Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сделать работу над ошибками

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Здесь будет довольно много текста. Я была в своих первых отношениях с молодым человеком 10 месяцев. Мне 19, ему 23. Я русская, он дагестанец, если это важно. В ноябре, из-за того что накопилось довольно много проблем (проблемы с родителями из-за его нации, финансовые проблемы (он не работал большее время наших отношений), то что он иногда писал другим девушкам, его строгие родители, мы редко виделись и тд) я приняла решение о том, что нам нужно расстаться (хотя и я очень сильно его любила, и он меня). Тогда мне показалось это правильным выходом, так как мне казалось, что наши отношения зашли в тупик, а менять он ничего не хотел, хотя я очень старалась на него повлиять. Первые два дня мы очень скучали друг по другу, но я хотела подумать обо всем. Буквально через 2 дня я пожалела об этом и захотела помириться. Но тут я вижу, что он дома у другой девушки, с которой он знаком около полугода, она иногда звала его гулять, но он отказывал, так как у него была я. С этого момента начался кошмар. 
Тогда я написала ему о том, что это не очень красивый поступок, так как прошло всего лишь 3 дня. Он сказал, что я сама открыла ей путь и не нужно было его бросать, этого всего бы не было (конечно же я понимаю свою вину). 
Дальше в течение ноября мы не переставали общаться, сходились даже на пару дней, но он потом сказал что все таки так не может и у него нет того тепла ко мне, так как я его бросила. С ней он продолжал параллельно общаться, она устроилась работать в тц в котором работает он. Иногда он писал мне, рассказывал что нового купил или куда сходил, мне было очень больно. 
В начале декабря я случайно из инстаграма узнала о том, что они начали отношения. Хотя он говорил мне, что сейчас не хочет ни с кем отношений. Я написала ему о том, что забавно, что все получилось так, как я и думала. Он тогда весь такой «Да, да» и я ему сказала удачи, это твоё решение. 
Прошло около 4 дней и он написал мне «Поговорим? Я ошибся в своём решении и скучаю по тебе». Я не знала как реагировать. Я сказала ему, если это так, то давай встретимся и все обсудим. После этого около дня была тишина. Случилось так, что у меня были дела в тц в котором он работает и мы встретились. У него были слёзы на глазах, он все старался как-то коснуться меня. После этого, он много писал мне и предложил увидеться на следующий день. 
Когда мы увиделись, он был очень тактильным ко мне, было видно что он рад. Сам поцеловал меня в губы. Но при этом, он при мне переписывался с той девушкой, она стояла на фоне его телефона. Мне было очень больно и уже когда мы погуляли и прощались, я разрыдалась. После этого он написал мне, что он очень меня любит и хочет быть со мной, но не знает что делать с ней, ведь она не виновата что оказалась рядом и что она тоже его сильно любит и не бросала. Так мы пообщались ещё около 4 дней, но я не выдержала быть второй девушкой и сама прекратила то общение, так как мне было больно. Я тогда сильно унизилась, так как очень просила дать ему мне второй шанс, показать как я все осознала, но он сказал «что мне делать с той которая сейчас со мной?» и в итоге мы ничего не решили. 
Он много раз писал мне о том, что он с ней только потому что ему больно и она закрывает его потребность в любви. В то время как она выкладывала всякие видео как ей повезло с ним и какое он счастье. 
В следующий раз он написал мне уже перед Новым годом, ещё дня через 4 после нашего последнего разговора. Тогда он просто спрашивал как мои дела и всякие воспоминания писал, вспоминал наш секс, в Новый год написал мне что я красивая. Он около 5 раз за все это время предлагал переспать. 
Пару дней после нг мы не общались, но иногда по вечерам либо он мне писал, либо я ему. Обычно мы говорили о чувствах. Он сказал, что очень сильно по мне соскучился. Мы увиделись, чтобы вернуть друг другу некоторые вещи. При встрече он много раз поцеловал меня, обнял. После этого был разговор, о том что он не знает когда он ее бросит, но он думает, что этим отношениям срок 3 месяца, так как они фальшивые. И что он не хочет, чтобы я страдала или плакала, что время все расставит по местам. 
Спустя еще пару дней, ни с того ни с чего он пишет мне «Похоже, у нас все зашло слишком далеко. Я познакомил ее со своей мамой, я написал это чтобы ты понимала что все». Мне тогда было очень больно и плохо, учитывая его нацию, это очень большой шаг, его Мама приехала на каникулы в Москву, меня он за 10 месяцев не знакомил, так как она была в их родном городе. 
Я тогда решила, что все кончено и начала его отпускать. Но проходит два дня, и я с утра вижу уведомления с 3 часов ночи, мол умоляю прости меня за всю боль и слёзы, надеюсь ты сможешь принять меня, я сделаю все для наших отношений. Я тогда была в шоке и не поняла, что это значит. Он сказал, что та девушка обманула его, ушла куда-то пить не сказав ему, и что я бы так никогда не сделала. Что он хочет все восстановить. Я решила попробовать и посмотреть, что будет, хотя я не поверила в это, так как он не удалил нигде ее, не отписался от ее мамы и тд, но мне сказал, что он не простит обман никогда и что они расстались. Ещё примечательно, что она через 2 дня после этого поехала к родным в другой город. 
Около 4 дней мы общались и хотели встретиться и все обсудить, но я заболела. Я стала очень переживать, так как думала что как она вернётся, он прекратит со мной общение. Те дни он очень заботливо ко мне относился, интересовался мной. В течение этих дней я иногда спрашивала его об этой ситуации, просила поделиться мыслями. На что он говорил что он пока ни с кем не вместе, ему надо посмотреть, подумать, у него нет доверия ни к кому. Хотя он сам предложил все восстановить. Я открыто спрашивала, что будет когда она приедет и он не мог ответить. 
Но я знала, что они общаются, и он ещё как-будто холодел с днями, плюс мы не виделись. 
Он ещё сказал фразу, мол он хочет, чтобы я показала, что ему будет со мной лучше и надёжнее чем с ней. 
И я снова попыталась его спросить об этом, на что он очень разозлился, и сказал что не хочет меня обижать, но да, они общаются и она извинилась перед ним. Он сказал, что я ему каждый день надоедала этой темой и этими вопросами, и что вот он ещё сам не знал что он хочет, а я все его выспрашивала про любовь и чувства. И что он больше не может так, поблагодарил меня за все и сказал, что когда он любил меня, я его не поняла, а сейчас у него ко мне не те чувства. 
Я извинилась перед ним, за то что была такой надоедливой, это было потому, что я очень нуждалась в его внимании, и чтобы он успокоил меня, что не уйдёт к ней чуть что. 
В результате мы ещё несколько дней общались, позавчера увиделись. Он первый полез целоваться, много раз трогал мое лицо, мои волосы, обнимал. После этого он день очень ласково общался, но вчера был очень холодным и я решила встретиться с ним и поговорить. Мы говорили в его машине, и результатом этого разговора было что я очень хорошая, ему жаль что все так, он не хочет чтобы я пропадала из его жизни, но чтобы я ни на что не надеялась. Мол у них все так уже складывается (ее семья лучше приняла его, они очень часто видятся, он познакомил ее со своей мамой и тд), что он не может быть со мной. Очень просил не плакать, но я не удержалась. 

Теперь мне очень больно, и я чувствую себя очень виноватой. Виноватой, что тогда сделала ему так больно и бросила его по дурости. Виноватой сейчас, что слишком надавила на него и он снова выбрал ее, хотя вроде как хотел быть со мной. И то что я так унижала себя эти два месяца и позволила этому всему быть. Это мой первый молодой человек и я чувствую, что все испортила. Я не знаю как жить с этими мыслями. Я очень сильно его люблю, но мои чувства пропадают, из-за того что он врал мне не один раз и играл с моими чувствами. Я очень привыкла к нему, к его семье. Мне больно думать, что у них получается все то, что не получалось у нас. И я ищу проблему в себе, думаю что исправить на будущее. 

1 час назад, lisok455 сказал:

Мне 19, ему 23. Я русская, он дагестанец

По моим наблюдениям нерусские парни эмоционально взрослеют раньше чем твои земляки... плюс к этому разница 4 года, поэтому для вашей ситуации это очень большая разница.

Умышленно или интуитивно, это сейчас не важно, но он очень умело раскачивает тебя на эмоции. Его эмоции вполне могут быть искренними, но это не значит  что испытывает он их только с тобой...так уж мужики и не только они устроены.

Слушай сердце, это приятные и полезные переживания. Но думай головой.

Другим завидовать не надо, вполне может оказаться наоборот ... судьба тебе подсказывает и пытается отвести беду.

Что исправить...я не спец по малолеткам, не знаю с какой стороны лучше подойти чтобы советы ветром из твоей головы не сдуло.

Будем ждать профи )

2 часа назад, lisok455 сказал:

Это мой первый молодой человек и я чувствую, что все испортила.

Все норм. Первый блин всегда комом))

Проходи «санчас», занимайся внешностью, получай образования, веди активную социальную жизнь, и оч скоро его забудешь.

еперь мне очень больно, и я чувствую себя очень виноватой

Твоей вины нигде не увидел. 

. Виноватой, что тогда сделала ему так больно и бросила его по дурости

Не по дурости, а по велению сердца. Благодарить себя надо за это, а не винить.

Виноватой сейчас, что слишком надавила на него и он снова выбрал ее

Это никак не связано с тобой. 

Это мой первый молодой человек и я чувствую, что все испортила

Ты спасла себя.

И я ищу проблему в себе, думаю что исправить на будущее.

У тебя все будет хорошо.)

виновата? в чем? чувак чпокал других девиц со второго дня расставания. а ты виновата? Ты же не через год вернуться захотела. А буквально через пару дней. Ты понимаешь,ч то даже если сейчас он вернется на коленях, то он ВСЕГДА будет изменять. Просто потому что он не может удержать кое-что в штанах. + он долгое время не раотал пока был в отношенях с тобой, то есть ты его содержала? ничосе жених))) 
ну а пацан красавчик, нашел наивную дурочку, которая терпит все, хоть накакай ей на голову. арбузер тот еще. Поэтому ты его и любишь. Иди найи другого арбузера, таких полным полно, постарайся чтобы он только работал, пж.

нет, я возмущена! чел трахает при живой тебе бабу, с мамой ее знакомит, а ты ноешь по нему. ну еперный жешь тятор. шок контент. 

Проблема молодых девушек в том, что чувства у них на 1 месте, а здравый смысл на 21. С гордостью и самоуважением похожая проблема. Если к парню нет чувств, то гордость и самоуважение на 1 месте. Если к парню есть чувства, то на 21.

Адекватно когда у тебя система в балансе и ты любишь себя. Приходит с возрастом. Правда не у всех.

Это в качестве пролога.

В качестве содержания у тебя два адекватных варианта. Либо сильно снизить уровень ожиданий, а следовательно чувств и значимости конкретного парня, либо поменять парня.

Если оставить все как есть, то ты будешь страдать и тебе будут мерещиться бабы за твоей спиной и небезосновательно. Плюс бонусом он может тебя слить, так как когда ты не уважаешь себя, то тебя не уважают другие.

В качестве эпилога я бы сказал что нужно брать ответственность за свои поступки. Если сливаешь парня, то бери ответственность за то, что у него может появиться другая. Впрочем к твоему утешению скажу что ты можешь рассматривать его поступок как тест, который он тоже завалил. У него запаски всегда были и он мигом ими и воспользовался. Вполне возможно что он потрахивал своих запасок и до твоего ДОДа.

Огромный плюс что у вас еще нет общих детей и недвижимости. По сравнению с этим ваши расставания на уровне игрушек. И не забывай, всегда можно встретить новую любовь.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Если оставить все как есть, то ты будешь страдать и тебе будут мерещиться бабы за твоей спиной и небезосновательно. Плюс бонусом он может тебя слить, так как когда ты не уважаешь себя, то тебя не уважают другие.

В качестве эпилога я бы сказал что нужно брать ответственность за свои поступки. Если сливаешь парня, то бери ответственность за то, что у него может появиться другая. Впрочем к твоему утешению скажу что ты можешь рассматривать его поступок как тест, который он тоже завалил. У него запаски всегда были и он мигом ими и воспользовался. Вполне возможно что он потрахивал своих запасок и до твоего ДОДа.

Огромный плюс что у вас еще нет общих детей и недвижимости. По сравнению с этим ваши расставания на уровне игрушек. И не забывай, всегда можно встретить новую любовь.

Нет нет, с ним я уже думаю не стоит рассматривать что-либо, так как он по сути ушёл к другой
Просто после всего что было после расставания, мне почему-то кажется, что он ещё будет объявляться, так как мы поддерживали все время контакт и он ещё больше недели не был без общения со мной какого-либо 

и здесь больше вопрос, как со своими чувствами которые ещё не совсем пропали не вестись на все это и просто забыть его и жить дальше 

16 минут назад, annalitviniva сказал:

виновата? в чем? чувак чпокал других девиц со второго дня расставания. а ты виновата? Ты же не через год вернуться захотела. А буквально через пару дней. Ты понимаешь,ч то даже если сейчас он вернется на коленях, то он ВСЕГДА будет изменять. Просто потому что он не может удержать кое-что в штанах. + он долгое время не раотал пока был в отношенях с тобой, то есть ты его содержала? ничосе жених))) 
ну а пацан красавчик, нашел наивную дурочку, которая терпит все, хоть накакай ей на голову. арбузер тот еще. Поэтому ты его и любишь. Иди найи другого арбузера, таких полным полно, постарайся чтобы он только работал, пж.

Просто как я понимаю, у них наверное ещё не было ещё секса или очень мало, так как он очень влюбчивый и сразу начинает серьезно относиться к девушке (все это с родителями сюда же), и я ещё из-за этого думаю на себя плохо, вот мол он ее бережёт (или она не даёт), и из-за этого иногда вспоминает наш секс и думал даже изменить ей со мной (хотя они вместе только месяц с хвостиком)

5 минут назад, lisok455 сказал:

здесь больше вопрос, как со своими чувствами которые ещё не совсем пропали не вестись на все это и просто забыть его и жить дальше

Если не можешь себя контролировать, то поменьше с телефоном сиди и симку поменяй.

Если нет общих друзей, которые твой номер сольют.

Были у меня такие...прятались от бывших, даже в сс странички удаляли... 

7 минут назад, lisok455 сказал:

Нет нет, с ним я уже думаю не стоит рассматривать что-либо, так как он по сути ушёл к другой
Просто после всего что было после расставания, мне почему-то кажется, что он ещё будет объявляться, так как мы поддерживали все время контакт и он ещё больше недели не был без общения со мной какого-либо 

и здесь больше вопрос, как со своими чувствами которые ещё не совсем пропали не вестись на все это и просто забыть его и жить дальше 

От первого хорошо зарекомендовал себя тотальный игнор. Общим друзьям говоришь, чтобы с тобой о нем не общались. На телефоне настраиваешь белый список тех, кто тебе может дозвониться. Соц сетями можешь не пользоваться.

По второму вопросу хорошо помогает раскачка своей значимости. Спорт, сложения во внешность и самое важное, свидания с мужчинами. Тебе нужно принять в душе, что есть другие мужчины. Попробуй на сайте знакомств сама кому-нибудь написать. С сексом пока не спеши, сперва стоит почувствовать себя женщиной, за которой ухаживают.

15 минут назад, lisok455 сказал:

Просто как я понимаю, у них наверное ещё не было ещё секса или очень мало,

Улыбнуло:) Пушкин говорил "Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад".

5 часов назад, lisok455 сказал:

Мне 19, ему 23. Я русская, он дагестанец, если это важно. 

Накопилось довольно много проблем ...он не работал большее время наших отношений, ...он иногда писал другим девушкам, его строгие родители, мы редко виделись...

Позволь узнать, какие же плюсы привлекли тебя в этом незаурядном молодом человеке?

Но тут я вижу, что он дома у другой девушки,... конечно же я понимаю свою вину...

Какую вину? Радуйся, что ты вообще вылезла оттуда, зачем тебе это нужно, ты временный вариант для него, как и она.

Пока он встает на ноги ты, она и другие молодые девчонки обслуживаете его потребности, скоро она ему хинкал начнет стряпать и ботинки чистить. А как заматереет - жениться будет на своей, ему родители кандидаток подгонят, он выберет. Обычно мать как раз присматривает хорошую, послушную, с безупречной репутацией, за которую все соседи скажут, что ни разу не видели, чтобы с парнем разговаривала. Она и будет за свекрами в старости ухаживать и все их пожелания выполнять. Даже ее детям свекры имя давать будут

Ты на Кавказе была хоть раз? Ты слабо себе вообще эту схему представляешь. Он ее сломать не сможет, пойти против родни, это дикий скандал. Если аварец, найдут ему аварку, лакец - лачку, лезгину - лезгинку, у них даже межнациональные браки внутри республики не особо поощряются. А тут русская:D Нафига ты на него будешь свою молодость тратить

Когда мы увиделись, он был очень тактильным ко мне, было видно что он рад. Сам поцеловал меня в губы. Но при этом, он при мне переписывался с той девушкой, она стояла на фоне его телефона

Как мило:wub:  представь, что вы с ним поменялись бы ролями и отгадай загадку- сколько зубов у тебя не хватало бы после вашей встречи?

вспоминал наш секс, в Новый год написал мне что я красивая. Он около 5 раз за все это время предлагал переспать

Тебе походу очень мало надо, чтобы ты села рядом как бездомный щенок, и трясла хвостиком в ожидании кусочка тепла

я заболела. Я стала очень переживать, так как думала что как она вернётся, он прекратит со мной общение...

Я извинилась перед ним, за то что была такой надоедливой...

Теперь мне очень больно, и я чувствую себя очень виноватой.

Виноватой, что тогда сделала ему так больно и бросила его по дурости.

Виноватой сейчас, что слишком надавила на него и он снова выбрал ее, хотя вроде как хотел быть со мной...

я чувствую, что все испортила...

И я ищу проблему в себе, думаю что исправить на будущее. 

Господи, кто тебя воспитал? Да испокон веков достоинство русской девушки это не только краса, но и гордость. Забудь как страшный сон, отвянь от него, от его сс, от нее, зачем тебе человек, который тебя не оценил? Зачем тебе этот временный пассажир, который зашел погреться до прихода своего поезда? 

Займись собой, накачай багажник, сядь на шпагат, пиши стихи, покрась волосы, отбели зубы, время, что торчишь в его инстаграме, потрать на себя!

Грамотно же пишешь, вменяемая же девчонка. Вот она проблема - что ты себя не любишь, работа над собой с любовью к себе это лучший подарок, который ты можешь себе сделать. Иначе снова найдешь персонажа, который будет ноги вытирать о твое самоуважение и навязывать тебе комплекс вины

Просто как я понимаю, у них наверное ещё не было ещё секса или очень мало, так как он очень влюбчивый и сразу начинает серьезно относиться к девушке (все это с родителями сюда же), и я ещё из-за этого думаю на себя плохо, вот мол он ее бережёт (или она не даёт), и из-за этого иногда вспоминает наш секс и думал даже изменить ей со мной (хотя они вместе только месяц с хвостиком)

это вообще не твоё уже дело, что там он думает и кого он бережет. хер свой пусть бережет от хламидиоза и гонореи

1 час назад, BlackBlackHurt сказал:

Позволь узнать, какие же плюсы привлекли тебя в этом незаурядном молодом человеке?

Просто это первый мужчина, который как мне показалось ко мне серьезно относился, он очень заботливый, внимательный, могу сказать прям такой весь романтик, очень много внимания уделял. Так сказать на фоне «мальчиков-ровесников» он сильно выделялся и зацепил этим) 

Спасибо большое за ваши слова, жестко, но правдиво) Особенно про щенка. Это действительно я сейчас. 
Единственное, то что вы написали про кавказцев, конечно же у меня были такие страхи когда мы начинали отношения, мне все это говорили. Но вроде как его семья довольно светская и он планировал будущее не на родине (он говорил что ему говорят по этому поводу «Тебе с ней жить в будущем», поэтому на него не давят в плане нации), я была лично знакома с его отцом, он очень благостно был ко мне настроен и нахваливал меня их маме. С мамой вот лично познакомиться не удалось. Но эту девушку он сразу познакомил, хотя она тоже русская, поэтому мне и больновато. Так как понимаю, что наверное они поженятся, и из-за этой мысли обидно. 

17 минут назад, lisok455 сказал:

Просто это первый мужчина, который как мне показалось ко мне серьезно относился, он очень заботливый, внимательный, могу сказать прям такой весь романтик, очень много внимания уделял. Так сказать на фоне «мальчиков-ровесников» он сильно выделялся и зацепил этим) 

Крутил демо-версию:D

18 минут назад, lisok455 сказал:

Но вроде как его семья довольно светская и он планировал будущее не на родине (он говорил что ему говорят по этому поводу «Тебе с ней жить в будущем», поэтому на него не давят в плане нации)

Я тебе тоже не про сельских джигитов рассказываю) есть знакомый лакец, учился в Москве, гулял тут со всеми подряд - три телефона разрывались. Все, сказали жениться - женился, хоть и имел сына внебрачного, которого всячески скрывал. Живет в Москве, работает в ведомстве, жена дома сидит, хотя и с хорошим московским образованием, не работает, растит детей, готовит на все его компании, когда домой по 8 человек заваливают. На их свадьбе невеста после ресторана(!) хинкал лепила с подругами, за стол сесть они не могут, не принято - чисто мужские компании.

Если бы его родители родились в Москве, еще туда сюда. А так без вариантов

25 минут назад, lisok455 сказал:

я была лично знакома с его отцом, он очень благостно был ко мне настроен и нахваливал меня их маме

Ога. Нахваливал. Скромная, тихая, не заразная наверное, пусть с ней лучше, чем с шаболдами в массажных салонах напряжение снимает. Он как мужик понимает, что с кем-то его сын должен сексом, извините, заниматься. Так уж лучше с тобой:D

А мама боится, что ведьма охомутает-залетит и внуки ее не на родном языке разговаривать будут. За сохранение культур малых народов бабы даже больше мужиков топят. Потому что понимают, что ребенок будет на том языке говорить, на котором его мамка спать укладывает

27 минут назад, lisok455 сказал:

Так как понимаю, что наверное они поженятся, и из-за этой мысли обидно. 

Первое - не поженятся

Второе - если поженятся, то не завидуй ты ей, он уже тебя всю обсосал при встречах, будучи с ней месяц в отношениях, трахаться предлагал неоднократно. Непонятно, да, что там у них будет дальше?

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Все норм. Первый блин всегда комом))

Проходи «санчас», занимайся внешностью, получай образования, веди активную социальную жизнь, и оч скоро его забудешь.

Забавно, что ты встала на сторону этой невинной девочки. Не ожидал от тебя такого). Это далеко не первый её мужчина, просто другие оказались слабыми, не способными качественно ей ответить. Десятки пострадавших парней. И тут попался крепкий орешек), а ты говоришь комом). Нет, это судьба, эффект бумеранга, ей прилетает все заслуженно. Теперь она будет очень долго страдать, поверь мне.:)

7 часов назад, kolobok22 сказал:

Забавно, что ты встала на сторону этой невинной девочки. Не ожидал от тебя такого). Это далеко не первый её мужчина, просто другие оказались слабыми, не способными качественно ей ответить. Десятки пострадавших парней. И тут попался крепкий орешек), а ты говоришь комом). Нет, это судьба, эффект бумеранга, ей прилетает все заслуженно. Теперь она будет очень долго страдать, поверь мне.:)

19 лет и «долго страдать по парню» это оксюморон))

3 часа назад, Бунтарка сказал:

19 лет и «долго страдать по парню» это оксюморон))

Тема возраста тебя только волнует, понимаю).

Ей 19, а тебе в два раза больше, зачем было девочку подставлять под каток?

И снова пытаешься избежать ответственности), какой достойный мужчина выберет такую хитрожепую мадам?

12 минут назад, kolobok22 сказал:

Тема возраста тебя только волнует, понимаю).

Ей 19, а тебе в два раза больше, зачем было девочку подставлять под каток?

И снова пытаешься избежать ответственности), какой достойный мужчина выберет такую хитрожепую мадам?

С вами все хорошо?:wacko:

16 часов назад, annalitviniva сказал:

нет, я возмущена! чел трахает при живой тебе бабу, с мамой ее знакомит, а ты ноешь по нему. 

да... о времена, о нравы - хотя бы дождался пока автор отойдет в мир иной

ну... или найдет себе нового

а то получается не заботливо 

54 минуты назад, Бунтарка сказал:

С вами все хорошо?:wacko:

Просто прекрасно). Скоро весна, молодые, спортивные девчонки). Мы тут все за здоровый образ жизни. Тренировки, питание, все дела.

И самое главное никаких психологов форумных.

Ты же не смогла забыть свою первую любовь)), зачем тогда твои советы про первый блин?

1 минуту назад, kolobok22 сказал:

Просто прекрасно). Скоро весна, молодые, спортивные девчонки). Мы тут все за здоровый образ жизни. Тренировки, питание, все дела.

И самое главное никаких психологов форумных.

Ты же не смогла забыть свою первую любовь)), зачем тогда твои советы про первый блин?

Если вы не сумели забыть свою первую любовь, это не значит, что у все так. Это просто ваши проекции))

Всего доброго:rolleyes:

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

хотя бы дождался пока автор отойдет в мир иной

ну я образно же говорю, фигура речи. просто через 3 дня после расставания уже фотки с другой и сексы и шмексы - ну это сатанизм (это тоже образно, типа крайне неприемлемо)

А как он вкладывался в тебя, когда вы были вместе? Как часто вы встречались, как обычно проходили встречи? Почему ты все же решила тогда с ним расстаться? 

13 часов назад, Vivara сказал:

А как он вкладывался в тебя, когда вы были вместе? Как часто вы встречались, как обычно проходили встречи? Почему ты все же решила тогда с ним расстаться? 

Когда мы только начали встречаться (мы познакомились на работе), у нас ещё очень быстро развивались отношения, то есть мы стали вместе через недели две после того как познакомились. Он тогда вот работал и очень хорошо ухаживал, всегда покупал покушать, делал небольшие подарочки, мы встретили прошлый Новый год вместе, это было очень прекрасное время) Он в Москве живет в съёмной кв с семьей, и тогда они уехали на родину, а он остался тут из-за работы. 
При этом, я тогда после нг нашла у него в телефоне переписку с однокурсницей, где он написал, что встречал нг один, я тогда очень смутилась от этого (он мне сам дал пароль от своего телефона и пока мой заряжался, я сидела через него в инсте и ему написала та девушка, любопытство тогда взяло верх). Он сказал, что просто понтовался перед ней, короче говоря какое-то нелепое оправдание было) И потом я на протяжении наших отношений находила иногда такие переписки, то со знакомыми, то с бывшими. Он просто им писал привет как дела, и я тогда с ним завела жёсткий разговор, на тему зачем это, я же не делаю так. Он тогда сказал мне, что это из-за его низкой самооценки, мол он так тешит чсв что на него ещё обращают внимание женщины о.О. 
Так мы виделись на работе много раз в неделю и 1-2 раза в неделю гуляли вместе, иногда проводили время у него дома. Потом через два месяца он решил пойти работать по диплому и уволился из места где мы работали. И так он сел без работы на полгода, и большой возможности что-то покупать мне уже не было. (На 8 марта он сделал подарок, а на др уже нет). Я ему старалась не высказывать за это, ибо он активно ходил на собеседования и тд. Тогда мы гуляли где-то раз в неделю и раз в неделю были у него дома (тк я продолжала работать). Ещё из-за того что он не работал, на него давили родные (мол приходишь домой во столько то и тд), и меня это немного раздражало (так как я младше и девочка, а мне родители не указывали во сколько мне приходить домой). На этом фоне немного начались конфликты, так как мне казалось что он мог поговорить с родными и решить это, но он не делал этого. 
Дальше уже была ситуация с тем, что мы поехали познакомиться с моей мамой, и она не очень отреагировала на него, испугалась за меня. Я ещё тогда с дуру пересказала ему все мамины слова, сейчас понимаю что нужно было смягчить. И тогда мы были на грани расставания, он стал общаться как раз с той девушкой к которой сейчас ушёл. Но они не виделись и он сам не знал, что ему сделать. У нас тогда не очень отношения были, но он сказал что выбрал меня тогда ибо он был во мне уверен что я буду с ним и мы все решим. 
Потом летом он уехал на родину на 1,5 месяца из-за свадьбы родственницы. У нас были так скажем отношения на расстоянии это время. Когда он приехал, мы соскучились друг по другу, все было очень хорошо, но я нашла у него переписку интимного характера с девушкой. Я очень мягкая, но все равно небольшой скандал устроила. Он сказал что не хочет меня больше так расстраивать, что там не все так как я подумала, он отписался и удалил всех девушек которые меня напрягали и около месяца все было идеально у нас, прям хорошие отношения, без учёта того что он ещё пока не работал. 
И вот за месяц до того как я решила с ним расстаться, мы собирались поехать в другой город, он сам предложил, договорился с отцом и его тоже отпустили. Мы уже собирались брать билеты, и он зачем то сказал маме об этой поездке, мол едет со мной. Она тогда ему запретила. И потом он сказал, мол Мама сказала вот она там залетит от тебя. Но он пообещал все решить, в итоге ничего не изменилось и мы никуда не поехали, тогда у меня появились первые мысли о расставании. И получилось что после этого к нему приехали ещё родственники, мы стали реже видеться, где-то раз в неделю, только гуляли. И вечно когда виделись, был этот напряг от его родителей по поводу времени и тд. Перед расставанием я заболела на неделю, и мне показалось он мало уделяет мне внимания, при том что он был дома. Только после того как я поныла он решил приехать и привести мне фруктов. 
В каком то плане я накрутилась от того что наверное ещё сидела дома и вот из-за этого я чувствую себя виноватой, мол может нужно было подождать, переждать, подождать пока он начнёт работать. Тк он продолжал ходить на собеседования и его уже взяли в одно место, просто ещё не было зп. 
И тогда я предложила расстаться, я ему написала абсолютно не резко, объяснила все, даже больше на себя взяла, мол может мне ещё рановато такие серьёзные отношения, тк я не могу придумать решения нашим проблемам, расписала ему свои страхи по поводу наших отношений. И то что я его люблю, но боюсь как все дальше будет и не представляю. Он тогда очень ранился, потом он мне рассказал что даже поссорился с родителями, так как подумал что я бросила его из-за того что у него нет денег чтобы снять нам квартиру и обеспечивать меня (хотя я приняла такое решение больше из-за того что много проблем накопилось, а он вроде не особо хотел их решать). 
И дальше уже произошло то что расписано выше. 

И просто из-за этого я стала думать на себя, что может я виновата. Так как совпало что когда они стали общаться с той девушкой он уже начал работать, его родители стали больше куда отпускать. И ее родные лучше его приняли. Плюс она устроилась в его тц работать, и они много времени проводили вместе из-за этого. И мол может он поэтому решил уйти к ней и выбрал ее в итоге (он за 2 месяца после расставания много раз говорил мне, что с ней ему все не то, что он притворяется с ней, что это вопрос времени и мы будем вместе, ему надо время забыть обиды. Но в итоге он сказал что за это время она стала ему уже слишком близка и он не сможет уже ее бросить и познакомил с мамой, так как она приехала в наш город). Но с другой стороны, наверное он не любил меня и поэтому все было так. 

Мы 2 дня назад с ним встретились, чтобы так скажем поставить точку. Так как мне уже показалось, что пора прекращать это неловкое общение, что он холоден ко мне, и вот эти встречи раз в неделю чтобы просто поцеловаться тоже какой-то кринж, с учётом того что у него новая девушка. 
Я тогда села и сказала, вот, я понимаю, что это наверное наша последняя встреча. Он такой сразу мол «с чего ты взяла это?» я объяснила про то, что я вижу как он относится уже ко мне. 
Поговорили, на все мои вопросы зачем он со мной общался это время, почему его ко мне тянет и тд он сказал просто «я не знаю». Я немного поплакала перед ним, он поуспокаивал, сказал что не хочет чтобы я пропадала из его жизни, что он всегда рядом и поможет если что. Я ещё спросила его, мол ты будешь спокоен если я буду с кем-то другим? На что у него были глаза по 5 рублей и он такой «ты уже хочешь с кем-то встречаться?» и сказал, что старается не думать об этом. 
После этого он написал мне, что я прекрасная, красивая, умная девушка, что все будет хорошо, чтобы я плохо о себе не думала, что все просто вот так сложилось, это череда событий. 
Я поблагодарила его за все, он через пару часов спросил дома ли я, я холодно ответила. И ночью он написал, мол не может забыть мое лицо как я плакала, очень сильно извинялся передо мной, что все так вышло, и что он был недостоин и одной моей слезы и моей любви. Я ответила просто грустным смайликом :mellow:

И этой ночью он снова написал, мол вот, все ли хорошо у тебя, а то ты не заходишь в вк. Я сказала что все хорошо,  спасибо и он сказал прости что написал. Чувствую себя такой тварью хаххах. Но наверное, так лучше, чем снова показывать ему какие-либо чувства 

27.01.2022 в 13:05, lisok455 сказал:

И потом я на протяжении наших отношений находила иногда такие переписки, то со знакомыми, то с бывшими. Он просто им писал привет как дела, и я тогда с ним завела жёсткий разговор, на тему зачем это, я же не делаю так. Он тогда сказал мне, что это из-за его низкой самооценки, мол он так тешит чсв что на него ещё обращают внимание женщины о.О. 

И как ты думаешь, чсв у него сейчас растет, что ты из-за него сопли на кулак мотаешь, вспоминаешь, на встречи с ним бегаешь? Ему для этого и надо, чтоб ты все время где-то рядом терлась, готовая, если что, быть с ним

Ему это для своего эго нужно, поэтому

27.01.2022 в 13:30, lisok455 сказал:

сказал что не хочет чтобы я пропадала из его жизни, что он всегда рядом и поможет если что

а не потому что ты ему действительно дорога. Дорогого человека за три дня не меняют. Даже старую любимую драную футболку иногда трудно на помойку отнести - с духом собираешься:D

27.01.2022 в 13:30, lisok455 сказал:

И этой ночью он снова написал, мол вот, все ли хорошо у тебя, а то ты не заходишь в вк. Я сказала что все хорошо,  спасибо и он сказал прости что написал. Чувствую себя такой тварью хаххах. Но наверное, так лучше, чем снова показывать ему какие-либо чувства 

Ну то есть забеспокоился - что-то ты в ил залегла, не подкармливаешь его чсв своими соплями по нему. 

Действительно, стоит ли чувствовать себя тварью, за то, что у тебя все хорошо:D а не режешь себе вены, стоя на крыше с петлёй на шее из-за своего принца восточного?

Вали давай уже из его гарема, свой гарем пора заводить, сиськи выросли, девочка созрела

29.01.2022 в 02:06, BlackBlackHurt сказал:

Вали давай уже из его гарема, свой гарем пора заводить, сиськи выросли, девочка созрела

Да я вот стараюсь не думать обо всем этом) Но вчера как назло увидела, что он поехал в другой город к семье той девушки и так плохо стало. В том плане, что начинаешь думать, что же со мной было не так, что его родители не отпустили поехать со мной, но к ней сразу же. Всякие мысли как он проводит время с ней и ее семьей. Но я надеюсь пару месяцев и это пройдёт, просто я ещё так мучаюсь, мне ночами сняться всякие сюжеты про него, и я думаю вот в чем же она была более достойная и тд. 
Не думала что когда то окажусь в такой ситуации в жизни :lol: но будет мне определённым уроком 

27.01.2022 в 15:30, lisok455 сказал:

Мы 2 дня назад с ним встретились, чтобы так скажем поставить точку. Так как мне уже показалось, что пора прекращать это неловкое общение, что он холоден ко мне, и вот эти встречи раз в неделю чтобы просто поцеловаться тоже какой-то кринж, с учётом того что у него новая девушка. 
Я тогда села и сказала, вот, я понимаю, что это наверное наша последняя встреча. Он такой сразу мол «с чего ты взяла это?» я объяснила про то, что я вижу как он относится уже ко мне. 
Поговорили, на все мои вопросы зачем он со мной общался это время, почему его ко мне тянет и тд он сказал просто «я не знаю». Я немного поплакала перед ним, он поуспокаивал, сказал что не хочет чтобы я пропадала из его жизни, что он всегда рядом и поможет если что. Я ещё спросила его, мол ты будешь спокоен если я буду с кем-то другим? На что у него были глаза по 5 рублей и он такой «ты уже хочешь с кем-то встречаться?» и сказал, что старается не думать об этом. 
После этого он написал мне, что я прекрасная, красивая, умная девушка, что все будет хорошо, чтобы я плохо о себе не думала, что все просто вот так сложилось, это череда событий. 
Я поблагодарила его за все, он через пару часов спросил дома ли я, я холодно ответила. И ночью он написал, мол не может забыть мое лицо как я плакала, очень сильно извинялся передо мной, что все так вышло, и что он был недостоин и одной моей слезы и моей любви. Я ответила просто грустным смайликом :mellow:

Была у меня девочка с которой мы повстречались несколько месяцев... она была липкая как скотч и я решил расстаться... Вот тоже самое все говорил, что ты такая хорошая, а я такой козлина... Тебе нужен кто-то лучше... Всегда помогу... Да, кстати, потом под видом давай помогу я еще пару лет ее трахал периодически... Но вот отношение к ней было... эмм... приведу пример... Приехала она ко мне как-то вечером... поболтали, потрахались... она устраивается спать... и тут я понимаю, что я физически не хочу с ней просыпаться... Видеть, болтать, трахаться могу, а проснуться нет... Короче выставил ее за дверь под крики какой же я все-таки козел... Да, да, я козел, а тебе уже пора... Так вот через пару недель мы снова с ней трахались...

Это я все к тому, что пока ты веришь в сказки про "давай будем дружить" тебя будут юзать как запаску... нужна ты от этого не станешь... Нужен тот, кто недоступен...

так что найди себе нормального парня...

• Советник
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Нужен тот, кто недоступен...

Да не в недоступности дело, а в самоуважении))))))

А с горячими парнями самоуважение это вообще маст хэв

Да я вот стараюсь не думать обо всем этом) Но вчера как назло увидела, что он поехал в другой город к семье той девушки и так плохо стало. В том плане, что начинаешь думать, что же со мной было не так, что его родители не отпустили поехать со мной, но к ней сразу же. Всякие мысли как он проводит время с ней и ее семьей. Но я надеюсь пару месяцев и это пройдёт, просто я ещё так мучаюсь, мне ночами сняться всякие сюжеты про него, и я думаю вот в чем же она была более достойная и тд. 
Не думала что когда то окажусь в такой ситуации в жизни :lol: но будет мне определённым уроком 

Переставай следить за ним в сс, или еще где-то.

Поверь, не будешь знать что у него в жизни, со временем действительно станет неинтересно , и ты сможешь со стороны спокойно на все посмотреть

Но для начала удались с его инсты, даже если ты там инкогнито, это прям железно.

Ты завышаешь его значимость, подглядывая за его жизнью, додумывая  как у него все хорошо. И у него и будет все хорошо пока твоя энергия утекает впустую к нему.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Приехала она ко мне как-то вечером... поболтали, потрахались... она устраивается спать... и тут я понимаю, что я физически не хочу с ней просыпаться... Видеть, болтать, трахаться могу, а проснуться нет... Короче выставил ее за дверь под крики какой же я все-таки козел... Да, да, я козел, а тебе уже пора... Так вот через пару недель мы снова с ней трахались...

Какая-то нереальная девочка, ты её терпеть не мог, чтобы рядом проснулась, она такая страшная была что ли?) 

Думаю, никто к тебе не приезжал. Кто к такому тюленю ездить будет.

44 минуты назад, lisok455 сказал:

что начинаешь думать, что же со мной было не так, что его родители не отпустили поехать со мной, но к ней сразу же. Всякие мысли как он проводит время с ней и ее семьей. Но я надеюсь пару месяцев и это пройдёт, просто я ещё так мучаюсь, мне ночами сняться всякие сюжеты про него, и я думаю вот в чем же она была более достойная и тд. 

Ахахах, это только начало), про всякие сюжеты я уже понял, их было много и разных у тебя в голове. Но по большей части это все неправда. А чтобы узнать истину смелости не хватает. Их позиция простая - убежать, искать уважения. А учиться, как-то менять и улучшать по шагам свое будущее никто из них не умеет.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, у меня уже была тема здесь месяц назад, про тяжёлое первое расставание. Немного опишу ситуацию, извините, что будет много текста.  (Мы с мч встречались 11 месяцев, мне 19 ему 23, расстались по моей инициативе в начале ноября, так как я испугалась того, какое будущее у нас будет, мне показалось он ничего не хочет делать, были проблемы с родителями, где жить и тд, хотя и он и я сильно любили, я ему при расставании слова плохого не сказала, потом через 2 дня хотела помириться, а он сразу ушёл к другой девушке, и мучал меня все это время каким-то люблю не люблю, то возвращался, то нет).

И как же мне стыдно, что это все был не конец. Мы иногда переписывались, но я держалась нейтрально, не писала ему первой. Он ещё писал, мол куда я пропала и что молчу и не пишу.  Виделись с ним пару раз, он целовал меня первый, был очень рад видеть, весь супер тактильный и предлагал снова и снова увидеться.
На 14 февраля мне было очень грустно, и вечером я написала ему о том, что я люблю его. Да, полная дура, была на эмоциях((  На что он ответил, что очень скучает по мне и думает, что мы скоро будем вместе. Я спросила, почему он так думает, на что он сказал, что не доверяет и не верит своей той новой девушке (они вместе 2 с небольшим месяца, у них была ранее ситуация, что она ушла куда-то в бар, соврав ему что будет дома, и он тогда ещё сделал попытку ко мне аля вернуться, но между нами было слишком много обид и он помирился с ней). И что мол у нас скоро все будет очень хорошо, говорил ласковые слова. И чуть позже прислал скриншот, где он пишет ей о том, что он сомневается в ней и это убивает его хорошее отношение к ней. Дальнейшие дни после этого он весьма холодно общался, но интересовался делами, а я как подсела после тех слов и мне очень хотелось узнать что он думает про все это. При этом, они с ней каждый день виделись, так сказать их расставанием даже не пахло. Он предлагал мне встретиться, но как-то конкретно не мог обозначиться по дню, ну и я как бы понимала причину. И я не выдержала и сказала ему о том, что мол вот давай не будем общаться, пока вы вместе, это делает мне больно. (Так как мне хотелось от него много внимания, но я понимала что как бы он общается с той девочкой, видится, и это причиняло мне боль).  Он очень хорошо ответил, мол я же тебе показал тот скриншот, разберусь с ней и мы увидимся.

Но через день я не удержалась и написала, что мол что ты думаешь об этом. С этого момента мне и стыдно, поскольку я сама ему сказала не трогать меня пока они не расстанутся и начала сама же написывать. Как жалкая тряпочка была все это время. Он холодно ответил, мол ты же сказала пока я не решу тебя не трогать, я и не трогаю. Потом я выдержала ещё два дня и снова написала, мол скучаю по нему (я думала что у него есть какие-либо хорошие слова мне в ответ). Мы немного поболтали, он отвечал спокойно, сделал комплимент по поводу истории в инсте и спросил что за истории я такие выкладываю (там была история с тренировки в беговых шортах).  Но я снова стала продавливать тему мол что чувствуешь, что думаешь и он сразу закрылся. И вечером, я так понимаю он говорил с девушкой по фейстайму, а я хотела обсудить все. Он игнорировал мои сообщения по 40 минут, отвечал очень односложно и не по сути, как будто специально. Мне так стыдно за все это. Что я лезла к нему со своими чувствами, когда ему это абсолютно было не нужно. И из-за этого так неловко, хочется куда-нибудь провалиться.  Наверное у вас будет вопрос зачем я все это делаю в принципе, мол нужно было заблокировать и забыть. Но я так его люблю и из-за того что он иногда пишет сам, интересуется делами или что-то подобное говорит, во мне всплывают какие-то надежды( Ведь в голове ещё есть эти образы так скажем несбывшихся каких-то будущих планов. И хочется знаете думать, что вот мол он не может меня забыть, лучше меня не может быть, хотя понимаю, что это не так и возможно что угодно, может та девушка и есть его счастье (с другой стороны в отношениях с счастьем он бы писал своей бывшей, виделся бы с ней и лез целоваться?) Но никак не могу его выкинуть из головы и забить на все это, я так зациклилась. Как будто факт того что он вернётся ко мне исправит всю мою жизнь и вернёт меня в благополучие. 
И я головой понимаю, что нужно успокоится, забить и жить дальше, но в сердце так все это застряло, кажется что не будет в жизни человека как он с которым мы лучше бы понимали друг друга, которого я полюблю так и он меня. Из-за этого в каком то загоне и хочется все все вернуть. Что делать и как забыть все это? Буду очень благодарна, если кто-то прочитает до конца и прокомментирует ситуацию, только сильно не ругайте, я понимаю что глупо поступала общаясь с ним. 

во-первых, никуда проваливаться тебе не надо. написывать тем, на ком торчишь - это как бы обязательный пункт на пути к пониманию мира) так что все нормально, ты все делаешь так, как и должно быть на этапе твоего возраста и твоих чувств. КОСЯЧИТЬ -это НОРМАЛЬНО. Выплеснула чувства - увидела что получилось. Иногда так закрывать гештальты даже полезно. Да, он понимает свою важность для тебя и понимает что ты его любишь. Да, от этого ему менее интересна ты. И что? Ну понимает, ну не интересуется. Чине трагедия года.

трагедия года в том что ты не можешь угомониться. внутри себя. нащупать себя во всей этой каше из эмоций. вот это придется сделать. отрезветь. 

кажется что не будет в жизни человека как он с которым мы лучше бы понимали друг друга, которого я полюблю так и он меня

это фантомные ощущения, они не правдивы, они неверны,  они вымышлены, сгенерированы твоими чувствами (не люблю измерять магию любви дофаминами и окситоцинами), еще точнее - веществами в мозгУ

Что делать и как забыть все это?

наша форумная канцелярия пыхтит над этим вопросом долгие годы. весьма безуспешно) 
есть небольшие обезболивающие :
1. туси
2. замути с другим
3. займись спортом
4. полюби себя больше, чем других

В целом (сужу только по себе) я подыхаю 2 месяца. 60 гребаных дней. ада. а "в самом конце пути - поезд наверх"(В.Полозкова)  и как рукой снимает. 
Я считаю это хорошим результатом. каждый раз в конце мысленно целую себя взасос и говорю " молодец, подруга,и этого проехали".

И еще. Твой этот Мустафа - типичный мудак. Это когда ни туда ни сюда. Они самые интересные персонажи потому что дают торчево. Дают подвешенность, непонятность, втягивают в бесконечную петлю мыслей. Читкод от этих зверей такой : НИ ДА НИ НЕТ = НЕТ. Прими этот факт. Подвешенность - это НЕТ. это Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО, ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ.

Он не сомневается. Он не думает, он не взвешивает. он НЕ ЛЮБИТ. ЕМУ ПОХЕР.
Задери ногу и с размаху захлопни ей дверь эту. Заблокируй и исчезни из его мудацкой жизни.

расстались по моей инициативе в начале ноября, так как я испугалась того, какое будущее у нас будет, мне показалось он ничего не хочет делать, были проблемы с родителями, где жить и тд, хотя и он и я сильно любили, я ему при расставании слова плохого не сказала, потом через 2 дня хотела помириться, а он сразу ушёл к другой девушке

Распиши подробнее, из-за чего ты влепила ДОД, а не вот это - я испугалась. Я вижу, что тебе было мало внимания и пацана ты вообще не понимала, отчего влепила ДОД, в надежде, что всё в раз поменяется.

А Пацан сделал тебе иглу, которую ты не ожидала (ввёл ещё одну бабу), теперь у тебя жёсткая зависимость (зависимая страсть), вперемешку с обидой, которую он частично выключает, проявляя знаки внимания, подогревая тебе ухо (что там дура какая-то, его не уважает и скоро он уйдет от нее) и ты уже его жалеешь, питаешь надежды, чем ещё больше втягиваешься в эту игру.

Ты в ловушке из которой просто так не выбраться. Инстинктивно тебя тянет к нему, головой от него. Но можно из этой ловушки выбраться, поиграв в его игру, только уже по своим правилам.

7 часов назад, ОВС сказал:

Распиши подробнее, из-за чего ты влепила ДОД, а не вот это - я испугалась. Я вижу, что тебе было мало внимания и пацана ты вообще не понимала, отчего влепила ДОД, в надежде, что всё в раз поменяется

Постараюсь максимально коротко) 

Если с самого начала, самое такое из-за чего начались все проблемы, из-за нации, я русская, он дагестанец. И проблемы начались после того как я познакомила его с мамой, она не очень на него отреагировала, а я тогда испугалась и ему с дуру рассказала, что мама про него мне сказала. Из-за чего он очень оскорбился и не знал, что ему делать, начал параллельно общаться с другой девушкой (он однажды сказал мне, что от своей неуверенности в себе он всегда как-то пытается сделать возле себя запасной вариант). Хотя в результате оказалось что моей маме нужно было просто время и чтобы он пришёл сам с ней поболтал, и я ему говорила это не один раз, но он считал что я сама сначала должна ее убедить. Из его семьи я лично была знакома с отцом, с мамой только заочно, так как она живет в их родном поселке, а он сам с отцом здесь, в Москве. Отец ко мне отлично и приветливо относился, доверял. Плюс на тот момент, получилось что он был в поиске работы несколько месяцев (он работал вместе со мной менеджером по продажам, и решил пойти работать по диплому). И родители стали часто его тюкать, мол домой приходишь во столько, туда не идёшь и всякое такое. Плюс накладывалась ситуация с моей мамой, ещё я иногда находила у него переписки с бывшими и знакомыми (в формате привет как дела). Но я знаю точно, что он ни с кем не виделся. И все это как-то накопилось, мне казалось нет конца всяким таким проблемам и казалось он не хочет их решать. Плюс у нас стоял вопрос с тем чтобы съехаться, он думал я не хочу снимать квартиру из-за денег, но причина была в том что ему нужно было уговорить мою маму, так как она боялась, чтобы я жила сразу с мужчиной, мол куда торопится вам, ещё успеете этой семейной жизни хлебнуть, зачем деньги тратить на съёмную (у меня есть своя, но ее дадут после окончания учебы). И стало ещё получаться так, что мы стали реже видеться, из за того что и он начал работать, и я работала, смены не совпадали. И все как-то вот так накопилось, и я засомневалась в этих отношениях, и предложила ему так, взяв вину на себя, мол вот возможно мне ещё рано серьёзные отношения, так как много завишу от родителей и тд и тп. 
Про себя я не могу сказать что я была прям ангелочком, поскольку я всегда боялась много от молодого человека требовать, но при этом если было не по моему я обижалась, наверное так скажем манипулировала. И боялась напрямую попросить чего я хочу. И я много вынесла теперь из этих отношений, что любовь нужно беречь и не раскидываться вот так( Но нам было очень хорошо вместе, и он очень серьезно ко мне относился, он очень красиво умеет любить. Он очень щедрый, заботливый, хозяйственный, добрый. И мне ещё так обидно, что получается что все что я хотела бы в отношениях с ним, получает другая девушка, только потому что я тогда испугалась всего. Он мне даже сам напрямую говорил, что вот мол она (новая девушка) так к нему привязана, так как он дарит ей ту любовь, которую хотел подарить мне (такая болезненная фраза;(()

21 минуту назад, lisok455 сказал:

он дарит ей ту любовь, которую хотел подарить мне

ахахахаха воу а так можно было? Так возьми тогда свою любовь и подари другому мальчику)))  что, не работает? странно)

А как же у него получилось? Ах да, у него просто нет никакой любви, забыла

13 hours ago, annalitviniva said:

каждый раз в конце мысленно целую себя взасос и говорю " молодец, подруга,и этого проехали".

фиуу.. прям с языком чтоли? каждый раз.. вот где нарциссизм цветет и пахнет)

а по теме если.. - то что вы трахались автор, и он тебе не шибко вставлял - это еще не любовь, не стоит так убиваться.

Только что, disko сказал:

фиуу.. прям с языком чтоли? каждый раз.. вот где нарциссизм цветет и пахнет

награда за излечение) очень хотелось бы быть нарциссихой, но не получается достичь такого уровня)

3 минуты назад, disko сказал:

не стоит так убиваться

19 лет... и такой манипуляторище попался

15 minutes ago, annalitviniva said:

награда за излечение) очень хотелось бы быть нарциссихой, но не получается достичь такого уровня)

начни с малого.. поменяй аватарку на более симпатичную)

16 minutes ago, annalitviniva said:

19 лет... и такой манипуляторище попался

мне кажется ей больше.. и это она пыталась манипулировать

13 часов назад, annalitviniva сказал:

сгенерированы твоими чувствами

Мыслями, не чувствами.

И мне ещё так обидно, что получается что все что я хотела бы в отношениях с ним, получает другая девушка, только потому что я тогда испугалась всего.

Вот тут для примера.

Что-то нафантазировала, что хотела. Теперь думает что другая баба что-то получает, что не получает она. И дальше придумала, что испугалась..., что сама дура. А не герой, претензий ноль к нему...

Там и не предлагали ничего... был бы рядом... а дальше автор сама все придумает. 

o sancta simplicitas

4 минуты назад, Aesir сказал:

Там и не предлагали ничего... был бы рядом... а дальше автор сама все придумает. 

o sancta simplicitas

Я тут согласна с вами в каком-то плане, я просто с кем делилась ситуацией, кто его знает, мне сказали что я много его идеализирую и оправдываю. Что мол я больше расстроилась как раз таки из-за вот этих моих ожиданий от него, а не от того кого я по факту потеряла. И на ситуацию с этой девушкой я тоже смотрю из того как я его всегда видела в своей голове, а может он и не такой. 

9 часов назад, lisok455 сказал:

И проблемы начались после того как я познакомила его с мамой, она не очень на него отреагировала, а я тогда испугалась и ему с дуру рассказала, что мама про него мне сказала. Из-за чего он очень оскорбился и не знал, что ему делать, начал параллельно общаться с другой девушкой (он однажды сказал мне, что от своей неуверенности в себе он всегда как-то пытается сделать возле себя запасной вариант). 

Знаю историю, где неприязнь к молодому человеку со стороны родителей девушки, не помешала сделать ей предложение. Классная отмазка про неуверенность. Вы его слишком идеализируете. Как он сейчас относится к вам? Одни слова, а потом он на них забивает. Зачем вам такой мужчина? У вас любовная зависимость, как и писали выше, она становится еще хуже от неопределенности ситуации. И вы очень себя "уничижаете" в своем сообщении, а его только идеализируете. Получается вы такая тряпка, а он - король, несмотря на его поведение. 

У вас название темы даже - "стыдно, что я так унизилась". Ну писали и писали, забыли и гордо пошли дальше. 

Начнём избавляться от заблуждений:

1) Мнение матери. На сколько я понял факт того, что он другой национальности тебя не парит, парит твою мать. Является ли это проблемой? Нет не является, ибо можно забить на мнение матери и ей придётся принять выбор дочери. Твой же чел, вместо того, чтобы бороться за любовь, влиять на твой мозг, пытаться сблизиться:

Цитата

начал параллельно общаться с другой девушкой

Вот как это работает, когда любят оказывается)

Причинно-следственная связь у тебя осутствует напрочь

Объясняю:

Когда человек тебя любит, он готов ломать горы, лишь бы быть с тобой. Он и подумать не может о какой-то ещё пассии, его инстинкты только на тебе. Он бы пытался думать, как решить преграды на пути вашего счастья, а не начал общаться с другой девушкой :D

Так только могут делать те, кто тебя использует, кто не питает к тебе серьезных чувств, для них не так важно ты будешь рядом или Катя какая-нибудь. Ты лишь удобный инструмент для познания мира.

Здесь ты можешь возразить, да нет, ты ошибаешься, у нас такая Любовь, он меня так любит.

Я тебе отвечу, что нет детка, никто тебя не любит, тобой играют, тебе дают поверить в любовь, потому что ты ещё наивна и глупа в этих вопросах, у тебя ни опыта, ни понимания нет о реальной взаимности чувств.

В этой истории любишь лишь ты, у тебя мозг в тумане, ты пытаешься его оправдывать, обелять, цепляешься за всё, что угодно, за слова, которыми он тебя кормит, за мать свою негодницу, что помешала вашему счастью и т.д.

15 часов назад, lisok455 сказал:

(он однажды сказал мне, что от своей неуверенности в себе он всегда как-то пытается сделать возле себя запасной вариант). 

2. Неуверенность.  Когда люди неуверенны в себе у них огромные проблемы даже с поиском одной бабы, уже молчу о том, чтобы кого-то держать в запасе.

Это элементарная истина, тут даже думать особо не надо, вспомни всех своих сверстников неуверенных в себе, как у них дела обстоят с бабами?

Тебе намеренно вливают дерьмо в уши, чтобы ты его начала жалеть и чтобы начала сжирать конкуренток, чтобы принимала это за норму, ведь он такой бедненький весь неуверенный в себе)

Чел очень грамотно тебе заливает в уши, ему удобно это, ибо это подчиняет твои инстинкты, притупляет твои сомнения и ты как дурачка вся его, вся такая красивая и наивная, думающая что у вас "любовь".

И родители стали часто его тюкать, мол домой приходишь во столько, туда не идёшь и всякое такое.

3) Его родители. Это я даже причиной то не назову, т.к. ну и что тут такого, ну начали тюкать и начали.

Когда чел хочет быть с тобой, ему пофиг на всё и вся, он найдет всегда время на тебя в любом своем плотном графике.

Плюс накладывалась ситуация с моей мамой, ещё я иногда находила у него переписки с бывшими и знакомыми (в формате привет как дела). Но я знаю точно, что он ни с кем не виделся.

Про маму уже разобрал, про девушек тоже.

Это твои заблуждения, поэтому быть в чем-то уверенной ты быть не можешь.

Здесь уместнее сказать, что ты не можешь в это поверить, от чего считаешь точно, что он ни с кем не виделся, упуская тот момент, что находила переписки с другими)

Ведь он такой неуверенный в себе)

И все как-то вот так накопилось, и я засомневалась в этих отношениях, и предложила ему так, взяв вину на себя, мол вот возможно мне ещё рано серьёзные отношения, так как много завишу от родителей и тд и тп. 

Это такая чушь)

Просто ты не знала, что делать. Ты и на него не могла повлиять, приблизить к себе должным образом, и эти бабы с кем он переписывался, вызывающие у тебя постоянную ревность и обиду на него, лишь усиливали влечение к нему, которое отдачи не давало.

Вся эта его игра подчинила твои интстникты, ты занята слабое положение в отношениях и он лишь затягивал тебя все больше и больше в минус, используя обстоятельства, конкуренток и свой пох#изм.

Вот Ты и влепила ДОД с желанием разрешить всё это дерьмо логикой, не поняв как работает ловушка страсти. Просто потому что устала от всего этого, хотела больше его, хотела его движений в свою сторону, хотела чтобы либо так, либо никак, ибо устала быть минусом, т.к. это морально уничтожает

16 часов назад, lisok455 сказал:

Про себя я не могу сказать что я была прям ангелочком, поскольку я всегда боялась много от молодого человека требовать, но при этом если было не по моему я обижалась, наверное так скажем манипулировала. И боялась напрямую попросить чего я хочу.

4. Боязнь твоя. Опять ты путаешь одно с другим. Ты боялась, лишь потому что, думала что спугнешь его, если будешь отстаивать свой комфорт, свои интересы. Боялась вообще его потерять. Потому как ему пох, он не заботится о твоих интересах, о том, что тебе надо, не стремится интегрироваться с тобой.

Поэтому ты и обижалась на него, чтобы хоть как-то повлиять на него, хоть так получить больше внимания и стремления к себе.

Т.е. твои реакции продиктованы лишь слабым положением, где ты себя начинаешь обвинять в своих же нормальных реакциях, в своих желаниях, пытаясь подавлять свой комфорт и себя в целом. Начала считать свои реакции ненормальными, что утягивает тебя ещё больше в минус, и ты всё дальше и дальше уходишь из своей зоны комфорта в его. Лишь бы окончательно не потерять этого принца. Чем в свою очередь лишь только даёшь ему большее желание класть на тебя и делать с тобой всё, что его душа пожелает (держать в рабстве, в плену своих желаний, тешить свой эгоизм, поднимать себе самомнение).

16 часов назад, lisok455 сказал:

Но нам было очень хорошо вместе, и он очень серьезно ко мне относился, он очень красиво умеет любить.

Я не буду спорить в том, что он возможно умеет в себя влюбить, может отдаваться при встречах тебе, чем вызывает бурю классных эмоций, умеет ласкать твое ухо приятными для тебя словами, может быть весь такой тактильный, нежный и грубый одновременно.

Но он кайфует таким способом просто от процесса, от женщины, которая рядом, возле него сейчас, он живёт этими эмоциями, это классно, это очень сильно способно влюбить себя в человека.

Но за счёт своей влюблённости ты не поняла его сущности, не поняла остальных аспектов его личности

Цитата

Он очень щедрый, заботливый, хозяйственный, добрый. 

Это к делу тоже не имеет никакого отношения, ибо можно подобным тоже туманить мозг бабам, лишь бы получить желаемую цель, объект для секса.

Цитата

И мне ещё так обидно, что получается что все что я хотела бы в отношениях с ним, получает другая девушка, только потому что я тогда испугалась всего. Он мне даже сам напрямую говорил, что вот мол она (новая девушка) так к нему привязана, так как он дарит ей ту любовь, которую хотел подарить мне (такая болезненная фраза;(()

И вот теперь ты его рабыня, не можешь понять, как все так получилось, даже не пытаешься этого понять. Вместо этого ты винишь себя и выгораживаешь его. Ты проглотила конкурентку (обвиняя обстоятельства, его неуверенность), чем только увеличиваешь желание получить его. Живёшь ты его словами, которые согревают твои фантазии и иллюзии, а он их выпускает чтобы дать тебе ещё надежд, чтобы кайфовать от твоей слабости и самоутверждаться за счёт такой дурочки, как ты.

5 часов назад, ОВС сказал:

Живёшь ты его словами, которые согревают твои фантазии и иллюзии, а он их выпускает чтобы дать тебе ещё надежд, чтобы кайфовать от твоей слабости и самоутверждаться за счёт такой дурочки, как ты.

Спасибо вам за такой подробный ответ, мне помогло немного разложить в голове. Мне кажется я в этой ситуации больше пытаюсь оправдать себя, что вот, я не такая плохая, что он меня решил оставить, а не как-то попытался удержать меня. Так как он со мной делился что вот, семья той девушки так хорошо к нему отнеслась (но она тоже русская), что он уже ее познакомил лично с его мамой (его мама приезжала на праздники в город как раз когда они начали встречаться с ней), и я начинаю как-то копаться в себе, думать вот чем же я не угодила. 

И я просто ещё очень подсела на его внимание, поскольку к примеру у нас дома все очень друг друга любят и уважают, но у нас не принято об этом говорить, проявлять внимание какое-либо, все абсолютно не тактильные. Да и к примеру даже когда я уезжаю из дома, родители могут по неделе не звонить и не писать, не потому что им плевать я думаю, а просто потому что знают что если что-то случится я сама расскажу. И я была всегда такая же, чуть холодная. А тут первые отношения мои и сразу такой тёплый он попался, окружил вниманием, заботой. И я так привыкла и избаловалась этим. Он писал 24/7, всем интересовался, всегда узнавал как что, как самочувствие и тд. Когда мы некоторое время жили вместе, всегда тоже очень заботился и окружал теплом. Он меня в этом плане очень поменял, так как я тоже стала такой, тактильной, внимательной, ласковой. 

И тут все это, как будто казалось бы, по моей вине забрали, он ещё так привил мне это, что вот все так хорошо было, а ты все разрушила, и теперь я дарю эту любовь другой. Он ещё несколько раз говорил мне, мол сожалеет что так быстро начал с новой девушкой отношения, что он тогда испугался остаться один и думал, что я бросила его навсегда. А она просто оказалась рядом когда ему было плохо. Что это его ошибка и слабость. Слова слова слова. И так все это эмоционально, я писала здесь, когда мы первый раз через месяц после расставания увиделись, у него были слёзы в глазах и тд. И мне кажется я поэтому, так реагирую на любые его слова, тк у меня такая нехватка этого внимания наверное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...