Jump to content
пикап.Форум

Непойму!help!

lame toi

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте!

Встречался я летом с девушкой и искал любой способ её бросить на последнем свидании я даже её не поцеловал и искал любую причину посориться и нашёл её и быстро удалился и спустя пару часов барышня звонит я телефон не стал брать было где-то 11-00 ночи ! После этого лето я забил и она забила и несталии один одного кумарить )

Вот пришёл на учёбу она тип такая гордую из себя строит а мне пох я с ней даже и здороваюсь))

Вот спустя 2 месяца начал замечать такие фишки когда я вешу на перемене а у меня восновном любимое прикормленное местечко на первом этоже на вахте за калонами и когда по каридору проходишь это место видно классно! Суть какова что БЫвшая когда проходит она на меня кинет взгляд потом резко отварачиваеться и идёт как шла когда я обращу на неё внимание.. + мне непонятны несколько вещей а именно когда я её обращу она как дурная резко поворачивает голову и быстрой походкой проходит через коридор... + сегодня замечалась такая ситуация

У нас пары в соседних кабенетах стоит она возле своего кабенета а я иду к своему и тут её незнаю с какого хера пропёрло открыть дверь своего кабинета и в приотрытой двери спрятаться от меня а чел ещё тот приоткрыл свою дверь общаюсь с девчёнкой и вижу что она шифруеться за приоткрытой дверью !!!!

Обьясните всю ситуацию что она ко мне чувствует думает что я падонак иль любит меня ?)

Posted

хы... ты ей небезинтересен явно, другое дело нужна ли она тебе ;) любит... это романтическое понятие слишком, ты ей нравишся, а любит или не любит зависит от намного большего числа факторов, чем нравишся

Posted
Здраствуйте!

Встречался я летом с девушкой и искал любой способ её бросить на последнем свидании я даже её не поцеловал и искал любую причину посориться и нашёл её и быстро удалился и спустя пару часов барышня звонит я телефон не стал брать было где-то 11-00 ночи ! После этого лето я забил и она забила и несталии один одного кумарить )

Вот пришёл на учёбу она тип такая гордую из себя строит а мне пох я с ней даже и здороваюсь))

Вот спустя 2 месяца начал замечать такие фишки когда я вешу на перемене а у меня восновном любимое прикормленное местечко на первом этоже на вахте за калонами и когда по каридору проходишь это место видно классно! Суть какова что БЫвшая когда проходит она на меня кинет взгляд потом резко отварачиваеться и идёт как шла когда я обращу на неё внимание.. + мне непонятны несколько вещей а именно когда я её обращу она как дурная резко поворачивает голову и быстрой походкой проходит через коридор... + сегодня замечалась такая ситуация

У нас пары в соседних кабенетах стоит она возле своего кабенета а я иду к своему и тут её незнаю с какого хера пропёрло открыть дверь своего кабинета и в приотрытой двери спрятаться от меня а чел ещё тот приоткрыл свою дверь общаюсь с девчёнкой и вижу что она шифруеться за приоткрытой дверью !!!!

Обьясните всю ситуацию что она ко мне чувствует думает что я падонак иль любит меня ?)

Конечно она тебя считает падонком B) !!!! Но как поент Дискотека Авария: "девушки любят падонков, ведь только они оставляют здоровых потомком..."!!! Ну в общем либо она в тебя втюрилась по уши, либо самолюбие задето и планируется что-то на твой счет(хотя первое скорее всего, иначе она бы себя так не вела ) :) !!!

Мне вот например очень нравятся падонки, но только не в тех случаях когда они проявляют свою сущность в мою сторону!!! Я бы на тебя просто забила, хотя нет скорее отомстила, но сделала это в отличие от нее грамотно, а не по-детски!!!! Хотя у меня была всего лишь одна такая ситуация, чтобы меня бросали, но это конечно сильно сказано, я своего МЧ просто послала, а он изъявил желание расстаться!!! В моей ситуации я ничего вообще не делала, я его даже не видела, но он сам приполз и просил снова сойтись!!!!!! Самолюбие потешила(я конечно с ним не сошлась) и этим была очень удовлетворена!!!

Если все-таки я права и первое, то интересно было бы посмотреть на причину девчушкиного крышесноса!!!!

Ну в общем фотку в студию!!!! ;)

Posted

Здраствуйте!

Конечно она тебя считает падонком B) !!!! Но как поент Дискотека Авария: "девушки любят падонков, ведь только они оставляют здоровых потомком..."!!! Ну в общем либо она в тебя втюрилась по уши, либо самолюбие задето и планируется что-то на твой счет(хотя первое скорее всего, иначе она бы себя так не вела ) :) !!!

Мне вот например очень нравятся падонки, но только не в тех случаях когда они проявляют свою сущность в мою сторону!!! Я бы на тебя просто забила, хотя нет скорее отомстила, но сделала это в отличие от нее грамотно, а не по-детски!!!! Хотя у меня была всего лишь одна такая ситуация, чтобы меня бросали, но это конечно сильно сказано, я своего МЧ просто послала, а он изъявил желание расстаться!!! В моей ситуации я ничего вообще не делала, я его даже не видела, но он сам приполз и просил снова сойтись!!!!!! Самолюбие потешила(я конечно с ним не сошлась) и этим была очень удовлетворена!!!

Если все-таки я права и первое, то интересно было бы посмотреть на причину девчушкиного крышесноса!!!!

Ну в общем фотку в студию!!!! ;)

Окей! фотку выложу завтра ) а вот ещё 1 ситуация!

Иду я по томуже каридору она меня увидела и давай прятаться за колоны ??? как это бля панять ?????

Posted
Окей! фотку выложу завтра ) а вот ещё 1 ситуация!

Иду я по томуже каридору она меня увидела и давай прятаться за колоны ??? как это бля панять ?????

По такой реакции можно сказать, что этой девочке лет 11, но это же не так? :lol: Она тебя стесняется, может боится, что ты поймешь по взгляду, что ты очень нравишься, поэтому и отводит взгляд, строит из себя обиженную и не преступную!!!

Забей ты на нее, а то развела тут "детский сад, штаны на лямках" :D

Posted

Вообщем как себя дальше вести )?

Я постояно общаюсь с разными девчёнками и попадаеться так что она это палит :)

Даже было дело она говорила что нелюбит 1-ну мою одногрупницу и я ей назло начал с ней лазить она красивая ))) но я с ней не встречаюсь мы друзья!

Так всё таки вопрос? почему если я ей так симпотен она допустим не делает шаги к примерению к дружбе или боиться ) думает что заплюют :)?

А может вообще я ей противен и она меня избегает ) А ?

Posted

Конечно если она к тебе подкатит, общественность будет против!! Я бы считала ее тряпкой!!

Жалко конечно девчушку, но тебе то это по-любому льстит, и может даже пойдет в + твоей популярности!!!

Веди себя как обычно, сильно не афишируй то, что она тебя типа преследует, сохнет,...

А то это сотрет все плюсы!!! Если тебя это напрягает, то вообще даже не смотри в ее сторону, может ей надоест!!!

Posted

Сегодня история была другая!

Вообщем прозвенел звонок и я иду на пару придёться подыматься на 4 этаж , допиваю воду и решил её положить за дверь ! А там как раз в углу была подруга той моей бывшей с юмором даю ей бутылочку а потом ложу её за дверь и тут проходит бывшая мимо потом увидела подругу и возвращаеться но когда я начал на неё идти услыхал такаую фразу ,, О БОЖЕ МОЙ,,

Кто мне обьяснить я не пойму её приколов!!!!

А да её подруга сделал сегодня мне комплимент когда к ней сегодня 1 парень по тупому заигрывал ,, бил тетрадью по голове и тискал ) Вообшем говорит бери пример с Андрея он джентельмен )) Мне как то и стало приятно :)

Posted
а мне пох

не понимаю зачем тогда тему целую создавать с такими подробностями... если тебя это так интересует значит тебе уже не пох.

ну небезразличен ты ей до сих пор...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 14

После близости девушка ушла в игнор

• Create New...