Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, расстояние, измены.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Девушка 22 года, мне так же 22. Нас познакомили общие знакомые. В этот момент она встречалась с парнем уже 5 лет. Но дала на 2 свидании, с этого начали гонять. Свою измену объяснила что он конкретный лох и ему пофиг на неё. Я тогда подумал ну ок, для секса девочка пойдёт. Начали сближаться, часто приезжала ко мне, готовила убиралась. Так было под года. Летом уехал на море(работать) и забил на неё. Она пыталась звонить первое время но потом сдалась. У меня не было никакого настроения с ней общаться, очень много работы. Сам понимал что это конец. 

Приезжаю через 2 месяца, звонит просит забрать трусы у меня дома. Отвеваю : поезжай. Приезжает, секс, без разбирательств и выяснения отношений. Ложусь спать, пишет типа что за девчонка в друзьях, ничего не отвечаю (и она кидает в чс)

так продолжается 3 месяца !ни разу ей не написал и не позвонил с той последний встречи! За это время были короткие связи для секса. В ноябре звонит просит встретиться. Я соглашаюсь. На встречи плакала просилась обратно. Поехали домой опять секс и устроили разбор полётов.

спросила почему перестал звонить когда был на море, ответил что бы очень загружен и понимал что она здесь мне изменит (потому что у неё была здесь компания, ребята с кем она работала и я им не доверяю как и ей на тот момент) так же рассказал про свои похождения и прямо - что я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) 

в общем, после всего этого мы вместе уже 3 месяца, постоянный секс, уборка дома, готовит заботиться… познакомил ее с родителям, она со своими. Вопрос, возможно ли на таком фундаменте построить семью? Она меня устраивает, но вот эти все приключения конечно… типа эти измены когда мы были в разлуке… можно ваших мыслей товарищи.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Я слышал что бывшие возвращаются, но вот есть ли жизнь после возвращения?
С ней кайфово, всегда угараем вместе, в постели, по дому - все делает как я скажу.

Так же знаю что она начала встречаться с кем то когда разошлись на#уя было возвращаться

Вообще ничего не понял. Тебе на бабу было пофиг, а сейчас вдруг решил с ней семью создать... Где логика?

Ожп изменит тебе при первом удобном случае, можешь быть уверен.

Согласен, девченки помнят долго, вернулась, чтоб забрать твои кохоносы.

Кайфуй, но рано наверное думать о семье, поживешь увидишь, сильно не проникайся во все это. 

Девченка изменила своему парню. Звоночек. 

Да я и сам понимаю девочка проблемная. Вот уеду куда нибудь по обстоятельствам и ломай голову где и с кем она там. А с другой стороны тянется ко мне, вроде жалеет что во время разлуки переспала с другим, я ей ещё сказал тогда что никогда не прощу это. Такая моя природа. ( вообще можно ли оправдать ее измену тем что я уехал и забил на неё? ) «Официально» не расставались. 

но меня больше интересует смогу ли я ей верить и не париться если что-то случится подобное, а просто забить на неё. совсем. Или влюбить ее так в себя, что бы боялась сделать лишнее движение, ослушаться или пойти куда то без моего ведома) мне бы уже было спокойнее (читал про многие техники - игла, ближе дальше, про типы женщин, фоновое доминирование и т д)

У неё хорошая семья, умная веселая красивая девчонка) было 3 парня. С первым 5 лет вместе, потом я, потом вот тот перец с кем переспала пока я уезжал, ну и потом снова я - который сейчас ломает себе голову возможно ли с ней идти дальше по жизни.)

1 час назад, Tremp k сказал:

о я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) 

19 минут назад, Tremp k сказал:

что во время разлуки переспала с другим, я ей ещё сказал тогда что никогда не прощу это

ну ты крендель, конечно)))

Принижаешь девочку, как хочешь. Словишь ИЗ и вернешься сюда с побитыми яйцами.
Поддерживаю мнение выше, расслабься, кайфуй, для семьи и тебе рановато, в 22 года то.

так же рассказал про свои похождения и прямо - что я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) 

но вот эти все приключения конечно… типа эти измены когда мы были в разлуке

Просто 5 баллов. Молодежь бьет все рекорды по идиотизму в так называемых отношениях. 

26 минут назад, Tremp k сказал:

( вообще можно ли оправдать ее измену тем что я уехал и забил на неё? )

Да уж.

27 минут назад, Tremp k сказал:

но меня больше интересует смогу ли я ей верить

А она тебе? Вообще ничего не понятно из того что у вас там происходит. Друг от друга на лево бегаете, и при этом думаете жить ли вам вместе. 

Пару раз переспали, затем уехал, потом просидели в чс полгода, потом встретились переспали и это назвали отношениями

женись на ней автор, сделаете детей и через год разойдётесь. 

в 22 лучше бы учиться да тусоваться не?

И вообще что за мода у девушек так носиться за парнями, которые их игнорируют

14 минут назад, VesperVesper сказал:

Просто 5 баллов. Молодежь бьет все рекорды по идиотизму в так называемых отношениях. 

Мужики, очень завидую Вам. Вы наверно встречались в то время когда не было интернета, соцсетей, девушки были куда порядочнее и т д. Сейчас очень много испорченных девочек или без принципов пацанов которые пользуются ими при первой возможности. Я уже повидал всякого говннца. Мне разбивали яйца бывшие, да так что месяцами отходил от этого, но я заимел тогда иммунитет, как мне кажется. По этому особо не переживаю и готов к любому сценарию событий.

Эта девчонка хотя бы готовить умеет, да и в постели никогда ни в чем не отказывала, все ок в этом плане

16 минут назад, Jannel сказал:

Пару раз переспали, затем уехал, потом просидели в чс полгода, потом встретились переспали и это назвали отношениями

Грубо говоря так и есть, вот поэтому и написал сюда. То есть не получится с ней ничего на дистанции? Если все буду делать грамотно? Вы ребята много повидали, тем и постов с разным концом, я вам верю в любом случае спасибо за ваши слова 

58 минут назад, VesperVesper сказал:

А она тебе? Вообще ничего не понятно из того что у вас там происходит. Друг от друга на лево бегаете, и при этом думаете жить ли вам вместе

Так они всегда будут бегать налево, вместе или по отдельности. Шош им теперь не жить с кем-то?

17 минут назад, Tremp k сказал:

Вы наверно встречались в то время когда не было интернета, соцсетей, девушки были куда порядочнее и т д. Сейчас очень много испорченных девочек или без принципов пацанов которые пользуются ими при первой возможности. Я уже повидал всякого говннца. Мне разбивали яйца бывшие, да так что месяцами отходил от этого, но я заимел тогда иммунитет, как мне кажется. По этому особо не переживаю и готов к любому сценарию событий.

Ты не поверишь, но всем тут все разбивали, тут не пенсы сидят, уж поверь. Дело не в соцсетях и интернете, а в том, дружишь ты со здравым смыслом, или нет. 

17 минут назад, Tremp k сказал:

Эта девчонка хотя бы готовить умеет, да и в постели никогда ни в чем не отказывала, все ок в этом плане

Это не оправдание ее поведения, равно как и твоего. Девка может и на протяжении 5 лет готовить и сексом во всех позах с тобой заниматься, и при этом ты рогами будешь о потолок задевать, смекаешь? Так же и ты для нее, в этой системе координат вращаешься. 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Так они всегда будут бегать налево, вместе или по отдельности. Шош им теперь не жить с кем-то?

Да не вопрос, тогда зачем тут эта тема от автора? Трахаться на стороне, и прибегать домой пожрать сготовить друг-другу, романтика. 

6 минут назад, VesperVesper сказал:

Да не вопрос, тогда зачем тут эта тема от автора? Трахаться на стороне, и прибегать домой пожрать сготовить друг-другу, романтика. 

Ну может он обнимашки вечерами хочет и доступную вагину если другой на вечер не нашлось.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну может он обнимашки вечерами хочет и доступную вагину если другой на вечер не нашлось

Ну так я и пишу об этом, если их эта система координат полностью устраивает, то отлично. 

Только что, VesperVesper сказал:

Ну так я и пишу об этом, если их эта система координат полностью устраивает, то отлично.

Похоже что устраивает...но хочется мнения публики.

1 hour ago, Jannel said:

в 22 лучше бы учиться да тусоваться не?

И вообще что за мода у девушек так носиться за парнями, которые их игнорируют

Это не мода, низкая самооценка. скорее всего и парень с которым она была 5 лет - был не лохом. Просто любил ее, ухаживал,а она о него ноги вытирала, потому что скучно стало, а все потому что не уверена в себе. Вот отсюда и "лох", поэтому и бросила его только тогда, когда подвернулся новый "буй" на горизонте:) это уже типично. И стоит только этому сказать что он ее любит или дать слабину - и его бросит..  

Автор, ну какая ещё семья в 22 года? (( это раз.  Второе-как можно думать о семье с этой девицей, которая наставила рога своему парню с Вами после 5 лет отношений? На втором свидании, кстати. Она и Вам наставит(если ещё не наставила). 

Мой совет-хотите трахаться с ней, с другими, так вперёд. Ни о какой семье раньше 30 и думать не стоит. 

2 часа назад, Tremp k сказал:

А с другой стороны тянется ко мне, вроде жалеет что во время разлуки переспала с другим

Класс. Офигительный критерий для будущей жены...

я ей ещё сказал тогда что никогда не прощу это

В смысле не простишь? Ты же жениться на ней собрался:lol:

( вообще можно ли оправдать ее измену тем что я уехал и забил на неё? ) «Официально» не расставались. 

То есть тебе можно было трахать других баб, а ей трахаться типа нельзя? Что за двойные стандарты такие?))

Мне разбивали яйца бывшие, да так что месяцами отходил от этого, но я заимел тогда иммунитет, как мне кажется. По этому особо не переживаю и готов к любому сценарию событий.

А от нас ты чего тогда хочешь? Благословления?

Я с ними переспал потому что если бы не сделал этого то сильно загонялся. В любом случае знал что она мне изменит, потому что перестали общаться, потому что молодая,  и компания парней друзей (сейчас перестала со всеми общаться) и все я уже знал заранее когда уезжал. Поэтому и сам куралесил как позволяла работа.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

с которым она была 5 лет - был не лохом. Просто любил ее, ухаживал,а она о него ноги вытирала, потому что скучно стало, а все потому что не уверена в себе. Вот отсюда и "лох", поэтому и бросила его только тогда, когда подвернулся новый "буй" на горизонте:) это уже типично. И стоит только этому сказать что он ее любит или дать слабину - и его бросит..  

Она воспитывалась в семье со строгим отцом, парень с которым она была в отношениях 5 лет реально мягкий человек. Все ей позволял, жопу ей вылизывал как она мне говорила. Это реально так, слышал про него, зажатый мягкотелый паренёк

Мужики, я сам понимаю что какая то хе#ня вырисовывается. Но если я ее кину, то наврятли быстро найду такую же девчонку. Которая в карту. Познакомились с родителям, она с моими все друг другу понравились. Вижу что очень тянется ко мне звонит 2 раза в день, говорит что очень боится меня потерять и т д. 

15 минут назад, Tremp k сказал:

Я с ними переспал потому что если бы не сделал этого то сильно загонялся.

Если бы она не переспала с тем парнем, то тоже загонялась бы.

16 минут назад, Tremp k сказал:

парень с которым она была в отношениях 5 лет реально мягкий человек. Все ей позволял, жопу ей вылизывал как она мне говорила. Это реально так, слышал про него, зажатый мягкотелый паренёк

И о чём это говорит?

10 минут назад, Tremp k сказал:

Мужики, я сам понимаю что какая то хе#ня вырисовывается. Но если я ее кину, то наврятли быстро найду такую же девчонку. Которая в карту. Познакомились с родителям, она с моими все друг другу понравились. Вижу что очень тянется ко мне звонит 2 раза в день, говорит что очень боится меня потерять и т д. 

Ещё раз повторю, от нас ты чего хочешь? Чтобы мы одобрили твоё желание быть с ней? 

Просто получается так, что ты ищёшь оправдания, чтобы быть с этой девочкой. Только вот не туда ты за этим пришёл...

Повторюсь она меня во всем устраивает, кроме того что может предать в самый не подходящий момент. Вопрос в том как предупредить это, как понять и избежать. Возможно такое что она все реально понимает и больше не посмотрит ни на кого как говорит? Глупый вопрос конечно, но смысл темы в этом. Что нужно делать что бы избежать повтора измены? Или это 100% случится? 

2 минуты назад, Tremp k сказал:

Повторюсь она меня во всем устраивает, кроме того что может предать в самый не подходящий момент. Вопрос в том как предупредить это, как понять и избежать. Возможно такое что она все реально понимает и больше не посмотрит ни на кого как говорит? Глупый вопрос конечно, но смысл темы в этом. Что нужно делать что бы избежать повтора измены? Или это 100% случится? 

Да никто тебе не скажет ответ, даже она. Сейчас возможно она не собирается тебе изменять, а в будущем изменит. Факты говорят о том, что это скорее всего случится. 

10 минут назад, Tremp k сказал:

Да никак.  Просто Вы должны иметь в виду, что если она предала одного, то предаст и Вас.  Вот и все. А трясти гривой, изображать страсть и все такое - ну это у ОЖП в природе) 

55 минут назад, Tremp k сказал:

Что нужно делать что бы избежать повтора измены? Или это 100% случится? 

Слушай, любая девушка, равно как и любой парень может пойти на лево, хотя бы раз в жизни, а скорее  и не раз и не два, вот что хочешь с этой информацией то и делай. Я не понимаю что ты тут хочешь услышать? Да она пойдет на лево, да, она не пойдет на лево. Просто есть варианты с наименьшими потерями друг для друга, в плане загулов, когда у людей устоялись эмоции, быт, дети, работа, из этого складывается ответственность за поведение и рамки внутри семьи, через которые уже впадлу перешагивать. Делай вывод.

Понял вас парни! Сделал для себя выводы. Почти пол года не общались с ней, и вот после того как вернулась прошло уже 3 месяца, и она стабильно вкладывается (Готовит,убирает,секс покупает разное белье там и т д, ездит со мной по делам помогает во всяких мелочах). Я в свою очередь всегда оплачиваю если мы заходим в магазин или куда нибудь, езжу за ней и отвезу куда надо если что. Но по кафе не вожу, подарки не дарю. Нету времени, работа все дела. Хочу все это подключить, устроить ей завтра например вечер с лепестками,свечами и вином? Сделать небольшой крышеснос) уместно ли в моей ситуации? Учитывая что не любит ваниль и прочую лабуду, как и я в принципе.Обновил память немного, прочитал про разные техники их тоже буду добавлять, хочется забыть весь негатив измены потому что это в башке и не даёт покоя когда об этом начинаешь думать, копаться в этом.

Автор ты сам то видел этого парня с которым она 5 лет встречалась? Если он лох, чеж она с ним 5 лет тусил а, значит сама лохушка? 

Ты сам пишешь что забил на неё, времени у тебя не было, по факту у тебя не было интереса к ней. 

А тут вдруг появился, да такой что аж семью хочешь создать с ней, потому что она готовит, убирает и по делам с тобой ездит,а ещё она белье покупает... Ну скажу по секрету все девушки трусы носят. 

И я все в толк не возьму про какие ты измены говоришь, ты пропал на пол года, она тебе верность должна была хранить? 

Твой подход слишком флрмалее, готовит убирает, письку сосёт - устраивает, хочу семью. А доверие у вас есть, интересы общие, цели жизненные? Пока что вы как дети хвастаетесь кого чпокнули. Семья на готовке и уборке долго не продержится. 

По кафе не вводишь, подарки не даришь... Чую пахнет завалом значимости в твою сторону. Ты такой типо позволяешь с тобой быть, тебе это нравится, тешит чсв. Кароче хреновый у тебя фундамент получается пока что. 

Так что ты давай там не торопит события, встречай ся, набирайся опыта, старайся выравниввть баланс, А-то он потом как грохнется и тебя придавит. 

Живи кайфуй, реально загоняешься копаясь в грязном белье (в её и в своём, да-да грязь Вы уже развели каждый по своему). В свои 22 сам ищешь повод для беды, потом с тисками на яйцах сюда снова приедешь.

Гарантии какие-то хочешь от неё, это не банк и не госучреждение с командой юристов. ОЖП сегодня так "люблю, куплю и полетели", а завтра эмоциональный БУМ, и в жопу тебя и твою любовь! Вести отношения надо, развивать, калибровать и балдеть (тебе 22 года ! хомут не вешай себе на шею), и не только от ОЖП, но и не забывая о ней. Везде указано не строить мир вокруг ОЖП, а тебя щимануло чувство уязвлённой гордости и собственности, и ты запел про семью, серьёзность намерений и давай её под пресс загонять. Читай БЗ, и очень рекомендую вдумчиво ознакомиться с ИЗ ты уже в начале пути к ней со своим "не дарю, не делаю, не вкладываюсь, некогда, работа и т.д.)

15 часов назад, Tremp k сказал:

парень с которым она была в отношениях 5 лет реально мягкий человек. Все ей позволял, жопу ей вылизывал как она мне говорила. Это реально так, слышал про него, зажатый мягкотелый паренёк

Пусть и БМЧ, но крайне неуважительно-презрительное отношение к нему, за его ресурс на протяжении 5ти лет, минус ей в карту. Про экологию она вообще не в курсе, мешая так его с дерьмом. Подумай, и сделай выводы сам.

Да я не тороплюсь, просто всякое может случится например залетит и все,это ответственность. А я не уверен в ней

Начитался форума где проблемные девушки уходят изменяют, забирают детей, алименты, имущество. Понятно что мне до этого далеко, но в такое жопе не хочется оказаться конечно

1 час назад, tiraeltt сказал:

набирайся опыта, старайся выравниввть баланс, А-то он потом как грохнется и тебя придавит. 

Соблюдать баланс, читать факи, про фоновое доминирование и применять на деле и все будет норм?

12 минут назад, Tremp k сказал:

Начитался форума где проблемные девушки уходят изменяют, забирают детей, алименты, имущество. Понятно что мне до этого далеко, но в такое жопе не хочется оказаться конечно

Ты в шаге от этого, учитывая что собрался жениться на сомнительной ожп

Соблюдать баланс, читать факи, про фоновое доминирование и применять на деле и все будет норм?

Да хрен с ним с доминированием в кафеху то сходить можно. 

Но ты сам прислушайся к себе если ты пишешь что ты её не балуешь, значит думаешь что это пойдёт во вред, а значит рапорт плохой у вас. И ты сам понимаешь что ты тут на форуме тк чуйка тебе подсказывает что то не то. 

Я тебе скажу что, вы встретились, чпокнулись, ты планировал Со. Потом ваще забил на неё. После вы встретились  ещё раз, она провернула пару штук типо киданий в Чс и слез,уборочки и готовки, а твоему неокрепшему эго больше и не надо было. И вот девушка с которой тебе когда то даже впадлу общаться было, живёт у тебя, знакомится с родителями и ты дрожащими ручонками строчишь тут сообщения и спрашиваешь возможна ли с ней семья в 22 года блин. 

Мой тебе совет перестань думать членом, перестань испытывать поросячий восторг от её готовки и уборки, отброчь это все и посмотри на неё насквозь. Она красивая?  Её ценности совпадают с твоими? Тебе комфортно спокойно с ней? Ты ей доверяешь? Ты можешь с ней болтать час два три? 

Девушка очень скоро почувствует свои позиции, ты начал залипать на неё. И знаешь девушка которая после поражения одерживает победу ООО знаешь как у неё чсв поднимается! И за то что ты смерд её игнорил когда то и обвинял в измена, она тебе все припомнит) 

Кароче резюмирую у вас хреновый рапорт, а ты инфантил но как бы 22 года. Тебе и хочется и колется и она тебе не доверяет тк видит что ты в думках. 

Сам был в такой ситуации ничем хорошим не закончилось

17.03.2022 в 10:33, Tremp k сказал:

Да я не тороплюсь, просто всякое может случится например залетит и все,это ответственность. А я не уверен в ней

Кто тебе сказал, что "тебе до этого далеко"?

вот залетит она через месяц-что вы будете делать?

что будешь в этой ситуации делать конкретно ты?

задай себе эти вопросы.

держи руку на пульсе, оценивай её поступки( а не слова), будь готов к тому, что она поступит с тобой как со своим бывшим и юзай резину( запасись, пока она ещё есть)))

Решил продолжить отношения, вроде все ок но хотелось уточнить про «пару моментов»

Не вкладывался в эту ожп за 2 месяца, забрал к себе на 3 дня, устроил ей крышеснос с лепестками роз хорошей выпивкой и конечно секс. На следущий день подарил подарок. Ещё через день, перед тем как отвозить домой наговорил ей приятных слов. Поцеловал даже руки ))) никогда так не делал)) реакция у нее была везде норм. Кроме того, что когда целовал руку она сделал вид тип так и должно быть и т д) вопрос такой : ЭТО косяк или нет? Учитывая что она много делала для меня за это время. А я для неё ничего кроме оплаты мелких покупок и подвоза от неё к себе :D

еще момент, когда привожу ее к себе на 3-4 дня, она хочет каждый день, по 4-5 раз, из за работы (работаю ночью) устаю, и хватает меня на 2 раза максимум )) кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Пару выходных, прихожу в себя там уже она от меня бегает. Почему написал этот абзац собственно - недавно лежим и она заявляет хочу трахаться) а меня вырубает после смены, и вот как такое утилизировать? Так и говорить «я устал, давай завтра?»

Так и говори, человеческим языком. Я много работаю и устаю, очень тебя хочу, но порой не остается сил на физ нагрузку после работы.

В следующий раз надо ноги целовать, вот там и будет взгляд «так и должно быть» Вообще когда все по пиз@де пойдет, не забудь отписаться сюда.

Да сам не ожидал от себя) расплылся на ниточки как девочка. Как вырулить здесь?  Похолоднее общаться пару тройку дней? Косяк хороший согласен

31 минуту назад, Fuck3r сказал:

Так и говори, человеческим языком. Я много работаю и устаю, очень тебя хочу, но порой не остается сил на физ нагрузку после работы.

В следующий раз надо ноги целовать, вот там и будет взгляд «так и должно быть» Вообще когда все по пиз@де пойдет, не забудь отписаться сюда.

Да какая разница. Прошлое нихера не переделать)) Тебе ее сливать надо было изначально, ты же решил отношения строить. К чему тебе советы, что сделано, то сделано. Не парься, набирайся опыта, набивай шишки. 

20 минут назад, Fuck3r сказал:

Да какая разница. Прошлое нихера не переделать)) Тебе ее сливать надо было изначально, ты же решил отношения строить. К чему тебе советы, что сделано, то сделано. Не парься, набирайся опыта, набивай шишки. 

Да потому что она в карту, я не отрицаю что если найду в своём городе вариант лучше пошлю ее нах.

да и потом, гонял я с девственницей - начала общаться с другим - слил. Потом ещё была одна - начала ипать мозг, приходил сюда на форум разобраться, в итоге слил (пнул форум это сделать) после них год ходил без баб вообще, были какие то связи, за год девчонок 3-4 все были так себе, 6 баллов макс. 

поэтому спешить вообще не хочется) потом знакомится искать вот это все заново, редко ещё когда меня так прям во всем устраивала.

с другой стороны ее измена когда я пропал, ее измена ее парню, я все понимаю парни чем мне это может аукнуться в будущем. Ну че как карта ляжет посмотрим. 

перечитал опять про фоновое доминирование, ДСП + соц. Буду стараться следовать этим правилам лтр. Может быть получится всегда держать значимость, зажать ее в рамки, управлять отношениями. (Сам буду постоянно развиваться по возможности)Ну а если че, я готов. Жениться на ней пока не собираюсь. Залетит буду думать что делать, особо не переживаю честно говоря. 

Да потому что она в карту, я не отрицаю что если найду в своём городе вариант лучше пошлю ее нах.

да и потом, гонял я с девственницей - начала общаться с другим - слил. Потом ещё была одна - начала ипать мозг, приходил сюда на форум разобраться, в итоге слил (пнул форум это сделать) после них год ходил без баб вообще, были какие то связи, за год девчонок 3-4 все были так себе, 6 баллов макс. 

поэтому спешить вообще не хочется) потом знакомится искать вот это все заново, редко ещё когда меня так прям во всем устраивала.

с другой стороны ее измена когда я пропал, ее измена ее парню, я все понимаю парни чем мне это может аукнуться в будущем. Ну че как карта ляжет посмотрим. 

перечитал опять про фоновое доминирование, ДСП + соц. Буду стараться следовать этим правилам лтр. Может быть получится всегда держать значимость, зажать ее в рамки, управлять отношениями. (Сам буду постоянно развиваться по возможности)Ну а если че, я готов. Жениться на ней пока не собираюсь. Залетит буду думать что делать, особо не переживаю честно говоря. 

Ну что сказать. Жаль этого добряка как говорится)) Ну, удачи тебе, воин)) потом будут такие темы вроде этой

, но каждому свое) Да не заморачивайся, читай для общего развития, но тебе сильно это не пригодится. Как по мне, все это чушь, фоновое доминирование и тд, если яиц нет, то книгами и статьями их не отрастить, максимум только опытом и формированием стержня, и то не всем и не всегда. 

16.03.2022 в 16:03, Tremp k сказал:

Сейчас очень много испорченных девочек или без принципов пацанов которые пользуются ими при первой возможности. Я уже повидал всякого говннца. 

Прости, конечно, но твоё окружение это в первую очередь отражение тебя самого. В любом поколении есть люди нормальные, а есть гавнецо. Вопрос в том, кого выбираешь ты, и кто выбирает тебя 

другой стороны ее измена когда я пропал,

Да какая измена, у вас были со обычные. Это не отношения вообще. 

Залетит буду думать что делать, особо не переживаю честно говоря. 

После того как залетит думать будет уже поздно, приятель. Презервативы использовать это слишком ответственно для тебя? 

Мужики! Лежали мы как то с ней, я ей говорю что устаю после работы, хочу спать и т д и в шутку сказал устройся сама работать поймёшь меня) и короче сейчас неожиданно звонит, говорит устроилась, график 5\2. Ответил ей, что почему со мной не посоветовалась, она заявляет ты сам обоим говорил, а вчера не взял трубку(я был занят)

вопрос, это хорошо что ожп теперь будет работать? А то сидит у родителей дома не знает чем заняться от безделья. С другой стороны это отразится на наших встречах, разные графики, будем хрен пойми как видеться, только ночью. Хочу забрать ее к себе, говорила что не против.

это хорошо что ожп теперь будет работать?

А чем плохо?

Хочу забрать ее к себе, говорила что не против.

Забирай

10 минут назад, blblbl сказал:

ведешь себя как дрочер по жизни

думаю, что тебе стоит забрать ее к себе и периодически звать других мужиков, чтобы они ее при тебе потрахали. тебе это понравится

Тебе слово не давали. Посмотрел я как ты это сказала мне в лицо. Интернет-герои ссыкуны

Моё мнение скромное. Если, находясь в отношениях, она тебе дала на второй встрече, то, такому же Васе даст на первой... 

Можешь, конечно, обманываться на этот счёт, но, как человек, с твоего описания, дерьмо полное. Шалашовка. Какая семья? 

• Советник
16.03.2022 в 13:51, Tremp k сказал:

Всем здравствуйте! Девушка 22 года, мне так же 22. Нас познакомили общие знакомые. В этот момент она встречалась с парнем уже 5 лет. Но дала на 2 свидании, с этого начали гонять. Свою измену объяснила что он конкретный лох и ему пофиг на неё. Я тогда подумал ну ок, для секса девочка пойдёт. Начали сближаться, часто приезжала ко мне, готовила убиралась. Так было под года. Летом уехал на море(работать) и забил на неё. Она пыталась звонить первое время но потом сдалась. У меня не было никакого настроения с ней общаться, очень много работы. Сам понимал что это конец. 

Приезжаю через 2 месяца, звонит просит забрать трусы у меня дома. Отвеваю : поезжай. Приезжает, секс, без разбирательств и выяснения отношений. Ложусь спать, пишет типа что за девчонка в друзьях, ничего не отвечаю (и она кидает в чс)

так продолжается 3 месяца !ни разу ей не написал и не позвонил с той последний встречи! За это время были короткие связи для секса. В ноябре звонит просит встретиться. Я соглашаюсь. На встречи плакала просилась обратно. Поехали домой опять секс и устроили разбор полётов.

спросила почему перестал звонить когда был на море, ответил что бы очень загружен и понимал что она здесь мне изменит (потому что у неё была здесь компания, ребята с кем она работала и я им не доверяю как и ей на тот момент) так же рассказал про свои похождения и прямо - что я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) 

в общем, после всего этого мы вместе уже 3 месяца, постоянный секс, уборка дома, готовит заботиться… познакомил ее с родителям, она со своими. Вопрос, возможно ли на таком фундаменте построить семью? Она меня устраивает, но вот эти все приключения конечно… типа эти измены когда мы были в разлуке… можно ваших мыслей товарищи.

Фундамент плохой и сложный во многих аспектах.

Во первых ты не созрел для отношений, баба тебя сама тащила в отношения. Тебе самому не надо было ничего кроме как потрахаться. А когда парень такой - у женщины к нему не может каких-то особых чувств сформироваться, как и уважения. Он может ей просто нравиться, быть лучшим из тех которые есть на горизонте. Но она всегда на него будет свысока посматривать. И считать своей добычей - тем кого она заарканила. 

Естественно также в таких отношениях будут эпизоды со вспышками ревности что с одной что с другой стороны.

В общем это будет океан во время шторма, бури. 

Можно ли это всё вывезти, можно ли судно отношений вывести в спокойные тихие воды - в теории да. 

На практике - придётся попотеть. 

Но что тебе точно не стоит делать - это пускать всё на самотёк. 

Кури форум активно, факи, изучай тему отношений. Тогда может чего путное и получится. 

22 года семья? Оно тебе надо? 

Из текста пока она ведёт их. Вытягиваешь их только на том что тебе пох. Как появится ценность начнёшь тфн ить тут и будет жопа. 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

А когда парень такой - у женщины к нему не может каких-то особых чувств сформироваться, как и уважения. Он может ей просто нравиться, быть лучшим из тех которые есть на горизонте. Но она всегда на него будет свысока посматривать. И считать своей добычей - тем кого она заарканила. 

Естественно также в таких отношениях будут эпизоды со вспышками ревности что с одной что с другой стороны.

В общем это будет океан во время шторма, бури. 

Можно ли это всё вывезти, можно ли судно отношений вывести в спокойные тихие воды - в теории да. 

На практике - придётся попотеть. 

Но что тебе точно не стоит делать - это пускать всё на самотёк. 

Кури форум активно, факи, изучай тему отношений. Тогда может чего путное и получится. 

12 часов назад, life game сказал:

Из текста пока она ведёт их. Вытягиваешь их только на том что тебе пох. Как появится ценность начнёшь тфн ить тут и будет жопа. 

Спасибо за то что высказались, согласен полностью. 

На данный момент все более менее хорошо. Забрал к себе, скоро устроится на работу. Конфликтов почти нет, если только начинает что то сразу стараюсь остановить на корню. Бывает что меня что-то зацепит, скажет не так, например : лежим, видео из тик тока про размеры членов:rolleyes: ну и я ляпнул что у меня вот большой бывшие жаловались… она в ответ у моего бывшего тоже был большой и мне было с ним больно и тут меня зацепило, встал сказал : я тебя не спрашивал, меня нельзя сравнивать с бывшем, мы друг для друга самые лучше и это у меня самый большой (ой дурак)и т.д. В конце вроде как замяли это все сексом) 

Еще были попытки меня постебать, останавливаю или жестко реагирую в ответ стебу хоть выглядит это и не так естественно. Просто дал себе установку - моя женщина должна меня уважать и словами не раскидываться со своим МЧ

Да я не опытный. Но есть положительные черты как лидерство, стержень, никогда не останавливаюсь если что-то не получается, сам поступал в университет, сам нашёл работу, сам купил машину. Громкий мужской голос, харизма, поведение уверенное, но с этой девушкой ощущение что где то приходится играть уверенность. И она это чувствует. Что то не то и я это понимаю. 

-

Из хорошего - провожает встречает с работы, постоянный секс(который я не всегда вывожу чисто технически, любит долго и много раз) разнообразие в нем, минеты, готовка без вопрос, убирается, ездит со мной если надо куда по делам. Так же помогаю ей в ее мелочах.(сегодня начались месячные поехали ночью за прокладками:))

Недавно купалась в ванне, взял ее телефон, зашёл в вк - полистал переписку с подругой, нашёл там следующее :

ОЖП: Мы с ним фоткались, но он не выкладывает фото

Подруга : не хочет что бы другие бабы видели

ОЖП : 100%

Подруга: Мужики все на*бщики и бл*дуны

Ожп : согласна

Ожп : а других баб он зато лайкает.

Немного зацепило - тут же отошёл. Подумал ну хоть ревнует, уже ок. Положил телефон. ничего не сказал, дальше секс ее признание в том как она меня обожает и какой я хороший, лежим дальше.

Читая форум, факи, я головой понимаю что что-то не то и в долгую эти отношения не протянут. Не опытен. Девушка не та. Возраст, НО пока меня все устраивает. Честно хотелось бы выстроить свою линию поведения так, что бы на дистанции с ней в отношениях все было ок. Ещё раз спасибо что не бросаете тему и комментируйте 

• Советник

Бывает что меня что-то зацепит, скажет не так, например : лежим, видео из тик тока про размеры членов:rolleyes: ну и я ляпнул что у меня вот большой бывшие жаловались… она в ответ у моего бывшего тоже был большой и мне было с ним больно и тут меня зацепило, встал сказал : я тебя не спрашивал, меня нельзя сравнивать с бывшем, мы друг для друга самые лучше и это у меня самый большой (ой дурак)и т.д. В конце вроде как замяли это все сексом) 

Приучай себя за языком следить - это вот всё - очень плохо. Прям максимально.

Сначала ляпнул про бывших баб и свой член в них

Потом когда тебе тем же прилетело от бабы - психанул и что то скомканное и невнятное 

Это минус 100 к уважению за один вечер ) 

И вернуть эти потери будет сложно

Еще были попытки меня постебать, останавливаю или жестко реагирую в ответ стебу хоть выглядит это и не так естественно. Просто дал себе установку - моя женщина должна меня уважать и словами не раскидываться со своим МЧ

Лютая дичь. Это всё тоже - 500 к уважению. 

Когда мужик вбивает себе что то такое в башку и пытается не причины решать по которым его стебут а подавить проблему какой-то притянутой за уши идеолоегием о том что он мужик мужик и херачит кулаком по столу и его должны уважать ) 

Это прям ты катишься в ад ) 

Такое посмотри об этом, может помочь. Но надо ещё много чего изучать. 

Да я не опытный. Но есть положительные черты как лидерство, стержень, никогда не останавливаюсь если что-то не получается, сам поступал в университет, сам нашёл работу, сам купил машину. Громкий мужской голос, харизма, поведение уверенное, но с этой девушкой ощущение что где то приходится играть уверенность. И она это чувствует. Что то не то и я это понимаю. 

Этого всего хватит разве что для того, чтобы стать подкаблучником обыкновенным - для бабы.

Изучи такое

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.

Подруга говорит: - У меня дома - мама, сын-школьник, говорящий попугай, две кошки и один двухметровый кобель.Что я скажу, то он и сделает. Сколько жрет, смотреть страшно.

Подкаблучник - капризная зверушка, - в дикой природе почти не встречается. Зато в современном социуме, где физическая сила перестала быть сколько-нибудь значимым фактором власти, - подкаблучники караулят нас на каждом шагу.

Разновидности их множатся. Они прут, как грибы после дождя. Тут уж главное, как и в настоящей тихой грибной охоте, не найти, а уметь различить, разобраться в сортах и видах. Чтобы от варева крыша не поехала, чтобы не заболеть, не отравиться... а удовольствие свое получить.

Умело приготовленный подкаблучник доставит вам массу удовольствия.

Однако нужна разборчивость, классификация. С ними - как с грибами. Это только на первый взгляд они беспомощны и безобидны. Не обольщайтесь!

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

• Советник
3 часа назад, Tremp k сказал:

Из хорошего - провожает встречает с работы, постоянный секс(который я не всегда вывожу чисто технически, любит долго и много раз) разнообразие в нем, минеты, готовка без вопрос, убирается, ездит со мной если надо куда по делам. Так же помогаю ей в ее мелочах.(сегодня начались месячные поехали ночью за прокладками:))

Ну вот тут да

Действительно не плохо.

Какая то забота, что то такое тёплое душевное. Это дает немного плюсов. 

Недавно купалась в ванне, взял ее телефон, зашёл в вк - полистал переписку с подругой, нашёл там следующее :

ОЖП: Мы с ним фоткались, но он не выкладывает фото

Подруга : не хочет что бы другие бабы видели

ОЖП : 100%

Подруга: Мужики все на*бщики и бл*дуны

Ожп : согласна

Ожп : а других баб он зато лайкает.

Немного зацепило - тут же отошёл. Подумал ну хоть ревнует, уже ок. Положил телефон. ничего не сказал, дальше секс ее признание в том как она меня обожает и какой я хороший, лежим дальше.

Ну да конечно, всё прекрасно ) Баба тебя не особо уважает, считает кобелем и оленем тупым.. Но разыгрывает перед тобой любовь и всё такое )

Но зато - она хотя бы ревнует )))

Вот такое посмотри и почитай )

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

Читая форум, факи, я головой понимаю что что-то не то и в долгую эти отношения не протянут. Не опытен. Девушка не та. Возраст, НО пока меня все устраивает. Честно хотелось бы выстроить свою линию поведения так, что бы на дистанции с ней в отношениях все было ок. Ещё раз спасибо что не бросаете тему и комментируйте 

Да тут всё катится в ад.

Но опять же если ты возьмешься за голову, начнешься учиться - шансы выправить своё положение - будут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...