Перейти к публикации
пикап.Форум

Никита, 18 лет из Беларуси. Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Крч расакажу историю так:

1) как все начиналось

2)сами отношения

3)как настал пиздец

Так вот, начали общаться как и многие в моем возрасте в дайвинчике где она лайкнула мою анкету а потом написала первой.

Ну началось общение очень круто. Разговаривали о бо всем и так как будто знакомы много лет. Общались общались, и чет мне захотелось встретиться. Я показал себя таким крутым пацаном и просто сказал, тип сегодня идем гулять и не волнует есть ли у тебя дела или нет. Предложил где она предложила время и все.

В итоге после прогулки она начала писать как я ей понравился, что она глаз с меня не сводила и т.д.

Но изначально она мне не понравилась. Мы потом еще один раз виделись и она говорила и вела себя точно так же. В итоге она уже тогда хотела начать отношения. Но я отказался, сказал что ты мне не нравишься. Она поняла меня, погрустила но сказала что все хорошо и мы продолжили общаться.

2) Тут в один момент сидя дома я обнял подушку и начал представлять ее. Я сначала прихренел с такого т.к до этого она мне не нравилась ну вот совсем. Тип по разговору она нормальная но внешне мне не понравилась. Я посидел, подумал дня два и понял что всё-таки она мне нравится.

В итоге мы через неделю пришли ко мне под предлогом просто +18. Но какой тут был сюрприз когда я который ей на протяжении месяца говорил что она мне не нравится взял и предложил ей встречаться. Она подумала что я угараю но еле еле согласилась. В итоге у нас были очень ламповые отношения.

Я ее очень сильно полюбил. Мы даже задумывались о будущем и т.д. Дарили подарки на праздники, часто гуляли, я даже познакомился с ее семьей и им понравился. В общем все было очень ахуенно

3)Ну крч мы стали чаще видеться. Бывало что каждый день на протяжении недели- двух. Но в итоге дней 6 назад я предлагаю ей встретиться но она говорит мол не хочет. Я поинтересовался почему и получил такой ответ который меня немного подкосил. Она сказала что не хочет, и в принципе не хочет меня сейчас видеть и со мной разговаривать.

Я начал расспрашивать что да как. В итоге по ее словам ей немного надоело что мы часто видимся. Что нам уже толком не о чем поговорить и по этому она сейчас ничего не хочет. Потом мы поговорили и уже не помню особо о чем но она потом еще сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

В итоге вечером мы поругались немного. Я пытался наоборот свести конфликт на нет т.к я этого не хотел и хотел помочь. В итоге меня прямым текстом послали нахуй, сказала что ничего не хочет продалжать и т.д.

В итоге по совету друга я перестал ей отвечать, начал игнорить и через 1-2часа она сама напичала что все таки она тип согласна с моим предложением и хочет неделю тип не общаться чтобы тип соскучиться и тип все будет норм. Я случайно прочитал эти сообщения но не отвечал. Она начала звонить, я поднял и спросил что надо. Она сказала чтобы я ответил. В итоге я просто согласился с молчанкой и все.

В итоге на след день она сказала что ее сожрала совесть, она пздц как ревела. Она не сможет без меня и очень сильно любит.

В итоге через 4 дня мы начали норм общаться, заговорили на разные темы и +18 не исключение. Крч все вроде стало налаживаться.

В итоге вчера я гулял с другом, встретил ее с сестрой. Ну мы погуляли по отдельности. Потом друг поехал к брату а я т.к все наладилось присоединился к ним. Было все нормально, она целовала, приставала немного. 

В итоге я прихожу домой, пишу чем занимаешься и опять получаю неприятный ответ. Она сказала что ничем, что опять накрыло и т.д. Что она не хочет продолжать отношения, что она ничего ко мне не чувствует. В итоге опять такая же хуйня как и тогда.

Я опять начал игнорить и через два часа она записала гс где она в слезах говорит что себя очень сильно винит, что она устала причинять боль, что она надела мою резинку чтобы я был я хоть как то был рядом и еще просто написала что за что же мне такое горе досталось. 

Ну я пока игнорю ее и не отвечаю по совету друга, он тоже на этом форуме стдит с немного похожей ситуацией.

Ну и вот я пришел сюда за советом от великих сверхразумов(не спрказм) которые прошли через многое. Ведь я пока ничего не шарю т.к это мои первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения и до этого была хуйня 2 раза. В итоге я пока хз как действовать но очень хочу ее как то все таки вернуть и чтобы все было как раньше

Ну там дофига воды и много ненужной информации. Тут я хотябы разбил на пункты, расписал поменьше. Там рил очень много написал и думаю многие даже если и начали читать то не дочитали

1 час назад, Serzh26 сказал:

А что не так с твоей прошлой темой? Зачем новая?

13 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну там дофига воды и много ненужной информации. Тут я хотябы разбил на пункты, расписал поменьше. Там рил очень много написал и думаю многие даже если и начали читать то не дочитали

Да типичные малолетние отношения. Выруливать тут нечего, всё равно разбежитесь рано или поздно. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

А что не так с твоей прошлой темой? Зачем новая?

Причем это похоже тот же Никита, который всё пытается бабу свою вернуть ( с универа) отдел соблазнения.

2 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Ну я пока игнорю ее и не отвечаю по совету друга, он тоже на этом форуме стдит с немного похожей ситуацией.

А покажи его тему, будь добр, раз он сидит тут.

Крч начал ее игнорить. Она походу повелась. Сначала она писала что вот ее жрет совесть, что она устала причинять боль, надела мою резинку которую я у нее забыл чтобы я хоть как-то был ближе. Я игнорю. На след день тобиш вчера она начала палить в инсте что я в сети но в тг нет. Ну она написала почему я ее игнорю. Я опять игнорю. Она начала звонить. Я сначала не поднял. Через 2 минуты опять звонок. Говорит привет, я говорю привет, не могу говорить я занят перезвоню позже и сбросил трубку и так и не перезвонил. Потом заснял одну историю в инст и походу ее тригернуло то что я уже совободился и не звоню и она удалила все те сообщения которые писала. Вечером она пишет что резинку когда отдать. Я случайно прочитал сообщение (до этого я читал их через шторку уведомлений либо через нечиталку). Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

42 минуты назад, Shinigami_boy сказал:

Крч начал ее игнорить. Она походу повелась. Сначала она писала что вот ее жрет совесть, что она устала причинять боль, надела мою резинку которую я у нее забыл чтобы я хоть как-то был ближе. Я игнорю. На след день тобиш вчера она начала палить в инсте что я в сети но в тг нет. Ну она написала почему я ее игнорю. Я опять игнорю. Она начала звонить. Я сначала не поднял. Через 2 минуты опять звонок. Говорит привет, я говорю привет, не могу говорить я занят перезвоню позже и сбросил трубку и так и не перезвонил. Потом заснял одну историю в инст и походу ее тригернуло то что я уже совободился и не звоню и она удалила все те сообщения которые писала. Вечером она пишет что резинку когда отдать. Я случайно прочитал сообщение (до этого я читал их через шторку уведомлений либо через нечиталку). Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

Ты сам то чего хочешь? Цель какая?

7 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Вернуть

А игнорить зачем тогда, если баба сама к тебе тянется?

29 минут назад, Serzh26 сказал:

Это он на форуме начитался, что так делать надо, правда зачем и в каких ситуациях он и сам не понимает. 

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

убежден, что вот еще он ее поигнорит и скоро будут колени у его дверей)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

убежден, что вот еще он ее поигнорит и скоро будут колени у его дверей)

Да насмотрелись всякой херни о чудотворном действии игнора...

Я не спорю, эффект от него есть, только почему то применяют его как по шаблону. Гибче же надо быть...

Ну нихуя она не тянется. За спиной говорит что вот, как я ее заебал и бла бла бла. А раз уж вы такие знатоки то лучше скажите что делать а не критикуйте. Вам же с дивана виднее что да как

4 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

17 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну нихуя она не тянется.

Вообще без комментариев. 

49 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну нихуя она не тянется

Да? Перечитай ещё раз, что ты написал тогда:

4 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Да? Перечитай ещё раз, что ты написал тогда:

Блять чел, если верить ее слезам и тому что она говорила как я ей нужен то сейчас бы она меня не кинула. Была такая же хуйня на прошлой неделе. Мы тоже посрались она меня послала, а после в слезал записывала гс как она меня любит и ценит. И что? Я повелся, и начал жопу лизать мол вот, ты мне нужна и бла бла бла. Прибежал сразу же как она сказала что я ей нужен. И что блять в итоге? Через 4 дня я снова послан. Так ты говоришь что не действуй по шаблону и нк начинай сразу игнорить но сам склоняешься к тому чтобы я по шаблону пошел лизать ей очко когда она пошла на контакт. Посиди лучше и подумай. Я пришел сюда за советом от норм людей а не сидеть и выслушивать критику диванных экспертов как ты. Любой может так же как и ты взять и сказать вот ты не так делаешь, но сука не каждый даст совет

1 минуту назад, Shinigami_boy сказал:

Блять чел, если верить ее слезам и тому что она говорила как я ей нужен то сейчас бы она меня не кинула. Была такая же хуйня на прошлой неделе. Мы тоже посрались она меня послала, а после в слезал записывала гс как она меня любит и ценит. И что? Я повелся, и начал жопу лизать мол вот, ты мне нужна и бла бла бла. Прибежал сразу же как она сказала что я ей нужен. И что блять в итоге? Через 4 дня я снова послан. Так ты говоришь что не действуй по шаблону и нк начинай сразу игнорить но сам склоняешься к тому чтобы я по шаблону пошел лизать ей очко когда она пошла на контакт. Посиди лучше и подумай. Я пришел сюда за советом от норм людей а не сидеть и выслушивать критику диванных экспертов как ты. Любой может так же как и ты взять и сказать вот ты не так делаешь, но сука не каждый даст совет

Ага, а твой сказочный игнор типа должен её изменить, и ты почему то вдруг станешь ей нужен...

Кстати, а как ты решаешь, годные советы дают или нет, если сам нихрена не понимаешь что делать?

P.S Прочитай правила форума, мат тут запрещён.

14.03.2022 в 11:02, Shinigami_boy сказал:

Я показал себя таким крутым пацаном и просто сказал, тип сегодня идем гулять и не волнует есть ли у тебя дела или нет.

Демонстративно обесценить человека - очень клёвое, крутое поведение. Ведь все же люди обожают когда в ними не считаются, да?.. Просто на будущее, чтобы вы понимали - это работает только с лохами и лошицами. То есть, с людьми изначально очень закомплексованными. Подобное "крутое" поведение - моментально закрывает для вас отношения с любыми нормальными людьми, с которыми собственно будут нормальные отношения. И открывает перед вами чудный мир - психов и проблемных личностей с дивизией тараканов в голове.

14.03.2022 в 11:02, Shinigami_boy сказал:

Ведь я пока ничего не шарю т.к это мои первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения

Добро пожаловать в мир СЕРЬЁЗНЫХ отношений. А точнее, правильнее будет сказать - длительных отношений. Ключевая проблема длительных отношений в том, что после "конфетно-букетного периода", когда амплитуда отношений падает - наружу вылезают все тараканы обоих партнёров. В начальной фазе отношений (рост интереса) - тараканов удаётся скрывать как правило. В амплитудной фазе влюблённости - их просто не видно, из-за очень высокой интенсивности. В длительной фазе - все ваши и партнёра комплексы, заморочки, неуверенность, слабость, отсутствие уважения и пр и др всё вылезает на свет.

По тому, что вы описываете довольно трудно понять, что там в реальности происходит. Поэтому просто несколько наблюдений.

1. Если проблема в девушке - в её тараканах, по сути ничего нельзя сделать. Вы не можете заставить человека меняться по вашему желанию, в том числе очистить голову от психологических заморочек. Пока сам человек не захочет поменятся - ничего не будет. В этом случае, вы по сути можете только ждать и надеяться, что она в себе разберётся со временем. При этом по пути смирившись с тем, что отношения ваши так и будут выглядеть - когда её перемыкает, вас посылают, потом её отпускает - вас приглашают обратно. Имейте ввиду, что в какой-то момент она может послать вас и окончательно, и вообще может быть, что угодно...

2. Есть определённый тип людей, и мужчин, и женщин. Их своеобразный психологический баг состоит в том, что отношения для них имеют ценность только в формате высоко амплитудных чувств конфетно-букетного периода, отношения влюблённости. То есть им нужны амплитудные эмоции - в этом цель отношений для них. Однако ваша значимость за этап влюблённости могла вырасти довольно высоко, поэтому когда вы "расстаётесь", или ссоритесь, или уходите - то их как раз захлёстывают эти амплитудные эмоции, сопли на кулак, все дела. Опять таки построить с такими людьми нормальные, спокойные отношения - не возможно, они их не хотят. Хотите ли вы эту постоянную драму - ваше решение.

3 часа назад, Shinigami_boy сказал:

За спиной говорит что вот, как я ее за#бал и бла бла бла. 

3. Если человек за вашей спиной, вас оскорбляет и унижает - подумайте, в каком состоянии ваше собственное самоуважение? Зачем оно вам надо в принципе. 

56 минут назад, Serzh26 сказал:

Ага, а твой сказочный игнор типа должен её изменить, и ты почему то вдруг станешь ей нужен...

Кстати, а как ты решаешь, годные советы дают или нет, если сам нихрена не понимаешь что делать?

P.S Прочитай правила форума, мат тут запрещён.

Ок, а где ты давал мне совет? Ты только сказал что я неправильно поступаю и все. А про мат спасибо все таки

1 час назад, Shinigami_boy сказал:

Ок, а где ты давал мне совет? Ты только сказал что я неправильно поступаю и все. А про мат спасибо все таки

Я если честно даже не понял, был ли у вас секс, и можно ли это вообще назвать отношениями...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я если честно даже не понял, был ли у вас секс, и можно ли это вообще назвать отношениями...

Да был, и не один десяток раз

24 минуты назад, Shinigami_boy сказал:

Да был, и не один десяток раз

Странно, что ты про секс вообще не упомянул.

Автор, судя по твоим противоречивым фактам, девочке на тебя скорее похер, чем нет. Совет тут стандартный - забить на неё и заняться своей жизнью. Ну а если она сама вернётся, то это будет приятным(или нет) бонусом.

11 часов назад, Shinigami_boy сказал:

нихуя

8 часов назад, Shinigami_boy сказал:

Блять

предупреждение. Дальше модераторы начнут наказывать.

14.03.2022 в 09:02, Shinigami_boy сказал:

В итоге по ее словам ей немного надоело что мы часто видимся. Что нам уже толком не о чем поговорить и по этому она сейчас ничего не хочет. Потом мы поговорили и уже не помню особо о чем но она потом еще сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

В итоге вчера я гулял с другом, встретил ее с сестрой. Ну мы погуляли по отдельности. Потом друг поехал к брату а я т.к все наладилось присоединился к ним. Было все нормально, она целовала, приставала немного. 

В итоге я прихожу домой, пишу чем занимаешься и опять получаю неприятный ответ. Она сказала что ничем, что опять накрыло и т.д. Что она не хочет продолжать отношения, что она ничего ко мне не чувствует. В итоге опять такая же хуйня как и тогда.

Не отпускает ее до конца привязанность к тебе. Ну и чувство вины, что приходится тебя как мячик пинать, то приближает, то отбрасывает в сторону. На дистанции ее накрывает поэтому. Но как только вы начинаете контактировать и пытаешься наладить отношения, она опять сталкивается с тем, что не хочет тебя, ты ее раздражаешь чем-то, полагаю, тем, о чем она напрямую тебе говорила - 

сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

Обычное девичье разочарование. Ее мотать так будет туда сюда. Пока не найдет замену.

13 часов назад, Serzh26 сказал:

Странно, что ты про секс вообще не упомянул.

Автор, судя по твоим противоречивым фактам, девочке на тебя скорее похер, чем нет. Совет тут стандартный - забить на неё и заняться своей жизнью. Ну а если она сама вернётся, то это будет приятным(или нет) бонусом.

Всм я секс не упомянул. 2 пункт вроде 2й абзац я сказал что договорились встретиться у меня под предлогом +18 ну а так вышло что еще и встречаться начали. Я думаю предлог +18 тут понятен что имеется в виду. Секс если до сих пор не понятно

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Не отпускает ее до конца привязанность к тебе. Ну и чувство вины, что приходится тебя как мячик пинать, то приближает, то отбрасывает в сторону. На дистанции ее накрывает поэтому. Но как только вы начинаете контактировать и пытаешься наладить отношения, она опять сталкивается с тем, что не хочет тебя, ты ее раздражаешь чем-то, полагаю, тем, о чем она напрямую тебе говорила - 

Обычное девичье разочарование. Ее мотать так будет туда сюда. Пока не найдет замену.

И что в данной ситуации стоит делать?

7 часов назад, OlgaNa сказал:

И что в данной ситуации стоит делать?

6 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Всм я секс не упомянул. 2 пункт вроде 2й абзац я сказал что договорились встретиться у меня под предлогом +18

Ну договориться и заняться вещи разные. Да и под "+18" можно разное подразумевать. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну договориться и заняться вещи разные. Да и под "+18" можно разное подразумевать. 

Ну не суть. Я уже сказал секс был и не один раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...