Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки полный полный приоритет на подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она 24 года, 7, работает в банке, жила в гражданском браке 5 лет детей нет, год свободна, живет одна. Я 30, 7 скорее 8, предприниматель, никогда особо серьезного ничего не было, детей нет, есть квартира не одна.

Познакомились в банке, обменялись номерами, несколько раз звал гулять, в итоге согласилась, сходили в ресторан хороший, болтала весь вечер, в основном про себя рассказывала, ничего критичного. На следущий день пошли в кино, после этого сама захотела продолжение, переспали всю ночь. Секс супер, она удовлетворена была 100%, начали мило общаться, через пару дней пишет что я делаю ночью, гуляет с подругами, позже хочет увидеться в итоге игнор. На следущий день договорились встретиться на ночь, но сказала что начались КД типо придется подождать, сходили еще пару раз в заведение, через неделю опять переспали. Через пару дней опять говорит что хочет, переспали еще раз.

Дальше продолжили общаться, пишет постоянно сердечки шлет, фотки скидывает, голые тоже. Гуляли еще периодический, целует постоянно, трогать дает везде все ок. Дальше проблемы начались, встретились переспать, после секса начала рассказывать как к ней постоянно мужики клеятся и что она с ними периодический общается но типа ничего более, сказал что мне это не нравится, вскочила собралась уехала, потом сказала что я ее остановить должен был. Ну вроде примирись, еще ходили гулять все вроде норм. 

Дальше треш, встретились погулять с продолжением, посидели, поехали в квартиру переспали, постоянно подгоняла, что ее подруги зовут гулять, в итоге опять уехала, накидала фоток как они там отдыхают. После этого общение продолжилось как раньше, но постоянно говорит, что устала после работы сил вобще нет, завтра вставать, никуда идти не может со мной, но как только подруги куда то зовут, вся усталость пропадает идет и бухает там до утра, до какого момента так же фотки кидает ближе к утру пропадает, на следущий день опять все нормально. 

На вопросы куда пропадает усталость так резко, отвечает что со мной спать это одно, а с подругами ей легко может в любой момент пойти и вобще ей раз в неделю достаточно. На аргумент что мне не достаточно, включает обиженку.

Что с ней делать чтобы это исправить и стоит ли это вобще делать?

Опубликовано:
1 час назад, razlom сказал:

А это у тебя надо спросить, а ты хочешь что то делать? И прежде всего ответь себе же на вопрос, что у тебя с ней СО или ЛТР. Я например вижу и читаю только про секс. Так если только секс, нафига тебе сдались её подружки, и где и с кем она проводит время. 

Опубликовано:

Не стоит, проверок накидала, ты заглотил, сейчас сидишь реактивный - потерял суть происходящего. 

через пару дней пишет что я делаю ночью, гуляет с подругами, позже хочет увидеться в итоге игнор

Первая описанная тобой проверка. Невнятно описана, наверное был диалог или в целом поведение, где ты просрал полимеры.

Дальше проблемы начались, встретились переспать, после секса начала рассказывать как к ней постоянно мужики клеятся и что она с ними периодический общается но типа ничего более

Скорее всего ты уже смекнул что дело пахнет писюнами, но прикинулся ветошью решил понаблюдать и твёрдой позиции не показал ей, ну и в итоге получил

вскочила собралась уехала, потом сказала что я ее остановить должен был.

После этого не стоило наверное мириться... то есть вот этого «потом сказала» уже не должно было произойти.

Тебя кормят дерьмом, и ты думаешь что-то..

и если ты понимаешь, что на большее с ней не готов идти, то зачем тянуть, скорее всего акция на проход в ее пещерку закончилась.. 

остается принять

Опубликовано:
1 час назад, Anastasiya55 сказал:

А это у тебя надо спросить, а ты хочешь что то делать? И прежде всего ответь себе же на вопрос, что у тебя с ней СО или ЛТР. Я например вижу и читаю только про секс. Так если только секс, нафига тебе сдались её подружки, и где и с кем она проводит время. 

Не сдались, просто секс есть и хороший, но как только подруги поманят пальцем она туда сразу летит и забивает ВООБЩЕ на все.
Пробовал один раз настоять что мне надо прямо сейчас и второй раз наоборот типа скучаю хочу тебя видеть и оба раза прокатило.

1 час назад, Aesir сказал:

Не стоит, проверок накидала, ты заглотил, сейчас сидишь реактивный - потерял суть происходящего. 

Первая описанная тобой проверка. Невнятно описана, наверное был диалог или в целом поведение, где ты просрал полимеры.

Скорее всего ты уже смекнул что дело пахнет писюнами, но прикинулся ветошью решил понаблюдать и твёрдой позиции не показал ей, ну и в итоге получил

После этого не стоило наверное мириться... то есть вот этого «потом сказала» уже не должно было произойти.

Тебя кормят дерьмом, и ты думаешь что-то..

и если ты понимаешь, что на большее с ней не готов идти, то зачем тянуть, скорее всего акция на проход в ее пещерку закончилась.. 

остается принять

Первая проверка

- Есть планы на ночь?
- Нет а что
- Гуляю с подругами хочу тебе написать позже
- Пиши
Написала сама на следущий день, начала рассказывать как погуляла, никак не отреагировал

Вторая ситуация

Потрахались, лежим, начинает рассказывать какая она классная что к ней все подкатывают, ответил что мне не интересно, собралась ушла

При этом продолжает кидать фотки, голые тоже и иногда говорит как меня хочет

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Качает тебя на эмоции, одним словом. Будешь и дальше обидки строить-сольет. 

В чем обидки, ничего не говорю ей кроме того что мне мало

Опубликовано:
59 минут назад, razlom сказал:

- Есть планы на ночь?
- Нет а что
- Гуляю с подругами хочу тебе написать позже
- Пиши

Суховато, но криминала нет с твоей стороны. Мог больше инициативы проявить, но без нужды.

Потрахались, лежим, начинает рассказывать какая она классная что к ней все подкатывают, ответил что мне не интересно, собралась ушла

Опять сухо, и как бы вектор твоих ответов направлен на то, что ты ее как бы сливаешь. Ну и она махнула хвостом ушла.

При этом продолжает кидать фотки, голые тоже и иногда говорит как меня хочет

Не парься, но будь готов что сольётся с очередной встречи, либо ставки взвинтит, перед тем как слиться. Просто вот эти уходы, в ответ на то что тебе не интересно(хотя тебе интересно). Было бы тебе не интересно, что там с подругами, она себя не вела бы так. Можно попробовать сказать, что истории про гулянки с подругами начинают тебя утомлять. Не принуждать и не запрещать, не хмуриться, и обижаться, но обозначить суть твоего холодка.

Опубликовано:
11 часов назад, Aesir сказал:

Суховато, но криминала нет с твоей стороны. Мог больше инициативы проявить, но без нужды.

Опять сухо, и как бы вектор твоих ответов направлен на то, что ты ее как бы сливаешь. Ну и она махнула хвостом ушла.

Как было лучше ответить?

Опубликовано:

Короче сказал что она меня не интересует больше, набивает встречу вечером говорит хочу в живую это услышать, что делать чтобы продолжать  ее трахать, помогите срочно)))))

Опубликовано:

сказал что она меня не интересует больше

что делать чтобы продолжать  ее трахать, помогите срочно)))))

Ты в порядке?

Опубликовано:
34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты в порядке?

в порядке, сама проситься если, зачем отказываться, самое время продиктовать свои условия, не знаю как сделать это грамотно

Опубликовано:
8 минут назад, razlom сказал:

сама проситься если

Если бы сама просилась, то ты бы трахал её уже, а не писал бы на форум...

Опубликовано:
4 часа назад, razlom сказал:

Короче сказал что она меня не интересует больше, набивает встречу вечером говорит хочу в живую это услышать, что делать чтобы продолжать  ее трахать, помогите срочно)))))

Хочет вживую тебя размазать напоследок. Ты же уже сказал что она тебя не интересует больше, или заднюю будешь врубать? Чтобы гнуть ее на своих условиях и изменить твое решение, ей нужно очень сильно постараться, реветь, стоять на коленях, подкарауливать тебя с ништяками и все такое, но вероятность таких событий крайне мала. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

- Зла не держу, будет скучно звони

Что это значит, как на секс вывести? Естественно не звонил еще. Сейчас еще есть другая постоянная но и от этой не отказался бы.

Опубликовано:

На месседж про пристающих мужиков, так и говори: "пристают потому что красивая, у меня других и не было)" 

У вас было со. Ей в 24 лтр с серьёзными з@ебами не нужны. Она только что начала зарабатывать деньги и хочет их тратить. Ты для неё скучноват. 

Опубликовано:
16 часов назад, john-doe сказал:

На месседж про пристающих мужиков, так и говори: "пристают потому что красивая, у меня других и не было)" 

У вас было со. Ей в 24 лтр с серьёзными з@ебами не нужны. Она только что начала зарабатывать деньги и хочет их тратить. Ты для неё скучноват. 

Ну ок, что тогда эта фраза значит когда время уже прошло "- Зла не держу, будет скучно звони"

Опубликовано:

ооо, у нас тут парень восьмерка, предприниматель и вообще бог. А вот бабе почему то интересней с девочками по барам шляться, бухать и чтобы ее трахали всей толпой. Что за бред....

Сказочник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...