Перейти к публикации
пикап.Форум

Норм или накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, привет!

Рассказываю ситуацию. Мне 17, 10 класс. Случайно познакомился с 11 классницей(ей 18). Пару раз в школе за руку здоровался. Начал читать книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Начал пробовать на ней, в итоге пригласил на встречу. Встретились, при встрече ее обнял, была немного удивлена, но к+, зашли в кафе, поговорили ниочем(кто чем увлекается, домашние животные, все такое). Предложил пойти гулять, пошли гулять. Начинается самое интересное. Я протупил, получилось без кинeстетики, гуляли мы 3ч, разговаривали(60-70 (я) на 40-30(ее). В конце поблагодарила за встречу. После этого пару сообщений ей писал(поздравил с 8 марта), писал, что в военкомат идем, все такое. Написала первой доброе утро. 

Вопросы:

1. Сильно ли я проебался с 3.3ч общение

2. Действую по 3х свиданке, сильный ли проеб по кинeстетике(только обнял)?

3. Куда вести ее(любит театр, занимается музыкой, идет в универ на препода)

4. И по возрасту, норм или она думает,  что я для нее малый

Опубликовано:
31 минуту назад, creepz сказал:

киноэстетики

кинестетика) 

Действую по 3х свиданке

Чел, не забивай себе мозги 3х свиданкой. Там секс на 3м свидании должен быть, а ты, я уверен, еще нецелованный.

сильный ли проеб по киноэстетике(только обнял)

Да. Не знаю что там за книга, но сомневаюсь, что полезная. Трогать очень легко, приходит путём практики) Впадло расписывать, все есть в интернете.

любит театр

Не веди её в театр или кино на ближайших встречах. На каток можно. Но и в кафе сходить тоже не проблема.

Я так понимаю поцеловать девушку для тебя тоже чем-то страшным будет. В лс кину пак слитых видосов, научишься трогать и целовать девушек. Книги за нулевые года даже в руки не бери, там слишком все устарело. Твоя, если что, была написана в 2003. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Martinn сказал:

кинестетика) 

Чел, не забивай себе мозги 3х свиданкой. Там секс на 3м свидании должен быть, а ты, я уверен, еще нецелованный.

Да. Не знаю что там за книга, но сомневаюсь, что полезная. Трогать очень легко, приходит путём практики) Впадло расписывать, все есть в интернете.

Не веди её в театр или кино на ближайших встречах. На каток можно. Но и в кафе сходить тоже не проблема.

Я так понимаю поцеловать девушку для тебя тоже чем-то страшным будет. В лс кину пак слитых видосов, научишься трогать и целовать девушек. Книги за нулевые года даже в руки не бери, там слишком все устарело. Твоя, если что, была написана в 2003. 

все ты прав, но пару раз целовался

и почему кино и театр так себе идея?

Опубликовано:
4 минуты назад, creepz сказал:

и почему кино и театр так себе идея?

Потому что вы будете сидеть молча 2.5 часа. Она же приходит с тобой пообщаться, а не в экран/сцену повтыкать. Театр еще хуже кино.

Опубликовано:

мне 17, ожп 18

учимся в одной школе, если вижу ее онимаемся и перекидываемся парой тройкой фраз

первое свидание:встретились, обнял(удивлена, но к+), пошли в кафе, потом гуляли(всего прошло 3ч), в конце обнял и она уехала с папой

что делать и куда вести на второе свидание?

город спб, говорила, что давно нн была в музее и в театре

и стоит ли при встрече отвесить небольшой комплимент, посмотреть реакцию и поцеловать в щечку и в конце уже засосать?

куда вести в спб ее? ни на чем не катаюсь(коньки и похожее не предлагайте)

бильярд?я хорошо играю

Опубликовано:

Привет, бильярд крутая тема ,если ты хорошо играешь,а она нет.  Там ты 'покажешь' ей как правильно держать кий и заодно сблизишься. Заодно поймёшь как она реагирует на сокращение дистанции между вами 

Опубликовано:

Еще пару тем создай, уточни можно ли тронуть за руку или в лобик поцеловать. 

3 часа назад, creepz сказал:

в конце уже засосать?

Ты только свою руку засосать сможешь. 

Я скинул тебе подборку нереально полезных видео, ты нихере не смотрел. Тебе говорили, что в кино и театр нельзя. Ты опять это уточняешь.

Ты в каждой теме будешь писать, что она удивилась после объятия. Ну ох*ть событие просто. 

Тысяча тем на форуме про свидания, открой ска посмотри. Ладно, может не хочется копаться по всему форуму. В интернете тыщу раз обсасывается эта тема, ладно, может много информационного мусора. Но я же тебе, свинье, скинул всё, на подносе подал. Потрать ты хоть немного времени, изучи материал.

Опубликовано:
3 часа назад, Martinn сказал:

Еще пару тем создай, уточни можно ли тронуть за руку или в лобик поцеловать. 

Ты только свою руку засосать сможешь. 

Я скинул тебе подборку нереально полезных видео, ты нихере не смотрел. Тебе говорили, что в кино и театр нельзя. Ты опять это уточняешь.

Ты в каждой теме будешь писать, что она удивилась после объятия. Ну ох*ть событие просто. 

Тысяча тем на форуме про свидания, открой ска посмотри. Ладно, может не хочется копаться по всему форуму. В интернете тыщу раз обсасывается эта тема, ладно, может много информационного мусора. Но я же тебе, свинье, скинул всё, на подносе подал. Потрать ты хоть немного времени, изучи материал.

я посмотрел, но я как понял там игра в натуральность идет или как-то так

• Участник проекта
Опубликовано:

Одна девушка - одна тема. Объединил две ветки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...