Слила после второго свидания, нужны советы и ОС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Как знакомится с красивыми?
Да брось ты драматизировать про "фундамент ночной жизни". Дураков под веществами, которые могут оставить пару лямов на чай, и сейчас хватает. Они никуда не делись, просто мимо тебя проходят. И будут проходить — хоть расскажи всем, что у тебя не три, а пять высших образований, хоть нарисуй себе криптомиллионы на кошельке. Проблема ж не в том, что "гости стали другого уровня", а в том, что твой уровень — это максимум пост на форуме о том, как Москва потеряла капитал. Пока один клоун в VIP-зале забыл на диване Rolex за 40к баксов, ты споришь, живут ли богатые постоянно в Москве. Так что не утешай себя сказками про выручку в будни. Деньги в городе есть, просто они к тебе не заходят, так как твой капитал - максимум бонусы "Спасибо от Сбербанка" и пара накопленных сертификатов в Ашан. Так что не обольщайся — фундамент ночи тебя не ждёт. И да. Сегодня ты посты строчишь будто в режиме "экономия энергии", совсем без задора. Что, отходняки от веществ съели весь твой "креативный" мозг? Или ты просто решил устроить себе творческий карантин, а клавиатура терпеливо ждёт, пока ты вспомнишь, как гнать всякую дичь с трешем и задором? Ну давай, не разочаровывай фанатов — они ждут твоего обычного хаоса из вранья и понтов, а не унылого отчёта о собственных отходняках. -
121
-
139
Проблема вторых свиданий
Соревнование года, кто же первый: Голлум-любитель малолеток или милфхантер Джои😁 P.S. Вот, кстати, сейчас в тренде блекпил, но что-то я не видел ни одной темы «Катал телку на новом Х6, привел в крутую хату в центре с панорамными окнами, а она мне не дала и так каждый раз, я по-прежнему девственник». Делаю вывод, что конечно же, социальный статус тоже играет роль. P.P.S. Голлум, с телками все понятно. А что с финансами у тебя, реально? Ты же взрослый парень уже. -
139
Проблема вторых свиданий
Весь мой личный опыт подтверждается в этом видео. Там где женщина больше говорила чаще всего шло всё как по маслу Этот эффект объясняет психология, чем больше человек говорит о себе тем больше он открывается, то есть доверие к тебе растёт. Для успешного соблазнения нужно как раз вызвать доверие. А когда ты больше занимаешь эфирного времени, то ты вытесняешь её из простраства. То есть, если человек мало общается или ТЫ не даёшь ему говорить, то он либо закрыт либо ТЫ его закрываешь Так же женщина может много болтатать чтобы создать условия тебе чтобы ты начал инициировать кинестетику. В этом спектакле жизни у всех есть свои роли Почитай библию пикапа - Методи Мистери. Там создание доверия основа из основ! Так и надо быть собой, но при этом давать человеку пристуствовать в твоей жизни -
139
Проблема вторых свиданий
Сообщения за вчера все удалились, так что дублирую: это же про первое свидание! Но даже если отбросить это и говорить про суть, то видео очень теоретизированное, даже душное (для тех, кто не смотрел, мужчина говорит, что на свиданках нужно меньше базарить, предоставляя это право противоположному полу; так, мол, ваша конверсия повысится). Но всё бывает совершенно по-разному: его слова - домыслы, построенные на одном простом допущении (дева приходит на встречу, не зная тебя настоящего, воображая образ, который строится из её собственных предпочтений/комплексов/ощущений). К тому же блогер этот по умолчанию как будто считает, что девушки нам нравятся любые, а вот они (девушки то бишь) такие прям избирательные. Вообщем, я придерживаюсь другой логики: старайся быть собой, и будь, что будет. Другой вопрос, что я нынешний делаю много чего неправильно (боюсь, стесняюсь и тд. - об это в т.ч. рассуждали выше). И вот это и надо исправлять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.