Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

френдзона или нет ?

Рекомендованные сообщения

В кратце.

Всем Привет!
У меня такая ситуация: Мне 24, девушке 23. Общаемся буквально неделю. Познакомились на баду(сказала мол первый раз в жизни там). Практически сразу перешли в другой мессенджер и я заметил, что анкету она удалила на баду(ну либо нажала unmatch).

4 раза звал встретиться на что получал отговорки в виде (Сегодня с подругами; сегодня к родственникам; работа), в течение этих дней

Выглядело так вкратце: сегодня предлагаю встретиться вечером - сегодня я с подругами договорилась. Спустя пару часов общения “А завтра ты как?” – давай ближе к делу посмотрим.

(Сразу хочу сказать, что вниманием я не заваливал, делал всё рационально и это не выглядело будто я задалбливал её встречами этими.)

Заметил такие вещи:1)только в первые два дня было много инициативы в общении с её стороны, потом уже как по настроению игралась то ближе, то дальше и диалог вывозить надо было мне.2)Проверял напишет ли сама если тема общения закончится – писала 3 раза из 5, часа через три~.3)В процессе переписки как-то сказала, что пока не планирует серьёзных отношений(тема такая поднималась).4)Не спрашивала сама где я работаю, кем работаю и т.д, хотя мы затрагивали эту тему и я спрашивал где она работает(ощущение, что её не интересует чем я вообще занимаюсь и т.д.).5)Из всех дней общения я написал только 1 раз первый, все остальные дни писала она.6)Ощущение какой-то скрытности или пофигизма от неё.

Итог: звал 4 раза – получал какие-то причины и не разу альтернативного варианта с её стороны, после чего просто забил

Что это может быть?

Хоть и идеи есть, но хочется услышать ваше мнение

15 минут назад, Andrew678 сказал:

Что это может быть?

Там еще крендель один есть, или даже несколько, ты на подстраховке для нее. Если нужно было бы, сама бы уже сто раз вышла на свидание, или четкие планы обозначила, а так это выглядит что ей пока есть с кем время проводить, а ты пока под рукой у нее. Собсна все. 

19 минут назад, Andrew678 сказал:

Из всех дней общения я написал только 1 раз первый, все остальные дни писала она

Странно, учитывая остальные факты, я бы предположил что ей на тебя пофиг, и ты исключительно запасной вариант. 

Встречи больше не предлагай, обозначь, что если у неё есть желание встретиться, то пусть даст знать. 

3 minutes ago, VesperVesper said:

Там еще крендель один есть, или даже несколько, ты на подстраховке для нее. Если нужно было бы, сама бы уже сто раз вышла на свидание, или четкие планы обозначила, а так это выглядит что ей пока есть с кем время проводить, а ты пока под рукой у нее. Собсна все. 

Вот и я об этом думал. Но к слову просто, в инсте подписок и подписчиков около 50~,в вк друзей около 60 и закрытый профиль и личка

2 minutes ago, Serzh26 said:

Странно, учитывая остальные факты, я бы предположил что ей на тебя пофиг, и ты исключительно запасной вариант. 

Встречи больше не предлагай, обозначь, что если у неё есть желание встретиться, то пусть даст знать. 

Я тоже посчитал это странным. Встречи больше не предлагаю уже. 
По поводу общения. Ощущение, что просто удочку закидывает тем, что пишет первая и дальше уже я всё сам должен(держит на поводке)
Но вообще изначально очень плотно переписывались и с её инициативой, но вот эти отказы(без альтернативы с её стороны) у меня просто всё желание отбили как-то вкладываться 

1 минуту назад, Andrew678 сказал:

Вот и я об этом думал. Но к слову просто, в инсте подписок и подписчиков около 50~,в вк друзей около 60 и закрытый профиль и личка

И? Ты там в Шерлока прекращай играть. детский сад какой-то. Надо будет напишет сама. Идем так идем, нет, значит нет. Что тут еще объяснять.

3 minutes ago, VesperVesper said:

И? Ты там в Шерлока прекращай играть. детский сад какой-то. Надо будет напишет сама. Идем так идем, нет, значит нет. Что тут еще объяснять.

Это не в Шерлока. Видел до этого её профиль там, а общаемся в вк 

---

У меня ещё было ощущение, что не отошла от разрыва предыдущих отношений и сейчас просто ищёт чем отвлечься   

Только что, Andrew678 сказал:

Это не в Шерлока. Видел до этого её профиль там, а общаемся в вк

Вообще считаю все эти соцсети говном редкостным, учись знакомиться живьем, и не трындеть часами в чатиках, когда можно одним предложением по телефону все решить. 

Автор, мой тебе совет, не парься ты так из за этой бабы. Захочет встретиться - хорошо. Не захочет - ну и хрен с ней. Знакомься с другими, эту держи в запасе. 

9 minutes ago, Serzh26 said:

Автор, мой тебе совет, не парься ты так из за этой бабы. Захочет встретиться - хорошо. Не захочет - ну и хрен с ней. Знакомься с другими, эту держи в запасе. 

Честно, я можно сказать вообще и не парюсь, больше хотел услышать мнение гуру со стороны 

Писать первым я и не планировал ей(после такой хрени), если только доброжелательно общаться с её инициативы и то хз, постепенно отвращение появляется, чувствуя какой хренью она занимается 

1 minute ago, MANNNN said:

Вы не один в этом хороводе. И, скорее всего, занимаете в нем не почетное первое место(( 

Эххх((((
Никогда бы и не подумал от неё такого))
(такое впечатление сложилось, но да ладно) 

16.03.2022 в 18:45, Andrew678 сказал:

Я тоже посчитал это странным. Встречи больше не предлагаю уже. 

Ставлю на то, что у неё ссора с парнем и держит нескольких мужиков на расстоянии чисто для поднятия чсв, отсюда нет интереса к тому чем ты занимаешься и тд 

Соответственно и встреча ей не нужна. Для её целей переписки достаточно

12 hours ago, Just a name said:

Ставлю на то, что у неё ссора с парнем

А может и расстались, но гештальт не закрыт 

И дальше уже это

13 hours ago, Just a name said:

держит нескольких мужиков на расстоянии чисто для поднятия чсв

13 hours ago, Just a name said:

Ставлю на то, что у неё ссора с парнем и держит нескольких мужиков на расстоянии чисто для поднятия чсв, отсюда нет интереса к тому чем ты занимаешься и тд 

Соответственно и встреча ей не нужна. Для её целей переписки достаточно

Я тоже столкнулся с подобной особой на тиндере. Вроде сразу пошла на контакт, а потом на встречу пришлось чуть ли не силком вытягивать, что бы вручить цветы. Встреча состоялась,вроде как понравились друг другу, потом была куча восторгов по поводу красоты роз и великодушного поступка..вроде как и получил сатисфакцию моральную за свой поступок. Потом пошли отговорки -"я на выходных с дочкой", "на праздники с дочкой", проверочные предложения встретиться в компании с дочкой (сводить ее на мультик) отметались отговорками, что она еще не готова к встрече с новым кавалером мамы:) и т.д. Хотя было понятно, что так как она работает до вечера, то дочку кто то забирает из школы. После очередной попытки вручить цветы и ее предложения сделать это послав ей фото роз в телеграме, я "проорался", сдал цветы обратно в магазин, сообщив ей об этом и на этом собссна все - прекратил всякую переписку. Кстати таких сейчас как не странно все больше появляется на сайтах. Которые пасутся на сз в поисках эмоционального ресурса имея "тухлые" отношения в реале.   

On 3/16/2022 at 6:19 PM, Andrew678 said:

Выглядело так вкратце: сегодня предлагаю встретиться вечером - сегодня я с подругами договорилась. Спустя пару часов общения “А завтра ты как?” – давай ближе к делу посмотрим.

Такое ощущение что они все под одну копирку работают - у меня было буквально теми же словами сказано:)) хотя твоей 23,а моей 39 было и твоя в Беларуси живет,а моя в России 

10 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Кстати таких сейчас как не странно все больше появляется на сайтах. Которые пасутся на сз в поисках эмоционального ресурса имея "тухлые" отношения в реале.   

Поэтому уже никакого желания нет там кому-то писать. Хотя и с ней чисто случайно познакомился, потому что визуально заметил знакомое лицо,вроде как недалеко друг от друга живем(и мне захотелось это проверить)

14 minutes ago, Kovalskiy76 said:

что она еще не готова к встрече с новым кавалером мамы:)

)))))

6 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Такое ощущение что они все под одну копирку работают - у меня было буквально теми же словами сказано:)) 

После двух моих предложений выйти на встречу - уже понимал, что маловероято выйдет что-то из этого общения
Да и вообще чуйка не подводит уже даже в переписках 

10 minutes ago, Kovalskiy76 said:

хотя твоей 23,а моей 39 было и твоя в Беларуси живет,а моя в России

Заводские настройки у всех одинаковые, ахахх :lol::lol::lol:

46 minutes ago, Andrew678 said:

Поэтому уже никакого желания нет там кому-то писать. Хотя и с ней чисто случайно познакомился, потому что визуально заметил знакомое лицо,вроде как недалеко друг от друга живем(и мне захотелось это проверить)

)))))

После двух моих предложений выйти на встречу - уже понимал, что маловероято выйдет что-то из этого общения
Да и вообще чуйка не подводит уже даже в переписках 

Заводские настройки у всех одинаковые, ахахх :lol::lol::lol:

Да. С опытом общения уже начинаешь понимать, что нужно той или иной даме от тебя. Мне только одно не понятно: если она видит что отношения уже не в дугу, есть нормальный потенциальный кандидат на руку и сердце. То зачем тогда мудачить? пошли ты прошлого, ведь все равно с ним не ладится и найди другого..ведь ради этого все и начинается на сз. но нет..вечное женское желание усидеть на всех стульях сразу - неискоренимо 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Я тоже столкнулся с подобной особой на тиндере. Вроде сразу пошла на контакт, а потом на встречу пришлось чуть ли не силком вытягивать, что бы вручить цветы. Встреча состоялась,вроде как понравились друг другу, потом была куча восторгов по поводу красоты роз и великодушного поступка..вроде как и получил сатисфакцию моральную за свой поступок. Потом пошли отговорки -"я на выходных с дочкой", "на праздники с дочкой", проверочные предложения встретиться в компании с дочкой (сводить ее на мультик) отметались отговорками, что она еще не готова к встрече с новым кавалером мамы:) и т.д. Хотя было понятно, что так как она работает до вечера, то дочку кто то забирает из школы. После очередной попытки вручить цветы и ее предложения сделать это послав ей фото роз в телеграме, я "проорался", сдал цветы обратно в магазин, сообщив ей об этом и на этом собссна все - прекратил всякую переписку. Кстати таких сейчас как не странно все больше появляется на сайтах. Которые пасутся на сз в поисках эмоционального ресурса имея "тухлые" отношения в реале.   

Жизнеописание ТФНа обыкновенного :)

34 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Да. С опытом общения уже начинаешь понимать, что нужно той или иной даме от тебя. Мне только одно не понятно:если она видит что отношения уже не в дугу.есть нормальный потенциальный кандидат на руку и сердце.То зачем тогда мудачить? пошли ты прошлого, ведь все равно с ним не ладится и найди другого..ведь ради этого все и начинается на сз. но нет..вечное женское желание усидеть на всех стульях сразу неискоренимо 

Это мужской подход, забудь. Просто смирись, что девчонки так не поступают . Они другие . Сегодня не хочет, завтра хочет , послезавтра не знает 

Одно точно : когда ожп хочет - она и пишет и едет на другой конец города и тд. Скорее всего как писали выше , у нее есть кто-то по кому она сохнет, а все остальные ребята просто питают ее эмоциональным ресурсом

У меня тоже полно таких историй, буквлаьно недавно встретился с знакомой, которую не мог пол года вытащить на встречу. Сказала, что на тот момент сохла по какому то мужику . При этом мне она говорила точно также 'увидим, посмотрим, я хочу , но итд'

27 minutes ago, Pyramida2 said:

Жизнеописание ТФНа обыкновенного :)

Это мужской подход, забудь. Просто смирись, что девчонки так не поступают . Они другие . Сегодня не хочет, завтра хочет , послезавтра не знает 

Одно точно : когда ожп хочет - она и пишет и едет на другой конец города и тд. Скорее всего как писали выше , у нее есть кто-то по кому она сохнет, а все остальные ребята просто питают ее эмоциональным ресурсом

У меня тоже полно таких историй, буквлаьно недавно встретился с знакомой, которую не мог пол года вытащить на встречу. Сказала, что на тот момент сохла по какому то мужику . При этом мне она говорила точно также 'увидим, посмотрим, я хочу , но итд'

Дааа..ты прям я смотрю мне глаза раскрыл:)) а я то не знал:)) ну, спасибо Капитан Очевидность:))

27 minutes ago, Pyramida2 said:

Пол года тащить девку на свидание..наверное рука устала:)) и кто еще ТФН:)) 

16.03.2022 в 18:19, Andrew678 сказал:

К какому делу, мы еще не договорились о деле. Давай в 20.00..там то..

И все и не нужно будет еще 2 отмазы слушать.

1 minute ago, Aesir said:

К какому делу, мы еще не договорились о деле. Давай в 20.00..там то..

И все и не нужно будет еще 2 отмазы слушать.

После слов "ближе к делу" - она уточннила, что у неё "дел много" в течение дня будет и во скок она освободится - не знает

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Кстати таких сейчас как не странно все больше появляется на сайтах. Которые пасутся на сз в поисках эмоционального ресурса имея "тухлые" отношения в реале.   

Да, на самом деле если так подумать, то сз идеально подходят для того, чтобы потешить чсв: усилий и времени затрачивается минимум, всё довольно безопасно, нет никаких рисков. А мужчина при этом время тратит на заведомо гиблое дело. 
Хорошо, что есть девушки, которым не нужно одобрение, восхваление внешнее со стороны мужчин для поддержания самооценки.

23 minutes ago, Andrew678 said:

После слов "ближе к делу" - она уточннила, что у неё "дел много" в течение дня будет и во скок она освободится - не знает

да да..деловые они все:) можно подумать что у них с утра совещание совета директоров "Форда",где они являются членами правления, потом брифинг с журналистами по вопросам котировок акций данного концерна,а затем благотворитлеьный ужин в компании Уоррена Баффета и Билла Гейтса:) 

11 minutes ago, Just a name said:

Хорошо, что есть девушки, которым не нужно одобрение, восхваление внешнее со стороны мужчин для поддержания самооценки.

Переведите с женского:?)

38 минут назад, Andrew678 сказал:

это не твоя проблема. Если ей некогда, то пусть маякнет как освободится

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

А, ну. Если у девушки адекватная самооценка и порядок в голове, то она не зависит от внешней оценки. То есть не важно сколько человек высказывают ей одобрение, её самооценка стабильна. По этой причине ей незачем сидеть на сз и иметь группу мужчин, которые постоянно зовут её на свидания, но она держит их про запас. она регистрируется там только если действительно заинтересована в поиске отношений :)

9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

делает вид, что ее самооценка не зависит от того как она оценивает себя через оценку общества.

2 минуты назад, Just a name сказал:

то она не зависит от внешней оценки

ну на необитаемом острове разве что

5 minutes ago, Just a name said:

А, ну. Если у девушки адекватная самооценка и порядок в голове, то она не зависит от внешней оценки. То есть не важно сколько человек высказывают ей одобрение, её самооценка стабильна. По этой причине ей незачем сидеть на сз и иметь группу мужчин, которые постоянно зовут её на свидания, но она держит их про запас. она регистрируется там только если действительно заинтересована в поиске отношений :)

Если бы в жизни действительно такие были,то косметологическая промышленность бы вымерла как вид в мире. Ну и вся бьюти индустрияв целом:)

1 час назад, Aesir сказал:

делает вид, что ее самооценка не зависит от того как она оценивает себя через оценку общества

Почему делает вид? Я здесь о себе вообще ничего не говорила. 
Все люди разные, все женщины разные. У кого-то самооценка зависит от внешней среды, у кого-то она достаточно крепкая все зависимости от одобрения окружающих 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Если бы в жизни действительно такие были,то косметологическая промышленность бы вымерла как вид в мире. Ну и вся бьюти индустрияв целом

Ну так это не связанные вещи. Можно любить себя, принимать и при этом пользоваться косметологическими услугами. 
А есть девушки, которые ими и не пользуются вовсе. Нет единых шаблонов поведения для женщин и мужчин. 

2 hours ago, Aesir said:

Если ей некогда, то пусть маякнет как освободится

Говорил ей, чтобы она отписала получится у неё или нет(она сказала :"Хорошо"). По итогу, это даже не всплыло в тот день, который был под вопросом.

Просто намекает мне мягенько, что будет куча дел сегодня, но не говорит, что мы не увидимся(Мол: блин, я так поздно встала сегодня, вообще сил нет, а дел блин куча)

16.03.2022 в 20:19, Andrew678 сказал:

Что это может быть?

Хоть и идеи есть, но хочется услышать ваше мнение

Думаю что не стоит об этом даже думать.

18 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты прям на первую встречу в цветами пришёл? 

13 часов назад, Andrew678 сказал:

Говорил ей, чтобы она отписала получится у неё или нет(она сказала :"Хорошо"). По итогу, это даже не всплыло в тот день, который был под вопросом.

Просто намекает мне мягенько, что будет куча дел сегодня, но не говорит, что мы не увидимся(Мол: блин, я так поздно встала сегодня, вообще сил нет, а дел блин куча)

Просто не хочет, либо встречается с кем то с кем хочет. зачем что то додумывать. 

19 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Если ты даришь подарки - значит ты сам не подарок. А цветы дарят, только - цветочные лохи.

4 hours ago, Jannel said:

Просто не хочет, либо встречается с кем то с кем хочет. зачем что то додумывать. 

Никто ничего не додумывает. Ага, звучит, будто я её заставляю это сделать 
Я её позвал два раза(где она после первого даже сказала :"Ну мы ведь в другой раз сможем увидеться, да ?) и понял, что всё - некст. Но после этого мне ещё дня 3 писала первая, где я общался очень открыто и решил ещё раз попробовать. Всё

5 hours ago, То, что приводит к сексу. said:

Если ты даришь подарки - значит ты сам не подарок. А цветы дарят, только - цветочные лохи.

Прежде чем чем писать подобную ересь, состоящую из набора слов убедись что твой язык подключен к мозгу.

6 hours ago, Jannel said:

Ты прям на первую встречу в цветами пришёл? 

я ее вытянул на встречу под предлогом вручения цветов, потому что она морозилась и не хотела встречаться, только переписываться. Мне было интересно посмотреть на нее вживую:) 

1 hour ago, Andrew678 said:

Никто ничего не додумывает. Ага, звучит, будто я её заставляю это сделать 
Я её позвал два раза(где она после первого даже сказала :"Ну мы ведь в другой раз сможем увидеться, да ?) и понял, что всё - некст. Но после этого мне ещё дня 3 писала первая, где я общался очень открыто и решил ещё раз попробовать. Всё

Она создавала видимость возможной встречи (как и у меня)что бы ты не сорвался с крючка. Женщинам куда важнее общение, мужчинам достижение реального результата. Поэтому первые когда обижаются то не общаются с обидчиком или обидчицей, таким образом манипулятивно "наказывая" оппонента. А мужикам важен конечный результат и тут вступает в действие схема: цель-встреча, для достижения ее идет переписка, затем мы ожидаем результата- саму встречу. Если ее нет, то мы прекращаем переписку. А для подобных- сама цель состоит в переписке и они не понимают почему мы прекращаем ее. Потом когда доходит, ищут новых жертв на сз.  

6 часов назад, Andrew678 сказал:

Но после этого мне ещё дня 3 писала первая, где я общался очень открыто и решил ещё раз попробовать. Всё

Ну скучно стало и немного подергала тебя за ниточки. 
а ум и сердце о другом) не злись пжл)

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

я ее вытянул на встречу под предлогом вручения цветов, потому что она морозилась и не хотела встречаться, только переписываться. Мне было интересно посмотреть на нее вживую:) 

Прикольно мне только розы поштучно парни с сайтов на первую встречу дарили, ни с кем не было продолжения, кстати) как то это нелепо мне показалось 

на второе прям норм так по мне)

2 hours ago, Jannel said:

Ну скучно стало и немного подергала тебя за ниточки. 
а ум и сердце о другом) не злись пжл)

Прикольно мне только розы поштучно парни с сайтов на первую встречу дарили, ни с кем не было продолжения, кстати) как то это нелепо мне показалось 

на второе прям норм так по мне)

я не коренной петербуржец. Оттуда, откуда я переехал -  дарить на первом свидании цветы вполне нормально. После переезда в СПб пришлось практически заново переучиваться, можно сказать проходить курсы переквалификации общения с местными ОЖП. Сначала да, тоже ходил и тут на первые свидания с цветами, потом перестал, на второе, третье - приношу, если она мне понравилась и  ей. А то со стороны если посмотреть получается картина, что я не уверен в себе и что вроде как хочу задобрить девушку, что бы пришла на второе свидание. Может кстати именно так ты и воспринимала поведение тех парней, поэтому и не получилось ничего с ними.    

18.03.2022 в 14:01, Kovalskiy76 сказал:

и кто еще ТФН:)) 

так а я и не спорю. я веду тему на этом форуме и там стыд и позор

18.03.2022 в 14:01, Kovalskiy76 сказал:

Пол года тащить девку на свидание..наверное рука устала:))

в конечном итоге я иду с этой 7кой на свиданку на своих условиях, а бомбит у тебя )

8 minutes ago, Pyramida2 said:

так а я и не спорю. я веду тему на этом форуме и там стыд и позор

в конечном итоге я иду с этой 7кой на свиданку на своих условиях, а бомбит у тебя )

Продуктивный ТФН получается :D

p.s just kidding

• 2 недели спустя...
16.03.2022 в 18:50, VesperVesper сказал:

Вообще считаю все эти соцсети говном редкостным, учись знакомиться живьем, и не трындеть часами в чатиках, когда можно одним предложением по телефону все решить. 

Дорогие посетители, а сейчас вы можете наблюдать старпера в естественной среде обитания, только посмотрите, как он рьяно доказывает свою точку зрения, он досих пор не пользуется мессенджерами, а общается исключительно по телефону звонками)

провокация коныликта. Варн

Написала спустя недели две, что давно не общались и забыл про неё))Причём много раз это написала

Перевёл это всё в шуточную форму, серьёзно не реагировал 

Пообщались немного. Дальше, специально не продолжал разговор - ближе к вечеру написала сама(часов через 5)

Уместно(момент был подходящий) спросил на работе ли она в данный момент, без какой-либо цели куда-то звать. На что получил ответ с которого просто выпал, в стиле:
"неа, выходной, ну как.., по делам собираюсь, а так выходной" 

Итог: особого интереса с её стороны я очевидно не почувствовал; без моих вложений в беседу диалог умирает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...