covid-19 1 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Доброго времени. ЛТР с девушкой длятся 3,5 года, 2,5 из них живём вместе. Она - 22 года, на мой взгляд 7-8, студентка, немного подрабатывает. Любит спорт и танцы, но за последний год то болит это, то болит то, то тренер такой сякой, то ездить неудобно, короче ходит нерегулярно, в учебе старается средне. Я - 25 лет, работаю на себя, зарабатываю очень хорошо. Квартиру снимаем плачу я, куда-то идём - почти всегда плачу я, продукты где-то пополам, ещё много её родители дают еды. Все шмотки сама себе покупает. Поначалу всё как обычно было хорошо, жили раздельно, встречи были яркими раза 3 в неделю, но постоянно хотела еще и по телефону говорить по полчаса в день минимум (уже тогда это не вдохновляло, про сейчас уж не говорю, когда кто-то уезжает на время, мне хочется побыть одному и отдохнуть друг от друга, но ей надо хотя бы полчаса в день поговорить). Как кажется, переломный момент наступил, когда мы съехались, она начала заваливать свой баланс значимости (это сейчас я так начал считать), постоянно добивалась моего внимания. Я сам по себе интроверт, люблю позалипать один, не могу целый день с кем-то проводить. Но чем дольше с человеком общаешься, тем на меньшее время меня хватает каждый день. Я периодически сам вкладывался, устраивал романтические вечера, водил ее по рестикам, выставкам и куда там еще девушки любят ходить со своей второй половинкой, цветы дарил, но редко. И чем дальше увеличивался разрыв между тем, сколько она от меня энергии и внимания хочет получить и сколько я могу дать, тем естественно реже я эти знаки внимания оказывал. Сейчас уже и не помню, когда цветы дарил, в мае наверное того года. Ну и соответственно куча конфликтов на этой почве. Долгое время я думал,что ее нытье о том, что уделяю ей мало внимания это вампиризм, но сейчас, почитав истории мужчин с форума, которые ведут себя как алени и тоже предъявляют своим ОЖП за "ты меня не ценишь, мало внимания уделяешь" и тому подобную фигню, понял, что БЗ в наших отношениях очень сильно перекошен. Наверное это тоже вампиризм, потому что примерно месяцев 8 назад я ходил к психологу из-за ставших постоянными мыслях о суициде. Как мы с ним выяснили, моя девушка в каком-то смысле мешает мне претворять в жизнь и подпитываться из моих главных источников энергии: общение с интересными людьми (вообще не мешает, общаюсь сколько влезет), общение с интересными девушками (очень сильно мешает), путешествия (формально не мешает, но я не хочу в них ни за кого платить кроме себя (у нее денег столько нет) + хочу сам решать куда идти и чем заниматься в путешествии, а у девушек всегда же в этом плане свой взгляд, который от мужского постоянно отличается, короче путешествовать я хочу, но один или с друзьями, ей это естественно не особо приятно (очень неприятно). Поэтому сижу дома и толком никуда не езжу, кроме как раз в год на неделю в Москву к друзьям. Короче по словам психолога надо было расставаться и иже с ним, но мы поговорили с ЛТРкой, наметили план как исправлять, не договорились только по общению с интересными девушками, подумали ну может пройдет само со временем. До сих пор не прошло, а стало только сильнее. И общаться, и трахаться хочется, а не вот это вот сидеть дома с тухлой миной и иногда вместе смотреть сериал. Еще он все спрашивала: я тебе что, не интересная девушка? Может быть и интересная, но со всеми наверное интересно только по началу, и в начале интересно было, а даже спустя год отношений уже совсем не так. Да и сейчас глядя на нее и на других (естественно, я тут субъективен), мне моя ЛТР кажется очень даже заурядной девушкой с заурядным мышлением (сама она естественно так не считает). Мы говорили об этом примерно год назад, я конечно все это в гораздо более мягких выражениях сказал, но мы вроде решили, что она попробует читать книги, как-то расширять свой кругозор и смекалку, но на мой взгляд, ничего не изменилось. Появились конечно темы для интересного (нет) общения в виде скинутых ей постов вк аля "обезъяна размером с кита подружилась с божьей коровкой, посмотрите какие у них милые фото" и прочий инфомусор из всяких пабликов. И ей надо, чтобы я на это отвечал что-то! Либо сказать ей, что мне это неинтересно, но однажды я так попробовал сказать и в итоге оказалось, что мне ничего не интересно, жизнь ее неинтересна, вообще лежу на диване и проперживаю его целыми днями (иногда это так). Сама доталова времени сидит в инстаграме, глядя на всякую дичь под предлогом, что так расслабляется, или сериалы целыми днями палит. Учебой тоже занимается, постоянно записывается на все подряд вебинары, курсы (иногда даже платные), но обычно смотрит из этого минут 10, говорит, что либо ей неитересно, либо уже слышала и просто делает скриншоты слайдов, паля сериальчик на телефоне. Ну зачем тогда? Я ей пытался одно время сказать, что толку от твоих инстаграмов и сериалов, но меня послали и по делу: сам иногда жестко залипаю в компуктерных играх и вообще дело не мое чем она занимается (в целом я согласен, но на отношении к ней мое отношение к ее времяпрепровождению сказывается). Итог по абзацу: с ней скучно, но раньше я думал, что это от того, что она неинтересная, сейчас думаю, может это от перекошенного БЗ? Пока я не упомянул ничего прям хорошего о своей ЛТР, без рассказа об этом моя история будет нечестной. Как уже написал, она 7-8 по моей шкале, всегда в любом деле хочет помочь, если мне плохо, старается всегда выслушать и вникнуть, много сложных периодов прошли благодаря ее пониманию и снисходительному отношению к моим слабостям (люблю в игры на компе поиграть и есть зависимость от кино для взрослых + сам по себе скорее пессимист, с чем она тоже пытается помочь и направить мой фокус на положительные моменты). Есть некоторые опасения, что такого уровня близости душевной, ни с кем уже не достичь. По дома старается делать чуть больше, хотя обязанности формально поделены пополам. И вот куча вопросов насчет того, что если продолжать, то как? Как выровнять БЗ мы обсудили с ней, 2 недели прошло, подвижки есть, но мизерные, на мой взгляд. Станет ли мне с ней интересно, если БЗ выровняется? Или это все от того, что мне с ней неинтересно в принципе? Пройдет ли моя тяга к другим девушкам сама по себе? В целом по тексту, который я написал, наверное можно спросить у меня, что я вообще в этих отношениях забыл? Но что-то есть, много прошли вместе (хотя много - такое субъективное понятие, любой из вас с кем-то наверное проходил больше). Есть все-таки к ней сильная привязанность (после того, что я тут написал, трудно эти чувства назвать любовью, хотя какое-то время я думал именно так). Кстати в последнее время она и сама засомневалась, что ощущает ко мне именно любовь. В глубине души чувствую, что не хочется выходить из зоны комфорта мне, потому что в этих отношениях по общим меркам "всё нормально". Да и её жалко, хорошая всё-таки девчонка (такие мысли наверное у всех возникают перед ДОДом). Каждый раз, когда встаёт разговор о расставании, инициатором продолжения отношений становится именно она. Обговариваем, что будем менять, меняем, но через какое-то время все приходит на круги своя. Нет, наши отношения улучшаются в каком-то смысле, мои чувства опять остывают и я опять начинаю думать о том, как было бы классно зажигать с другими, а не выслушивать о том, что я своей мало внимания уделяю. Мыслей в кучу накидал, ответы сами по себе напрашиваются, но может у меня взгляд зашоренный и вам со стороны что-то лучше видно? Стоит ли продолжать и что делать в таком случае? Да и вообще за любые конструктивные комментарии буду благодарен. Всем мирного неба надо головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 30 минут назад, covid-19 сказал: Есть некоторые опасения, что такого уровня близости душевной, ни с кем уже не достичь. 31 минуту назад, covid-19 сказал: Как кажется, переломный момент наступил, когда мы съехались, она начала заваливать свой баланс значимости 32 минуты назад, covid-19 сказал: Как мы с ним выяснили, моя девушка в каком-то смысле мешает мне претворять в жизнь и подпитываться из моих главных источников энергии: общение с интересными людьми (вообще не мешает, общаюсь сколько влезет), общение с интересными девушками (очень сильно мешает), путешествия (формально не мешает, но я не хочу в них ни за кого платить кроме себя (у нее денег столько нет) + хочу сам решать куда идти и чем заниматься в путешествии, а у девушек всегда же в этом плане свой взгляд, который от мужского постоянно отличается, короче путешествовать я хочу, но один или с друзьями, ей это естественно не особо приятно (очень неприятно). Поэтому сижу дома и толком никуда не езжу, кроме как раз в год на неделю в Москву к друзьям 29 минут назад, covid-19 сказал: По дома старается делать чуть больше, хотя обязанности формально поделены пополам. Странно что она все еще с тобой. Зачем она взяла на себя быт. Еще и выслушивает твою критику на ровном месте, и обесценивание, хотя ты ее не обеспечиваешь. Ей стоит общаться с другими парнями, тратить время на свои увлечения и дела, а не на готовку и уборку за тобой. И стоит сьехать обратно к себе домой. Точно не стоит ей зацикливаться на одном, не самом интересном парне, который критикует, обесценивает, и самое главное не обеспечивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Странно что ты еще с ней. Зачем ты взял на себя обузу. Еще и выслушиваешь ее критику на счет общения, путешествий, хотя ты ей тоже предлагаешь учавствовать в этом. Тебе стоит общаться с другими девушками, тратить время на путешествия и бизнес, а не на качели, вампиризм и баланс. И стоит отправить ее к родителям. Точно не стоит тебе зацикливаться на одной, не самой интересной девушке, которая сидит в инсте, залипает за сириками и самое главное не настроена на будущее с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 58 minutes ago, Аптон said: Странно что она все еще с тобой. Зачем она взяла на себя быт. Еще и выслушивает твою критику на ровном месте, и обесценивание, хотя ты ее не обеспечиваешь. Ей стоит общаться с другими парнями, тратить время на свои увлечения и дела, а не на готовку и уборку за тобой. И стоит сьехать обратно к себе домой. Точно не стоит ей зацикливаться на одном, не самом интересном парне, который критикует, обесценивает, и самое главное не обеспечивает) Он ее не любит,этим все сказано. У них привычка друг к другу. при чем тут - обеспечивает/не обеспечивает? не надо в человеческие отношения лепить опять бытовую проституцию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 032 Опубликовано: 18 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, covid-19 сказал: примерно месяцев 8 назад я ходил к психологу из-за ставших постоянными мыслях о суициде. Как мы с ним выяснили, моя девушка в каком-то смысле мешает мне претворять в жизнь и подпитываться из моих главных источников энергии: общение с интересными людьми (вообще не мешает, общаюсь сколько влезет), общение с интересными девушками (очень сильно мешает), путешествия (формально не мешает, но я не хочу в них ни за кого платить кроме себя (у нее денег столько нет) + Какой интересный психолог...))) Она реально предложила бросить девушку только на основании того, что она а) мешает знакомиться с другими девчонками и б) чтобы не разруливать конфликты с путешествиями?) Я к тому, что с девушкой у вас может и не ладится, но источники энергии и роль девушки выделены очень забавно) https://evo-lutio.livejournal.com/59377.html - как поменять дисбаланс на баланс https://evo-lutio.livejournal.com/619590.html - держать баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Aesir сказал: Странно что ты еще с ней. Зачем ты взял на себя обузу. Еще и выслушиваешь ее критику на счет общения, путешествий, хотя ты ей тоже предлагаешь учавствовать в этом. Тебе стоит общаться с другими девушками, тратить время на путешествия и бизнес, а не на качели, вампиризм и баланс. И стоит отправить ее к родителям. Точно не стоит тебе зацикливаться на одной, не самой интересной девушке, которая сидит в инсте, залипает за сириками и самое главное не настроена на будущее с тобой) Повторюшка) 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: при чем тут - обеспечивает/не обеспечивает? Это один из ключевых показателей истинного отношения к девушке. Имеет значение, ей с таким бы пришлось семью заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 7 minutes ago, Аптон said: Повторюшка) Это один из ключевых показателей истинного отношения к девушке. Имеет значение, ей с таким бы пришлось семью заводить. Я вам открою небольшую Америку - при создании семьи-нет,не ключевой, так как это нормально если до рождения ребенка работают оба, а потом при рождении ребенка и выходом в декретный отпуск матери,он становится ключевым. А ключевыми для создания самой семьи и заключения брака являются: понимание,взаимопомощь, любовь и уважение партнеров. А обеспечение является ключевым только для содержанок. А с такими семью не заводят, их деражт только в качестве любовниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covid-19 1 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 15 hours ago, Аптон said: Странно что она все еще с тобой. Зачем она взяла на себя быт. Еще и выслушивает твою критику на ровном месте, и обесценивание, хотя ты ее не обеспечиваешь. Вы превратно поняли слова "по дому она старается чуть больше". Ни о какой "готовке и уборке за мной" речи не идет, я условно трачу на готовку и уборку 7 часов в неделю, а она 8. 15 hours ago, Aesir said: Точно не стоит тебе зацикливаться на одной, не самой интересной девушке, которая сидит в инсте, залипает за сириками и самое главное не настроена на будущее с тобой) Как я понимаю, она нацелена на будущее со мной, а вот за себя не уверен. 14 hours ago, Grâce said: Какой интересный психолог...))) Она реально предложила бросить девушку только на основании того, что она а) мешает знакомиться с другими девчонками и б) чтобы не разруливать конфликты с путешествиями?) Я к тому, что с девушкой у вас может и не ладится, но источники энергии и роль девушки выделены очень забавно) Она не предложила прямо, они так не делают как я понял. Просто подвела к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 Сейчас все начнут орать что это не любовь, уходи а у вас просто дисбаланс! Она минус, вы полюбому чувствуете вину, но при этом она вас раздражает, я в похожей ситуации, только на месте вашей девушки.. тут комбо, чем больше вы отдаляетесь, тем больше ей хочется прилипнуть. Вы не изменяете? вам вообще легко вырулить, вы понимаете что все идет к концу, что терять, попробуйте через силу, хотя бы месяц вкладываться в нее, дарить приятные мелочи, быть нежным, через месяц вы сами захотите это делать, тк она почувствовав это и успокоившись, получит силы для спокойного занятия собой сейчас она ничем не может увлечься, тк сбивается на мысли о вас вы своей заботой двух зайцев убьете и наладите отношения просто заставьте себя если через месяц вам так же придется себя заставлять это делать, тогда уже все, вы сделали что могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 032 Опубликовано: 19 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 4 часа назад, covid-19 сказал: Она не предложила прямо, они так не делают как я понял. Просто подвела к этому Просто формулировка проблемы "моя девушка мешает мне знакомиться с другими девчонками" несколько наивная. Я сомневаюсь, что найдутся девушки, которые НЕ будут мешать это делать. Точнее может и найдутся, но такие, которым вы не нужны и которые сами мечтают от вас избавиться. Вы мечтаете о какой-то утопии. Ей богу))) Насчёт путешествий, там скорее проблема не в том, что вам девушка мешает вам путешествовать, а в том что вы почему-то берете на себя больше чем можете/хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 6 часов назад, covid-19 сказал: Она не предложила прямо, они так не делают как я понял. Просто подвела к этому Вывод действительно странный. В лтр для большей части людей не ок знакомиться с другими девушками. Тем более, что у вас вроде как серьезные планы. Предпочтения в отдыхе в путешествии не делятся на мужские и женские так-то. Это всегда про компромисс двоих взрослых людей. Попробуйте восстановить баланс, вы ничего не теряете от этого. Если нет, то расстанетесь со спокойной душой. Хотя судя по тексту есть ощущение, что вы не нагулялись ещё и рано вам в лтр нырять, что в принципе тоже нормально (нужно понимать, что если вы начнёте отношения с другой девушкой, то велика вероятность того, что через время ситуация повторится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covid-19 1 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 4 hours ago, Кастелянша said: а у вас просто дисбаланс! Она минус, вы полюбому чувствуете вину, но при этом она вас раздражает, я в похожей ситуации, только на месте вашей девушки.. тут комбо, чем больше вы отдаляетесь, тем больше ей хочется прилипнуть. Вы не изменяете? Да, она меня раздражает, да я чувствую вину при этом, нет, я ей не изменяю. Как раз вот в течение двух недель стараюсь проявлять заботу и делать знаки внимания, но пока изменений не наблюдаю. Спасибо за совет. 3 hours ago, Grâce said: Просто формулировка проблемы "моя девушка мешает мне знакомиться с другими девчонками" несколько наивная. Я сомневаюсь, что найдутся девушки, которые НЕ будут мешать это делать. Точнее может и найдутся, но такие, которым вы не нужны и которые сами мечтают от вас избавиться. Вы мечтаете о какой-то утопии. Ей богу))) 1 hour ago, Just a name said: Вывод действительно странный. В лтр для большей части людей не ок знакомиться с другими девушками. Тем более, что у вас вроде как серьезные планы. Ну естественно я понимаю, что это утопия, просто констатирую факт наличия такого желания у меня и почти полной невозможности его реализации в лтр. И кстати для меня в обратную сторону это ок, чтобы она знакомилась с другими мужчинами, как я могу запретить? Все взрослые люди, и сами могут решать, что можно, а что нельзя. Но наверное это из-за дисбаланса значимости. 1 hour ago, Just a name said: Хотя судя по тексту есть ощущение, что вы не нагулялись ещё и рано вам в лтр нырять, что в принципе тоже нормально (нужно понимать, что если вы начнёте отношения с другой девушкой, то велика вероятность того, что через время ситуация повторится) Тоже есть ощущение, что не нагулялся, про новые отношения хорошее замечание, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 33 минуты назад, covid-19 сказал: Да, она меня раздражает, да я чувствую вину при этом, нет, я ей не изменяю. Как раз вот в течение двух недель стараюсь проявлять заботу и делать знаки внимания, но пока изменений не наблюдаю. Спасибо за совет. Ну естественно я понимаю, что это утопия, просто констатирую факт наличия такого желания у меня и почти полной невозможности его реализации в лтр. И кстати для меня в обратную сторону это ок, чтобы она знакомилась с другими мужчинами, как я могу запретить? Все взрослые люди, и сами могут решать, что можно, а что нельзя. Но наверное это из-за дисбаланса значимости. Тоже есть ощущение, что не нагулялся, про новые отношения хорошее замечание, спасибо Не забрасывайте тему, если решите разойтись, напишите как и что чувствуете, кто инициатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 22 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Я вам открою небольшую Америку - при создании семьи-нет,не ключевой, так как это нормально если до рождения ребенка работают оба, а потом при рождении ребенка и выходом в декретный отпуск матери,он становится ключевым. А ключевыми для создания самой семьи и заключения брака являются: понимание,взаимопомощь, любовь и уважение партнеров. А обеспечение является ключевым только для содержанок. А с такими семью не заводят, их деражт только в качестве любовниц. Не буду спорить) Живите в своих фантазиях в которых женщина и беременеет,и рожает и сама семью содержит, а мужчине все достается просто так) Встает вопрос только -зачем нужен мужчина) Мне вот лично пополамщик не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, covid-19 сказал: Да, она меня раздражает Вам надо разойтись,это точно. Ей стоит общаться с другими парнями,ходить на свидания,найти нового подходящего парня для отношений, который к ней будет адекватно относиться, ухаживать,заботиться, дарить подарки и так далее. С вами она теряет свое время. Ну и вам надо найти другую девушку, а не раздражаться на девушку и находить в ней несуществующие недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 19 минут назад, Аптон сказал: Вам надо разойтись,это точно. Ей стоит общаться с другими парнями,ходить на свидания,найти нового подходящего парня для отношений, который к ней будет адекватно относиться, ухаживать,заботиться, дарить подарки и так далее. С вами она теряет свое время. Ну и вам надо найти другую девушку, а не раздражаться на девушку и находить в ней несуществующие недостатки. Вы вообще шарите что то в балансе? Раздражение это признак плюса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covid-19 1 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 1 hour ago, Аптон said: Не буду спорить) Живите в своих фантазиях в которых женщина и беременеет,и рожает и сама семью содержит, а мужчине все достается просто так) Встает вопрос только -зачем нужен мужчина) Мне вот лично пополамщик не нужен. Можете пожалуйста прояснить, если условной девушке не нужен пополамщик, значит она хочет чтобы финансовый вопрос полностью или хотя бы в большей степени решался мужчиной. Что эта девушка может предложить взамен? Кажется, что если не предложить, баланс будет нарушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, Кастелянша сказал: Вы вообще шарите что то в балансе? Раздражение это признак плюса 1 час назад, Кастелянша сказал: Вы вообще шарите что то в балансе? Вы не шарите это видно) Даете советы автору,чтобы он поменьше вытирал об девушку свои ноги) Советчица) Девушка нарушила баланс, тем что не поставила на место парня сразу. Позволяет себя на ровном месте критиковать, выслушивает оскорбления, прислуживает ему в быту, еще и поддерживает его в трудных ситуациях. Выравнит она баланс для себя только тем, уйдет от него, и найдет нового нормального парня) 13 минут назад, covid-19 сказал: Можете пожалуйста прояснить, если условной девушке не нужен пополамщик, значит она хочет чтобы финансовый вопрос полностью или хотя бы в большей степени решался мужчиной. Что эта девушка может предложить взамен? Кажется, что если не предложить, баланс будет нарушен. Взамен секс, быт, дети(уход за детьми, трата времени на декрет, воспитание). Если мужчине это не нужно,то и пожалуйста, никто не заставляет, это по желанию. Но если нужно,то только на таких условиях которые выше описала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 17 часов назад, Аптон сказал: Взамен секс, быт, дети(уход за детьми, трата времени на декрет, воспитание). Просто интересно. А если пара не планирует детей, быт максимально на аутсорс, а от секса удовольствие получают оба, а не только мужчина?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covid-19 1 Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2022 Доброго времени. Примерно месяц пытались выровнять баланс осознанно оба. Я не чувствовал падения своей значимости в ее глазах почти совсем, хотя видел, как она старалась, но все равно воротил нос от нее и чувствовал себя паршиво из-за этого. Сам подарки-цветы-сюрпризы сильно чаще делал, чем раньше. И в принципе получал от этого удовольствие, однако оно было настолько сиюминутным, что выветривалось через несколько минут. Досуг так и не получалось проводить вместе, мне не хотелось. Так же как раньше ругались по пустякам. После очередного раза решил, что дальше уже некуда, сказал девушке об этом, честно поговорили, оба не без слёз, но как мне показалось оба сошлись во мнении, что расходиться надо. Случилось это полторы недели назад, на следущий день она съехала. Мои чувства: немного скучаю, сильнее когда ничем не занят, поэтому стараюсь максимально наполнить досугом все свободное время. Общаться не прекратили, потому что оба сильно отдалились в последнее время от всех других, до сих пор самый близкие люди и многим можем поделиться только с друг другом. Хотя это скорее какое-то ментальное дрочево, которое надо прекращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 9 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2022 18.03.2022 в 12:37, covid-19 сказал: Мыслей в кучу накидал, ответы сами по себе напрашиваются, но может у меня взгляд зашоренный и вам со стороны что-то лучше видно? Стоит ли продолжать и что делать в таком случае? Да и вообще за любые конструктивные комментарии буду благодарен. Бабам нужно давать внимание, эмоции, общение- в любом случае. Своё личное пространство надо отстаивать и жестко, если необходимо. Женщина должна ощущать границы, знать что не всё твоё время может и должно принадлежать ей. А лишь его часть, значительная но не огромная. А иногда и не большая часть. Ты должен такие правила чётко установить и донести до неё. Отношения это сложная и тонкая система, настраивать и ремонтировать их надо - ювелирно, сложными инструментами, руки должны быть твёрдыми и действовать точно, как у хирурга на операционном столе. Ты же автор работал топором и молотком. Долбил лениво, яростно и наугад с чувством раздражения внутри и нетерпения. Соответственно и результат получил такой. Бабе не нужна смекалка, какие-то книги и прочая дичь. Чем больше этого дерьма в голове у бабы - тем она дурнее. Все книги должны служить одному - делать восприятие чистым и точным. Делать человека адекватным и позитивным. Баба от природы этими чертами наделены чаще всего - адекватностью и точностью. Ей не нужны книги. Курсы и прочее дерьмо. Потому она и не смотрит их, что нового там ничего нет для неё. Ты свою бабу недооценивал. Не умел точно оценить. У тебя у самого горе от ума. Вбил себе в голову всякой дичи, и начал улучшательством заниматься. Ты заблудился в 3ех соснах, не смог решить какие то простые проблемы в отношениях и в своей голове, и на основе этого настроил там таких конструкций, мама не горюй, таких проблем вселенского масштаба насочинял что ппц ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 9 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2022 Но в целом конечно баба всё равно дурновата и неопытна. ) Таким мальчишкам незрелым нельзя давать бабам ) Она давно должна была уйти сама а не терпеть вот это вот всё Он так ее мучит, как будто растит жену. Он ладит ее под себя — под свои пороки, Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину. Муштрует, мытарит, холит, дает уроки. И вот она приручается — тем верней, что мы не можем спокойно смотреть и ропщем. Она же видит во всем заботу о ней. Точнее, об их грядущем. Понятно, общем. Он так ее мучит, дрючит, костит, честит, Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно, Он так ее мучит, как будто жену растит. Но он не из тех, кто женится, — это ясно. Выходит, все это даром: «Анкор, анкор», «Ко мне, ко мне,» — переливчатый вопль тарзаний, Скандалы, слезы, истерики, весь декор, Приходы, уходы и прочий мильон терзаний. Так учат кутить обреченных на нищету. Так учат наследного принца сидеть на троне — И знают, что завтра трон разнесут в щепу, сперва разобравшись с особами царской крови. Добро бы на нем не клином сошелся свет И все сгодилось с другим, на него похожим; Но в том-то вся и беда, что похожих нет, И он ее мучит, а мы ничего не можем. …Но может быть, вся дрессура идет к тому, Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва Она дорастет и станет равна ему, А значит — непобедима, неуязвима? И все для того, чтоб отринув соблазн родства, Давясь слезами, пройдя километры лезвий, Она до него доросла — и переросла, И перешагнула, и дальше пошла железной?.. А он останется — треснувшая броня, Пустой стакан, перевернутая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 270 Опубликовано: 9 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2022 Все равно в итоге расстанетесь, зачем время терять ее и свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.