Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые девушки напоминают о себе...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я не понимаю, почему некоторые девушки после каких то отношений вспоминают обо мне. Девушки, Ваше мнение? Лично я считаю, что это глупо.

Мне например интересно было бы увидеть своих бывших. Просто посмотреть что время с ними сделало :lol:.. :) ну типа чего добились, как выгледят и т.д

больно это когда или только расстались или ты слаб.

Когда становишся увереннее то как-то спокойне... да и потом интересно потренироваться аля "смогу ли я поиметь" :)гг

Если хочу- смогу. Одна девушка общалась со мной 3 года, потом посмотрел на неё как на девушку ( до этого был влюблён в другую) Вывод: А почему нет??? пообщался. т.....л. А дальше? Наверное просто мало опыта.

Доброго времени суток.

Я не понимаю, почему некоторые девушки после каких то отношений вспоминают обо мне. Девушки, Ваше мнение? Лично я считаю, что это глупо.

Я иногда так вспоминаЛ, когда был неудовлетворен жизней, понимал что что-то идет не так но не мог изменить... Хотя это было в прошлом... Если по простому, когда хочешь поменять что-то в жизни, о боишься - промежуточный этап, пройтись по бывшим...

Когда я ухожу, я спаливаю мосты.

Не хочу быть запасным аэродромов для бывших.

Мне неинтересно как они поживают - для меня их нет в живых.

А по мне - глупо, просто не нужно быть не для них запасным аэродромом, а им для тебя этим самым запасным полем...

Так гораздо интереснее )))

А вобще потом ещё бывает всякий дружеский секс и тд...

Ничего не вижу в этом особенного... бывает весьма забавно прогуляться с ними или попить кофе мило болтая о жизни и показывая что у тебя все просто отлично, а потом внезапно исчезнуть чуствуя где то сзади восторженный взгляд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...