Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

kamkin_29756335_orig_.jpeg.9af85e791d5260c96a8d4b5cbb634519.jpeg

:ph34r:

Забавно, как автора пытаются убедить, что в 50 он никого не найдет)) Лично знаю мужика, который с 4мя детьми на СЗ познакомился с женщиной за 1000 км. Ничего, встретились, она переехала к нему в итоге, оба 50+

Автор,смотрите  с позитивом. Вы годами не занимались сексом, у вас не было душевной близости с женщиной, вы вообще жили по сути как соседи, сейчас есть возможность все исправить.

Сами говорили, что технарь, значит руки на месте, голова тоже, ничего, прорветесь.

Не трогайте жену, уважайте ее решение, хочет развода -  дайте развод, так нервы будут целее.

• 2 недели спустя...

Соскучились? Тема ушла в помойку? А вот он я нарисовался!

Насчёт развода, как уже выше было сказано и вами и мной - совершенно согласен! Собираюсь давать на заседании, до которого полмесяца осталось. А тут уже ничего и не поделаешь, так как причина развода не устранена - бывшая так и не появляется, звонит сыну теперь всё реже и реже. Это после первого заседания они там аж на ЧАС наговорились, да и потом в течение недели были звонки тоже длительные, но постепенно снижающейся продолжительности. Теперь уже, наверное, всё. бывшая, кажется, отпустила младшего. Но хотя вот ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!!! В-общем я как бы бдю. Без нас она в дом не попадёт - даже если заявится когда я на работе например буду.

Вопрос другого плана. Как искать подругу? Ну вот стоит: Тиндер, Баду и Табор. За месяц (!) периодических запусков Тиндера постоянно "в вашем радиусе обзора нет подходящих пар". Баду теперь забанили сайт из-за событий в Украине, стоит приложение на телефоне. Аудитория Баду абсолютно статична и не меняется, онлайн никого нет. Тухляк какой-то. Пишу некоторым барышням (от 30 до 50). В ответ либо тишина либо вообще сообщения не читаются, как будто удалили приложение или ранее пользовались сайтом. Получше обстоит дело с Табором, но тоже как-то не очень. Табор позволяет проводить поиск только на 10 лет младше, и там за всё время существования сайта набирается 55 женщин с моего города с возрастами от 38 до 50. Это за весь период существования сайта! Начинаю сортировать, убираю тех кто не заходит более месяца. Игнорирую тех кто платно поднимает свои анкеты - так делают дамочки которым нужно повышенное мужское внимание, это не для меня. Остаются человек 15. Пишу. Половина сразу отсеивает и игнорит. С другими переписка в одну сторону, типа давай пообщаемся недельку-месяц а потом может быть когда-нибудь пригласишь меня в ресторан или кафе на новый год... Да, сразу там ответили две, но, блин... одна разведёнка с ЧЕТЫРЬМЯ ЦУКО детями масса 100кг, другая с ТРЕМЯ детями масса 80кг. Ёпрст мамадодогая.... Это ЧТО? Это там такое ДНИЩЕ чтоли??? Анкету там не убираю, но, знаете ли, вот блин аж предубеждение складывается что туда обращаются в самых запущенных случаях...

Поактивнее идёт общение через "Вконтакте", я так и училку свою нашёл, как позже выяснилось, у неё есть человек а лайк она мне ставила потому как меня узнала. Удалось пообщаться с несколькими женщинами, правда одна не из города а тоже из деревни работает фельдшером, соответственно ездить к ней за 50 км ещё тот геморой. С другой не сошлись интересами, ну бывает и такое, не беда. Ещё одна пока думает, на свидание не хочет. Да, категория кстати более-менее приемлемая чем у сайтов знакомств, хотя может местная специфика и то что я всего лишь второй месяц туда кидаю объявления типа "Познакомлюсь с женщиной от 30 лет для встреч или отношений", ну иногда вставляю какой нибудь юмористический хвостик в конец для поднятия настроения типа "которой не с кем вечером чаю попить".

Что ещё посоветуете? Ну не по улицам же ходить...

10 часов назад, ПростоКот сказал:

Ну не по улицам же ходить...

Почему бы и нет? Ну если не комендантский час и не стреляют.  На улице тоже ожп есть.

49 минут назад, LokiRu сказал:

Почему бы и нет? Ну если не комендантский час и не стреляют.  На улице тоже ожп есть.

... которые все напрочь замужние-семейные и не горят желанием тратить своё время так как идут куда-то там по своим делам. Эпоха знакомств на улицах давно прошла! Лет 20 назад наверное... Тем более это больше молодёжи подходит, парень 20 лет на улице знакомится с девушкой, вполне реальный сценарий - потому как девчёнки 18 летние в основно пока что " не разобраны". Если же тебе под 50, такое становится просто невозможным. Ну конечно, могут быть чисто случайные встречи, например, по работе, я же с клиентами работаю, в том числе и с клиентками, а работа моя разъездной характер имеет. Ну это такой, маловероятно-случайный сценарий когда облака-звёзды сходятся в свои фигуры на гороскопах, в-общем, маловероятно всё это.

Сайтами знакомств, как я понял, пользуются в последнюю очередь, когда уже никого нельзя найти, например, среди знакомых. Чем объясняется наличие там - исключая самовлюблённых нарциссок - тех самых (свино)маток с 3-4 детьми, извините уж за резкость но для меня это был такой контраст. Нормальные девушки на сайтах знакомств обычно не сидят (наверное). Всё это пока в процессе изучения у меня

5 часов назад, ПростоКот сказал:

... которые все напрочь замужние-семейные и не горят желанием тратить своё время так как идут куда-то там по своим делам. Эпоха знакомств на улицах давно прошла! Лет 20 назад наверное... Тем более это больше молодёжи подходит, парень 20 лет на улице знакомится с девушкой, вполне реальный сценарий - потому как девчёнки 18 летние в основно пока что " не разобраны". Если же тебе под 50, такое становится просто невозможным. Ну конечно, могут быть чисто случайные встречи, например, по работе, я же с клиентами работаю, в том числе и с клиентками, а работа моя разъездной характер имеет. Ну это такой, маловероятно-случайный сценарий когда облака-звёзды сходятся в свои фигуры на гороскопах, в-общем, маловероятно всё это.

Сайтами знакомств, как я понял, пользуются в последнюю очередь, когда уже никого нельзя найти, например, среди знакомых. Чем объясняется наличие там - исключая самовлюблённых нарциссок - тех самых (свино)маток с 3-4 детьми, извините уж за резкость но для меня это был такой контраст. Нормальные девушки на сайтах знакомств обычно не сидят (наверное). Всё это пока в процессе изучения у меня

Езжай на море летом с сыном. Познакомиться на отдыхе в непренужденной обстановке на пляже, а что, вполне) С какой-нибудь тоже РСП. Дети пусть подружатся, и вы за счет них тоже будете чаще общаться и так глядишь, может что и получится. 

Правда надо еще чтоб совпала география проживания при этом)) Это, конечно, уменьшает шансы. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Езжай на море летом с сыном. Познакомиться на отдыхе в непренужденной обстановке на пляже, а что, вполне) С какой-нибудь тоже РСП. Дети пусть подружатся, и вы за счет них тоже будете чаще общаться и так глядишь, может что и получится. 

Правда надо еще чтоб совпала география проживания при этом)) Это, конечно, уменьшает шансы. 

Это подходит больше для установления каких-то брачных отношений. Но теперь я определился - брака, по крайней мере официального, я больше не хочу. Нужно какое-то независимое общение, у меня квартира, у неё квартира, где хочем там встречаемся. Да, хотим поехать летом, вот, думаю, тут же кризис, санкции! Быть бы живу а не до жиру...

Знакомство на курорте имеет кратковременный период, вы прямо как кино рассказываете. Маловероятно это, вы откуда? Из Самары, а мы из Сургута :wacko:. Не, тут надо местных искать. Опять же, по работе, поскольку я с клиентами работаю, надо, пожалуй пускать слушок всем а типа вот знаете наш мастер то это... как бы ищет... а вы не против? а он к вам домой придёт и всё наладит... а вы ему чай предложите с пирогами...

9 часов назад, ПростоКот сказал:

так как идут куда-то там по своим делам. Эпоха знакомств на улицах давно прошла!

Ты какой-то прямо прямой  и негибкий разумом.:(  улица это же не только тротуар и проезжая часть. Это кафе, парки, торговые центры, места отдыха. Пивнушки например крафтовые, ресторанчики модные, музеи и выставки.  Летом сейчас пойдут какие-то бассейны открытые, базы отдыха. Места где ожепешки кучкуются.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты какой-то прямо прямой  и негибкий разумом.:(  улица это же не только тротуар и проезжая часть. Это кафе, парки, торговые центры, места отдыха. Пивнушки например крафтовые, ресторанчики модные, музеи и выставки.  Летом сейчас пойдут какие-то бассейны открытые, базы отдыха. Места где ожепешки кучкуются.

У меня не мегаполис а мелкий городишко населением 60тыс. Модные ресторанчики и музеи современного искусства это где-то там, в Питере и внутримкадье. А у нас тут спальные районы, местные предприятия, ну и пивнушки для работающего персонала вместо крафтовых ресторанов.

Ну и главный вывод в том что ожпшки сейчас не будут тусоваться по улицам, крытым бассейнам и ресторанам. Не, ну конечно я не спорю, какая-то "гулящая часть" несомненно будет, но это не та целевая аудитория которую искать надо. Нужная целевая аудитория сидит по домам, общается с подругами, ходит на работу, в магазин за продуктами (а не брендовыми шмотками!) Вот ЭТУ категорию надо выцеплять а не тех кто по кабакам да кафешкам шляется!

7 минут назад, ПростоКот сказал:

мелкий городишко населением 60тыс.

Это , конечно,  затруднит задачу, но думаю, что процент временно незанятых ожп в твоей возрастной группе не сильно отличается от ٪  большого города. Тут скорее вопрос твоего настроя на неуспех и зацикленность на обязательном результате. Начни просто получать удовольствие  простого общения ниочем (с теми же продавщицами в магазине или с барменшой в биллиардной). 

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Это, конечно, уменьшает шансы

Да, ты из Москвы, он из Тулы :D

14 hours ago, ПростоКот said:

Это подходит больше для установления каких-то брачных отношений. Но теперь я определился - брака, по крайней мере официального, я больше не хочу. Нужно какое-то независимое общение, у меня квартира, у неё квартира, где хочем там встречаемся. Да, хотим поехать летом, вот, думаю, тут же кризис, санкции! Быть бы живу а не до жиру...

А ты такое вытянешь? Я вот общаюсь с женщинами 40+ лет в таком формате, некоторые как раз хотят таких отношений, но их суть в том что никто никому не выносит мозг. Люди получаеют удовольствие от общения друг с другом и никто никого не контролирует, плюс возможны любовники что с твоей стороны что с её.

1 час назад, UserN3 сказал:

А ты такое вытянешь? Я вот общаюсь с женщинами 40+ лет в таком формате, некоторые как раз хотят таких отношений, но их суть в том что никто никому не выносит мозг. Люди получаеют удовольствие от общения друг с другом и никто никого не контролирует, плюс возможны любовники что с твоей стороны что с её.

Сейчас это наталкивается на ограниченность ожп - ресурса в переборе. Перебор идёт крайне вяло и мееедленно! Всё-таки малый город! Это конечно не 15-20 тыс как тут было у мороженого в вафельном стаканчике, но тем не менее... ну да, немного поактивнее конечно, но всё равно "это не то". Вот так вот чтобы за день кого-то там выцепить как тут пишут некоторые тоже - абсолютно нереально.

Какие способы ещё можете посоветовать? Тут пишут что с сайтов знакомств даже вытаскивают, что типа женщины порой сами специально регятся там чтобы найти... Правильно ли выбрана стратегия отсева сайта знакомств:

- мониторим сайт в поисках новых регистраций

- если находим что ожп дарили ранее виртуальные подарки - отсев

- если находим что ожп поднимает свою анкету а зарегистрирована уже давно - отсев

- если геометрия ожп не подходит (возраст-вес-рост) - отсев

- с мелкими дитями садичного возраста - отсев

Однако было замечено, что многие ожп периодически удаляют свои анкеты и заводят заново, порой с новыми фотографиями. Получается вот такая цикличность из ограниченного числа, вызванного малой населённостью города.

2 minutes ago, ПростоКот said:

Сейчас это наталкивается на ограниченность ожп - ресурса в переборе. Перебор идёт крайне вяло и мееедленно! Всё-таки малый город! Это конечно не 15-20 тыс как тут было у мороженого в вафельном стаканчике, но тем не менее... ну да, немного поактивнее конечно, но всё равно "это не то". Вот так вот чтобы за день кого-то там выцепить как тут пишут некоторые тоже - абсолютно нереально.

Твой вариант только соц сети и реал. В мелко городах СЗ рабатать толком не будут, и так все друг друга знают, плюс помноженное на то что СЗ "только для ебли".

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Твой вариант только соц сети и реал. В мелко городах СЗ рабатать толком не будут, и так все друг друга знают, плюс помноженное на то что СЗ "только для ебли".

Да, отсев на СЗ получается жестковат. Понаписал всем прошедшим сортировку, а их менее 10 чел и осталось ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД табора. Одна дамочка пошла по второму кругу с новыми фотками новая регистрация. Интересно что у неё было?

Другие сайты знакомств фигня какая-то. Исключая мошенников (lovamur и шурымуры) - требуют каких-то премиумов которые нафиг не ус%лись. Завёл там везде свои анкеты и написал - не присылайте мне свои улыбки шарики бананчики мячики, ищите меня в реале, нет, уже 12 подарков надарили, зачем??? Чую эти сайты живут своей собственной жизнью, но не даёт покоя то что некоторые там что-то выцепляют, может я их неправильно готовлю.

На ВК не могу проявлять повышенную активность - завсегдатаи начинают уже ржать типа ну чё такое опять не получилось найти. Понимаю, ВРЕМЯ надо, да ещё и суды то продолжаются!

2 minutes ago, ПростоКот said:

На ВК не могу проявлять повышенную активность - завсегдатаи начинают уже ржать типа ну чё такое опять не получилось найти. Понимаю, ВРЕМЯ надо, да ещё и суды то продолжаются!

Надо не посты создавать, а в личку писать.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Надо не посты создавать, а в личку писать.

Имеете в виду взять группу ВК где публикуются объявления знакомств, и провести сортировку по полу - семейному положению и начать распихивать по 5-10 сообщений в сутки?

Just now, ПростоКот said:

Имеете в виду взять группу ВК где публикуются объявления знакомств, и провести сортировку по полу - семейному положению и начать распихивать по 5-10 сообщений в сутки?

Именно. Чисто по полу, семейное положение в топку, иногда забывают менять. Только не банальные "Привет!" пиши)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Именно. Чисто по полу, семейное положение в топку, иногда забывают менять. Только не банальные "Привет!" пиши)

Попробую. Будет ещё один способ как это говорят, поток который надо обрабатывать. Насколько такие подкаты эффективны?

1 minute ago, ПростоКот said:

Попробую. Будет ещё один способ как это говорят, поток который надо обрабатывать. Насколько такие подкаты эффективны?

Индивидуальна характеристика. Только профиль в порядок приведи, фотки бывшей удали и прочий срач.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Индивидуальна характеристика. Только профиль в порядок приведи, фотки бывшей удали и прочий срач.

Хехе! У нас же малый город! Есть у меня акаунты ВК, телеграм, фейсбук и прочие. Много аккаунтов, в том числе всякие служебные, рабочие и даже боты заведены. Чтобы не связываться со всякими там "разговорчиками" - объявления о знакомстве публикуются с фейк аккаунта. Пока там совершенно левые фотки. Есть предложение привести этот фейк аккаунт в порядок - типа завести некую страничку с тем что так мол и так предлагаю познакомиться. НО - тогда чем она будет отличаться от тех инстаграм-барышень что бессменно поднимают свои анкеты на СЗ с over20 фотографиями? Разумно ли какой-то соблюсти баланс? Минимум? Что указать? Что не нужно?

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
1 minute ago, ПростоКот said:

Много аккаунтов, в том числе всякие служебные, рабочие и даже боты заведены. Чтобы не связываться со всякими там "разговорчиками" - объявления о знакомстве публикуются с фейк аккаунта.

Тебе заняться нечем? Знакомься с основного акка и всё.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе заняться нечем? Знакомься с основного акка и всё.

Осталось найти основной аккаунт... А ведь там дела связанные с работой! Наши довольные клиенты типа успехи обслуживания в нашей компании! И тут блин здрасти разрешите познакомиться!

Может всё таки дополнительный акаунт привести в порядок?

Just now, ПростоКот said:

Может всё таки дополнительный акаунт привести в порядок?

Используй тот который личный, а не рабочий, без всяких фейков, левых фото и прочей херни, тебе не 13 лет!

8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Да, ты из Москвы, он из Тулы :D

не из Тулы даже, а из Тульской обл. Не знаю даже как ему искать, кого-то свободного.

• Советник

Автор, привет.

Тяжелый ты человек, ну да это не грех.

Во-1, не жалей те 22 года. Они не впустую. Детей вырастил (ну почти), маму старенькую досмотрел. Профессию устаканил нормально, зарабатываешь. Опыт жизненный. Та часть себя, которую в бывшую жену вкладывал - конечно, пропадёт бесполезно, ну да невелика потеря. Не смотри назад, не жалей ни о чем - иди вперед. 48 лет это ерунда, знаю о чем говорю (мне 49). :)

Во-2 отпусти жену, совсем, полностью! Прекрасно понимаю твою ярость на нее: она предала внезапно, исподтишка, да еще и требования предъявила (на младшего сына). Но! Что ты решишь этой яростью? Ничего абсолютно.

Пойми до глубины души, раз и навсегда - она тебя не хочет, ни видеть, ни слышать, ни обсуждать, она очень хочет чтобы тебя не было в её жизни, никогда, ни под каким видом. Прими это. Твоя душа орёт "Ну как же так то?!" А вот так. Так уж вышло.

Вы очень разные. Не буду лезть в дебри, кто из вас виноватее - виноваты оба, в том, что дали возобладать гормонам и любой ценой захотелось постоянного партнера для секса, видать с сексом был системный голяк у каждого из вас, поэтому ринулись в брак втёмную, не зная ничего друг о друге, два кота в мешке. Ничем другим ваш брак закончиться не мог. Кстати честь ей и хвала, что она дотерпела до момента, пока дети практически выросли. С такой разницей характеров должна была сбежать лет 18-19 назад. Ваш брак - ваш баг. Но минус ей, что не попыталась обсуждать, притираться, хотя бы просто проговаривать свои претензии, а ударила внезапно - это очень подло.

Ну и забей, подло - не подло... Злостью ты не решишь ничего. Ты хочешь, чтобы ей стало плохо без тебя, и она приползла на коленях? Ну ты очевидно же не дурак, и понимаешь, что так не будет. Ей не просто не плохо без тебя - ей будет очень хорошо там где нет тебя, в любой дыре! Осознай.

Злостью ты ей показываешь, что переживаешь, что задет, что ТЕБЕ плохо без нее - она и кайфует. Ты ведешь себя таким образом, что 80% кортизола от вашего разрыва хлебаешь ты. А можешь сделать наоборот.

Первое - успокойся и войди в состояние полного, абсолютного безразличия и спокойствия к ней. Всё, умерла, перевернул страницу. Как здесь на форуме говорят - лошадь сдохла, значит пора с неё слезть. Выброси ее из головы. Не мониторь ее созвоны с младшим сынишкой. Тебе не интересно. С мамой не обсуждай про неё. А если мама сама начнет - скажи: мама, я тебя прошу, давай не будем говорить о ней никогда, я не хочу думать о ней больше ни одной секунды своей жизни. Мама поймёт.

А если не поймет, скажи - за женой ночью приехал черный воронок, ее расстреляли, она враг народа, поэтому говорить о ней запрещено. :)

Понимаю, трудно вот так вот выбросить человека из жизни, после 22-х лет то. Но необходимо. Она же тебя выбросила как использованный гон...он, значит и ты сможешь. Но помни главное - речь не о том, чтобы демонстрировать ей твоё безразличие (это само собой), а чтобы тебе искренне стало похрен на неё, неинтересно, скучно, мешает двигаться. Старайся.

Да, и конечно же - разводись обязательно, чем скорее тем лучше для тебя же. Твоя идея затянуть это дело нелогична, непонятна и неадекватна, странно даже слышать от человека с логически-математическим складом. Абсолютно вредная идея - исходить на г...но, самого себя разъедая деструктивными эмоциями - так и до онкологии недалеко. 

Второе - младшего оставляй себе. Ей он зачем? Орать на него "чтоб ты подох", когда он в полночь, аки  бес, скачет на ней "проснись и покорми меня, мой голод неутолим!" ? Или внедрить его родне, для которых его интернет это искушения врага рода человеческого?

На суде сравни жилищные условия, опиши что у тебя они более чем подходящие, обязательно подчеркни что она скрывает своё место жительства, следовательно там дело нечисто: может #баря хата, а может условия непотребные. И вообще нажимай на это изо всех сил: что узнал о разводе по почте, живя с человеком под одной крышей, и что она исчезла и скрывается, тем самым лишая тебя общения со старшим сыном. Попроси пусть обяжут ее сообщать тебе о всех своих перемещениях, чтобы ты мог участвовать в жизни старшего сына. (Пусть у тебя будет эта возможность, а понадобится или нет потом сам решишь.) Тем самым дашь понять суду, что ты стабилен, а она нет. Напирай на стабильность твоего заработка, на то что сын не хочет менять школу, у него успеваемость только стала налаживаться. О единстве ваших с ним интересов обязательно скажи, что вы прям единомышленники с ним. И мягко намекни на ее родню ортодоксальных верующих, не поливая их грязью, но типа того что у них дома атмосфера своеобразная.

Кстати, то что она на младшего кричит, причем матом, причем чтобы он сдох, когда невинное чадо просто просит кушать... Обязательная инфа для суда!

У твоей бывшей мужик есть инфа сотка, такие как она не уходят в пустоту, тем более с таким старшим сыном, как ты заметил, шансов на рынке востребованности у нее почти ноль, и она прекрасно это понимает, значит УЖЕ кто-то есть, кто принял. Разговоры о переезде в новый большой дом не натолкнули ни на какие мысли? Как минимум - есть олень на примете у ее семейства, который уже подготовлен морально, и только пасётся в стойле ожидая пока она развяжется с тобой. А скорее всего уже живет с кем-то. И наверняка это всё не первый день. Спланировано заранее, все отходные маневры и запасные аэродромы. Тем более причина забыть и вычеркнуть из души и из головы такого человека.

Третье - шерше ля фам. Кстати вариант с учительницей мне не нравится, это может быть моральный удар для сына. Но... важно, чтобы вариант тебе нравился, а не мне. ) Смотри и другие варианты тоже. Понимаю, что в городе 60 тыс по-любому деанон будет рано или поздно. ) Кстати, а почему бы тебе в областной город не переехать, я не пойму? Работа у тебя компьютерная, то есть как я понимаю можно хоть с Сейшельских островов работать. Сыну опять же больше возможностей для развития - секции всякие, потом университеты. А тебе - сразу открывается поле деятельности на сз не в 10 человек, а в 100 !

Зная твою мстительную натуру - заведя женщину, ты бывшую макнёшь лучше чем любым другим способом, и уж намного лучше чем злобой или сменой замка на двери. Они такое чувствуют... И вот тут-то кортизол потечет обратно, вверх по склону. :)

А тебе новая женщина быстро поможет реально забыть и отпустить бывшую. И всем будет хорошо.

Кстати, ты быстро найдешь женщину (если не будешь сидеть на опе ровно). Малопьющий, умный (компьютерщик же), сына растишь сам (это их вообще очень зарубает), возраст нормальный хоть для сверстниц, хоть для молодых. А в областном городе еще и выбирать будешь. Знаю не по наслышке.

О сверстницах. Детей вырастили или почти вырастили, "мужик в дом" уже не особо нужен, наступило время пожить для себя. Действуй!

Кстати, у тебя точно такое же золотое время и золотой возраст.

А сейчас пока займи голову, займи руки, окунись в работу, или наоборот съезди с сынишкой отдохнуть куда-нибудь - короче, начинай новую жизнь УЖЕ СЕЙЧАС, не дожидаясь окончания судов.

В итоге, на годовщину развода, ты:

В новых отношениях, с сынулей видеобластеры тестите, у него успеваемость норм, у тебя душа в мире и на своём месте, с заработком всё ещё лучше чем было, а главное - окружен людьми, которым ты не пофиг, и которые тебе не пофиг: мама, сын, новая скво. И ты в шоколаде, чел.

Она: неизвестно где, неизвестно с кем, ни работы, ни интересов, пустота в голове и на душе.

Удачи!

P.S. Я тут погуглил, Тула по численности населения прям как мой город, мой чуть больше, на 50 тыс. Оптимально. Женщины спокойные, умные, без бравады и понтов. Топчик, бро! :)

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Большое спасибо за столь всеобемлющий пост на который поставили кучу лайков!

Осталось лишь высказать ряд возражений для полноты картины, ну и продолжить так сказать растить тему.

Во-первых, теперь уже бывшую жену я отпустил. На втором заседании развод произойдёт автоматически даже если бы я как-то там возражал. Потому что причина расставания не устранена и теперь уже навряд ли устранится. Отпускаю её, видеть не хочу, собрал остатки её вещей в коробки, лежат около двери. От неё никакой реакции на то чтобы забрать, ну да ладно, может оно после официального развода произойдёт.

Во-вторых, я её пассивно мониторю, проверяю сайты знакомств, соцсети, её знакомых. Зачем - а чисто из-за спортивного интереса, ну и чтобы узнать, есть ли там кто-то у неё, так как это может изменить подходы к тому что как нужно будет удерживать сына проживающего со мной. Пока что единственный раз её видели в нашем городском храме на 7е апреля, тогда кажись благовещение чтоли отмечали, ну мне тут кто-то из знакомых сообщил. Делаю вывод - она проживает у нас в городе а не уехала в деревню. Значит съёмная квартира всё-таки. Опять таки делаю вывод о несовместимости характеров, ей, кажется, стало лучше без меня. Такой мониторинг нужен! Хотя бы проверяя правильность и обоснованность того что лучше было расставаться а не удерживать мёртвые отношения.

В-третьих, старший сын уже совершеннолетний и полностью дееспособен. Я не могу заявить в суде мол бывшая супруга препятствует общению. Это можно было говорить если бы ему было например 17 лет или если бы например врачебная комиссия его признавала бы частично недееспособным (как происходит с имбицелами и идиотами). Небольшой дебилизм и обучение в коррекционной школе не означают что ему недееспособность поставят! Да, у него белый билет в армию и права ему никогда не дадут, но это не означает недееспособности! Он полностью может совершать любые сделки, даже квартиры покупать, и именно ОН решает, общаться ли со своим отцом или нет. Он находится под полным влиянием своей мамы (что имеется у всех дебилов - они полностью внушаемы и совершают любые действия то что им скажут). Мама его соответствующим образом подготовила, так что я не удивлён что он, например, меня ненавидит.

В-четвёртых, переезд невозможен, я уже писал выше. У меня здесь свой дом, работа, клиентура, меня в своём городе считают хорошим мастером. Ничего этого в областном центре не будет. Смотрю московских блоггеров и психологов которые утверждают что познакомиться в малом городе просто невозможно по причине малого ресурса. Я не в тульской области, я просто подобрал примерно похожий регион. Не забываем правила форума! Нельзя себя деанонить, показывать адреса, явки и прочее. Пусть это будет Курская область. Или Тамбовская. Или Владивосток! Разницы фиг никакой нет, везде в малых городах одинаково.

Ну а теперь вернёмся к нашим, пардон, баранам, и давайте поможем мне с кем нибудь познакомиться. Не для брака конечно! Так, найти подружку. Скучно мне. Интересное ещё наблюдение сделал, сравнивая объявления на ВК и сайты знакомств. Начали переписываться на ВК с одной женщиной которая находится в процессе расставания, так же как я. У неё на Таборе анкета лежит уже полгода. Она всё расстаётся и расстаться не может чё-то. Дочка школу заканчивает. Поговорили о том о сём, даже о том, ну чё, спишь ещё с ним? Да, оказывается, спит иногда. Но хочет расстаться. Вот пойми чего она хочет! А на сайте знакомств на Таборе она не прошла фильтрацию, так как внешность у неё вполне привлекательная и ей там три подарка подарили. Спрашиваю как относишься к Табору - а она точно также как я, говорит, там просто ДНИЩЕ, ей пишут в личку одни озабоченные, задаривают подарками заваливают лайками на секс зовут короче, она аж хочет там анкету удалить. Ну и поскольку она со своим не рассталась, прям как у меня - я её к себе не зову на встречи. Ещё неохота с её мужиком разбираться, как я понял из её разговоров, он старается восстановить отношения. НО - мне как-то странно всё это подозрения капают, а если вот я на его месте окажусь? Поэтому общаюсь крайне осторожно, без всяких там намёков на перспективы.

52 минуты назад, ПростоКот сказал:

Но хочет расстаться. Вот пойми чего она хочет!

Стандартная женская манипуляция, в книгах подробно описана.

Книга:

Женские манипуляции

Александр Бирюков

• Советник

Знакомься с дамами из ближайшего крупного города. Заинтересовывай их в процессе общения. Пишешь ты неплохо, будут вестись. Когда почувствуешь, что развёл - приглашай в гости.

У тебя свой дом ведь? Значит участок, мангал, шашлыки на свежем воздухе - красота! Может и речка неподалеку, с пляжем?

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

У тебя свой дом ведь? Значит участок, мангал, шашлыки на свежем воздухе - красота! Может и речка неподалеку, с пляжем?

и мама 90-летняя))

16 часов назад, ПростоКот сказал:

Не забываем правила форума! Нельзя себя деанонить, показывать адреса, явки и прочее.

Думаешь твоя бывшая додумается на форум прийти и тебя искать?) Не занимайся паранойей. И не вводи форум в заблуждение путая свою географию для нас, запрашивая советы как тебе познакомиться с ОЖП.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Знакомься с дамами из ближайшего крупного города. Заинтересовывай их в процессе общения. Пишешь ты неплохо, будут вестись. Когда почувствуешь, что развёл - приглашай в гости.

Мой город - самый крупный в радиусе 200 км. Своего рода некий магнит в местной округе. Вокруг одни деревни и сёла с коровами, полями, церквями и школами. Все деревенские конечно в город хотят! НО - пожалуй именно так и произошло у нас 20 лет назад. Так что ну уж нафиг с этими деревенскими связываться. Помню, тогда то задолбался на автобусе кататься. Сейчас, конечно, авто есть, но, вот этот опыт предыдущий, он как бы настораживает. Надо искать местную, городскую. Как я уже говорил, целевая аудитория здесь - те, кто сидят дома на своих квартирах, может где-то работают. Возможно, воспитывают ребёнка школьного возраста. Но уж конечно не те "свино" что начали сами писать.

Областной центр - почти миллионник, до него 200 км. Там то конечно, и Тиндер работает и всётакое. Но там у меня ничего нет. Как там работать - не пойму! А мне ж зарабатывать надо, а здесь у меня клиентура, которой там просто НЕТ. Это годами создаётся! Да и там свои проблемы - человейники, пробки, общественный транспорт. Ну уж нафиг! У нас намного спокойнее чем там. Я, кстати, жил в областном центре (до своей свадьбы), но потом вот так сложились обстоятельства, уехал оттуда. Тогда ситуация была такая - либо я живу в общаге в мегаполисе, либо еду принимать в наследство свой дом. Уехал. Тяжело там жить мне! Чем то похоже с мороженым в вафельном стаканчике, которое тоже не смогло ужиться в Москве. Мы, наверное, чем-то похожи.

Начинаю слушать аудиокнигу "Женские маоипуляции А.Бирюков". Наверное, это получается правильный отсев произошёл той женщины с которой списались через ВК и у которой анкета болтается на сайте знакомств полгода. Она, получается, своим мужем помыкает да так что ёпрст! Не хочу быть на его месте, да и если бы у нас, например, что-то бы произошло - то есть она например его бросает идёт ко мне - то ситуация бы повторилась один в один, только уже со мной. Так что держу её как это говорят, во френд-зоне! Не нуачё, надо свою френд-зону создавать!

4 часа назад, OlgaNa сказал:

И мама 90 летная

Думаешь твоя бывшая додумается на форум прийти и тебя искать?) Не занимайся паранойей.

Мама да, создаёт определённую проблему для знакомства. Собираюсь, конечно, искать местную с её квартирой. Предлагать оказывать услуги "муж на час", переходящие, возможно, в "муж на ночь". Не нуачё, надо только презервативы положить в авто. Ну а там уже, в последующие визиты, когда уже достаточно притрёмся, можно и к себе домой водить.

Насчёт того чтобы сохранять анонимность - это написано в рекомендациях форума и этого надо придерживаться! Темы здесь не удаляют! В конце концов я прекрасно понимаю платного психолога, который мне предложил хороший такой выбор вилку. Либо так либо этак. Спасибо ему за этот выбор! Я выбрал. А то что паранойя - да, у меня есть такая черта характера, если заметили. Но наверное это просто излишняя предусмотрительность

Автор крайне инфантильный и несамостоятельный ОМП. Всю жизнь живёт с мамой, пытается удержать БЖ, предполагаю, с целью не нести самому ответственность за свою дальнейшую жизнь, и даже вые****ать бабу без советов форума не в состоянии. После этого не удивительно даже такое странное поведение БЖ. Рекомендация только одна: читать факи, учиться становиться быть притягательным для ОЖП, а не быть попрошайкой.

23 часа назад, tymmi сказал:

Автор крайне инфантильный и несамостоятельный ОМП. Всю жизнь живёт с мамой, пытается удержать БЖ, предполагаю, с целью не нести самому ответственность за свою дальнейшую жизнь, и даже вые****ать бабу без советов форума не в состоянии. После этого не удивительно даже такое странное поведение БЖ. Рекомендация только одна: читать факи, учиться становиться быть притягательным для ОЖП, а не быть попрошайкой.

Видать, недостаточно плохо прочитали историю. Вкратце напомню, что я не прислушивался к мнению форума, а делал свои действия, соотнося их с мнением форума. В-общем, не пробьёте вы меня этими колкостями. Вы сами в каком населённом пункте живёте? Миллионнике? Столице? Да что вам известно про малые города! Рекомендация тут может быть только одна - мне необходимо максимально донести до окружающих тот факт что я разведённый в активном поиске, что нету больше у меня жены. Чтобы окружающие могли там, слухи какие-то пускать, донося до тех ОЖП что сидят по домам и не шляются по злачным местам, что, мол, дамочки, вакансия открылась. Естественно и мне не нужно аленить и не бросаться под первую встречную. Психологи рекомендуют проводить множество, буквально ДЕСЯТКИ встреч и свиданий. Чтобы появился выбор. Ну а число контактов, переписок, так вообще должно исчисляться как минимум сотней. Ничего этого в малом городе нет. Сказывается ограниченность ресурса. Да, ресурс ограничен, но с другой стороны у этого ресурса точно также пропорционально меньший выбор. Хорошо, если не можем расширять диапазон вширь (увеличивая число) - приходится расширять его ВДОЛЬ (увеличивая время). Вот тут то драгоценное время и улетучивается! В-общем, к чему это я, вот уже полтора месяца прошло, но никого так найти и не удалось

Ещё из наблюдений за полтора месяца. Периодически раз в несколько дней начал выстреливать Тиндер, появилась возможность поставить ОДИН ЛАЙК примерно через день. Наверное весна пришла! Однако эти единичные лайки они в-общем ни о чём. Баду похоже стало совсем мертвым - после блокировки в РФ у нас теперь там давным-давно никого не было онлайн, все анкеты находятся в состоянии "до блокировки", новых людей нет, а те кто есть - ничего не пишут! По сайтам знакомств забраковал сайт beboo.ru, как оказалось там одни фейк-аккаунты сидят. Остались Табор, Фотострана и Мамба, но там тоже всё тухло. По знакомствам ВК, похоже, всё идёт к состоянию насыщения - все те кто сидел на знакомствах ВК и кого-то искали - уже ранее переписывались. В-общем, с интернет-знакомствами у нас похоже совсем тухло. Город то такой, как бы рабоче-индустриальный, местное месторождение и несколько перерабатывающих заводов стройматериалов. Стройматериалы в цене взлетели в 2020м, аж некоторый бум произошёл в городе, пришли какие-то инвесторы, за ними приехали гастарбайтеры с южных республик. Это вокруг деревни загибаются, а у нас заводы блин пашут! Заводил на сайте знакомств женский аккаунт - там блин одни мамбеки тусуются блин! Лайки ставят, всякие предложения пишут. Короче намного больше мужиков сидит у нас! Представляю какой у наших женщин там выбор теперь! Вот в такой обстановке мне приходится искать себе новую подругу.

20 минут назад, ПростоКот сказал:

Заводил на сайте знакомств женский аккаунт - там блин одни мамбеки тусуются блин!

:lol:

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol:

И ещё клянутся "В балшой и чистой лубви". Они ж без жён приехали к нам работать! Ну, я так думаю, типичная женщина конечно их отшивать будет и добавлять что типа "я знакомлюсь с русскими". Ну как бы "проблема мигрантов" у нас в городе присутствует. Присутствие кучи мигрантов, охочих до девушек, усложняет процесс знакомства и поиска оптимальной женщины?

46 минут назад, ПростоКот сказал:

Присутствие кучи мигрантов, охочих до девушек, усложняет процесс знакомства и поиска оптимальной женщины?

да их сразу в ЧС. Зачем бабам отвечать гастарбайтерам неликвидам? Хотя есть и такие, кто и на этот уровень соглашается. Фу

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, ПростоКот сказал:

Присутствие кучи мигрантов, охочих до девушек, усложняет процесс знакомства и поиска оптимальной женщины?

Думаю, что нет.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю, что нет.

Но ведь кто-то и откликнется на анкету с сайта знакомств? Не нуачё, мужик пишет женщине, работящий. Я уж прямо так утрирую что на мой женский акк на Таборе пишут "балшой и чистый любов", так делают лишь немногие не отмеченные умом. Другие поступают очень грамотно и корректно, как будто прошли психологические тренинги. Да, на мой женский аккаунт Табора, заведённый чисто для контроля, на удивление пишет целая толпища! Мне конечно приходится придумывать почему у меня нет фотографии на профиле. С другой стороны, заходя в свой мужской аккаунт на Таборе - удивляюсь царящей там тишине и штилю. Вот писала мне свинка 104 кг, она себя так классно сфотала что видна одна голова. Голова женская, поэтому получает 11 лайков от разных мужиков, и ничего что 104кг и 4 ребёнка. Я б ей даже пьяный лайк не поставил бы. А вот моё фото лежит на Таборе, лежит, итог - 0 лайков за полтора месяца.

Вообще, тут, наверное, напрашивается такой вывод. Гендерное несоответствие по населённым пунктам. Там где расположены преимущественно всякие предприятия, производства - там будет проживать больше мужчин, в том числе вахтовиков. Ну а там где преимущественно развита сфера услуг - там наоборот, будет женское преобладание. Но - любое отклонение от 50% будет приводить к тому, что куча мужиков в промышленных городах, как и куча женщин в мегаполисах (с развитыми услугами) - начинают ИНТЕНСИВНО искать себе пару. Даже если отщёлкнуть от них 20% однополых поисков (по самому максимуму) - всё равно 80% оставшихся создают такую обстановку, что находящийся в дефиците пол интенсивно разбирается. Применительно к нашему случаю - мигрант будет стремиться вступить В БРАК с местной женщиной, дабы получить гражданство. На это он готов пойти на всё, например построить целый дом! ну или квартиру купить. Девушка, живя на съёмной квартире или у мамы, много раз подумает, а может этот Джафар не такой уж и плохой человек, раз такую кучу подарков задаривает и в свою квартиру приглашает? А, сечёте к чему я клоню, КУДА может моя бывшая пойти, и может тут вовсе не в религии дело. Такое давление, как я думаю, создаёт тот самый дефицит свободной женской аудитории в наших краях. Ещё и русскоязычные вахтовики, как правило это всякие там квалифицированные инженеры по монтажу и обслуживанию оборудования установленного на предприятиях - регулярно в группе ВК по знакомствам публикуют объявления типа "приехал в ваш город на месяц, ищу подругу, материально поддержу". Ясен пень что таким командированным платят под сотку в месяц, поэтому "материально поддержу" тут как определяющий аргумент звучит. В итоге имеем сухой-пресухой остаток.

Мотивированные возражения есть?

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Я уж прямо так утрирую что на мой женский акк на Таборе пишут "балшой и чистый любов", так делают лишь немногие не отмеченные умом. Другие поступают очень грамотно и корректно, как будто прошли психологические тренинги. Да, на мой женский аккаунт Табора, заведённый чисто для контроля, на удивление пишет целая толпища!

А фото у твоего женского акка какое?)) Моника Белуччи в лучшие годы?) Гастеры поди и не знают, кто она и клюют как ужаленные)) Большой чистой любовь предлагают))

Слушай, вообще, зачем ты этой хней занимаешься? Какой тебе контроль нужен на СЗ ? дрочь какая-то)) Тебе уже полтинник почти, а ты экспериментами с фейк акками занимаешься.

а может этот Джафар не такой уж и плохой человек, раз такую кучу подарков задаривает и в свою квартиру приглашает? А, сечёте к чему я клоню, КУДА может моя бывшая пойти, и может тут вовсе не в религии дело.

Кто о чем, а кот все о сметане. И эту тему подвел к БЖ. Тебе все равно должно быть Ашота она найдет или Ивана. Или никого.  

Мотивированные возражения есть?

уже все ушли, а ты все думаешь, что тема в топе)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А фото у твоего женского акка какое?)) Моника Белуччи в лучшие годы?) Гастеры поди и не знают, кто она и клюют как ужаленные)) Большой чистой любовь предлагают))

Слушай, вообще, зачем ты этой хней занимаешься? Какой тебе контроль нужен на СЗ ? дрочь какая-то)) Тебе уже полтинник почти, а ты экспериментами с фейк акками занимаешься.

Женский акк без фото. Создал чтобы понять, как другие мужики знакомятся, и почему на фотке дамы 104кг стоит куча лайков а у меня ни одного. Вот и выяснилось - приезжие! Которым, как мне кажется, хоцца гражданство получить, вот они и клеятся ко всем женщинам практически без разбора. Смею предположить, что эта категория южных друзей ведёт себя ещё более активно на улицах и в барах. Им же надо куда-то ходить! Это с одной стороны. С другой стороны - командированные на местные заводы инженеры-наладчики с официальных московских сервис-центров. Они уже русские, деньгами не обременены, готовы хоть десятку в день (ночь) отдавать. Было и такое объявление в группе знакомств ВК - "приехал к вам на месяц из Москвы, нужны периодические встречи на всю ночь, 10тыс, дальше посмотрим". Чуете куда объявление клонит? Приезжает этот москвич налаживать станок, девку себе клеит, особенно шансом того что может увезти её в столицу.

Насчёт того что должно быть всё равно кого БЖ нашла - уехала к себе в деревню или нашла приезжего Ашота? А вот СОВЕРШЕННО НЕ ВСЁ РАВНО - поскольку от этого зависит, где она собирается жить. А от этого зависят шансы в суде на то, чтобы оставить младшего со мной. Это, как понимаете, самая главная цель! Вдруг этот Ашот окажется вполне себе приемлемым и адекватным человеком безо всяких этих прикидов, имеет или строит свой дом, или может построить его - это я в строительстве не особо, а он может быть и хорошим строителем! И вдруг моя бывшая вместе с этим Ашотом разработают стратегию переманивания сына, состоящую в: задарить кучей подарков, пригласить в новую большую квартиру, съездить на отдых на море... Это всё сказывается очень деструктивно на том чтобы младший остался со мной! Именно этого я опасался на первом судебном заседании, хотя после того как увидел её родственников, опасность вроде как уменьшилась. Но не пропала!!! В конце концов, у нас в городе после скачка цен на стройматериалы аж началось бурное строительство новых домов, администрация строит новый микрорайон из 5 и 9 этажек, строители южане, а старые деревянные двухэтажки постоянно сносятся целыми улицами. А строители сами знаете сколько получают! Жизнь, так сказать, бурлит и кипит! Видно что бабло пришло в город.

Поэтому то, что творится "в стане врага" - я должен знать даже лучше по сравнению с тем что творится у меня самого - Сунь Цзы!

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор - нарцисс, который видит и слышит только себя. Описание темы - какие-то простыни, которые вообще не имеют ничего общего к отношениям.

Про*бать все сигнальны вспышки после 22 лет семейной жизни, да так, чтобы жена просто сбежала - это редчайший талант. Почему так - ответ прост, потому что нарциссы замечают только себя. Для них по классике люди - это функции (а дети - прицепы).

Семья построена по классической нарциссичной триангуляции, где третий - это мама автора, которая живет вместе.

Вся тема - описание классического семейного ада, который может построить грандиозный нарцисс. Хочется пожалеть жену, но она тоже сама выбрала это все и жила в этом годами.

Чисто риторически вопрос - нах*я ты все эти говно простыни пишешь? Для чего они? Какое это имеет практическое значение кроме утоления твоего нарциссичного голода повые*ываться на новом форуме.

По поводу советов - бесполезно. Вся тема и дальше будет в виде простыней и самопиара. Если и будут восприняты какие-то советы, то только те что в карту.

Простыни потому что я постоянно много набираю на компе. Уже привычка писать много. Это, кстати, даёт более полную картину происходящего. Так что не обессудьте. Насчёт того чтобы просрать все признаки предстоящего развода... Наверное, я всё-таки был ослеплён любовью. Я искренне любил! А это закрывает множество недостатков, и все эти сигнальчики я просто не увидел! Даже несмотря на то что мне об этих сигнальчиках докладывала моя собственная мать много лет! Вот что делает ослепление любовью! Да это блин какое-то колдовство прям! Маску удалось скинуть после того как начали спать в разных комнатах и намного реже видеться. Надлом проявился во всей своей красе, ну и далее по накатанной до развода.

Теперь она мне - враг. Что происходит в стане врага - знать я обязан! Чтобы иметь возможности адекватного ответа на возможные атаки. Поэтому всячески её мониторю. Нет, не для того чтобы вернуть. ТАКОЕ не прощается. Она ведь тоже реализовала стратагему, описанную в книге А.Бирюкова "Женские манипуляции", глава о женских стратагемах, одна подошла 100%. Спасибо кстати за ссылку на книгу. Ещё слушаю, это блин как срывание покровов.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Себя и свою мать разве что, с которой ты так до конца дней и проживёшь.

Классика нарциссизма: кто не с тобой, тот враг.

Классика нарциссизма: ты жертва, любил без памяти, а мама же говорила.. а эта реализовала стратагему.

Ты человека опротивел за 22 года. Ты и твоя мама. Тебе мама сказала, что ты не можешь никого опротиветь и ты проверил?

Сходи к психологу, не ради лечения какого-то, а ради консультации по своей ситуации, по своей травматизации. Иначе получится как в поговорке - перед тем как мстить, рой две могилы.

Скучно пишете, зеваю ужо.

1 час назад, ПростоКот сказал:

Простыни потому что я постоянно много набираю на компе. Уже привычка писать много. Это, кстати, даёт более полную картину происходящего.

53 минуты назад, ПростоКот сказал:

Скучно пишете, зеваю ужо.

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Нарциссичное обесценивание, классика.

Центр вселенной, у него только так. Ушли только недоброжелатели.

Даже не надейтесь! Моя корона всё равно больше чем ваша! Скучно потому что мне неохота спускаться до вашего уровня и устраивать полемики у кого лучше. Я здесь для другой цели. Люди дают советы - не так как надо действовать, а просто направления. С тем как действовать, я уж сам разберусь без чужих советов. Вот, например, на прошлой странице дали ссылку на книгу про женские манипуляции. Как оказалось - это целый ПЛАСТ, направление психологии! В отношении меня реализовывалась стратагема, заранее продуманная в течение многих лет. Спасло то что я не алень какой-то там, а очень даже мнительный и подозрительный человек, и, наверное, чисто на автомате удалось обойти ряд скользких моментов. Так, например, если бы это расставание произошло тремя годами ранее, когда малому было 9 лет например - тут он уже автоматически у мамы оставался бы, а у меня висели бы алименты на двоих детей, плюс судья бы отписал автомобиль в пользу супруги с детьми, а также большинство имущества, остался бы с голой квартирой образно выражаясь. Но получилось по-другому! На старшего алименты уже не положены, а младшему больше 10 лет, тут уже привлекается опека, комиссия обследует жилище, да и ему самому проще понять почему мама ушла. Ребёнок становится самостоятельным подростком, для него родители теперь не просто мама и папа, они теперь такие же люди со своими интересами. Если младший остаётся у меня, и если выяснится, что бывшая всё-таки ушла к Ашоту - надо будет МНЕ подавать алименты. Пусть Ашот платит, у них же там совместный бюджет типа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...