону (к примеру захочет пообщаться), то не надо показывать свои обиды (нужна легкость), пускай ее без проблем (опять же если без претензий и наездов), а потом ложи болт на нее (сам инициативы никой не проявляй, если захотела пообщаться - пообщался, ну т.е. ничего лишнего, пусть недоумевает). Свою инициативу пусти пока на поиск другой бабы.

Соглашусь с мужиками. Ты выпал в средний ранг сразу, сейчас уже приближаешься к низкому.

Ищи ту, которая оценит ранг по достоинству.

А я то уже хотел на корпоратив не идти из-за этого ( у нас на выходных намечается ) . 
Как на нем себя вести правильно ? Не обращать внимания ? А то могу включить какую нибудь хрень типа поехали домой я тебя забираю .

Только что, Rob12345 сказал:

Как на нем себя вести правильно ?

Уехать оттуда сразу в ночной клуб и лапать других баб там.

2 минуты назад, Rob12345 сказал:

Как на нем себя вести правильно ? Не обращать внимания ? А то могу включить какую нибудь хрень типа поехали домой я тебя забираю .

Кажись ты не понял мой пост предыдущий)

Я говорю, что нужно кольцо купить и предложение ей сделать на корпоративе.

11 минут назад, ОВС сказал:

Кажись ты не понял мой пост предыдущий)

Я говорю, что нужно кольцо купить и предложение ей сделать на корпоративе.

Хорошо . А кольцо дорогое взять ? 

Шучу. Да, я всё понял 

• Советник
55 минут назад, Rob12345 сказал:

Есть не хочу, загнался, вижу ее на работе и хочу вернуть теперь.
Ей по барабану , улыбается и так далее . Неужели предъява в недостаточности вложений спокойно может у девушки привести к расходу. То есть привычка там , чувства улетучиваются сразу ?

И измены прощают . И рукоприкладства . По причине любви . А здесь жмот и все тут. Девушки жмотов не любят , но я не жмотил как бы . Дорогих подарков не делал. Отдых и питание на мне было .Но я не думал, что это причина может быть .

Ой, автор, она тебя выкрутит так, что ты еще пожалеешь. С таким-то подходом, как у тебя. 

Тебя заставляют чувствовать вину, чтобы ты сам варился в этом соку. Ей даже после этого действовать необязательно, ты сам себя сожрешь своим чувством вины. В тот момент, когда ты начал оправдываться, когда ПОЧУВСТВОВАЛ свою вину - все, ты пропал.

Ну сам подумай, какого хрена ты так расплескался? Тебя просто обналичивают. Она тебе ясно сказала, что у вас товарно-денежные отношения, а ты недоплачиваешь. Ты хотел отношений за деньги? Нет? Ну и не парься тогда, других отношений она тебе дать не сможет.

Да всё я понимаю , что по уму расходится надо , только так яйца свои хоть сохраню и в большую пропасть не улечу . Значимость свою завалил , скорее всего раньше , сейчас вообще затроил. Примеры приводить и так далее . Понимаю насколько это было зашкварно. 

Но вот это все понимаю , а внутри все бурлит . И с ней хочется , и не вариант уже . Ради чего? Чтобы меня через пару месяцев вообще раскрутили и в тряпку превратили . 

15 минут назад, Rob12345 сказал:

Чтобы меня через пару месяцев вообще раскрутили и в тряпку превратили . 

Так и будет скорее всего, с вероятностью 99%.Тут некст сразу, девка меркантильная до безобразия, прямо в лоб заявлять что денег мало и прочих ресурсов это сразу звоночек, что пора бежать от нее. Вообще не парься по этому поводу, надо ей денег больше пусть ищет папика себе. Спокойно найдешь себе хорошую девушку, без таких закидонов, вы по сути никто друг-другу а она уже про деньги думает, ладно бы были дети и прочее имущество которое надо содержать, а получается что содержать надо только ее пельмень, нехило устроилась. 

1 час назад, Rob12345 сказал:

Дорогих подарков не делал

Этого еще не хватало. Вообще на будущее тебе, если хочешь себе именно девушку а не телку с почасовой оплатой то старайся избегать изначально монетизированных отношений, расставляй приоритеты, кто тебе нужен в жизни. Приглядывайся к человеку, по долгу, а не сразу в омут с головой, ей то что, не получилось с тобой, получится с другим, а ты ее вынужден на работе видеть каждый день, из этого вытекает еще один пункт, не ищи таких отношений в офисе. 

Беги от неё со скоростью локомотива !!!

Ничего хорошего тебя там не ждёт.

С высоты своего возраста и жизненного опыта опишу подобные семьи где у баб меркантильность появилась и разрослась до чудовищных масштабов,но уже после загса,а может и до не уточнял.

Мужик если его так можно назвать пашет аки конь на его внешность без слёз не взглянешь,гардероб явно ограничен и попахивает дешевизной.

Сам не ухоженный от постоянной нехватки времени,работы очень много  плюс дача,калымы,подработки.

Зато мадам цветёт и пахнет и заметно явно не испытывает недостатка в деньгах,хотя работает воспитательницей в детском саде (к примеру).

Одежда,украшения,парфюмерия магазин можно открывать.

Мадам ни в чём себе не отказывает,а вот раб должен работать что-бы обеспечить семью.

А у мужичка даже костюм недорогой всего один на все случаи жизни и тот видавший виды.

Денег у него при себе никогда нет,так мелочишка.

И когда в компании  подвыпившие мужики начинают хвастатся кто мотоциклом,кто машиной крутой,кто рыболовными снастями или ружьём он скромно молчит.

2 hours ago, Rob12345 said:
  • Вот теперь пишу, по причине того что сюда написал. Создавал я тему не похвалится разумным решением уйти.

Да она просто поняла что ты на нее запал вот и решила тебя сломать через колено что называется. Поэтому и ходит сука улыбается, зная что ты весь ходишь вокруг нее белый как мел, У тебя все скорее всего на лице написано. И она это видит и ждет когда яблочко созреет и упадет к ней в руки:)  

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Да она просто поняла что ты на нее запал вот и решила тебя сломать через колено что называется. Поэтому и ходит сука улыбается, зная что ты весь ходишь вокруг нее белый как мел, У тебя все скорее всего на лице написано. И она это видит и ждет когда яблочко созреет и упадет к ней в руки:)  

То что я хожу как привидение это я понимаю , учитывая что вчера ещё отмечал расход вечером так сказать . 

А вот что значит яблочко упадёт ? Типа я ей куплю букет цветов и скажу , мол я согласен с твоими требованиями, давай как раньше ?)

Да звоночки то были . Во первых она приехала от бывшего и сразу согласилась быть со мной ( он меня весь год вспоминал в ссорах с ней , потому что когда они расставались раньше она со мной трахалась , только я отношений не предлагал ). Даже убалтывал ее уволится с работы , потому что здесь я.

Мысли были , что я запасной аэродром . Ну думал, что я то не такой ТФН. А оказалось, что такой же )

Ну а тут у меня отношений долго не было , думаю , дай попробую . Звонок произошёл в начале когда она сказала . Хочешь быть в отношениях будь готов платить . И потом уже ссора была по этому поводу , когда я предложил на отдых пополам собирать . 

Также помню заметил в истории браузера , запрос «как забыть бывшего». И предъявил это . Пиздец тфнский поступок тоже был. 

Ну думал что разнообразие выходных, какая то поддержка по питанию , мелкие подарки все перекрывают . Ну секс огонь . Хотя здесь каждый второй тфн пишет что секс огонь . Но практиковались связывания , прям жесткий секс с придушиваниями и ударами, до этого у меня такого не было как бы . 

Суть в том что где то меня прогнули , где то я сам тупанул . Опыта мож нет, а мож реально надо было иногда одежду покупать и оплатить пару раз маникюр . Но мужика в ее глазах меня на данном этапе уже не сделает )

И вот думаю какой же я неопытный в отношениях . Как же раньше то знакомились и через месяц замуж выходили с первого раза . 

Тут трое отношений и все косяки на косяке . Первые два года были изменял палился по тупому . Вторые год вообще в отношения не вкладывался , от слова совсем , болт просто забивал . Пожалел когда ушли . 

Здесь думаю дай все по уму сделаю . С друзьями не пил , спортом занимался , время с ней проводил, Подарки , поездка  . Жмотом оказался )

13 minutes ago, Rob12345 said:

И вот думаю какой же я неопытный в отношениях . Как же раньше то знакомились и через месяц замуж выходили с первого раза . 

Тут трое отношений и все косяки на косяке . Первые два года были изменял палился по тупому . Вторые год вообще в отношения не вкладывался , от слова совсем , болт просто забивал . Пожалел когда ушли . 

Здесь думаю дай все по уму сделаю . С друзьями не пил , спортом занимался , время с ней проводил, Подарки , поездка  . Жмотом оказался )

Не бери в голову по поводу "жмота"-это тупо бабская манипуляция-завиноватить. По поводу яблочка-да,она ждет результата своей манипуляции. Это же типично. И потом - мы все им проигрываем. Потому что они уже с раннего детства учатся этим отношениям. С момента когда и кто кому дал яблоко в песочнице или лопатку, а потом списать в школе. А мы только лет с 15 начинаем их за косички дергать. К тому времени они уже ведут с боооооольшим отрывом от нас в этом виде спорта. А то что женились раньше один раз и навсегда, так воспитание было другое -  не выспитывали их в условиях "бытовой проституции" как сейчас:) 

25 минут назад, Rob12345 сказал:

Звонок произошёл в начале когда она сказала . Хочешь быть в отношениях будь готов платить . И потом уже ссора была по этому поводу , когда я предложил на отдых пополам собирать . 

Ну это уже больше на эскорт услуги похоже а не на отношения, впрочем выше уже все изложили. 

28 минут назад, Rob12345 сказал:

Опыта мож нет, а мож реально надо было иногда одежду покупать и оплатить пару раз маникюр

Ну да, а еще прогулку на яхте с горячими турецкими мужичками, перелеты на шопинг, сам шопинг, машину и походы по ресторанам каждый день. Почему бы и нет. Эскорт услуги в обмен на тряпки. Телефон ее удаляешь, ищешь вменяемую девушку.

Опыта мож нет, а мож реально надо было иногда одежду покупать и оплатить пару раз маникюр. Да дело не в этом. тебя чувство вины опять же гложет. тут более вероятно что она тебя попросту не любит. А любит бывшего все еще. Поэтому хоть маникюр,хоть шмотки.хоть что ты ей купи.все равно всегда всего будет мало и все будет плохо. Когда она бы тебя любила,то тоже вкладывалась. А так..бестолку. Уже пройденный вариант в моей практике. Чем можно было бы сейчас реально ей насолить-это прийти на работу с другой или что бы она узнала о ней.Вот тогда ей дашь пинка морального и весьма ощутимо-выебнулась, а я другую нашел и не хуже. Это будет крайне неприятно

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Опыта мож нет, а мож реально надо было иногда одежду покупать и оплатить пару раз маникюр. Да дело не в этом. тебя чувство вины опять же гложет. тут более вероятно что она тебя попросту не любит. А любит бывшего все еще. Поэтому хоть маникюр,хоть шмотки.хоть что ты ей купи.все равно всегда всего будет мало и все будет плохо. Когда она бы тебя любила,то тоже вкладывалась. А так..бестолку. Уже пройденный вариант в моей практике. Чем можно было бы сейчас реально ей насолить-это прийти на работу с другой или что бы она узнала о ней.Вот тогда ей дашь пинка морального и весьма ощутимо-выебнулась, а я другую нашел и не хуже. Это будет крайне неприятно

Ну отдача была подарками также , то есть она сама не скупилась . Но у неё политика - на последние деньги мне подарок подарить , а я коплю на квартиру . И вымеряю где отложить где подарить. В общем сравнении я больше потратил , но в процентном отношении нет . Минус - Она знает мой доход на работе , вдвое выше её. От этого возможно и плясала 

8 minutes ago, Rob12345 said:

Ну отдача была подарками также , то есть она сама не скупилась . Но у неё политика - на последние деньги мне подарок подарить , а я коплю на квартиру . И вымеряю где отложить где подарить. В общем сравнении я больше потратил , но в процентном отношении нет . Минус - Она знает мой доход на работе , вдвое выше её. От этого возможно и плясала 

Они делают все на эмоциях, опять же детский максимализм еще..-живем одним днем. Так как считает тебя своим домашним питомцем.приученным к кормушке и лотку,то хочет что бы ты следовал ее принципам в жизни..это понятно. В общем новую девицу в студию и ее реакция тебя приятно удивит:) 

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Конечно поняла, он с кислым лицом терпила, она на коне. Ребят, ну что с вами? После такого разговора, тихим спокойным голосом, говоришь, собирай пожалуйста все свои вещи, и на этом все. И дальше занимаешься своей жизнью, это же очевидно что там ловить нечего. Да и вообще не брезгливо в лтр лезть когда она с болта на болт перепрыгивает? Никаких мыслей не возникает? Мне порой кажется парням просто тумблер с серым веществом вырубают, врубают проекцию вареника, и все, они слюни пускают как дауны :/ И да, возьми за правило, не сри там где ешь, оно железное! Это я про общую работу. 

39 минут назад, Fuck3r сказал:

Конечно поняла, он с кислым лицом терпила, она на коне. Ребят, ну что с вами? После такого разговора, тихим спокойным голосом, говоришь, собирай пожалуйста все свои вещи, и на этом все. И дальше занимаешься своей жизнью, это же очевидно что там ловить нечего. Да и вообще не брезгливо в лтр лезть когда она с болта на болт перепрыгивает? Никаких мыслей не возникает? Мне порой кажется парням просто тумблер с серым веществом вырубают, врубают проекцию вареника, и все, они слюни пускают как дауны :/ И да, возьми за правило, не сри там где ешь, оно железное! Это я про общую работу. 

Да я говорю, что отношений давно не было. Года два. Избегал их , тусил, жил в кайф.

Но тут решил начать, мож от скуки. И она мне внешне очень нравится, секс с ней, весёлая, с подругами ни разу не тусила за 4 месяца. Всегда дома. Меня такой расклад устраивал

16 часов назад, Rob12345 сказал:

с подругами ни разу не тусила за 4 месяца. Всегда дома. Меня такой расклад устраивал

Это демо версия называется, тебе тоже на будущее, есть определенный срок у этой демо версии, у кого-то больше у кого-то меньше по времени, а потом врубается режим "онлайн платежей". Причем платежей за все, у таких меркантильных особей буквально через неделю-другую после знакомства. Особенно если они видят что чувак дрессировке поддается и легко отстегивает им на подарки. Было бы у тебя опыта побольше ты бы эту фишку просек давно уже на счет нее. Такое поведение сразу в глаза бросается, из собственного опыта могу сказать даже, потому как кису свою стараются подороже продать, если тебе нужны такие отношения то вперед, но запросы как писали выше будут расти геометрической прогрессии.

17 часов назад, Rob12345 сказал:

Да я говорю, что отношений давно не было. Года два. Избегал их , тусил, жил в кайф.

Но тут решил начать, мож от скуки. И она мне внешне очень нравится, секс с ней, весёлая, с подругами ни разу не тусила за 4 месяца. Всегда дома. Меня такой расклад устраивал

Ну пока вкидывался устраивал, но аппетиты то растут. 

1 час назад, VesperVesper сказал:

Это демо версия называется, тебе тоже на будущее, есть определенный срок у этой демо версии, у кого-то больше у кого-то меньше по времени, а потом врубается режим "онлайн платежей". Причем платежей за все, у таких меркантильных особей буквально через неделю-другую после знакомства. Особенно если они видят что чувак дрессировке поддается и легко отстегивает им на подарки. Было бы у тебя опыта побольше ты бы эту фишку просек давно уже на счет нее. Такое поведение сразу в глаза бросается, из собственного опыта могу сказать даже, потому как кису свою стараются подороже продать, если тебе нужны такие отношения то вперед, но запросы как писали выше будут расти геометрической прогрессии.

Учитывая что она мне тоже что то дарила , что мол от неё тоже были вложения.ю?Она хотела чтобы я вкладывался ещё больше , и она также будет . Не отношения, а какой то обмен подарками . Такими темпами я на двушку себе не накоплю никогда . Скорее через пол годика сольётся . А я буду стоять охеревать ещё сильнее .

6 минут назад, Rob12345 сказал:

Учитывая что она мне тоже что то дарила , что мол от неё тоже были вложения.

Слушай, ну это вообще не показатель, есть люди которые тачками другу-другу подарки дарят, при этом у них есть строгая договоренность что это не отношения а сношения только монетезированные. Козел-коза, ты имеешь и тебя имеют. В этом вся суть. Мне кажется что это не твой вариант. 

44 minutes ago, Rob12345 said:

Учитывая что она мне тоже что то дарила , что мол от неё тоже были вложения.ю?Она хотела чтобы я вкладывался ещё больше , и она также будет . Не отношения, а какой то обмен подарками . Такими темпами я на двушку себе не накоплю никогда . Скорее через пол годика сольётся . А я буду стоять охеревать ещё сильнее .

Ты бы определился уже:) что тебе важнее-девушка эта или твоя двушка:) хочешь двущку-кидай нафиг эту мс(меркантильную сучку) и копи на двушку. Купишь двушку-будет у тебя другая "эмэска"..их сейчас полно..таких вот.."охотниц за золотом Кащея".. 

19 минут назад, Pyramida2 сказал:

Автор, как часто в начале ваших с ней отношений ты говорил ей нет ?

Не часто . Ну она ничего не и просила .

Скорее потом говорила , а мог бы то и это сделать . «Мог бы на машине девушку довезти , а не я с пакетами тащилась».

На что я мог ответить , «Не развалилась же, бицуху подкачала зато» . И час обиды . На ровном месте по какой то фигне . 

Вообще всегда старался угодить , примерно понимая что любит что нет . Чаще подстраиваясь , чем расставляя условия . Ну и как бы отдачу видел в плане , что не отпрашивалась никуда тусить ни разу , с тренировки мне всегда что то готовила . 

Но потом могло прилететь , что то типа «Когда ты меня с больницы забирал мог бы мне лекарства купить , сама покупала тебе мазь недавно» . Ну ты взяла Окей , я  в этот день продуктов затарил в дом . А это оказывается обида вплоть до ругани для неё, что мужик должен быть защитником , знать что где купить , закрыть определенную потребность и бла бла . 

Я конечно понимаю , что это влажные мечты любой бабы . Что я их разговоры не слушал . 

Найти принца такого на белом коне, чтоб богатый , закрывал их потребности . С ним как за каменной стеной , и чтоб ещё молодой был И трахал по пол часа минимум . Возил отдыхать везде , и всякая хрень . 

Но в жизни не так немного , и в 21 год бабе найти парня с высокой зп, с хатой, тачкой . Который будет делать небольшие подарки , держать финансовый баланс на своей стороне , но не во всем . Кафе, бенз, прогулки полностью на мне. Продукты на мне в основном.  Не хотел брать на себя шмотки , и всякие ее процедуры и всё. Это недостаточно получается )

6 минут назад, Rob12345 сказал:

Найти принца такого на белом коне, чтоб богатый , закрывал их потребности . С ним как за каменной стеной , и чтоб ещё молодой был

Ну это только сикухи могут о таком мечтать, молодой, с тачками, с зарплатой как у олигарха, который будет у их ног валяться по команде, а в итоге находят себе папика лет 50-ти, который им подкидывает котлету денег раз в неделю на шмотье и салоны, в обмен на их драгоценную кису. Лет в 30-35 когда ликвидность кисы падает на глазах и она уже не может так проворачивать дела с капризами и надутыми губками остаются у разбитого корыта, ни семьи, ни детей, ни нормального мужика рядом, акции внешности падают, и начинают уже вешаться на любого кто им хоть что-то даст в плане быта. А работать эти дуры не привыкли, потому что все и так доставалось через одно место.

Прямое подключение с корпоратива . По синьке поцеловались , типа помирились . Но вопрос отстался . 

Выходим на улицу. Вопрос ее такой . У меня денег нет . Типа все мои родные также живут работают , но муж может подойти сказать вот тебе на маникюр и так далее . И намёк что ее гинеколог стоит 7 к . Типа мог бы подкинуть 5 , раз у меня денег нет и хата сьемная ( у меня своя )

Мой ответ . Ничего обещать не собираюсь. Будет как было , не согласна - расстаёмся . Расстались . Она в слезы , жаловаться подругам . 

я домой 

да не ссы.. никуда ты от нее просто так не денешься) 

но то что трахал ее в параллель с кем то - это плохо конешно.

25 минут назад, disko сказал:

да не ссы.. никуда ты от нее просто так не денешься) 

но то что трахал ее в параллель с кем то - это плохо конешно.

Что значит трахал в параллель ? Трахал когда она с бывшим рассталась 

11 часов назад, Rob12345 сказал:

Прямое подключение с корпоратива . По синьке поцеловались , типа помирились . Но вопрос отстался . 

Выходим на улицу. Вопрос ее такой . У меня денег нет . Типа все мои родные также живут работают , но муж может подойти сказать вот тебе на маникюр и так далее . И намёк что ее гинеколог стоит 7 к . Типа мог бы подкинуть 5 , раз у меня денег нет и хата сьемная ( у меня своя )

Мой ответ . Ничего обещать не собираюсь. Будет как было , не согласна - расстаёмся . Расстались . Она в слезы , жаловаться подругам . 

я домой 

Чтож, печально, выходит правы были ребята выше, она тебя не любит, возможно, привычка есть, от комфорта не хочет отказываться, но точно это не любовь. Как бы банально это не звучало, когда любишь , тебе хочется отдавать, а не сидеть с калькулятором считать что когда сколько

Дальше зависит от тебя , если тебе такое ок (а будет хуже) - то ок , либо сразу ищи Некст 

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Чтож, печально, выходит правы были ребята выше, она тебя не любит, возможно, привычка есть, от комфорта не хочет отказываться, но точно это не любовь. Как бы банально это не звучало, когда любишь , тебе хочется отдавать, а не сидеть с калькулятором считать что когда сколько

Дальше зависит от тебя , если тебе такое ок (а будет хуже) - то ок , либо сразу ищи Некст 

Да решили вчера всё. Встретились. был разговор. Ну вкратце. и были фразы от неё что люблю тебя и слёзы у неё. Но одна моя предьява, девочка , будет как раньше, никаких обещаний - не вариант. Могу прийти хоть щас с букетом и начать пиздеть что иду на условия - помиримся. Но не вариант. Пох на вложения минимальные. Но чувствую , что не любят. Что в скором будут другие предьявы. Мне о будущем надо думать. Семью не завести здесь.

Расстались точно

54 минуты назад, Rob12345 сказал:

Расстались точно

А завтра будет вот так:

10.03.2022 в 15:21, Rob12345 сказал:

Начались самые настоящие отходосы и зажим яиц .

Если что, помни тактику:

10.03.2022 в 15:57, ОВС сказал:

Если будет дергаться в твою сторону (к примеру захочет пообщаться), то не надо показывать свои обиды (нужна легкость), пускай ее без проблем (опять же если без претензий и наездов), а потом ложи болт на нее (сам инициативы никой не проявляй, если захотела пообщаться - пообщался, ну т.е. ничего лишнего, пусть недоумевает). Свою инициативу пусти пока на поиск другой бабы.

48 минут назад, ОВС сказал:

А завтра будет вот так:

Если что, помни тактику:

Тактика хорошая ) буду её и придерживаться . Со всех сторон так наиболее правильно . 

2 часа назад, Rob12345 сказал:

были фразы от неё что люблю тебя и слёзы у неё.

Да-да, только не тебя , а комфорт и ништяки твои. Такой актерский талант пропадает, эх

10.03.2022 в 13:45, Rob12345 сказал:

Но вот это все понимаю , а внутри все бурлит

Ну ты же сам понимаешь, что это не любовь никакая, а обычный зажим. 
Потерпи немного, пройдёт время и отпустит. Всегда и всех отпускает, ты не исключение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...