Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, ПростоКот said:

Необычным является то что ребёнок со мной остался, вот это редкость.

Насколько я понял из темы, с тобой остался один ребёнок из двух, причём оставшемуся с матерью ребёнку внимания нужно гораздо больше. Это совсем не является чем-то необычным

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

2 часа назад, Слесарь сказал:

Насколько я понял из темы, с тобой остался один ребёнок из двух, причём оставшемуся с матерью ребёнку внимания нужно гораздо больше. Это совсем не является чем-то необычным

Совсем нет

Скорее она уже нашла кого то. Ей нет проблем найти мужика если с внешкой все гуд. Это только тупые МДешники верят, что 43 летние с кошками живуть. Зачем тебе такое ворачивать если она в крысу так все делает?

Да и вопрос к тебе. Почему ты ее не бросил сразу после того как иебе родили инвалида, а мало того еще заделал второго, на свой страх и риск? Ты ее для чего взял? Чтобы тебе рожали здоровых детей. Тебе его не родили, зачем оно тебе? Отсюда вывод, что для женщин ты ни кто и спроса у тебя среди них нет

2 минуты назад, Gramci сказал:

Скорее она уже нашла кого то. Ей нет проблем найти мужика если с внешкой все гуд. Это только тупые МДешники верят, что 43 летние с кошками живуть. Зачем тебе такое ворачивать если она в крысу так все делает?

Да и вопрос к тебе. Почему ты ее не бросил сразу после того как иебе родили инвалида, а мало того еще заделал второго, на свой страх и риск? Ты ее для чего взял? Чтобы тебе рожали здоровых детей. Тебе его не родили, зачем оно тебе? Отсюда вывод, что для женщин ты ни кто и спроса у тебя среди них нет

Вот! Вы правильно возвращаете разговор в нужное русло! А то тут народ читает только первую страницу и последнюю и думает что я хочу кого-то вернуть. У нас с ней, знаете ли, ВОЙНА идёт! Она сделала сильный ход конём в виде приобретения своей благоустроенной недвижки. Да, в деревне, и да, сын туда не хочет. Опека туда не поехала, дом не обследовала, и кто там живёт третий - не выяснила, а по телефонному опросу она ответила что они проживают там вдвоём. Во как! Третий человек СКРЫТ! А сам дом, судя по опросу, благоустроен, там 2 комнаты, кухня, тёплый туалет прямо в доме с душем, отопление печное, баня во дворе. В-общем она так неплохо отхватила куш! Деревня кстати большая, наверное несколько тыщ жителей, есть школа, администрация и всякое такое, входит так сказать "в список всемирного наследия юнеско" (шютка), там типа монастырь 18 века (или 17го фиг знает), туда даже туристический маршрут есть, типа были какие-то исторически события толи Екатерина-2 проезжала, особо не помню. Деревня кстати чистая и ухоженная, не то что у нас заводы и засранная речка, город блин трудовой доблести дороги сделать не могут нормальные...

Суд нужно пройти и поставить жирную точку над Й. Закрыть окончательно тему с бывшей!

39 минут назад, Gramci сказал:

Почему ты ее не бросил сразу после того как иебе родили инвалида

Молодец ты какой! А почему она его не бросила ? 

Ребёнок то общий. 

11 часов назад, ПростоКот сказал:

Кстати, как вы относитесь к РСП мужского пола? Вот мой ребёнок для других дам - однозначно прицеп. Тем более он уже подросток и уже знаете какие финты ... ну в общем если с подростком живёте это вам не хухры мухры! Тут блин любая баба сбежит! Эхх, кажется мне ещё лет 5 жить в одиночестве... а может и поболее

Что ты всё ребёнком прикрываешься?

Вот ты упрямый!

Ты встречаться хотя бы начни. На свидания ходить, знакомиться. 

До семьи ещё палкой недокинуть. 

Вот твоё упрямство, не желание слушать и Слышать и Понимать других людей тебя в такой тупик приводит.

А суд? Ну что суд. Насильно никто не заставит сына жить с матерью. Он сядет на автобус и к тебе приедет.

29 минут назад, White_ сказал:

Молодец ты какой! А почему она его не бросила ? 

Ребёнок то общий. 

Я то же в недоумении, почему она его только после 22 лет бросила, а не сразу

11 минут назад, White_ сказал:

Что ты всё ребёнком прикрываешься?

Вот ты упрямый!

Ты встречаться хотя бы начни. На свидания ходить, знакомиться. 

До семьи ещё палкой недокинуть. 

Вот твоё упрямство, не желание слушать и Слышать и Понимать других людей тебя в такой тупик приводит.

А суд? Ну что суд. Насильно никто не заставит сына жить с матерью. Он сядет на автобус и к тебе приедет.

Потому что ребёнок для меня на первом месте а свидания на втором. Кому не нравится - извините, не навязываюсь, ищите себе аленя который пипирку пристроить не может! А я вам не алень знаете ли у меня есть куда пристроить и знакомство нужно для... а для чего оно нужно то? Ну да, скорее психологическая совместимость, общие интересы, дак где ж их взять то, это нереально наверное. Совместный быт? Что-то тоже не то... Разве что периодические встречи, например на Новый Год, не знаю как в ваших краях, а я люблю чтоб было красиво и большая ёлка у нас всегда и чтоб налить шампанское было кому...

20 минут назад, ПростоКот сказал:

Потому что ребёнок для меня на первом месте а свидания на втором. Кому не нравится - извините, не навязываюсь, ищите себе аленя который пипирку пристроить не может! А я вам не алень знаете ли у меня есть куда пристроить и знакомство нужно для... а для чего оно нужно то? Ну да, скорее психологическая совместимость, общие интересы, дак где ж их взять то, это нереально наверное. Совместный быт? Что-то тоже не то... Разве что периодические встречи, например на Новый Год, не знаю как в ваших краях, а я люблю чтоб было красиво и большая ёлка у нас всегда и чтоб налить шампанское было кому...

Слушай.  Вот опять! Ребёнку пелёнки менять не надо. Тебе уже намекали,  что скоро сын уедет и что тогда? Тебя просили подумать. Что надумал? ))

Посмотри правде в глаза, жить начни счастливо. 

Только свою резиновую женщину не вспоминай....))

И не воображай,  что как 40 лет стукнет все замуж хотят.)) Все уже нажились к этому времени. 

Только что, LeshaDodo сказал:

Некуда тебе пипирку пристроить. Не ври 

Есть.))

Изменено пользователем White_ (история изменений)
3 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Некуда тебе пипирку пристроить. Не ври 

У меня есть инструмент. Дорогостоящий кстати

p.s. кому-то не нравится чтоли? СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ СНЯЛО!!!

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
9 минут назад, White_ сказал:

Тебе уже намекали,  что скоро сын уедет и что тогда? Тебя просили подумать. Что надумал? ))

Посмотри правде в глаза, жить начни счастливо. 

Только свою резиновую женщину не вспоминай....))

И не воображай,  что как 40 лет стукнет все замуж хотят.)) Все уже нажились к этому времени.

Это вы про суд намекаете? А мнение ребёнка не в счёт? Он что, лялька бессловесная? Вы хоть понимаете что они с матерью не общаются ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО? Она для него чужая баба которая видела его год назад. Я понимаю, что он мамаше нужен. Вопрос в другом. НУЖНА ли ЕМУ такая мамаша? Ответ очевиден.

6 минут назад, ПростоКот сказал:

Это вы про суд намекаете? А мнение ребёнка не в счёт? Он что, лялька бессловесная? Вы хоть понимаете что они с матерью не общаются ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО? Она для него чужая баба которая видела его год назад. Я понимаю, что он мамаше нужен. Вопрос в другом. НУЖНА ли ЕМУ такая мамаша? Ответ очевиден.

Про суд я не говорю.  Даже если в теории суд присудит. Никто его насильно держать не будет. 

Я прямо говорю, что скоро у сына будет своя жизнь в другом городе. Мама твоя не вечна.

3-1-1 равно ты один. Понятно? 

7 часов назад, ПростоКот сказал:

если общности между людями нет, то это и является ОСНОВНОЙ причиной разводов после 40

Да, и это ещё даже рановато. Почти вовремя. Многие тянут до 50+

3 часа назад, ПростоКот сказал:

сам дом, судя по опросу, благоустроен, там 2 комнаты

Это очень мало для 4-х человек и двух детей.

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, и это ещё даже рановато. Почти вовремя. Многие тянут до 50+

Это очень мало для 4-х человек и двух детей.

1. Ну у меня то уже 50 через 5 месяцев. Так сказать Йубилей усей жизни. С чем я туда вхожу? С любящей скво как когда-то тут писали на 3й странице чтоли? Пока что история разделилась и пошла по другому, более одинокому пути. Суды об определении места жительства обычно идут долго, с вызовами свидетелей и прочими прелестями. У нас как раз первое заседание через недельку. Свидетели на него не вызываются! Они на второе приходят или третье, ну тут как получится. В-общем, у меня сейчас башка совсем другим забита.

2. Конечно да, и это я хочу сделать одним из доводов тому, что проживать сыну в том доме, даже временно, пусть даже если суд примет решение там о том что он у них будет ночевать раз в 2 недели на выходные - что всё это не удовлетворяет по нормативу жилплощади. Почему она скрывает от опеки третьего человека? Значит это не ещё один ребёнок которого она могла себе взять себе на воспитание, ну знаете там можно под опеку брать ребёнка инвалида например из интерната, если она уж так связалась с этими инвалидами. Кто этот может быть третьим челом? Ух я вопрос то задам, ухх ЗАДАМ ВОПРОС...

• Советник

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух, ругаются со всеми соседями, могут поджечь соседскую машину из-за того что она ночью гудит и фарами светит иногда. а то и дом. походу ты таким будешь если не изменишь свой характер. надувной механизьм не может дать то что дать может баба. как говорил сосед на даче - зачем мне баба у меня руки есть ) но это не так. нормальная баба в доме, не стервозина или злюка, создаст в доме уют и благоприятную обстановку куда будет хотеться вернуться. и даже в вашем городке есть такие бабы. как и писал ранее если ты сам с ребенком живешь то и бабу можешь взять с ребенком или детьми, с тебя не убудет. если конечно перестанешь быть таким токсичным и занудным. все в твоих руках. можешь ничего не менять, бегать и дальше с зажатыми яйцами и все время следить за бывшей что она делает, а можешь поменять жизнь и начать жить по другому. добрее надо быть, внимательнее к другим, не кидаться на людей. но это так, размышления, если захочешь что то поменять в жизни, ибо уверен что в ближайшие лет 5-10 точно не захочешь ничего менять. а там уже поздно будет. 

2 минуты назад, haword сказал:

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух, ругаются со всеми соседями, могут поджечь соседскую машину из-за того что она ночью гудит и фарами светит иногда. а то и дом. походу ты таким будешь если не изменишь свой характер. надувной механизьм не может дать то что дать может баба. как говорил сосед на даче - зачем мне баба у меня руки есть ) но это не так. нормальная баба в доме, не стервозина или злюка, создаст в доме уют и благоприятную обстановку куда будет хотеться вернуться. и даже в вашем городке есть такие бабы. как и писал ранее если ты сам с ребенком живешь то и бабу можешь взять с ребенком или детьми, с тебя не убудет. если конечно перестанешь быть таким токсичным и занудным. все в твоих руках. можешь ничего не менять, бегать и дальше с зажатыми яйцами и все время следить за бывшей что она делает, а можешь поменять жизнь и начать жить по другому. добрее надо быть, внимательнее к другим, не кидаться на людей. но это так, размышления, если захочешь что то поменять в жизни, ибо уверен что в ближайшие лет 5-10 точно не захочешь ничего менять. а там уже поздно будет. 

Читаю ваше третье сообщение и оно третий раз оказывается неуместным. Видно, что особо тему не читали, вникать не стали, и давите своим авторитетом. На меня авторитеты не действуют. Теперь пройдёмся по вашей простынке.

Ушла от характера и не понятно как выдержала 22 года. Если не понятно то грош цена всей вашей аналитике! Да, копила на дом по тихому. А причина была в том что надо было уезжать в самом начале ну очень далеко чтобы её родня нас не доставала. И да, если бы был переезд в другой регион, то ясно понятно что жили бы мы на квартирке какой нибудь, уже без моей матери. Но обстоятельства так сложились, жили мы в 50 км от их большого семейства в нашем большом семействе. В малых городах и сёлах, знаете ли, есть тот самый "эффект родни", от которого избавлены мегаполисы. Ну есть ну никуда от этого не деться!

Далее, мой характер вообще-то относительно весёлый. За истеричными выходками за все годы замечен не был. Машины не жёг и вообще даже посуду и телевизоры не бил и вообще я как бы с бережностью отношусь к имуществу, как своему так и чужому. Вас тут почитать, у вас мнение наверное сложилось что типа я там уже в их деревню приезжал и права качал, но нет, я ограничился скромной поездкой мимо, точнее ПРОездкой по их улице, ну и вот что мне опека сообщила то я и пишу.

Механизм не надувной, там металлический каркас и мягкая оболочка. Посмотрите обзоры на Ютубе. Всё цивильно и аккуратно. Хотя да, кого-то может шокировать, ну я есличо, в шкафу всё держу, да и впрочем чего на это останавливаться. Не ломает ЭТО характер человека, а наоборот, чел становится более покладистым, так как не зациклен на своей пипирке. Бабам эти озабоченные, как я их называю, не особо то и по нраву. Или всё-таки нет? Они ищут озабоченных челов которые не знаю куда пристроить свой конец?

Далее, уже третий раз повторено, семью я не ищу уже! Хватит! Обойдёмся взаимными встречами. Если кого не устраивает - не держу. С чего это вдруг желать строить отношения и в 50 лет? Мне что, ещё и нового ребёнка заводить? При имеющихся взрослых? Вы немного по возрастам ориентируетесь? Лет то вам сколько?

• Советник

ты не понял сути о чем я говорил, как я и думал. я не смотрю о том как ты там общаешься с женой. я смотрю как ты общаешься на форуме с другими людьми. и я не могу сказать что пишет душевный человек. 

ну ладно. проехали ) 

Изменено пользователем haword (история изменений)
8 часов назад, haword сказал:

ты не понял сути о чем я говорил, как я и думал. я не смотрю о том как ты там общаешься с женой. я смотрю как ты общаешься на форуме с другими людьми. и я не могу сказать что пишет душевный человек. 

ну ладно. проехали ) 

Ну просто поймите, многие пишущие начинают меня осуждать, при этом обладая жизненным опытом соответствующим примерно тому что есть у моего сына, ну может чуть поболее. Мне же не 20 лет!!! А ещё делают какие-то дэбильные выводы, ну чё, приходится их троллить, по части троллинга опыт у меня имеется, вон как с короной там получалось где-то посередине. Сразу половина их смылась! А советы дельные здесь иногда пролетают! Я их принимаю и учитываю! Но вот ваш совет типа переезжай в большой город - он имел смысл в самом начале нашей семейной жизни лет эдак 20 назад. И мне тогда было 30 лет и ей 25, кстати, наверное это наиболее типичные возраста тех кто сюда пишет. Теперь это возраста моих детей, а я тут в своём городе уже прирос. Вот этот совет, по переезду, он, наверное, знаете, будет уместен скоро моему сыну, ему осталось то, лет 10 наверное... Сейчас же я беспокоюсь в том числе за наведённую у него модель поведения, наведённую от меня, если он видит как его папашу жостко кинули, так и он теперь к дефкам относиться будет.

57 минут назад, ПростоКот сказал:

Начинают меня осуждать, при этом обладая жизненным опытом соответствующим примерно тому что есть у моего сына, ну может чуть поболее

Ты сравниваешь взрослых людей, которые обладают знаниями, имеющими ни одного партнёра за жизнь и многичисленный сексуальный опыт с малолетним 12-ти лет от роду, играющим в виртуальные игры, ребёнком?:blink: ты реально считаешь всех людей такими недоразвитыми??:ph34r:

А ещё делают какие-то дэбильные выводы, ну чё, приходится их троллить, по части троллинга опыт у меня имеется, вон как с короной там получалось где-то посередине. Сразу половина их смылась!

Ты считаешь себя к тому же опытным троллем?))) Вот это самомнение... и да, корона:lol:

А советы дельные здесь иногда пролетают! Я их принимаю и учитываю!

Да что ты говоришь, ну слава Богу, не зря пришёл потусоваться в нашей песочнице :D

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
16 минут назад, ПростоКот сказал:

. И мне тогда было 30 лет и ей 25, кстати, наверное это наиболее типичные возраста тех кто сюда пишет

Ага, ага, прям дети, а ты дедушка преклонных лет один:excl:

18 минут назад, ПростоКот сказал:

Теперь это возраста моих детей, а я тут в своём городе уже прирос.

Твоим детям не 30 и даже не 25, спустись на землю уже

19 минут назад, ПростоКот сказал:

Сейчас же я беспокоюсь в том числе за наведённую у него модель поведения, наведённую от меня, если он видит как его папашу жостко кинули, так и он теперь к дефкам относиться будет

Ну да, ты же пуп земли, только о тебе все думают, а не о жизни своей, будет мстить девкам всем за тебяB)

Меня бы беспокоило на твоём месте, чтобы твой сын не стал твоей копией.. с отсутствием навыков коммуникации с людьми и таким огромным самомнением, что вообще останется один в итоге. Пусть даже и после неудачного брака. Повторит твою модель, так сказать.

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сравниваешь взрослых людей, которые обладают знаниями, имеющими ни одного партнёра за жизнь и многичисленный сексуальный опыт с малотетним 12-ти лет от роду, играющим в виртуальные игры, ребёнком?:blink: ты реально считаешь всех людей такими недоразвитыми??:ph34r:

Ты считаешь себя к тому же опытным троллем?))) Вот это самомнение... и да, корона:lol:

Да что ты говоришь, ну слава Богу, не зря пришёл потусоваться в нашей песочнице :D

Сколько лет вам было 22 года назад? Вы ходили в школу? Или в садик?

Один из способов верного троллинга - согласиться с тем, что пишет тролль, затем развить эту идею до идиотизма.

Песочница не ваша, это просто место общения. Общее. Что ещё за "наша"... у вас тут права собственности заявлены? Вы владелец ресурса?

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

Сколько лет вам было 22 года назад? Вы ходили в школу? Или в садик?

А это не твоё дело. Ясновидящего из себя не ставь, не получится у тебя. Опыта слишком мало. Если бы ты не сказал, что тебе 50 скоро, подумала бы что 35-ти летнее дитё пишет максимум (и то на основании названия темы). У тебя развитие ребёнка на самом деле ментальное.

3 минуты назад, ПростоКот сказал:

Один из способов верного троллинга - согласиться с тем, что пишет тролль, затем развить эту идею до идиотизма.

Херня какая-то, а не троллинг.

4 минуты назад, ПростоКот сказал:

Песочница не ваша, это просто место общения. Общее. Что ещё за "наша"... у вас тут права собственности заявлены? Вы владелец ресурса?

Конечно, наша, мы тут давно играемся)) а ты пришёл и права пытаешься качать и объяснять нам, кто мы и что мы и сколько нам лет и что тебе отвечать на твои выпады и вопросы))

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Опыта слишком мало.

Если у вас ещё слишком мало опыта, то вы больше как бы читайте, просвещайтесь, а потом уже пишите. Выйдите замуж, родите ребёнка, разведитесь, ещё раз выйдите. Так глядишь и опыт появится! Опыт дело наживное!

13 минут назад, ПростоКот сказал:

Если у вас ещё слишком мало опыта, то вы больше как бы читайте

У тебя мало. Ты слова из контекста не вырывай и не пиши ересь, называя это троллингом))

14 минут назад, ПростоКот сказал:

Выйдите замуж, родите ребёнка, разведитесь, ещё раз выйдите

Ты думаешь ты один здесь выходишь? Ты вот развёлся, а снова не женился, уже считай совсем неопытный))

30 минут назад, Инглишмэн сказал:

А тебя не беспокоит, что твоя дочь станет как мать, которую в теме здесь назвали на букву ш? Повторит твою модель так сказать? И вообще трогать родителей и детей нельзя же?

Это ТЫ говоришь?? Лицемерка масуми... ёкарный бабай....)))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

считаешь себя к тому же опытным троллем?))) Вот это самомнение... и да, корона:lol:

Да, всем, кто не понимает , что это такое - это яркий пример!

И по короне результат на этот период времени. 

1 час назад, White_ сказал:

Да, всем, кто не понимает , что это такое - это яркий пример!

И по короне результат на этот период времени. 

сейчас лудше на аваратке? :D

• Советник

Послушай, кот в короне. Тебе через 5 месяцев 50, а мне уже 4 месяца как 50, так может к моему мнению с доверием отнесешься. Так вот, Свободная личность никогда не ошибается. Никогда. На моей памяти этого не случалось ни разу. Она, конечно, если ее задеть, то не умеет мудро послать на... и уйти, а начинает в ответ пенисов накручивать втрое - ну женщина, они такие, ничего. Но когда пишет по сути темы - то каждое ее слово надо впитывать кожей. Я бы на твоем месте перечитал всё что она написала в твоей теме и переосмыслил всерьез.

58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Послушай, кот в короне. Тебе через 5 месяцев 50, а мне уже 4 месяца как 50, так может к моему мнению с доверием отнесешься. Так вот, Свободная личность никогда не ошибается. Никогда. На моей памяти этого не случалось ни разу. Она, конечно, если ее задеть, то не умеет мудро послать на... и уйти, а начинает в ответ пенисов накручивать втрое - ну женщина, они такие, ничего. Но когда пишет по сути темы - то каждое ее слово надо впитывать кожей. Я бы на твоем месте перечитал всё что она написала в твоей теме и переосмыслил всерьез.

Спасибо. Чувствую кожей просто тоже :)

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Свободная личность никогда не ошибается.

Ох ничо се. Свободная личность, возьмите меня пожалуйста на аутсорс

• Советник
4 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Ох ничо се. Свободная личность, возьмите меня пожалуйста на аутсорс

Учись подкатам, студент. )

2 часа назад, ПростоКот сказал:

сейчас лудше на аваратке? :D

Да. Красавец.))

Хорошее видео только что вышло. Очень коррелирует с моими летними поисками. Это действительно так происходило и происходит, кто бы что тут ни говорил

Блин какие ЗОЛОТЫЕ слова слышу, по поводу того что мужчина должен искать, первым писать и делать всякие активные действия...

...Вы пишете девушке надеясь на то, что у неё есть к вам интерес. Но на минутку задумайтесь, неужели если бы у неё был к вам интерес, она бы не стала вас искать ещё раньше? Всё просто - вы для неё не дороже таракана, вы для неё просто источник ресурса, если у вас таковой ресурс есть, а когда ресурс кончится - она просто попрощается с вами и переключится на другой источник ресурса...

Жестокая правда жизни...

13.11.2022 в 11:58, ПростоКот сказал:

Ну просто поймите, многие пишущие начинают меня осуждать

А ты что думал тебя тут будут по головке гладить? За этим ты к своей маме ступай, только боюсь и она тебя поганой метлой погонит.

при этом обладая жизненным опытом соответствующим примерно тому что есть у моего сына

Жизненный опыт равняется перенесенными испытаниями в этой жизни, а не прожитыми годами. Так что по сравнению со многими из нас ты в свои почти 50 лет - дитя не разумное, раз до сих пор не допетрил из чего складывается жизненный опыт.

Мне же не 20 лет!!!

А х*ли толку от этого? Ноль по вдоль.

А ещё делают какие-то дэбильные выводы, ну чё, приходится их троллить, по части троллинга опыт у меня имеется, вон как с короной там получалось где-то посередине

Ну тролинг, клоунада, все что нужно в 50 лет. Думаю твой сын умней тебя. Таким папой жизнь заставит рано взрослеть.

Теперь это возраста моих детей, а я тут в своём городе уже прирос.

Ты просто трусишь что-то изменить. Потому как с баблом туго. Ты же только тролингом всю взрослую жизнь занимался. Но при этом ты своей бравадой тут пытаешься доказать обратное. 

если он видит как его папашу жостко кинули, так и он теперь к дефкам относиться будет

Нормально будет. На твоем месте я бы беспокоился как он к тебе относится будет. 

13.11.2022 в 12:16, Свободная личность сказал:

Твоим детям не 30 и даже не 25, спустись на землю уже

Он уже спустился, причем по дороге приложился обо что-то головой. Вот и корона поэтому никак слазить не хочет.

13.11.2022 в 13:21, ПростоКот сказал:

Если у вас ещё слишком мало опыта, то вы больше как бы читайте, просвещайтесь, а потом уже пишите. Выйдите замуж, родите ребёнка, разведитесь, ещё раз выйдите. Так глядишь и опыт появится! Опыт дело наживное!

И это пишет человек, который трахает резиновую бабу. Великолепно.

11 часов назад, ПростоКот сказал:

...Вы пишете девушке надеясь на то, что у неё есть к вам интерес. Но на минутку задумайтесь, неужели если бы у неё был к вам интерес, она бы не стала вас искать ещё раньше? Всё просто - вы для неё не дороже таракана, вы для неё просто источник ресурса, если у вас таковой ресурс есть, а когда ресурс кончится - она просто попрощается с вами и переключится на другой источник ресурса...

Ну похоже ты прав. Стать философом - всё что тебе осталось в этой жизни. Только будь добр - не здесь. 

1 час назад, Nullus сказал:

А ты что думал тебя тут будут по головке гладить? За этим ты к своей маме ступай, только боюсь и она тебя поганой метлой погонит.

Жизненный опыт равняется перенесенными испытаниями в этой жизни, а не прожитыми годами. Так что по сравнению со многими из нас ты в свои почти 50 лет - дитя не разумное, раз до сих пор не допетрил из чего складывается жизненный опыт.

А х*ли толку от этого? Ноль по вдоль.

Ну тролинг, клоунада, все что нужно в 50 лет. Думаю твой сын умней тебя. Таким папой жизнь заставит рано взрослеть.

Ты просто трусишь что-то изменить. Потому как с баблом туго. Ты же только тролингом всю взрослую жизнь занимался. Но при этом ты своей бравадой тут пытаешься доказать обратное. 

Нормально будет. На твоем месте я бы беспокоился как он к тебе относится будет. 

Он уже спустился, причем по дороге приложился обо что-то головой. Вот и корона поэтому никак слазить не хочет.

И это пишет человек, который трахает резиновую бабу. Великолепно.

Ну похоже ты прав. Стать философом - всё что тебе осталось в этой жизни. Только будь добр - не здесь. 

Вы смотрите на мир своими глазами со своей колокольни. У вас свой опыт. Я смотрю на мир своими глазами, со своей колокольни. Тема этп, начавшаяся когда-то как следствие развившейся депрессии, уже совершенно о другом. Меньше всего здесь приветствуются всякие оценки, мол ты такой-то и такой-то. Какой есть такой есть и это не изменить. Зачем вы вообще это написали? Сделать какую-то оценку мне? ЗАЧЕМ??? Оно мне надо? У меня самого голова на плечах. Корона ради шуточки пририсована, да и вообще, смотрите на жизнь веселее! Тут у многих идёт сплошной негатив по отношению ко мне и другим людям. ЦЕЛЬ распускания этого негатива какая? Спровадить человека прочь? А ЗАЧЕМ? Чтоб была тишь да гладь?

Разумное дитя или неразумное не вам решать. Сначала ответьте какое население вашего населённого пункта? Здесь бы поидее, фильтрацию бы какую ввести, чтоб писать могли только те кто проживает в малых городах и сёлах с деревнями. А то эти москвичи и питерцы, они совершенно не понимают специфику жизни там, у них один совет: переезжай к нам! Опять тут вопрос: ЗАЧЕМ???

Для изменения нужно бабло? Оно вообще надо?

И где мне становиться философом - не вам решать. Правил настоящей дискуссии я не нарушаю. Так что терпите. Кому не нравится - пусть читает другие темы а сюда не суётся.

3 минуты назад, zelenets сказал:

Нуллус, если ваш жизненный опыт сложился из негатива, то не надо теперь такие же перспективы рисовать

А где слово негатив было произнесено?

4 минуты назад, zelenets сказал:

и ваш тон (по)учительский смешон по отношению к человеку, который как бы не мальчик

Правильно, не мальчик, поведение не то, что не мальчика, а даже не девочки. Так - плывет по течению.

4 минуты назад, zelenets сказал:

В провинции легче беззаконить и воровать и потом с этим капиталом покорять столицы.

Ну поезжай в провинцию и попробуй поворуй. Либо за забор отъедешь, либо пулю получишь. 

13 минут назад, ПростоКот сказал:

Меньше всего здесь приветствуются всякие оценки, мол ты такой-то и такой-то. Какой есть такой есть и это не изменить. Зачем вы вообще это написали?

Затем, что ты вынес на ОБЩЕСТВЕННЫЙ ресурс свой вопрос, изволь получать ответы, а не указывать кому и что говорить. Бабу свою будешь учить щи варить.

14 минут назад, ПростоКот сказал:

Тут у многих идёт сплошной негатив по отношению ко мне и другим людям

Да, негатив, причем заслуженный. Об этом вы автор не думали?

15 минут назад, ПростоКот сказал:

Корона ради шуточки пририсована

Да хоть для имиджа. Всем пох. Но ваше поведение соответствует вашей аватарке.

ЦЕЛЬ распускания этого негатива какая?

Цель проста: достучатся до человека. Но вы и вам подобные, увы, не пробиваемые. Ну вольному воля - спасенному рай.

Разумное дитя или неразумное не вам решать.

Да что ты? Решил ограничить меня в праве иметь своё мнение? 

17 минут назад, ПростоКот сказал:

Сначала ответьте какое население вашего населённого пункта?

Родился и рос в городе с населением 60 000 человек,живу в городе с населением 600 000. Могу жить и в городе миллионнике. Что это тебе дало?

18 минут назад, ПростоКот сказал:

Здесь бы поидее, фильтрацию бы какую ввести, чтоб писать могли только те кто проживает в малых городах и сёлах с деревнями.

Здесь бы по идее банить таких "управленцев", которые решили свои правила устанавливать.

19 минут назад, ПростоКот сказал:

А то эти москвичи и питерцы, они совершенно не понимают специфику жизни там, у них один совет: переезжай к нам! Опять тут вопрос: ЗАЧЕМ???

Специфика жизни проста: если тебе хреново, значит пора что-то менять, в том числе и место жительства. Но если сидеть на жопе ровно, то нехрен и жаловаться.

21 минуту назад, ПростоКот сказал:

Для изменения нужно бабло? Оно вообще надо?

Тебя уже ничего не изменит. Знаешь почему?
Потому что когда человек перестает себя развивать, то с возрастом он начинает деградировать, его мысли и поступки становятся как у ребенка. Ты посмотри на себя: глуп и одновременно упертый как маленький ребенок, только ребенку это простительно, а вот тебе нет. 

22 минуты назад, ПростоКот сказал:

Кому не нравится - пусть читает другие темы а сюда не суётся.

Аналогичный совет: если тебе не по нраву что тебе пишут - закрывай тему и сваливай с форума. Ни ты первый, ни ты последний с такими закидонами к нам приходишь и если ты решил, что твои 50 лет добавляют тебе авторитета, то скажу тебе, что нет, эффект полностью обратный. 

испытаниями в этой жизни

Где слово негатив?

Говорю же с накопленным капиталом в столицы едут или за бугор. Как пример, "нефтяные" парни 24 лет из сургута.

24 лет парни не воруют. Воруют их папы и мамы. А бабки легализуют в столице через детей. Это же очевидно. Но если захочешь залезть со стороны, то либо тебя пристрелять либо тебя посадят. В провинции дураков нет. То что не спи*дила Москва всё давным давно поделено среди местных. Или ты думал в провинциии люди только вчера слезли с пальмы?

21 минуту назад, Nullus сказал:

Специфика жизни проста: если тебе хреново, значит пора что-то менять, в том числе и место жительства. Но если сидеть на жопе ровно, то нехрен и жаловаться.

Не настолько оно хреново чтобы всё бросить и уехать в непонятные перспективы. Хотя после развода такие мысли были. Но... работа, клиентура, жильё... Если бы было лет 30, наверное бы уехал. Но вот так сложилось, остался...

23 минуты назад, Nullus сказал:

Тебя уже ничего не изменит. Знаешь почему?
Потому что когда человек перестает себя развивать, то с возрастом он начинает деградировать, его мысли и поступки становятся как у ребенка. Ты посмотри на себя: глуп и одновременно упертый как маленький ребенок, только ребенку это простительно, а вот тебе нет. 

А я что тут прошу чтобы меня изменять? Конечно не изменит, тоже мне, америку открыли! Исходите из того что есть! Как вам сей ребус? И советы "от психологов-коучей" не подходят, вот забавно же, чужое стандартное решение не подставишь. На основании чего вы сделали вывод что я глуп? Извольте поделиться? Или просто так лишь бы чё брякнуть?

25 минут назад, Nullus сказал:

Аналогичный совет: если тебе не по нраву что тебе пишут - закрывай тему и сваливай с форума. Ни ты первый, ни ты последний с такими закидонами к нам приходишь и если ты решил, что твои 50 лет добавляют тебе авторитета, то скажу тебе, что нет, эффект полностью обратный. 

Закрытие темы тут уже поднималось пару разочков, когда первоначальный вопрос потерял свою актуальность. Решено было не закрывать, так как появляются "приветы из прошлого", вот типа как этот предстоящий через неделю суд. Бывшая то времени зря не теряет, а возможно и не теряла когда была в браке, я же ей всецело доверял...

9 минут назад, zelenets сказал:

. Смысла не меняет, что в провинции иной раз проще подниматься

Ты из провинции что ли?

Только что, zelenets сказал:

Да.

А говорила из Питера родом, ай-ай-ай.

2 hours ago, ПростоКот said:

На основании чего вы сделали вывод что я глуп?

На основании того, что ты абсолютно ригиден.

Интеллект — это не "начитанность", это в первую очередь способность обрабатывать и усваивать информацию. Чтобы адаптироваться, жить дальше и действовать учитывая полученные новые данные.

А ты полностью отвергаешь неудобную для тебя объективную реальность, пытаешься прогибать её под себя — бьёшься головой об стену, терпишь неудачу за неудачей. Но вместо того чтобы задуматься о своих действиях, об их правильности/ошибочности — ты продолжаешь вновь и вновь биться об стену.

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
2 часа назад, Al Facino сказал:

На основании того, что ты абсолютно ригиден.

Интеллект — это не "начитанность", это в первую очередь способность обрабатывать и усваивать информацию. Чтобы адаптироваться, жить дальше и действовать учитывая полученные новые данные.

А ты полностью отвергаешь неудобную для тебя объективную реальность, пытаешься прогибать её под себя — бьёшься головой об стену, терпишь неудачу за неудачей. Но вместо того чтобы задуматься о своих действиях, об их правильности/ошибочности — ты продолжаешь вновь и вновь биться об стену.

Вы делаете неправильные выводы, основываясь на неполной информации. Да и сам логический аппарат как бы немного страдает. Конкретно опишите - на основе КАКИХ исходных данных вы делаете вывод что я глуп? Давайте по шагам. Раз-два-три.

Я не вижу что я бьюсь головой об стену. Голова моя абсолютно здорова и стены в доме целы. (и тут пошло так толсто что хоцца смайлик вставить - если хотите могу потроллить на эту тему, выйдет угарно)

Ну а серьёзно - КАКУЮ СТЕНУ вы тут нашли? КУДА я бьюсь? вы вообще тему то читали, или так, 1ю страницу схватили и эту и всё считай ужо иксперд. Не злитесь! Испердных мнений тут не нужно! Вы давайте объясните, на основе каких исходных данных вы делаете вывод о моей беспросветной глупости

У меня возникло нехорошее чувство. Народ читает название темы, 1ю страницу, "Жена уходит через 22 года, отпустить?"

А ведь поменять название темы я не могу! Она давно ушла! Уже совсем другие условия! А народ читает и делает выводы что я по давно ушедшей страдания испытываю и всё не могу понять, отпустить её или нет, хотя она уже давным давно ушла и у нас война идёт по судам. А народ читает название темы и делает вывод "Ригидность"... Это, друзья мои, не ригидность. Это стойкость внутренних ориентиров. Мне не 20 лет чтобы вот так вот их менять, ради кого, ради чего?

Недостаток форума в том что я не могу поменять название темы. Может пусть админы поменяют?

з.ы. Отправил админам жалобу на переименование темы. Никто никого уже не отпускает. А то народ читает начало и думает всякого...

1 минуту назад, Al Facino сказал:

О, уже и движок форума виноват, и админы, и вообще все заходящие почитать тему.

Вы от вопроса не отвлекайтесь. Если тему не переименуют, особо не расстроюсь, правда придётся постоянно пояснять что всё давно переменилось. Итак, давайте, выкладывайте, на основании каких доводов вы сделали вывод о том, что у меня патологически ригидное мышление и глупость в рассуждениях?

• Советник
14 часов назад, ПростоКот сказал:

на основании каких доводов вы сделали вывод

Ты озвучиваешь свои мысли и доводы. Их разбивают в прах, тыкают тебя конкретно в ошибки, что выставляет тебя в плохом свете. Ты снова продолжаешь. Тебя снова тыкают. Ты жалуешься, что вокруг тролли / неопытные / охотники за плюсиками. И снова им же пишешь))) Еще больше открываешь свои недостатки. Тебя снова спускают с небес. Ты начинаешь преподносить недостатки, как достоинства. Тебе указывают на упущенные возможности. Ты говоришь, что не так уж и хотелось. И снова провоцируешь и защищаешься.

Так зачем тогда ты здесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...