Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята привет всем кто на связи ) соскучился по вам решил узнать как вы тут ? 
я отлично , живу Кайфую , как и положено откаты были , яйца в кулак ) иногда Б/Ушная пингует , игнорю тотально беспощадно ) на провокации не ведусь , правда иногда пару раз снилась, и сразу на этот день она активизируется как будто чует кровь что сон меня сбил с колеи , и почему то после того как присниться день мой вялый , а сам как будто ловлю мини откат и собираю себя в кучу  ) как думаете мое подсознание шалит ? Или бывшая ходит на битву экстрасенсов хD))?

Опубликовано:
9 часов назад, Stalker031 сказал:

правда иногда пару раз снилась, и сразу на этот день она активизируется как будто чует кровь что сон меня сбил с колеи , и почему то после того как присниться день мой вялый , а сам как будто ловлю мини откат и собираю себя в кучу  ) как думаете мое подсознание шалит ? Или бывшая ходит на битву экстрасенсов хD))?

А ты все там же)

Опубликовано:
9 часов назад, White_ сказал:

Полгода прошло.  А всё снится....

Писец.

У меня подруга свою первую любовь все во снах видит и мне пересказывает, кое как выслушиваю) там лет 15 уже точно прошло. 

Автор, ты молодец. Пример работы исполнителя без колебаний. Прочитал инструкцию и следуешь ей. 

новую нашёл невесту?

Опубликовано:
06.10.2022 в 04:47, Ушла сказал:

в думках о бывшей

Вообще не думаю , бывает очень редко , научился сразу гнать мысли из башки , или анализирую как опыт ) где совершал ошибки, где завалил бз, где поднял ее ЧСВ и одел ей корону и тд , где свой локус контроля внутренний не держал и сделал его внешним ) самое страшное забывал что я мужчина , был мальчик инфантил, ну или мужичек ) но мужчина это совсем другое ) 

Опубликовано:
06.10.2022 в 07:29, Jannel сказал:

У меня подруга свою первую любовь все во снах видит и мне пересказывает, кое как выслушиваю) там лет 15 уже точно прошло. 

Автор, ты молодец. Пример работы исполнителя без колебаний. Прочитал инструкцию и следуешь ей. 

новую нашёл невесту?

Спасибо большое ) работу сделал огромную , было честно трудно , но как и говорят тут компетентные люди , сделаешь не сдашься , станешь сильнее ) на счёт невесты , поменял даже свой вектор движения , на первом месте Я ( бизнес , тренировки , саморазвитие ) дочка конечно же , помогаю деньгами перевожу на карту ,гуляю , играю , всегда подарки ,забираю ее через свою маму , Б/У шную не видел пол года и не слышал , мне так проще ) она пингует , бывает истерит пишет портянки , она не видит читаю или  нет , и я ничего не отвечаю , я дочке купил телефон и она Вайбер и ватсап со мной общается ей 6 лет будет , так бу с дочкиного телефона пишет , фотки слала топлес с моря типо с дочкой , смешно ) что имеем на данный момент ) купил жильё 2 шку с ремонтом в хорошем районе , мебели правда ещё нет ) кровать стиралка холодос купил новую,и а кухню хорошую оставили , я все равно только ночую и весь день в делах , открыл ещё одну точку , уже 4 шиномонтажа все в собственности , с хорошим ремонтом ,цивильные и один автосервис , в планах поменять машину , пока не до нее , ситуация в стране не подходящая , возможно броник придётся покупать , но это совсем другая история ) что на счёт ожп , с ними проблем нет , стал уверенне , легко подхожу знакомится , отказы редкий случай ) но на них не всегда есть время , сейчас 5 ожп 8 по 10 бальной ,одна рсп из этой пятёрки , рсп самая зачётная но я вижу что она маску одела , крутятся пытаясь затянуть в лтр , одна готовит приезжает , другая убирает , но они не пригодные , вижу сразу просто мне удобно ) иногда им помогаю когда считаю нужным ) одна ожп кстати очень пригодная забыл рассказать , но пока присмотрюсь ) простите что много писанины, хотел рассказать что СМОГ ))) подобрал с улицы котёнка , назвал Тайсон , вот живем вдвоём с братком ) всем добра , если кому то нужна помощь в лс , есть чем поделиться ) рад помочь , а ну да , сейчас во мне 85 кг рост 172 , кубики все на месте ) тренировки не бросаю , всем удачи спасибо что дочитали , ребят на самом деле я каждому благодарен кто поддерживал и кто тролил ) вы дали мне пинок для действия ) а некоторых люблю по братски )

Опубликовано:
Только что, Stalker031 сказал:

Прочитал инструкцию и следуешь ей. 

Помнишь фильм начало ?) так вот инструкции на фагах правильные , но они плохо приживаются в башке , не всегда понимаешь зачем , а я нашёл человека который смог перепрошить меня , то есть не казаться крутым перцем а тупо им быть , и когда ты стал мужчиной там много лишнего отпадает , ты всегда готов послать нах и не боятся потери ни одного человека в твоей жизни , отстоять свои границы , не позволять Даже в шутку занижать твое ЧСД , ( достоинства ) а чсв это так себе удовольствие , и бла бла бла )долго писать чему я научился , но все на практике проверено работает 100%, а так да форум годные и отличные инструкции даёт )

Опубликовано:
06.10.2022 в 07:29, Jannel сказал:

Оу, но это что совсем из рентв не объяснимо но факт ) не завидую 15 лет такие мультики смотреть , ну тебе терпения в поддержке подруги )дай бог что у меня и у твоей подруги кончится плёнка с этим кино про бывших хаха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...