Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, White_ сказал:

Как они могут убрать информацию в суде?

Не в суде, а в письменном заключении органов опеки об условиях проживания. Они бумагу в суд предоставляют - заключение опеки. Вот в этой бумаге никакого баллона и нет изначально.

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

Нда ну кто бы ни жил там третьим человеком,какая уже автору разница, «вершитель судеб» б…

• Советник

Автор, как ты думаешь, почему в твоей теме крайне мало опытных форумчан? Таких как OlgaNa, Лула, Haword, Пэ, Свободная личность и многие другие. Или почитали тему и не зашли, или зашли но потом слились. Как ты считаешь? Как ты считаешь, твой кругозор, уровень понимания в теме отношений, информированность повысились бы, если бы ты получил советы от тех, кто знает, что говорит?

On 11/23/2022 at 2:32 PM, ПростоКот said:

Ну что, друзья, соскучились? А я только что с первого судебного заседания! Ну что, интересно?

А вот такой сюрприз, вместо бывшей на суд заявилась какая-то толстая бабища лет 50ти. Представитель! И сразу заявила о том, что в моём доме установлен газовый баллон, вследствие чего проживание у меня небезопасно! Привела душераздирающий пример недавнего взрыва газового баллона на Сахалине, где погибло несколько человек. Ух блин как зашла то, ярко! Неожиданно!

Я отвечаю, что баллон есть, но он недавно был вынесен и установлен на улице за стенкой. Она не унимается, мол всё это надо проверять и согласовывать. Блин, нашла мою слабину... Я говорю у меня частный дом а не многоквартирный, тут не надо согласований! И тут суд достаёт заключение опеки. А в заключении газового баллона то НЕТ - я ведь тогда звонил им и говорил что всё вынесено. Так что суд, как я понял, этот довод во внимание не принял! Опека, держи пядь! Хаха хихи!!!

Я заявляю ходатайство о том, чтобы суд установил в отделе миграционного учёта перечень лиц, проживающих по адресу в домике в деревне! Также заявляю ходатайство чтобы опросили моего несовершеннолетнего сына. И я так грозно заявляю - КТО у неё там живёт третьим человеком? Вам там тесно не будет?

Оба ходатайства приняты судом, следующее заседание в декабре, когда придёт ответ из МВД.

Дети наверное счастливы, что у них такой папа — «победитель по жизни». 

On 11/17/2022 at 11:02 PM, ПростоКот said:

Не с кем общаться? Сатья говорит типа посетите кружок по интересам, пообщаетесь ВДОВОЛЬ.

Я всё-таки надеюсь, что это была опечатка и ты хотел сказать, что это говорит статья — в каком-то блоге, журнале, и пр. 

Реклама говнища

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, ArseniyA сказал:

После примите что практически всех баб нужно использовать так как время просто такое.

Смешно. ))

То есть на женщин вы обижены , за их желание использовать вас. Но сами будете так же поступать.

Логика железная.

Браво!))

7 минут назад, White_ сказал:

Смешно. ))

То есть на женщин вы обижены , за их желание использовать вас. Но сами будете так же поступать.

Логика железная.

Браво!))

Он просто не читал тему. Галопом по европам. Первая страница и последняя. Даже то что малый город - не знает. Туда же вслед за ними отправляются все эти Вердикты и Дивертиты, советы которых приемлемы 20-летним пацанам.

5 часов назад, Al Facino сказал:

Дети наверное счастливы, что у них такой папа — «победитель по жизни». 

Я всё-таки надеюсь, что это была опечатка и ты хотел сказать, что это говорит статья — в каком-то блоге, журнале, и пр. 

А вы, РИГИДНЕНЬКИЙ вы наш, ответьте всё-таки, снизойдите со своих наверное заслуженных высот и объясните всё-таки окружающим, в чём же заключается ригидность моего мышления.

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, как ты думаешь, почему в твоей теме крайне мало опытных форумчан? Таких как OlgaNa, Лула, Haword, Пэ, Свободная личность и многие другие. Или почитали тему и не зашли, или зашли но потом слились. Как ты считаешь? Как ты считаешь, твой кругозор, уровень понимания в теме отношений, информированность повысились бы, если бы ты получил советы от тех, кто знает, что говорит?

У них НЕТ РЕШЕНИЯ по моему вопросу. Моя проблема, или задача, должна решиться сама собой, через несколько лет. Сейчас же меня ждёт несколько лет одиночества. Ну что, будем там, ну не знаю, образовываться там, всякие умные статейки читать и видосики посматривать. Работать помаленьку. Кстати, работа что-то затухает... ничё не происходит, выездов мало. А впереди Новый Год! А я люблю ставить у себя большую ЁЛКУ красивую и кучу огонёчков! Для кого...

38 минут назад, White_ сказал:

Смешно. ))

Логика железная.

Браво!))

Ооо Петербург!
Там у вас сложно очень работать, после Мск, во первых плотность девушек красивых очень не значительная, а во вторых много начитанных дур которые живут и верят в чудо))

У вас у всех один дебильный аргумент "обижен" с какого простите мне обижаться ? я просто прогибаю партнера так как мне удобно, как на Кавказе если хотите или у Арабов, у меня такое же нормальное отношение к женщине, мне не нужно от нее понимания и прочей херни, для общения у меня есть определенный круг, а женщина используется по прямому назначению , для чего собственно и была создана)

Так что мне думать, я помоложе автора темы, но я так и делаю уже лет двадцать. Живу для себя, эгоист , и горжусь этим)) 

А женщин использую, и нет там никаких не таких итд., после нескольких сотен они примерно плюс минус одинаковые, но это понимаешь с опытом.
У автора просто нет опыта с ними, если бы он перебрал сотен пять мадам, не в плане секса а в плане даже общения , то глаза бы открылись что это за экземпляры в наше время, как они замотивированы, как думают, как поступают. У него опыта нет.
Отсюда  и страдания.

11 минут назад, ArseniyA сказал:

если бы он перебрал сотен пять мадам, не в плане секса а в плане даже общения

Он как и любой другой нормальный ОМП после этого бы в дурку заехал

38 минут назад, ПростоКот сказал:

Он просто не читал тему. Галопом по европам. Первая страница и последняя. Даже то что малый город - не знает. Туда же вслед за ними отправляются все эти Вердикты и Дивертиты, советы которых приемлемы 20-летним пацанам.

А вы, РИГИДНЕНЬКИЙ вы наш, ответьте всё-таки, снизойдите со своих наверное заслуженных высот и объясните всё-таки окружающим, в чём же заключается ригидность моего мышления.

У них НЕТ РЕШЕНИЯ по моему вопросу. Моя проблема, или задача, должна решиться сама собой, через несколько лет. Сейчас же меня ждёт несколько лет одиночества. Ну что, будем там, ну не знаю, образовываться там, всякие умные статейки читать и видосики посматривать. Работать помаленьку. Кстати, работа что-то затухает... ничё не происходит, выездов мало. А впереди Новый Год! А я люблю ставить у себя большую ЁЛКУ красивую и кучу огонёчков! Для кого...

Так а смысл все читать, выше же описал , что это скорее бабский форум стал, а не по соблазнению.
Тут херни столько понаписано, что от смеха можно в обморок упасть)..психологини и альфасамцы в запасе сплошные)
Все бабы очень солидарны, ничего хорошего они тебе не расскажут)) это сто пудов
Какие 20 летние пацаны? мне скоро сорокет , и у меня подруги до 25 лет обычно..бывают конечно до 35 где то, но это для меня старухи, они мертвые во всех планах
Малый город, ну тогда смирись и пропади там пропадом, и пусть об тебя твоя бывшая ноги продолжит вытирать.
О чем тут речь не пойму...У тебя что не пост, то плач Ярославны)). 
Запишись на тренинг, там тебе прочистят мозги,сам ты с таким настроем вряд ли выплывешь

Надеяться на видосики, это мимо, так как от теории пользы ноль.
Пересмотри все видео Лесли, ему уже за 40 , может мозги прочистит
А так для меня ничего нового, у меня много приятелей таких как ты нормальных мужчин семьянинов, и почти обо всех вытерли ноги, все в разводе, начали жить только к 40 годам.
Один яхту даже купил и в Португалию уехал.

Ты надеялся найти решения вернуть ее что ли?
так это я тебе написал что 100 процев, трата времени, для того и скинул тематику изучить по МД, там много случаев как у тебя очень схожих.

5 минут назад, Nullus сказал:

Он как и любой другой нормальный ОМП после этого бы в дурку заехал

Ну так по себе же не судят)
Лесли и его команда которая только и занимается что целыми днями баб разводят 
что то не заезжают.
Я вот не пойму , херню писать , это новый тренд такой на форуме?

3 минуты назад, ArseniyA сказал:

Я вот не пойму откуда ты такой умный взялся? 

4 минуты назад, ArseniyA сказал:

что то не заезжают.

Лесли и его команда просто тупо трахают баб. Это уже просто как работа для них. И время общения у них короче времени на секс. Не замечал этого? 
А теперь сам подумай что будет если обычный ОМП, например, как автор, начнет общаться с таким огромным количеством ОЖП. Он же их сразу в койку не потащит. Вот и будет сидеть и впитывать в себя весь тот информационный шторм от них. И ладно, если бы действительно что-то полезное, а ведь по большей части обычные бредни среднестатистических ОЖП, которые представляют из себя смесь жалоб на жизнь, испорченное настроение и обсуждение маникюра. Долго ли ты такой мозговой штурм вынесешь? 

1 hour ago, ПростоКот said:

Так окружающим объяснять ничего не надо, все в курсе.

Это только ты тут лошадь в короне, которая напролом мчится вперёд, наплевав на всё и всех.

Жаль, конечно, что ты уже дважды размножился, но к счастью в твоём маленьком городе уже все поняли кто ты и что ты, и ни одна нормальная баба больше тебя даже на порог не пустит. Продолжай и дальше гнить в своём болоте в одиночку. ;)

21 минуту назад, ArseniyA сказал:

вот не пойму , херню писать , это новый тренд такой на форуме

Ты в тренде, ага :))

Есть вопросы, чеши на тренинг, там за бабки все распределят тебе, раз вопросы у тебя ещё возникают

Попахивает пропагандой :))

4 minutes ago, ArseniyA said:

чеши на тренинг, там за бабки все распределят тебе

Хм, знакомый оборот, такое ощущение, что кое-кто создал ещё один профиль.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

6 минут назад, Свободная личность сказал:

жало попридержи) я не твой клиент

Только что, ArseniyA сказал:

жало попридержи) я не твой клиент

Всё дальше в сторону клиентов тянет тебя, ищешь их здесь?

2 минуты назад, Al Facino сказал:

Хм, знакомый оборот, такое ощущение, что кое-кто создал ещё один профиль.

Профиль похоже у тебя левый , так как сомнения возникают по твоему статусу)), судя по тому как ты тут визжишь и очко рвешь доказывая )))))может это там у вас уже того кто остался, демонстрации ЛГБТ и всё такое нет?)

24 минуты назад, ArseniyA сказал:

Так а смысл все читать, выше же описал , что это скорее бабский форум стал, а не по соблазнению.
Тут херни столько понаписано, что от смеха можно в обморок упасть)..психологини и альфасамцы в запасе сплошные)
Все бабы очень солидарны, ничего хорошего они тебе не расскажут)) это сто пудов
Какие 20 летние пацаны? мне скоро сорокет , и у меня подруги до 25 лет обычно..бывают конечно до 35 где то, но это для меня старухи, они мертвые во всех планах
Малый город, ну тогда смирись и пропади там пропадом, и пусть об тебя твоя бывшая ноги продолжит вытирать.
О чем тут речь не пойму...У тебя что не пост, то плач Ярославны)). 
Запишись на тренинг, там тебе прочистят мозги,сам ты с таким настроем вряд ли выплывешь

Надеяться на видосики, это мимо, так как от теории пользы ноль.
Пересмотри все видео Лесли, ему уже за 40 , может мозги прочистит
А так для меня ничего нового, у меня много приятелей таких как ты нормальных мужчин семьянинов, и почти обо всех вытерли ноги, все в разводе, начали жить только к 40 годам.
Один яхту даже купил и в Португалию уехал.

Ты надеялся найти решения вернуть ее что ли?
так это я тебе написал что 100 процев, трата времени, для того и скинул тематику изучить по МД, там много случаев как у тебя очень схожих.

Ну так по себе же не судят)
что то не заезжают.

Нет, решения её вернуть все скисли и прокисли где-то там далеко в самом начале. Я тоже, как ты пишешь у тех кто за 40, в разводе и начинаю свободно жить. Однако в данный момент времени на первом месте стоит мой сын со мной проживающий. Кстати, из твоей кучи знакомых, много ли было тех, с которыми оставался ребёнок? Ведь практически одному, без ребёнка, куда проще уехать далеко-предалеко (в т.ч. за рубеж) и начать там новую жизнь. А у меня тут ещё и не только ребёнок, ещё и 90-летняя мать, которой периодически приходится вызывать скорую, а когда она здоровая, так ходит картошку копает летом или снег метёт метёлкой. Ууу блин у неё сталинская закалка, она во время войны рукавички шила красноармейцам. Плюс ко всему... что греха таить, УШЁЛ я летом со своей насиженной работы по ремонтам! Вот как тогда заказ летом свалился на 300тыщ - и ушёл. Сейчас на вольных хлебах. Мастер по объявлениям. Клиентура конечно у меня а не там где я работал.

Какой вернуть вы чего упали? Тут ей бой в суде дать надо! Ух зашла то она как с баллоном, грамотно! А так складывается впечатление что третий у неё всё-таки новый мужик, так как если бы это был ещё один ребёнок усыновлённый (удочерённый) - опека бы об этом обязательно узнала и ОБЯЗАТЕЛЬНО бы туда поехала. Чего она скрыла третьего чела от опеки? Ждём ответа от отдела миграционного учёта!

А вот поиски кого-то там другого стоят на прочном втором месте

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё дальше в сторону клиентов тянет тебя, ищешь их здесь?

Я так понял что бабы тут зарабатывают теперь))наверное на платных консультациях)))))Ахаххх
иначе с чего бы тут сидеть сутками на пролёт, клиента ловишь тут похоже , проконсультировать))) бесценной информацией)) сколько за час берешь?
да времена настали..тебя бросили что ли жестко? с чего ты ковыляешь тут в каждом посте...

Я так понял что бабы тут зарабатывают теперь))наверное на платных консультациях)))))Ахаххх
иначе с чего бы тут сидеть сутками на пролёт, клиента ловишь тут похоже , проконсультировать))) бесценной информацией)) сколько за час берешь?
да времена настали..тебя бросили что ли жестко? с чего ты ковыляешь тут в каждом посте...

Ты такой отвратительно недалёкий, что с тобой нет интереса даже общаться. Некст.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
25 минут назад, Al Facino сказал:

Так окружающим объяснять ничего не надо, все в курсе.

Это только ты тут лошадь в короне, которая напролом мчится вперёд, наплевав на всё и всех.

Жаль, конечно, что ты уже дважды размножился, но к счастью в твоём маленьком городе уже все поняли кто ты и что ты, и ни одна нормальная баба больше тебя даже на порог не пустит. Продолжай и дальше гнить в своём болоте в одиночку. ;)

Ну вот по этому посту , сорри но у меня явные сомнения относительно твоей ориентации...
Истерика во всей красе)))) у баб что ли истерить научился?)) 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты такой отвратительно недалёкий, что с тобой нет интереса даже общаться. Некст.

Ну конечно))) это просто опыт )))
Перелопатишь вот таких во психологинь тонну) сразу все как то прозрачно становиться)

14 minutes ago, ArseniyA said:

Профиль похоже у тебя левый , так как сомнения возникают по твоему статусу)), судя по тому как ты тут визжишь и очко рвешь доказывая )))))может это там у вас уже того кто остался, демонстрации ЛГБТ и всё такое нет?)

Во-во, точно! И истерики такие же.

Не помню только с какого основного профиля ты бомбил в прошлый раз, не имею привычки запоминать клоунов. 

11 минут назад, ПростоКот сказал:

Нет, решения её вернуть все скисли и прокисли где-то там далеко в самом начале. Я тоже, как ты пишешь у тех кто за 40, в разводе и начинаю свободно жить. Однако в данный момент времени на первом месте стоит мой сын со мной проживающий. Кстати, из твоей кучи знакомых, много ли было тех, с которыми оставался ребёнок? Ведь практически одному, без ребёнка, куда проще уехать далеко-предалеко (в т.ч. за рубеж) и начать там новую жизнь. А у меня тут ещё и не только ребёнок, ещё и 90-летняя мать, которой периодически приходится вызывать скорую, а когда она здоровая, так ходит картошку копает летом или снег метёт метёлкой. Ууу блин у неё сталинская закалка, она во время войны рукавички шила красноармейцам. Плюс ко всему... что греха таить, УШЁЛ я летом со своей насиженной работы по ремонтам! Вот как тогда заказ летом свалился на 300тыщ - и ушёл. Сейчас на вольных хлебах. Мастер по объявлениям. Клиентура конечно у меня а не там где я работал.

Какой вернуть вы чего упали? Тут ей бой в суде дать надо! Ух зашла то она как с баллоном, грамотно! А так складывается впечатление что третий у неё всё-таки новый мужик, так как если бы это был ещё один ребёнок усыновлённый (удочерённый) - опека бы об этом обязательно узнала и ОБЯЗАТЕЛЬНО бы туда поехала. Чего она скрыла третьего чела от опеки? Ждём ответа от отдела миграционного учёта!

А вот поиски кого-то там другого стоят на прочном втором месте

Видно что хороший вы человек))
и это печально, что такие как раз люди и попадаються рано или поздно)
МД -мужское движение обязательно посмотрите, там и про ваши разборки есть в судах, все как у вас под копирку.
Из моих знакомых там дети все с матерями остаются, так как это пассивный доход для баб сейчас стал.
Мамаши не согласны детей отдавать так как можно не работать, в Мск одному 51к присудили , вообще без дохода( на основании того что у него недвижка коммерческая есть, и все, а работы нет, но всем пофиг, судьи бабы конченные обычно, потому присуждают. Но он болт забил, недвижку на маман перекинул, и свалил за бугор.)
Детям через мать пересылает вещи и все, бывшая курит бамбук.
Если сын , так это только плюс, было бы хуже если бы дочь. 
Вообщем для начало нужно собой заняться. 
Мозги в порядок привести нужно, все принять, пересмотреть и начать с чистого листа.
Не какого бухла, улыбочка, спорт, в голове ясно должно быть как в солнечный день)) только позитив , и вера в себя любимого))
Да ещё , там всякие психологи сразу лесом, если примите что вам нужна что то помошь, значит примите что с вами что то не так, а с вами все нормально.
Ну баба свалила))) блин , это же кошка)) для меня уже давно так ) ну разве можно убиваться из за кошки, их же море)) 

12 минут назад, Al Facino сказал:

Во-во, точно! И истерики такие же.

Не помню только с какого основного профиля ты бомбил в прошлый раз, не имею привычки запоминать клоунов. 

Ты с темы не съезжай! С ориентацией не ответил, все нормально у тебя?))))

Только что, Al Facino сказал:

Хотя нет, вру — тут такой клоун только один. Тот, кто вечно истерит с кучей скобочек, яростно бомбит на женщин и обвиняет их во всех грехах.

@Robinzon Russo 

• LAST VISITED

Yesterday at 03:32 AM

@ArseniyA 

Yesterday at 03:30 AM

Робинзон, братуха, ты хоть стиль письма пробуй менять. А то палишься влёгкую. Ещё и лайкаешь один свой профиль с другого, ну что за дешёвая дрочь?

Ахахххх)) Ну братуха я тебя вряд ли)  ничего не имею против там этих самых из Гейропы пацанов) но все же я по девочкам , сорри))

3 минуты назад, C47 сказал:

Он еще и ябеда))) Ох, не завидую я его соседям)))

Сритесь, товарищи, в личке!

20.03.2022 в 05:33, ПростоКот сказал:

Хренасе замечательно ну у вас и семейные отношения! Эй, мама, дай это, эй, принеси мне чай... НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к родителям! Я себе такого никогда не позволяю! Родители прежде всего СТАРШИЕ. Старших надо уважать!

Может, я не права, но... Зачастую дети относятся к матери /отцу так, как относятся супруги. Я заметила по своим. Когда с мужем жили, он позволял себе накричать на меня, отменить мои какие-то решения относительно воспитательных моментов детей. И дети стали пренебрежительно относится. Сейчас уже больше года не живём. 

Выправляется понемногу. 

И да, мне очень спокойно. Никто не орёт, не поучает, не говорит, что мне надо быть противной и решительной, не ломает мой характер. После такого, кстати, не очень секса хочется, если честно. 

А у вас получается, что жену поучали все, кому не лень. Мама, Вы, потом сын. Она, в силу замкнутости, все в себе носила. 

Она же даже с Вами фильмы пыталась смотреть, которые не любит. 

И если она воспитывалась в семье, где с уважением относятся друг к другу, то когда на нее повышают голос - для нее это не проявление любви... 

Я понимаю, что Вам было обидно слышать от нее слова, что не любит, но своим поведением Вы только укрепили в ней решимость уйти. 

Когда муж уходил, мы виделись из-за детей. Он истерил, орал, поливал меня грязью. И, честно, если бы не дети, я бы просто в чс его внесла и вообще бы не общалась. Просто они его любят, скучали. 

Поэтому, думаю, что просто уже ее все достало... 

On 3/20/2022 at 4:33 AM, ПростоКот said:

Хренасе замечательно ну у вас и семейные отношения! Эй, мама, дай это, эй, принеси мне чай... НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к родителям! Я себе такого никогда не позволяю! Родители прежде всего СТАРШИЕ. Старших надо уважать!

Погодите-погодите, а как же:

On 11/11/2022 at 7:34 PM, ПростоКот said:

Притом что совместное проживание с родителем несёт деструктивный вклад в молодую семью. Молодые семьи очень часто разваливаются из-за тёщи или свекровки. Такой фактор есть, и он, действительно, мешает при поиске нового человека. Есличо, могу этот фактор сглаживать, во-первых это большой дом где люди редко пересекаются, во-вторых, на любой вопрос матери "а кто это" я могу цыкнуть "не твоё дело", это если там пересекутся например в сортире который у нас общий

Вот это я понимаю, уважение к родителям 80го уровня.

• 2 недели спустя...
01.12.2022 в 15:47, Al Facino сказал:

Погодите-погодите, а как же:

Вот это я понимаю, уважение к родителям 80го уровня.

А вы тут не отвлекайтесь, вы, этого, РИГИДНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ищите давайте. А то у нас перед НГ основное заседание, и чё-то мне кажется что там будет сюрприз из-за третьего неизвестного человека с бывшей теперь проживающего. Либо родственник либо...

Что касается матери. Проживание с матерью - большой стресс для невестки и свекрови! Постоянные конфликты обеспечены! И именно это - одна из причин распадов семей в ПЕРВЫЕ ГОДЫ совместной жизни. Потом, лет эдак через "десять", наступает взаимное привыкание, или притирание невестки и свекрови, они даже порой начинают совместно пилить мужа по каким-то мелочам. Дополнительно ко всему, мать моя не имеет привычек устанавливать каких-то порядков, да и живём мы в принципе несильно пересекаясь. Вот огород да, там моя мать больше хозяйничала, так как бывшая постоянно к родственникам ездила, там КУДА БОЛЬШЕ огородище целая ферма блин. Я специально не подпускал свою мать близко в отношения и потому то и цыкал, потому как общеизвестно, что либо надо жить отдельно либо максимально ограничить общение если живёте вместе. Это в городах миллионниках где живут все ваши любимые "коучи", куда проще разменять трёшку на двушку в каком-нибудь человейнике. В малых населённых пунктах очень велико влияние "эффекта родни", там люди обычно живут большими семьями, часто расположенными в соседних домах, порой объединяя по два участка и даже снося внутренние заборы между огородами. Живущим в миллиониках "коучам" этого не понять, для них один закон - это разъехаться с родителями в отдельную однушку.

И учитывая эффект "влияния свекрови в первые годы" я принял решение временно не искать никого. Так как придётся заново там, притирание и ещё не факт что вывезет. Поэтому никого не ищу. После 45, знаете ли, да и на бабу то лезть особо неохота, хочется просто пожить для себя... Конечно смотрю Реалиста и прочих адептов МД. Чем я хуже?

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
8 минут назад, ПростоКот сказал:

на бабу то лезть особо неохота,

Сексуальная жизнь прожита и полученный опыт, какой-никакой, удовлетворил тебя?

Штош, в любом случае это лучше, чем носиться с писькой наперевес, пугая молодок на сайтах знакомств))

9 минут назад, ПростоКот сказал:

принял решение временно не искать никого.

Скорее решение тебя приняло) больше похоже на то)

9 минут назад, ПростоКот сказал:

эффект "влияния свекрови в первые годы"

Далеко не каждая женщина в зрелые годы решится на переезд. В твоём случае нужно совпадение совпадений)

11.12.2022 в 16:07, LubovSay сказал:

1. Сексуальная жизнь прожита и полученный опыт, какой-никакой, удовлетворил тебя?

2. Штош, в любом случае это лучше, чем носиться с писькой наперевес, пугая молодок на сайтах знакомств))

3. Скорее решение тебя приняло) больше похоже на то)

4. Далеко не каждая женщина в зрелые годы решится на переезд. В твоём случае нужно совпадение совпадений)

1 и 2. Ну я в этом плане больше оптимист чем пессимист. Психологический возраст всё-таки у меня в районе около 40. Вот чего нет, так это озабоченности, как у некоторых аленяк, ну эт понятно, инструмент в шкафу вроде как есть, просто своим присутствием даёт чувство уверенности чтоли... уверенности того что если, например, откажет - можно в ответ сказать да пошла ты!

3. Решение приняло меня. Верное замечание. Сейчас я оказался погрязшим в своих ограничивающих факторах. Они более чем объективны и просто неуничтожимы!

4. А переезд и не нужен! В данный момент вижу ситуацию так. Если заводить детей не надо, то и брак как таковой он тоже не нужен ВООБЩЕ. Тех кто прежде всего ищет именно брак без ничего - отсеивать нещадно! Брак не нужен для любви, он нужен для надёжного роста детей, а если дети не предполагаются, то вообще нафига он нужен? Ребёнок у меня есть, и более не нужен. Можно было бы вообще операцию провести вазэктомию, чтобы на 100% дети больше не появились, а то ведь, прекрасно понимаем какое может быть ярмо в виде алиментов после развода. Современное семейное законодательство абсолютно антимужское, и направлено на сокращение численности населения. Что-то противопоставлять ему - БЕСПОЛЕЗНО.

Интересен был бы опыт который был замечен у одного из моих клиентов. Итак, мужик 52 года. У него была больная жена. Рак. Ужос просто он как страдал, возил на всякие лучевые терапии по всяким научным центрам, инвалидная коляска, потом постель, ну и вот, в прошлом году, уже наверное как 2й год пошёл, кладбище. Погоревал он примерно с год или даже менее. И тут я к нему по вызову приезжаю - а у него подруга 50 лет. Нотариусом работает. Разговорились все троём. Оказалось, когда они там наследство оформляли через 6 месяцев со всякими родственниками (у него взрослые дети) - там и познакомились, вот так случайно, прям в нотариальной палате. Закрутилось завертелось. У него дом, у неё квартира. Ездят друг другу в гости очень часто ночуют друг у друга.

On 12/11/2022 at 11:07 AM, LubovSay said:

Далеко не каждая женщина в зрелые годы решится на переезд.

Ну почему же? С автором её ждёт джэк пот!

1. Частный особняк с газовыми баллонами на кухне.

2. Мать автора.

3. Ну и вишенка на торте — сам автор! Который ничуть не хуже лидеров МД-движухи!

Тут впору ружьё покупать дабы отстреливаться от толп поклонниц, осаждающих крепость автора. На крайняк можно и баллоны на головы сбрасывать с крепостной стены.

18 минут назад, Al Facino сказал:

Ну почему же? С автором её ждёт джэк пот!

1. Частный особняк с газовыми баллонами на кухне.

2. Мать автора.

3. Ну и вишенка на торте — сам автор! Который ничуть не хуже лидеров МД-движухи!

Тут впору ружьё покупать дабы отстреливаться от толп поклонниц, осаждающих крепость автора. На крайняк можно и баллоны на головы сбрасывать с крепостной стены.

Ладно, я не злопамятный, давайте мириться! Забудем про ригидность! Я не вредный!

1 hour ago, ПростоКот said:

Ладно, я не злопамятный, давайте мириться! Забудем про ригидность! Я не вредный!

А, та без проблем! Мы ж вроде и не воевали — так, небольшие подколки изредка. ;)

• 2 недели спустя...

Ну что, друзья, заждались? Близится конец истории!

Сегодня было второе, основное заседание, где наконец-то должна быть поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА в отношениях с бывшей. Они не пришли на суд. Никто. Вот так вот. Ни она ни представитель. Судья сказала типа нам пришёл отказ от иска. Не хотят они участвовать в суде.

Я говорю, хорошо, отлично, а кто же тот "третий лишний"? Судья зачитывает... барабанная дробь...

!!! Федосов Иван Петрович 1986 г.р.  гражданин Узбекистана !!! (фамилия изменена страна тоже но там рядом)

ВАУ!!! 36 лет!!! Русский но нерусский... Я в ... ну в общем... (фамилия изменена). Выслушали сына, ну он понятно сказал со мной хочет. Однако чтобы вторая сторона согласилась с этим её опять надо вызывать по повестке, и если она не явится во второй раз, то тогда так и останется. Блин ну вот такая долгая тянучка. Короче на конец января записали 30е числа аж...

ФИО русские. Наверное из русскоязычной семьи переселенцев уехавших из Средней Азии. Ну чё сказать, нашла молодого ху, то есть, члена. Возможно уже и давно. Я так понимаю, он ей и дом этот подарил... Ну чё, как вам такой финт ушами?

8 минут назад, ПростоКот сказал:

Ну что, друзья, заждались? Близится конец истории!

Сегодня было второе, основное заседание, где наконец-то должна быть поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА в отношениях с бывшей. Они не пришли на суд. Никто. Вот так вот. Ни она ни представитель. Судья сказала типа нам пришёл отказ от иска. Не хотят они участвовать в суде.

Я говорю, хорошо, отлично, а кто же тот "третий лишний"? Судья зачитывает... барабанная дробь...

!!! Федосов Иван Петрович 1986 г.р.  гражданин Узбекистана !!! (фамилия изменена страна тоже но там рядом)

ВАУ!!! 36 лет!!! Русский но нерусский... Я в ... ну в общем... (фамилия изменена). Выслушали сына, ну он понятно сказал со мной хочет. Однако чтобы вторая сторона согласилась с этим её опять надо вызывать по повестке, и если она не явится во второй раз, то тогда так и останется. Блин ну вот такая долгая тянучка. Короче на конец января записали 30е числа аж...

ФИО русские. Наверное из русскоязычной семьи переселенцев уехавших из Средней Азии. Ну чё сказать, нашла молодого ху, то есть, члена. Возможно уже и давно. Я так понимаю, он ей и дом этот подарил... Ну чё, как вам такой финт ушами?

Странно всё это. Зачем в суд подала и теперь отказалась?

2 минуты назад, White_ сказал:

Странно всё это. Зачем в суд подала и теперь отказалась?

Поди пойми этих женщин... Логика ага... Тем не менее мне этот "заход с баллоном" понравился! Я так понимаю они хотели давить на опасные для жизни условия проживания. Ладно, всё в прошлом! Кстати она может в 42 года забеременеть или уже поздно?

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Поди пойми этих женщин... Логика ага... Тем не менее мне этот "заход с баллоном" понравился! Я так понимаю они хотели давить на опасные для жизни условия проживания. Ладно, всё в прошлом! Кстати она может в 42 года забеременеть или уже поздно?

Может. Тебе то что? ))

СЫН с тобой и всё отлично. Живи и радуйся.))

И ты тоже можешь ещё плодиться! )))

14 минут назад, ПростоКот сказал:

И не смейся! Я тебе дело говорю. 

Недавно слушала мечты твоего ровесника. И да. Детям там есть место.))

Так что.... мы все верим в тебя.))

Без шуток.

9 минут назад, White_ сказал:

Может. Тебе то что? ))

СЫН с тобой и всё отлично. Живи и радуйся.))

И ты тоже можешь ещё плодиться! )))

Да уже ничего. Может она там уже с пузом ходит. Так просто, промониторить чтобы понять. Что точно вот совсем совсем 100%, 200% никакого возврата назад невозможно, надо закрывать главу и жить дальше. Ведь никого у меня нет... Я один... Ну да, сын и престарелая мать... Не самая удачная комбинация чтобы что-то начинать... Поживу в одиночестве, надо побыть отшельником... полезно для саморазвития

Только что, ПростоКот сказал:

Да уже ничего. Может она там уже с пузом ходит. Так просто, промониторить чтобы понять. Что точно вот совсем совсем 100%, 200% никакого возврата назад невозможно, надо закрывать главу и жить дальше. Ведь никого у меня нет... Я один... Ну да, сын и престарелая мать... Не самая удачная комбинация чтобы что-то начинать... Поживу в одиночестве, надо побыть отшельником... полезно для саморазвития

Ты ещё напиши ...Н И К О Г ДА!... ни с одной женщиной не свяжусь....

Вот тогда, это Никогда точно сработает. Ну другие варианты тебе не помогли. ))) поэтому Никогда )))

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Кстати она может в 42 года забеременеть или уже поздно?

Ты даже не в курсе, начался ли у неё климакс и что это вообще такое?

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Да ты о чём? Он вообще не в курсе неё...))

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Ни я ни сын её вообще ни разу не видели с лета... а нет, уже наверное с весны, так как за остатками её вещей приезжали её родственники. А в школу 1го сентября она как-то тайно приходила, сын её тоже не видел. К тому же я ещё летом, по совету Бирюкова, так централизованно, разыскивал все фотографии все свидетельства и педантично их все спалил в печке. Я начинаю забывать её лицо! Уже не помню, выше или ниже её...

На суд приходила совершенно другая баба, представитель. Я так понимаю они к ней обратились типа что можно сделать, адвокатша сказала ну типа давайте я на одно заседания схожу посмотрю. Тогда в ноябре когда адвокатша ходила на суд - огласили заключение опеки, ну и она общую обстановку увидала в реальности и поняла - ходить смысла больше не будет. С таким выводом она вернулась в свой офис, позвонила ей и сообщила что судиться бесполезно, давайте мол я сделаю отказ от иска, будет проще и дешевле. Ну это я так предполагаю как было дело.

Короч адвокатша их на десятку развела :D впредь будут думать как подавать непонятно там чего... А вообще она хорошо выступала, выразительно. Я немного так прифигевал. Вобщем, она свою десятку отработала!

23 минуты назад, ПростоКот сказал:

Ни я ни сын её вообще ни разу не видели с лета... а нет, уже наверное с весны, так как за остатками её вещей приезжали её родственники. А в школу 1го сентября она как-то тайно приходила, сын её тоже не видел. К тому же я ещё летом, по совету Бирюкова, так централизованно, разыскивал все фотографии все свидетельства и педантично их все спалил в печке. Я начинаю забывать её лицо! Уже не помню, выше или ниже её...

На суд приходила совершенно другая баба, представитель. Я так понимаю они к ней обратились типа что можно сделать, адвокатша сказала ну типа давайте я на одно заседания схожу посмотрю. Тогда в ноябре когда адвокатша ходила на суд - огласили заключение опеки, ну и она общую обстановку увидала в реальности и поняла - ходить смысла больше не будет. С таким выводом она вернулась в свой офис, позвонила ей и сообщила что судиться бесполезно, давайте мол я сделаю отказ от иска, будет проще и дешевле. Ну это я так предполагаю как было дело.

Короч адвокатша их на десятку развела :D впредь будут думать как подавать непонятно там чего... А вообще она хорошо выступала, выразительно. Я немного так прифигевал. Вобщем, она свою десятку отработала!

На вопрос ты так и не ответил, конечно, прямой) а летом был уже климакс, перед тем, как она сбежала из дома?

31 минуту назад, Королева Марго сказал:

На вопрос ты так и не ответил, конечно, прямой) а летом был уже климакс, перед тем, как она сбежала из дома?

Марго.  Он ничего не знает. И знать не хотел! Ему это не интересно было.

Она вообще его избегает. Даже на суд не пришла. Сбежала из семьи.

Только что, White_ сказал:

Марго.  Он ничего не знает. И знать не хотел! Ему это не интересно было.

Она вообще его избегает. Даже на суд не пришла. Сбежала из семьи.

Я знаю, что не знает, иначе не было бы вопроса, она вообще может родить в 42?))

Только что, Королева Марго сказал:

Я знаю, что не знает, иначе не было бы вопроса, она вообще может родить в 42?))

Странно,  что теперь его вдруг! Это стало интересовать....

Да. Я понимаю. Что ты знаешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...