ERR0R 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 Короче случай такой, сидел на сз, нашел ее, ну переписка заладилась, на след день она пропала, говорит дела, потом пишу хочу выдернуть ее в рестик в игривой форме),. говорит не может.. пообщались зато. на след день сама пишет, позвала. впринципе посидели пообщались, улыбалась, смеялись. много общего, как я понял (очень много).. потом все.. общение опять как в первые разы, то холодно то игнор (я рад игнору, все не пиши, слив и слив, некст) НО НАПИШИТ САМА что нибудь, поговорим и опять пропадает.. я уже прямо спрашивал еще будем встречаться? да или нет скажи, я буду рад любому ответу.. пишет типо кончено да. я такой обрадовался) знаю когда у нее дел поменьше, зову после работы посидеть.. она "я не пойду" я пох забил.. потом попытался на разные темы на разговор вытянуть.. односложные ответы.. щас сижу в пизду думаю, надеюсь не напишет.,, я просто не понимаю это проверка какая или ку-ку. зачем сначала писать и говорить конечно да, и иногда писать первой.. в какие-то моменты превращать все это в одно тонные ответы или игнор. я первый раз в таких не понятках.. от себя противно что стелюсь перед ней почти как тряпка. на данный момент, на ее холодный как лед ответ на мой вопрос. я решил все. ни чего не пишу. уламывать не буду, уламатолка кончилась. она просто супер девочка, я бы сказал мечта прямо..хотя думаю если щас не собраться, то потеряю ее.. и что если не встречу лучше. ---------------------- так щас почитаю как если бы читал не свой текст. _____________________ ответил бы как. что значит не встретишь лучше? ты дурак? не залипай, завязывай отвечает так из своей какой-то вежливости, ты не интересен ей. все сам ее игнорь или добавь в чс и некстуй дальше, за5бал. и сходи в душ, а то тряпками тут уже запахло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 13 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 1-2 предложения встретиться от тебя, не идёт - некст. Идёт - на встрече лапай и трах*й. Всё остальное - лирика (с) Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya55 21 Опубликовано: 13 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 Даже как девушка, могу дать по шапке! Слушай, я правильно поняла, что у вас даже секса не было?! Если так, то вообще мимо. Вот я так в своей молодости так и делала, если вижу такой игнор со стороны мужчины, ну сразу досвидули, я еще тогда понимала, что если даже сам напишет, значит ему скучно стало, или сегодня трахать просто некого. Не, дружочки, пока пока. Ну что я стилиться что ли буду перед тобой, игноришь меня, значит я тебе не зашла. Так и у тебя! Отправь ей смайл где ручкой машет на прощание, если она еще раз напишет и все. Вот и все. Иди дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 13 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 On 3/12/2022 at 10:22 PM, ERR0R said: я уже прямо спрашивал еще будем встречаться? Это самое тупое что ты можешь спросить у женщины. Ты перекладываешь на нее ответственность, это разрушает влечение. Никогда так не делай больше, а с этой ты накосячил - найди другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.